「間切包丁」 の関連商品を含む検索結果 56件

セキカワ (左藤蔵) HM-1201M 間切庖丁 木柄 刃材質:安来鋼青紙2号/刃渡:135mm【在庫有り】【あす楽】

セミプロDIY店 ファースト

4,644

セキカワ (左藤蔵) HM-1201M 間切庖丁 木柄 刃材質:安来鋼青紙2号/刃渡:135mm【在庫有り】【あす楽】

HM-1201M 間切庖丁 木柄 刃渡 / 135mm サイズ / 255×26×2.5mm 重量 / 約84g 刃材質 / 安来鋼青紙2号 製造元 / 株式会社 セキカワ 越後名匠 左藤蔵(HIDARI−TOHZO) 日本製 [左藤蔵] 日立金属安来鋼(ヤスキハガネ) 【青紙2号】 商品の特徴 包丁の鋼材には、日立金属安来鋼 青紙2号を使用しております。 その鋼の良さを生かし、性質を引き出すため、伝統ある鍛造工程で一本一本手作業で製作いたしました。 【用途】漁師さんや水産加工場など魚場のプロの方が使用する包丁ですので、その確かな切れ味は保証済みです。 間切包丁とは漁師さんが使う刃物で、これ1本で、魚を解体したり・ロープを切ったりと、万能刃物です。 ご注意 ※本製品は1点毎の手作りの為、槌目等が画像と異なる場合がございます。 また、サイズ・重量に若干の誤差がある場合がございます。予めご了承ください。 ※食洗機の使用は避けてください。 ※取り寄せ時の納期について:納期表示に取り寄せと記載の商品はメーカー取り寄せ品となっております。 在庫切れ、または別注製作の場合は納期が1週間〜2週間程かかる場合がございます。予めご了承ください。

セキカワ (左藤蔵) HK-2006 間切庖丁 木柄 皮ケース付 刃材質:安来鋼銀紙8号/刃渡:150mm【在庫有り】【あす楽】

セミプロDIY店 ファースト

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セキカワ (左藤蔵) HK-2006 間切庖丁 木柄 皮ケース付 刃材質:安来鋼銀紙8号/刃渡:150mm【在庫有り】【あす楽】

HK-2006 間切庖丁 木柄 皮ケース付 刃渡 / 150mm サイズ / 275×32×2.0mm 重量 / 約96g 刃材質 / 安来鋼銀紙8号 製造元 / 株式会社 セキカワ 越後名匠 左藤蔵(HIDARI−TOHZO) 日本製 [左藤蔵] 日立金属安来鋼(ヤスキハガネ) 【銀紙8号】 (ステンレス鋼) 商品の特徴 包丁の鋼材には、日立金属安来鋼【銀紙8号】を使用しております。 日立金属安来鋼の銀紙8号とは全国で職人[左藤蔵]しかない、[左藤蔵]独自の刃物鋼です。 【安来鋼銀紙8号】新潟県工業技術総合研究所で強度試験の硬度HV746(HRC62)以上あり研ぎやすく、錆びに強い刃物を求めたトータルバランスの優れた刃物鋼です。 【用途】漁師さんや水産加工場など魚場のプロの方が使用する包丁ですので、その確かな切れ味は保証済みです。 間切包丁とは漁師さんが使う刃物で、これ1本で、魚を解体したり・ロープを切ったりと、万能刃物です。 ご注意 ※本製品は1点毎の手作りの為、槌目等が画像と異なる場合がございます。 また、サイズ・重量に若干の誤差がある場合がございます。予めご了承ください。 ※食洗機の使用は避けてください。 ※取り寄せ時の納期について:納期表示に取り寄せと記載の商品はメーカー取り寄せ品となっております。 在庫切れ、または別注製作の場合は納期が1週間〜2週間程かかる場合がございます。予めご了承ください。

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KC-5 カボチャカッター【かぼちゃカッター】【野菜カッター】【業務用】

OPEN キッチン

37,910

KC-5 カボチャカッター【かぼちゃカッター】【野菜カッター】【業務用】

※商品名の商品1点になります。野菜は含まれておりません。 ※こちらの商品は、代引き不可となります。 商品名 KC-5 カボチャカッター サイズ:W240×D510×H150mm 刃渡り:360mm 刃厚:3mm 重量:約6kg●テコの応用ですので、にぎり部分を下ろすだけでパートの方にも簡単に切れます。 ●包丁の刃は、カット用溝がある為作業台には触れませんので長持ちします。 ●かぼちゃ専用の包丁ですのでカット面が美しく切れます。 ●2分割、4分割として開発しましたが、スライスや小間切にもご利用できます。 ●包丁を支点で固定し、刃が厚めですのでふらつきにくく安定感があります。 ■■■■配送についての注意■■■■■ ・運送業者の運転手さんは原則1人の為、中型、大型商品の荷下ろしが出来ませんので、 配達当日は荷下ろしできるように、 人手をご用意下さい。 ・3〜4人で持ち運ぶ事が困難な重量物の商品は支店止めとなります (支店止めの場合はご足労ですが、お近くの営業所までお引き取りに行っていただくかたちになります) この商品のアフィリエイトリンクを作成する 店舗用識別コード:11-0238-0101

正広作 口金付 小間切240mm #13026 JAN:4978857011264包丁 庖丁 ナイフ マサヒロ まさひろ 正広 MASAHIRO 岐阜 関 大同

堺の刃物屋さん こかじ

15,200

正広作 口金付 小間切240mm #13026 JAN:4978857011264包丁 庖丁 ナイフ マサヒロ まさひろ 正広 MASAHIRO 岐阜 関 大同

正広が本職の方に自信を持ってお薦めできる高級牛刀の商品です。材料の化学成分、不純物量にまでこだわりを持ち、オリジナルのハガネを開発しました。焼入れ職人によって、昔ながらの方法で一丁一丁焼入れを行っています。刃=ステンレス鋼、ハンドル=天然木(特殊樹脂加工) 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので、刃部に横から力のかかる使い方はしないで下さい。刃欠け・刃こぼれが生じます。 (かぼちゃ、キャベツの芯など切り込んだ後に横にこじった場合、刃欠けする可能性があります) ・食器洗乾燥機のご使用はお控え下さい。ハンドル部の劣化、他の食器との接触による刃欠け、放置による錆が生じる可能性があります。 ・水に浸けたまま放置するとハンドルが変形する可能性があります。ご使用後は水気を取り、保管下さい。 ・包丁を火であぶら無いで下さい。焼き戻しが生じ、刃の硬度が下がってしまいます。

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『 洋包丁 牛刀 』正広 本職用日本鋼 牛刀包丁 13013 27cm 両刃

厨房卸問屋 名調

14,428

『 洋包丁 牛刀 』正広 本職用日本鋼 牛刀包丁 13013 27cm 両刃

商品の仕様長さ(cm):27※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0175-0204、3-0197-1804、4-0250-0204●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【 筋引包丁 スライサー 】 正広 本職用日本鋼 筋引包丁 13019 30cm[両刃]

厨房卸問屋 名調

15,525

【 筋引包丁 スライサー 】 正広 本職用日本鋼 筋引包丁 13019 30cm[両刃]

商品の仕様長さ(cm):30※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0175-0403、3-0197-2003、4-0250-0403●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

【 ペティナイフ 】 ペティナイフ 正広 本職用日本鋼 ペティーナイフ 13003 13.5cm[両刃]

厨房卸問屋 名調

5,130

【 ペティナイフ 】 ペティナイフ 正広 本職用日本鋼 ペティーナイフ 13003 13.5cm[両刃]

商品の仕様長さ(cm):13.5※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0175-0102、3-0197-1702、4-0250-0102●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

正広作 ツバ付 モリブデン鋼 牛刀 24cm

全3商品

13,464

正広作 ツバ付 モリブデン鋼 牛刀 24cm

【外寸】377mm重量:245g板厚:背:2.4材質:モリブデン鋼刃渡り:24cm●両刃関連商品「正広作 ツバ付 モリブデン鋼 牛刀 18cm」「正広作 ツバ付 モリブデン鋼 牛刀 21cm」「正広作 ツバ付 モリブデン鋼 牛刀 24cm」「正広作 ツバ付 モリブデン鋼 牛刀 27cm」「正広作 ツバ付 モリブデン鋼 牛刀 30cm」「正広作 ツバ付 モリブデン鋼 ペティーナイフ 12cm」「正広作 ツバ付 モリブデン鋼 ペティーナイフ 15cm」「正広作 ツバ付 モリブデン鋼 骨スキ角型 15cm」「正広作 ツバ付 モリブデン鋼 筋引 24cm」「正広作 ツバ付 モリブデン鋼 筋引 27cm」「正広作 ツバ付 モリブデン鋼 三徳型牛刀 17.5cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [牛刀庖丁・牛刀包丁]包丁・まな板》包丁》牛刀》正本(1) 牛刀 (2) ペティーナイフ (3) 骨スキ角型 (4) 骨スキ丸型 (5) 筋引 (6) 三徳型牛刀

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【冷凍包丁】正広 口金付冷凍切庖丁[日本鋼・両刃] 13049 30cm 【 業務用 【 和包丁 和庖丁 】

厨房卸問屋 名調

18,000

【冷凍包丁】正広 口金付冷凍切庖丁[日本鋼・両刃] 13049 30cm 【 業務用 【 和包丁 和庖丁 】

商品の仕様全長438mm重量366g●カタログコード: 2-0192-2601、3-0215-2301、4-0277-1701●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

正広作(日本鋼・ツバ付)骨スキ 丸型 15cm

キッチンガーデン

10,012

正広作(日本鋼・ツバ付)骨スキ 丸型 15cm

【外寸】252mm重量:183g板厚:背:2.6材質:日本鋼刃渡り:15cm●ズッシリとした手応えと抜群の切れ味を身上とする純日本鋼。研ぎ澄ました刃先に伝統の風格が漂います。●両刃関連商品「正広作(日本鋼・ツバ付)牛刀 18cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)牛刀 21cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)牛刀 24cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)牛刀 27cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)牛刀 30cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)ペティーナイフ 12cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)ペティーナイフ 13.5cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)ペティーナイフ 15cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)骨スキ 角型 15cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)骨スキ 丸型 15cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)筋引 24cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)筋引 27cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)筋引 30cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)洋出刃 21cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)洋出刃 24cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)洋出刃 27cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)三徳型 牛刀 17.5cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)小間切 24cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [庖丁・骨切り包丁・骨スキ包丁・骨すき包丁]包丁・まな板》包丁...

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