「鉄製フライパン」 の検索結果 2,473件

有元葉子の鉄のフライパン 片手径18cm

全3商品

3,240

有元葉子の鉄のフライパン 片手径18cm

人気料理研究家の有元葉子さんの新商品。鉄のフライパンのご紹介です。これで作る炒め物は格別です! 有元さんの台所道具ラバーゼシリーズからいよいよフライパンの新登場です有元先生曰く「フライパンは鉄に限ります。強火で空焼きして高温にできる鉄製でないと、炒め物はシャッキとしあがらないのです。それで、かねてから鉄のフライパンにこだわり続けてきましたが、今回、素晴らしいものができました。日本の高度な技術の結晶ですよ。これは」一見シンプルなフライパンですが、実は見えないところに様々な工夫がなされています。その最たるものが「ブルーテンパー材加工です。有元先生「鉄素材に焼きを入れる加工です。これのおかげで最初から油なじみが良くて、焦げ付きにくく、さびにくいんです。つまり鉄のフライパンなのに扱いやすいんです」底面が広いのが有元さんこだわりのフォルム有元さん「底面が広いと材料が重ならないから、熱の通りが早いんです。たっぷりの材料も混ぜやすいわけです。だからこのフライパンだと、みんなが苦手な野菜炒めもシャッキっと美味しく作れます。焼きめしもおすすめ。ご飯をブラックスプーン(別売り)で底面に押し付けるようにして焼き付けるとパリッとしたおこげができて本当においしいわよ」実際、撮影で焼きめしを作っていただきスタッフ全員でいただきました!本当におこげがパリパリでおいしい!これは底面が広いからお米を十分にフライパンに押し付けることができるからこそできる技!通常のチャーハンもお米が重ならないのでパラりと仕上げることが可能です。その際に役立つのが同じくラバーゼシリーズの「ブラックスプーン」(別売り)。これを使うとチャーハンや野菜を返しやすく、こちらの鉄のフライパンと相性抜群です!是非チェックしてみてください!(ブラックスプーンで検索してみてください)*よくあるご質問...

有元葉子の鉄のフライパン 両手径30cm

ディノス

5,400

有元葉子の鉄のフライパン 両手径30cm

人気料理研究家の有元葉子さんの新商品。鉄のフライパンのご紹介です。これで作る炒め物は格別です! 有元さんの台所道具ラバーゼシリーズからいよいよフライパンの新登場です有元先生曰く「フライパンは鉄に限ります。強火で空焼きして高温にできる鉄製でないと、炒め物はシャッキとしあがらないのです。それで、かねてから鉄のフライパンにこだわり続けてきましたが、今回、素晴らしいものができました。日本の高度な技術の結晶ですよ。これは」一見シンプルなフライパンですが、実は見えないところに様々な工夫がなされています。その最たるものが「ブルーテンパー材加工です。有元先生「鉄素材に焼きを入れる加工です。これのおかげで最初から油なじみが良くて、焦げ付きにくく、さびにくいんです。つまり鉄のフライパンなのに扱いやすいんです」底面が広いのが有元さんこだわりのフォルム有元さん「底面が広いと材料が重ならないから、熱の通りが早いんです。たっぷりの材料も混ぜやすいわけです。だからこのフライパンだと、みんなが苦手な野菜炒めもシャッキっと美味しく作れます。焼きめしもおすすめ。ご飯をブラックスプーン(別売り)で底面に押し付けるようにして焼き付けるとパリッとしたおこげができて本当においしいわよ」実際、撮影で焼きめしを作っていただきスタッフ全員でいただきました!本当におこげがパリパリでおいしい!これは底面が広いからお米を十分にフライパンに押し付けることができるからこそできる技!通常のチャーハンもお米が重ならないのでパラりと仕上げることが可能です。その際に役立つのが同じくラバーゼシリーズの「ブラックスプーン」(別売り)。これを使うとチャーハンや野菜を返しやすく、こちらの鉄のフライパンと相性抜群です!是非チェックしてみてください!(ブラックスプーンで検索してみてください)*よくあるご質問...

鉄製 パエリアパン 28cm

キッチンクレインズ

2,722

鉄製 パエリアパン 28cm

鉄製黒皮仕上げですので、使い始めの焼きこみが不要です。中火で温め、手をかざして熱い程度になりましたら、油を引いてお使い下さい。<商品仕様> ●2〜3人分 ●サイズ:直径(内径)280 X 底の直径:215 X 深さ:30mm ●材 質:鉄、黒皮加工 ●板 厚:1.2mm●日本製【YDKG-kj】PAELLA PAN できたてを、おナベのまま出して召し上がれます。 パエリア料理をご家庭で楽しまれる方が増え、人気の定番アイテムになりました。鉄製は、業務用に開発された黒皮製。使いこむと油が良く馴染み、強火調理でもこげ付きにくくなります。アウトドアでもどうぞ ■熱源は、ガス火、ハロゲンヒーター・クッキングヒーターに使えます。電磁調理器には使えません。 ■中火で良く温めてから油を引いて、調理すると、不思議と食材がくっつきません。 ■お手入れは鉄製フライパンと同じ、湯に入れスポンジかブラシで中性洗剤で洗ってください。錆び防止のため油分がちょっと残っている程度の洗い方で十分です。洗い終わったら水分をふきとり、軽く空焼きして乾かし、サラダオイルを薄く塗っておくとベスト。 ■焦げ付いた時は、パエリアパンに湯を入れてコンロでしばらく煮立たせてから、竹のササラかブラシでごしごし洗って下さい。中性洗剤・クレンザー・金属たわしは酸化皮膜を落とすので使わないで下さい。

鉄製 パエリアパン 22cm

キッチンクレインズ

1,620

鉄製 パエリアパン 22cm

鉄製黒皮仕上げですので、使い始めの焼きこみが不要です。中火で温め、手をかざして熱い程度になりましたら、油を引いてお使い下さい。<商品仕様> ●2人分 ●サイズ:直径(内径)220 X 底の直径:158 X 深さ:30mm ●材 質:鉄、黒皮加工 ●板 厚:1.2mm●日本製PAELLA PAN できたてを、おナベのまま出して召し上がれます。 パエリア料理をご家庭で楽しまれる方が増え、人気の定番アイテムになりました。鉄製は、業務用に開発された黒皮製。使いこむと油が良く馴染み、強火調理でもこげ付きにくくなります。アウトドアでもどうぞ ■熱源は、ガス火、ハロゲンヒーター・クッキングヒーターに使えます。電磁調理器には使えません。 ■中火で良く温めてから油を引いて、調理すると、不思議と食材がくっつきません。 ■お手入れは鉄製フライパンと同じ、湯に入れスポンジかブラシで中性洗剤で洗ってください。錆び防止のため油分がちょっと残っている程度の洗い方で十分です。洗い終わったら水分をふきとり、軽く空焼きして乾かし、サラダオイルを薄く塗っておくとベスト。 ■焦げ付いた時は、パエリアパンに湯を入れてコンロでしばらく煮立たせてから、竹のササラかブラシでごしごし洗って下さい。中性洗剤・クレンザー・金属たわしは酸化皮膜を落とすので使わないで下さい。

鉄製 パエリアパン 26cm

キッチンクレインズ

2,376

鉄製 パエリアパン 26cm

鉄製黒皮仕上げですので、使い始めの焼きこみが不要です。中火で温め、手をかざして熱い程度になりましたら、油を引いてお使い下さい。<商品仕様> ●3人分 ●サイズ:直径(内径)260 X 底の直径:200 X 深さ:30mm ●材 質:鉄、黒皮加工 ●板 厚:1.2mm●日本製PAELLA PAN できたてを、おナベのまま出して召し上がれます。 パエリア料理をご家庭で楽しまれる方が増え、人気の定番アイテムになりました。鉄製は、業務用に開発された黒皮製。使いこむと油が良く馴染み、強火調理でもこげ付きにくくなります。アウトドアでもどうぞ ■熱源は、ガス火、ハロゲンヒーター・クッキングヒーターに使えます。電磁調理器には使えません。 ■中火で良く温めてから油を引いて、調理すると、不思議と食材がくっつきません。 ■お手入れは鉄製フライパンと同じ、湯に入れスポンジかブラシで中性洗剤で洗ってください。錆び防止のため油分がちょっと残っている程度の洗い方で十分です。洗い終わったら水分をふきとり、軽く空焼きして乾かし、サラダオイルを薄く塗っておくとベスト。 ■焦げ付いた時は、パエリアパンに湯を入れてコンロでしばらく煮立たせてから、竹のササラかブラシでごしごし洗って下さい。中性洗剤・クレンザー・金属たわしは酸化皮膜を落とすので使わないで下さい。

鉄製 パエリアパン 20cm

キッチンクレインズ

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鉄製 パエリアパン 20cm

鉄製黒皮仕上げですので、使い始めの焼きこみが不要です。中火で温め、手をかざして熱い程度になりましたら、油を引いてお使い下さい。<商品仕様> ●多めの1人分 ●サイズ:直径(内径)200 X 底の直径:140 X 深さ:30mm ●材 質:鉄、黒皮加工 ●板 厚:1.2mm●日本製PAELLA PAN できたてを、おナベのまま出して召し上がれます。 パエリア料理をご家庭で楽しまれる方が増え、人気の定番アイテムになりました。鉄製は、業務用に開発された黒皮製。使いこむと油が良く馴染み、強火調理でもこげ付きにくくなります。アウトドアでもどうぞ ■熱源は、ガス火、ハロゲンヒーター・クッキングヒーターに使えます。電磁調理器には使えません。 ■中火で良く温めてから油を引いて、調理すると、不思議と食材がくっつきません。 ■お手入れは鉄製フライパンと同じ、湯に入れスポンジかブラシで中性洗剤で洗ってください。錆び防止のため油分がちょっと残っている程度の洗い方で十分です。洗い終わったら水分をふきとり、軽く空焼きして乾かし、サラダオイルを薄く塗っておくとベスト。 ■焦げ付いた時は、パエリアパンに湯を入れてコンロでしばらく煮立たせてから、竹のササラかブラシでごしごし洗って下さい。中性洗剤・クレンザー・金属たわしは酸化皮膜を落とすので使わないで下さい。

Vita Craft ビタクラフト プロ 打出しフライパン 24cm No.0323 IH対応 ( 送料無料 ガス火対応 調理器具 鉄鍋 フライパン 鉄製 鉄製フライパン 打ち出し 打出し 日本製 )

全3商品

13,800

Vita Craft ビタクラフト プロ 打出しフライパン 24cm No.0323 IH対応 ( 送料無料 ガス火対応 調理器具 鉄鍋 フライパン 鉄製 鉄製フライパン 打ち出し 打出し 日本製 )

サイズ内径24cm深さ7cm内容量1個材質本体:鉄(SPHC熱延鋼板)ハンドル:ステンレススティール生産国日本製備考※打出しの工程を職人が一つ一つ手作業でおこなうため、商品によって厚み、深さ、形、色合い等が異なります。※生産数に限りがあるため、受注生産になる場合があります。ご了承ください。商品区分フライパンカテゴリから探す●ビタクラフトと山田工業所のコラボレーションで作られた、「打出し」製法で作られた鉄製フライパンです。●打出しフライパンの本体は、神奈川県横浜市の山田工業所で製造しています。●「打出し」という製法は、鉄を数千回叩き締めてフライパンをつくる日本で唯一の技術であり、この技術により鉄が締まり丈夫に仕上がっているだけでなく、表面に凸凹ができるので油なじみがよいのが特長です。●打出しで作られたフライパンは叩くことで鍛え伸ばされ、薄く軽量になります。●このため熱まわりがよく鍋振りもラクなため、特にプロの料理人に評価されています。●また、ビタクラフトプロで大変好評な片手ハンドルを採用しているので、持ちやすく使い勝手が抜群です。神奈川県横浜市の山田工業所とのコラボレーション!ビタクラフトと山田工業所のコラボで作られている、打出し製法で作られているフライパン。「打出し」という製法は、鉄を数千回叩き締めてフライパンをつくる日本で唯一の技術であり、この技術により鉄が締まり丈夫に仕上がっているだけでなく、表面に凸凹ができるので油なじみがよいのが特長です。薄く、軽く、使いやすく打出しで作られたフライパンは叩くことで鍛え伸ばされ、薄く軽量になります。また、ビタクラフトプロで大変好評な片手ハンドルを採用しているので、持ちやすく使い勝手が抜群です。プロにも評価される扱いやすさ「打出し」製法で作られた油なじみの良いフライパンは熱まわりがよく...

プレート 卓上コンロ用プレート ファイバーライン加工 鉄製 ガス火専用 ( 鉄鍋 鉄板 コンロ用 調理器具 鉄製プレート 調理用品 卓上コンロ用鉄板 )【5000円以上送料無料】

全3商品

3,240

プレート 卓上コンロ用プレート ファイバーライン加工 鉄製 ガス火専用 ( 鉄鍋 鉄板 コンロ用 調理器具 鉄製プレート 調理用品 卓上コンロ用鉄板 )【5000円以上送料無料】

サイズ約 幅31.3×奥行24×高さ5.3(cm)内容量1枚材質本体:鉄(底厚2mm)取っ手:鉄(電着黒メッキ)生産国日本製備考ガス火専用商品区分魚焼き・グリルカテゴリから探す●くっつきにくいファイバーラインの凹凸加工で、食材の旨みを引き出す鉄製プレートです。●凹凸加工が食材を点で支え、油なじみも早くこびりつきにくいのが魅力です。●卓上コンロで焼き肉などをするのに便利です。●熱した鉄板に食材を入れても冷めにくく、熱を素早く食材に伝えるので、食材の旨みを閉じ込めて香ばしく仕上げることができます。【意外と簡単!鉄フライパンの扱い方】1、余熱する。中火にかけて少し煙が出てくるまで空焼きします。熱することでこびりつきを抑えることができます。2、油を少し多めに入れ、全体に広げ鍋になじませます。3、熱伝導の良い鉄鍋で強火で勢いよく焼き、食材の旨みを閉じ込めます。4、使用後は油膜を落とさないように、洗剤は使わず、熱いうちに湯で洗い火にかけ、完全に乾かして保管します。5、焦げ付いたときはクレンザーと金属たわしでこすり落とします。十分洗い流し、火にかけ、完全に乾かしてから油を薄く塗って保管してください。くっつきにくく油馴染みの良い凹凸加工食材の接地面は細かい凹凸になっていて、食材を点で支え、油馴染みが早くこびりつきにくい加工が施されています。焼き肉やお好み焼きなど卓上調理にみんなで食卓を囲みたい焼き肉や、調理過程が楽しいお好み焼きなど、卓上での調理でも持ち運びしやすいプレートです。熱した鉄板に食材を入れても冷めにくく、熱を素早く食材に伝えるので、食材の旨みを閉じ込めて香ばしく仕上げることができます。屋外でのバーベキューなどでも、持ち運びやすいコンパクトサイズ室内・卓上での調理以外にも、屋外でのレジャーやバーベキューにも活躍できます。フライパン...

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杉山金属 鉄製オーバルフライパン KS-2889 フライパン 鉄製フライパン 鉄フライパン 【送料無料】

くらしのeショップ

1,980

杉山金属 鉄製オーバルフライパン KS-2889 フライパン 鉄製フライパン 鉄フライパン 【送料無料】

杉山金属 鉄製オーバルフライパン KS-2889 本体サイズ 幅31.6×奥行39×高さ6cm 重量850g 材質 鉄、フェノール樹脂 仕様 ●原産国:日本●完成品です 商品説明 ●オーバル型で魚などの少し長めの食材も焼き易い鉄製フライパン●熱に強く、熱の保持力が高いので短時間で美味しく調理できる●ひとくちメモ・・・鉄鍋から溶け出る鉄分は体内への吸収率が高く、鉄分不足を補う重要な手段として注目されています。※一般的な鉄鍋では、一回の調理で約1-2mg程度(成人1人1日当たり摂取目安10-12mg)の鉄分が溶け出すといわれています。●満水容量:3.1L●フライパン内寸:幅31×奥行21.5×深さ5.5cm●対応熱源:ガス、IH(100/200V)、ハロゲンヒーター、ラジエントヒーター、シーズヒーター※本製品は良質の鉄製のため、ご使用までのさび止めにクリア塗装を施してあります。下記の方法で取り除いてからご使用ください■方法1.表面が変色するまで鍋全体をムラなく過熱してください。(煙と特有の臭いが出ることがあります。)2.鍋が冷えたら、タワシやスポンジなどで内面を洗い流してください。3.取り除いた後は、非常に錆びやすくなるので鍋の内面にサラダ油などをたっぷり塗り、再び加熱して油を馴染ませてご使用ください。 商品補足説明 YAMAZEN ヤマゼン 山善 通販 鉄製フライパン 鉄製 鉄 フライパン パン オーバル 小判 長方形 ステーキ 野菜炒め 焼き魚 炒め物 高火力 保温 鉄分摂取 IH対応 ガス火 ハロゲンヒーター ラジエントヒーター 対応IH クッキングマルチパンKS-2617 IH クッキング炒め鍋KS-2610 IH クッキング玉子焼きKS-2740 IH クッキングフライパンKS-2840 鉄製オーバルフライパンKS-2889

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