「貝印包丁研ぎ」 の検索結果 157件

<貝印>コンビ砥石(AP-0305)

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<貝印>コンビ砥石(AP-0305)

<貝印>コンビ砥石(AP-0305)   包丁メーカーが考えた研ぎやすい 本格砥石です。 最初は切れ味抜群だった包丁も、毎日使ううちにだんだんと切れ味は落ちてくるもの。 シャープナーは、お手軽でいいですが、切れ味が相当落ちてしまってきた時などはやっぱり砥石できちんと砥ぐことをオススメします。   包丁を本格的に研ぐには、「荒砥石」→「中仕上砥石」→「仕上砥石」の順に、荒い目の砥石から研ぎ始め、目の細かい仕上げ砥石で仕上げていきます。 この砥石は、最初の研ぎに使用する「荒砥石」と、仕上げに使用することが出来る「中仕上砥石」が裏表のセットになっています。(ステンレス・鋼兼用となっています。) 包丁メーカーが考えた研削力に優れ、目詰まりしにくい砥石と、それを乗せる研ぎ台にも使いやすさを追求しています。   研ぎ台裏面には、リブがついていて滑りにくく、安定して作業が出来ます。 砥石の上の水(研ぎ汁)を受ける溝付きの研ぎ台は、キッチンを汚しません。 砥石は、砥石台にセットしたまま水切り、乾燥が出来ます。 指先に水をつけて砥石面にたらし、水分補給が出来る水差しがついています。   内容 【材質】中仕上砥石:#1000相当、荒砥石:#400相当、台:ABS樹脂(耐熱温度80度)、合成ゴム 【サイズ】254×95×56mm 原産国 中国 商品発送元 クック&ダイン 備考

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貝印 関孫六 茜 お得な3点セット 【三徳包丁165mm AE-2905】+【ペティ120mm AE-2909】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】 AE-2905_AE...

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貝印 関孫六 茜 お得な3点セット 【三徳包丁165mm AE-2905】+【ペティ120mm AE-2909】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】 AE-2905_AE...

「関孫六 茜」は、高硬度の「ステンレス三層鋼」を採用し、独自の加工技術により、食材への切断抵抗が小さい包丁シリーズ。食器洗浄機や食器乾燥器にも対応しています。 【刃体】サビに強い「ステンレス三層鋼」を使用。芯材は高硬度のステンレス刃物鋼、側鋼はステンレス材を使うことで、研ぎやすくなっています。 【刃付け】刃先の厚みをさらに薄く仕上げる「スキ加工」と「三段階研削加工」により、食材への切り込みが良く、鋭い切れ味を実現しました。 【柄(ハンドル)】 耐熱性に優れた「樹脂ハンドル」により、食器洗浄機や食器乾燥器に対応しています。 ◆ダイヤモンド砥石とセラミック砥石を組み合わせを3つの工程で切れ味を蘇らせます。◆関孫六の研ぎ器には包丁作りで培った貝印の技術が活きています。※片刃の包丁(例:出刃包丁など)や特殊な包丁(パン切り、ギザ刃など)、厚刃包丁(3.5mm以上)を研ぐことはできません。※切れ味の落ちた包丁の再刃付け用です。目に見える刃こぼれのある包丁を研ぎ直す事はできません。※セラミック製包丁、チタン包丁には使用できません。 / ■ 仕 様 ■砥石:ダイヤモンド砥石、セラミック砥石

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匠創 中華包丁 165mm 【税込】 貝印 セキマゴロクシヨウソウチユウ165MM [セキマゴロクシヨウソウチユウ165MM]【返品種別A】【送料無料】【RCP】

Joshin web 家電とPCの大型専門店

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匠創 中華包丁 165mm 【税込】 貝印 セキマゴロクシヨウソウチユウ165MM [セキマゴロクシヨウソウチユウ165MM]【返品種別A】【送料無料】【RCP】

在庫状況:入荷次第出荷お届け:1週間〜10日□「返品種別」について詳しくはこちら□※商品画像とデザイン・カラーが異なる場合がございます。予めご了承下さい。◆鋭い切れ味と研ぎ直しに優れた「ハイカーボン特殊ステンレス刃物鋼」を使用。◆継ぎ目のないステンレス一体型構造になっているため、耐久性に優れております。◆ハンドルは緩やかに太くなる形状のため、力を入れやすく、安定性が良く優しい手当たりを実現。またメーカー独自の設計によりハンドル内部まで刀身を通すことで、ハンドルと刀身のバランスが良く、抜群の耐久性となっております。◆新技術を採用した「本格刃付け」特殊スキ加工により、食材の水分による吸盤効果(ブレーキ作用)を減少し、軽い力で切れるブレードです。◆スムーズエッジ加工で刃付け時にできる刃先端部の角を落としたことにより、切り込みが鋭く、抜群の切れ味を提供いたします。◆食器洗浄機にも対応しておりますので、常に衛生的にご使用いただくことができます。■ 仕 様 ■材質:刀身/モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼、柄/18-8ステンレススチール 本体サイズ:全長313×刃幅80×柄の高さ26mm、刃渡り165mm、板厚2mm重量:256g貝印広告文責:上新電機株式会社(06-6633-1111)(※この説明文は楽天市場店の記載内容です。URLはhttp://item.rakuten.co.jp/jism/で始まります。URLが異なる際はサイトを利用することのないよう十分ご注意ください。)日用雑貨>キッチン用品>調理用品>包丁・ナイフ

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貝印 ( kai ) 関孫六 青藤 お得な2点セット 【三徳包丁165mm AE-5151】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】 AE-5151_AP-0308_SET

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貝印 ( kai ) 関孫六 青藤 お得な2点セット 【三徳包丁165mm AE-5151】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】 AE-5151_AP-0308_SET

【関孫六 青藤 三徳 165mm AE5151】 芯材に高硬度のステンレス刃物鋼、側金には研ぎやすいステンレス材を採用することで、切れ味の良さや持続性とメンテナンス性を両立しています。 刃先は独自の3段階研削加工でより滑らかに!食材への切り込みがよくなり鋭い切れ味を実現しました。 柄の素材には高級感があり、強度に優れた積層強化木を使用しています。 【関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー AP-0308】 性質の違う3種類の砥石が1本についており、これらを順番に使うことで、切れ味が落ちてしまった包丁の切れ味を簡単に蘇らせることができます。 ―砥ぎの3STEP:STEP1.研削能力の高い粗目のダイヤモンド砥石を使用し、磨耗した刃先を削りとります。 STEP2.セラミック砥石を使用し、刃先を薄くすることで、切れ味を向上させます。 STEP3.仕上げに、細かいセラミック砥石を使用し、刃の先端を滑らかに整えます。 また、パッケージには詳しい図解も表記されていますので、どなたでも簡単にお使いいただくことが出来ます。 本体がスッポリ入るスライド式の透明カバーが付いているので、作業が終わった後は、砥いだときに出る細かい金属の粉がこぼれることがありません。 ◆ダイヤモンド砥石とセラミック砥石を組み合わせを3つの工程で切れ味を蘇らせます。 ◆関孫六の研ぎ器には包丁作りで培った貝印の技術が活きています。※片刃の包丁(例:出刃包丁など)や特殊な包丁(パン切り、ギザ刃など)、厚刃包丁(3.5mm以上)を研ぐことはできません。 ※切れ味の落ちた包丁の再刃付け用です。目に見える刃こぼれのある包丁を研ぎ直す事はできません。 ※セラミック製包丁、チタン包丁には使用できません。 / ■ 仕 様 ■砥石:ダイヤモンド砥石、セラミック砥石

匠創 牛刀(シェフズナイフ)180mm 【税込】 貝印 セキマゴロクシエフスナイフ180MM [セキマゴロクシエフスナイフ180MM]【返品種別A】【RCP】

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匠創 牛刀(シェフズナイフ)180mm 【税込】 貝印 セキマゴロクシエフスナイフ180MM [セキマゴロクシエフスナイフ180MM]【返品種別A】【RCP】

在庫状況:△在庫僅少□「返品種別」について詳しくはこちら□※商品画像とデザイン・カラーが異なる場合がございます。予めご了承下さい。◆鋭い切れ味と研ぎ直しに優れた「ハイカーボン特殊ステンレス刃物鋼」を使用。◆継ぎ目のないステンレス一体型構造になっているため、耐久性に優れております。◆ハンドルは緩やかに太くなる形状のため、力を入れやすく、安定性が良く優しい手当たりを実現。またメーカー独自の設計によりハンドル内部まで刀身を通すことで、ハンドルと刀身のバランスが良く、抜群の耐久性となっております。◆新技術を採用した「本格刃付け」特殊スキ加工により、食材の水分による吸盤効果(ブレーキ作用)を減少し、軽い力で切れるブレードです。◆スムーズエッジ加工で刃付け時にできる刃先端部の角を落としたことにより、切り込みが鋭く、抜群の切れ味を提供いたします。◆食器洗浄機にも対応しておりますので、常に衛生的にご使用いただくことができます。■ 仕 様 ■材質:刃身/モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼、柄/ステンレススチール 本体サイズ:全長325×刃幅60×柄の高さ26mm、刃渡り180mm、板厚2mm重量:174g貝印広告文責:上新電機株式会社(06-6633-1111)(※この説明文は楽天市場店の記載内容です。URLはhttp://item.rakuten.co.jp/jism/で始まります。URLが異なる際はサイトを利用することのないよう十分ご注意ください。)日用雑貨>キッチン用品>調理用品>包丁・ナイフ

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関孫六 わかたけ お得な3点セット 【三徳包丁165mm AB-5420】+【ペティ120mm AB-5423】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】

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関孫六 わかたけ お得な3点セット 【三徳包丁165mm AB-5420】+【ペティ120mm AB-5423】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】

「関孫六 わかたけ 」は、「ステンレス刃物鋼」を使用した、食器洗浄機や食器乾燥器対応のシリーズ。オリジナルの新刃付けを施し、サビに強いステンレスの特性を活かした包丁です。 【刃体】「ステンレス刃物鋼」を使用。また、オリジナルの新刃付け技術を施すことで鋭い切れ味の持続を実現しました。 【刃付け】 「特殊スキ加工」を使用。食材の水分による吸盤効果(ブレーキ効果)を避けることができ、軽い力でスパッと切れます。 【柄(ハンドル)】 耐熱性・耐久性に優れた樹脂ハンドルで食器洗浄機や食器乾燥器にも対応。 ◆ダイヤモンド砥石とセラミック砥石を組み合わせを3つの工程で切れ味を蘇らせます。◆関孫六の研ぎ器には包丁作りで培った貝印の技術が活きています。※片刃の包丁(例:出刃包丁など)や特殊な包丁(パン切り、ギザ刃など)、厚刃包丁(3.5mm以上)を研ぐことはできません。※切れ味の落ちた包丁の再刃付け用です。目に見える刃こぼれのある包丁を研ぎ直す事はできません。※セラミック製包丁、チタン包丁には使用できません。 / ■ 仕 様 ■砥石:ダイヤモンド砥石、セラミック砥石

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関孫六 青藤 お得な3点セット 【三徳包丁165mm AE5151】+【ペティ120mm AE5155】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】

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関孫六 青藤 お得な3点セット 【三徳包丁165mm AE5151】+【ペティ120mm AE5155】+【ダイヤモンド&セラミックシャープナーAP-0308】

「関孫六 青藤 」は、高硬度の「ステンレス三層鋼」を採用し、独自の本格刃付けと新技術のスキ加工により、切れ味を向上させたシリーズ。 【刃体】高硬度の特殊ステンレス刃物鋼を芯材とした切れ味の良さを追求したこだわりの包丁。さびにくくメンテナンスのしやすいシリーズ。 【刃付け】新技術の刃付けと特殊スキ加工により鋭い切れ味をより永く保つことができます。 【柄(ハンドル)】 高級感があり強度にも優れた「積層強化木」を使用。丸味のある形状でフィット感にも優れています。 ◆ダイヤモンド砥石とセラミック砥石を組み合わせを3つの工程で切れ味を蘇らせます。◆関孫六の研ぎ器には包丁作りで培った貝印の技術が活きています。※片刃の包丁(例:出刃包丁など)や特殊な包丁(パン切り、ギザ刃など)、厚刃包丁(3.5mm以上)を研ぐことはできません。※切れ味の落ちた包丁の再刃付け用です。目に見える刃こぼれのある包丁を研ぎ直す事はできません。※セラミック製包丁、チタン包丁には使用できません。 / ■ 仕 様 ■砥石:ダイヤモンド砥石、セラミック砥石

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