「韓国食器ステンレス」 の検索結果 265件

MARNA マーナ ぶたチン 食器ふた ( 電子レンジ 食器蓋 ふた 耐熱 キッチン雑貨 便利グッズ )【3900円以上送料無料】

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MARNA マーナ ぶたチン 食器ふた ( 電子レンジ 食器蓋 ふた 耐熱 キッチン雑貨 便利グッズ )【3900円以上送料無料】

サイズ約 幅23×奥行26.2×高さ6.3(cm)内容量1個材質ポリプロピレンカラーピンク、ホワイト生産国韓国製備考商品区分便利グッズカテゴリから探す●ラップがわりに食器にかぶせて、そのままレンジでチンできます。●ラップ不要で経済的です。●鼻から湯気を出してラップだと溜まってしまう水滴も軽減してくれます。●フードカバーとしても大活躍です。●フタの内側に段差がついているので、大きなお皿から小さなお茶碗まで使えて、とっても便利です。ラップのかわりにぶたでチン!ラップがわりに食器にかぶせて、そのままレンジでチンできます。何度も使えて簡単・便利・経済的です。フードカバーとしても!ふたの内側に段差が付いているので、サイズ違いのお皿にもフィットします。大きなお皿から小さなお茶碗にもご使用頂けます。 フライパン ディープパン マーブル加工 24cm IH対応 PFOAフリー排気口カバー タワー tower 伸縮タイプ 棚付き排気口カバー ホワイト スパイスラック キッチン収納 突っ張り式 かたづく 3段 幅40cm ステンレス製米びつ シンク下米びつ 密閉 タワー tower 5kg 計量カップ付き関連キーワード:ラップ代わり 便利 役立つ

カットさっと(ボール一体型まな板)

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カットさっと(ボール一体型まな板)

カットさっとは、まな板とボールとスライサーが一体になった画期的かつ斬新なキッチン雑貨です。カットした食材はすぐにボールに入れられ、食材も散らかりません。まな板と足の裏のシリコンゴム装着で滑りにくくなっています。サイズまな板本体:約W450×L300×H77mm個装サイズ:46×31×10cm重量まな板:1180g、ボール:215g/個、スライサー:140g/個、安全スライサー:50g個装重量:2100g素材・材質まな板:耐衝撃性ポリスチレン(HIPS)、スライサー:ABS樹脂、スライサーの刃:ステンレス、ボール:ポリプロピレン、安全スライサー:AS樹脂仕様食器洗浄機・食器乾燥機使用不可抗菌試験:カケン CK-10-064810検疫試験:日本文化用品安全試験所 試100406566-1号 セット内容本体×1、千切り+おろし金×1、スライサー+おろし金×1、ボール×1、メッシュボール×1、安全スライサー(野菜などを上から抑えて摩り下ろすもの)×1、取扱説明書×1枚製造国韓国・広告文責(合資会社アイワーク ・06-6585-3210)まな板とボール、スライサーが一体に! ------ ココがポイント! ------●シンクに掛けて調理可能!●アウトドアでも大活躍!●小さくなった食材も調理できる安全スライサー付き。 ※カケンにて、抗菌効果試験実施。効果が確認されました。※日本文化用品安全試験所にて、輸入検疫検査にパスしました。 カットさっとは、まな板とボールとスライサーが一体になった画期的かつ斬新なキッチン雑貨です。カットした食材はすぐにボールに入れられ、食材も散らかりません。まな板と足の裏のシリコンゴム装着で滑りにくくなっています。

18cmステンレス巻石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

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18cmステンレス巻石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ18cm×H7.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

22cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

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22cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ22cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

26cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

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26cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ26cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

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30cmステンレス巻スライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

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30cmステンレス巻スライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ30cm×H2.3cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

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