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『 洋包丁 牛刀 』正広 本職用日本鋼 小間切包丁 13028 30cm 両刃

厨房卸問屋 名調

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『 洋包丁 牛刀 』正広 本職用日本鋼 小間切包丁 13028 30cm 両刃

商品の仕様長さ(cm):30※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0175-0303、3-0197-1903、4-0250-0303●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品正広 本職用日本鋼 小間切 1302624cm正広 本職用日本鋼 小間切 1302727cm正広 本職用日本鋼 小間切 1302830cm

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【 洋出刃 】 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃包丁 13.5cm 片刃【 業務用出刃包丁 魚出刃包丁 魚を捌く包丁 プロ用出刃包丁】

厨房卸問屋 名調

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【 洋出刃 】 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃包丁 13.5cm 片刃【 業務用出刃包丁 魚出刃包丁 魚を捌く包丁 プロ用出刃包丁】

商品の仕様長さ(cm):13.5●錆びの原因となるカーボンの量を半分に押さえ、耐蝕性が大幅に向上し、靭性が増し、しかも研ぎやすい。●ハンドル部は耐久性に優れたデュラコン(ポリアセタール樹脂)を採用。長期間過酷な条件で使用しても劣化しません。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0170-1501、3-0199-0501、4-0253-0501●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2017PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品ニューエーデルワイス No.180 洋出刃13.5cmニューエーデルワイス No.180 洋出刃15cmニューエーデルワイス No.180 洋出刃16.5cmニューエーデルワイス No.180 洋出刃18cm

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正広 ステンレス和包丁シリーズ 出刃包丁165mm(左利き用)

そらとぶフライパン

11,016

正広 ステンレス和包丁シリーズ 出刃包丁165mm(左利き用)

業務用での出刃包丁の標準サイズはこのサイズです。 ■刃渡り:165mm ■母材厚:4.0mm ■重量:約230g ■材質:(刃)ステンレス鋼(MBS-26) ■材質:(柄)積層強化木 ■仕様:左利き専用・写真中央のお品です。 【ご注文を頂戴する前に必ずお読み下さい。】 ※こちらの包丁は片刃です。(左利きの専用の包丁です) ※左利き用に関しては在庫数が少ない為、御注文のタイミングによりご納品にお時間をいただく場合もございます。お急ぎのお客様 はお問い合わせ下さいませ。 ※商品お届け後のご返品はお受けできませんので、予めご了承くださいませ。(返品不可) ■ 正広 ステンレス和包丁シリーズ 出刃包丁 120mm(左利き用) ■ 正広 ステンレス和包丁シリーズ 出刃包丁 135mm(左利き用) ■ 正広 ステンレス和包丁シリーズ 出刃包丁 150mm(左利き用) ■ 正広 ステンレス和包丁シリーズ 出刃包丁 165mm(左利き用) ■ 正広 ステンレス和包丁シリーズ 出刃包丁 180mm(左利き用) ← 正広 ステンレス和包丁シリーズ 商品一覧はこちら正広・マサヒロ 正広は刃物で有名な岐阜県・関市にあります。関は古くは"刀都"と呼ばれ刀鍛冶で750年の伝統を誇ります。今日その伝統を伝え現在、包丁の生産量では全国シェアの約60%を占めるまでになっています。 正広は創業以来、包丁製造のトップメーカーとして原材料の加工技術はもちろん、切れ味・耐久性・耐食性・デザインや使い良さを追及し続けています。金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 和包丁は欲しいけど"鋼 ハガネ"は錆びやすくてどうも・・・・という方にぜひ♪ 日本刀鍛錬の技術をステンレスに生かした本格派の和包丁です...

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青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 薄刃 【片刃】 21cm 04365(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

全2商品

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青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 薄刃 【片刃】 21cm 04365(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法21cmハンドル水牛朴丸柄刃材ステンレス特殊鋼持ち手右利き用●錆びに強く切れ味の良い特殊鋼を使いながらも、価格を低く抑えました。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:堺孝行●かつらむきをしたり、野菜を切るために使います。●口輪に使用している水牛の角は天然のため、写真とは色が異なる場合があります。角の色指定はできません。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 和包丁、イノックス INOX、青木刃物製作所、原産国:日本、04365、野菜切、庖丁、4365】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 薄刃 【片刃】 18cm 04363(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 薄刃 【片刃】 16.5cm 04362(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 身卸出刃 【片刃】 21cm 04202(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 身卸出刃 【片刃】 24cm 04203(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 身卸出刃 【片刃】 27cm 04204(名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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守勝 出刃 210mm Y-210 #230223 片刃 【堺打刃物 包丁 堺包丁 日本製 堺刃物 出刃 Made in Sakai】

堺の刃物屋さん こかじ

15,000

守勝 出刃 210mm Y-210 #230223 片刃 【堺打刃物 包丁 堺包丁 日本製 堺刃物 出刃 Made in Sakai】

当社は大阪府堺市にて創業して100余年の包丁・金物問屋です。 創業(1912年)以来、国内国外を問わず、多くのお客様からご愛顧いただいて参りました。 今回ご紹介する出刃包丁は、当店のオリジナルブランド『守勝』です。 創業者の福井杢次郎が作成したカタログにも記載され、100年以上に渡って愛され続けているブランドです。 堺刃物は、堺の職人が丹精込めて作った包丁で、本職用(プロ用)においては全国の90%以上のシェアを占めていると言われます。 料理人の多くが堺刃物を広く支持しているのは、堺刃物に対する信頼の証しです。 ■出刃包丁 厚み、重みを利用して魚を卸す、鶏をさばく、骨ごとブツ切りにするなどの処理に欠かせない包丁です。出刃包丁は定番の型。安来鋼を鍛錬した地金と伝統の研ぎが生み出す切れ味をお確かめ下さい。柄は朴(ほう)木柄、口輪はPC(プラ)が付きます。強度を増すためマチ(刃元で一段細くなるところ)がなく、品名に表示の寸法がそのまま刃渡りになります。 ■サイズ 刃渡り:210mm(マチ部分からの長さ) 全長:375mm 刃幅:60mm 刃厚:8.9mm(峰の一番厚い刃元部分) 重量:470g ※全て手作りで製造している為、刃渡り・重量は若干異なります。 ■材質 鋼:安来鋼(サビますが切れ味鋭いハガネです) 柄:PC口輪・手になじみが良い朴(ほう)木柄(断面は楕円形) 銘:『守勝』の印

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【 黒出刃包丁 】 堺 菊守 19.5cm 片刃【 料理人包丁 出刃包丁 出刃包丁 魚出刃 魚を捌く 包丁業務用 肉を切る包丁 】

EC・ジャングル

17,861

【 黒出刃包丁 】 堺 菊守 19.5cm 片刃【 料理人包丁 出刃包丁 出刃包丁 魚出刃 魚を捌く 包丁業務用 肉を切る包丁 】

商品概要 長さ(cm):19.5●材質:安来白2鋼●水産関係に最適。切れ味第一で仕事の効率を向上させます。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0188-1806その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています【2017PO】プロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

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【 出刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 22.5cm[片刃]

全2商品

30,952

【 出刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 22.5cm[片刃]

商品の仕様長さ(cm):22.5●山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。●材質:本霞・玉白鋼※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0165-0309、3-0187-0309、4-0235-0309●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2017PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品正本 本霞・玉白鋼 出刃庖丁10.5cm正本 本霞・玉白鋼 出刃庖丁12cm正本 本霞・玉白鋼 出刃庖丁13.5cm正本 本霞・玉白鋼...

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【片岡製作所】 マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブル— 【キッチン用品:調理用具・器具:包丁:出刃包丁】【マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 ブルー】

全4商品

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【片岡製作所】 マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブル— 【キッチン用品:調理用具・器具:包丁:出刃包丁】【マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 ブルー】

※こちらは取寄商品になります。具体的な納期に関してましては、ご注文後、担当よりメールにてご案内させていただきます。(仕入先の在庫状況によっては、欠品・廃盤の場合や、発送までに1週間以上のお時間をいただく場合もございます。)●本研刃造りプロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。●本刃付け砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。●サブゼロ処理1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。●抗菌効果抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル●刃身/モリブデン・バナジウム鋼●ハンドル/ ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りエラストマー樹脂(耐熱温度115℃)※片刃、右仕様になります。※洗浄機に使用できます。≪サイズ≫刃渡:全長:重量:背厚10.5cm:220mm:60g:2mmメーカーまたは輸入元片岡製作所区分 キッチン用品:調理用具・器具広告文責有限会社ビューティーファイブ TEL:042-767-2790[second]キッチン用品 > 調理用具・器具 > 包丁 > 出刃包丁片岡製作所 マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブル ※本品は、予め送料を加算した販売価格となっております。送料別の商品はこちらになります。

【 小出刃包丁 】 ブライト 片刃 M1131K 10.5cm【 料理人包丁 業務用出刃包丁 魚出刃 魚を捌く 肉を切る包丁 】

EC・ジャングル

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【 小出刃包丁 】 ブライト 片刃 M1131K 10.5cm【 料理人包丁 業務用出刃包丁 魚出刃 魚を捌く 肉を切る包丁 】

商品概要 長さ(cm):10.5●特長と品質1.モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。2.ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0211-1303その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています【2017PO】プロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

優れものキッチン雑貨の間切包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な間切包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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