「関の孫六」 の検索結果 1,944件

関孫六 匠創 刺身 180mm(1個)【関孫六】

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関孫六 匠創 刺身 180mm(1個)【関孫六】

お店TOP ホーム&キッチン 調理器具 包丁・ナイフ 柳刃・刺身包丁 関孫六 匠創 刺身 180mm (1個)【関孫六 匠創 刺身 180mmの商品詳細】●刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造のため、継ぎ目に汚れが溜まることが無くお手入れが簡単。●さらに耐水性が高く、食洗器にも対応。●また貝印の流線型ハンドルデザインとハンドル表面の微細な凹凸構造により、濡れた手でも滑り止めに効果的で、指がかりが良くしっかりと握ることができます。●和包丁の刃は、裏スキを施すことで、食材への入り込みがスムーズなことに加え、切った後の食材の刃先を鋭角に保つことができ、切離れも良くなります。●切れ味の良い包丁を使うことで食材の細胞を壊さず旨みを閉じ込めておくことができます。●サンマやカマスなど身の薄い魚に適したサイズです。【規格概要】刃体:ステンレス単層材(刃材:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼)(刃付け形状/片刃付け)、柄:18-8ステンレススチール【注意事項】・調理の目的以外には使用しないでください。・破損または変形した場合には使用しないでください。・洗う時には刃先に十分注意してください。・乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。・包丁の背を手で強く押さえる時は、背に布を当てるなどして調理してください。・冷凍食品には専用の冷凍ナイフを使用してください。・片刃のため厚いものを切る時は斜めに切れます。注意してください。・金属や石等の硬いものの上では使用しないでください。・左右にこじったり、衝撃を伴う使用は避けてください。刃欠け、折れ、割れ、刃先が曲がる原因になります。・お子様には大人が使い方を教えてください。・刃体を直接火であぶったり、近づけたりしないでください。焼きなまりや破損の原因になります。【原産国】日本【ブランド】関孫六【発売元...

関孫六 いまよう 牛刀180mm 洋包丁 包丁

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関孫六 いまよう 牛刀180mm 洋包丁 包丁

●関孫六ブランド初となる槌目模様を採用。●職人の技巧を連想させる新デザイン。●本格的な切れ味と、槌目による高級感のあるデザインを併せ持つ新シリーズとしてリニューアル発売。●「スキ加工」(新SE加工)/従来よりも厚みを薄く仕上げた刃体(新SE加工)により、切断抵抗が軽減され、切れ味が向上しました。●「3段階研削加工」/食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工。刃付加工後にできるエッジ(角)を研磨加工によりなめらかにすることで食材への切り込みが良くなり、鋭い切れ味を実現。●「積層強化木ハンドル」/高級感があり強度に優れた積層強化木ハンドルを採用。天然木に特殊加工を施し、木の良さを活かしつつ、水に強く仕上げました。●本体サイズ:306×41×17mm●重量:152g●材質:刃体/モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼 口金/ステンレススチール 柄/積層強化木●生産国:日本関連商品関孫六 いまよう 牛刀150mm 洋包丁 包丁...関孫六 いまよう 牛刀210mm 洋包丁 包丁...関孫六 茜 牛刀 210mm #000AE2908 洋包丁 包丁...3,640円4,260円3,960円関孫六 茜 牛刀 180mm #000AE2907 洋包丁 包丁...関孫六 安土 牛刀180mm #000AE5143 洋包丁 包丁...関孫六 桃山 牛刀180mm #000AE5148 洋包丁 包丁...3,630円2,890円4,930円関孫六 萌黄 牛刀 180mm #000AE2902 洋包丁 包丁...関孫六ほのか牛刀180mm #000AB5430 洋包丁 包丁...関孫六 桃山 牛刀210mm #000AE5149 洋包丁 包丁...2,970円2,970円5,620円関孫六 わかたけ 牛刀180mm #000AB5422 洋包丁 包丁.....

関孫六 匠創 刺身 210mm(1個)【関孫六】

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関孫六 匠創 刺身 210mm(1個)【関孫六】

お店TOP ホーム&キッチン 調理器具 包丁・ナイフ 柳刃・刺身包丁 関孫六 匠創 刺身 210mm (1個)【関孫六 匠創 刺身 210mmの商品詳細】●刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造のため、継ぎ目に汚れが溜まることが無くお手入れが簡単。●さらに耐水性が高く、食洗器にも対応。●また貝印の流線型ハンドルデザインとハンドル表面の微細な凹凸構造により、濡れた手でも滑り止めに効果的で、指がかりが良くしっかりと握ることができます。●和包丁の刃は、裏スキを施すことで、食材への入り込みがスムーズなことに加え、切った後の食材の刃先を鋭角に保つことができ、切離れも良くなります。●切れ味の良い包丁を使うことで食材の細胞を壊さず旨みを閉じ込めておくことができます。●鯖や鯛など中間サイズの柵に適したサイズです。【規格概要】刃体:ステンレス単層材(刃材:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼)(刃付け形状/片刃付け)、柄:18-8ステンレススチール【注意事項】・調理の目的以外には使用しないでください。・破損または変形した場合には使用しないでください。・洗う時には刃先に十分注意してください。・乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。・包丁の背を手で強く押さえる時は、背に布を当てるなどして調理してください。・冷凍食品には専用の冷凍ナイフを使用してください。・片刃のため厚いものを切る時は斜めに切れます。注意してください。・金属や石等の硬いものの上では使用しないでください。・左右にこじったり、衝撃を伴う使用は避けてください。刃欠け、折れ、割れ、刃先が曲がる原因になります。・お子様には大人が使い方を教えてください。・刃体を直接火であぶったり、近づけたりしないでください。焼きなまりや破損の原因になります。【原産国】日本【ブランド】関孫六【発売元...

関孫六 匠創 刺身 240mm(1個)【関孫六】

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関孫六 匠創 刺身 240mm(1個)【関孫六】

お店TOP ホーム&キッチン 調理器具 包丁・ナイフ 柳刃・刺身包丁 関孫六 匠創 刺身 240mm (1個)【関孫六 匠創 刺身 240mmの商品詳細】●刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造のため、継ぎ目に汚れが溜まることが無くお手入れが簡単。●さらに耐水性が高く、食洗器にも対応。●また貝印の流線型ハンドルデザインとハンドル表面の微細な凹凸構造により、濡れた手でも滑り止めに効果的で、指がかりが良くしっかりと握ることができます。●和包丁の刃は、裏スキを施すことで、食材への入り込みがスムーズなことに加え、切った後の食材の刃先を鋭角に保つことができ、切離れも良くなります。●切れ味の良い包丁を使うことで食材の細胞を壊さず旨みを閉じ込めておくことができます。●高さや幅があるブリやカツオの柵などに適したサイズです。【規格概要】刃体:ステンレス単層材(刃材:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼)(刃付け形状/片刃付け)、柄:18-8ステンレススチール【注意事項】・調理の目的以外には使用しないでください。・破損または変形した場合には使用しないでください。・洗う時には刃先に十分注意してください。・乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。・包丁の背を手で強く押さえる時は、背に布を当てるなどして調理してください。・冷凍食品には専用の冷凍ナイフを使用してください。・片刃のため厚いものを切る時は斜めに切れます。注意してください。・金属や石等の硬いものの上では使用しないでください。・左右にこじったり、衝撃を伴う使用は避けてください。刃欠け、折れ、割れ、刃先が曲がる原因になります。・お子様には大人が使い方を教えてください。・刃体を直接火であぶったり、近づけたりしないでください。焼きなまりや破損の原因になります。【原産国】日本【ブランド】関孫六...

関孫六 匠創 小出刃 105mm(1個)【関孫六】

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関孫六 匠創 小出刃 105mm(1個)【関孫六】

お店TOP ホーム&キッチン 調理器具 包丁・ナイフ 出刃包丁 関孫六 匠創 小出刃 105mm (1個)【関孫六 匠創 小出刃 105mmの商品詳細】●刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造のため、継ぎ目に汚れが溜まることが無くお手入れが簡単。●さらに耐水性が高く、食洗器にも対応。●また貝印の流線型ハンドルデザインとハンドル表面の微細な凹凸構造により、濡れた手でも滑り止めに効果的で、指がかりが良くしっかりと握ることができます。●和包丁の刃は、裏スキを施すことで、食材への入り込みがスムーズなことに加え、切った後の食材の刃先を鋭角に保つことができ、切離れも良くなります。●切れ味の良い包丁を使うことで食材の細胞を壊さず旨みを閉じ込めておくことができます。●鯵や鰯など小さめの魚に適したサイズです。【規格概要】刃体:ステンレス単層材(刃材:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼)(刃付け形状/片刃付け)、柄:18-8ステンレススチール【注意事項】・調理の目的以外には使用しないでください。・破損または変形した場合には使用しないでください。・洗う時には刃先に十分注意してください。・乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。・包丁の背を手で強く押さえる時は、背に布を当てるなどして調理してください。・冷凍食品には専用の冷凍ナイフを使用してください。・片刃のため厚いものを切る時は斜めに切れます。注意してください。・金属や石等の硬いものの上では使用しないでください。・左右にこじったり、衝撃を伴う使用は避けてください。刃欠け、折れ、割れ、刃先が曲がる原因になります。・お子様には大人が使い方を教えてください。・刃体を直接火であぶったり、近づけたりしないでください。焼きなまりや破損の原因になります。【原産国】日本【ブランド】関孫六【発売元、製造元...

関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー(1コ入)【関孫六】

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関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー(1コ入)【関孫六】

お店TOP ホーム&キッチン キッチン 台所便利グッズ シャープナー・包丁とぎ 関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー (1コ入)【関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナーの商品詳細】●ダイヤモンド砥石とセラミック砥石の組み合わせ●3つの工程で切れ味が蘇えります。(鋼・ステンレス対応)【使用方法】STEP1.研削能力の高い粗目のダイヤモンド砥石を使用し、磨耗した刃先を削りとります。STEP2.セラミック砥石を使用し、刃先を薄くすることで、切れ味を向上させます。STEP3.仕上げに、細かいセラミック砥石を使用し、刃の先端を滑らかに整えます。【関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナーの原材料】本体・・・ABS樹脂砥石・・・ダイヤモンド砥石、セラミック砥石【規格概要】製品サイズ・・・幅51*高さ55*奥行141【注意事項】・セラミック、チタンの包丁には使用できません。・こちらの商品は両刃専用商品となります。・和包丁の両刃(菜切りなど)は刃が薄く、刃こぼれの恐れがあるので使用しないでください。【原産国】日本【ブランド】関孫六【発売元、製造元、輸入元又は販売元】貝印リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。貝印101-8586 東京都千代田区岩本町3-9-50120-016-410広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調理器具/ブランド:関孫六/]

関孫六 匠創 出刃 180mm(1個)【関孫六】

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関孫六 匠創 出刃 180mm(1個)【関孫六】

お店TOP ホーム&キッチン 調理器具 包丁・ナイフ 出刃包丁 関孫六 匠創 出刃 180mm (1個)【関孫六 匠創 出刃 180mmの商品詳細】●刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造のため、継ぎ目に汚れが溜まることが無くお手入れが簡単。●さらに耐水性が高く、食洗器にも対応。●また貝印の流線型ハンドルデザインとハンドル表面の微細な凹凸構造により、濡れた手でも滑り止めに効果的で、指がかりが良くしっかりと握ることができます。●和包丁の刃は、裏スキを施すことで、食材への入り込みがスムーズなことに加え、切った後の食材の刃先を鋭角に保つことができ、切離れも良くなります。●切れ味の良い包丁を使うことで食材の細胞を壊さず旨みを閉じ込めておくことができます。●鯛など大きな魚に適したサイズです。【規格概要】刃体:ステンレス単層材(刃材:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼)(刃付け形状/片刃付け)、柄:18-8ステンレススチール【注意事項】・調理の目的以外には使用しないでください。・破損または変形した場合には使用しないでください。・洗う時には刃先に十分注意してください。・乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。・包丁の背を手で強く押さえる時は、背に布を当てるなどして調理してください。・冷凍食品には専用の冷凍ナイフを使用してください。・片刃のため厚いものを切る時は斜めに切れます。注意してください。・金属や石等の硬いものの上では使用しないでください。・左右にこじったり、衝撃を伴う使用は避けてください。刃欠け、折れ、割れ、刃先が曲がる原因になります。・お子様には大人が使い方を教えてください。・刃体を直接火であぶったり、近づけたりしないでください。焼きなまりや破損の原因になります。【原産国】日本【ブランド】関孫六【発売元、製造元...

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