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菜切り包丁 鍛造火造り 元兼 白紙鋼 割込みステンレス 梨地包丁 菜切型 (菜切包丁 野菜包丁)

刃物・道具の専門店 ほんまもん

6,171

菜切り包丁 鍛造火造り 元兼 白紙鋼 割込みステンレス 梨地包丁 菜切型 (菜切包丁 野菜包丁)

■菜切型 ■芯材:白鋼一号、両側軟ステンレス ■全長310mm 刃渡り165mm 軽量150g その他の菜切り包丁はコチラ 鋼の包丁 (錆びるが切れる) 土佐黒打ち青紙一号 土佐黒打ち青紙スーパー 青紙2号 紫檀柄 刀皇 白紙鋼 梨地 白紙鋼 ステンレスの包丁(お手入れ簡単切れ味良好) 粉末ハイス 人気No1!v金10号積層 粉末ハイスカスタム 大型野菜包丁 刃渡り300mmの鋼包丁 刃渡り360mmのステンレス包丁心地よい切味◆ほんまもん◆ ハガネ割込ステン梨地鍛造菜切り包丁 何とも言えない心地よい、あま切れのする包丁です。 切れ味も最高ですが、非常に研ぎやすく刃付の良いのが特長です。 ご自分で研いで使用される方にお薦めです。 野菜・肉はもとより、小型の魚を3枚に下ろす程度のこともできます。 中心の白紙鋼は錆びますが、両脇の梨地模様の軟ステンレスは錆びに強いです。 単に鋼鈑を打ち抜いて作るのではなく、一本一本、厚い三層材を炉で加熱しながらハンマーで延ばし鍛造火造りしています。 (その証として背部の板厚が柄の所は厚く刃先へと薄くなっています。) 鍛造火造りにより鍛えられたハガネの組織は細分化され、日本刀のように数段に強度を増し、耐摩耗性が飛躍的に向上いたします。 人もハガネも鍛えれば鍛えるほどに粘り強くなります。 刃部は加工が難しいが、最高の熱処理と研磨を施すと究極の切れ味が出る安来白一鋼を使用しております。 中心の鋼を両脇から軟ステンレスがはさみ込んだ三層構造です。

成平#9000 柳刃(片刃) 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/刺身包丁/さしみ/やなぎば/キッチン用品】【セール】

エコキッチン(お皿 土鍋 弁当箱)

5,896

成平#9000 柳刃(片刃) 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/刺身包丁/さしみ/やなぎば/キッチン用品】【セール】

商品説明 成平#9000ステンレス鋼和庖丁●材質:刃身ステンレス刃物鋼ハンドル自然木桂部ポリプロピレン樹脂※庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。 スペック サイズ(cm)30全長(mm)450質量(g)170背厚(mm)3 成平#8000 薄刃(両刃) 16cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/菜切り/片刃/野菜/キッチン用品】 成平#9000 あじ切(片刃) 10.5cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/出刃包丁/でば/和包丁/魚/肉/キッチン用品】 成平#9000 菜切(両刃) 16cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/なきり/なっきり/野菜/キッチン用品】 成平#9000 三徳(両刃) 16.5cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/菜切り/片刃/野菜/キッチン用品】 成平#9000 出刃(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/出刃包丁/でば/和包丁/魚/肉/キッチン用品】 成平#9000 出刃(片刃) 16.5cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/出刃包丁/でば/和包丁/魚/肉/キッチン用品】 【送料無料】成平#9000 出刃(片刃) 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/出刃包丁/でば/和包丁/魚/肉/キッチン用品】 【送料無料】成平#9000 出刃(片刃) 21cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/出刃包丁/でば/和包丁/魚/肉/キッチン用品】 成平#9000 小出刃(片刃) 13cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁...

【伝統700年の刀鍛治直売】切れ味抜群の菜切り包丁 165mm 青紙 ベーシックシリーズ 【無料研ぎ直しサービス】【楽ギフ_名入れ】【moritaka】【kitchen knife】【nakiri】

肥後手打 盛高鍛冶刃物

5,940

【伝統700年の刀鍛治直売】切れ味抜群の菜切り包丁 165mm 青紙 ベーシックシリーズ 【無料研ぎ直しサービス】【楽ギフ_名入れ】【moritaka】【kitchen knife】【nakiri】

ギフト対応→ 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_のし宛書】 名前のとおり漬物作りで大きな野菜を切ったり、野菜の刻み切り、大根の桂むき等に便利です。先が尖っていると何となく怖さを感じられる方にもお使いいただけます。 ※冷凍食品や魚の骨など、硬いものにはご使用になれません。 柄に入る部分だけをステンレスで継ぎ、柄に紫檀材を用いることで柄腐れを防止しています。( 実用新案登録済み ) シリーズ名 ベーシックシリーズ(両刃) 材 質 刃 : 青紙2号 両刃 黒打ち仕上げ 柄 : 桜(さくら) 寸 法 全長 : 約305mm 刃渡り : 約165mm 刃幅: 約50mm 厚み: 約2mm 重さ : 約150g 付属品 研ぎ直し無料券1枚 、 箱 楽天市場 限定特典 さらに 研ぎ直し無料券1枚 付属 ※ 一丁一丁手造りのため、外観及び上記寸法は多少異なります。また、柄は天然素材ですので模様、色合いはひとつひとつ異なります。 ※ 在庫切れの場合は申し訳ありませんが発送までに約2〜4週間程お時間を頂きます。ご注文が集中した場合には弊社の受注状況により更にお時間を頂くことがあります。予めご了承願います。 ※ お名前入れは無料です。可能な文字は漢字およびカタカナとなります。お名前入れ後の商品は、お客様都合での返品はお受け出来ません。予めご了承願います。 付 帯 菜切り包丁 菜切り 野菜 せん切り 桂むき 包丁 刃物 鋼 ハガネ 青紙2号 青紙 青 黒打ち 盛高鍛冶刃物 盛高刃物 金剛兵衛 源盛高 盛高 刀鍛冶 刀 鍛冶屋 鍛冶 肥後手打 肥後 熊本 手打包丁 手打 手作り 鍛造 鍛冶職人 職人 切れ味抜群 本物の切れ味 本物 切れ味 両刃 左利き包丁 左利き 研ぎ直し 研ぎ 名入れ ギフト 贈り物 プレゼント 引き出物 感謝の気持ち 法事...

送料無料
職人用の野菜切庖丁≪ 鎌薄刃 7.5寸 ≫お名前を入れてMy庖丁に 関西型 桂剥き 仕事用 野菜 やさい 大根 千切り 一生 名前入り 鞘 さや 堺 Professional vegetable...

京都稲荷山 刃物フルタ

17,600

職人用の野菜切庖丁≪ 鎌薄刃 7.5寸 ≫お名前を入れてMy庖丁に 関西型 桂剥き 仕事用 野菜 やさい 大根 千切り 一生 名前入り 鞘 さや 堺 Professional vegetable...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇野菜の細工、かつらむきには抜群の庖丁です。 ◇日本独特の造り方(はがねと軟鉄)で造られていますので、切れ味が良く、長続きします。 短所 ◆名前通り、刃が薄い庖丁なので、カケやすいです。 ◆はがねと軟鉄で造られていますので、さびやすいです。 ◆小さめの野菜には使いにくいです。 大きさ 全長 約 37 cm 刃渡りの長さ 約 21 cm 柄(持ち手)の長さ 約 14.5 cm 重さ 約 290 g 生まれ 堺(大阪府) 他にも薄刃庖丁がございます! ⇒白鋼 薄刃庖丁一覧 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて白鋼 鎌薄刃庖丁 7.5寸 主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切庖丁で、 お仕事用としてもちょっと大きめの、 鎌薄刃のご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に、鉄とはがねの境目・柄の木目や色合いなど…) 薄刃庖丁7.5寸 主なお仕事の使い勝手 ◎…メインで使える ○…ふつうに使える △…たまに必要なくらい ×…あまり必要なし! 和食屋さん ○ 中〜大きい野菜を対応できます。 お料理屋さんでお使いなら◎、 ちょっと大きく感じるものの、慣れれば良い感じで使えます。 洋食屋さん × 精細な野菜料理に凝られてるなら良いですが…。 大きいです。 お寿司屋さん △ 大きいですが、慣れれば、野菜には良い感じで使えます。 大根ケンなどの千切りも十分できます。 鉄板焼き屋さん × ここまで大きいと使わないでしょう! 魚屋さん × 使わないでしょう! 肉屋さん × 使わないでしょう! 八百屋さん △ ザクザクと野菜を切るイメージがある八百屋さん、精細に切れる薄刃庖丁は、あまり使わないと思います。 ご家庭 × 大きく使いづらい。 その他・コメント ...

送料無料
【伝統700年の刀鍛治直売】切れ味抜群の菜切り包丁 165mm 青紙スーパーシリーズ 【無料研ぎ直しサービス】【楽ギフ_名入れ】【moritaka】【kitchen knife】【nakiri】KN...

肥後手打 盛高鍛冶刃物

12,420

【伝統700年の刀鍛治直売】切れ味抜群の菜切り包丁 165mm 青紙スーパーシリーズ 【無料研ぎ直しサービス】【楽ギフ_名入れ】【moritaka】【kitchen knife】【nakiri】KN...

【ギフト対応】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_のし宛書】 商 品 説 明 名前のとおり漬物作りで大きな野菜を切ったり、野菜の刻み切り、大根の桂むき等に便利です。 先が尖っていると何となく怖さを感じられる方にもお使いいただけます。 ※冷凍食品や魚の骨など、硬いものにはご使用になれません。柄に入る部分だけをステンレスで継ぎ、柄腐れを防止しています。( 実用新案登録済み ) 商品情報 シリーズ名 青紙スーパーシリーズ(両刃) 材 質 刃 : 青紙スーパー 両刃(*1) 黒打ち仕上げ(*2) 柄 : 紫檀(したん) or ウォールナット柄腐れ防止 寸 法 全長 約305mm 刃渡り 約165mm 刃幅 約50mm 厚み 約2mm 重さ 約150g 付属品 研ぎ直し無料券1枚 、 箱 楽天市場 限定特典 さらに 研ぎ直し無料券3枚 付属 名入れ 無料(*3) (*1)両刃の特徴 絶妙な蛤刃に丁寧に研ぎ仕上げていますので食材の切り離れもよいのが特長。また、刃がまっすぐ切り込むのでキャベツの千切りなどまっすぐ切りやすいです。 右利き、左利き用の区別が無いため左利きの方でも一緒に使えます。一本の包丁で色々な食材を切るためには両刃のほうが優れています。 (*2)黒打ちとは 包丁を火に入れて、赤らめてから焼入れを行うと酸化膜により表面が黒くなります。この酸化膜でコーティングされていた方がサビにくいのでそのままの状態に仕上げています。 (*3)名入れについて 可能な文字は漢字およびカタカナとなります。お名前入れ後の商品は、お客様都合での返品はお受け出来ません。予めご了承願います。 ※在庫切れの場合は申し訳ありませんが発送までに約2〜4週間程お時間を頂きます。ご注文が集中した場合には弊社の受注状況により更にお時間を頂くことがあります...

お仕事用の野菜切庖丁≪ 鎌薄刃 5.5寸 ≫お名前を入れてMy庖丁に 桂剥き かつらむき 関西 仕事用 野菜 やさい 大根 千切り 一生 名前入り 鞘 さや 堺 Professional...

京都稲荷山 刃物フルタ

8,870

お仕事用の野菜切庖丁≪ 鎌薄刃 5.5寸 ≫お名前を入れてMy庖丁に 桂剥き かつらむき 関西 仕事用 野菜 やさい 大根 千切り 一生 名前入り 鞘 さや 堺 Professional...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇野菜の細工、かつらむきには抜群の庖丁です。 ◇小さい薄刃庖丁ですので、ジャガイモなどの小さめの野菜には良いです。 ◇日本独特の造り方(はがねと軟鉄)で造られていますので、切れ味が良く、長続きします。 短所 ◆名前通り、刃が薄い庖丁なので、カケやすいです。 ◆きゃべつなどの大き目の野菜には使いにくいです。 ◆はがねと軟鉄で造られていますので、さびやすいです。 大きさ 全長 約 29.5 cm 刃渡りの長さ 約 15 cm 柄(持ち手)の長さ 約 12.5 cm 重さ 約 145 g 生まれ 堺(大阪府) 他にも薄刃庖丁がございます! ⇒白鋼 薄刃庖丁一覧 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて白鋼 鎌薄刃庖丁 5.5寸 主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切庖丁で、 ご家庭でも十分使える大きさの庖丁、 鎌薄刃のご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に、鉄とはがねの境目・柄の木目や色合いなど…) 薄刃庖丁5.5寸 主なお仕事の使い勝手 ◎…メインで使える ○…ふつうに使える △…たまに必要なくらい ×…あまり必要なし! 和食屋さん ○ 小さめの野菜から、中くらい大きさの野菜も対応できます! 手頃に使うなら◎ メインで使うなら、まだまだ小さい薄刃庖丁です。 洋食屋さん △ 小さな野菜の剥きものには良い感じで使えますが、あまり使う機会がないような… お寿司屋さん ○ 小さな野菜の剥きものには良い感じで使えます。 本格的に使うなら、まだまだ小さいですが、手ごろにお使いなら良い感じの大きさ。 鉄板焼き屋さん △ 小さな野菜の剥きものには良い感じで使えますが、あまり使う機会がないような… 魚屋さん × 使わないでしょう! 肉屋さん ×...

送料無料
お仕事用の野菜切庖丁≪ 左用 鎌薄刃 6寸 ≫お名前を入れてMy庖丁に! 桂剥き かつらむき 関西 野菜 やさい 千切り 鞘 さや 堺 Professional vegetable left...

京都稲荷山 刃物フルタ

14,500

お仕事用の野菜切庖丁≪ 左用 鎌薄刃 6寸 ≫お名前を入れてMy庖丁に! 桂剥き かつらむき 関西 野菜 やさい 千切り 鞘 さや 堺 Professional vegetable left...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇野菜の細工、かつらむきには抜群の庖丁です。 ◇日本独特の造り方(はがねと軟鉄)で造られていますので、切れ味が良く、長続きします。 ◇左利きの方にはうれしい左用です! 短所 ◆名前通り、刃が薄い庖丁なので、カケやすいです。 ◆はがねと軟鉄で造られていますので、さびやすいです。 大きさ 全長 約 32 cm 刃渡りの長さ 約 17 cm 柄(持ち手)の長さ 約 13 cm 重さ 約 170 g 生まれ 堺(大阪府) 他にも薄刃庖丁がございます! ⇒白鋼 薄刃庖丁一覧 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて白鋼 左用 鎌薄刃庖丁 6寸 主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切庖丁で、 スタンダードで良い感じの大きさの、 左利き用の鎌薄刃のご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に、鉄とはがねの境目・柄の木目や色合いなど…) 薄刃庖丁6寸 主なお仕事の使い勝手 ◎…メインで使える ○…ふつうに使える △…たまに必要なくらい ×…あまり必要なし! 和食屋さん ○ 小さめの野菜から、中くらい大きさの野菜も対応できます! お料理屋さんでお使いなら、やや小さい感じの薄刃庖丁です。 洋食屋さん △ 野菜料理に凝られてるなら良いですが…。あまり必要はないでしょう! お寿司屋さん ○ 主役にはなれないものの、野菜には良い感じで使えます。 大根ケンなどの千切りも十分できます。 鉄板焼き屋さん △ 野菜料理に凝られてるなら良いですが…あまり必要はないでしょう! 魚屋さん × 使わないでしょう! 肉屋さん × 使わないでしょう! 八百屋さん △ ザクザクと野菜を切るイメージがある八百屋さん、精細に切れる薄刃庖丁は、あまり使わないと思います。 ご家庭 △...

送料無料
お仕事用の野菜切庖丁 ≪左用 鎌薄刃 6寸≫ お名前を入れてMy庖丁に 水牛 黒白縞 かつらむき 関西 野菜 やさい 千切り さや 堺 Professional vegetable left...

京都稲荷山 刃物フルタ

14,500

お仕事用の野菜切庖丁 ≪左用 鎌薄刃 6寸≫ お名前を入れてMy庖丁に 水牛 黒白縞 かつらむき 関西 野菜 やさい 千切り さや 堺 Professional vegetable left...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇野菜の細工、かつらむきには抜群の庖丁です。 ◇日本独特の造り方(はがねと軟鉄)で造られていますので、切れ味が良く、長続きします。 ◇左利きの方にはうれしい左用です! ◇水牛部分が全体的には黒いのですが、1部分白縞模様みたいになっており、ちょっとおしゃれです 。 短所 ◆名前通り、刃が薄い庖丁なので、カケやすいです。 ◆はがねと軟鉄で造られていますので、さびやすいです。 大きさ 全長 約 32 cm 刃渡りの長さ 約 17 cm 柄(持ち手)の長さ 約 13 cm 重さ 約 170 g 生まれ 堺(大阪府) 他にも薄刃庖丁がございます! ⇒白鋼 薄刃庖丁一覧 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて白鋼 左用 鎌薄刃庖丁 6寸 (水牛 黒白縞) 主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切庖丁で、 スタンダードで良い感じの大きさの、 水牛部分が全体的に黒く、1ポイントが白っぽい縞模様になっている、 左利き用の鎌薄刃のご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に、鉄とはがねの境目・柄の木目や色合いなど…) 薄刃庖丁6寸 主なお仕事の使い勝手 ◎…メインで使える ○…ふつうに使える △…たまに必要なくらい ×…あまり必要なし! 和食屋さん ○ 小さめの野菜から、中くらい大きさの野菜も対応できます! お料理屋さんでお使いなら、やや小さい感じの薄刃庖丁です。 洋食屋さん △ 野菜料理に凝られてるなら良いですが…。あまり必要はないでしょう! お寿司屋さん ○ 主役にはなれないものの、野菜には良い感じで使えます。 大根ケンなどの千切りも十分できます。 鉄板焼き屋さん △ 野菜料理に凝られてるなら良いですが…あまり必要はないでしょう! 魚屋さん ×...

成平#8000 骨スキ(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P03Dec16】

エコキッチン(お皿 土鍋 弁当箱)

5,400

成平#8000 骨スキ(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P03Dec16】

商品説明 成平#8000口金付モリブデン特殊鋼●材質:刃身モリブデン特殊鋼ハンドルPOM樹脂口金18-8ステンレス※庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。 スペック サイズ(cm)15全長(mm)275質量(g)170背厚(mm)3.5 成平#8000 牛刀(両刃) 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 成平#8000 牛刀(両刃) 21cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 筋引(両刃) 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 筋引(両刃) 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 成平#8000 骨スキ(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】 成平#8000 三徳(両刃) 16.5cm...

成平#8000 筋引(両刃) 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

エコキッチン(お皿 土鍋 弁当箱)

6,264

成平#8000 筋引(両刃) 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

商品説明 成平#8000口金付モリブデン特殊鋼●材質:刃身モリブデン特殊鋼ハンドルPOM樹脂口金18-8ステンレス※庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。 スペック サイズ(cm)24全長(mm)365質量(g)180背厚(mm)2.5 成平#8000 牛刀(両刃) 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 成平#8000 牛刀(両刃) 21cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 筋引(両刃) 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 筋引(両刃) 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 成平#8000 骨スキ(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】 成平#8000 三徳(両刃) 16.5cm...

送料無料
【送料無料】藤次郎 MV鋼 そば切 F-742 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

エコキッチン(お皿 土鍋 弁当箱)

12,960

【送料無料】藤次郎 MV鋼 そば切 F-742 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

商品説明 材質:モリブデンバナジウム鋼 スペック 全長(mm)240質量(g)425背厚(mm)3.0 【送料無料】藤次郎 MVモリブデン鋼 柳刃 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/刺身包丁/さしみ/やなぎば/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MVモリブデン鋼 柳刃 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/刺身包丁/さしみ/やなぎば/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MVモリブデン鋼 柳刃 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/刺身包丁/さしみ/やなぎば/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MV鋼 そば切 F-742 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MV鋼 そば切 F-743 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MV鋼 そば切 F-744 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 ガラスキ F-804 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 そば切 F-738 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】 藤次郎 ペティーナイフ 12cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/果物包丁/キッチン用品】 藤次郎 ペティーナイフ 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/果物包丁/キッチン用品】

Misono ミソノ EU スウェーデン鋼(ツバ付)骨スキ角型(鳥魚庖丁) 145mm No.141

瀧商店

9,072

Misono ミソノ EU スウェーデン鋼(ツバ付)骨スキ角型(鳥魚庖丁) 145mm No.141

Misono Professioinal EU Sweden Steel Knife 優れた刃持ちと、鋭い切れ味。 EU・スウェーデン鋼の持ち味をフルに発揮した手打ち鍛造洋包丁。 ミソノの自信作です。 本物こそが伝える確かな手応え。 ミソノの熱い想像力から生まれた逸品 EU・スウェーデン製のハイカーボン高純度工具鋼を使用し、1本1本手打ち鍛造してつくり上げた、刃持ちの良さと鋭い切れ味を誇る研ぎやすいハガネ包丁の傑作。ミソノの自信作です。 錆びます。おなじみの龍模様、花模様入りも大変好評を得ています。 No.133 ペティナイフ 150mm 購入はこちら! No.132 ペティナイフ 130mm 購入はこちら! No.131 ぺティナイフ 120mm 購入はこちら! No.130 ペティナイフ (細身)120mm 購入はこちら! No.134 パーリング 80mm 購入はこちら! No.145 骨スキ角大 (鳥魚庖丁) 165mm 購入はこちら! No.141 骨スキ角型 (鳥魚庖丁) 145mm 購入はこちら! No.142 骨スキ丸型 145mm 購入はこちら! プロの切れ味を象徴する「龍」の彫刻入り。 プロ用のEU・スウェーデン鋼庖丁には、ご希望により「龍」の彫刻入りもあります。天空を目指す飛龍の輝きは、EU・スウェーデン鋼庖丁の鋭い切れ味にぴったり。あなただけのステイタスをお確かめ下さい。 さりげなく、あなたの個性が。「花」の彫刻入り。 家庭用のEU・スウェーデン鋼庖丁には、ご希望により写真のような「花」(松竹梅)の彫刻入りもあります。さりげなく、あなたの個性が生きる、あなただけの庖丁を。 より永くご愛用頂くために ●EU・スウェーデン鋼庖丁は高級刃物鋼を鍛造していますから、ご使用後はすぐに水洗いし、水分を拭き取って頂ければ...

ご家庭で1丁は欲しい! 鍛造本割込 三徳包丁 【お名前を入れてMy包丁に】 ステンレス 特殊鋼 結婚祝い プレゼント 関 三徳 料理 一生 道具 野菜 肉 魚 さんとくほうちょう Standard...

京都稲荷山 刃物フルタ

6,800

ご家庭で1丁は欲しい! 鍛造本割込 三徳包丁 【お名前を入れてMy包丁に】 ステンレス 特殊鋼 結婚祝い プレゼント 関 三徳 料理 一生 道具 野菜 肉 魚 さんとくほうちょう Standard...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇ご家庭料理での、肉・魚・野菜とマルチに使えます。 ◇さびにくい金属同士で造られてます。 短所 ◆魚の身を切ることは抜群ですが、さばくには困難で、骨で、刃がかけます。 ◆切れ味の良い刃物類はすべてそうですが、冷凍物に使うと、非常にカケやすくなります。 大きさ 全長 約 29cm 刃渡りの長さ 約 16.5cm 柄(持ち手)の長さ 約 11.5cm 重さ 約 150g 生まれ 関(岐阜県) 短評 ・ご家庭で、いつも料理をされている方には良い感じです。 ・料理をマスターされている方には、ちょっと物足りないかもしれません。 一番使える庖丁!【三徳庖丁】 通常に使えるのが、この三徳庖丁です。 肉・やさい・魚と、ほぼオールマイティーに使えますが、冷凍物・魚の骨など固い物は刃がカケますのでご注意を。 左利きの方も… 左右対称に刃の角度が付いてますので、関係なくお使いいただけます。 他にも三徳包丁がございます! ⇒三徳包丁一覧 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて鍛造本割込 三徳庖丁 ご家庭に1丁は欲しい三徳包丁! さびがダメな方には良い感じの、 ステンレスと、さびにくい特殊はがねを割り込んだ、 三徳包丁のご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特にステンレスとはがねの境目・柄の木目や色合いなど…) 鍛造本割込 三徳庖丁の使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ ご家庭で料理するくらいの肉なら、十分使えます! さびにくい庖丁ですが、肉の油汚れは、必ず洗ってください! 刺身 ○ 両刃ですので、薄造りは△ですが、一口サイズくらいなら切れます。 魚をさばく (アジなどの小魚) ×...

あさがや しんかい 三徳包丁 (文化包丁) スウェーデン・ステンレス鋼 Asagaya Shinkai Kitchen knife

全2商品

16,200

あさがや しんかい 三徳包丁 (文化包丁) スウェーデン・ステンレス鋼 Asagaya Shinkai Kitchen knife

日本製(大阪府堺市)。全長:29cm 刃身の長さ:17cm 柄の長さ:11.5cm 材質:スウェーデン製アーベル鋼(ステンレス鋼) スウェーデンのウッデホルム製鋼所で生産されたアーベル鋼を用いて、堺の経験豊かな刃物工場で製造しています。中世から連綿と受け継がれたスウェーデンの製鋼技術と、日本の世界に冠たる加工技術の粋を集めた逸品です。 (紙箱の色やデザインは予告なく変更されることがあります。)【お手入れの注意】鋼(ハガネ)よりも水気に強いステンレス鋼を用いていますが、濡れた状態が長時間続くとサビを生じますのでご注意ください。(ステンレス鋼は鋼(ハガネ)に比べて錆びにくい代わりに、刃物としての切れ味が劣ります。)サビの発生を抑えていただければ切れ味を長く保てますが、定期的に研いでいただけますと再び切れ味がよみがえります。また年に1度程度は専門家に研ぎを依頼し、刃先の形状を整えるのが、性能と使いやすさを長く維持するために効果的です。ご近所で研ぎを依頼できない場合は、この包丁をはじめとする「あさがやしんかい」の刻印が入った包丁に限り当店で研ぎ(有料)を承ります。その際は送付の前にメールでお問い合わせください。

藤次郎 ペティーナイフ 12cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/果物包丁/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

エコキッチン(お皿 土鍋 弁当箱)

4,860

藤次郎 ペティーナイフ 12cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/果物包丁/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

商品説明 藤次郎作(スウェーデン鋼割込)●ハンドル部に"再生木質材料"の中密度木質繊維板(MDF)を使用していますのでエコロジーを考慮した商品と言えます。※包丁の表示は、すべて刃渡り寸法となっております。 スペック サイズ(cm)12全長(mm)230質量(g)60背厚(mm)1.8 【送料無料】藤次郎 MVモリブデン鋼 柳刃 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/刺身包丁/さしみ/やなぎば/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MVモリブデン鋼 柳刃 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/刺身包丁/さしみ/やなぎば/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MVモリブデン鋼 柳刃 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/刺身包丁/さしみ/やなぎば/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MV鋼 そば切 F-742 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MV鋼 そば切 F-743 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MV鋼 そば切 F-744 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 ガラスキ F-804 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 そば切 F-738 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】 藤次郎 ペティーナイフ 12cm【包丁/Kitchen...

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【送料無料】藤次郎 ガラスキ F-804 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16...

エコキッチン(お皿 土鍋 弁当箱)

14,580

【送料無料】藤次郎 ガラスキ F-804 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16...

商品説明 藤次郎作(スウェーデン鋼割込)●ハンドル部に"再生木質材料"の中密度木質繊維板(MDF)を使用していますのでエコロジーを考慮した商品と言えます。※包丁の表示は、すべて刃渡り寸法となっております。 スペック サイズ(cm)18全長(mm)305質量(g)230背厚(mm)3.5 【送料無料】藤次郎 MVモリブデン鋼 柳刃 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/刺身包丁/さしみ/やなぎば/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MVモリブデン鋼 柳刃 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/刺身包丁/さしみ/やなぎば/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MVモリブデン鋼 柳刃 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/刺身包丁/さしみ/やなぎば/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MV鋼 そば切 F-742 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MV鋼 そば切 F-743 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 MV鋼 そば切 F-744 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 ガラスキ F-804 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】 【送料無料】藤次郎 そば切 F-738 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/蕎麦/ソバ/キッチン用品】 藤次郎 ペティーナイフ 12cm【包丁/Kitchen...

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堺菊守 和包丁 特製 鎌型薄刃(関西型) 240mm【庖丁 業務用ナイフ 和包丁】【水牛】【片刃】【業務用】

OPEN キッチン

23,680

堺菊守 和包丁 特製 鎌型薄刃(関西型) 240mm【庖丁 業務用ナイフ 和包丁】【水牛】【片刃】【業務用】

当店では在庫をメーカーと共有しており商品により欠品や完売の場合がございます。万一ご注文いただきました商品が欠品又は完売の場合はご連絡させて頂きます。 ◆商品は画像の8番になります。商品名 堺菊守 和包丁 特製 鎌型薄刃(関西型) 240mm *安来白鋼 水牛角口金付霞研です。堺菊守包丁の分類 和包丁 本霞研。シャープな切れ味。御満足いただける逸品です。 本品は鋼と軟鉄を合わせた合わせ庖丁のため、水分や酸などに弱くサビやすくなっています。 御使用後は水洗いをし、乾いた布で拭いて乾燥させて湿気のない場所で保管することをおすすめします。 また食器洗浄機・食器乾燥機などの御使用は柄の部分の劣化を早めますので御遠慮ください。 冷凍食品・骨など硬い食材を切る場合は専用の庖丁をお使いください。刃こぼれの原因になります。 お料理以外には使用しないでください。また、幼児の手の届くところに置かないでください。 庖丁の柄の形状やマーク・刻印・表示シールなどが画像と若干異なる場合がございます。 また一度でも御使用になった庖丁は、商品不良以外の場合は返品不可とさせていただきます。 ■■■■配送についての注意■■■■■ ・運送業者の運転手さんは原則1人の為、中型、大型商品の荷下ろしが出来ませんので、 配達当日は荷下ろしできるように、 人手をご用意下さい。 ・3〜4人で持ち運ぶ事が困難な重量物の商品は支店止めとなります (支店止めの場合はご足労ですが、お近くの営業所までお引き取りに行っていただくかたちになります) 店舗用識別コード:11-0154-0607◆商品は画像の8番になります。

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堺菊守 和包丁 特製 鎌型薄刃(関西型) 150mm【庖丁 業務用ナイフ 和包丁】【水牛】【片刃】【業務用厨房機器厨房用品専門店】

厨房用品専門店!安吉

8,990

堺菊守 和包丁 特製 鎌型薄刃(関西型) 150mm【庖丁 業務用ナイフ 和包丁】【水牛】【片刃】【業務用厨房機器厨房用品専門店】

当店では在庫をメーカーと共有しており商品により欠品や完売の場合がございます。万一ご注文いただきました商品が欠品又は完売の場合はご連絡させて頂きます。 ◆商品は画像の8番になります。商品名 堺菊守 和包丁 特製 鎌型薄刃(関西型) 150mm *安来白鋼 水牛角口金付霞研です。堺菊守包丁の分類 和包丁 本霞研。シャープな切れ味。御満足いただける逸品です。 本品は鋼と軟鉄を合わせた合わせ庖丁のため、水分や酸などに弱くサビやすくなっています。 御使用後は水洗いをし、乾いた布で拭いて乾燥させて湿気のない場所で保管することをおすすめします。 また食器洗浄機・食器乾燥機などの御使用は柄の部分の劣化を早めますので御遠慮ください。 冷凍食品・骨など硬い食材を切る場合は専用の庖丁をお使いください。刃こぼれの原因になります。 お料理以外には使用しないでください。また、幼児の手の届くところに置かないでください。 庖丁の柄の形状やマーク・刻印・表示シールなどが画像と若干異なる場合がございます。 また一度でも御使用になった庖丁は、商品不良以外の場合は返品不可とさせていただきます。 ■■■■配送についての注意■■■■■ ・運送業者の運転手さんは原則1人の為、中型、大型商品の荷下ろしが出来ませんので、 配達当日は荷下ろしできるように、 人手をご用意下さい。 ・3〜4人で持ち運ぶ事が困難な重量物の商品は支店止めとなります (支店止めの場合はご足労ですが、お近くの営業所までお引き取りに行っていただくかたちになります) 店舗用識別コード:11-0154-0601◆商品は画像の8番になります。

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【ポイント10倍】あす楽【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる) 最高級 ダマスカス本割込包丁 17層 槌目 菜切り包丁 両刃 刃渡り 160mm 薄刃 ミルフィーユ 包丁 合羽橋 かっぱ橋 V金10...

堺の刃物屋さん こかじ

9,800

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槌目ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある菜切りです。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■白菜やキャベツをザックリ切るのに便利 昔はどこの家庭にもあった菜切り包丁、刃幅があるので白菜やキャベツなど、葉物をザクザク切るのにちょうど良いです。 ■美しいダマスカス模様 多層鋼を鍛造したダマスカスは、職人が1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。 ■鍛造による槌目 鍛造によってできた槌目模様は、食材を切った際に包丁離れが良いので、調理がスムーズに進みます。 刃渡り:160mm 全長:285mm 刃幅:45mm 重さ:194g 刃材:ステンレスダマスカスV金10号鋼割込、両刃 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので、刃部に横から力のかかる使い方はしないで下さい。刃欠け・刃こぼれが生じます。 (かぼちゃ、キャベツの芯など切り込んだ後に横にこじった場合、刃欠けする可能性があります) ・食器洗乾燥機のご使用はお控え下さい。ハンドル部の劣化、他の食器との接触による刃欠け、放置による錆が生じる可能性があります。 ・水に浸けたまま放置するとハンドルが変形する可能性があります。ご使用後は水気を取り、保管下さい。 ...

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【送料無料】トウジロウ カラー庖丁 筋引サーモン 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16...

エコキッチン(お皿 土鍋 弁当箱)

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商品説明 トウジロウカラー庖丁材質刀身:モリブデンバナジウム鋼ハンドル:エラストマー樹脂(ノバロン銀系無機抗菌剤配合)耐熱温度:115℃特長●ハンドルは抗菌加工が施され、衛生管理に最適。●現場の声にもとずいた握りやすく、疲れない、滑りにくい、耐久性抜群のハンドル。●ハンドルカラーを6色用意。食材別に使用でき衛生管理ができます。●熱湯殺菌(100℃,20分)にも対応。●インサート成型により口元からの水、雑菌の浸入を防ぎます。※御註文の際は、色を御指定ください。※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。※抗菌※ブラックのみ スペック サイズ(cm)24全長(mm)370質量(g)140 トウジロウ カラー庖丁 ぺティーナイフ 12cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/果物包丁/キッチン用品】 トウジロウ カラー庖丁 ぺティーナイフ 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/果物包丁/キッチン用品】 トウジロウ カラー庖丁 牛刀 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 トウジロウ カラー庖丁 牛刀 21cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】トウジロウ カラー庖丁 牛刀 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】トウジロウ カラー庖丁 牛刀 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】トウジロウ カラー庖丁 牛刀 30cm【包丁/Kitchen...

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【送料無料】トウジロウ カラー庖丁 牛刀 33cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

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商品説明 材質刀身:モリブデンバナジウム鋼ハンドル:エラストマー樹脂(ノバロン銀系無機抗菌剤配合)耐熱温度:115℃特長●ハンドルは抗菌加工が施され、衛生管理に最適。●現場の声にもとずいた握りやすく、疲れない、滑りにくい、耐久性抜群のハンドル。●ハンドルカラーを6色用意。食材別に使用でき衛生管理ができます。●熱湯殺菌(100℃,20分)にも対応。●インサート成型により口元からの水、雑菌の浸入を防ぎます。※御註文の際は、色を御指定ください。※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。※抗菌 スペック サイズ(cm)33全長(mm)470質量(g)275背厚(mm)3 トウジロウ カラー庖丁 ぺティーナイフ 12cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/果物包丁/キッチン用品】 トウジロウ カラー庖丁 ぺティーナイフ 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/果物包丁/キッチン用品】 トウジロウ カラー庖丁 牛刀 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 トウジロウ カラー庖丁 牛刀 21cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】トウジロウ カラー庖丁 牛刀 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】トウジロウ カラー庖丁 牛刀 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】トウジロウ カラー庖丁 牛刀 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁...

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【送料無料】MoV二層鋼 エラストマー柄 和庖丁 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/和包丁/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

エコキッチン(お皿 土鍋 弁当箱)

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【送料無料】MoV二層鋼 エラストマー柄 和庖丁 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/和包丁/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

商品説明 徹底した衛生管理を達成するために、樹脂製一体成型ハンドルを採用。刀身とハンドルの隙間に発生する雑菌の繁殖を低減。握りのやさしいエラストマーハンドルとモリブデンバナジウム鋼の二層鋼による抜群の切れ味で、HACCP等の衛生管理のサポートをします。熱湯殺菌(100℃20分)にも対応。材質刀身:モリブデンバナジウム合金鋼ハンドル:エラストマー樹脂(ノバロン銀系無機抗菌剤配合)耐熱温度:115℃イメージ1:隙間のないハンドルー刀身の接合部イメージ2:柄尻には藤次郎ロゴのワンポイント スペック 出刃15cm 【送料無料】MoV二層鋼 エラストマー柄 和庖丁 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/和包丁/キッチン用品】 【送料無料】MoV二層鋼 エラストマー柄 和庖丁 16.5cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/和包丁/キッチン用品】 【送料無料】MoV二層鋼 エラストマー柄 和庖丁 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/和包丁/キッチン用品】 【送料無料】MoV二層鋼 エラストマー柄 和庖丁 21cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/和包丁/キッチン用品】 【送料無料】MoV二層鋼 エラストマー柄 和庖丁 柳刃21cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/刺身包丁/さしみ/やなぎば/キッチン用品】 【送料無料】MoV二層鋼 エラストマー柄 和庖丁 柳刃24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/刺身包丁/さしみ/やなぎば/キッチン用品】 【送料無料】MoV二層鋼 エラストマー柄 和庖丁 柳刃27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう...

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Total Kitchen Goods 【TKG】NEO(ネオ)中華庖丁/22cm

ムラウチ

11,912

Total Kitchen Goods 【TKG】NEO(ネオ)中華庖丁/22cm

★ Total Kitchen Goods 【TKG】NEO(ネオ)中華庖丁/22cm (ATK9501) 特徴・機能 どんな商品? 刃渡り22cm 220× 90mm 全長330mm 530g 背厚4.0mm18-8ステンレス鋼製のモナカハンドルは錆びにくく、洗い易い事から従来の木柄ハンドルに比較して、バイ菌の繁殖を防ぎ衛生的です。又、高圧・高温(180℃)殺菌洗浄が可能です。〈TKG ネオ〉刀身とハンドルが一体化、ハンドルが抜けたり腐ったりしません。特長と品質 TKG-NEO(ネオ)シリーズは、近代化学が生んだクラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼(3枚複合)はスウェーデン鋼海綿鉄をベースにモリブデン・バナジウム・クロームを添加して、耐摩耗性に優れ、プロ用に設計された庖丁です。DPスウェーデン鋼‐スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。耐食性・耐摩擦性に大変優れており、末永くご使用いただけます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ易く仕上げております。SDスウェーデン鋼‐ スウェーデン鋼を主体として、モリブデン、バナジウムを添加して耐摩擦性、抗張性(ねばり)を高め、鋭利性、耐久性、耐錆性、研ぎ易さ等すべて御満足頂ける本職用包丁です。

MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・骨スキ角型(鳥魚庖丁) 145 mm

kitchen store kuu

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MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・骨スキ角型(鳥魚庖丁) 145 mm

切れ味良く・錆びにくい。ミソノ・モリブデン鋼包丁はモリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使して完成したの洋庖丁です。刀身と一体の鍔が衛生的です。切れ味の冴えと耐久性を両立させたミソノの定番シリーズ。業務用にも対応する豊富なラインナップも魅力です。 ■サイズ:刃渡り145mm 全長270mm 重量180g ■材質:(刃) モリブデンバナジウム鋼 ■材質:(ハンドル) 黒合板 ■生産国:日本 ■その他;画像2は(1)の商品です。 ■その他;画像2はサイズ参考資料です。同程度の大きさのペティナイフと同時掲載しています。UX10シリーズ 研ぎやすく長く切れ味が落ちない。ステンレス包丁の最高峰! 440シリーズ 錆びにくく、研ぎやすい!ステンレス包丁の傑作。 スウェーデン鋼シリーズ 切れ味にこだわるならやはり鋼!手打ち鍛造洋庖丁。 ミソノ刃物は刃物の産地として有名な岐阜県関市にあります。関市は古くは刀都と呼ばれ、刀鍛冶で750余年の伝統があります。その技術を今日に伝え、現在包丁の生産量は全国の約60%を占めています。 燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。 ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 モリブデン鋼シリーズ 錆びにくく、切れ味の冴えと耐久性を両立させた秀作です。 ミソノ・MISONO 商品一覧はこちらから!

優れものキッチン雑貨の重房、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な重房が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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