「薄刃」 の検索結果 1,426件

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【業務用】相 出刃包丁 堺孝行 特上鏡面 16.5cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

厨房卸問屋 名調

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【業務用】相 出刃包丁 堺孝行 特上鏡面 16.5cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 特上鏡面 相出刃包丁 16.5cm●刃渡:165mm●銘:堺孝行白鏡●柄:水牛六角半丸特上(青二鋼)の包丁の表(平の部分)を鏡のように磨いて、錆や汚れが付きにくいようにしました。●伝統工芸士:富樫憲治作伝統工芸士・富樫憲治について昭和22年3月16日生まれで、1996年通産大臣指定の鍛冶職人の伝統工芸士に認定される。19歳からこの道に入り現在に至る。堺、古来からある伝統手法を守り続けるという信念を持つ。特上鏡面(白鏡)包丁シリーズ特上鏡面(白鏡)特上(白二鋼)の包丁の表のような丹念に磨いて、サビやよごれがつきにくい様に仕上げました。 特上鏡面 正夫包丁元々は関西型の刺身包丁だが現在は全国的、関西では正夫(しょうぶ)関東では柳刃ともいう。 特上鏡面 ふぐ引包丁ふぐ等の薄造り用で柳刃より幅も厚みも薄い。別名テッサ包丁ともいう。  特上鏡面 出刃包丁魚や鳥を卸す物だが厚みや長さによってかなりの種類に分かれ用途は広い。 特上鏡面 鎌形薄刃包丁関西型の野菜切で小さい物は面取りなどの細工包丁として使う。 特上鏡面 薄刃包丁関東型の野菜切で一般的には片刃だが地方によって両刃の物もある。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器...

兼松作 特撰 ふぐ引庖丁 27cm

キッチンガーデン

8,695

兼松作 特撰 ふぐ引庖丁 27cm

【外寸】420mm重量:130g板厚:背:3.5材質:安来鋼刃渡り:27cm●一丁ごとに確かな品質。切れ味、使い易さがプロを満足させるスタンダードライン。●片刃関連商品「兼松作 特撰 出刃庖丁 12cm」「兼松作 特撰 出刃庖丁 15cm」「兼松作 特撰 出刃庖丁 18cm」「兼松作 特撰 出刃庖丁 19.5cm」「兼松作 特撰 出刃庖丁 21cm」「兼松作 特撰 出刃庖丁 24cm」「兼松作 特撰 薄刃庖丁 16.5cm」「兼松作 特撰 薄刃庖丁 18cm」「兼松作 特撰 薄刃庖丁 19.5cm」「兼松作 特撰 薄刃庖丁 21cm」「兼松作 特撰 薄刃庖丁 24cm」「兼松作 特撰 鎌型薄刃庖丁 16.5cm」「兼松作 特撰 鎌型薄刃庖丁 18cm」「兼松作 特撰 鎌型薄刃庖丁 19.5cm」「兼松作 特撰 鎌型薄刃庖丁 21cm」「兼松作 特撰 鎌型薄刃庖丁 24cm」「兼松作 特撰 ふぐ引庖丁 24cm」「兼松作 特撰 ふぐ引庖丁 27cm」「兼松作 特撰 ふぐ引庖丁 30cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [和庖丁・ふぐ引き包丁・フグ引き包丁・刺身包丁]包丁・まな板》包丁》和包丁》ふぐ引(10) 柳刃 (11) 蛸引 (12) 出刃 (13) 薄刃 (14) 鎌型薄刃 (15) ふぐ引

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【業務用】堺孝行 本焼[水焼] 薄刃包丁 24cm業務用 和包丁

厨房卸問屋 名調

126,943

【業務用】堺孝行 本焼[水焼] 薄刃包丁 24cm業務用 和包丁

商品概要●商品名:堺孝行 本焼(水焼) 薄刃包丁 24cm●刃渡:240mm●銘:堺孝行本焼●柄:水牛安来の白二鋼を使用し、耐摩耗性に優れ、波紋も鮮やかな和包丁です。※本焼シリーズは、量産出来ないため、商品によっては1~2ヶ月かかる場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さい。本焼(水焼)包丁シリーズ本焼(水焼)安来の白三鋼を使用し、摩擦性にも優れ、本焼き独自の波紋も美しい価値のある逸品です本焼正夫包丁(水焼)元々は関西型の刺身包丁だが現在は全国的、関西では正夫(しょうぶ)関東では柳刃ともいう。本焼ふぐ引包丁(水焼)ふぐ等の薄造り用で柳刃より幅も厚みも薄い。別名テッサ包丁ともいう。本焼 蛸引包丁(水焼)元々関東型の刺身包丁だが最近は柳刃に押されて使う人が減ってきている。 本焼 出刃包丁(水焼)魚や鳥を卸す物だが厚みや長さによってかなりの種類に分かれ用途は広い。本焼 鎌型薄刃包丁(水焼)関西型の野菜切で小さい物は面取りなどの細工包丁として使う。 本焼 薄刃包丁(水焼)関東型の野菜切で一般的には片刃だが地方によって両刃の物もある●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています...

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【ポイント10倍】あす楽【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる) 最高級 ダマスカス本割込包丁 17層 槌目 菜切り包丁 両刃 刃渡り 160mm 薄刃 ミルフィーユ 包丁 合羽橋 かっぱ橋 V金10...

堺の刃物屋さん こかじ

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槌目ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある菜切りです。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■白菜やキャベツをザックリ切るのに便利 昔はどこの家庭にもあった菜切り包丁、刃幅があるので白菜やキャベツなど、葉物をザクザク切るのにちょうど良いです。 ■美しいダマスカス模様 多層鋼を鍛造したダマスカスは、職人が1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。 ■鍛造による槌目 鍛造によってできた槌目模様は、食材を切った際に包丁離れが良いので、調理がスムーズに進みます。 刃渡り:160mm 全長:285mm 刃幅:45mm 重さ:194g 刃材:ステンレスダマスカスV金10号鋼割込、両刃 翁流 ダマスカス17層槌目ペティナイフ 翁流 ダマスカス17層槌目菜切り包丁 翁流 ダマスカス17層槌目三徳包丁 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀180mm 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀210mm 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀240mm 翁流 ダマスカス17層槌目筋引き240mm

包丁 ステンレス サブゼロ 薄刃包丁 良く切れる

釜屋金物店

3,250

包丁 ステンレス サブゼロ 薄刃包丁 良く切れる

ステンレス薄刃包丁 重量:約124g 刃渡:約165mm 【進化したステンレス包丁!!】 今ステンレスの包丁の主流は、モリブデンにバナジウムをバランス良く配合させ、高温で焼き入れ後に液体窒素を使いー70℃以下に冷却するというサブゼロ処理を行う事により、より硬度で粘り強く永切れする物になってきています。又、近年ではプロも使用しているV金10や粉末ハイスという最高級鋼(はがね)を使ったステンレスも出ています。もちろん鍛造(たんぞう)包丁の刃持ちと鋭い切れ味は云うまでもありません。永年皆さまから信頼を得ている当店の包丁は、伝統の刃物の町で知られる岐阜県関市・越前武生・新潟三条のそれぞれ熟練した職人の丹精込めた打刃物です。又、ヘンケル・ミソノ・木屋などの商品も取り扱っています。良い包丁は10年以上持つと云われます。使いやすい包丁は毎日のお料理 も気持ちよくお使い頂けます。豊富に揃っている当店の包丁を一度お試し下さい。【サブゼロ加工とは?】 モリブデンにバナジウムをバランス良く配合させ 高温で焼き入れた後、液体窒素でー70℃以下に冷却する事。これを行う事により、より硬度で粘り強く永切れする包丁になります。

フェリックスプラチナム 薄刃庖丁 956002 19cm

キッチンガーデン

9,321

フェリックスプラチナム 薄刃庖丁 956002 19cm

品 名FELIX フェリックス プラチナムシリーズ薄刃庖丁(両刃)956002仕様19cm全長:287mm162g背厚:2.7mm備考写真:12番&nbsp関連商品「FELIX フェリックス プラチナムシリーズ」フェリックスプラチナムシリーズは熟練工によってモリブデンバナジウム鋼を鍛造し製造されたシェフに愛用されて・「る庖丁です。優れた耐食性、カミソリのような鋭い刃、物理的デザインによるグリップは継ぎ目が無く衛生的で、長時間使用しても疲れません。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《牛刀(両刃)951215》 《牛刀(両刃)951221》 《牛刀(両刃)951223》 《牛刀(両刃)951226》 《 幅広牛刀 (両刃)952021》 《ユニバーサルナイフ(両刃)951015》 《ソールナイフ(両刃)951918》 《ハムスライサー(両刃)951921》 《ハムスライサー(両刃)951926》 《三徳庖丁(両刃)956003》 《薄刃庖丁(両刃)956002》 《パン切庖丁 (両刃)957222》 《トリミングナイフ( 両刃)951307》 《パーリングナイフ(両刃)951509》 《ぺティーナイフ(両刃)951009》 《ぺティーナイフ(両刃)951012》 《骨スキ(両刃)952113》 《骨スキ(両刃)952115》 《カービングナイフ(両刃)958521》 《ミートフォーク(両刃)950716》 《ステーキナイフ(両刃)954611》 【商品番号:5-0261-0701 [6-0299-2101]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品...

兼松作 特撰 薄刃庖丁 21cm

キッチンガーデン

9,761

兼松作 特撰 薄刃庖丁 21cm

【外寸】360mm重量:270g板厚:背:4.9材質:安来鋼刃渡り:21cm●一丁ごとに確かな品質。切れ味、使い易さがプロを満足させるスタンダードライン。●片刃関連商品「兼松作 特撰 出刃庖丁 12cm」「兼松作 特撰 出刃庖丁 15cm」「兼松作 特撰 出刃庖丁 18cm」「兼松作 特撰 出刃庖丁 19.5cm」「兼松作 特撰 出刃庖丁 21cm」「兼松作 特撰 出刃庖丁 24cm」「兼松作 特撰 薄刃庖丁 16.5cm」「兼松作 特撰 薄刃庖丁 18cm」「兼松作 特撰 薄刃庖丁 19.5cm」「兼松作 特撰 薄刃庖丁 21cm」「兼松作 特撰 薄刃庖丁 24cm」「兼松作 特撰 鎌型薄刃庖丁 16.5cm」「兼松作 特撰 鎌型薄刃庖丁 18cm」「兼松作 特撰 鎌型薄刃庖丁 19.5cm」「兼松作 特撰 鎌型薄刃庖丁 21cm」「兼松作 特撰 鎌型薄刃庖丁 24cm」「兼松作 特撰 ふぐ引庖丁 24cm」「兼松作 特撰 ふぐ引庖丁 27cm」「兼松作 特撰 ふぐ引庖丁 30cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [和庖丁・薄刃庖丁]包丁・まな板》包丁》薄刃(10) 柳刃 (11) 蛸引 (12) 出刃 (13) 薄刃 (14) 鎌型薄刃 (15) ふぐ引

【 薄刃 菜切包丁 】 フェリックスプラチナム 薄刃庖丁 956002 19cm[両刃]

厨房卸問屋 名調

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【 薄刃 菜切包丁 】 フェリックスプラチナム 薄刃庖丁 956002 19cm[両刃]

商品の仕様長さ(cm):19●フェリックスプラチナムシリーズは熟練工によってモリブデンバナジウム鋼を鍛造し製造された、シェフに愛用されている庖丁です。優れた耐食性、カミソリのような鋭い刃、物理的デザインによるグリップは継ぎ目が無く衛生的で、長時間使用しても疲れません。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0184-0701、3-0205-1201、4-0251-0701●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

トギノン キーププロ用 薄刃プロ170/新刃

包丁のトギノン

2,700

トギノン キーププロ用 薄刃プロ170/新刃

【右利き用】【左利き用】の刃から選択してください。 ■包丁の大きさ 全長:238mm 刃渡り:170mm 重量:105g ■包丁のセット内容 キープ 薄刃プロ170用の新刃1枚 ■仕様 刃部:ステンレス特殊鋼/440C ■日本製 ※こちらの新刃はトギノンキーププロ/薄刃プロ170用 新刃で刃のみとなっております。ご購入の際はその旨、ご注意下さいませ。 ※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合があります。発売以降、好評のトギノンキープシリーズ「薄刃プロ170用 新刃」。 通常の包丁なら長年のご使用や研ぎ直しで刃が小さくなった場合、新しい包丁に買い換えますよね? しかし、トギノンなら刃だけご購入いただけますので丸ごと買い換えるより非常にリーズナブルに新しい包丁の切れ味を楽しめます。 古くなった刃の替えとして、または予備の刃として如何ですか? 交換方法は柄のお尻の部分にあるネジを緩めて外すだけ!道具要らずにで楽々交換できます。 注)こちらの新刃はトギノンキープ 薄刃プロ170用 新刃で刃のみとなっております。ご購入の際はその旨、ご注意下さいませ。 現在お使いいただいているお客様はお客様のシリアルナンバーをご注文時の「備考等」にてお知らせ下さい。登録後、発送いたします。 ■仕様刃部:ステンレス特殊鋼/440C ■日本製

優れものキッチン雑貨の薄刃、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な薄刃が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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薄刃包丁 柄
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