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青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 薄刃 【片刃】 21cm 04365(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

全2商品

8,950

青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 薄刃 【片刃】 21cm 04365(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法21cmハンドル水牛朴丸柄刃材ステンレス特殊鋼持ち手右利き用●錆びに強く切れ味の良い特殊鋼を使いながらも、価格を低く抑えました。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:堺孝行●かつらむきをしたり、野菜を切るために使います。●口輪に使用している水牛の角は天然のため、写真とは色が異なる場合があります。角の色指定はできません。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 和包丁、イノックス INOX、青木刃物製作所、原産国:日本、04365、野菜切、庖丁、4365】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 薄刃 【片刃】 18cm 04363(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 薄刃 【片刃】 16.5cm 04362(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 身卸出刃 【片刃】 21cm 04202(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 身卸出刃 【片刃】 24cm 04203(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 イノックス和包丁 身卸出刃 【片刃】 27cm 04204(名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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青紙鋼 身卸包丁195mm

村の鍛冶屋

42,378

青紙鋼 身卸包丁195mm

刃渡り:195mm こちらの商品は只今受注生産の為、 納期が約3ヶ月~6ヶ月位掛かりますので ご了承下さい。三条 鍛冶職人による正真正銘 伝統手法による 『鋼付け』 (はがねつけ) 和包丁!! 新潟県三条市は昔から鍛冶の町で有名です。 昔は刃物作りに欠かせなかった手法 『鋼付け』 ですが、近年の大量生産ではあらかじめ、プレスで鋼を鉄に組み合わせた材料 『複合材』 が主流となっております。 この 『鋼付け』 にこだわった手法で刃物を作っておられる鍛冶職人は、三条でも片手の指で数えられるくらいになってしまいました。 この包丁は、その 『鋼付け』 にこだわって作った包丁で、一本一本丁寧に叩き上げた包丁ですので、今の主流となっている包丁とはまったく異なり、また切れ味がまったく違います! 鋼を叩くことによって、強さが出て粘りが増し、 『複合材』 では出来ない包丁が完成します。鋼は安来鋼青紙鋼1号を使用していますので、切れ味は文句のつけようがありません。青紙鋼2号を使っている包丁は多いですが、1号を使っている包丁は本当に貴重です。 総火造り包丁ですので、一本ずつ重さや形が微妙に違いますが、手作り包丁の良さが際立ってます。 作切も機械ではなく、一本ずつ鏨(たがね)で切りますので、すばらしい包丁の仕上がりですよ。 手入れが良いと一生使える包丁です。 [現在地] トップページ/和包丁/本職用青紙鋼 和包丁/青紙鋼 身卸包丁

【 身卸包丁 】 SA雪藤 18cm[片刃]

厨房卸問屋 名調

10,125

【 身卸包丁 】 SA雪藤 18cm[片刃]

商品の仕様長さ(cm):18※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0164-1201、3-0184-1201、4-0232-1201●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2017PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【 身卸包丁 】 SA佐文 青鋼 21cm[片刃]

厨房卸問屋 名調

26,443

【 身卸包丁 】 SA佐文 青鋼 21cm[片刃]

商品の仕様【その他のサイズ】cm21cm24cm27cm30cm●カタログコード: 2-0163-1501、3-0183-1501、4-0231-1501長さ(cm):21●安来の青紙一号の鋼を使用し、切れ味の持続性に優れた最高の料理庖丁です。技術の年輪が開花したプロに贈る最高の舞台道具です。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2017PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【 身卸包丁 】 SA佐文 青鋼 24cm[片刃]

EC・ジャングル

29,700

【 身卸包丁 】 SA佐文 青鋼 24cm[片刃]

商品概要 【その他のサイズ】cm21cm24cm27cm30cm長さ(cm):24●安来の青紙一号の鋼を使用し、切れ味の持続性に優れた最高の料理庖丁です。技術の年輪が開花したプロに贈る最高の舞台道具です。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0183-1502その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています【2017PO】プロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

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