「電気ポット」 の検索結果 992件

ラッセルホブス ヘリテージケトル(電気ケトル)

ディノス

12,960

ラッセルホブス ヘリテージケトル(電気ケトル)

丸みのあるシンプルなフォルムとたっぷりの湯量で安定感ある電気ケトル。 ●高い自然保温力電気ポッドのように常時保温する機能がついておらず、必要なときに沸かすだけ。ステンレス製の密閉に近い構造なので、自然保温力が高く、冷めにくい構造です。冷め切らないうちに再びスイッチを入れれば、短い時間でお湯を沸かせます。●待たなくてすむ沸騰時間500mLなら約3分、1.8Lなら約9分で沸騰。大量のお湯もスピーディーに沸騰するので、忙しい朝や突然の来客にも便利です。●自動電源OFFで見張り要らずスイッチ入れて、沸騰してから約30秒後に自動的に電源が切れる安全設計。だから、お湯を沸かす間、見張っている必要はありません。●うっかりさんに嬉しい空焚き防止機能水が入っていない状態でスイッチを入れても、電源が切れる空焚き防止機能がついています。●お湯をどこでも持ち運べてナベ敷きいらずコードレスタイプなので、持ち運び自由。沸騰直後でも、ケトルの底部は熱くならないので、ナベ敷きいらずです。また、コンセントさえあればキッチンやリビング、寝室など、どこでも好きな場所でお湯を沸かすことができます。●湯量をひと目で確認水量を表示する窓がついているから、ひと目で残り湯を確認できます。

TDSメーター +温度計+防水 コンボ計 0-5000ppm ALTDS-A10

Amazon

4,410

TDSメーター +温度計+防水 コンボ計 0-5000ppm ALTDS-A10

新型インジケーター搭載の高精度TDSメーターです。 ・ppm表示 ・温度計機能 ・防水仕様 ・ホールドボタン ・見やすい表示 ・LOWバッテリーインジケーター付き ・自動電源OFF機能 ・自動温度補正機能 水道水や浄水器の水に溶け込んでいる不純物の濃度を測定できます。 電気の流れる量、伝導率をppm数値にて表示します。 不純物が多いほど電気が多く流れ、数値は大きくなります。 ■測定範囲: 0 -5000ppm ■温度範囲: 摂氏 0-80℃ 華氏 32-176°F ■測定精度: ±2% ■使用温度範囲: 0℃ - +50℃ ■仕様電池: CR2032 3V × 1個 ■HOLD機能: 有り ■校正方法: デジタルキャリブレーション ■本体サイズ/長さ150mm 幅28mm 厚さ13mm ■本体重量/約42.5g ▼使用方法▼ 1、本体保護キャップを外します。 2、.コップ、または保護キャップに水を入れ、表面中部の電源スイッチをONにします。 3、本器を水位レベル(キャップがあった位置の少し下)まで水に漬けます。 4、1分くらい待ち、表示値が安定したら読み取ります。 5、使用後は電源スイッチをOFFの状態にし、蒸留水か水道水にて洗浄して保護キャップをしてください。 ・商品仕様は予告無く改良する場合がございます。 ・ご質問等お気軽にご連絡下さい。 【アルトレーダー】

ユキワ 18-8ステンレス・ウォーターピッチャー丸型

そらとぶフライパン

4,924

ユキワ 18-8ステンレス・ウォーターピッチャー丸型

レストランなどでよく使用されます。業務用の定番品です。ホームパーティで水割りを作る時などにも使えます♪ステンレスの扱いには定評のあるYUKIWAですから、非常に美しく仕上げられています。 ■材質:18-8ステンレス ■容量:1.0L ■サイズ:直径82mm×高さ225mm ■メーカー:三宝産業(YUKIWAユキワ) ■生産国:日本 ウォータフォン・ウォーターピッチャー 商品一覧はこちらから→ 関連カテゴリーはこちらから 卓上保温ポット温度を長時間キープします。電気を使わないので省エネです。 冷蔵庫用&テーブルピッチャーカラフェ・ワインデキャンタとしても使用できるグラスウェア。ウィスキーの水割り・ストレートなどから、ちょっと凝ったカクテルまで!カクテルを作る基本の道具から、バーテンダーが使う本格的な道具まで!用途別にご紹介します。 カクテルツールセットAこれだけあれば!をセットにしました! ソーダサイフォン炭酸入りドリンクを手軽に素早く! 真空断熱アイスペール氷長持ち!断熱構造だから結露しない! ■ まずはこれから!基本アイテム! Cocktail Tools & Bar Tools カクテルシェーカー 材料と氷を入れてシェイクしアルコールやクリームなどを 混ぜ合わせたり、ドリンクを冷やす役割を果たします。 ステンレス製がよく使われますが、ガラス製のものもあります。 メジャーカップ カクテルをつくる際の材料の分量を計る道具です。 分量を間違えると、全く違った味わいになってしまいますので、 カクテル作りには不可欠な道具です。 ミキシンググラス ステアするカクテルを作る時、氷と材料を入れて混ぜ合わせる為の容器です。 厚手のガラス製のものが多く、注ぎ口が付いています。 ストレーナーと合わせて使用するのが一般的です。 ミキシングストレーナー...

南部鉄器 小鉄瓶/急須 石庭 Sekitei 0.7L[壱鋳堂]

ディノス

12,960

南部鉄器 小鉄瓶/急須 石庭 Sekitei 0.7L[壱鋳堂]

壱鋳堂は2009年に誕生した日本の伝統工芸の新しいブランドです。 【ブランドコンセプト】使いやすさを基準とした##>壱鋳堂##>の鋳鉄製品は洗練さと、流行に左右されることのない普遍性を意識し、皆様のライフスタイルへ提案して参ります。⇒壱鋳堂[イッチュウドウ]特集 ##>【デザイナープロフィール】中村義隆:都市や学校などのシンボルマークを手掛けるグラフィックデザイナーとして活躍する一方、自身がデザインしたティーポットがMoMA/ニューヨーク近代美術館のカフェでサービングポットに採用(2004年)されるなど、鋳鉄工芸業界において数多くのデザイン実績をもつ。【商品説明】四角形状の鉄瓶です。またその形状に丸み加え、柔らかさも加味させています。四角形は制作が難しく、高い技術を要します。また蓋も中に収まるデザインで、こちらもあえて高い技術を要する仕様を選択しています。卓越したデザインの中に、そうしたハイレベルの技術が込められていると思いながらティーポットを眺めてみるのも楽しいものです。デザインと技術の融合した傑作のティーポットです。約900度の炭火で焼くことにより、表面に四酸化鉄の皮膜を形成させて錆止めとする伝統技法です。沸かした湯には体に吸収されやすい二価鉄が豊富に含まれ、鉄分補給に効果的。【南部鉄器の起源】豊富な資源と北上川の水運の便に恵まれたこの地方では、古くから鋳物づくりが発達してきました。南部、伊達両藩では熱心に保護、推奨し、育成に努め、現在は盛岡と水沢の地域が盛んで、この二つの生産地の鋳物を南部鉄器と呼んでいます。 南部鉄器は繊細な鋳肌と重厚感のある味わいの着色が特徴で、みちのくの小京都「盛岡」の歴史と自然が長い時間をかけて育んだ、盛岡が誇る伝統工芸品と言えます。その歴史は古く、文化に造詣の深かった代々の南部藩主によって約400年前よ...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「電気ポット」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ