「酒器」 の検索結果 20,400件

【送料無料】カフラーノ クラシック ミル付きコーヒーメーカー キッチン雑貨 > コーヒーグッズ

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【送料無料】カフラーノ クラシック ミル付きコーヒーメーカー キッチン雑貨 > コーヒーグッズ

カフラーノ クラシック ミル付きコーヒーメーカー カフラーノ クラシック ミル付きコーヒーメーカー Cafflano(カフラーノ)から、ミル、フィルタードリッパー、タンブラー、ケトルがすべて備わったオールインワンのコーヒーメーカーが登場しました。 豆とお湯、そして「カフラーノクラシック」さえあれば、どこででも挽きたて・淹れたての本格的なコーヒーをお楽しみいただけます。 かさばらず手軽に持ち運びできるので、アウトドアにもぴったり。フェスや山で、開放的なカフェタイムをお過ごしください。 おいしいコーヒーを淹れる3STEP 豆とお湯を用意したら、あとは普段のコーヒーと同様に豆を挽くところから。 豆の粗さを調節できる調節ナット付きですので、お好みの挽き具合を追及できます。 ハンドルはやや重めですが、両足で挟むと挽きやすくなりますよ。 5つのパーツに分解。 お手入れしやすく清潔に保てます。 DETAIL 詳細 ケトル部分の穴はダイヤ型。湯を細く出すことができ、ドリップしやすい。 ハンドルは折り畳み式。ハンドル下にはコーヒー豆を挽く時の粗さを調整するナット付き。 底にはシリコン製の滑り止め付き。 おしゃれなパッケージ入りでギフトにもおすすめです。 COLOR カラー SIZE サイズ / キッチン雑貨 コーヒーグッズ / 家具 インテリア

TOFFY/トフィー かき氷器

ディノス

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TOFFY/トフィー かき氷器

フワフワとシャリシャリの両方が楽しめる電動かき氷メーカーです。氷を入れてスイッチを押すだけで簡単にかき氷がつくれます。 1台で2つの食感を楽しめる電動かき氷器です!モードを変更することで、今どきのかき氷屋さんのような“フワフワ”氷と縁日などで食べる“シャリシャリ”氷の2種の食感のかき氷を作ることができます。調整レバーで刃の高さを変えることで、なめらかなフワフワ氷と荒めのシャリシャリ氷の2種のかき氷をお好みに合わせて楽しむことができます。刃の高さ調整はワンタッチで簡単です。使い方はとても簡単!使い方は、お好みの氷の細かさを調整レバーで設定後、氷を入れて本体上スイッチを押さえるだけ。軽い力で簡単に氷を削ることができます。「製氷カップ」2つが付属しており、1つで1人分のかき氷を作ることができます。なお、ご自宅の冷蔵庫で作るバラ氷も使用可能です。収納場所に困りません!これ大事なポイントです。使用後は、本体を取り外してスタンド内部に収納することができます。オフシーズンでもかさばらずにコンパクトに収納可能です。 これは便利!レシピ付きです!付属のレシピブックでは、フワフワとシャリシャリの2つの食感に合わせてカンタン・オシャレで美味しいかき氷の作り方を紹介。ワンパターン化してしまいがちなかき氷も飽きることなく楽しんでいただくアイデアをご紹介しています!出しっ放しにできるコンパクトさと可愛さも自慢!夏をイメージした爽やかで可愛いカラーリングです。 夏にぴったりの爽やかで可愛い「PALE BLUE」、「PALE AQUA」、「ASH WHITE」3色のカラーバリエーション。スリムで場所を取らず、キッチンに置いたままでもインテリアの邪魔をしないおしゃれなデザインです。

栗ムクのミニテーブル/キャスター付 向 信義 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

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42,120

栗ムクのミニテーブル/キャスター付 向 信義 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

炊きたてご飯を素早く食卓へこだわって炊き、おひつに入れたご飯、または炊飯器。美味しさを逃がさないためにも、そのまま食卓に運んで給仕したいものです。そこでお薦めなのが、国産の栗の無垢材を使ったこちらのミニテーブル。手がけたのは、素材のよさを活かした木製品作りで評判の金沢の工房〈谷口〉で、長年にわたって数々の名品を生み出してきた熟練職人の向信義さんです。栗材は湿気に強く、防虫や防腐の処理をしなくても耐朽性が高いことから、古くから住宅の土台や鉄道枕木として使用されてきた木材。世界遺産となった白川郷や富山県五箇山の合掌造りの主要部材のほとんども栗材であるといいます。美しい木目も魅力です。自由に小回りが利くキャスター付きで、手軽に移動できるので、さまざまなシーンで活躍。鍋料理や鉄板料理などの際、食卓のサイドテーブルとして具材を載せたり、キッチンで炊飯器やポットを置く台として使ったりと、幅広く活用できます。ソファの近くに置いてティータイムを愉しむのにもおすすめ。上質な天然木の家具がひとつあるだけで、部屋の雰囲気ががらりと変わります。ぜひ取り入れてみてはいかがでしょうか。

温度計内蔵のフェロースタッグケトル シルバー

ディノス

14,040

温度計内蔵のフェロースタッグケトル シルバー

話題のドリップコーヒーにぴったり!最適な抽出温度がわかる温度計付きのドリップケトル。 サンフランシスコ発の話題の温度計付きのやかん(ケトル)です。こちらのケトルはデザインと機能を両立した画期的なケトルとしてプロが集まるニューヨークのデザインプロダクトの見本市で話題になりました。コーヒーショップからの引き合いも多く、家庭でドリップをはじめたばかりの初心者にも使いやすいと評判です。使いやすポイントは?なんといってもまずは温度計付きなことです!摂氏と華氏の2通りの温度表示がされています。珈琲のドリップに最適といわれる90〜96度部分は赤く目立つようになっているので、適切な温度が一目瞭然です。同じコーヒー豆でも、どの温度で淹れたら一番美味しか、味を“比較”できるのもこのケトルがあればこそ。もちろん日本茶や紅茶にもぴったりです。玄米茶やほうじ茶、紅茶なら100℃前後、煎茶なら85度前後玉露なら55℃前後が美味しいと言われていますが、その飲み物に適した温度で淹れられます。適した温度で淹れるといつものコーヒーやお茶の味がまるっきり変わるので本当に驚きますよ!狙ったところにピタリと注げる精度の高い注ぎ口ドリップ時に湯量を1滴1滴コントロールして注げるように設計された注ぎ口はコーヒードリップにぴったりなデザイン。一定の細さで狙った場所に静かにゆっくりお湯を注げるのでスピード調節もとても簡単です。握りやすいハンドル手にフィットするデザインのハンドルはハンドルの底部に重りが内蔵されていることでお湯を注ぐ際に本体の重心が手元によるように設計しているとってもこだわったポイント。傾けた時のグラつきが抑えられるので、女性でもスムーズにゆっくりお湯を注ぐことができます。とにかくかっこいい!キッチンに出しっ放しにしておくことの多いヤカンはビジュアルもとっても大切...

menu/メニュー ワインブリーザーカラフェ

ディノス

14,040

menu/メニュー ワインブリーザーカラフェ

menuのワインブリーザーカラフェでエアレーションを楽しく! menuのワインブリーザーカラフェなら、エアレーション(ワインに空気を含ませる)の工程を楽しみながら、ボトルワインに効率よく空気を含ませ、すぐにおいしく飲める状態にします。◆ワインの風味を増すエアレーションとはより円熟したワインを楽しむ方法として、ボトルワインをカラフェに注ぎ、空気に触れさせるエアレーションという工程があります。エアレーションは、ワインの酸味や苦みを消し、味と香りを豊かにします。しかし、ワインをおいしく飲める状態にするまで、最低でも1時間から2時間はかかり、非常に手間がかかります。◆これまでの常識を覆す方法ワインブリーザーカラフェを使ったエアレーションは、とても楽しく簡単です。コルクを抜いたワインボトルにカラフェを取り付け逆さにするだけ。ガラスの表面を美しく流れ落ちるワインの姿を楽しみながらわずか1分程度でエアレーションが完了します。そのままカラフェからグラスに注ぐか、もう一度逆さにして、元のボトルに戻してからグラスに注ぐ事も出来ます(ボトルに戻すことで、さらなるエアレーション効果があります)。ワインが残った場合は、カラフェに付属の蓋をして保管できます。

DEN 漆と螺鈿 ぐいのみグラス[富山県高岡 天野漆器/デザイナー梅野聡]

ディノス

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DEN 漆と螺鈿 ぐいのみグラス[富山県高岡 天野漆器/デザイナー梅野聡]

デザインディレクターに梅野聡氏を迎え、高岡漆器のこだわりをつめこんだ、デザイン性・機能性に優れた商品 【ブランドコンセプト】日本の伝統を伝える「DEN」シリーズ。古来から親しまれながら、後継者不足により希少な存在になりつつある日本の伝統工芸品を絶やさぬよう、富山県高岡から、長く親しまれる、新感覚の漆器を発信します。⇒天野漆器特集⇒ガラス製品特集 ##>【デザイナープロフィール】デザイナー 梅野 聡( ##>UMENODESIGN##>)都市開発事業に従事した後、家具メーカー勤務。2003年にUMENODESIGN設立。プロダクトデザインを中心に、様々な商品のプロデュースやブランディングを手がけ、インテリアからファッション、ウェブ、グラフィック、パッケージなど多岐にわたる分野で活躍。東京を拠点に、国内はもちろん、ヨーロッパを中心に世界中で作品を発表しつづけている。【商品説明】ガラスの透明感と漆の温もり、螺鈿(あわび貝)の神秘的な輝きが重なり合った逸品。ガラスの質感と漆の質感の両方を感じていただけるよう、デザインしました。杯の底面に螺鈿が施してあり、飲物を入れると、より一層輝きが増します。漆が塗ってある箇所を持つことにより、冷たい飲物を入れても、冷たさが緩和されます。【素材の特性】ガラスに螺鈿・漆を施した、他ではできない逸品。螺鈿とは、あわび貝等、虹のような輝きをもった貝を0.1mm以下の薄さにし、刀・針等を用いて細片をつくり、これを組み合わせていろんな表現を行う高岡漆器の代表的な技法です。

BRUER(ブルーアー) BruerCold

TOKYOlife

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BRUER(ブルーアー) BruerCold

プロダクトデザインを学び、コーヒーが大好きだったゲイブとアンディが「家庭でも手軽にスロードリップの美味しいコーヒーを楽しみたい」という想いで開発したのが、このBruer。2014年にアメリカのクラウドファンディングサイト、キックスターターを通してアイデアを発表し、3000人以上からの受注を獲得して、商品化されたものです。これまでの後学で巨大な業務用スロードリップサーバーに比べて、コンパクトで取り扱いも簡単、そして高品質なガラスと食品規格シリコン、ステンレスを使用したスタイリッシュなデザインが話題となり、有名なロースターなどでも使われるほど人気になりました。HOW TO MAKE SLOW DRIP COLD BREW? 〜コールドブリューの作り方〜1. グラスタワーに60gの中挽きコーヒー粉を入れる。(中煎り推奨です。)2. ペーパーフィルターを載せ、少々の水で湿らす。3. バルブを上から押し込み密閉。680ccの水を注ぐ。(半分を氷にしても可。)4. バルブをひねってお好みのドリップ速度に調整。あとはゆっくり待つだけ。(1回で約4杯分のアイスコーヒーが作れます。)Bruerの特徴:●コーヒー豆本来の豊かな風味をじっくりと引き出せる。●おいしさそのまま、数日間保存可能●2015IHA最優秀イノベイティブプロダクト賞受賞ところで・・スロードリップ方式とは??挽いたコーヒー豆に水を浸透させ、一滴一滴ゆっくり抽出するドリップ方式のこと。熱湯でのドリップと全く異なりカフェインやタンニンの流出が少なくなることで酸味や渋み、苦味が抑えられ、まろやかで澄んだ味わいと香り高さを生みます。ゆっくりとドリップすることで、同じコーヒー豆を使用しても、ホットとは全く異なるアロマが広がることも魅力。コーヒー豆が本来持つ、ナッツやチョコレートのような豊かな風味を...

Guinomi Sake Cup ホルン TALL series[父の日の贈り物ギフトに]

ディノス

10,800

Guinomi Sake Cup ホルン TALL series[父の日の贈り物ギフトに]

ホルンの語源は牛の角といわれています。一部の迷いもなくすっと広がるラインは、その名の通りの力強さや緊張感を感じさせると同時にエレガントな雰囲気を漂わせています。 心に残る贈り物。大切なあの人へ、生涯の思い出、優しい気持ちになるギフトです。Guinomi Sake Cupは、「国産木材」と「金属」を組み合わせたスタイリッシュでユニークなぐい呑みです。ベース部分に重い真鍮を用いる事で斬新かつ安定感のあるプロポーションを生み出しています。柔らかな口当たりと心地よい重量感が味覚を超えた感性を刺激。もっとお洒落に日本酒を楽しんで欲しいという思いを込めて世界中の方々に向けてデザインしましたGuinomi Sake Cup●kisenでは金属の良さを自由に活かしたプロダクト作りを心がけています。●kisenのGuinomi Sake Cupは「木」と「真鍮」の組み合わせで出来ています。●優しい木の感触と金属の重量感が心地よく、味覚を超えた感性を刺激します。●素材の持つ風合いや優雅さを、永い間お楽しみ頂く為にも、ご使用の際の注意と御使用後のお手入れをお勧めしています。●そうする事で、使うほどに愛着の湧くぐい呑みを末永くお楽しみいただけます。

優れものキッチン雑貨の酒器、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な酒器が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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