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和包丁【金次郎 筋引き包丁 刃渡り240mm(紙箱入り)】筋引包丁 すじ引き 日本製 新潟 三条 両刃 右利き 左利き 人気 プロ仕様 本格 切れる 使いやすい 初心者 おすすめ 便利 母の日...

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15,900

和包丁【金次郎 筋引き包丁 刃渡り240mm(紙箱入り)】筋引包丁 すじ引き 日本製 新潟 三条 両刃 右利き 左利き 人気 プロ仕様 本格 切れる 使いやすい 初心者 おすすめ 便利 母の日...

【商品の納期について】 ご注文を受けてより、職人が一丁一丁手造りするため、発送まで”およそ1ヶ月程”お時間がかかる場合がございます。 そのため、日付指定はお受けできません。予めご了承のうえ、ご注文くださいますようお願いいたします。 ≪ 製品仕様 ≫ 商品名 金次郎 筋引き包丁240mm (紙箱入り) サイズ 刃渡り240mm 材質・仕様 刃身:ステンレス・安来鋼白紙2号・梨地 柄:栗八角水牛柄 刃付:両刃 ※左右どちらの手でも使えます。 用途:肉・野菜切り 注意事項 モニターの発色の具合によって実際のものと色が多少異なる場合がございます。ご了承ください。 使用上の注意 ●本製品は調理を目的としているため、調理以外には使用しないで下さい。 ●お取り扱いと保管には十分にご注意下さい。 ●氷状の冷凍食品・骨切り等にはご使用にならないで下さい。刃が欠ける原因になりますので、専用の包丁をご使用ください。 ■金属製品製造業の盛んな町として知られる新潟県三条市の鍛冶職人の手による手造り和包丁。丹念に鍛え抜かれた和包丁・金次郎の切れ味をぜひ確かめてみてください。 ■筋切り包丁は、大きな肉のブロックを筋に添って切り分け、筋のない部分だけを切り出せます。筋に沿って自在に刃が動かせるように刃の幅が狭くなっています。 『両刃』は、両側から刃がついていることから食材にまっすぐ刃が入り、初心者の方でも使いやすいのが特徴です。 ■安来鋼白紙2号をステンレスで挟み込み鍛え上げることで、切れ味や研ぎやすさはそのままに、錆びにくさを考慮した鍛冶職人の思いが詰まった逸品です。 表面には梨地を施し、高級感のある仕上がりにしました。 ■安来鋼白紙2号は、手打ちの仕事による鍛錬と熱処理によって切れ味が良く研ぎやすい刃物になる上質な素材です。 白紙は焼き入れがとくに難しく...

■ニクサス とんかつ専用スジ切り器 ブルー 肉の筋切り nixax ステンレス製 キッチングッズ

ハーティ・エクスプレス

3,480

■ニクサス とんかつ専用スジ切り器 ブルー 肉の筋切り nixax ステンレス製 キッチングッズ

ニクサス とんかつ専用スジ切り器 ブルー 肉のスジ切りが簡単にできるニクサス。 独自の刃先が肉の繊維を確実にカットし、 とっても柔らかくなります。 < ココが違う!4つのポイント > ポイント1:まるで彫刻刀?メーカー自慢の刃先 ニクサスの刃先は彫刻刀の様な「U」の字形。 刃先は実際に彫刻刀の熟練職人が一本一本丁寧に仕上げをしており、 硬いスジでも逃さずサクサクカットしていきます。 ポイント2:「網目」状にカンタンすじ切り ニクサスのブレードは「X」型に配列されています。 横にずらしてプッシュしていくだけで、 効果的なすじ切りが出来ます。 ポイント3:刃先を守るガイドピン ブレード部分には、刃先よりも少しだけ長いガイドピンが 両端についています。 すじ切りをした際にガイドピンが先にまな板に当たるため、 刃先がまな板に当たることはありません。 ポイント4:カンタン分解&洗浄で衛生的 ニクサスは洗浄もとっても簡単! キャップを開けてブレードを引き抜けば、 プレートが2枚に分かれます。 そのため、刃先をスポンジで簡単に洗うことができます。 ※画像はグリーンのものを使用しておりますが、当ページはブルーの商品ページです。 仕 様 品 名 ニクサス とんかつ専用スジ切り器 カラー ブルー サイズ 123 × 123 × 30mm 重 量 0.23kg 材 質 ブレード:ステンレス、本体:耐熱ABS

Michelle Noel 肉たたき ミートテンダライザー 48本刃 肉筋切り器 ステンレス製 ホワイト

Amazon

1,480

Michelle Noel 肉たたき ミートテンダライザー 48本刃 肉筋切り器 ステンレス製 ホワイト

肉たたき ミートテンダライザー 48本刃 肉筋切り器 ステンレス製 ホワイト バーベキュー・ステーキ・カツなどお肉をやわらかく美味しく楽しめる! 肉の筋切り用品 商品説明 新品☆未使用品 お肉を簡単に柔らかくする魔法のツール!プロも愛用! 肉たたきと同じ効果が得られ、固い赤身のお肉が柔らかく美味しく! ●肩、腕、モモなどのお肉がやわらかく美味しくなりますのでとても経済的! ●牛、豚、羊、鶏等あらゆるお肉のステーキ、焼肉、カツ、シチュー、その他様々な料理にご使用いただけます。 ●ミートテンダーライザーは、多くの国々のレストラン等にて好評を得る実力! プロ仕様★ステンレスの刃でお肉を柔らかく 刃を肉に刺す回数により、お好みの柔らかさが得られる肉たたき(筋切り)です。 筋がカットされることにより、調味料なども肉の内部に深くしみこみやすくなる上、調理時間の短縮にも役に立ちます。 鉄製の肉たたきなどを使用すると肉の繊維がつぶれてしまうため、旨みが変わってしまったり、食感が悪くなってしまうなどという難点がありました。 しかしこちらの製品は、筋だけをカットするので肉本来のうまみを逃がさずに柔らかいお肉をお楽しみいただけます。 使用しないときは専用のケースにしまっておけるので収納時も安全です。 お店の味をご家庭で味わえる優れモノ! 独特のステンレスの刃がお肉の筋を小さく切り裂き柔らかくてジューシーなお肉に大変身! プロの技を簡単に 家庭の台所・ホテル・レストランなどで再現! サイズ:145mm x 105mm x 35mm 重量:450g 素材:ステンレススチール48本(3列 x 16本) ブレード+ABS カラー:ホワイト 刃専用ケース付属

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和包丁【金次郎 菜切り包丁 刃渡り150mm(紙箱入り)】菜切包丁 薄刃包丁 日本製 新潟 三条 両刃 右利き 左利き 人気 プロ仕様 本格 切れる 使いやすい 初心者 おすすめ 便利 母の日...

全2商品

14,000

和包丁【金次郎 菜切り包丁 刃渡り150mm(紙箱入り)】菜切包丁 薄刃包丁 日本製 新潟 三条 両刃 右利き 左利き 人気 プロ仕様 本格 切れる 使いやすい 初心者 おすすめ 便利 母の日...

【商品の納期について】 ご注文を受けてより、職人が一丁一丁手造りするため、発送まで”およそ1ヶ月程”お時間がかかる場合がございます。 そのため、日付指定はお受けできません。予めご了承のうえ、ご注文くださいますようお願いいたします。 ≪ 製品仕様 ≫ 商品名 金次郎 菜切り包丁150mm (紙箱入り) サイズ 刃渡り150mm 材質・仕様 刃身:ステンレス・安来鋼白紙2号・梨地 柄:栗八角水牛柄 刃付:両刃 ※左右どちらの手でも使えます。 用途:野菜切り 注意事項 モニターの発色の具合によって実際のものと色が多少異なる場合がございます。ご了承ください。 使用上の注意 ●本製品は調理を目的としているため、調理以外には使用しないで下さい。 ●お取り扱いと保管には十分にご注意下さい。 ●氷状の冷凍食品・骨切り等にはご使用にならないで下さい。刃が欠ける原因になりますので、専用の包丁をご使用ください。 ■金属製品製造業の盛んな町として知られる新潟県三条市の鍛冶職人の手による手造り和包丁。丹念に鍛え抜かれた和包丁・金次郎の切れ味をぜひ確かめてみてください。 ■菜切り包丁は、その名の通り野菜を切るための包丁です。 刃は水平で幅が広いので、白菜などのカサのある野菜を切ったり皮をむいたり、のし餅を切るのにも便利です。 『両刃』は、両側から刃がついていることから食材にまっすぐ刃が入り、初心者の方でも使いやすいのが特徴です。 ■安来鋼白紙2号をステンレスで挟み込み鍛え上げることで、切れ味や研ぎやすさはそのままに、錆びにくさを考慮した鍛冶職人の思いが詰まった逸品です。 表面には梨地を施し、高級感のある仕上がりにしました。 ■安来鋼白紙2号は、手打ちの仕事による鍛錬と熱処理によって切れ味が良く研ぎやすい刃物になる上質な素材です。 白紙は焼き入れがとくに難しく...

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和包丁【金次郎 三徳包丁 刃渡り180mm(桐箱入り)】両刃 日本製 新潟 三条 両刃 右利き 左利き 人気 プロ仕様 本格 切れる 使いやすい 初心者 おすすめ 便利 万能包丁 文化包丁 母の日...

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16,100

和包丁【金次郎 三徳包丁 刃渡り180mm(桐箱入り)】両刃 日本製 新潟 三条 両刃 右利き 左利き 人気 プロ仕様 本格 切れる 使いやすい 初心者 おすすめ 便利 万能包丁 文化包丁 母の日...

【商品の納期について】 ご注文を受けてより、職人が一丁一丁手造りするため、発送まで”およそ1ヶ月程”お時間がかかる場合がございます。 そのため、日付指定はお受けできません。予めご了承のうえ、ご注文くださいますようお願いいたします。 ≪ 製品仕様 ≫ 商品名 金次郎 三徳包丁180mm (桐箱入り) サイズ 刃渡り180mm 材質・仕様 刃身:ステンレス・安来鋼白紙2号・梨地 柄:栗八角水牛柄 刃付:両刃 ※左右どちらの手でも使えます。 用途:肉・魚・野菜切り 注意事項 モニターの発色の具合によって実際のものと色が多少異なる場合がございます。ご了承ください。 使用上の注意 ●本製品は調理を目的としているため、調理以外には使用しないで下さい。 ●お取り扱いと保管には十分にご注意下さい。 ●氷状の冷凍食品・骨切り等にはご使用にならないで下さい。刃が欠ける原因になりますので、専用の包丁をご使用ください。 ■金属製品製造業の盛んな町として知られる新潟県三条市の鍛冶職人の手による手造り和包丁。丹念に鍛え抜かれた和包丁・金次郎の切れ味をぜひ確かめてみてください。 ■三徳包丁は、菜切り包丁と牛刀の良い所を合わせた家庭用包丁で、野菜から肉・魚の調理に万能に使えます。 『両刃』は、両側から刃がついていることから食材にまっすぐ刃が入り、初心者の方でも使いやすいのが特徴です。 ■安来鋼白紙2号をステンレスで挟み込み鍛え上げることで、切れ味や研ぎやすさはそのままに、錆びにくさを考慮した鍛冶職人の思いが詰まった逸品です。 表面には梨地を施し、高級感のある仕上がりにしました。 ■安来鋼白紙2号は、手打ちの仕事による鍛錬と熱処理によって切れ味が良く研ぎやすい刃物になる上質な素材です。 白紙は焼き入れがとくに難しく、高品質な白紙製包丁はトップレベルの鍛冶職人にしか造れ...

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和包丁【金次郎 菜切り包丁 刃渡り150mm(桐箱入り・研ぎ直しサービス付き)】菜切包丁 薄刃包丁 日本製 新潟 三条 両刃 右利き 左利き 人気 プロ仕様 本格 切れる 使いやすい 初心者...

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19,600

和包丁【金次郎 菜切り包丁 刃渡り150mm(桐箱入り・研ぎ直しサービス付き)】菜切包丁 薄刃包丁 日本製 新潟 三条 両刃 右利き 左利き 人気 プロ仕様 本格 切れる 使いやすい 初心者...

【商品の納期について】 ご注文を受けてより、職人が一丁一丁手造りするため、発送まで”およそ1ヶ月程”お時間がかかる場合がございます。 そのため、日付指定はお受けできません。予めご了承のうえ、ご注文くださいますようお願いいたします。 ≪ 製品仕様 ≫ 商品名 金次郎 菜切り包丁150mm(桐箱入り・研ぎ直しサービス2回無償サービス付き) サイズ 刃渡り150mm 材質・仕様 刃身:ステンレス・安来鋼白紙2号・梨地 柄:栗八角水牛柄 刃付:両刃 ※左右どちらの手でも使えます。 用途:野菜切り 注意事項 モニターの発色の具合によって実際のものと色が多少異なる場合がございます。ご了承ください。 使用上の注意 ●本製品は調理を目的としているため、調理以外には使用しないで下さい。 ●お取り扱いと保管には十分にご注意下さい。 ●氷状の冷凍食品・骨切り等にはご使用にならないで下さい。刃が欠ける原因になりますので、専用の包丁をご使用ください。 ■金属製品製造業の盛んな町として知られる新潟県三条市の鍛冶職人の手による手造り和包丁。丹念に鍛え抜かれた和包丁・金次郎の切れ味をぜひ確かめてみてください。 ■菜切り包丁は、その名の通り野菜を切るための包丁です。 刃は水平で幅が広いので、白菜などのカサのある野菜を切ったり皮をむいたり、のし餅を切るのにも便利です。 『両刃』は、両側から刃がついていることから食材にまっすぐ刃が入り、初心者の方でも使いやすいのが特徴です。 ■安来鋼白紙2号をステンレスで挟み込み鍛え上げることで、切れ味や研ぎやすさはそのままに、錆びにくさを考慮した鍛冶職人の思いが詰まった逸品です。 表面には梨地を施し、高級感のある仕上がりにしました。 ■安来鋼白紙2号は、手打ちの仕事による鍛錬と熱処理によって切れ味が良く研ぎやすい刃物になる上質な素材です...

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【金次郎 牛刀 刃渡り270mm(紙箱入り)】日本製 新潟 三条 人気 プロ仕様 本格 切れる 使いやすい 初心者 おすすめ 便利 万能包丁 文化包丁 母の日 父の日 プレゼント ギフト 和包丁...

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18,200

【金次郎 牛刀 刃渡り270mm(紙箱入り)】日本製 新潟 三条 人気 プロ仕様 本格 切れる 使いやすい 初心者 おすすめ 便利 万能包丁 文化包丁 母の日 父の日 プレゼント ギフト 和包丁...

【商品の納期について】 ご注文を受けてより、職人が一丁一丁手造りするため、発送まで”およそ1ヶ月程”お時間がかかる場合がございます。 そのため、日付指定はお受けできません。予めご了承のうえ、ご注文くださいますようお願いいたします。 ≪ 製品仕様 ≫ 商品名 金次郎 牛刀270mm (紙箱入り) サイズ 刃渡り270mm 材質・仕様 刃身:ステンレス・安来鋼白紙2号・梨地 柄:栗八角水牛柄 刃付:両刃 ※左右どちらの手でも使えます。 用途:肉・野菜切り 注意事項 モニターの発色の具合によって実際のものと色が多少異なる場合がございます。ご了承ください。 使用上の注意 ●本製品は調理を目的としているため、調理以外には使用しないで下さい。 ●お取り扱いと保管には十分にご注意下さい。 ●氷状の冷凍食品・骨切り等にはご使用にならないで下さい。刃が欠ける原因になりますので、専用の包丁をご使用ください。 ■金属製品製造業の盛んな町として知られる新潟県三条市の鍛冶職人の手による手造り和包丁。丹念に鍛え抜かれた和包丁・金次郎の切れ味をぜひ確かめてみてください。 ■牛刀は、肉・魚などの薄切りに最適。刃先での小細工がしやすいため、野菜のカットにもお使いいただけます。 『両刃』は、両側から刃がついていることから食材にまっすぐ刃が入り、初心者の方でも使いやすいのが特徴です。 ■安来鋼白紙2号をステンレスで挟み込み鍛え上げることで、切れ味や研ぎやすさはそのままに、錆びにくさを考慮した鍛冶職人の思いが詰まった逸品です。 表面には梨地を施し、高級感のある仕上がりにしました。 ■安来鋼白紙2号は、手打ちの仕事による鍛錬と熱処理によって切れ味が良く研ぎやすい刃物になる上質な素材です。 白紙は焼き入れがとくに難しく、高品質な白紙製包丁はトップレベルの鍛冶職人にしか造れません...

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和包丁【金次郎 柳刃包丁 刃渡り240mm(桐箱入り・研ぎ直しサービス付き)】刺身包丁 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条 人気 切れる 使いやすい プロ仕様 本格 おすすめ 便利 母の日 父の日...

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26,100

和包丁【金次郎 柳刃包丁 刃渡り240mm(桐箱入り・研ぎ直しサービス付き)】刺身包丁 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条 人気 切れる 使いやすい プロ仕様 本格 おすすめ 便利 母の日 父の日...

【商品の納期について】 ご注文を受けてより、職人が一丁一丁手造りするため、発送まで”およそ1ヶ月程”お時間がかかる場合がございます。 そのため、日付指定はお受けできません。予めご了承のうえ、ご注文くださいますようお願いいたします。 ≪ 製品仕様 ≫ 商品名 金次郎 柳刃包丁240mm(桐箱入り・研ぎ直しサービス2回無償サービス付き) サイズ 刃渡り240mm 材質・仕様 刃身:極軟鋼・安来鋼白紙2号・磨き 柄:栗八角水牛柄 刃付:片刃 ※右利き用です。 用途:魚切り 注意事項 モニターの発色の具合によって実際のものと色が多少異なる場合がございます。ご了承ください。 使用上の注意 ●本製品は調理を目的としているため、調理以外には使用しないで下さい。 ●お取り扱いと保管には十分にご注意下さい。 ●氷状の冷凍食品等にはご使用にならないで下さい。刃が欠ける原因になりますので、専用の包丁をご使用ください。 ■金属製品製造業の盛んな町として知られる新潟県三条市の鍛冶職人の手による手造り和包丁。丹念に鍛え抜かれた和包丁・金次郎の切れ味をぜひ確かめてみてください。 ■柳刃包丁は、骨のない魚の上身を切ったり、刺身を作るときの包丁です。 『片刃』は、両刃に比べ力をいれずによく切れ、刃のコントロールがしやすく繊細な切り方を求める方には最適です。 ■表面には磨き加工を施し、まるで日本刀のように美しく高級感のある仕上がりにしました。 ■安来鋼白紙2号は、手打ちの仕事による鍛錬と熱処理によって切れ味が良く研ぎやすい刃物になる上質な素材です。 白紙は焼き入れがとくに難しく、高品質な白紙製包丁はトップレベルの鍛冶職人にしか造れません。 ■見た目にも非常に美しい栗八角水牛柄を採用。焼き栗の柄は、手に馴染みやすく濡れた時にも滑りにくいのです。 桂(かづら...

和包丁【金次郎 出刃包丁 刃渡り180mm(桐箱入り)】鱧切り包丁 鯵切り包丁 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条 人気 切れる 使いやすい プロ仕様 本格 おすすめ 便利 母の日 父の日...

全4商品

18,300

和包丁【金次郎 出刃包丁 刃渡り180mm(桐箱入り)】鱧切り包丁 鯵切り包丁 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条 人気 切れる 使いやすい プロ仕様 本格 おすすめ 便利 母の日 父の日...

【商品の納期について】 ご注文を受けてより、職人が一丁一丁手造りするため、発送まで”およそ1ヶ月程”お時間がかかる場合がございます。 そのため、日付指定はお受けできません。予めご了承のうえ、ご注文くださいますようお願いいたします。 ≪ 製品仕様 ≫ 商品名 金次郎 出刃包丁180mm (桐箱入り) サイズ 刃渡り180mm 材質・仕様 刃身:極軟鋼・安来鋼白紙2号・磨き 柄:栗八角水牛柄 刃付:片刃 ※右利き用です。 用途:魚切り 注意事項 モニターの発色の具合によって実際のものと色が多少異なる場合がございます。ご了承ください。 使用上の注意 ●本製品は調理を目的としているため、調理以外には使用しないで下さい。 ●お取り扱いと保管には十分にご注意下さい。 ●氷状の冷凍食品等にはご使用にならないで下さい。刃が欠ける原因になりますので、専用の包丁をご使用ください。 ■金属製品製造業の盛んな町として知られる新潟県三条市の鍛冶職人の手による手造り和包丁。丹念に鍛え抜かれた和包丁・金次郎の切れ味をぜひ確かめてみてください。 ■出刃包丁は、魚をさばくのに欠かせない包丁です。魚をさばくために必要な、刺す・切る・断つ・叩くといった機能を兼ね備えています。 『片刃』は、両刃に比べ力をいれずによく切れ、刃のコントロールがしやすく繊細な切り方を求める方には最適です。 ■表面には磨き加工を施し、まるで日本刀のように美しく高級感のある仕上がりにしました。 ■安来鋼白紙2号は、手打ちの仕事による鍛錬と熱処理によって切れ味が良く研ぎやすい刃物になる上質な素材です。 白紙は焼き入れがとくに難しく、高品質な白紙製包丁はトップレベルの鍛冶職人にしか造れません。 ■見た目にも非常に美しい栗八角水牛柄を採用。焼き栗の柄は、手に馴染みやすく濡れた時にも滑りにくいのです。 桂...

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★300円OFFクーポン対象★ TKG-NEO(ネオ)筋引(両刃) 24cm ATK8601送料無料 包丁 ナイフ 日本製 キッチン用品 筋引き 筋引包丁 包丁キッチン用品 包丁筋引き...

i-cook

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包丁 ナイフ キッチン用品 筋引き 筋引包丁 包丁キッチン用品 キッチン用品包丁藤次郎株式会社刀身とハンドルが一体化、ハンドルが 抜けたり腐ったりしません。TKG-NEO(ネオ)シリーズは、近代化学が生んだ クラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼 (3枚複合)はスウェーデン鋼海綿鉄をベースにモリブデン・ バナジウム・クロームを添加して、耐摩耗性に優れ、プロ用 に設計された庖丁です。DPスウェーデン鋼‐スウェーデンで産出した高純度の 鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を 取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。耐食性・耐摩擦性に大変優れており、末永くご使用いただけ ます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ 易く仕上げております。SDスウェーデン鋼‐ スウェーデン鋼を主体として、 モリブデン、バナジウムを添加して耐摩擦性、抗張性 (ねばり)を高め、鋭利性、耐久性、耐錆性、研ぎ易さ等 すべて御満足頂ける本職用包丁です。●商品サイズ(cm)長さ約36●重量約0.15kg●原産国日本包丁 ナイフ キッチン用品 筋引き 筋引包丁 包丁キッチン用品 キッチン用品包丁藤次郎株式会社

【送料無料】ミソノ(MISONO) モリブデン鋼 包丁 ツバ付筋引(両刃) 240mm No521 包丁 洋包丁 筋引包丁 業務用筋引包丁 ステンレス 業務用 【ctss】

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【送料無料】ミソノ(MISONO) モリブデン鋼 包丁 ツバ付筋引(両刃) 240mm No521 包丁 洋包丁 筋引包丁 業務用筋引包丁 ステンレス 業務用 【ctss】

【業務用プロ道具 厨房の匠】ミソノ モリブデン鋼 包丁 ツバ付筋引(両刃) 240mm No521規格 : [240mm No521]刃渡 全長 重量 : 240×360mm 150g材質 : ステンレスモリブデン鋼品質、切れ味、フォルム。三位一体のミソノステンレスモリブデン鋼。モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の洋庖丁です。刀身と一体のツバが衛生的。切れの冴えと耐久性を両立させた最高の出来ばえが、またひとつ秀作を生みました。[ASC:R=C/R=055/P=0014600]ミソノ(MISONO) モリブデン鋼 包丁 ツバ付筋引(両刃) 240mm No521 包丁 洋包丁 筋引包丁 業務用筋引包丁 ステンレス 業務用 【kms】【05P05July14】【業務用】【洋包丁】【筋引き】【業務用筋引き】業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(即日発送対応商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また8,640円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)をご利用ください。※1・・・13時までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日13時以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが、取扱商品が多い為...

関兼次 PRO・S 筋引き包丁 240mm (No.5009) 調理用

DIYツールストア 楽天市場店

6,079

関兼次 PRO・S 筋引き包丁 240mm (No.5009) 調理用

No.5009 筋引 刃渡 240mm 材質 ブレード モリブデン ステンレス鋼 ハンドル 18-8ステンレス 折れず、曲がらず、よく切れる PROシリーズの秘密… ■切れ味 日本刀の刃先形状であるハマグリ刃に仕上げています。 抜群の切れ味と、その持続性を保障します。 また、研ぎなおしも容易に出来ます。 サブゼロ処理という焼入れ後に-70℃以下に冷却する特殊な処理を施すことにより、高い硬度と靭性を与え、「折れず・曲がらず・よく切れる」を実現しました。 ■安全 PRO・Sはブレードとハンドル、それぞれの機能に適した2種類の金属を特殊溶接により一体構造にしています。それによってブレードとハンドルのつぎ目は、衝撃に強く、折れにくいため安全です。 ■清潔 オールステンレスの、一体感のあるクールテイスト。 日本刀の握りやすさを感じさせる、ハンドル中央の凹凸が滑り止めとなり、手にしっくりなじみます。 ステンレスなので錆びの心配がなく、煮沸消毒、食器洗浄機にも強い素材です。 ■デザイン 人間工学に基づいたデザイン。しっくり手になじみ、手に暖かさを感じる。長時間の仕様にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムです。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。 関兼次 初代兼次が、貞和年間(1345-1349)の美濃の地において、刀作りをはじめて以来、南北朝、室町、戦国、江戸時代と幾多の激動の時代を乗り越えて、関伝の伝統を守り作刀に励んでまいりました。 刀鍛冶の伝統を受け継ぐ関兼次は、関伝日本刀の特徴である「折れず・曲がらず・よく切れる」という刃物にとって不可欠の品質を刃先形状(ハマグリ形状)・サブゼロ処理・特殊溶接工程等、現代技術によって達成しました。 変化する生活スタイルに対応した、使いやすく...

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ミソノ MISONO EU・スウェーデン鋼 筋引 ツバ付 240mm(標準刃付け)包丁 NO.121 日本製 国産 鋼 はがね ハガネmisono MISONO 筋引240mm

きりやま商店

12,706

ミソノ MISONO EU・スウェーデン鋼 筋引 ツバ付 240mm(標準刃付け)包丁 NO.121 日本製 国産 鋼 はがね ハガネmisono MISONO 筋引240mm

商品詳細 商品名 MISONO EU・スウェーデン鋼シリーズ ツバ付 標準刃付 素材・成分 刃:スウェーデン鋼 ハンドル:口金付 黒壇強化木 生産国 日本 刃渡り 240mm 商品説明 海外でもその名を知られる『MISONO・ミソノ』の包丁です。 スウェーデン産の高級刃物鋼を使用し、1本1本手打ち鍛造してつくり上げた、刃持ちの良さと鋭い切れ味を誇る鋼包丁の傑作です。ステンレス系の包丁と比べる と格段に鋭い切れ味を誇りますが、反面手入れを怠ると錆びやすくもあります。ご使用後はすぐに水洗いし、水分をふき取っていただければ錆びにくく、グレー 色に変化し深い味わいが出てきます。牛刀の名の通り本来は肉切り用ですが、現在では肉・野菜・魚と汎用的に使われてます。 ご注意下さい ※サイズ標記は刃渡りです、全長ではあり ません。 ※お客様都合による返品・交換は一切不可です。 ※スウェーデン鋼シリーズには、『本刃付』のものと『標準刃付』の2種がございます。 材質は全く同一ですが、本刃付けは受注発注品となります為、WEB店舗での取扱いは『標準刃付』のみとさせていただいております。 その他の包丁はこちら。 購入ページに移動します。 三徳包丁はこちら 牛刀包丁はこちら ペティナイフはこちら 筋引き包丁はこちら 洋出刃包丁はこちら サイズで迷ったらこちら。ご家庭で使いやすいサイズ その他の包丁シリーズはこちら。 購入ページに移動します。 EU・スウェーデン鋼シリーズはこちら モリブデン鋼シリーズはこちら UX10シリーズシリーズはこちら           EU・スウェーデン鋼 ラインナップ

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【業務用】【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノモリブデン鋼 筋引包丁 No.521 24cm[両刃]

EC・ジャングル

13,217

【業務用】【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノモリブデン鋼 筋引包丁 No.521 24cm[両刃]

商品概要 長さ(cm):24●品質、切れ味、フォルム。三位一体のミソノステンレスモリブデン鋼●モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の洋庖丁です。刀身と一体のツバが衛生的。切れの冴えと耐久性を両立させた最高の出来ばえが、またひとつ秀作を生みました。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0196-0301その他関連カテゴリはこちら!プロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

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【業務用】【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノ440 筋引包丁 No.822 27cm[両刃]

EC・ジャングル

19,768

【業務用】【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノ440 筋引包丁 No.822 27cm[両刃]

商品概要 長さ(cm):27●プロの切れ味、プロのフォルム。16クロムハイステンレスモリブデン鋼で応える、ミソノ440シリーズ●ミソノ440シリーズの大きな特長は、従来の13クロムからより錆にくくより粘り強い16クロムハイステンレスモリブデン鋼を実現させたことにあります。従来製品にくらべ、より鋭い切れ味と錆びにくさ、研ぎやすさが向上。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0195-1702その他関連カテゴリはこちら!プロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

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【業務用】【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノモリブデン鋼 筋引包丁 No.524 33cm[両刃]

EC・ジャングル

23,255

【業務用】【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノモリブデン鋼 筋引包丁 No.524 33cm[両刃]

商品概要 長さ(cm):33●品質、切れ味、フォルム。三位一体のミソノステンレスモリブデン鋼●モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の洋庖丁です。刀身と一体のツバが衛生的。切れの冴えと耐久性を両立させた最高の出来ばえが、またひとつ秀作を生みました。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0196-0304その他関連カテゴリはこちら!プロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

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【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノ・スウェーデン鋼[龍彫刻入]筋引包丁 No.124M 33cm[両刃]

厨房卸問屋 名調

29,326

【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノ・スウェーデン鋼[龍彫刻入]筋引包丁 No.124M 33cm[両刃]

商品の仕様長さ(cm):33●品質と切れ味の証し。龍の彫刻入り、ミソノ・スウェーデン鋼庖丁●龍は古くから縁起のいい想像上の動物として親しまれ、日本でも勇ましさや、たくましさの象徴として日本画の題材や文様などに登場。そこにはお守りとしての意味も含まれています。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0171-1204、3-0195-1204、4-0245-1204●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

関兼次 PRO・S 日本製 オールステンレス包丁 筋引き 240mm 5009

全30商品

6,073

関兼次 PRO・S 日本製 オールステンレス包丁 筋引き 240mm 5009

PRO・Sシリーズの筋引きは、家庭からプロまで広く愛用される包丁です。人間工学に基づいたデザインで、長時間の使用にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムが特徴。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。ステンレス一体型は、日本刀の模様のイメージのスリットが滑り止めの役割を果たします。サイズ(約)全長360mm、刃渡り240mm個装サイズ:40×8×3cm重量153g個装重量:288g素材・材質刃:モリブデン・ステンレス鋼柄:18-8ステンレス仕様食洗機使用可製造国日本関兼次 PRO・S 日本製 オールステンレス包丁 筋引き 240mm 5009 キッチン用品・食器・調理器具 >> 調理・製菓道具 >> 包丁・ナイフ >> 筋引包丁 ご注文について ・お客様都合でのキャンセル・返品・交換は致しかねます。 ・在庫切れ・商品発送延長によるキャンセルは承っております。 ・初期不良による返品・交換は迅速に対応させて頂きます。 メーカ直送品の納期について 送料について 複数ご注文されるお客さまへ ご注文・配送に関しての注意事項 ・メーカーからの出荷となるため予約注文をお受けすることが出来ません。 ・メール便の配送サービスは取り扱っておりません。ご了承ください。 ・ラッピング包装 ・ 配送業者指定のサービスは行っておりません。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978関兼次 PRO・S 日本製 オールステンレス包丁 筋引き 240mm 5009 刀鍛屋の伝統を受け継ぐ関兼次の包丁。プロも納得する使用感!!PRO・Sシリーズの筋引きは、家庭からプロまで広く愛用される包丁です。人間工学に基づいたデザインで、長時間の使用にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムが特徴...

ミソノ MISONO UX10 筋引 ツバ付 270mm包丁 NO.722 本刃付け 日本製 国産 misono MISONO 筋引270mm 筋引き包丁UX10 ピュアステンレス鋼 EU...

きりやま商店

22,955

ミソノ MISONO UX10 筋引 ツバ付 270mm包丁 NO.722 本刃付け 日本製 国産 misono MISONO 筋引270mm 筋引き包丁UX10 ピュアステンレス鋼 EU...

商品詳細 商品名 MISONO UX10シリーズ ツバ付 本刃付け 素材・成分 刃:EU・スウェーデン高純度ピュアステンレス鋼 ハンドル:黒強化木 生産国 日本 商品説明 海外でもその名を知られる『MISONO・ミソノ』の包丁です。 ミソノは銘刀関の孫六で有名な750年の伝統を誇る刀都関で、プロ用包丁を鍛え続けてきた専門メーカーです。古い伝統と新しい複合して生み出される高品質包丁のミソノに、プロ仕様の最高峰をいくUX10シリーズが誕生致しました。 切れ味の鋭さを一段と高めるミソノの高度な伝統技術。 サブゼロ処理という焼き入れ後に-70℃以下に冷却する特殊な処理により、高い高度とじん性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 一般のご家庭では、180mm・195mm・210mmが使い易い長さです。 ご注意下さい ※サイズ標記は刃渡りです、全長ではあり ません。 ※お客様都合による返品・交換は一切不可です。           ステンレス鋼の特長で錆びにくく、しかも高級炭素鋼と同等の硬度(HRC59〜60)があり、 研ぎやすく長切れする鋭い切れ味のステンレス包丁です。 この優れた特長は長い間使われる方々の願いであったものを実現した 画期的なものと言えるでしょう。        UX10シリーズ ラインナップ

包丁 筋引 藤次郎 Tojiro-Pro 刃渡り27cm 筋引包丁 日本製 ナイフ プロ用 業務用の切れ味 包丁 藤次郎 Made in Japan

全3商品

9,720

包丁 筋引 藤次郎 Tojiro-Pro 刃渡り27cm 筋引包丁 日本製 ナイフ プロ用 業務用の切れ味 包丁 藤次郎 Made in Japan

ギフト対応の内容詳細はこちらから♪ >>返品について 世界一の複合材包丁メーカーの世界の料理のプロ達がが好む滑らかで鋭い切れ味 切れ味の追求から生まれた「藤次郎」独自のDPコバルト合金鋼は、低温ガス還元法によって不純物を取り除いた高純度の鉄鉱石を13クロームステンレス鋼によって挟み込んだ画期的な複合素材です。 切れ味とお手入れのしやすさ、そして妥協のない刃付けによって、業務の世界で定評の割込複合材の刀身と新世代のオールステンレスハンドルを組み合わせた、欧州をはじめとする海外でも非常に人気が高い、まさにオールステンレスナイフのグローバルスタンダードです。 18-8ステンレス鋼ハンドルを採用 握りやすさを最優先に設計されたハンドルにはTojiroシリーズのアイデンティティでもある「トルネード」模様を施しました。 トルネード模様は見た目の美しさだけでなく、滑りにくさを追求した機能がデザインされたもので、水や油の付いた手で握った時に一層の威力を発揮。 中空のハンドルは刀身との重量バランスを考えサイズごとに板状の重りを内蔵しており、重すぎず軽すぎず絶妙なコントロールを可能にします。 そして、ハンドルデザインは奇をてらわず、従来の木柄のハンドルの良さを活かしたもので、木柄ハンドルからの切り替えでも手に優しくなじみます。 もちろんステンレス製ハンドルですから、長くご使用頂いても柄の腐蝕や破損とは無縁です。 また、木柄のように接合部や隙間が存在しないので、バクテリアなどの侵入、繁殖を防止し、熱湯消毒も可能です。 Tojiro-Pro オールステンレス 牛刀 シリーズ                   Tojiro-Pro その他 オールステンレス シリーズ                   商品名 Tojiro-Pro 筋引包丁 27cm 寸法...

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関兼次 PRO・S 日本製 オールステンレス包丁 筋引き 240mm 5009 【ab-1076224】【送料無料】

夢オフィス 家具マート

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関兼次 PRO・S 日本製 オールステンレス包丁 筋引き 240mm 5009 【ab-1076224】【送料無料】

商品説明PRO・Sシリーズの筋引きは、家庭からプロまで広く愛用される包丁です。人間工学に基づいたデザインで、長時間の使用にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムが特徴。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。ステンレス一体型は、日本刀の模様のイメージのスリットが滑り止めの役割を果たします。サイズ(約)全長360mm、刃渡り240mm個装サイズ:40×8×3cm重量153g個装重量:288g素材・材質刃:モリブデン・ステンレス鋼柄:18-8ステンレス仕様食洗機使用可製造国日本納期について ■こちらの商品はメーカー在庫となります。在庫状況は日々変動しておりますので、出荷状況により欠品または完売する場合がございます。その際は、お届け可能な納期もしくはキャンセルのご連絡を致しますので、予めご了承くださいませ。 配送について ■配送料は無料です。 ※北海道・沖縄および一部地域へのお届けは、別途追加料金をご注文後にご連絡させて頂きます。 ■配送はメーカー指定便でのお届けとなります。(軒先渡しの為、搬入・設置は致しません。) ■配達希望日をご希望頂いた場合でも、配送状況により遅れる場合がございますのでご了承ください。 ■不在等で商品のお受け取りができなかった場合には、御手数ですが配送便の不在票の手順にしたがって、配送業者に再配達の連絡をお願い致します。 ■組立品の商品に関しましては、お客様で組立・設置をお願い致します。刀鍛屋の伝統を受け継ぐ関兼次の包丁。プロも納得する使用感!!PRO・Sシリーズの筋引きは、家庭からプロまで広く愛用される包丁です。人間工学に基づいたデザインで、長時間の使用にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムが特徴。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し...

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関兼次 PRO・M 日本製 鍔付一体型包丁 筋引き 240mm 7009 【ab-1076233】【送料無料】

夢オフィス 家具マート

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関兼次 PRO・M 日本製 鍔付一体型包丁 筋引き 240mm 7009 【ab-1076233】【送料無料】

商品説明人間工学に基づいたデザインで、長時間の使用にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムです。刃からハンドルにかけて、流れる様なラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。鍔とブレードが一体型になっており、水によるサビの心配がありません。サイズ(約)全長360mm、刃渡り240mm個装サイズ:40×8×3cm重量158g個装重量:292g素材・材質刃:モリブデン・ステンレス鋼柄:黒積層強化木仕様食洗機使用不可製造国日本納期について ■こちらの商品はメーカー在庫となります。在庫状況は日々変動しておりますので、出荷状況により欠品または完売する場合がございます。その際は、お届け可能な納期もしくはキャンセルのご連絡を致しますので、予めご了承くださいませ。 配送について ■配送料は無料です。 ※北海道・沖縄および一部地域へのお届けは、別途追加料金をご注文後にご連絡させて頂きます。 ■配送はメーカー指定便でのお届けとなります。(軒先渡しの為、搬入・設置は致しません。) ■配達希望日をご希望頂いた場合でも、配送状況により遅れる場合がございますのでご了承ください。 ■不在等で商品のお受け取りができなかった場合には、御手数ですが配送便の不在票の手順にしたがって、配送業者に再配達の連絡をお願い致します。 ■組立品の商品に関しましては、お客様で組立・設置をお願い致します。刀鍛屋の伝統を受け継ぐ関兼次の包丁。プロも納得する使用感!!人間工学に基づいたデザインで、長時間の使用にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムです。刃からハンドルにかけて、流れる様なラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。鍔とブレードが一体型になっており、水によるサビの心配がありません。fk094igrjs

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【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノ モリブデン鋼 筋引型サーモン No.527 36cm[両刃]

厨房卸問屋 名調

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【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノ モリブデン鋼 筋引型サーモン No.527 36cm[両刃]

商品の仕様長さ(cm):36●品質、切れ味、フォルム。三位一体のミソノステンレスモリブデン鋼●モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の洋庖丁です。刀身と一体のツバが衛生的。切れの冴えと耐久性を両立させた最高の出来ばえが、またひとつ秀作を生みました。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0172-1102、3-0196-1902、4-0246-1304●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノ440 スライサー No.871 18cm[両刃]

厨房卸問屋 名調

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【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノ440 スライサー No.871 18cm[両刃]

商品の仕様長さ(cm):18●プロの切れ味、プロのフォルム。16クロムハイステンレスモリブデン鋼で応える、ミソノ440シリーズ●ミソノ440シリーズの大きな特長は、従来の13クロムからより錆にくくより粘り強い16クロムハイステンレスモリブデン鋼を実現させたことにあります。従来製品にくらべ、より鋭い切れ味と錆びにくさ、研ぎやすさが向上。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0171-1801、3-0195-1801、4-0247-0501●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノ モリブデン鋼 筋引型サーモン No.526 30cm[両刃]

厨房卸問屋 名調

27,981

【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノ モリブデン鋼 筋引型サーモン No.526 30cm[両刃]

商品の仕様長さ(cm):30●品質、切れ味、フォルム。三位一体のミソノステンレスモリブデン鋼●モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の洋庖丁です。刀身と一体のツバが衛生的。切れの冴えと耐久性を両立させた最高の出来ばえが、またひとつ秀作を生みました。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0172-1101、3-0196-1901、4-0246-1303●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

優れものキッチン雑貨の肉筋切り、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な肉筋切りが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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