「鋼ナイフ」 の検索結果 18,331件

バターナイフ とろける!バターナイフ ステンレス製 おろし付き バターカッター ( キッチン用品 おろし器 キッチンツール 調理用品 製菓道具 チーズ チョコレート ) 【5000円以上送料無料】

全2商品

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バターナイフ とろける!バターナイフ ステンレス製 おろし付き バターカッター ( キッチン用品 おろし器 キッチンツール 調理用品 製菓道具 チーズ チョコレート ) 【5000円以上送料無料】

サイズ約 幅16×奥行2.5×高さ3.5(cm)内容量1本材質ステンレス鋼(18‐8)生産国日本製商品区分キッチンツールカテゴリから探すバターを細かい糸状に削ぐことができるバターケースの中のバターに届いて削ぎやすいように、普通のバターナイフよりも傾斜のついたハンドル設計になっています。削ぐたけでなく、そのまま薄く塗り広げられます。ふわっふわで溶けやすい!新食感のバターの美味しさ冷蔵庫から取り出したばかりのバターがトーストの上で溶けない・・・。そんな不満を解消してくれます。ふわふわで見た目もGOOD普通のトーストなのにお洒落に見えて、食卓が華やぎます♪直接削いでもOKバターケースに入れていない、そのままの状態でも削ぐことができます。ちょっとバターを使いたい時に便利です。自然とカロリーセーブに細かい線状にすることで、同じ量でも塗り広げやすく、摂取量が減りカロリーが抑えられます。表面裏面料理や製菓にも幅広く使えるバター以外にもチーズを削ったり、チョコレートを削ったり、色々なものに使えます。また、いつものメニューもふわふわバターにすることでアクセントになります。ジャガバターバターコーンフランスパンにもバターライスバターケース ロクサン 陶器製 L 450g用バターケース ステンレスバターカッター&ケース 200g用 先割れステンナイフ付 パンウォーマー ベーシック電子レンジ対応 フレンチトーストメーカー レシピ付き

チーズおろし器 チーズロワイヤル エッチング4面チーズグレーター ( チーズ削り チーズグレーダー キッチンツール 調理器具 キッチン用品 チーズすり器 おろし金 下ろし器 おろし器 チーズおろし...

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サイズ約 幅9.5×奥行7×高さ20.5(cm)重量:約134g内容量1個材質金属部:ステンレス鋼ハンドル:ABS樹脂生産国中国製備考耐熱温度:80度商品区分キッチンツールカテゴリから探す●チーズの細おろし、太おろし、千切り、スライスがこれひとつで簡単にできます。●削りたてのナチュラルチーズの味と香りは別格。こちらのチーズグレーターでチーズの存在感を楽しめます。●特殊加工の鋭い刃で切れ味バツグン!4面チーズグレーター4面チーズグレーター(プチ)チーズグレーターチーズグレーター(スティック)チーズスライサーチーズナイフ石目調チーズボードチーズボード水切りラック フッ素コートスライド式2wayシンクバスケット ファビエフライパン マーブル加工 26cm IH対応 PFOAフリー水切りラック 突っ張り つっぱり かたづく キッチン収納 水切りバスケット ふきん掛け ステンレス製ベラスコート お手入れ簡単! コンパクトレンジガード関連キーワード:調理用小物 すり下ろし 粉チーズ 固形チーズ おすすめ オススメ 役立つ イタリアン バル バー ber BAR パスタ料理 スパゲティ スパゲティー スパゲッティー サラダ おつまみ トッピング LH1298 C-3124

オールステンレス Verdun ヴェルダン 包丁5本セット【取り寄せ品】【メール便不可】三徳包丁/牛刀包丁/ペティナイフ/出刃包丁/柳刃包丁/万能包丁/家庭包丁/初心者向け/食洗機/衛生的/切れ味...

Owl Kitchen 楽天市場店

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オールステンレス Verdun ヴェルダン 包丁5本セット【取り寄せ品】【メール便不可】三徳包丁/牛刀包丁/ペティナイフ/出刃包丁/柳刃包丁/万能包丁/家庭包丁/初心者向け/食洗機/衛生的/切れ味...

仕様 サイズ 三徳包丁(OVD-11) 刃渡り:165mm 全長:295mm 重量:130g 板厚:1.8mm 牛刀包丁(OVD-12) 刃渡り:185mm 全長:315mm 重量:130g 板厚:1.8mm ペティナイフ(OVD-13) 刃渡り:125mm 全長:235mm 重量:75g 板厚:1.8mm 出刃包丁(OVD-15) 刃渡り:150mm 全長:290mm 重量:200g 板厚:4.0mm 柳刃包丁(OVD-16) 刃渡り:210mm 全長:340mm 重量:150g 板厚:3.0mm 材質 刀身素材:モリブデン鋼 柄:18-8ステンレス 仕上げ:手研ぎ(本研)フラットフォルムが美しいオールステンレス包丁シリーズ ●職人の手による水研ぎ刃付け。切れ味、持続性に優れています ●流れるフォルムが優しく手になじみ、継ぎ目のない一体成形の清潔仕様 【本研】 最終工程まで完全水研刃付。切れ味、持続性に優れています 【特殊刃物鋼採用】 切れ味がおとろえないモリブデン鋼 【清潔】 継ぎ目のない一体成形の清潔仕様 【手にフィット】 流れるフォルムが優しくなじみます ※食器洗浄器対応 セット内容 三徳包丁×1本、牛刀包丁×1本、ペティナイフ×1本 出刃包丁×1本、柳刃包丁×1本 ヴェルダンシリーズ 他あります ヴェルダン 三徳包丁 ヴェルダン ペティナイフ ヴェルダン ミドル三徳包丁 ヴェルダン 牛刀包丁 185mm ヴェルダン 牛刀包丁 210mm ヴェルダン 牛刀包丁 240mm ヴェルダン 牛刀包丁 270mm ヴェルダン 小出刃包丁 105mmmm ヴェルダン 出刃包丁 135mm ヴェルダン 出刃包丁 150mm ヴェルダン 出刃包丁 165mm ヴェルダン 出刃包丁 180mm...

OXO/オクソー クリアサラダスピナー(大)

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OXO/オクソー クリアサラダスピナー(大)

濡れた手で触っても滑らず、片手でノブを押すだけの水切りは少ない力で強力に回転します。内フタは取り外し可能で、ノブを下げて固定すればコンパクトに収納できます。ボウルはスマートなデザインの為、テーブルでもご使用いただけます。・片手でノブを押すだけの野菜水切り器 ・回転時もしっかり安定する新しいフォルム・ノブは少ない力で強力に回転するが、濡れた手で触っても滑らず、下げて固定すればコンパクトに収納できるので、そのまま冷蔵庫に入れておくことも可能(ノブを下げた状態で高さが13cm以上必要)・ぴたりと止まるブレーキボタン付き・フタは上に物を載せられるフラットな形状で上から中身が確認でき、簡単に取り外しができて洗浄可能なのでお手入れも楽ちん・透明感のある全面クリアタイプ ・バスケットとボウルは別々に使用可能・4人以上の家族や来客時にも大丈夫な大きいサイズ ■サイズ:径27×高さ15.5cm■重量:1212g■素材:フタ:AS樹脂/熱可塑性エラストマー/ポリプロピレン/ポリアセタール/ステンレス鋼、フタ(内側):AS樹脂、ボウル:AS樹脂/熱可塑性エラストマー、バスケット:ポリプロピレン■中国製■耐熱・耐冷:フタ/AS樹脂(80℃)、フタ(内側)/AS樹脂(80℃)、ボウル/AS樹脂(80℃)、バスケット/ポリプロピレン(120℃)■仕様:食器洗浄乾燥機使用不可、電子レンジ不可、漂白殺菌不可、フタの一部分解可

チーズナイフ 115mm PISCES ( チーズ ナイフ 包丁 11.5cm オールステンレス キッチンナイフ ステンレスナイフ ステンレス包丁 )|新商品|06 【5000円以上送料無料】

インテリアパレット

1,880

チーズナイフ 115mm PISCES ( チーズ ナイフ 包丁 11.5cm オールステンレス キッチンナイフ ステンレスナイフ ステンレス包丁 )|新商品|06 【5000円以上送料無料】

サイズ刃渡り 約 11.5(cm)内容量1丁材質刃:モリブデン含有ステンレス鋼柄:ステンレススチール生産国日本製備考商品区分包丁カテゴリから探すチーズナイフ 115mm PISCESチーズナイフ刃渡り11.5cm継ぎ目の無い一体構造。チーズ用に作られたナイフで、刃の側面に穴が開いているため、チーズがくっつきにくく、きれいに切り分けることができます。刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。刀身とハンドルは継ぎ目の無い、衛生的な一体構造刀身とハンドルは継ぎ目の無い一体構造で、水も入らず腐食が極めて起こりにくく非常に衛生的です。また柄が抜けたりガタツキが起こったりすることもなく丈夫に仕上げられています。握りやすく、ほどよい重量感のある柄見た目にもおしゃれな一体型の柄(ハンドル)ですが、ほどよい重量感と握りやすさも兼ね備えており、力を入れやすく食材を軽く切ることができます。大切なお客様へお届けするために最後まで人の手によって検品・仕上げを行っています大切なお客様の元へ安全、安心、自信のある包丁をお届けできるよう、人の手によって手入れ、何度もの検品、最後の箱詰め作業を行っています。ペティナイフ小三徳包丁三徳包丁ディンプル仕上げ三徳包丁牛刀包丁穴明包丁菜切包丁出刃包丁刺身包丁パン切りナイフ冷凍ナイフチーズナイフ梨地仕上 三徳包丁 170mm 濃州正宗三徳包丁 170mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗ボーニングナイフ 骨スキ包丁 190mm 鍛接ダマスカス鋼 69層 濃州正宗セラミック包丁 櫻セラ 黒 両刃...

TKG-NEO(ネオ)小出刃(片刃) 12cm

厨房卸問屋 名調

6,205

TKG-NEO(ネオ)小出刃(片刃) 12cm

商品の仕様〈TKG ネオ〉刀身とハンドルが一体化、ハンドルが抜けたり腐ったりしません。特長と品質 ●TKG-NEO(ネオ)シリーズは、近代化学が生んだクラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼(3枚複合)はスウェーデン鋼海綿鉄をベースにモリブデン・バナジウム・クロームを添加して、耐摩耗性に優れ、プロ用に設計された庖丁です。DPスウェーデン鋼‐スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。耐食性・耐摩擦性に大変優れており、末永くご使用いただけます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ易く仕上げております。SDスウェーデン鋼‐ スウェーデン鋼を主体として、モリブデン、バナジウムを添加して耐摩擦性、抗張性(ねばり)を高め、鋭利性、耐久性、耐錆性、研ぎ易さ等すべて御満足頂ける本職用包丁です。●18-8ステンレス鋼製のモナカハンドルは錆びにくく、洗い易い事から従来の木柄ハンドルに比較して、バイ菌の繁殖を防ぎ衛生的です。又、高圧・高温(18.0℃)殺菌洗浄が可能です。●サイズ(cm):12●全長(mm):230●質量(g):140●背厚(mm):3.2●カタログコード:5-0274-0902※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。

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【自社便】【送料無料】グレステンKシリーズ プロティナイフ18cm ツバ付  合羽橋 かっぱ橋 ☆◎

あなたの食器とキッチン・グッズ

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【自社便】【送料無料】グレステンKシリーズ プロティナイフ18cm ツバ付 合羽橋 かっぱ橋 ☆◎

【サイズ】 刃渡り 18cm 【材質】刃 440Aグレステン鋼 ハンドル 積層強化木 鋲 18-8ステンレス プロの目が選んだ料理の素材をすべて敏感にさばく、ユーティリティナイフ。 切断時に側面にかかる密着抵抗を最小にしてあります。庖丁側面に密着しにくいので作業性が良いのが自慢です。切れ味が良く、しかも刃研ぎの面積がせまいため、非常に研ぎ易い設計です。 440Aをベースとしたグレステン鋼には、サブゼロ処理(超低温処理)をはじめ、さらに何段階にも わたる特殊熱処理を行っています。耐蝕性、耐摩耗性、耐熱・耐寒性、靭性(強度)、硬度の安定性 (HRC58~59度)、切れ味の持続性など、品質を徹底追及して高度な機能を実現。 刃離れのよい二段特殊形状 グレステンの特徴をきわだてる二段の特殊形状。 へこみ部分に空気が入ることで、素材との摩擦が少なくなり、すばらしい 刃離れの良さを実現します。 特殊形状が研ぎ易さをアップ 側面の特殊形状が、刃の研ぎ面積を少なくする為、従来のステンレス ナイフにはない新しい研ぎ易さが実感できます。 グレステンは本刃付をしてあります 一般的な簡易刃付けとちがい、グレステンは1本1本専門の技術者が 仕上げた本刃付けになっています。 したがって、切れ味に優れ、また、切れ味の持続性が高く、再刃研ぎも 容易です。 柄 耐腐食性に優れた積層黒強化木 鋲 確実に柄を固定する18-8ステンレス製

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【業務用】堺孝行 本焼[水焼] 薄刃包丁 24cm業務用 和包丁

全3商品

108,353

【業務用】堺孝行 本焼[水焼] 薄刃包丁 24cm業務用 和包丁

商品概要●商品名:堺孝行 本焼(水焼) 薄刃包丁 24cm●刃渡:240mm●銘:堺孝行本焼●柄:水牛安来の白二鋼を使用し、耐摩耗性に優れ、波紋も鮮やかな和包丁です。※本焼シリーズは、量産出来ないため、商品によっては1~2ヶ月かかる場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さい。本焼(水焼)包丁シリーズ本焼(水焼)安来の白三鋼を使用し、摩擦性にも優れ、本焼き独自の波紋も美しい価値のある逸品です本焼正夫包丁(水焼)元々は関西型の刺身包丁だが現在は全国的、関西では正夫(しょうぶ)関東では柳刃ともいう。本焼ふぐ引包丁(水焼)ふぐ等の薄造り用で柳刃より幅も厚みも薄い。別名テッサ包丁ともいう。本焼 蛸引包丁(水焼)元々関東型の刺身包丁だが最近は柳刃に押されて使う人が減ってきている。 本焼 出刃包丁(水焼)魚や鳥を卸す物だが厚みや長さによってかなりの種類に分かれ用途は広い。本焼 鎌型薄刃包丁(水焼)関西型の野菜切で小さい物は面取りなどの細工包丁として使う。 本焼 薄刃包丁(水焼)関東型の野菜切で一般的には片刃だが地方によって両刃の物もある●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています...

優れものキッチン雑貨の鋼ナイフ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な鋼ナイフが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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