「韓国焼肉鉄板」 の関連商品を含む検索結果 29件

焼肉プレート[ソットゥコンクイ]

そらとぶフライパン

9,504

焼肉プレート[ソットゥコンクイ]

サムギョプサルに使用される事が多いですね。本場韓国が生んだ、こだわ りの焼き肉プレートです。 ■材質:アルミダイキャスト・コーティング鉄板 ■サイズ:直径330mm×高さ68mm ■重量:2.7kg ■仕様:ガス(直火)用 ■仕様:電磁調理器(IH)での使用はできません。 ■出荷区分:出荷まで1-4日(土日祝を含まず。) ■在庫区分:現時点では取り寄せ品です。輸入元欠品の場合、1か月超の長 期欠品があり得ます。お急ぎのお客様、相当数量のご購入を御検討のお客 様におかれましては状況を事前にご確認下さい。 ※業務用品の為、溝の模様はかなり頻繁に変更となります。溝のデザ インの差異を理由としたご返品・ご交換はいたしかねます。予めご了承下さい。 ※製造途中でつく微細な傷がある場合がございます。予めご了承下さいませ。 プルコギ鍋・石焼プレート 商品一覧はこちら →本格的な業務用から、家庭用で使えるものまで!韓国料理をぐっと身近にする道具 をご紹介いたします。用途に合わせてお選び下さい♪ 鉄鋳物ビビンバ鍋木台・専用ハンドル付がついたご家庭向けの定番品です。 チリトリ鍋30cmチゲやプルコギ、モツ鍋・ホルモン鍋にピッタリ! 朝鮮スプーン[無地]ご家庭で使いやすい定番の ステンレス製! ビビンバ鍋・ビビンバ器 石焼釜・スープ釜 プルコギ・石焼プレート 冷麺器・朝鮮スプーン・箸 定番の石器や御家庭向けの鉄製もあります。 チゲ料理に!蓋付なので温かさを逃がしません! 本場韓国のこだわりの焼肉プレート! 韓国料理定番のステンレス製!ご自宅でもぜひどうぞ。 韓国料理 商品一覧はこちらから→

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【送料無料】【予約販売】チーズタッカルビ 専用鉄板 チーズフォンデュタッカルビ 専用 鉄板 アルミ製 コーティング 韓国焼肉 焼肉 チーズダッカルビ 【ラッピング不可】カセットコンロ

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9,890

【送料無料】【予約販売】チーズタッカルビ 専用鉄板 チーズフォンデュタッカルビ 専用 鉄板 アルミ製 コーティング 韓国焼肉 焼肉 チーズダッカルビ 【ラッピング不可】カセットコンロ

韓国で人気のチーズタッカルビ!日本でも行列のできる人気店が話題になっています。 タッカルビとは、ぶつ切りにした鶏のもも肉とニンジン・タマネギなどの野菜を、 甘辛いコチュジャンをベースにしたタレをかけて鉄板の上で炒めて食べる韓国料理です。 焼けた具材に最後チーズフォンデュの要領で、とろけたチーズを絡めて食べるのが、チーズタッカルビです。 チーズタッカルビ専用の鍋が韓国から入荷しました。 チーズやキムチ、ニンニク、たまごなどを分けて焼けるようにデザインされているので、 ご家庭で本格的なチーズタッカルビが味わえる、業務用タッカルビ鍋です。 焦げ付きにくいコーティング仕上げ♪ 業務用として大阪千日前で人気の韓国焼肉専門店の『コッテジ』や、そのほか焼肉専門店でご利用いただいております!!! ■仕様 素材:アルミ コーティング サイズ:約 38.5センチ×約34.5センチ 厚み:約4.8センチ 重量:約 ※沖縄、北海道、一部離島などは、別途送料(540円)が必要となります。 ※チルド配送商品との同梱はできません。

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【送料無料】【予約販売】チーズサムギョプサル 専用 鉄板 たまご蒸し チーズフォンデュサムギョプサル 焼肉 焼き肉 韓国料理 BBQ 焼肉 バーベキュー 【ラッピング不可】カセットコンロ

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4,320

【送料無料】【予約販売】チーズサムギョプサル 専用 鉄板 たまご蒸し チーズフォンデュサムギョプサル 焼肉 焼き肉 韓国料理 BBQ 焼肉 バーベキュー 【ラッピング不可】カセットコンロ

カリカリに焼いた豚肉にとろけたチーズをチーズフォンデュの要領で絡めて食べるのが、チーズサムギョプサルです。専用の鉄板が韓国から入荷しました。 鉄板の縁部分は5箇所に分かれており、チーズはもちろん、たまご蒸しも一緒に作れて、 キムチ、ニンニクなどを別で焼けるようなデザインなので使い勝手バツグンです。 中央のお肉を焼く部分は、脂が落ちる穴へむけて傾斜が付いた設計で、焼いていると自然と脂が 落ちヘルシーにお肉を焼けます。シンプルな構造で穴は大きく後片付けは洗うだけで簡単です。 Nonstickコーティング4層仕上げで焦げ付きにくく耐久性もバッチリ!!! アルミニウム素材なので軽量です。サムギョプサルがお家で簡単にお楽しみいただけます。 大阪千日前で人気の韓国焼肉専門店の『コッテジ』で利用中です 素材:アルミニウム合金 Nonstickコーティング4層仕上げ サイズ:約40.0センチ×37.0センチ 深さ:中央部分(約0.8センチ〜1.5センチ)周部分(約1.5センチ) 高さ:約4.5センチ 裏面突起:約3.0センチ 重量:約 1.2kg 原産国:韓国 キッチンアート社製 ※沖縄、北海道、一部離島などは、別途送料(540円) ※チルド配送商品との同梱はできません

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16cm正角焼肉プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

3,024

16cm正角焼肉プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  16cm×16cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

日本製 チーズフォンデュ 電気プレート ワイド チーズフォンデュ鍋 ホットプレート プレート 鍋 なべ フォンデュ鍋 フォンデュ 焼肉 ステーキ 電気ホットプレート 焼き肉 野菜 鉄板 パーティー...

ザッカーグplus いいもの見つけた

5,680

日本製 チーズフォンデュ 電気プレート ワイド チーズフォンデュ鍋 ホットプレート プレート 鍋 なべ フォンデュ鍋 フォンデュ 焼肉 ステーキ 電気ホットプレート 焼き肉 野菜 鉄板 パーティー...

商品説明特殊な形状でチーズフォンディも楽しめるホットプレート。温度管理の難しいチーズフォンディもくぼんだ鍋部分にチーズを入れ、温度調節するだけで手軽に楽しめます。同時にプレート部分で野菜やパンなどを焼いても◎チーズフォンディ以外にもプレート部でお肉を焼いて、くぼんだ鍋部分に余分な油が流れるのでヘルシーに焼肉を楽しめ、鍋部に水を入れておけば煙の立ちにくくなります。商品情報■サイズ:約幅41.5×奥行390×高さ19cm■重量:約3.8kg■材質:[本体]鉄、粉体塗装 [プレート]アルミ合金、(内面)フッ素樹脂加工 [中蓋]ステンレス(フッ素塗装)■満水容量:約2L■電源:AC100V■消費電力:1200W■コード長:約1.4m■温度調節:可変式■付属品:中蓋、専用フォーク×3本■生産国:日本運賃区分■運賃区分:Sサイズ※送料についてはこちら同シリーズ● アレコレプレート エヴリデイ● アレコレプレート エヴリデイWIDE※このページは[アレコレプレート エヴリデイWIDE]を販売しております。カテゴリキッチン > 調理機器・道具 > キッチン家電家電 > キッチン家電

ホットプレート プレート 鍋 なべ フォンデュ鍋 フォンデュ 日本製 チーズフォンデュ 電気プレート ワイド チーズフォンデュ鍋 焼肉 ステーキ 電気ホットプレート 焼き肉 野菜 鉄板 パーティー...

ワールドインテリア

5,680

ホットプレート プレート 鍋 なべ フォンデュ鍋 フォンデュ 日本製 チーズフォンデュ 電気プレート ワイド チーズフォンデュ鍋 焼肉 ステーキ 電気ホットプレート 焼き肉 野菜 鉄板 パーティー...

商品説明 特殊な形状でチーズフォンディも楽しめるホットプレート。温度管理の難しいチーズフォンディもくぼんだ鍋部分にチーズを入れ、温度調節するだけで手軽に楽しめます。同時にプレート部分で野菜やパンなどを焼いても◎チーズフォンディ以外にもプレート部でお肉を焼いて、くぼんだ鍋部分に余分な油が流れるのでヘルシーに焼肉を楽しめ、鍋部に水を入れておけば煙の立ちにくくなります。 商品情報 ■サイズ:約幅41.5×奥行390×高さ19cm■重量:約3.8kg■材質:[本体]鉄、粉体塗装 [プレート]アルミ合金、(内面)フッ素樹脂加工 [中蓋]ステンレス(フッ素塗装)■満水容量:約2L■電源:AC100V■消費電力:1200W■コード長:約1.4m■温度調節:可変式■付属品:中蓋、専用フォーク×3本■生産国:日本 運賃区分 ■運賃区分:Sサイズ※送料についてはこちら 同シリーズ ● アレコレプレート エヴリデイ● アレコレプレート エヴリデイWIDE※このページは[アレコレプレート エヴリデイWIDE]を販売しております。 カテゴリ キッチン > 調理機器・道具 > キッチン家電 家電 > キッチン家電

16cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

2,079

16cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ16cm×H2.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

19cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

2,646

19cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ19cm×H2.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

12cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全3商品

1,210

12cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ12cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

大きい焼き肉プレート 「たまご蒸しグリルプレート」37cm 卵焼付鉄板

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3,700

大きい焼き肉プレート 「たまご蒸しグリルプレート」37cm 卵焼付鉄板

● 商品説明 プレートの周囲で手軽に卵料理ができる新しいアイデアの焼き肉プレートです。コンロがあれば、炭火がなくても大丈夫。ベランダで、河原で、海で、山で、みんなで気軽にプレート料理が楽しめます。 中央の穴から油が流れ落ちますので、サムギョプサル(豚バラ肉)などの脂が多いお肉がカリッと香ばしく焼けます。アルミ製なので熱伝導に優れ、弱火でもよく焼けます。鶏肉、ソーセージなども美味しく焼けます。 【使用方法】ガス台やコンロの上に置いて火にかけて使用します。中央の穴を締めれば、すき焼き(にはちょっと浅いか?)やジョンゴル、ジンギスカンなどの、煮込む鍋料理にも使え、マルチに活躍します。 大きさは直径37cm。大きめのサイズで便利です。NON-STICK樹脂コーティングで、こびりつきにくく、洗浄、お手入れが楽です。重さは1.43kgと、大きさの割には案外軽いので、持ち運びやすく扱いよいです。 メーカーより直輸入品です。パッケージは韓国語ですので、日本語の説明書きを作成して同封しています。たいへん簡単ですが、たまご蒸しのレシピのようなものも記載してあります。 ☆輸入状況によりデザインが変わる場合もございます。☆

10cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

1,247

10cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ10cm×H2.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

26cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

3,175

26cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ26cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

15cm削りスライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

2,646

15cm削りスライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ15cm×H1.8cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

30cmステンレス巻スライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

4,536

30cmステンレス巻スライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ30cm×H2.3cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

22cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

2,079

22cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ22cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

在庫一掃品 16cmステンレス巻角プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

3,402

在庫一掃品 16cmステンレス巻角プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  16.5cm×16.5cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかり...

ストウブ Staub グリルパン 26cm ピュアグリル 12030 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

Gulliver Online Shopping P5

12,249

ストウブ Staub グリルパン 26cm ピュアグリル 12030 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

商品名ストウブ ( Staub ) グリルパン 26cm ピュアグリル 12030 カラーブラック、チェリー、グラファイトグレー サイズ直径約26cm 素材ホーロー 商品について【グリルパン】お肉やお魚だけではなく、お野菜も美味しく焼くことができるストウブのグリルパン。グリルパンの溝によって食材に焼き目を付け、油分を落としグリルすることができます。また、肉や魚の場合はフライパンで焼くよりも縮みが少なく、美味しく仕上がります。テーブルにそのまま出してもおしゃれでかわいいので、おもてなしにも最適。保温性にも優れているので、1つあるとレパートリーが広がり便利です。●直火、IH、ハロゲンヒーター、シーズヒーター、オーブン、食器洗浄機 対応※Staub製品は手作りのため、色ムラ・気泡・小さな突起が見られる場合がございます。<初めてご使用いただく前に>まずお湯で洗います。その後、弱火で乾燥させ、少量の植物性油を鍋の内側に塗ってください。再度弱火で数分熱し、布やキッチンペーパーなどで余分な油をふき取ります。油がホーローの孔にしみこみ表面が自然に滑らかになります。<取扱いについて>※ご使用の際にはすべてのラベルを取り、必ず洗ってください。※電子レンジにはご使用いただけません。※必ずシリコン、プラスチック、木製の調理器具をご使用ください。金属製用具はホーローを傷めます。※取っ手が熱くなりますので必ず鍋つかみをご使用ください。※ボタンや取っ手が使用のたびにゆるんでくることがあります。時々ネジの締まりを確認してください。※洗った直後など完全に乾いていない状態で保管しないでください。※キッチンの湯気のあるところでの保管は避けてください。※金属製のブラシや粗い研磨剤の使用は避けてください。 ブランド【staub(ストウブ)】フランスを代表する美食の街...

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ストウブ Staub グリルパン 30cm ピュアグリル 120130 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

LUCIDA

14,899

ストウブ Staub グリルパン 30cm ピュアグリル 120130 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

Staub商品一覧はこちらから▼商品名ストウブ ( Staub ) グリルパン 30cm ピュアグリル 120130 カラーブラック、チェリー、グラファイトグレー サイズ直径約30cm 素材ホーロー 商品について【グリルパン】お肉やお魚だけではなく、お野菜も美味しく焼くことができるストウブのグリルパン。グリルパンの溝によって食材に焼き目を付け、油分を落としグリルすることができます。また、肉や魚の場合はフライパンで焼くよりも縮みが少なく、美味しく仕上がります。テーブルにそのまま出してもおしゃれでかわいいので、おもてなしにも最適。保温性にも優れているので、1つあるとレパートリーが広がり便利です。●直火、IH、ハロゲンヒーター、シーズヒーター、オーブン、食器洗浄機 対応※Staub製品は手作りのため、色ムラ・気泡・小さな突起が見られる場合がございます。<初めてご使用いただく前に>まずお湯で洗います。その後、弱火で乾燥させ、少量の植物性油を鍋の内側に塗ってください。再度弱火で数分熱し、布やキッチンペーパーなどで余分な油をふき取ります。油がホーローの孔にしみこみ表面が自然に滑らかになります。<取扱いについて>※ご使用の際にはすべてのラベルを取り、必ず洗ってください。※電子レンジにはご使用いただけません。※必ずシリコン、プラスチック、木製の調理器具をご使用ください。金属製用具はホーローを傷めます。※取っ手が熱くなりますので必ず鍋つかみをご使用ください。※ボタンや取っ手が使用のたびにゆるんでくることがあります。時々ネジの締まりを確認してください。※洗った直後など完全に乾いていない状態で保管しないでください。※キッチンの湯気のあるところでの保管は避けてください。※金属製のブラシや粗い研磨剤の使用は避けてください。 ブランド【staub(ストウブ)...

ストウブ Staub グリルパン 22cm ピュアグリル 120122 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

Gulliver Online Shopping P5

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ストウブ Staub グリルパン 22cm ピュアグリル 120122 Grill Round 2 Handles ステーキ バーベキュー BBQ 焼肉 鉄板

商品名ストウブ ( Staub ) グリルパン 22cm ピュアグリル 120122 カラーブラック、チェリー、グラファイトグレー サイズ直径約22cm 素材ホーロー 商品について【グリルパン】お肉やお魚だけではなく、お野菜も美味しく焼くことができるストウブのグリルパン。グリルパンの溝によって食材に焼き目を付け、油分を落としグリルすることができます。また、肉や魚の場合はフライパンで焼くよりも縮みが少なく、美味しく仕上がります。テーブルにそのまま出してもおしゃれでかわいいので、おもてなしにも最適。保温性にも優れているので、1つあるとレパートリーが広がり便利です。●直火、IH、ハロゲンヒーター、シーズヒーター、オーブン、食器洗浄機 対応※Staub製品は手作りのため、色ムラ・気泡・小さな突起が見られる場合がございます。<初めてご使用いただく前に>まずお湯で洗います。その後、弱火で乾燥させ、少量の植物性油を鍋の内側に塗ってください。再度弱火で数分熱し、布やキッチンペーパーなどで余分な油をふき取ります。油がホーローの孔にしみこみ表面が自然に滑らかになります。<取扱いについて>※ご使用の際にはすべてのラベルを取り、必ず洗ってください。※電子レンジにはご使用いただけません。※必ずシリコン、プラスチック、木製の調理器具をご使用ください。金属製用具はホーローを傷めます。※取っ手が熱くなりますので必ず鍋つかみをご使用ください。※ボタンや取っ手が使用のたびにゆるんでくることがあります。時々ネジの締まりを確認してください。※洗った直後など完全に乾いていない状態で保管しないでください。※キッチンの湯気のあるところでの保管は避けてください。※金属製のブラシや粗い研磨剤の使用は避けてください。 ブランド【staub(ストウブ)】フランスを代表する美食の街...

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 オイルプレートグリル 日本製 IH対応

全2商品

6,840

焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 オイルプレートグリル 日本製 IH対応

【あす楽_土曜営業】 【 規格 / サイズ 】  南部鉄器のお手入れには! バイオアドニールスプレー 480ml 鉄器のお手入れに!酸化スピードが食用油等よりも遅いので錆止めに効果を発揮します! 植物由来成分だからお口に入っても安心♪ 竹ササラ 鉄鍋・鉄器のお手入れの必需品!ほどよい堅さで鉄器を傷つけにくいので、昔から愛用されています。 【南部鉄器 岩鋳】 ふる里鍋 【南部鉄器 岩鋳】 すき焼き鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ジンギスカン鍋 【南部鉄器 岩鋳】 ごはん鍋 【南部鉄器 岩鋳】 マルチオーブン 【南部鉄器 岩鋳】 フライパン 【南部鉄器 岩鋳】 焼肉プレート 【南部鉄器 岩鋳】 今川焼き 【南部鉄器 岩鋳】 天ぷら鍋 【南部鉄器 岩鋳】 スクエアパン 【南部鉄器 岩鋳】 湯沸し鍋 【南部鉄器 岩鋳】 中華鍋 【南部鉄器 岩鋳】 茄子漬色出し 【南部鉄器 岩鋳】 鉄しゃもじ 【南部鉄器 岩鋳】 コーヒーポットセット 【南部鉄器 岩鋳】 風鈴 【南部鉄器 岩鋳】のページはこちらから!!<南部鉄器 岩鋳 オイルプレートグリル> −焼肉プレートシリーズの特長− 焦げ付きにくい 鉄板などで料理をしている時、一番残念に思うのが「焦げ付き・こびり付き」ではないでしょうか?片付けの時も面倒ですもんね・・・。 しかし、南部鉄器の焼肉プレートは、パン自体に炭素を多く含んでいるため油なじみが良く、焦げつきにくくなっています。 さらに、表面が細かい凸凹(目に見えるか見えないかくらい)で覆われており、ここに油が染み込み、さらに加熱された空気が入り込むことで焦げつきを防ぐ働きをします。 もし万が一焦げつきが生じた場合は、お湯に数分浸しておけば簡単に剥がれていきます。 ※この画像は「グリルパン丸29」です 健康にいい 現代人に不足しがちであると言われている鉄分...

★CAPING MOON★グリルプレート★鉄板料理★チリトリ鍋★

ドミノサーフアンドキャンプ

2,980

★CAPING MOON★グリルプレート★鉄板料理★チリトリ鍋★

★CAPING MOON★グリルプレート★鉄板料理★チリトリ鍋★ 鉄板 焼肉プレート カセットコンロプレート 鉄板鍋 チリトリ鍋 スノーピーク ★こちらはCAPING MOONのグリルプレートになります。あらゆる調理が可能な深みのあるプレートです。プレートの裏面には肉等を焼くのに便利な3mm厚のリブ加工を施しています。焼き物の脂を落とす機能になっています。鉄板自体は3mmの丈夫さで出来ています。★ ★キャンプ場での料理の幅が広がる一品です。ぜひこの機会に手に入れてください。またカセットコンロの上にも載せて使用できチリトリ鍋等の料理が出来る為とても便利です。★ ★手入れの仕方★グリルプレートの手入れは、使用した後に行ないます。鋳鉄製なので、使った後に毎回手入れをする必要があります。★ ●プレートを使い始めた頃の手入れの仕方★使い始めの頃は、鉄板にまだ油が十分に馴染んでいないので、手入れは少し面倒です。★(1)グリルプレートを使った後、まだ温かいうちに、お湯を入れて、タワシでゴシゴシ洗います。ダッチオーブンが熱いときに水をかけては絶対にいけません。鋳鉄製のダッチオーブンは、急激な温度差に弱いからです。最悪の場合、グリルプレートが割れることもありますので、注意して手入れしてください。★(2)グリルプレートを火にかけて、水気を完全に蒸発させます。★(3)水気が無くなったら、そのまま火にかけておきながら、グリルプレートの全体(表面・裏面とも)に油を2〜3度塗って、少し焼きます。★(4)火を止めます。少し待ってグリルプレートが完全に冷める前に、全体の余分な油を拭き取ります。★以上が、グリルプレートを使い始めた頃の手入れの仕方です。 ★ ●グリルプレートが少し馴染んできた頃の手入れの仕方★グリルプレートをある程度使っていると...

優れものキッチン雑貨の韓国焼肉鉄板、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な韓国焼肉鉄板が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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