「貝印包丁研ぎ」 の検索結果 176件

Kai House ザ シャープナー 貝印 電動式包丁研ぎ器

ディノス

10,800

Kai House ザ シャープナー 貝印 電動式包丁研ぎ器

包丁研ぎが安全にできサイズもコンパクト。新品のような切れ味を、手間なく砥げる電動砥ぎ器。職人が旋盤砥ぎ器で砥いだような、滑らかで切れ味のするどい仕上がり。円盤型の砥石を包丁に適した角度であたるように傾斜させることにより、引くだけで砥石や砥ぎ器では実現できない、職人が砥石にあてる研削の角度と研磨を実現します。まるで新品同様の鋭い切れ味、耐久性のある仕上がりが可能にしています。「ザ シャープナー」こだわりのポイント1. 独自の研削構造通常の砥石や、簡易研ぎ器での研削は、研削方向、研削構造、砥石形状およびサイズなどにより、新品の包丁と比較すると切れ味や耐久性に劣りが出てしまいます。この問題を独自の研削構造にて解決しました。工場で製造されているものと同様の鋭い切れ味、耐久性のある刃先形状を可能にしています。また、直流モーターの安定したトルク力と傾斜した砥石により安定した刃付けが可能。また、研削を続けても刃肉を削り落としながら研ぐ構造のため、切刃の厚みが厚くなりすぎることを軽減します。2. 安定した切れ味の実現砥石下部に設置したスプリングにより、砥石が摩耗しても包丁を研ぐ位置(設置ポイント)が変わらないような構造にしているので、刃付け角度は常に一定に保つことができます。研削時の刃のがたつきを防止するために、ばね性を持たせたガイドを設けることで、安定性を高めました。3. タッチアップ用仕上げ砥石の設置包丁の研削後の「かえり」や日常のタッチアップおよび刃先の脂落とし用に仕上げ砥石を設置しております。毎日のタッチアップに対応できるよう#1000相当の粗さを持つセラミック砥石が付いています。4.安全装置 LED搭載ケガ防止のため、刃受け蓋を取った状態(砥石の清掃作業時など)で砥石が回転しないよう、安全装置を設置。また、スイッチ部にLEDは...

木ザヤ フルーツナイフ DH2336

楽天24

603

木ザヤ フルーツナイフ DH2336

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「木ザヤ フルーツナイフ DH2336」は、サヤ付なので安全に置いたり収納したりできます。使用方法●食卓ではもちろん、ピクニックなどにも利用してください。刃は研ぎ直しがきくステンレス刃物鋼です。【お手入れ方法】●初めて使用する時は食器用洗剤でよく洗ってください。●使用後は柔らかい布かスポンジに洗剤を付けてよく洗い、乾いた布で水分を拭き取ってから、乾燥したところに収納してください。ご注意●フルーツ用のナイフです。他の用途には使用しないでください。●破損または変形した場合には使用しないでください。●洗う時には刃先に十分注意してください。●乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。食器洗浄機や食器乾燥器には使用しないでください。変質の原因になります。品質表示●刃部:ステンレス刃物鋼●柄部・サヤ:天然木(サクラ)●樹脂部:ABS樹脂部(耐熱温度80度)原産国日本お問い合わせ先貝印株式会社 お客様相談室電話:03-3862-6410ブランド:貝印楽天24 ホーム&キッチン 調理器具 包丁・ナイフ 果物ナイフ 木ザヤ フルーツナイフ DH2336製造販売元:貝印原産国 日本JANコード: 4901601316407広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[貝印]調理器具/包丁・ナイフ/果物ナイフ

【ポイント20倍】貝印 三徳包丁 【穴あき/165mm】 食器乾燥機対応 簡易研ぎ器使用可 『関孫六 わかたけ』 日本製

インテリアの壱番館

3,076

【ポイント20倍】貝印 三徳包丁 【穴あき/165mm】 食器乾燥機対応 簡易研ぎ器使用可 『関孫六 わかたけ』 日本製

■サイズ・色違い・関連商品■わかたけ [当ページ]■茜 ■桃山 ■青藤 関連商品の検索結果一覧はこちら■商品内容サビに強く、研ぎやすい、食器洗浄機対応の穴あきステンレス包丁。肉、魚介、野菜と広範囲に活用。簡易研ぎ器が使用でき、日々のお手入れも簡単なサビに強いステンレス刃物鋼。オリジナルの新刃付け技術で、鋭い切れ味が持続。食材の水分による吸盤効果(ブレーキ効果)を避けることができ、軽い力でスパッと切れる。■商品スペック刃渡り(約):16.5cm材質:刃部/ステンレス刃物鋼 ハンドル/ポリプロピレン重量(約):99g日本製■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【1 - 5営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS2103】です。同梱区分が【TS2103】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合や、配送ができない場合がございます。

匠創 小三徳包丁 145mm 貝印 セキマゴロクシヨウソウシサン145MM [セキマゴロクシヨウソウシサン145MM]【返品種別A】

Joshin web 家電とPCの大型専門店

3,175

匠創 小三徳包丁 145mm 貝印 セキマゴロクシヨウソウシサン145MM [セキマゴロクシヨウソウシサン145MM]【返品種別A】

在庫状況:入荷次第出荷お届け:1週間~10日□「返品種別」について詳しくはこちら□※商品画像とデザイン・カラーが異なる場合がございます。予めご了承下さい。◆鋭い切れ味と研ぎ直しに優れた「ハイカーボン特殊ステンレス刃物鋼」を使用。◆継ぎ目のないステンレス一体型構造になっているため、耐久性に優れております。◆ハンドルは緩やかに太くなる形状のため、力を入れやすく、安定性が良く優しい手当たりを実現。またメーカー独自の設計によりハンドル内部まで刀身を通すことで、ハンドルと刀身のバランスが良く、抜群の耐久性となっております。◆新技術を採用した「本格刃付け」特殊スキ加工により、食材の水分による吸盤効果(ブレーキ作用)を減少し、軽い力で切れるブレードです。◆スムーズエッジ加工で刃付け時にできる刃先端部の角を落としたことにより、切り込みが鋭く、抜群の切れ味を提供いたします。◆食器洗浄機にも対応しておりますので、常に衛生的にご使用いただくことができます。■ 仕 様 ■材質:刃身/モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼、柄/ステンレススチール 本体サイズ:全長295×刃幅55×柄の高さ26mm、刃渡り145mm、板厚2mm重量:175g貝印広告文責:上新電機株式会社(06-6633-1111)(※この説明文は楽天市場店の記載内容です。URLはhttps://item.rakuten.co.jp/jism/で始まります。URLが異なる際はサイトを利用することのないよう十分ご注意ください。)日用雑貨 キッチン用品 調理用品 包丁・ナイフ

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(特典付)(送料無料)(包丁&シャープナーセット)GLOBAL GST-B2 牛刀3点セット 貝印 T型ピーラー&ふきん付 [G-2/GS-3/GSS-01]

全3商品

17,280

(特典付)(送料無料)(包丁&シャープナーセット)GLOBAL GST-B2 牛刀3点セット 貝印 T型ピーラー&ふきん付 [G-2/GS-3/GSS-01]

GLOBAL 包丁 牛刀3点セット GST-B2 【特典】貝印 T型ピーラー DH-3000 & ふきん付 GLOBAL 人気のG-2(牛刀)、GS-3(ペティーナイフ)のセット。簡易シャープナー付。 セット内容スペック ●GLOBAL(グローバル)牛刀 G-2 刃付け両刃(右利き・左利き兼用) 寸法全長33cm / 刃渡り20cm / 刀幅4.5cm 重量170g ※以下許容範囲といたします 縦、横、高は誤差±0.5cm / 重量は±5g ●GLOBAL(グローバル) ペティーナイフ GS-3 刃付け両刃(右利き・左利き兼用) 寸法全長26cm / 刃渡り13cm / 刀幅3.5cm 重量110g ※以下許容範囲といたします 縦、横、高は誤差±0.5cm / 重量は±5g ●GLOBAL(グローバル)スピードシャープナー GSS-01 用途ステンレス包丁用簡易シャープナー 材質本体ステンレス 研ぎ部アルミナセラミックス 寸法縦1.5cm×横10.5cm×高2.5cm 重量65g ※以下許容範囲といたします 縦、横、高は誤差±0.5cm / 重量は±5g ●貝印 SELECT100 T型ピーラー DH-3000 サイズ長さ140mm×幅64mm×高さ11mm 重量57g 材質刃/ステンレス刃物鋼 本体/18-8ステンレススチール 原産国中国 【包丁について】 ※刃の持続性を維持する為、まな板に置いてカットする際は、木製や柔らかいプラスチック製のまな板をご使用ください。 ※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 ※お客様の閲覧環境によって製品画像の色や質感が実物と異なる場合があります。 【シャープナーについて】 ※刃付けの角度、精度が異なりますので、GLOBAL...

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貝印 ( kai ) 関孫六 青藤 お得な2点セット 【三徳包丁165mm AE-5151】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】 AE-5151_AP-0308_SET

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貝印 ( kai ) 関孫六 青藤 お得な2点セット 【三徳包丁165mm AE-5151】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】 AE-5151_AP-0308_SET

【関孫六 青藤 三徳 165mm AE5151】 芯材に高硬度のステンレス刃物鋼、側金には研ぎやすいステンレス材を採用することで、切れ味の良さや持続性とメンテナンス性を両立しています。 刃先は独自の3段階研削加工でより滑らかに!食材への切り込みがよくなり鋭い切れ味を実現しました。 柄の素材には高級感があり、強度に優れた積層強化木を使用しています。 【関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー AP-0308】 性質の違う3種類の砥石が1本についており、これらを順番に使うことで、切れ味が落ちてしまった包丁の切れ味を簡単に蘇らせることができます。 ―砥ぎの3STEP:STEP1.研削能力の高い粗目のダイヤモンド砥石を使用し、磨耗した刃先を削りとります。 STEP2.セラミック砥石を使用し、刃先を薄くすることで、切れ味を向上させます。 STEP3.仕上げに、細かいセラミック砥石を使用し、刃の先端を滑らかに整えます。 また、パッケージには詳しい図解も表記されていますので、どなたでも簡単にお使いいただくことが出来ます。 本体がスッポリ入るスライド式の透明カバーが付いているので、作業が終わった後は、砥いだときに出る細かい金属の粉がこぼれることがありません。 ◆ダイヤモンド砥石とセラミック砥石を組み合わせを3つの工程で切れ味を蘇らせます。 ◆関孫六の研ぎ器には包丁作りで培った貝印の技術が活きています。※片刃の包丁(例:出刃包丁など)や特殊な包丁(パン切り、ギザ刃など)、厚刃包丁(3.5mm以上)を研ぐことはできません。 ※切れ味の落ちた包丁の再刃付け用です。目に見える刃こぼれのある包丁を研ぎ直す事はできません。 ※セラミック製包丁、チタン包丁には使用できません。 / ■ 仕 様 ■砥石:ダイヤモンド砥石、セラミック砥石

【砥石】【包丁研ぎ】【包丁研ぎ器】関孫六 ダイヤモンド&セラミック シャープナー 貝印

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2,160

【砥石】【包丁研ぎ】【包丁研ぎ器】関孫六 ダイヤモンド&セラミック シャープナー 貝印

材質 材質:本体/ABS樹脂(耐熱温度80度)透明カバー/AS樹脂、ABS樹脂、エラストマー樹脂砥石/ダイヤモンド砥石、セラミック砥石 サイズ詳細 本体サイズ:141×51×55mm重量:96g 生産国 日本3つの工程で切れ味が蘇る!!簡易式のシャプナーは、角度を自分で調整する必要も・ ネく、扱いが簡単なので日常使いには大変便利です。しかし、切れ味が落ちてしまった包丁の砥ぎや、本当の切れ味を求めようとすると、物足りないという意見の多いアイテムでもあります。そこで、そんな不満を解消すべくつくられたのが、こちらのシャープナー!!性質の違う3種類の砥石が1本についており、これらを順番に使うことで、切れ味が落ちてしまった包丁の切れ味を簡単に蘇らせることができます。—砥ぎの3STEP—STEP1.研削能力の高い粗目のダイヤモンド砥石を使用し、磨耗した刃先を削りとります。STEP2.セラミック砥石を使用し、刃先を薄くすることで、切れ味を向上させます。STEP3.仕上げに、細かいセラミック砥石を使用し、刃の先端を滑らかに整えます。また、パッケージには詳しい図解も表記されていますので、どなたでも簡単にお使いいただくことが出来ます。本体がスッポリ入る、スライド式の透明カバーが付いているので、作業が終わった後は、砥いだときに出る細かい金属の粉がこぼれることないので、収納もすっきりコンパクト♪

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貝印 ( kai ) 関孫六 茜 お得な2点セット 【三徳包丁165mm AE-2905】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】 AE-2905_AP-0308_SET

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貝印 ( kai ) 関孫六 茜 お得な2点セット 【三徳包丁165mm AE-2905】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】 AE-2905_AP-0308_SET

【関孫六 茜 三徳 165mm AE2905】 サビに強い「ステンレス3層鋼」を使用。芯材は高硬度のステンレス刃物鋼、側鋼はステンレス材を使うことで、研ぎやすくなっています。 刃先の厚みをさらに薄く仕上げる「スキ加工」と「三段階研削加工」により、食材への切り込みが良く、鋭い切れ味を実現しました。 耐熱性に優れた「資質ハンドル」により、食器洗浄機や食器乾燥器に対応しています。 製品仕様 ●素材・材質:刃身/ステンレスクラッド複合材、柄/ナイロン(耐熱温度170度)・ポリプロピレン(耐熱温度110度)、口金/ステンレススチール 【関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー AP-0308】 性質の違う3種類の砥石が1本についており、これらを順番に使うことで、切れ味が落ちてしまった包丁の切れ味を簡単に蘇らせることができます。 ―砥ぎの3STEP:STEP1.研削能力の高い粗目のダイヤモンド砥石を使用し、磨耗した刃先を削りとります。 STEP2.セラミック砥石を使用し、刃先を薄くすることで、切れ味を向上させます。 STEP3.仕上げに、細かいセラミック砥石を使用し、刃の先端を滑らかに整えます。 また、パッケージには詳しい図解も表記されていますので、どなたでも簡単にお使いいただくことが出来ます。 本体がスッポリ入るスライド式の透明カバーが付いているので、作業が終わった後は、砥いだときに出る細かい金属の粉がこぼれることがありません。 ◆ダイヤモンド砥石とセラミック砥石を組み合わせを3つの工程で切れ味を蘇らせます。 ◆関孫六の研ぎ器には包丁作りで培った貝印の技術が活きています。※片刃の包丁(例:出刃包丁など)や特殊な包丁(パン切り、ギザ刃など)、厚刃包丁(3.5mm以上)を研ぐことはできません。 ※切れ味の落ちた包丁の再刃付け用です...

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関孫六 わかたけ お得な3点セット 【三徳包丁165mm AB-5420】+【ペティ120mm AB-5423】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】

全2商品

1,980

関孫六 わかたけ お得な3点セット 【三徳包丁165mm AB-5420】+【ペティ120mm AB-5423】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】

「関孫六 わかたけ 」は、「ステンレス刃物鋼」を使用した、食器洗浄機や食器乾燥器対応のシリーズ。オリジナルの新刃付けを施し、サビに強いステンレスの特性を活かした包丁です。 【刃体】「ステンレス刃物鋼」を使用。また、オリジナルの新刃付け技術を施すことで鋭い切れ味の持続を実現しました。【刃付け】 「特殊スキ加工」を使用。食材の水分による吸盤効果(ブレーキ効果)を避けることができ、軽い力でスパッと切れます。【柄(ハンドル)】 耐熱性・耐久性に優れた樹脂ハンドルで食器洗浄機や食器乾燥器にも対応。◆ダイヤモンド砥石とセラミック砥石を組み合わせを3つの工程で切れ味を蘇らせます。◆関孫六の研ぎ器には包丁作りで培った貝印の技術が活きています。※片刃の包丁(例:出刃包丁など)や特殊な包丁(パン切り、ギザ刃など)、厚刃包丁(3.5mm以上)を研ぐことはできません。※切れ味の落ちた包丁の再刃付け用です。目に見える刃こぼれのある包丁を研ぎ直す事はできません。※セラミック製包丁、チタン包丁には使用できません。 / ■ 仕 様 ■砥石:ダイヤモンド砥石、セラミック砥石

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kai House 橋本幹造 両刃包丁 刺身 日本製

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16,200

kai House 橋本幹造 両刃包丁 刺身 日本製

刃物のトップブランド貝印とミシュラン獲得の日本料理店「一凛」店主・橋本幹造氏によるコラボ包丁です。家庭での利用を主に、和食における細かな作業での使いやすさを考慮し、操作性にも最もこだわった包丁です。包丁の重心を柄よりも刃の方へ置くことで、包丁自体の重さを利用した使い方が可能になり、和食創作の醍醐味でもある料理への細工や飾り付けを楽しむ事ができます。橋本氏が何十本もの試作品を繰り返し、この重心の位置と重さの黄金バランスは生まれました。さらに、柄の形にもこだわり、握りやすく、長時間調理していても手に負担の少ない形状になっています。刃先は、やわらかい食材を突いたりと細かな作業も出来るよう、先端を切り落とした形状となっています。 また正しい包丁の構え方、切り方、研ぎ方までわかる、橋本幹造氏監修の説明書が同封されているので、誰でも『橋本幹造の弟子』になれるのも魅力。高級感ある箱や包丁を包む和紙にまでこだわったのは「いいものを買うと、人は箱や包みまでも大事に取っておく。手入れをすることで一生使える包丁になる」と、ものを無駄にせず、慈しむ気持ちを伝えたい、それが橋本幹造のこだわりです。 大切な方への贈り物にも最適な包丁です。

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kai House 橋本幹造 両刃包丁 片鎬出刃

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21,600

kai House 橋本幹造 両刃包丁 片鎬出刃

刃物のトップブランド貝印とミシュラン獲得の日本料理店「一凛」店主・橋本幹造氏によるコラボ包丁です。家庭での利用を主に、和食における細かな作業での使いやすさを考慮し、操作性にも最もこだわった包丁です。包丁の重心を柄よりも刃の方へ置くことで、包丁自体の重さを利用した使い方が可能になり、和食創作の醍醐味でもある料理への細工や飾り付けを楽しむ事ができます。橋本氏が何十本もの試作品を繰り返し、この重心の位置と重さの黄金バランスは生まれました。さらに、柄の形にもこだわり、握りやすく、長時間調理していても手に負担の少ない形状になっています。刃先は、やわらかい食材を突いたりと細かな作業も出来るよう、先端を切り落とした形状となっています。 また正しい包丁の構え方、切り方、研ぎ方までわかる、橋本幹造氏監修の説明書が同封されているので、誰でも『橋本幹造の弟子』になれるのも魅力。高級感ある箱や包丁を包む和紙にまでこだわったのは「いいものを買うと、人は箱や包みまでも大事に取っておく。手入れをすることで一生使える包丁になる」と、ものを無駄にせず、慈しむ気持ちを伝えたい、それが橋本幹造のこだわりです。 大切な方への贈り物にも最適な包丁です。

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kai House 橋本幹造 両刃包丁 剥物 日本製

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7,777

kai House 橋本幹造 両刃包丁 剥物 日本製

刃物のトップブランド貝印とミシュラン獲得の日本料理店「一凛」店主・橋本幹造氏によるコラボ包丁です。家庭での利用を主に、和食における細かな作業での使いやすさを考慮し、操作性にも最もこだわった包丁です。包丁の重心を柄よりも刃の方へ置くことで、包丁自体の重さを利用した使い方が可能になり、和食創作の醍醐味でもある料理への細工や飾り付けを楽しむ事ができます。橋本氏が何十本もの試作品を繰り返し、この重心の位置と重さの黄金バランスは生まれました。さらに、柄の形にもこだわり、握りやすく、長時間調理していても手に負担の少ない形状になっています。刃先は、やわらかい食材を突いたりと細かな作業も出来るよう、先端を切り落とした形状となっています。 また正しい包丁の構え方、切り方、研ぎ方までわかる、橋本幹造氏監修の説明書が同封されているので、誰でも『橋本幹造の弟子』になれるのも魅力。高級感ある箱や包丁を包む和紙にまでこだわったのは「いいものを買うと、人は箱や包みまでも大事に取っておく。手入れをすることで一生使える包丁になる」と、ものを無駄にせず、慈しむ気持ちを伝えたい、それが橋本幹造のこだわりです。 大切な方への贈り物にも最適な包丁です。

【ネコポス対応】貝印 関孫六 桃山 本割込 牛刀 180mm AEー5148

ダイユーストア

4,580

【ネコポス対応】貝印 関孫六 桃山 本割込 牛刀 180mm AEー5148

商品名 貝印 関孫六 桃山 本割込 牛刀 180mm AEー5148 カラー 商品説明 【商品解説】 心材は高硬度の鋼とし、側面にはサビにくく研ぎやすいステンレス材を使用した、本割込鋼の包丁です。 より高い硬度と耐食性を実現しました。 鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。 多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。 江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。 関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。 本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代に伝えています。 こだわり仕様の「本格刃付け」仕上げと新しく技術開発された「スキ」と「刃付け」を採用、今までにないほど鋭い切れ味と、スピーディーな研ぎ直しを実現。 ハンドルはフィット感・強度に優れた積層強化木製です。 ※こちら切り刃が鋼ですので良く切れる反面、サビやすくなっております。 使用後は水気をしっかりと取り除いて保管してください。 本体サイズ ■全長…305×刃幅42×柄の高さ18mm ■刃渡り…180mm 重量 165g 材質 ■刀身…ステンレスクラッド複合材(切り刃…特殊炭素鋼、側金…ステンレススチール、刃付け形状…両刃) ■柄…積層強化木 メーカー 貝印株式会社 03-3862-6410 区分 包丁

貝印 関孫六 桃山 本割込 牛刀 210mm AEー5149 ネコポス不可。

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4,580

貝印 関孫六 桃山 本割込 牛刀 210mm AEー5149 ネコポス不可。

商品名 貝印 関孫六 桃山 本割込 牛刀 210mm AEー5149 カラー 商品説明 【商品解説】 心材は高硬度の鋼とし、側面にはサビにくく研ぎやすいステンレス材を使用した、本割込鋼の包丁です。 より高い硬度と耐食性を実現しました。 鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。 多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。 江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。 関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。 本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代に伝えています。 こだわり仕様の「本格刃付け」仕上げと新しく技術開発された「スキ」と「刃付け」を採用、今までにないほど鋭い切れ味と、スピーディーな研ぎ直しを実現。 ハンドルはフィット感・強度に優れた積層強化木製です。 ※こちら切り刃が鋼ですので良く切れる反面、サビやすくなっております。 使用後は水気をしっかりと取り除いて保管してください。本体サイズ ■全長…335×刃幅41×柄の高さ18mm ■刃渡り…210mm 重量 165g 材質 ■刀身…ステンレスクラッド複合材(切り刃…特殊炭素鋼、側金…ステンレススチール、刃付け形状…両刃) ■柄…積層強化木 メーカー 貝印株式会社 03-3862-6410 区分 包丁

貝印 関孫六 青藤 ステンレス三層鋼 牛刀 210mm AEー5154 ネコポス不可

ダイユーストア

4,998

貝印 関孫六 青藤 ステンレス三層鋼 牛刀 210mm AEー5154 ネコポス不可

商品名 貝印 関孫六 青藤 ステンレス三層鋼 牛刀 210mm AEー5154 ネコポス不可 カラー 商品説明 【商品解説】 心材には高硬度のステンレス刃物鋼を、側面には研ぎやすいステンレス材を採用することで鋭い切れ味と研ぎやすさを実現しました。 鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。 多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。 江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。 関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。 本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代に伝えています。 本体サイズ ■全長…332×刃幅42×柄の高さ17mm ■刃渡り…210mm 重量 163g 材質 ■刀身…ステンレスクラッド複合材(切り刃…ステンレス刃物鋼、側金…ステンレススチール、刃付け形状…両刃) ■柄…積層強化木 メーカー 貝印株式会社 03-3862-6410 区分 包丁

☆貝印 包丁研ぎ 関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー 両刃用 日本製◇砥石 貝印 簡易式 包丁砥ぎ 包丁研ぎ シャープナー 調理機器・業務用厨房器具 調理器具 砥石・包丁差し 通販 楽天...

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☆貝印 包丁研ぎ 関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー 両刃用 日本製◇砥石 貝印 簡易式 包丁砥ぎ 包丁研ぎ シャープナー 調理機器・業務用厨房器具 調理器具 砥石・包丁差し 通販 楽天...

ギフト対応 商品説明 3つの工程で切れ味が蘇る!!簡易式のシャープナーは、角度を自分で調整する必要もなく、扱いが簡単なので日常使いには大変便利です。しかし、切れ味が落ちてしまった包丁の砥ぎや、本当の切れ味を求めようとすると、物足りないという意見の多いアイテムでもあります。そこで、そんな不満を解消すべくつくられたのが、こちらのシャープナー!!性質の違う3種類の砥石が1本についており、これらを順番に使うことで、切れ味が落ちてしまった包丁の切れ味を簡単に蘇らせることができます。—砥ぎの3STEP—STEP1.研削能力の高い粗目のダイヤモンド砥石を使用し、磨耗した刃先を削りとります。STEP2.セラミック砥石を使用し、刃先を薄くすることで、切れ味を向上させます。STEP3.仕上げに、細かいセラミック砥石を使用し、刃の先端を滑らかに整えます。また、パッケージには詳しい図解も表記されていますので、どなたでも簡単にお使いいただくことが出来ます。本体がスッポリ入る、スライド式の透明カバーが付いているので、作業が終わった後は、砥いだときに出る細かい金属の粉がこぼれることないので、収納もすっきりコンパクト♪ 商品名 関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー 両刃用 AP-0308 サイズ詳細 本体サイズ:141×51×55mm 重量:96g 材質 本体/ABS樹脂(耐熱温度80度)透明カバー/AS樹脂、ABS樹脂、エラストマー樹脂砥石/ダイヤモンド砥石、セラミック砥石 生産国 日本

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【ポイント10倍】【送料無料】☆包丁 3点セット 貝印 関孫六 ダマスカス◇包丁セット 日本製 ダマスカス包丁食洗機対応 三徳包丁 ペティーナイフ シャープナー 包丁研ぎ 器

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22,680

【ポイント10倍】【送料無料】☆包丁 3点セット 貝印 関孫六 ダマスカス◇包丁セット 日本製 ダマスカス包丁食洗機対応 三徳包丁 ペティーナイフ シャープナー 包丁研ぎ 器

ギフト対応 商品説明 ●抜群の切れ味 使いやすいデザイン ●スマートで美しいフォルムのナイフ ●フィット感の高い「積層強化木ハンドル」 ●可愛いデザインの吸盤式砥石シャープナー 【仕様】3点セット内容 三徳包丁: 刃渡り16.5cm/290g 全長293×刃幅46×柄の高さ23mm ペティーナイフ: 刃渡り12cm/67g 全長230×刃幅28×柄の高さ17mm Qシャープナー: 長さ75×幅75×高さ68mm 118g 【商品特徴】 三徳包丁: これ1本あれば、肉や魚、野菜など幅広い食材に対して 使用することができ、家庭用としておすすめです。 強度に優れた積層強化木のハンドルをステンレスの口金・尻金で美しく強化しています。 逆三角形のシェイプと鋲を使用しない構造によって、より機能性・デザイン性が高いハンドルになっています。 芯材には高硬度・高炭素のステンレス刃物鋼 V金10号を採用。 長年の包丁作りで培ってきた独自の刃付け技術との融合により、鋭い切れ味が永くあじわうことができます。 ペティーナイフ: 切れ味抜群のステンレス三層鋼。手元での細かい細工や皮むきに便利なサイズの包丁です。 鋭い切れ味を長く保ち続ける優れたV金10号ブレード。日本刀を彷彿させる美しい33層のダマスカス模様。永年培った独自のはつけ技術で鋭利に仕上げ、食材の味わいを壊さず切ることができます。ハンドルは握り易いように逆三角形にデザインされ、空気や水が入りにくいように積層強化木を使用し腐食を防ぎようになっています。 Qシャープナー: 台所に常時設置しておいても、可愛いデザインの吸盤式砥石「Qシャープナー」「粗目」と「仕上げ」の2段刃付けでよりシャープな切れ味が蘇る 細かいダイヤモンド砥石(#1000)を使用し、刃先先端をなめらかに仕上げる ※両刃包丁専用...

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【ポイント10倍】【送料無料】☆包丁 3点セット 貝印 関孫六 茜◇包丁セット 日本製 食洗機対応 三徳包丁 ペティーナイフ シャープナー 包丁研ぎ 器

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【ポイント10倍】【送料無料】☆包丁 3点セット 貝印 関孫六 茜◇包丁セット 日本製 食洗機対応 三徳包丁 ペティーナイフ シャープナー 包丁研ぎ 器

ギフト対応 商品説明 ●サビに強いステンレス3層鋼 ●食洗機・食器乾燥機に対応 ●スキ加工と刃付けには新技術を採用 ●可愛いデザインの吸盤式砥石シャープナー 関孫六 茜シリーズ。サビに強いステンレス3層鋼により、食洗機に対応しております。また、スキ加工と刃付けには新技術を採用し、鋭い切れ味を実現しました。 【仕様】3点セット内容 三徳包丁: 刃渡り16.5cm/138g 長さ293×幅48×高さ18mm ペティーナイフ: 刃渡り12cm/60g 長さ230×幅30×高さ16mm Qシャープナー: 長さ75×幅75×高さ68mm 118g 【商品特徴】 三徳包丁: 食洗機でも洗える!切れ味抜群のステンレス三層鋼。 野菜切り・肉切り魚のさばきなど、様々な調理で活躍する日本が生んだ万能包丁です。 ペティーナイフ: 食洗機でも洗える!切れ味抜群のステンレス三層鋼。手元での細かい細工や皮むきに便利なサイズの包丁です。 Qシャープナー: 台所に常時設置しておいても、可愛いデザインの吸盤式砥石「Qシャープナー」「粗目」と「仕上げ」の2段刃付けでよりシャープな切れ味が蘇る 細かいダイヤモンド砥石(#1000)を使用し、刃先先端をなめらかに仕上げる ※両刃包丁専用。片刃包丁には使えません. 底面が吸盤式になっており、レバーを下げるだけでしっかりと固定でき、安定性にも優れている 台所(シンク)に設置ができ、お料理前に片手でサッと簡単に包丁研ぎができる 食器洗浄機及び食器乾燥器に対応。 生産国 日本 【オススメ商品】 ☆包丁 3点セット 貝印 10ST◇ 販売価格 18,149円 (税別) ☆包丁 3点セット 貝印 ダマスカス◇ 販売価格 18,149円 (税別) ☆包丁 3点セット 貝印 茜◇ 販売価格 8,241円 (税別) ☆包丁 3点セット...

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【ポイント10倍】【送料無料】【楽天1位】☆京セラ セラミック 包丁 3点セット◇京セラ 包丁セット 日本製 研ぎ直し無料券付 食洗機対応 三徳包丁 ペティーナイフ セラミックピーラー

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【ポイント10倍】【送料無料】【楽天1位】☆京セラ セラミック 包丁 3点セット◇京セラ 包丁セット 日本製 研ぎ直し無料券付 食洗機対応 三徳包丁 ペティーナイフ セラミックピーラー

ギフト対応 商品説明 抗菌ハンドル/金気(金属イオン)を出しません。 京セラ「研ぎ直し1回無料券」付 ファインセラミックスは金気(金属イオン)を出しません。刃物から食材へにおい移りがないので、新鮮な素材の風味を損なうことなく、お料理できます。金気を嫌うレタスのカットもできます。 ●刃渡りを長く、スマートな形状で使いやすいスタイリッシュデザイン ●包丁立てに収納しやすいフォルム ●アゴが使いやすく、手元での操作性UP ●安定感ある握りやすいグリップ 【仕様】3点セット内容 セラミック三徳ナイフ: 刃渡り:17cm/サイズ:303×47×17mm セラミック三徳ナイフ: 刃渡り:13cm/サイズ:258×38×17mm セラミックピーラー: サイズ:150×86×15mm 【オススメ商品】 ☆包丁 3点セット 貝印 10ST◇ 販売価格 18,149円 (税別) ☆包丁 3点セット 貝印 ダマスカス◇ 販売価格 18,149円 (税別) ☆包丁 3点セット 貝印 茜◇ 販売価格 8,241円 (税別) ☆包丁 3点セット 貝印 匠創◇ 販売価格 7,852円 (税別) ☆包丁 3点セット 京セラ セラミック◇ 販売価格 15,000円 (税別)      

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【送料無料】【貝印】関孫六 木蓮 ペティ120mm

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【送料無料】【貝印】関孫六 木蓮 ペティ120mm

材質 刀身:ステンレスクラッド複合材(切り刃:特殊炭素鋼、側金:ステンレススチール、刃付け形状:両刃) 柄:積層強化木 サイズ詳細 本体サイズ全長230×刃幅28×柄の高さ14mm刃渡り120mm重量67g 生産国 日本心材には高硬度のステンレス刃物鋼を、側面には研ぎやすいステンレス材を採用することで鋭い切れ味と研ぎやすさを実現しました。また、刃付けに湿式砥石を採用することで刃先の仕上がりが一層細かくなり、繊細な切れ味を可能にしました。 鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代に伝えています。  

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