「貝印包丁研ぎ」 の検索結果 218件

貝印 関孫六 匠創 薄刃包丁 180mm AB-5151

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貝印 関孫六 匠創 薄刃包丁 180mm AB-5151

「ここがおすすめ!」担当バイヤーコメント 関の刃物、ドイツのゾーリンゲンと並ぶ世界有数の刃物産地である岐阜県関市。 握ったときの感触がしっくりきます。握りやすく、固いものを切るときに安心の握りごこちです。 ステンレス一体型なのでつぎ目がなく、衛生的です。 商品紹介 鋭い切れ味と研ぎ直しに優れた「ハイカーボン特殊ステンレス刃物鋼」。継ぎ目のない、一体構造のオールステンレスタイプ メーカー独自の設計によりハンドル内部まで刀身を通すことで、ハンドルと刀身のバランスが良く、抜群の耐久性を実現させた。また、継ぎ目のないステンレス一体型構造になっているため、耐久性に優れている。洗いやすく、食器洗浄機にも対応しているので、常に衛生的に使用できる 新技術を採用した「本格刃付け」 特殊スキ加工により、食材の水分による吸盤効果(ブレーキ作用)を減少し、軽い力で切れるブレード。また、スムーズエッジ加工で刃付け時にできる刃先端部の角を落としたことにより、切り込みが鋭く、抜群の切れ味を提供する 優しい手あたりの「オールステンレスハンドル」 ハンドルは、ブレード近くは細く、両サイドからの指あたりが良く操作に優れ、緩やかに太くなる形状になっているので、力を入れやすく、エッジのないラウンド形状・ヒップアップライン・ウェブラインにより安定性が良く優しい手当たりを実現した 滑り止め部「ディンプル内のブラスト加工」 ハンドルは、ブレード近くは細く、両サイドからの指あたりが良く操作に優れ、緩やかに太くなる形状になっているので、力を入れやすく、エッジのないラウンド形状・ヒップアップライン・ウェブラインにより安定性が良く優しい手当たりを実現した 関に継承された伝統、名刀の極み 鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で...

貝印 関孫六 茜 お得な3点セット 【三徳包丁165mm AE-2905】+【ペティ120mm AE-2909】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】 AE-2905_AE...

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貝印 関孫六 茜 お得な3点セット 【三徳包丁165mm AE-2905】+【ペティ120mm AE-2909】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】 AE-2905_AE...

「関孫六 茜」は、高硬度の「ステンレス三層鋼」を採用し、独自の加工技術により、食材への切断抵抗が小さい包丁シリーズ。食器洗浄機や食器乾燥器にも対応しています。 【刃体】サビに強い「ステンレス三層鋼」を使用。芯材は高硬度のステンレス刃物鋼、側鋼はステンレス材を使うことで、研ぎやすくなっています。 【刃付け】刃先の厚みをさらに薄く仕上げる「スキ加工」と「三段階研削加工」により、食材への切り込みが良く、鋭い切れ味を実現しました。 【柄(ハンドル)】 耐熱性に優れた「樹脂ハンドル」により、食器洗浄機や食器乾燥器に対応しています。 ◆ダイヤモンド砥石とセラミック砥石を組み合わせを3つの工程で切れ味を蘇らせます。◆関孫六の研ぎ器には包丁作りで培った貝印の技術が活きています。※片刃の包丁(例:出刃包丁など)や特殊な包丁(パン切り、ギザ刃など)、厚刃包丁(3.5mm以上)を研ぐことはできません。※切れ味の落ちた包丁の再刃付け用です。目に見える刃こぼれのある包丁を研ぎ直す事はできません。※セラミック製包丁、チタン包丁には使用できません。 / ■ 仕 様 ■砥石:ダイヤモンド砥石、セラミック砥石

貝印 ( kai ) 関孫六 青藤 お得な2点セット 【三徳包丁165mm AE-5151】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】 AE-5151_AP-0308_SET

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貝印 ( kai ) 関孫六 青藤 お得な2点セット 【三徳包丁165mm AE-5151】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】 AE-5151_AP-0308_SET

【関孫六 青藤 三徳 165mm AE5151】 芯材に高硬度のステンレス刃物鋼、側金には研ぎやすいステンレス材を採用することで、切れ味の良さや持続性とメンテナンス性を両立しています。 刃先は独自の3段階研削加工でより滑らかに!食材への切り込みがよくなり鋭い切れ味を実現しました。 柄の素材には高級感があり、強度に優れた積層強化木を使用しています。 【関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー AP-0308】 性質の違う3種類の砥石が1本についており、これらを順番に使うことで、切れ味が落ちてしまった包丁の切れ味を簡単に蘇らせることができます。 ―砥ぎの3STEP:STEP1.研削能力の高い粗目のダイヤモンド砥石を使用し、磨耗した刃先を削りとります。 STEP2.セラミック砥石を使用し、刃先を薄くすることで、切れ味を向上させます。 STEP3.仕上げに、細かいセラミック砥石を使用し、刃の先端を滑らかに整えます。 また、パッケージには詳しい図解も表記されていますので、どなたでも簡単にお使いいただくことが出来ます。 本体がスッポリ入るスライド式の透明カバーが付いているので、作業が終わった後は、砥いだときに出る細かい金属の粉がこぼれることがありません。 ◆ダイヤモンド砥石とセラミック砥石を組み合わせを3つの工程で切れ味を蘇らせます。 ◆関孫六の研ぎ器には包丁作りで培った貝印の技術が活きています。※片刃の包丁(例:出刃包丁など)や特殊な包丁(パン切り、ギザ刃など)、厚刃包丁(3.5mm以上)を研ぐことはできません。 ※切れ味の落ちた包丁の再刃付け用です。目に見える刃こぼれのある包丁を研ぎ直す事はできません。 ※セラミック製包丁、チタン包丁には使用できません。 / ■ 仕 様 ■砥石:ダイヤモンド砥石、セラミック砥石

関孫六 ほのか お得な3点セット 【三徳包丁165mm AB-5427】+【ペティ120mm AB-5431】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】

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関孫六 ほのか お得な3点セット 【三徳包丁165mm AB-5427】+【ペティ120mm AB-5431】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】

「関孫六 ほのか 」は、「ステンレス刃物鋼」を使用した、食器洗浄機や食器乾燥器対応のシリーズ。オリジナルの新刃付けを施し、サビに強いステンレスの特性を活かした包丁です。 【刃体】「モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼」を使用。また、オリジナルの新刃付け技術で鋭い切れ味の持続を実現しました。 【刃付け】 「特殊スキ加工」を使用。食材の水分による吸盤効果(ブレーキ効果)を避けることができ、軽い力でスパッと切れます。 【柄(ハンドル)】 耐熱性、耐久性に優れた樹脂ハンドルで食器洗浄機や食器乾燥器にも対応。 ◆ダイヤモンド砥石とセラミック砥石を組み合わせを3つの工程で切れ味を蘇らせます。◆関孫六の研ぎ器には包丁作りで培った貝印の技術が活きています。※片刃の包丁(例:出刃包丁など)や特殊な包丁(パン切り、ギザ刃など)、厚刃包丁(3.5mm以上)を研ぐことはできません。※切れ味の落ちた包丁の再刃付け用です。目に見える刃こぼれのある包丁を研ぎ直す事はできません。※セラミック製包丁、チタン包丁には使用できません。 / ■ 仕 様 ■砥石:ダイヤモンド砥石、セラミック砥石

貝印 5000ST 匠創 パン切り包丁 240mm AB5122【日本製】

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貝印 5000ST 匠創 パン切り包丁 240mm AB5122【日本製】

■鋭い切れ味と研ぎ直しに優れた「ハイカーボン特殊ステンレス刃物鋼」を使用。■継ぎ目のない、一体構造のオールステンレスタイプ。■KAI独自の設計によりハンドル内部まで刀身を通すことで、ハンドルと刀身のバランスが良く、抜群の耐久性を実現させました。■また、継ぎ目のないステンレス一体型構造になっているため、耐久性に優れています。■洗いやすく、食器洗浄機にも対応しておりますので、常に衛生的にご使用いただくことができます。■優しい手あたりの「オールステンレスハンドル」ハンドルは、ブレード近くは細く、両サイドからの指あたりが良く操作に優れ、緩やかに太くなる形状になっているので、力を入れやすく、エッジのないラウンド形状・ヒップアップライン・ウェブラインにより安定性が良く優しい手当たりを実現しました。■新技術を採用した「本格刃付け」特殊スキ加工により、食材の水分による吸盤効果(ブレーキ作用)を減少し、軽い力で切れるブレードです。■また、スムーズエッジ加工で刃付け時にできる刃先端部の角を落としたことにより、切り込みが鋭く、抜群の切れ味を提供いたします。機能項目その他サイズ刃渡り:約240mm、母材の厚さ:約2mm本体重量164g材質刀身:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼 柄:ステンレススチールその他食器洗浄機・食器乾燥器対応

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関孫六 わかたけ お得な3点セット 【三徳包丁165mm AB-5420】+【ペティ120mm AB-5423】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】

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関孫六 わかたけ お得な3点セット 【三徳包丁165mm AB-5420】+【ペティ120mm AB-5423】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】

「関孫六 わかたけ 」は、「ステンレス刃物鋼」を使用した、食器洗浄機や食器乾燥器対応のシリーズ。オリジナルの新刃付けを施し、サビに強いステンレスの特性を活かした包丁です。 【刃体】「ステンレス刃物鋼」を使用。また、オリジナルの新刃付け技術を施すことで鋭い切れ味の持続を実現しました。 【刃付け】 「特殊スキ加工」を使用。食材の水分による吸盤効果(ブレーキ効果)を避けることができ、軽い力でスパッと切れます。 【柄(ハンドル)】 耐熱性・耐久性に優れた樹脂ハンドルで食器洗浄機や食器乾燥器にも対応。 ◆ダイヤモンド砥石とセラミック砥石を組み合わせを3つの工程で切れ味を蘇らせます。◆関孫六の研ぎ器には包丁作りで培った貝印の技術が活きています。※片刃の包丁(例:出刃包丁など)や特殊な包丁(パン切り、ギザ刃など)、厚刃包丁(3.5mm以上)を研ぐことはできません。※切れ味の落ちた包丁の再刃付け用です。目に見える刃こぼれのある包丁を研ぎ直す事はできません。※セラミック製包丁、チタン包丁には使用できません。 / ■ 仕 様 ■砥石:ダイヤモンド砥石、セラミック砥石

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