「韓国焼肉鉄板」 の関連商品を含む検索結果 27件

焼肉プレート[ソットゥコンクイ]

そらとぶフライパン

9,504

焼肉プレート[ソットゥコンクイ]

サムギョプサルに使用される事が多いですね。本場韓国が生んだ、こだわ りの焼き肉プレートです。 ■材質:アルミダイキャスト・コーティング鉄板 ■サイズ:直径330mm×高さ68mm ■重量:2.7kg ■仕様:ガス(直火)用 ■仕様:電磁調理器(IH)での使用はできません。 ■出荷区分:出荷まで1-4日(土日祝を含まず。) ■在庫区分:現時点では取り寄せ品です。輸入元欠品の場合、1か月超の長 期欠品があり得ます。お急ぎのお客様、相当数量のご購入を御検討のお客 様におかれましては状況を事前にご確認下さい。 ※業務用品の為、溝の模様はかなり頻繁に変更となります。溝のデザ インの差異を理由としたご返品・ご交換はいたしかねます。予めご了承下さい。 ※製造途中でつく微細な傷がある場合がございます。予めご了承下さいませ。 プルコギ鍋・石焼プレート 商品一覧はこちら →本格的な業務用から、家庭用で使えるものまで!韓国料理をぐっと身近にする道具 をご紹介いたします。用途に合わせてお選び下さい♪ 鉄鋳物ビビンバ鍋木台・専用ハンドル付がついたご家庭向けの定番品です。 チリトリ鍋30cmチゲやプルコギ、モツ鍋・ホルモン鍋にピッタリ! 朝鮮スプーン[無地]ご家庭で使いやすい定番の ステンレス製! ビビンバ鍋・ビビンバ器 石焼釜・スープ釜 プルコギ・石焼プレート 冷麺器・朝鮮スプーン・箸 定番の石器や御家庭向けの鉄製もあります。 チゲ料理に!蓋付なので温かさを逃がしません! 本場韓国のこだわりの焼肉プレート! 韓国料理定番のステンレス製!ご自宅でもぜひどうぞ。 韓国料理 商品一覧はこちらから→

こちらの関連商品はいかがですか?

イシガキ産業 おいしさ特選便 ヘルシー焼肉グリル(角型) 3562

全4商品

2,763

イシガキ産業 おいしさ特選便 ヘルシー焼肉グリル(角型) 3562

商品名イシガキ産業 おいしさ特選便 ヘルシー焼肉グリル(角型) 3562JAN4971360335629品番cnbnB00ESDVR7U重量商品仕様サイズ:(約)幅37×奥行26×高さ4.2cm重量:(約)0.96kg材質:本体/アルミニウム合金原産国:中国表面加工:表/フッ素樹脂加工、裏/焼付け塗装商品説明●お肉の余分な油を落とす溝付プレート! (油を溜めないことで野菜を焼く時に油の飛び散りを抑えます) ●集めた油はプレートの外へ流れる設計! ●表面は焦げ付きにくいフッ素樹脂加工! ●カセットコンロに合わせた省スペース設計! ●サムギョプサルに最適な焼肉プレート! サムギョプサル→「サム」=数字の3、「ギョプ」=層、「サル」=肉 韓国でポピュラーな豚バラ肉の焼肉料理。 豚肉をカリカリに焼き、ナムル、キムチ、白髪ネギと一緒にチシャバに包んで味噌ダレやごま油をつけて食べる料理です。 油の多い豚バラ肉の油を落とし、野菜と一緒に食べられるので、 よりヘルシーです!※ご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。※大型商品や一部の商品につきましてはメーカー取り寄せとなる場合がございます。

『石板』天然石焼肉プレート|韓国産(外径30cm)焼肉用石板 サムギョプサル鍋 サムギョプサルプレート 石鍋 調理器具 韓国食器スーパーセール ポイントアップ祭 05P03Sep16

八道韓国食品

4,654

『石板』天然石焼肉プレート|韓国産(外径30cm)焼肉用石板 サムギョプサル鍋 サムギョプサルプレート 石鍋 調理器具 韓国食器スーパーセール ポイントアップ祭 05P03Sep16

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 サムギョプサル用石プレート (焼肉用) サイズ 外径30cm 素材 石、アルミニウム 商品説明 焼き肉用石プレートはマイナスイオンの効果で肉が焦げ難く、柔らかく出来あがります。 予め肉を載せてから焼くと効果が増します。台は油が出やすく斜めに作られております。 熱くなると火を消しても温度を10-15分位保ちます。サムギョプサルを焼いた後、チャハンをして食べるとさらに美味しいです。 【石鍋の正しい使い方】 1.使用する前に塩水で30分間煮込む。 2.石鍋は熱い状態で水に入れない。 3.水を使わない料理をする時は使用前に油を塗っておく。 4.空の石鍋は強火をかけない。 注意 完全に冷めるまで時間かかりますので、その間手で触らないでください。 熱くなったときも肉眼では区別出来ないので子供達の手で触らないように注意してください。 強い衝撃に壊れる場合が有りますので落下など注意してください。 原産国 韓国

16cm正角焼肉プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

3,024

16cm正角焼肉プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  16cm×16cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

22cm切立プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

4,007

22cm切立プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ22cm×H2.4cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

19cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

2,646

19cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ19cm×H2.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

大きい焼き肉プレート 「たまご蒸しグリルプレート」37cm (輸入品:日本語の説明紙つき)

Amazon

4,100

大きい焼き肉プレート 「たまご蒸しグリルプレート」37cm (輸入品:日本語の説明紙つき)

焼肉に、「たまご料理」の楽しみを上乗せしてみませんか? この「たまご蒸しグリルプレート」は、 韓国の焼肉屋さんであっという間に広まり、現在、韓国、台湾で、家庭用としても飛ぶように売れているヒット商品です。 焼き肉のときに、手軽にたまご料理が楽しめる新しいアイデアのプレートです。 これまでは、焼肉をするときに、一緒にたまごを焼くことは、あまりなかったと思います。 なぜなら、そのようなプレートがなかったからです。 卵が、ぐちゃーと、広がってしまうからです。 「焼肉とたまご料理は別」なのでした。 でも、これからは、『たまご蒸しグリルプレート』があります。 たまごも焼いて食べられます。 焼肉とたまご料理は、セットになります。 また、「私、あんまり、たまご好きじゃない」という方も、ご安心ください。 別に、卵はしないでも、この外周の比較的温度の低いスペースを活用して、 とろけるチーズとか、ニンニクとかキムチなどをやいて、料理にアクセントをつけることができます。 また、お肉の食べられない小さなお子さん、 お肉を食べたくないお友達にも、 仕切られたスペースがあれば、肉汁を気にすることなく、お野菜を焼いて、一緒に鉄板料理を囲むことができます。 コンロと一緒に、いつでもどこでも、手軽にプレート料理を楽しみましょう。 焼肉プレートの革命児、 『たまご蒸しグリルプレート』。 次回の焼き肉では、このプレートで、たまごを焼いたりして遊んでみませんか? ●パッケージは韓国語表記です。日本語の説明紙を同封してあります。簡単なレシピ?も記載してあります。 ≪外箱について≫ 海外輸送の段階で、たまに紙箱がすこし変形したり傷んだりするものが発生します。 鉄板類なので、中の商品の損傷の心配は全くありませんので、外箱の軽度の傷みにつきましては、何卒ご容赦願います。

12cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全4商品

1,082

12cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ12cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

14cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

1,415

14cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ14cm×H4cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

30cmステンレス巻スライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

4,536

30cmステンレス巻スライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ30cm×H2.3cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

15cm削りスライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

2,646

15cm削りスライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ15cm×H1.8cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

22cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

2,079

22cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ22cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

8cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

1,082

8cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ8cm×H2.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

26cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

3,175

26cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ26cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

在庫一掃品 16cmステンレス巻角プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

3,402

在庫一掃品 16cmステンレス巻角プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  16.5cm×16.5cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかり...

ストウブ Staub グリルパン 22cm ピュアグリル 120122 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

GULLIVER Online Shopping

7,299

ストウブ Staub グリルパン 22cm ピュアグリル 120122 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

Staub商品一覧はこちらから▼商品名ストウブ ( Staub ) グリルパン 22cm ピュアグリル 120122 カラーブラック、チェリー、グラファイトグレー サイズ直径約22cm 素材ホーロー 商品について【グリルパン】お肉やお魚だけではなく、お野菜も美味しく焼くことができるストウブのグリルパン。グリルパンの溝によって食材に焼き目を付け、油分を落としグリルすることができます。また、肉や魚の場合はフライパンで焼くよりも縮みが少なく、美味しく仕上がります。テーブルにそのまま出してもおしゃれでかわいいので、おもてなしにも最適。保温性にも優れているので、1つあるとレパートリーが広がり便利です。●直火、IH、ハロゲンヒーター、シーズヒーター、オーブン、食器洗浄機 対応※Staub製品は手作りのため、色ムラ・気泡・小さな突起が見られる場合がございます。<初めてご使用いただく前に>まずお湯で洗います。その後、弱火で乾燥させ、少量の植物性油を鍋の内側に塗ってください。再度弱火で数分熱し、布やキッチンペーパーなどで余分な油をふき取ります。油がホーローの孔にしみこみ表面が自然に滑らかになります。<取扱いについて>※ご使用の際にはすべてのラベルを取り、必ず洗ってください。※電子レンジにはご使用いただけません。※必ずシリコン、プラスチック、木製の調理器具をご使用ください。金属製用具はホーローを傷めます。※取っ手が熱くなりますので必ず鍋つかみをご使用ください。※ボタンや取っ手が使用のたびにゆるんでくることがあります。時々ネジの締まりを確認してください。※洗った直後など完全に乾いていない状態で保管しないでください。※キッチンの湯気のあるところでの保管は避けてください。※金属製のブラシや粗い研磨剤の使用は避けてください。 ブランド【staub(ストウブ)...

ストウブ Staub グリルパン 26cm ピュアグリル 12030 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

Gulliver Online Shopping P5

16,200

ストウブ Staub グリルパン 26cm ピュアグリル 12030 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

商品名ストウブ ( Staub ) グリルパン 26cm ピュアグリル 12030 カラーブラック、チェリー、グラファイトグレー サイズ直径約26cm 素材ホーロー 商品について【グリルパン】お肉やお魚だけではなく、お野菜も美味しく焼くことができるストウブのグリルパン。グリルパンの溝によって食材に焼き目を付け、油分を落としグリルすることができます。また、肉や魚の場合はフライパンで焼くよりも縮みが少なく、美味しく仕上がります。テーブルにそのまま出してもおしゃれでかわいいので、おもてなしにも最適。保温性にも優れているので、1つあるとレパートリーが広がり便利です。●直火、IH、ハロゲンヒーター、シーズヒーター、オーブン、食器洗浄機 対応※Staub製品は手作りのため、色ムラ・気泡・小さな突起が見られる場合がございます。<初めてご使用いただく前に>まずお湯で洗います。その後、弱火で乾燥させ、少量の植物性油を鍋の内側に塗ってください。再度弱火で数分熱し、布やキッチンペーパーなどで余分な油をふき取ります。油がホーローの孔にしみこみ表面が自然に滑らかになります。<取扱いについて>※ご使用の際にはすべてのラベルを取り、必ず洗ってください。※電子レンジにはご使用いただけません。※必ずシリコン、プラスチック、木製の調理器具をご使用ください。金属製用具はホーローを傷めます。※取っ手が熱くなりますので必ず鍋つかみをご使用ください。※ボタンや取っ手が使用のたびにゆるんでくることがあります。時々ネジの締まりを確認してください。※洗った直後など完全に乾いていない状態で保管しないでください。※キッチンの湯気のあるところでの保管は避けてください。※金属製のブラシや粗い研磨剤の使用は避けてください。 ブランド【staub(ストウブ)】フランスを代表する美食の街...

ストウブ Staub グリルパン 22cm ピュアグリル 120122 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

全2商品

14,040

ストウブ Staub グリルパン 22cm ピュアグリル 120122 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

商品名ストウブ ( Staub ) グリルパン 22cm ピュアグリル 120122 カラーブラック、チェリー、グラファイトグレー サイズ直径約22cm 素材ホーロー 商品について【グリルパン】お肉やお魚だけではなく、お野菜も美味しく焼くことができるストウブのグリルパン。グリルパンの溝によって食材に焼き目を付け、油分を落としグリルすることができます。また、肉や魚の場合はフライパンで焼くよりも縮みが少なく、美味しく仕上がります。テーブルにそのまま出してもおしゃれでかわいいので、おもてなしにも最適。保温性にも優れているので、1つあるとレパートリーが広がり便利です。●直火、IH、ハロゲンヒーター、シーズヒーター、オーブン、食器洗浄機 対応※Staub製品は手作りのため、色ムラ・気泡・小さな突起が見られる場合がございます。<初めてご使用いただく前に>まずお湯で洗います。その後、弱火で乾燥させ、少量の植物性油を鍋の内側に塗ってください。再度弱火で数分熱し、布やキッチンペーパーなどで余分な油をふき取ります。油がホーローの孔にしみこみ表面が自然に滑らかになります。<取扱いについて>※ご使用の際にはすべてのラベルを取り、必ず洗ってください。※電子レンジにはご使用いただけません。※必ずシリコン、プラスチック、木製の調理器具をご使用ください。金属製用具はホーローを傷めます。※取っ手が熱くなりますので必ず鍋つかみをご使用ください。※ボタンや取っ手が使用のたびにゆるんでくることがあります。時々ネジの締まりを確認してください。※洗った直後など完全に乾いていない状態で保管しないでください。※キッチンの湯気のあるところでの保管は避けてください。※金属製のブラシや粗い研磨剤の使用は避けてください。 ブランド【staub(ストウブ)】フランスを代表する美食の街...

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 オイルプレートグリル 日本製 IH対応

全2商品

5,700

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 オイルプレートグリル 日本製 IH対応

【あす楽_土曜営業】 【 規格 / サイズ 】  南部鉄器のお手入れには! バイオアドニールスプレー 480ml 鉄器のお手入れに!酸化スピードが食用油等よりも遅いので錆止めに効果を発揮します! 植物由来成分だからお口に入っても安心♪ 竹ササラ 鉄鍋・鉄器のお手入れの必需品!ほどよい堅さで鉄器を傷つけにくいので、昔から愛用されています。 【南部鉄器 岩鋳】 ふる里鍋 【南部鉄器 岩鋳】 すき焼き鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ジンギスカン鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ごはん鍋 【南部鉄器 岩鋳】 マルチオーブン 【南部鉄器 岩鋳】 フライパン 【南部鉄器 岩鋳】 焼肉プレート 【南部鉄器 岩鋳】 今川焼き 【南部鉄器 岩鋳】 天ぷら鍋 【南部鉄器 岩鋳】 スクエアパン 【南部鉄器 岩鋳】 湯沸し鍋 【南部鉄器 岩鋳】 中華鍋 【南部鉄器 岩鋳】 茄子漬色出し 【南部鉄器 岩鋳】 鉄しゃもじ 【南部鉄器 岩鋳】 コーヒーポットセット 【南部鉄器 岩鋳】 風鈴 【南部鉄器 岩鋳】のページはこちらから!!<南部鉄器 岩鋳 オイルプレートグリル> −焼肉プレートシリーズの特長− 焦げ付きにくい 鉄板などで料理をしている時、一番残念に思うのが「焦げ付き・こびり付き」ではないでしょうか?片付けの時も面倒ですもんね・・・。 しかし、南部鉄器の焼肉プレートは、パン自体に炭素を多く含んでいるため油なじみが良く、焦げつきにくくなっています。 さらに、表面が細かい凸凹(目に見えるか見えないかくらい)で覆われており、ここに油が染み込み、さらに加熱された空気が入り込むことで焦げつきを防ぐ働きをします。 もし万が一焦げつきが生じた場合は、お湯に数分浸しておけば簡単に剥がれていきます。 ※この画像は「グリルパン丸29」です 健康にいい 現代人に不足しがちであると言われている鉄分...

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 グリルパン 木柄付 日本製 IH対応

キッチングッズ柳屋 楽天市場店

5,700

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 グリルパン 木柄付 日本製 IH対応

【あす楽_土曜営業】 【 規格 / サイズ 】  南部鉄器のお手入れには! バイオアドニールスプレー 480ml 鉄器のお手入れに!酸化スピードが食用油等よりも遅いので錆止めに効果を発揮します! 植物由来成分だからお口に入っても安心♪ 竹ササラ 鉄鍋・鉄器のお手入れの必需品!ほどよい堅さで鉄器を傷つけにくいので、昔から愛用されています。 【南部鉄器 岩鋳】 ふる里鍋 【南部鉄器 岩鋳】 すき焼き鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ジンギスカン鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ごはん鍋 【南部鉄器 岩鋳】 マルチオーブン 【南部鉄器 岩鋳】 フライパン 【南部鉄器 岩鋳】 焼肉プレート 【南部鉄器 岩鋳】 今川焼き 【南部鉄器 岩鋳】 天ぷら鍋 【南部鉄器 岩鋳】 スクエアパン 【南部鉄器 岩鋳】 湯沸し鍋 【南部鉄器 岩鋳】 中華鍋 【南部鉄器 岩鋳】 茄子漬色出し 【南部鉄器 岩鋳】 鉄しゃもじ 【南部鉄器 岩鋳】 コーヒーポットセット 【南部鉄器 岩鋳】 風鈴 【南部鉄器 岩鋳】のページはこちらから!!<南部鉄器 岩鋳 グリルパン 木柄付> 柄の部分が木製で熱くなりにくいので、使い勝手もイイ!(柄は取り外し可能です) −焼肉プレートシリーズの特長− 焦げ付きにくい 鉄板などで料理をしている時、一番残念に思うのが「焦げ付き・こびり付き」ではないでしょうか?片付けの時も面倒ですもんね・・・。 しかし、南部鉄器の焼肉プレートは、パン自体に炭素を多く含んでいるため油なじみが良く、焦げつきにくくなっています。 さらに、表面が細かい凸凹(目に見えるか見えないかくらい)で覆われており、ここに油が染み込み、さらに加熱された空気が入り込むことで焦げつきを防ぐ働きをします。 もし万が一焦げつきが生じた場合は、お湯に数分浸しておけば簡単に剥がれていきます。 ※この画像は...

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 グリルパン 丸 25cm 日本製 IH対応

キッチングッズ柳屋 楽天市場店

4,660

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 グリルパン 丸 25cm 日本製 IH対応

【あす楽_土曜営業】 【 規格 / サイズ 】  南部鉄器のお手入れには! バイオアドニールスプレー 480ml 鉄器のお手入れに!酸化スピードが食用油等よりも遅いので錆止めに効果を発揮します! 植物由来成分だからお口に入っても安心♪ 竹ササラ 鉄鍋・鉄器のお手入れの必需品!ほどよい堅さで鉄器を傷つけにくいので、昔から愛用されています。 【南部鉄器 岩鋳】 ふる里鍋 【南部鉄器 岩鋳】 すき焼き鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ジンギスカン鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ごはん鍋 【南部鉄器 岩鋳】 マルチオーブン 【南部鉄器 岩鋳】 フライパン 【南部鉄器 岩鋳】 焼肉プレート 【南部鉄器 岩鋳】 今川焼き 【南部鉄器 岩鋳】 天ぷら鍋 【南部鉄器 岩鋳】 スクエアパン 【南部鉄器 岩鋳】 湯沸し鍋 【南部鉄器 岩鋳】 中華鍋 【南部鉄器 岩鋳】 茄子漬色出し 【南部鉄器 岩鋳】 鉄しゃもじ 【南部鉄器 岩鋳】 コーヒーポットセット 【南部鉄器 岩鋳】 風鈴 【南部鉄器 岩鋳】のページはこちらから!!<南部鉄器 岩鋳 グリルパン丸25> −焼肉プレートシリーズの特長− 焦げ付きにくい 鉄板などで料理をしている時、一番残念に思うのが「焦げ付き・こびり付き」ではないでしょうか?片付けの時も面倒ですもんね・・・。 しかし、南部鉄器の焼肉プレートは、パン自体に炭素を多く含んでいるため油なじみが良く、焦げつきにくくなっています。 さらに、表面が細かい凸凹(目に見えるか見えないかくらい)で覆われており、ここに油が染み込み、さらに加熱された空気が入り込むことで焦げつきを防ぐ働きをします。 もし万が一焦げつきが生じた場合は、お湯に数分浸しておけば簡単に剥がれていきます。 ※この画像は「グリルパン丸29」です 健康にいい 現代人に不足しがちであると言われている鉄分...

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 グリルパン 丸 29cm 日本製 IH対応

キッチングッズ柳屋 楽天市場店

6,220

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 グリルパン 丸 29cm 日本製 IH対応

【あす楽_土曜営業】 【 規格 / サイズ 】  南部鉄器のお手入れには! バイオアドニールスプレー 480ml 鉄器のお手入れに!酸化スピードが食用油等よりも遅いので錆止めに効果を発揮します! 植物由来成分だからお口に入っても安心♪ 竹ササラ 鉄鍋・鉄器のお手入れの必需品!ほどよい堅さで鉄器を傷つけにくいので、昔から愛用されています。 【南部鉄器 岩鋳】 ふる里鍋 【南部鉄器 岩鋳】 すき焼き鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ジンギスカン鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ごはん鍋 【南部鉄器 岩鋳】 マルチオーブン 【南部鉄器 岩鋳】 フライパン 【南部鉄器 岩鋳】 焼肉プレート 【南部鉄器 岩鋳】 今川焼き 【南部鉄器 岩鋳】 天ぷら鍋 【南部鉄器 岩鋳】 スクエアパン 【南部鉄器 岩鋳】 湯沸し鍋 【南部鉄器 岩鋳】 中華鍋 【南部鉄器 岩鋳】 茄子漬色出し 【南部鉄器 岩鋳】 鉄しゃもじ 【南部鉄器 岩鋳】 コーヒーポットセット 【南部鉄器 岩鋳】 風鈴 【南部鉄器 岩鋳】のページはこちらから!!<南部鉄器 岩鋳 グリルパン 丸29> −焼肉プレートシリーズの特長− 焦げ付きにくい 鉄板などで料理をしている時、一番残念に思うのが「焦げ付き・こびり付き」ではないでしょうか?片付けの時も面倒ですもんね・・・。 しかし、南部鉄器の焼肉プレートは、パン自体に炭素を多く含んでいるため油なじみが良く、焦げつきにくくなっています。 さらに、表面が細かい凸凹(目に見えるか見えないかくらい)で覆われており、ここに油が染み込み、さらに加熱された空気が入り込むことで焦げつきを防ぐ働きをします。 もし万が一焦げつきが生じた場合は、お湯に数分浸しておけば簡単に剥がれていきます。 健康にいい 現代人に不足しがちであると言われている鉄分...

送料無料
ストウブ Staub グリルパン 28cm ピュアグリル スクエア 120128/40511-68 Pure Grill Square ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

GULLIVER Online Shopping

13,899

ストウブ Staub グリルパン 28cm ピュアグリル スクエア 120128/40511-68 Pure Grill Square ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

Staub商品一覧はこちらから▼商品名ストウブ ( Staub ) グリルパン 28cm ピュアグリル スクエア 120128/40511-68 カラーブラック、グラファイトグレー、チェリー サイズ約28×28cm 素材ホーロー 商品について【グリルパン】お肉やお魚だけではなく、お野菜も美味しく焼くことができるストウブのグリルパン。グリルパンの溝によって食材に焼き目を付け、油分を落としグリルすることができます。また、肉や魚の場合はフライパンで焼くよりも縮みが少なく、美味しく仕上がります。テーブルにそのまま出してもおしゃれでかわいいので、おもてなしにも最適。保温性にも優れているので、1つあるとレパートリーが広がり便利です。●直火、IH、ハロゲンヒーター、シーズヒーター、オーブン、食器洗浄機 対応※Staub製品は手作りのため、色ムラ・気泡・小さな突起が見られる場合がございます。<初めてご使用いただく前に>まずお湯で洗います。その後、弱火で乾燥させ、少量の植物性油を鍋の内側に塗ってください。再度弱火で数分熱し、布やキッチンペーパーなどで余分な油をふき取ります。油がホーローの孔にしみこみ表面が自然に滑らかになります。<取扱いについて>※ご使用の際にはすべてのラベルを取り、必ず洗ってください。※電子レンジにはご使用いただけません。※必ずシリコン、プラスチック、木製の調理器具をご使用ください。金属製用具はホーローを傷めます。※取っ手が熱くなりますので必ず鍋つかみをご使用ください。※ボタンや取っ手が使用のたびにゆるんでくることがあります。時々ネジの締まりを確認してください。※洗った直後など完全に乾いていない状態で保管しないでください。※キッチンの湯気のあるところでの保管は避けてください。※金属製のブラシや粗い研磨剤の使用は避けてください。...

焼肉グリル イワタニ カセットフー専用 CB-P-GM 焼き肉グリル

快適生活サポートshop eハイソー

1,999

焼肉グリル イワタニ カセットフー専用 CB-P-GM 焼き肉グリル

商品説明 余分な油が落ちてヘルシーな焼き上がり。ご家庭で手軽に焼き肉が楽しめます。補助取っ手付き。カセットフーアクセサリーシリーズは、底面のくぼみがこんろの五徳にはまる設計になっています。 これにより、プレートがずれにくくなり調理をより安全に行うことができます。 仕様 型番: CB-P-GM 本体サイズ(直径×高さ): 290×270×57mm 重量:約2.3kg カラー:ブラック 材質:プレート、鉄鋳物(食用油焼付加工)、受け皿、鉄(ホーロー加工) 生産国:中国 付属品 補助取っ手 使用上のご注意 ・油受けに540ccの水を注いでご使用ください。・絶対に空炊きをしないで下さい。本体の変形等の原因になります。必ず受け皿に水を入れてご使用下さい。ご使用中に水が少なくなりましたら随時水を足して空だき状態にならないよう、ご注意下さい。・ご使用中及び使用後は熱くなって危険ですから、直接手で触れないで下さい。 特に幼児の手に触れることがないようご注意ください。・使用器具によっては、本体がすべることがあるのでご注意ください。 発売元 岩谷産業株式会社油受け皿のくぼみがこんろ五徳にはまります。 余分な油が落ちてヘルシーな焼き上がり。カセットフー専用に開発された本格派鉄鋳物焼肉グリルです。 ■現在庫数(目安)8 ■ご注意■ 在庫有りの場合でもお取り寄せとなる場合がございます。 ※在庫状況により、ご注文後7〜10日前後の出荷となります。 ※お急ぎの場合、どうぞお気軽に在庫お問い合わせ下さい。

ホットプレート プレート 鍋 なべ フォンデュ鍋 フォンデュ 日本製 チーズフォンデュ 電気プレート ワイド チーズフォンデュ鍋 焼肉 ステーキ 電気ホットプレート 焼き肉 野菜 鉄板 パーティー...

全2商品

5,680

ホットプレート プレート 鍋 なべ フォンデュ鍋 フォンデュ 日本製 チーズフォンデュ 電気プレート ワイド チーズフォンデュ鍋 焼肉 ステーキ 電気ホットプレート 焼き肉 野菜 鉄板 パーティー...

商品説明 特殊な形状でチーズフォンディも楽しめるホットプレート。温度管理の難しいチーズフォンディもくぼんだ鍋部分にチーズを入れ、温度調節するだけで手軽に楽しめます。同時にプレート部分で野菜やパンなどを焼いても◎チーズフォンディ以外にもプレート部でお肉を焼いて、くぼんだ鍋部分に余分な油が流れるのでヘルシーに焼肉を楽しめ、鍋部に水を入れておけば煙の立ちにくくなります。 商品情報 ■サイズ:約幅41.5×奥行390×高さ19cm■重量:約3.8kg■材質:[本体]鉄、粉体塗装 [プレート]アルミ合金、(内面)フッ素樹脂加工 [中蓋]ステンレス(フッ素塗装)■満水容量:約2L■電源:AC100V■消費電力:1200W■コード長:約1.4m■温度調節:可変式■付属品:中蓋、専用フォーク×3本■生産国:日本 運賃区分 ■運賃区分:Sサイズ※送料についてはこちら 同シリーズ ● アレコレプレート エヴリデイ● アレコレプレート エヴリデイWIDE※このページは[アレコレプレート エヴリデイWIDE]を販売しております。 カテゴリ キッチン > 調理機器・道具 > キッチン家電 家電 > キッチン家電

優れものキッチン雑貨の韓国焼肉鉄板、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な韓国焼肉鉄板が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「韓国焼肉鉄板」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ