「間切包丁」 の関連商品を含む検索結果 44件

セキカワ 間切包丁 [左藤蔵] (ツバ付 150mm 白紙) HK-2007

Toda-Kanamono

8,640

セキカワ 間切包丁 [左藤蔵] (ツバ付 150mm 白紙) HK-2007

間切包丁とは漁師さんが使う刃物で、これ1本で、魚を解体したり・ロープを切ったりと、万能刃物です。柄部の口金にはステンレス製のインゴットを使いバランスが良く、柄に密着していますので、水滴や食材の汁が入り込むことなく衛生的です。 刃部は、越後伝統の鍛造技術で日立金属安来鋼の白紙1号を職人の手によって極限まで鍛え上げた、火造り品です。越後刃物特有の切れ味は抜群で長切れ致します。 商品番号 HK-2007 商品名 間切包丁 [左藤蔵] (ツバ付 150mm 白紙) 材質 日立金属安来鋼 白紙1号 サイズ・重量 約290x30x3.0mm 230g 取り寄せ品 発送までの目安:2〜6営業日 ※すべて手加工品のためサイズに若干の誤差が生じる場合がございますのでご了承下さい。※表面には錆び防止のため、職人が手作業で薄くニスを塗っています。このため光沢があったり、多少ムラがでたりすることがありますが、ご使用前に軽く研いだり、お使いいただくうちに自然に取れてきますので、ご使用には全く問題ございません。 ※刃の紋様は異なりますので、写真と実際にお届けする包丁の紋様は同じではありません。何卒ご了承下さい。 ※職人がすべて手作業で作り上げております。通常は2〜6営業日で発送致しますが、 在庫切れ、または別注製作の場合は納期が1週間〜2週間程かかる場合がございます。 詳しくはメールにてご連 絡させていただきます。予めご了承願います。

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正広 本職用日本鋼 小間切包丁 13026 24cm 両刃 【 西洋包丁 おすすめの包丁 プロ万能包丁 おすすめ牛刀 おすすめ包丁 万能ナイフ 肉屋の包丁 】

EC・ジャングル

14,850

正広 本職用日本鋼 小間切包丁 13026 24cm 両刃 【 西洋包丁 おすすめの包丁 プロ万能包丁 おすすめ牛刀 おすすめ包丁 万能ナイフ 肉屋の包丁 】

商品概要 長さ(cm):24※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0197-1901その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますプロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

セキカワ (左藤蔵) HM-1201M 間切包丁 木柄 刃材質:安来鋼青紙2号/刃渡:135mm【在庫有り】【あす楽】

セミプロDIY店 ファースト

4,644

セキカワ (左藤蔵) HM-1201M 間切包丁 木柄 刃材質:安来鋼青紙2号/刃渡:135mm【在庫有り】【あす楽】

HM-1201M 間切庖丁 木柄 刃渡 / 135mm サイズ / 255×26×2.5mm 重量 / 約84g 刃材質 / 安来鋼青紙2号 製造元 / 株式会社 セキカワ 越後名匠 左藤蔵(HIDARI−TOHZO) 日本製 [左藤蔵] 日立金属安来鋼(ヤスキハガネ) 【青紙2号】 商品の特徴 庖丁の鋼材には、日立金属安来鋼 青紙2号を使用しております。 その鋼の良さを生かし、性質を引き出すため、伝統ある鍛造工程で一本一本手作業で製作いたしました。 【用途】漁師さんや水産加工場など魚場のプロの方が使用する庖丁ですので、その確かな切れ味は保証済みです。 間切庖丁とは漁師さんが使う刃物で、これ1本で、魚を解体したり・ロープを切ったりと、万能刃物です。 ご注意 ※本製品は1点毎の手作りの為、槌目等が画像と異なる場合がございます。 また、サイズ・重量に若干の誤差がある場合がございます。予めご了承ください。 ※食洗機の使用は避けてください。 ※取り寄せ時の納期について:納期表示に取り寄せと記載の商品はメーカー取り寄せ品となっております。 在庫切れ、または別注製作の場合は納期が1週間〜2週間程かかる場合がございます。予めご了承ください。

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ビューティーファクトリー:ベルモ

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※こちらは取寄商品になります。具体的な納期に関してましては、ご注文後、担当よりメールにてご案内させていただきます。(仕入先の在庫状況によっては、欠品・廃盤の場合や、発送までに1週間以上のお時間をいただく場合もございます。)●本研刃造りプロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。●本刃付け砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。●サブゼロ処理1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。●抗菌効果抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル●刃身/モリブデン・バナジウム鋼●ハンドル/ ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りエラストマー樹脂(耐熱温度115℃)※片刃、右仕様になります。※洗浄機に使用できます。≪サイズ≫刃渡:全長:重量:背厚10.5cm:220mm:60g:2mmメーカーまたは輸入元片岡製作所区分 キッチン用品:調理用具・器具広告文責株式会社ベルモ TEL:042-767-2722[second]キッチン用品 > 調理用具・器具 > 包丁 > 出刃包丁片岡製作所 マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブル

【業務用】出刃包丁 堺孝行 タタキ 黒 片刃 19.5cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

厨房卸問屋 名調

9,514

【業務用】出刃包丁 堺孝行 タタキ 黒 片刃 19.5cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 タタキ出刃包丁(黒) 片刃 19.5cm●刃渡:195mm●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp 【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 職人の確かな腕によって作られる「堺刃物」は最高の切れ味を誇り、今や全国に名の知れた存在となりました。 その伝統ある技術を受け継ぎながら、さらに新しい技術をプラスしてもっと素晴らしい包丁を作りたい、と考えた (株)青木刃物製作所は、そんな熱意の元でスタートしました。 専門の鍛冶職人、刃研職人、柄職人を擁する青木刃物製作所は、最新の設備のもと優秀な材料を本鍛錬して、 製作に万全を期しています。

正広 ステンレス和包丁(MS-8) 出刃包丁180mm(左利き用)

全2商品

7,128

正広 ステンレス和包丁(MS-8) 出刃包丁180mm(左利き用)

出刃包丁の標準サイズは165mm前後といわれていますので、ご家庭でお使いいただくには、やや大きめのサイズです。大きいお魚をさばく時にお使い下さい。 ■刃渡り:165mm ■材質:(刃)ステンレス鋼(MS-8) ■材質:(柄)白木柄 【ご注文を頂戴する前に必ずお読み下さい。】 ※こちらの包丁は片刃です。(左利きの専用の包丁です) ※左利き用に関しては在庫数が少ない為、ご納品にお時間をいただく場合がございます。お急ぎのお客様 はお問い合わせ下さいませ。 ※商品お届け後のご返品はお受けできませんので、予めご了承くださいませ。(返品不可) ■ 正広 ステンレス和包丁(MS-8) 出刃包丁 120mm(左利き用) ■ 正広 ステンレス和包丁(MS-8) 出刃包丁 150mm(左利き用) ■ 正広 ステンレス和包丁(MS-8) 出刃包丁 180mm(左利き用) ← 正広 ステンレス和包丁シリーズ 商品一覧はこちら※この写真はイメージです。MS-8シリーズは白木柄となります。 正広・マサヒロ 正広は刃物で有名な岐阜県・関市にあります。関は古くは"刀都"と呼ばれ刀鍛冶で750年の伝統を誇ります。今日その伝統を伝え現在、包丁の生産量では全国シェアの約60%を占めるまでになっています。 正広は創業以来、包丁製造のトップメーカーとして原材料の加工技術はもちろん、切れ味・耐久性・耐食性・デザインや使い良さを追及し続けています。金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 和包丁は欲しいけど"鋼 ハガネ"は錆びやすくてどうも・・・・という方にぜひ♪ 日本刀鍛錬の技術をステンレスに生かした本格派の和包丁です。マサヒロ独自の高度な技術を生かし、優れた切れ味の包丁に仕上がっています...

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ビューティーファイブ

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正広作(日本鋼・ツバ付)骨スキ 角型 15cm

キッチンガーデン

10,012

正広作(日本鋼・ツバ付)骨スキ 角型 15cm

【外寸】265mm重量:150g板厚:背:2.6材質:日本鋼刃渡り:15cm●ズッシリとした手応えと抜群の切れ味を身上とする純日本鋼。研ぎ澄ました刃先に伝統の風格が漂います。●両刃関連商品「正広作(日本鋼・ツバ付)牛刀 18cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)牛刀 21cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)牛刀 24cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)牛刀 27cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)牛刀 30cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)ペティーナイフ 12cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)ペティーナイフ 13.5cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)ペティーナイフ 15cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)骨スキ 角型 15cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)骨スキ 丸型 15cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)筋引 24cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)筋引 27cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)筋引 30cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)洋出刃 21cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)洋出刃 24cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)洋出刃 27cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)三徳型 牛刀 17.5cm」「正広作(日本鋼・ツバ付)小間切 24cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [庖丁・骨切り包丁・骨スキ包丁・骨すき包丁]包丁・まな板》包丁...

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【 出刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 19.5cm[片刃]

厨房卸問屋 名調

38,993

【 出刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 19.5cm[片刃]

商品の仕様長さ(cm):19.5●山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。●材質:本霞・玉白鋼※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0165-0307、3-0187-0307、4-0235-0307●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【 相出刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 22.5cm[片刃]

全3商品

58,691

【 相出刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 22.5cm[片刃]

商品の仕様長さ(cm):22.5●山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。●材質:本霞・玉白鋼※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0165-0402、3-0187-0402、4-0235-0402●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 三徳(両刃)16.5cm FC-79

全5商品

1,410

成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 三徳(両刃)16.5cm FC-79

【外寸】300mm重量:95g板厚:背:1.5材質:刀身:ステンレス刃物鋼、ハンドル:自然木、柱:ポリプロピレン樹脂刃渡り:16.5cm●両刃関連商品「成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 柳刃(片刃)21cm FC-75」「成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 柳刃(片刃)24cm FC-76」「成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 柳刃(片刃)27cm FC-77」「成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 柳刃(片刃)30cm FC-78」「成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 出刃(片刃)15cm FC-72」「成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 出刃(片刃)16.5cm FC-81」「成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 出刃(片刃)18cm FC-73」「成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 出刃(片刃)21cm FC-74」「成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 小出刃(片刃)13cm FC-71」「成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 あじ切(片刃)10.5cm FC-70」「成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 菜切(両刃)16cm FC-80」「成平 #9000 ステンレス鋼和包丁 三徳(両刃)16.5cm FC-79」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [三徳庖丁・三徳包丁...

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【あす楽】【堺打刃物】守勝 出刃包丁 180mm Y-180 #230221 片刃 【包丁 堺包丁 日本製 堺刃物 出刃 Made in Sakai】

堺の刃物屋さん こかじ

12,096

【あす楽】【堺打刃物】守勝 出刃包丁 180mm Y-180 #230221 片刃 【包丁 堺包丁 日本製 堺刃物 出刃 Made in Sakai】

当社は大阪府堺市にて創業して100余年の包丁・金物問屋です。 創業(1912年)以来、国内国外を問わず、多くのお客様からご愛顧いただいて参りました。 今回ご紹介する出刃包丁は、当店のオリジナルブランド『守勝』です。 創業者の福井杢次郎が作成したカタログにも記載され、100年以上に渡って愛され続けているブランドです。 堺刃物は、堺の職人が丹精込めて作った包丁で、本職用(プロ用)においては全国の90%以上のシェアを占めていると言われます。 料理人の多くが堺刃物を広く支持しているのは、堺刃物に対する信頼の証しです。 ■出刃包丁 厚み、重みを利用して魚を卸す、鶏をさばく、骨ごとブツ切りにするなどの処理に欠かせない包丁です。出刃包丁は定番の型。安来鋼を鍛錬した地金と伝統の研ぎが生み出す切れ味をお確かめ下さい。柄は朴(ほう)木柄、口輪はPC(プラ)が付きます。強度を増すためマチ(刃元で一段細くなるところ)がなく、品名に表示の寸法がそのまま刃渡りになります。 ■サイズ 刃渡り:180mm 刃厚:mm 全長:mm 重量:g ※全て手作りで製造している為、刃渡り・重量は若干異なります。 ■材質 鋼:安来鋼(サビますが切れ味鋭いハガネです) 柄:PC口輪・手になじみが良い朴(ほう)木柄(断面は楕円形) 銘:『守勝』の印

【 出刃包丁 】成平#9000 出刃包丁 片刃 FC-81 16.5cm【 料理人包丁出刃包丁おすすめブランドフィッシング出刃包丁魚出刃包丁おすすめの包丁人気メーカーいい包丁オススメ魚を捌く包丁業務用...

厨房卸問屋 名調

2,332

【 出刃包丁 】成平#9000 出刃包丁 片刃 FC-81 16.5cm【 料理人包丁出刃包丁おすすめブランドフィッシング出刃包丁魚出刃包丁おすすめの包丁人気メーカーいい包丁オススメ魚を捌く包丁業務用...

商品の仕様全長310mm重量225g背厚4.2mm●材質:刃身 ステンレス刃物鋼ハンドル 自然木桂部 ポリプロピレン樹脂●カタログコード: 2-0176-0202、3-0190-0802、4-0240-0202●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

優れものキッチン雑貨の間切包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な間切包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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