「鍋置き」 の検索結果 1,553件

【ベルメゾン】アルミフッ素樹脂加工鍋3点セット”フレンチクックウェア” マイヤー

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10,800

【ベルメゾン】アルミフッ素樹脂加工鍋3点セット”フレンチクックウェア” マイヤー

1951年に創業の人気高級キッチンウェアブランド「マイヤー」。アメリカ・カリフォルニア州に拠点を置き、ステンレス製品、硬質アルマイト、フッ素樹脂加工製品など100種類以上の製品を30ヶ国以上で販売、世界中で愛され続けています。その「マイヤー」から、円形の16センチ、24センチ、楕円形の28センチと3タイプのお鍋のセットがスペシャル特価で登場!新生活をはじめる方や、買い替えを検討している方にぴったりのアイテムです。16センチの円形鍋は白米が1合炊け、チーズフォンデュ、グラタンなどちょっとした料理に。24センチの円形鍋はスープやシチュー、カレーなど、たっぷり煮込み料理を作りたい時に。そして28センチの楕円形鍋は、アスパラやお魚、パスタなど、長いものをそのままお料理したい時に最適です。外面はほうろう加工が施されているので見た目も美しく、汚れも落ちやすい仕様に。本体はアルミ製なので、軽量で持ち運びもラクラク。そのままテーブルに運んでもおしゃれです。一方内側はふっ素樹脂加工が施されていて、こびりつきにくく、こちらも汚れが落ちやすい仕様。また、フタの特徴ある凹凸デザインは、調理中に素材から上がって来る蒸気が液化して、フタ裏側の凹凸部に溜まり、その水滴が鍋の中の食材全体に降り注ぐようになっています。この機能によりお肉などの表面が乾きにくくなり、また水分の揮発も少ないので、お料理をジューシーに仕上げてくれるのがうれしいところ。そのほか、匂いに強いところもポイントです。ガス火専用。

野田琺瑯 小たらい

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3,196

野田琺瑯 小たらい

サイズ W35.5×D33×H11cm 容量:5.0L 重量:965g 素材 ホーロー 原産国 日本 ★商品について★ 取っ手付で、持ち運びしやすい、小ぶりなサイズのたらいです。 手洗い洗濯や、浸け置き洗いなどにも使いやすいサイズです。焦がしてしまったら" 1) 焦がした鍋にぬるま湯を入れます。 2) 大さじ1の重曹を入れ、かき混ぜます。 3) 食用油を少量(2・3滴)加えます。 4) 鍋を火にかけ、沸騰したら火をとめます。 (この時、重曹+食用油が石鹸のような役割をします。) 5)そのまま数時間置き、 冷めたら中のものを捨て、スポンジで洗います。 ※焦げがひどい時には、何度か繰り返してください。 サビについて 琺瑯には工程上、鋼板の切断部にあたる端部(フチ部など)や、焼成時に、吊り具で吊るした吊り跡・置き跡等、釉薬がかかりきらない箇所があります。 又、衝撃や落下などで表面のガラス質が欠けた時には鉄地(にぶい銀色)が露出することがあります。 このような箇所は、水分や酸、塩分が付着したままの状態にすると、サビが生じます。 ※製品の形状上、端部や吊り跡は外面にあるものが多いですが、ケトル・ポットの場合は、内面の注ぎ口付け根部の穴のまわりが鋼板の切断部になる為、サビやすい箇所となります。 鉄サビですのでご安心いただけますが、防止するためには、ご使用後は水分を切り、乾燥させてください。 鋳物琺瑯(いものほうろう)について 鋳物琺瑯(BRICO(現在は廃盤)・KAMADO)の鍋本体や蓋の縁は、琺瑯の釉 薬をかけることが製造工程上不可能な為、表面被膜を施していますが、サビやすい箇所になります。 サビが出た場合、市販のサビ取り剤(消しゴム型のもの)でこすってください。食用油を塗るとさらに サビの防止になります。 ※消しゴム型のサビ取り剤は...

【大きい鍋や家電をきれいに収納できる】取り出しやすいキッチンカウンター 幅100cm

全2商品

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【大きい鍋や家電をきれいに収納できる】取り出しやすいキッチンカウンター 幅100cm

収納場所に困る大きい鍋や調理家電もこの中段引き出しでみんなまとめてすっきり収納。使いやすさとデザインにこだわったシステムキッチン風のカウンターです。 収納場所に困る大物キッチン用品はこれ一台ですっきり収納昨今では一つの料理をするにもお鍋やフライパンを使い分けたり、専用の家電を使うことが主流になりつつあります。使うときは便利な代物たちですが、使わない時はどうしても収納スペースが足りない…そんな方へ向けてご用意したのがこちらのアイデア商品です。中段の引出しは収納たっぷりの深さ40cm◆3段のうち中段引出しの高さは、なんと40cm設計。 普段は大きすぎて収納に困るフライパンや鍋、おしゃれな調理家電などが すっぽり収納できるサイズになっております。◆中段引出しはフルスライドレール付きで開閉が簡単にでき、 奥までしっかり見渡せるので、収納物が奥の方から取り出しにくくなるストレスも一挙に解消します。◆天板までの高さは85cmと一般的なシンクと同じ設計にしているため、 作業場としてストレスなく調理やちょい置きがしやすい高さになっております。◆大物を取るためにいちいち屈まず、立ったまま取り出すことができるため、 腰や足へかかる負担も軽減でき、収納がストレスフリーに。天板は水や汚れに強いステンレス◆天板はシステムキッチンやシンクでよく使われるステンレス製なので 熱や汚れに強くお料理や配膳をしっかりサポートします◆幅100cmと幅120cmタイプには天板下に2口コンセントがあるので レンジやジューサー、ミキサー、コーヒーメーカーなどの家電台・レンジ台としてその場で使用できます。◆奥行46cm設計なので大型レンジを設置して家電ラック・レンジラックとしても使用可能です。下段引出しは軽く押すだけでスムーズに開くプッシュ式◆下段はHettich(ヘティヒ...

野田琺瑯 アムケトル 2L グリーン

家具倶楽部

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野田琺瑯 アムケトル 2L グリーン

サイズ 19.5×21×H19.5cm 満水容量:2.0L 約1000g 素材 本体:琺瑯 取っ手:樹脂 原産国 日本 商品について 安定感があり、懐かしい佇まいと、機能美を追求し使う人にやさしいハンドル。樹脂ハンドル・つまみは、プロダクトデザイナー:柴田文江氏デザイン。 仕様詳細 電磁調理器対応 注意事項 IH200Vでご使用の場合は中火以下でご使用ください。焦がしてしまったら" 1) 焦がした鍋にぬるま湯を入れます。 2) 大さじ1の重曹を入れ、かき混ぜます。 3) 食用油を少量(2・3滴)加えます。 4) 鍋を火にかけ、沸騰したら火をとめます。 (この時、重曹+食用油が石鹸のような役割をします。) 5)そのまま数時間置き、 冷めたら中のものを捨て、スポンジで洗います。 ※焦げがひどい時には、何度か繰り返してください。 サビについて 琺瑯には工程上、鋼板の切断部にあたる端部(フチ部など)や、焼成時に、吊り具で吊るした吊り跡・置き跡等、釉薬がかかりきらない箇所があります。 又、衝撃や落下などで表面のガラス質が欠けた時には鉄地(にぶい銀色)が露出することがあります。 このような箇所は、水分や酸、塩分が付着したままの状態にすると、サビが生じます。 ※製品の形状上、端部や吊り跡は外面にあるものが多いですが、ケトル・ポットの場合は、内面の注ぎ口付け根部の穴のまわりが鋼板の切断部になる為、サビやすい箇所となります。 鉄サビですのでご安心いただけますが、防止するためには、ご使用後は水分を切り、乾燥させてください。 鋳物琺瑯(いものほうろう)について 鋳物琺瑯(BRICO(現在は廃盤)・KAMADO)の鍋本体や蓋の縁は、琺瑯の釉 薬をかけることが製造工程上不可能な為、表面被膜を施していますが、サビやすい箇所になります。 サビが出た場合...

【大きい鍋や家電を引き出しにすっぽり収納できる】取り出しやすいキッチンカウンター 幅80cm

ディノス

50,652

【大きい鍋や家電を引き出しにすっぽり収納できる】取り出しやすいキッチンカウンター 幅80cm

収納場所に困る大きい鍋や調理家電もこの中段引き出しでみんなまとめてすっきり収納。使いやすさとデザインにこだわったシステムキッチン風のカウンターです。 収納場所に困る大物キッチン用品はこれ一台ですっきり収納昨今では一つの料理をするにもお鍋やフライパンを使い分けたり、専用の家電を使うことが主流になりつつあります。使うときは便利な代物たちですが、使わない時はどうしても収納スペースが足りない…そんな方へ向けてご用意したのがこちらのアイデア商品です。中段の引出しは収納たっぷりの深さ40cm◆3段のうち中段引出しの高さは、なんと40cm設計。 普段は大きすぎて収納に困るフライパンや鍋、おしゃれな調理家電などが すっぽり収納できるサイズになっております。◆中段引出しはフルスライドレール付きで開閉が簡単にでき、 奥までしっかり見渡せるので、収納物が奥の方から取り出しにくくなるストレスも一挙に解消します。◆天板までの高さは85cmと一般的なシンクと同じ設計にしているため、 作業場としてストレスなく調理やちょい置きがしやすい高さになっております。◆大物を取るためにいちいち屈まず、立ったまま取り出すことができるため、 腰や足へかかる負担も軽減でき、収納がストレスフリーに。天板は水や汚れに強いステンレス◆天板はシステムキッチンやシンクでよく使われるステンレス製なので 熱や汚れに強くお料理や配膳をしっかりサポートします◆幅100cmと幅120cmタイプには天板下に2口コンセントがあるので レンジやジューサー、ミキサー、コーヒーメーカーなどの家電台・レンジ台としてその場で使用できます。◆奥行46cm設計なので大型レンジを設置して家電ラック・レンジラックとしても使用可能です。下段引出しは軽く押すだけでスムーズに開くプッシュ式◆下段はHettich(ヘティヒ...

野田琺瑯 ポーチカ ミルクパン 12cm

家具倶楽部

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野田琺瑯 ポーチカ ミルクパン 12cm

サイズ ■約26.6×13.4×7.4cm 素材 ■ホーロー 原産国 ■日本製 商品について ■日本のホーローブランドの老舗・野田琺瑯。 ■POCHIKA(ポーチカ)は、ロシア語で『つぼみ』という意味で、そこにあるだけで温かい気持ちにさせてくれるポッテリとした愛らしい形が魅力です。 ■毎日使っても飽きないシンプルなデザイン。 ■ミルクパンは、利き手を選ばない両口付き。■容量:0.7L焦がしてしまったら" 1) 焦がした鍋にぬるま湯を入れます。 2) 大さじ1の重曹を入れ、かき混ぜます。 3) 食用油を少量(2・3滴)加えます。 4) 鍋を火にかけ、沸騰したら火をとめます。 (この時、重曹+食用油が石鹸のような役割をします。) 5)そのまま数時間置き、 冷めたら中のものを捨て、スポンジで洗います。 ※焦げがひどい時には、何度か繰り返してください。 サビについて 琺瑯には工程上、鋼板の切断部にあたる端部(フチ部など)や、焼成時に、吊り具で吊るした吊り跡・置き跡等、釉薬がかかりきらない箇所があります。 又、衝撃や落下などで表面のガラス質が欠けた時には鉄地(にぶい銀色)が露出することがあります。 このような箇所は、水分や酸、塩分が付着したままの状態にすると、サビが生じます。 ※製品の形状上、端部や吊り跡は外面にあるものが多いですが、ケトル・ポットの場合は、内面の注ぎ口付け根部の穴のまわりが鋼板の切断部になる為、サビやすい箇所となります。 鉄サビですのでご安心いただけますが、防止するためには、ご使用後は水分を切り、乾燥させてください。 鋳物琺瑯(いものほうろう)について 鋳物琺瑯(BRICO(現在は廃盤)・KAMADO)の鍋本体や蓋の縁は、琺瑯の釉 薬をかけることが製造工程上不可能な為、表面被膜を施していますが、サビやすい箇所になります。...

野田琺瑯 ポーチカ ケトル 1.5L

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3,888

野田琺瑯 ポーチカ ケトル 1.5L

商品について ■約20.5×15.7×20.2cm ■ホーロー ■日本製 ■日本のホーローブランドの老舗・野田琺瑯。 ■POCHIKA(ポーチカ)は、ロシア語で『つぼみ』という意味で、そこにあるだけで温かい気持ちにさせてくれるポッテリとした愛らしい形が魅力の小さめで使い勝手の良い実力派です。 ■毎日使っても飽きないシンプルなデザイン。 ■容量:1.5L、電磁調理器100V・200V対応。焦がしてしまったら" 1) 焦がした鍋にぬるま湯を入れます。 2) 大さじ1の重曹を入れ、かき混ぜます。 3) 食用油を少量(2・3滴)加えます。 4) 鍋を火にかけ、沸騰したら火をとめます。 (この時、重曹+食用油が石鹸のような役割をします。) 5)そのまま数時間置き、 冷めたら中のものを捨て、スポンジで洗います。 ※焦げがひどい時には、何度か繰り返してください。 サビについて 琺瑯には工程上、鋼板の切断部にあたる端部(フチ部など)や、焼成時に、吊り具で吊るした吊り跡・置き跡等、釉薬がかかりきらない箇所があります。 又、衝撃や落下などで表面のガラス質が欠けた時には鉄地(にぶい銀色)が露出することがあります。 このような箇所は、水分や酸、塩分が付着したままの状態にすると、サビが生じます。 ※製品の形状上、端部や吊り跡は外面にあるものが多いですが、ケトル・ポットの場合は、内面の注ぎ口付け根部の穴のまわりが鋼板の切断部になる為、サビやすい箇所となります。 鉄サビですのでご安心いただけますが、防止するためには、ご使用後は水分を切り、乾燥させてください。 鋳物琺瑯(いものほうろう)について 鋳物琺瑯(BRICO(現在は廃盤)・KAMADO)の鍋本体や蓋の縁は、琺瑯の釉 薬をかけることが製造工程上不可能な為、表面被膜を施していますが、サビやすい箇所になります。...

野田琺瑯 ラウンドストッカー 24cm 10L

全14商品

3,985

野田琺瑯 ラウンドストッカー 24cm 10L

■サイズ W31.0×D27.0×H24.5cm ■素 材 ホーロー ■原産国 日本製 ★商品について★ ■スタッキング可能な平らな蓋・トレイとしても使えます。お米8kg、ぬか3kgくらい入ります。 ■中にシール蓋つき。焦がしてしまったら" 1) 焦がした鍋にぬるま湯を入れます。 2) 大さじ1の重曹を入れ、かき混ぜます。 3) 食用油を少量(2・3滴)加えます。 4) 鍋を火にかけ、沸騰したら火をとめます。 (この時、重曹+食用油が石鹸のような役割をします。) 5)そのまま数時間置き、 冷めたら中のものを捨て、スポンジで洗います。 ※焦げがひどい時には、何度か繰り返してください。 サビについて 琺瑯には工程上、鋼板の切断部にあたる端部(フチ部など)や、焼成時に、吊り具で吊るした吊り跡・置き跡等、釉薬がかかりきらない箇所があります。 又、衝撃や落下などで表面のガラス質が欠けた時には鉄地(にぶい銀色)が露出することがあります。 このような箇所は、水分や酸、塩分が付着したままの状態にすると、サビが生じます。 ※製品の形状上、端部や吊り跡は外面にあるものが多いですが、ケトル・ポットの場合は、内面の注ぎ口付け根部の穴のまわりが鋼板の切断部になる為、サビやすい箇所となります。 鉄サビですのでご安心いただけますが、防止するためには、ご使用後は水分を切り、乾燥させてください。 鋳物琺瑯(いものほうろう)について 鋳物琺瑯(BRICO(現在は廃盤)・KAMADO)の鍋本体や蓋の縁は、琺瑯の釉 薬をかけることが製造工程上不可能な為、表面被膜を施していますが、サビやすい箇所になります。 サビが出た場合、市販のサビ取り剤(消しゴム型のもの)でこすってください。食用油を塗るとさらに サビの防止になります。 ※消しゴム型のサビ取り剤は...

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【山崎実業】 【送料無料】 tower お玉&鍋ふたスタンド タワー 【スタンド お玉立て なべ蓋ホルダー まな板たて タブレット立て タブレットホルダー 台所 菜箸お玉鍋ふたスタンド 】

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【山崎実業】 【送料無料】 tower お玉&鍋ふたスタンド タワー 【スタンド お玉立て なべ蓋ホルダー まな板たて タブレット立て タブレットホルダー 台所 菜箸お玉鍋ふたスタンド 】

品名 tower お玉&鍋ふたスタンド タワー 商品サイズ(約) W10×D10×H15cm 本体重量 約390g 材質 本体:スチール(ユニクロメッキ+紛体塗装)、トレイ:ポリプロピレン 生産国 中国 耐熱温度 160度 耐冷温度 -40度 JAN ホワイト:4903208022484 ブラック:4903208022491 有効サイズ 一般的なガラス製のフタ等、直径約20cm以下 説明 調理中にお玉や菜ばしや鍋ふたが置ける、ちょい置きスタンド。 調理中のちょい置きに便利。 お玉以外の小物(菜箸・ターナー・ヘラ・トング・しゃもじなど)や鍋蓋・フライパンカバーなどを立てることができます。 トレイは取り外し可能でサッと洗えます。 レシピスタンド、タブレットPCスタンドとしても使えます。お鍋のときに食卓でも大活躍! ホワイト:83005255 ブラック:83005256 (同機能)お玉&鍋ふたスタンド 白黒2色から選ぶ場合はTowerシリーズ 木の暖かみが良い場合はtoscaシリーズ 【検索キーワード】 鍋蓋ホルダー 鍋蓋ラック 鍋ぶたホルダー 鍋ふたラック なべフタスタンド キッチン雑貨キッチンスタンド キッチン収納術 鍋 なべ ふた フタ 蓋 キッチン道具 ふたスタンド 鍋ぶたホルダー 鍋ふたラック お玉スタンド キッチン用品 台所用品 お玉たて レードル立て お玉置き キッチングッズ

野田琺瑯 持ち手付ストッカー 角型L (シール蓋付き)

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野田琺瑯 持ち手付ストッカー 角型L (シール蓋付き)

サイズ ■W16.7×D12.4×H11.8cm 素材 ■ホーロー 原産国 ■日本製 ★商品について★ ■持ち手が付いているので出し入れに便利。味噌や砂糖や塩入れなどに。水漏れしない密閉性は、スープなど汁物の保存にぴったり。持ち運びにも便利です。海苔や昆布、煮干しなど湿気を嫌う食材の保存に最適です。食器洗浄機・乾燥機に使用できます。【密閉蓋対応サイズ】計7種スクウェア S / レクタングル深型 S / スクウェア M / レクタングル深型 M / スクウェア L / レクタングル深型 L / 持ち手付ストッカー角型L焦がしてしまったら"1) 焦がした鍋にぬるま湯を入れます。2) 大さじ1の重曹を入れ、かき混ぜます。3) 食用油を少量(2・3滴)加えます。4) 鍋を火にかけ、沸騰したら火をとめます。 (この時、重曹+食用油が石鹸のような役割をします。)5)そのまま数時間置き、 冷めたら中のものを捨て、スポンジで洗います。※焦げがひどい時には、何度か繰り返してください。 サビについて琺瑯には工程上、鋼板の切断部にあたる端部(フチ部など)や、焼成時に、吊り具で吊るした吊り跡・置き跡等、釉薬がかかりきらない箇所があります。又、衝撃や落下などで表面のガラス質が欠けた時には鉄地(にぶい銀色)が露出することがあります。このような箇所は、水分や酸、塩分が付着したままの状態にすると、サビが生じます。※製品の形状上、端部や吊り跡は外面にあるものが多いですが、ケトル・ポットの場合は、内面の注ぎ口付け根部の穴のまわりが鋼板の切断部になる為、サビやすい箇所となります。鉄サビですのでご安心いただけますが、防止するためには、ご使用後は水分を切り、乾燥させてください。鋳物琺瑯(いものほうろう)について鋳物琺瑯(BRICO(現在は廃盤)・KAMADO...

野田琺瑯 1回で800mlろ過できる琺瑯オイルポット ロカポ

全3商品

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野田琺瑯 1回で800mlろ過できる琺瑯オイルポット ロカポ

■サイズ 約18.5×14×21cm 容 量 容器2.3L(ろ過器が入っていない状態の満水容量) 容器0.9L(ろ過器が入ってる状態の適正容量) ろ過器0.8L(ろ過器の適正容量) ■素 材 ホーロー ■原産国 日本製 ★商品について★ 天ぷらや揚げ物の調理で使用した油の色とにおいを、 活性炭入りカートリッジに通してろ過することで、使用済み油を再利用しやすくする家庭用オイルポットです。 表面がガラス質のホウロウは、油の質や風味の変化を 防ぎながら保存でき、油汚れもキッチンペーパー等で 拭くだけでお手入れしやすい、 オイルポットに最適な材質です。 【メール便不可・非対応】 (20150224)焦がしてしまったら" 1) 焦がした鍋にぬるま湯を入れます。 2) 大さじ1の重曹を入れ、かき混ぜます。 3) 食用油を少量(2・3滴)加えます。 4) 鍋を火にかけ、沸騰したら火をとめます。 (この時、重曹+食用油が石鹸のような役割をします。) 5)そのまま数時間置き、 冷めたら中のものを捨て、スポンジで洗います。 ※焦げがひどい時には、何度か繰り返してください。 サビについて 琺瑯には工程上、鋼板の切断部にあたる端部(フチ部など)や、焼成時に、吊り具で吊るした吊り跡・置き跡等、釉薬がかかりきらない箇所があります。 又、衝撃や落下などで表面のガラス質が欠けた時には鉄地(にぶい銀色)が露出することがあります。 このような箇所は、水分や酸、塩分が付着したままの状態にすると、サビが生じます。 ※製品の形状上、端部や吊り跡は外面にあるものが多いですが、ケトル・ポットの場合は、内面の注ぎ口付け根部の穴のまわりが鋼板の切断部になる為、サビやすい箇所となります。 鉄サビですのでご安心いただけますが、防止するためには、ご使用後は水分を切り、乾燥させてください。...

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