「韓国焼肉鉄板」 の関連商品を含む検索結果 30件

送料無料
焼肉プレート 一人焼肉プレート 鉄板プレート 鉄板バーベキュー ステーキ

PocketCompany 楽天市場店

3,550

焼肉プレート 一人焼肉プレート 鉄板プレート 鉄板バーベキュー ステーキ

※サプライヤー直送品 水を入れて使用するので、お肉が焦げつきにくい卓上プレートです。軽くてお手入れも簡単。プレートはフッ素樹脂加工で調理中もこびりつきにくいです。穴からお肉の余分な脂が下に落ちていきます。プレートと本体が取り外せるので洗いやすく、ご使用後の片付けもラクラクです。サイズ約318×318×42mm個装サイズ:33×33×5cm重量約820g個装重量:1060g素材・材質本体:鉄、ホーロープレート:アルミニウム合金、フッ素樹脂加工仕様ガス火専用製造国韓国家庭で本格派の焼肉が楽しめる卓上プレート!! 【注意事項】●ガスコンロ専用IHクッキングヒーターではご使用できません。●金属ヘラ使用できません金属製の調理器具は使用しないでください。●SIセンサー温度センサー付ガスコンロでの使用禁止。 水を入れて使用するので、お肉が焦げつきにくい卓上プレートです。軽くてお手入れも簡単。プレートはフッ素樹脂加工で調理中もこびりつきにくいです。穴からお肉の余分な脂が下に落ちていきます。プレートと本体が取り外せるので洗いやすく、ご使用後の片付けもラクラクです。

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
カセットコンロ用焼肉プレート 直火焼肉プレート 一人焼肉プレート 焼肉プレート

PocketCompany 楽天市場店

3,010

カセットコンロ用焼肉プレート 直火焼肉プレート 一人焼肉プレート 焼肉プレート

※サプライヤー直送品 水を入れて使用するので、お肉が焦げつきにくい卓上プレートです。軽くてお手入れも簡単。プレートはフッ素樹脂加工で調理中もこびりつきにくいです。穴からお肉の余分な脂が下に落ちていきます。プレートと本体が取り外せるので洗いやすく、ご使用後の片付けもラクラクです。サイズ約335×335×43mm個装サイズ:34×34×5cm重量約720g個装重量:900g素材・材質本体:鉄、ホーロープレート:アルミニウム合金、フッ素樹脂加工仕様ガス火専用製造国韓国家庭で本格派の焼肉が楽しめる卓上プレート!! 【注意事項】●ガスコンロ専用IHクッキングヒーターではご使用できません。●金属ヘラ使用できません金属製の調理器具は使用しないでください。●SIセンサー温度センサー付ガスコンロでの使用禁止。 水を入れて使用するので、お肉が焦げつきにくい卓上プレートです。軽くてお手入れも簡単。プレートはフッ素樹脂加工で調理中もこびりつきにくいです。穴からお肉の余分な脂が下に落ちていきます。プレートと本体が取り外せるので洗いやすく、ご使用後の片付けもラクラクです。

ホットプレート プレート 鍋 なべ フォンデュ鍋 フォンデュ 日本製 チーズフォンデュ 電気プレート ワイド チーズフォンデュ鍋 焼肉 ステーキ 電気ホットプレート 焼き肉 野菜 鉄板 パーティー...

全2商品

5,680

ホットプレート プレート 鍋 なべ フォンデュ鍋 フォンデュ 日本製 チーズフォンデュ 電気プレート ワイド チーズフォンデュ鍋 焼肉 ステーキ 電気ホットプレート 焼き肉 野菜 鉄板 パーティー...

商品説明 特殊な形状でチーズフォンディも楽しめるホットプレート。温度管理の難しいチーズフォンディもくぼんだ鍋部分にチーズを入れ、温度調節するだけで手軽に楽しめます。同時にプレート部分で野菜やパンなどを焼いても◎チーズフォンディ以外にもプレート部でお肉を焼いて、くぼんだ鍋部分に余分な油が流れるのでヘルシーに焼肉を楽しめ、鍋部に水を入れておけば煙の立ちにくくなります。 商品情報 ■サイズ:約幅41.5×奥行390×高さ19cm■重量:約3.8kg■材質:[本体]鉄、粉体塗装 [プレート]アルミ合金、(内面)フッ素樹脂加工 [中蓋]ステンレス(フッ素塗装)■満水容量:約2L■電源:AC100V■消費電力:1200W■コード長:約1.4m■温度調節:可変式■付属品:中蓋、専用フォーク×3本■生産国:日本 運賃区分 ■運賃区分:Sサイズ※送料についてはこちら 同シリーズ ● アレコレプレート エヴリデイ● アレコレプレート エヴリデイWIDE※このページは[アレコレプレート エヴリデイWIDE]を販売しております。 カテゴリ キッチン > 調理機器・道具 > キッチン家電 家電 > キッチン家電

16cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

2,079

16cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ16cm×H2.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

16cm正角焼肉プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

3,024

16cm正角焼肉プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  16cm×16cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

12cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全4商品

1,082

12cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ12cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

ストウブ Staub グリルパン 22cm ピュアグリル 120122 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

全2商品

9,999

ストウブ Staub グリルパン 22cm ピュアグリル 120122 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

商品名ストウブ ( Staub ) グリルパン 22cm ピュアグリル 120122 カラーブラック、チェリー、グラファイトグレー サイズ直径約22cm 素材ホーロー 商品について【グリルパン】お肉やお魚だけではなく、お野菜も美味しく焼くことができるストウブのグリルパン。グリルパンの溝によって食材に焼き目を付け、油分を落としグリルすることができます。また、肉や魚の場合はフライパンで焼くよりも縮みが少なく、美味しく仕上がります。テーブルにそのまま出してもおしゃれでかわいいので、おもてなしにも最適。保温性にも優れているので、1つあるとレパートリーが広がり便利です。●直火、IH、ハロゲンヒーター、シーズヒーター、オーブン、食器洗浄機 対応※Staub製品は手作りのため、色ムラ・気泡・小さな突起が見られる場合がございます。<初めてご使用いただく前に>まずお湯で洗います。その後、弱火で乾燥させ、少量の植物性油を鍋の内側に塗ってください。再度弱火で数分熱し、布やキッチンペーパーなどで余分な油をふき取ります。油がホーローの孔にしみこみ表面が自然に滑らかになります。<取扱いについて>※ご使用の際にはすべてのラベルを取り、必ず洗ってください。※電子レンジにはご使用いただけません。※必ずシリコン、プラスチック、木製の調理器具をご使用ください。金属製用具はホーローを傷めます。※取っ手が熱くなりますので必ず鍋つかみをご使用ください。※ボタンや取っ手が使用のたびにゆるんでくることがあります。時々ネジの締まりを確認してください。※洗った直後など完全に乾いていない状態で保管しないでください。※キッチンの湯気のあるところでの保管は避けてください。※金属製のブラシや粗い研磨剤の使用は避けてください。 ブランド【staub(ストウブ)】フランスを代表する美食の街...

14cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全4商品

1,082

14cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ14cm×H4cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

30cmステンレス巻スライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

4,536

30cmステンレス巻スライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ30cm×H2.3cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

15cm削りスライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

2,646

15cm削りスライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ15cm×H1.8cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

22cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

2,079

22cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ22cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

26cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

3,175

26cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ26cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

ストウブ Staub グリルパン 28cm ピュアグリル スクエア 120128/40511-68 Pure Grill Square ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

全2商品

13,999

ストウブ Staub グリルパン 28cm ピュアグリル スクエア 120128/40511-68 Pure Grill Square ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

商品名ストウブ ( Staub ) グリルパン 28cm ピュアグリル スクエア 120128/40511-68 カラーブラック、グラファイトグレー、チェリー サイズ約28×28cm 素材ホーロー 商品について【グリルパン】お肉やお魚だけではなく、お野菜も美味しく焼くことができるストウブのグリルパン。グリルパンの溝によって食材に焼き目を付け、油分を落としグリルすることができます。また、肉や魚の場合はフライパンで焼くよりも縮みが少なく、美味しく仕上がります。テーブルにそのまま出してもおしゃれでかわいいので、おもてなしにも最適。保温性にも優れているので、1つあるとレパートリーが広がり便利です。●直火、IH、ハロゲンヒーター、シーズヒーター、オーブン、食器洗浄機 対応※Staub製品は手作りのため、色ムラ・気泡・小さな突起が見られる場合がございます。<初めてご使用いただく前に>まずお湯で洗います。その後、弱火で乾燥させ、少量の植物性油を鍋の内側に塗ってください。再度弱火で数分熱し、布やキッチンペーパーなどで余分な油をふき取ります。油がホーローの孔にしみこみ表面が自然に滑らかになります。<取扱いについて>※ご使用の際にはすべてのラベルを取り、必ず洗ってください。※電子レンジにはご使用いただけません。※必ずシリコン、プラスチック、木製の調理器具をご使用ください。金属製用具はホーローを傷めます。※取っ手が熱くなりますので必ず鍋つかみをご使用ください。※ボタンや取っ手が使用のたびにゆるんでくることがあります。時々ネジの締まりを確認してください。※洗った直後など完全に乾いていない状態で保管しないでください。※キッチンの湯気のあるところでの保管は避けてください。※金属製のブラシや粗い研磨剤の使用は避けてください。 ブランド【staub(ストウブ)...

在庫一掃品 16cmステンレス巻角プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

3,402

在庫一掃品 16cmステンレス巻角プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  16.5cm×16.5cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかり...

簡易プレート ジンギスカン鍋(鋼板) 焼き肉・焼肉プレート

北海道グルメマート

302

簡易プレート ジンギスカン鍋(鋼板) 焼き肉・焼肉プレート

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 使いすてジンギスカン鍋×1(直径28.5cm) ■ 使用方法 油を引いてから、食材をのせてください。 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 生ラム ジンギスカン 500g ・ 生ラム ジンギスカン 1.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 2.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 3.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 業務用 10kg ・ 千歳ジンギスカン 500g ・ 千歳ジンギスカン 500kg×2 ・ 長沼ジンギスカン 500g ・ 長沼ジンギスカン 500g×2 ・ 長沼ジンギスカン 業務用 (20個) 当店利用キーワード 羊肉 じんぎすかん お花見 バーベキュー BBQ 焼肉 ご当地グルメ 肉の日カルニチン ヘルシーなお肉 生ラム肉 ひつじ 羊肉の日 キャンプ 焼肉セット バーベキューセット本場ジンギスカンを楽しむ! 最近では、ホットプレートなどでジンギスカンを手軽に楽しむことができるようになりましたが、やっぱり雰囲気も楽しみたければ、このジンギスカン鍋は必須! 山になった部分でジンギスカンを焼き、余計な油は鍋の溝部分を流れる為に、ジンギスカン自体が脂っこくなく...

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 オイルプレートグリル 日本製 IH対応

全3商品

5,640

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 オイルプレートグリル 日本製 IH対応

【あす楽_土曜営業】 【 規格 / サイズ 】  南部鉄器のお手入れには! バイオアドニールスプレー 480ml 鉄器のお手入れに!酸化スピードが食用油等よりも遅いので錆止めに効果を発揮します! 植物由来成分だからお口に入っても安心♪ 竹ササラ 鉄鍋・鉄器のお手入れの必需品!ほどよい堅さで鉄器を傷つけにくいので、昔から愛用されています。 【南部鉄器 岩鋳】 ふる里鍋 【南部鉄器 岩鋳】 すき焼き鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ジンギスカン鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ごはん鍋 【南部鉄器 岩鋳】 マルチオーブン 【南部鉄器 岩鋳】 フライパン 【南部鉄器 岩鋳】 焼肉プレート 【南部鉄器 岩鋳】 今川焼き 【南部鉄器 岩鋳】 天ぷら鍋 【南部鉄器 岩鋳】 スクエアパン 【南部鉄器 岩鋳】 湯沸し鍋 【南部鉄器 岩鋳】 中華鍋 【南部鉄器 岩鋳】 茄子漬色出し 【南部鉄器 岩鋳】 鉄しゃもじ 【南部鉄器 岩鋳】 コーヒーポットセット 【南部鉄器 岩鋳】 風鈴 【南部鉄器 岩鋳】のページはこちらから!!<南部鉄器 岩鋳 オイルプレートグリル> −焼肉プレートシリーズの特長− 焦げ付きにくい 鉄板などで料理をしている時、一番残念に思うのが「焦げ付き・こびり付き」ではないでしょうか?片付けの時も面倒ですもんね・・・。 しかし、南部鉄器の焼肉プレートは、パン自体に炭素を多く含んでいるため油なじみが良く、焦げつきにくくなっています。 さらに、表面が細かい凸凹(目に見えるか見えないかくらい)で覆われており、ここに油が染み込み、さらに加熱された空気が入り込むことで焦げつきを防ぐ働きをします。 もし万が一焦げつきが生じた場合は、お湯に数分浸しておけば簡単に剥がれていきます。 ※この画像は「グリルパン丸29」です 健康にいい 現代人に不足しがちであると言われている鉄分...

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 オイルプレート (大) 日本製 IH対応

キッチングッズ柳屋 楽天市場店

6,770

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 オイルプレート (大) 日本製 IH対応

【あす楽_土曜営業】 【 規格 / サイズ 】  南部鉄器のお手入れには! バイオアドニールスプレー 480ml 鉄器のお手入れに!酸化スピードが食用油等よりも遅いので錆止めに効果を発揮します! 植物由来成分だからお口に入っても安心♪ 竹ササラ 鉄鍋・鉄器のお手入れの必需品!ほどよい堅さで鉄器を傷つけにくいので、昔から愛用されています。 【南部鉄器 岩鋳】 ふる里鍋 【南部鉄器 岩鋳】 すき焼き鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ジンギスカン鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ごはん鍋 【南部鉄器 岩鋳】 マルチオーブン 【南部鉄器 岩鋳】 フライパン 【南部鉄器 岩鋳】 焼肉プレート 【南部鉄器 岩鋳】 今川焼き 【南部鉄器 岩鋳】 天ぷら鍋 【南部鉄器 岩鋳】 スクエアパン 【南部鉄器 岩鋳】 湯沸し鍋 【南部鉄器 岩鋳】 中華鍋 【南部鉄器 岩鋳】 茄子漬色出し 【南部鉄器 岩鋳】 鉄しゃもじ 【南部鉄器 岩鋳】 コーヒーポットセット 【南部鉄器 岩鋳】 風鈴 【南部鉄器 岩鋳】のページはこちらから!!<南部鉄器 岩鋳 オイルプレート 大> −焼肉プレートシリーズの特長− 焦げ付きにくい 鉄板などで料理をしている時、一番残念に思うのが「焦げ付き・こびり付き」ではないでしょうか?片付けの時も面倒ですもんね・・・。 しかし、南部鉄器の焼肉プレートは、パン自体に炭素を多く含んでいるため油なじみが良く、焦げつきにくくなっています。 さらに、表面が細かい凸凹(目に見えるか見えないかくらい)で覆われており、ここに油が染み込み、さらに加熱された空気が入り込むことで焦げつきを防ぐ働きをします。 もし万が一焦げつきが生じた場合は、お湯に数分浸しておけば簡単に剥がれていきます。 ※この画像は「グリルパン丸29」です 健康にいい 現代人に不足しがちであると言われている鉄分...

送料無料
たこ焼き器 ガス 家庭用 イワタニ たこ焼きプレート フッ素 たこ焼き鉄板

PocketCompany 楽天市場店

2,988

たこ焼き器 ガス 家庭用 イワタニ たこ焼きプレート フッ素 たこ焼き鉄板

※サプライヤー直送品 イワタニのカセットこんろ専用に作られた、たこ焼きプレートです。フッ素加工でこげつきにくいので、誰でも簡単に作れます。肉厚プレートなので熱ムラが少なくきれいな焼き上がり!溝がついているので早く切れ、きれいに丸めることができます。大玉が作れる、フチ高構造です。また、底面のくぼみがこんろのごとくにはまる設計により、プレートがずれにくくなり安全性にも配慮しました。サイズ幅260×奥行210×高さ39mm個装サイズ:22×27×5cm重量約730g個装重量:850g素材・材質アルミニウム合金内側:フッ素樹脂加工外側:焼付塗装仕様カラー:ブラックプレート穴:直径約40mm付属品取扱説明書製造国中国フッ素加工でこげつきにくい!たこ焼きプレート。イワタニのカセットこんろ専用に作られた、たこ焼きプレートです。フッ素加工でこげつきにくいので、誰でも簡単に作れます。肉厚プレートなので熱ムラが少なくきれいな焼き上がり!溝がついているので早く切れ、きれいに丸めることができます。大玉が作れる、フチ高構造です。また、底面のくぼみがこんろのごとくにはまる設計により、プレートがずれにくくなり安全性にも配慮しました。fk094igrjs

★CAPING MOON★グリルプレート★鉄板料理★チリトリ鍋★

ドミノサーフアンドキャンプ

2,980

★CAPING MOON★グリルプレート★鉄板料理★チリトリ鍋★

★CAPING MOON★グリルプレート★鉄板料理★チリトリ鍋★ 鉄板 焼肉プレート カセットコンロプレート 鉄板鍋 チリトリ鍋 スノーピーク ★こちらはCAPING MOONのグリルプレートになります。あらゆる調理が可能な深みのあるプレートです。プレートの裏面には肉等を焼くのに便利な3mm厚のリブ加工を施しています。焼き物の脂を落とす機能になっています。鉄板自体は3mmの丈夫さで出来ています。★ ★キャンプ場での料理の幅が広がる一品です。ぜひこの機会に手に入れてください。またカセットコンロの上にも載せて使用できチリトリ鍋等の料理が出来る為とても便利です。★ ★手入れの仕方★グリルプレートの手入れは、使用した後に行ないます。鋳鉄製なので、使った後に毎回手入れをする必要があります。★ ●プレートを使い始めた頃の手入れの仕方★使い始めの頃は、鉄板にまだ油が十分に馴染んでいないので、手入れは少し面倒です。★(1)グリルプレートを使った後、まだ温かいうちに、お湯を入れて、タワシでゴシゴシ洗います。ダッチオーブンが熱いときに水をかけては絶対にいけません。鋳鉄製のダッチオーブンは、急激な温度差に弱いからです。最悪の場合、グリルプレートが割れることもありますので、注意して手入れしてください。★(2)グリルプレートを火にかけて、水気を完全に蒸発させます。★(3)水気が無くなったら、そのまま火にかけておきながら、グリルプレートの全体(表面・裏面とも)に油を2〜3度塗って、少し焼きます。★(4)火を止めます。少し待ってグリルプレートが完全に冷める前に、全体の余分な油を拭き取ります。★以上が、グリルプレートを使い始めた頃の手入れの仕方です。 ★ ●グリルプレートが少し馴染んできた頃の手入れの仕方★グリルプレートをある程度使っていると...

プレート 卓上コンロ用プレート ファイバーライン加工 鉄製 ガス火専用 ( 鉄鍋 鉄板 コンロ用 調理器具 鉄製プレート 調理用品 卓上コンロ用鉄板 )【5000円以上送料無料】

全3商品

3,240

プレート 卓上コンロ用プレート ファイバーライン加工 鉄製 ガス火専用 ( 鉄鍋 鉄板 コンロ用 調理器具 鉄製プレート 調理用品 卓上コンロ用鉄板 )【5000円以上送料無料】

サイズ約 幅31.3×奥行24×高さ5.3(cm)内容量1枚材質本体:鉄(底厚2mm)取っ手:鉄(電着黒メッキ)生産国日本製備考ガス火専用商品区分魚焼き・グリルカテゴリから探す●くっつきにくいファイバーラインの凹凸加工で、食材の旨みを引き出す鉄製プレートです。●凹凸加工が食材を点で支え、油なじみも早くこびりつきにくいのが魅力です。●卓上コンロで焼き肉などをするのに便利です。●熱した鉄板に食材を入れても冷めにくく、熱を素早く食材に伝えるので、食材の旨みを閉じ込めて香ばしく仕上げることができます。【意外と簡単!鉄フライパンの扱い方】1、余熱する。中火にかけて少し煙が出てくるまで空焼きします。熱することでこびりつきを抑えることができます。2、油を少し多めに入れ、全体に広げ鍋になじませます。3、熱伝導の良い鉄鍋で強火で勢いよく焼き、食材の旨みを閉じ込めます。4、使用後は油膜を落とさないように、洗剤は使わず、熱いうちに湯で洗い火にかけ、完全に乾かして保管します。5、焦げ付いたときはクレンザーと金属たわしでこすり落とします。十分洗い流し、火にかけ、完全に乾かしてから油を薄く塗って保管してください。くっつきにくく油馴染みの良い凹凸加工食材の接地面は細かい凹凸になっていて、食材を点で支え、油馴染みが早くこびりつきにくい加工が施されています。焼き肉やお好み焼きなど卓上調理にみんなで食卓を囲みたい焼き肉や、調理過程が楽しいお好み焼きなど、卓上での調理でも持ち運びしやすいプレートです。熱した鉄板に食材を入れても冷めにくく、熱を素早く食材に伝えるので、食材の旨みを閉じ込めて香ばしく仕上げることができます。屋外でのバーベキューなどでも、持ち運びやすいコンパクトサイズ室内・卓上での調理以外にも、屋外でのレジャーやバーベキューにも活躍できます。フライパン...

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 オイルプレート どっしりくん (大) 日本製 IH対応

キッチングッズ柳屋 楽天市場店

10,260

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 オイルプレート どっしりくん (大) 日本製 IH対応

【あす楽_土曜営業】 【 規格 / サイズ 】  南部鉄器のお手入れには! バイオアドニールスプレー 480ml 鉄器のお手入れに!酸化スピードが食用油等よりも遅いので錆止めに効果を発揮します! 植物由来成分だからお口に入っても安心♪ 竹ササラ 鉄鍋・鉄器のお手入れの必需品!ほどよい堅さで鉄器を傷つけにくいので、昔から愛用されています。 【南部鉄器 岩鋳】 ふる里鍋 【南部鉄器 岩鋳】 すき焼き鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ジンギスカン鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ごはん鍋 【南部鉄器 岩鋳】 マルチオーブン 【南部鉄器 岩鋳】 フライパン 【南部鉄器 岩鋳】 焼肉プレート 【南部鉄器 岩鋳】 今川焼き 【南部鉄器 岩鋳】 天ぷら鍋 【南部鉄器 岩鋳】 スクエアパン 【南部鉄器 岩鋳】 湯沸し鍋 【南部鉄器 岩鋳】 中華鍋 【南部鉄器 岩鋳】 茄子漬色出し 【南部鉄器 岩鋳】 鉄しゃもじ 【南部鉄器 岩鋳】 コーヒーポットセット 【南部鉄器 岩鋳】 風鈴 【南部鉄器 岩鋳】のページはこちらから!!<南部鉄器 岩鋳 オイルプレートどっしりくん 大> −焼肉プレートシリーズの特長− 焦げ付きにくい 鉄板などで料理をしている時、一番残念に思うのが「焦げ付き・こびり付き」ではないでしょうか?片付けの時も面倒ですもんね・・・。 しかし、南部鉄器の焼肉プレートは、パン自体に炭素を多く含んでいるため油なじみが良く、焦げつきにくくなっています。 さらに、表面が細かい凸凹(目に見えるか見えないかくらい)で覆われており、ここに油が染み込み、さらに加熱された空気が入り込むことで焦げつきを防ぐ働きをします。 もし万が一焦げつきが生じた場合は、お湯に数分浸しておけば簡単に剥がれていきます。 ※この画像は「グリルパン丸29」です 健康にいい...

長水・石器焼肉プレート(水受け・ハンドル付)

そらとぶフライパン

3,888

長水・石器焼肉プレート(水受け・ハンドル付)

長水産の天然石を使った韓国の本格焼き肉プレートです。石から放出される遠赤外 線の効果で食材がジューシーに、美味しく焼きあがります。余分な油はプレート縁の 穴から水を張った受け皿に落ちるので、ベトつかず最高の焼き上がりになります。 ■サイズ:直径317mm×高さ43mm ■重量:1.8kg ■仕様:ガス(直火)用 ■付属品:ハンドル ■仕様:電磁調理器(IH)での使用はできません。 ■出荷区分:出荷まで1-4日(土日祝を含まず。) ■在庫区分:現時点では取り寄せ品です。輸入元欠品の場合、1か月超の長 期欠品があり得ます。お急ぎのお客様、相当数量のご購入を御検討のお客 様におかれましては状況を事前にご確認下さい。 ※水受け皿に必ず3分の2程度の水を入れて御使用下さい。 ※製造途中でつく微細な傷がある場合がございます。予めご了承下さいませ。 プルコギ鍋・石焼プレート 商品一覧はこちら →本格的な業務用から、家庭用で使えるものまで!韓国料理をぐっと身近にする道具 をご紹介いたします。用途に合わせてお選び下さい♪ 鉄鋳物ビビンバ鍋木台・専用ハンドル付がついたご家庭向けの定番品です。 チリトリ鍋30cmチゲやプルコギ、モツ鍋・ホルモン鍋にピッタリ! 朝鮮スプーン[無地]ご家庭で使いやすい定番の ステンレス製! ビビンバ鍋・ビビンバ器 石焼釜・スープ釜 プルコギ・石焼プレート 冷麺器・朝鮮スプーン・箸 定番の石器や御家庭向けの鉄製もあります。 チゲ料理に!蓋付なので温かさを逃がしません! 本場韓国のこだわりの焼肉プレート! 韓国料理定番のステンレス製!ご自宅でもぜひどうぞ。 韓国料理 商品一覧はこちらから→

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「韓国焼肉鉄板」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ