「調理ナイフ」 の検索結果 20,400件

ペティナイフ チタンコーティング 130mm 濃州正宗 ( ペティ 包丁 チタン 13cm ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

全9商品

1,780

ペティナイフ チタンコーティング 130mm 濃州正宗 ( ペティ 包丁 チタン 13cm ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

サイズ刃渡り 約 13(cm)内容量1丁材質刃:モリブデン含有ステンレス鋼(チタンコーティング)柄:ポリプロピレン樹脂生産国日本製備考商品区分ペティナイフカテゴリから探すペティナイフ チタンコーティング 130mm 濃州正宗ペティナイフ刃渡り13cm「ペティ」とはフランス語で「小さな」という意味。牛刀包丁の小型版です。主に果物や野菜の皮むきなどの細かい作業に向いています。 刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。チタンコーティングによってサビに強く耐摩耗性に優れた包丁が仕上がりましたステンレス鋼に、サビに強く耐摩耗性のあるチタンをコーティングすることで、鋭い切れ味が長続きする包丁に仕上がりました。汚れや臭いもつきにくいので、肉や魚などの生ものを切ったときの嫌な臭い残りが少ないのも特長です。握りやすく力を入れやすい柄握りやすく力を入れやすい柄で、食材を軽く切ることができます。大切なお客様へお届けするために最後まで人の手によって検品・仕上げを行っています大切なお客様の元へ安全、安心、自信のある包丁をお届けできるよう、人の手によって手入れ、何度もの検品、最後の箱詰め作業を行っています。ペティナイフ小三徳包丁三徳包丁牛刀包丁穴明包丁ペティナイフ 135mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗梨地仕上 ペティナイフ 120mm 濃州正宗まな板 抗菌 食洗機対応 プラスチック 薄型軽量 L包丁スタンド まな板スタンド 包丁&まな板スタンド ファビエ FV14関連キーワード:LH660 LH268 LH277

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柳宗理 キッチンナイフ 14cm 三徳包丁 ステンレス製 ( 送料無料 料理包丁 ほうちょう )

全6商品

6,850

柳宗理 キッチンナイフ 14cm 三徳包丁 ステンレス製 ( 送料無料 料理包丁 ほうちょう )

サイズ刃渡り14cm、全長27cm内容量1本材質刀身:モリブデン・バナジウムを添加した特殊ステンレス鋼、13クロームステンレスハンドル:18-8ステンレス生産国日本備考食洗機・乾燥機OK商品区分三徳包丁カテゴリから探す機能性においても高い評価の「柳式デザイン」日本の工業デザインのパイオニア・柳宗理氏がデザインしたキッチンナイフ14cmは、長過ぎず短過ぎない女性の手に丁度よいサイズの三徳包丁です。従来の形状にとらわれず使いやすさを追求した握りやすいフォルムで、食器洗い機による高温高圧(180度まで)洗浄が可能です。熟練の職人が一本一本丁寧に本刃付けを行っており、研ぎ直しが可能です。ニューヨーク近代美術館やルーブル美術館などに作品が永久保存されている柳氏ですが、キッチンツールやカトラリーにまで広げたラインナップは、そのデザイン的な美しさはもちろんのこと、機能性においても高い評価を受けています。シンプルなデザインで使いやすいので多くの人に愛されているこだわりの逸品です。鋭い切れ味と折れにくさ、錆びにくさを併せ持つ刃物用のステンレスステンレスは、「ステイン」(Stain=汚れ)「レス」(less=ない)という意味から錆びにくく、お手入れが簡単です。非常に頑丈にできているので壊れにくいのが特徴です。モリブデン・バナジウムを添加した切れ味が長続きする特殊ステンレス鋼を中心部に、粘り強い13クロームステンレスでサンドされた3層綱を使用しております。ハンドルは18-8ステンレスを使用しているので木製ハンドルに比べ雑菌の繁殖を防ぎ、丈夫な一枚のステンレス板からできているので汚れがたまりにくく大変衛生的です。お手入れ方法使用後は早めに食器用洗剤をつけたスポンジ等で十分に洗いよくすすいでください。すすいだあとは、水気をよくふき取ってください...

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三徳包丁 170mm 鍛接ダマスカス鋼 69層 濃州正宗 ( 送料無料 三徳 包丁 ダマスカス 17cm 万能 ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

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10,800

三徳包丁 170mm 鍛接ダマスカス鋼 69層 濃州正宗 ( 送料無料 三徳 包丁 ダマスカス 17cm 万能 ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

サイズ刃渡り 約 17(cm)内容量一丁材質刃:積層鍛接複合鋼材(ダマスカス鋼)柄:304ステンレススチール(18-8ステンレススチール)生産国日本製備考商品区分三徳包丁カテゴリから探す三徳包丁刃渡り17cm日本の家庭で一番よく使われるスタンダードな三徳包丁。「三徳」という名前は肉も魚も野菜も切れることから。大抵の食材はこれで切れるので、万能包丁とも呼ばれています。刃物のまち岐阜県関市から生み出された高級包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。見た目にも美しい波紋のダマスカス包丁69層にもなる鋼材をを叩き込んだ刀身は、強靭でかつ切れ味の良さが非常に優れています。一丁ずつ職人が丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。耐久性に優れ、錆びにくく、鋭い切れ味、この全てを叶えた見た目にも美しい包丁です。刀身とハンドルは継ぎ目の無い、衛生的な一体構造刀身とハンドルは継ぎ目の無い一体構造で、水も入らず腐食が極めて起こりにくく非常に衛生的です。また柄が抜けたりガタツキが起こったりすることもなく丈夫に仕上げられています。握りやすく、ほどよい重量感のある柄見た目にもおしゃれな一体型の柄(ハンドル)ですが、ほどよい重量感と握りやすさも兼ね備えており、力を入れやすく食材を軽く切ることができます。柔らかいトマトも、鶏肉の皮もスッと切れる刃先を当てるだけで、柔らかくて切りにくいトマトも、気持ちいいぐらいにスッと切れます。鶏肉の皮も動くことなくスパッと鋭い切れ味で切ることができます。他社には無い4段階にも及ぶ研磨によって生み出される切れ味他社にはマネできない企業秘密でもある...

OXO オクソー ソフトスキンピーラー ( ピーラー ステンレス トマト 薄皮 皮むき器 キッチンツール )

リビングート 楽天市場店

1,080

OXO オクソー ソフトスキンピーラー ( ピーラー ステンレス トマト 薄皮 皮むき器 キッチンツール )

サイズ約 幅18×奥行4×高さ3(cm)重量:約62g内容量1本材質ポリプロピレン、サントプレーンゴム、ABS樹脂、ステンレス鋼備考食器洗い乾燥機使用OK!漂白殺菌不可商品区分ピーラーカテゴリから探す●切れ味の良いステンレス製のギザギザの刃が付いピーラーです。●トマトやナス、桃やプラム等の薄皮をむくのに最適です。●非常に薄く皮がむける設計です。●大きめのグリップで握りやすい。●先端部分には芽取り付きで便利。つるつるして滑りやすいフルーツや野菜の皮でも簡単にトマトやナス、桃やプラム等の薄皮をむくのに最適な、ソフトスキンピーラーです。ギザギザの細かい刃で、つるつるして滑りやすいフルーツや野菜の皮を簡単にむく事ができます。濡れた手でも滑りにくく安心持ち手は柔らかくて滑りにくい、持ちやすい素材で、太めのグリップが握った手にフィットします。先端には芽取りもあります。丸いものでもしっかり持ってむける細長いものは上から下に向かってむき、トマトや桃などは果物ナイフのように横にむきます。誰が使っても使いやすいユニバーサルデザインのOXOOXO(まる・ばつ・まる)というユニークな名前のオクソー。上から読んでも下から読んでも、どの角度からでも『OXO』と読めるこの名前の背景には、OXOの哲学であるユニバーサルデザインが深く関わっています。70歳を間近に控えた創業者のサム・ファーバー、関節炎を患っている妻ベッツィがキッチンツールを使う際にとても苦労している姿を見て、キッチンツールの使い心地の悪さと使いにくさに気付きました。それらを解消すべく、どんな人でも使いやすいユニバーサルデザインの理念に基づいたキッチンツールの開発をスタートさせました。1990年「GOOD GRIPS(グッド・グリップス)」シリーズとして15のキッチンツールがアメリカでデビュー。言語...

【マグネット ボード クリップ バー キッチン アンティーク調 アンティーク風】マグネットバー S

Junk&Rustic COLORS

2,916

【マグネット ボード クリップ バー キッチン アンティーク調 アンティーク風】マグネットバー S

サイズ : W250×D20×H60/mm ※商品の出荷時期によって 若干の個体差がございます。 材質 : 竹、金属 ビス : ビス穴2つ ※取り付け用のビスが付属します。 (商品の出荷時期により、ビスの仕様が変わる場合がございます。) 備考 : わざとラフに仕上げた加工のため、色味や仕上がりなど商品によって固体差や、細かい傷などが残っている場合があります。 関連 : Mサイズ    ◆ Magnet Bar S ◆ 竹を使用したマグネットバーのSサイズ。 (長めのMサイズはこちらからご覧いただけます。) 木とは違った独特な表情と素材感がある竹は、 抗菌性、殺菌性、脱臭性がすぐれた素材でもあるので、 キッチンでも安心してツールホルダーとしてお使いいただけます。 エントランスに取り付ければ、キーやメモなどのホルダーとしても。 磁力がやや強めのマグネットで、近くに持っていくだけでホールドされるので、 小物が散らからずに整理できて、かつお洒落ですね。 好きな写真を留めてインテリアとしてお使いいただくのもオススメです。 ※フチは構造上、鋭利な部分がございます。 ※約5kg以上の負荷に耐えられる場所にお取り付け下さい。 (外した時に、跡が残っても差し支えのない所に取り付けて下さい。) ※クレジットカード等、磁気の影響を受けやすい物に近づけないで下さい。 ※本製品にはサビ留め加工を施しておりません。 濡れたまま道具を設置せず、水気をよく拭き取ってから設置して下さい。 湿気のある場所で使用しますと、錆びる場合があります。 ※商品や入荷時期によって、表面の仕上がりには個体差があります。 またあえてラフな作りのため歪みや凹みなどがある場合がございますが、 商品の特性としてご理解の上お求め下さい。 全部で2サイズ。...

ヴォストフ クーリナー トマトナイフ 4108 14cm

キッチンガーデン

16,956

ヴォストフ クーリナー トマトナイフ 4108 14cm

品 名ヴォストフ クーリナーシリーズトマトナイフ(両刃)4108仕様14cm全長:247mm88g背厚:1.5mm備考写真:15番&nbsp関連商品「ヴォストフ クーリナーシリーズ」ステンレススチールのハンドルは精巧に鍛造され完全に成形されています。またヴォストフはナイフの構造上一番大切なツバのバランスと安全性にこだわり、重みと威厳の提供に成功しました。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《牛刀(両刃)4589-16》 《牛刀(両刃)4589-20》 《牛刀(両刃)4589-23》 《ロングスライサー(両刃)4529-23》 《ロングスライサー(両刃)4529-26》 《カービングナイフ(両刃)4529-20》 《サンドウィッチナイフ(両刃)4529-16》 《三徳庖丁(筋入)(両刃)4179-17》 《ブレッドナイフ(両刃)4169》 《 パーリングナイフ(両刃)4019》 《カービングナイフ(筋入)(両刃)4528-20》 《フィレナイフ( 両刃)4629-18》 《パーリングナイフ(両刃)4009》 《パーリングナイフ(両刃)4039-9》 《パーリングナイフ(両刃)4039-12》 《ピーリングナイフ(両刃)4029》 《ステーキナイフ(両刃)4069》 《コックナイフ(両刃4589-12)》 《トマトナイフ(両刃)4108》 《ブレッドナイフ(両刃)4159》 《ブーニングナイフ(両刃)4609》 《ミートフォーク4419》 《ダイヤモンドナイフシャープナー4469》 【商品番号:5-0268-1401 [6-0296-1201]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗...

牛刀包丁 180mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗 ( 牛刀 包丁 18cm 万能 ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

リビングート 楽天市場店

1,980

牛刀包丁 180mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗 ( 牛刀 包丁 18cm 万能 ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

サイズ刃渡り 約 18(cm)内容量一丁材質刃:モリブデン含有ステンレス鋼柄:ポリアセタール樹脂 本通し生産国日本製備考商品区分牛刀カテゴリから探す牛刀包丁刃渡り18cm刃が長く、幅が狭く、肉の筋などの切りにくいものを切るのに適している牛刀包丁です。肉を切るのはもちろんですがキャベツの千切りも刺身を切ることもでき、広い用途にお使い頂けます。刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。耐摩耗性が高く切れ味が続く特殊ステンレス鋼一般的なステンレスにモリブデンを添加することで、耐摩耗性の高い鋼に仕上げました。長続きする切れ味を実感ください。バランスに優れコントロールがしやすい『本通し』中子部分がハンドルと同じ形状になっており、金属部分をポリアセタール樹脂でサンドした構造になっています。持った時のバランスが非常に良く、コントロールしやすいのが特長です。3本の鋲(びょう)で固定された最も耐久性の高い形3本の鋲(びょう)でしっかり固定されている為、耐久性に非常に優れており、プロの職人や業務用にも採用されるほど信頼性の高い構造です。水の浸入を防ぎ耐食性に優れた『ツバ』付きツバが付いていることで、水の浸入を防ぐので、柄が長持ちします。また、柄と本体の継ぎ目部分に凹凸が無くなり、洗いやすく清潔に保つことができます。重量バランスも非常に良く、長く使っていても疲れにくいのも特長の一つです。握りやすく力を入れやすい柄握りやすく力を入れやすい柄で、食材を軽く切ることができます。またステンレスの柄とは違い、冷たく感じにくく冬場の調理や、冷え性の方でも安心です...

トマトベジタブルナイフ

三浦半島まるかじりクック&ダイン

1,188

トマトベジタブルナイフ

ヴィクトリノックス・パーリングナイフ【全8商品】 こちらもご覧下さい ぺティナイフ はこちらです。 ぺティナイフ 波刃 はこちらです。 パーリングナイフ はこちらです。 ポテトピーラー はこちらです。 果物ナイフ 8cm はこちらです。 トマトベジタブルナイフ はこちらです。 トマトソーセージナイフ はこちらです。 シェーピングナイフ はこちらです。野菜の他、スイーツやバゲットでもスパッと切れる ヴィクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ 料理のプロフェショナルたちにも認められ、愛用されています。 独自の技術により、素晴らしい切れ味を実現しています。 ビクトリノックスは1884年にスイスのシュビッツ州イーバッハで産声をあげました。 創業者は帽子職人の息子であったカール・エルズナー。彼はドイツとフランスでナイフ作りの技術を学び、ここに刃物工場を作ったのです。後にビクトリノックスが、世界的な名声を受ける基礎ともなる「ソルジャーナイフ」をスイス陸軍に納入したのは1891年 10月。その後、2枚の背バネに6つのパーツからなる「オフィサーナイフ」を発明し、1897年6月に公式に特許登録がなされました。これをきっかけとして、ビクトリノックスは今日あるようなポケットマルチツールの代表的存在としての地位を確かなものにし、歴史を積み重ねて発展してきたのです。 現在では、年間2500万本のナイフを生産し、 100カ国以上の国々で愛用されています。   東京新聞(中日新聞)に掲載されました! (2010.8.15) 「スグレもの探検隊」 熟したトマトやフルーツなど、柔らかい食材をつぶさずきれいにカットできるナイフを見つけた。「トマト・ベジタブルナイフ」がそれ。 刃の長さは11cmとコンパクトで軽く、造りとも小さいが...

優れものキッチン雑貨の調理ナイフ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な調理ナイフが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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