「職人包丁」 の検索結果 2,271件

ツインクラシック 料理バサミ

ディノス

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ツインクラシック 料理バサミ

人気料理研究家 有元葉子さんが40年以上使い続けているツヴィリングJ.A.ヘンケルスの料理ばさみ。一度使えば、ずっと使い続けたくなるその理由がきっとわかります。 有元さん曰く「私は料理バサミはずっとこれ。40年位使っているかしら。あまりに便利でほかのものを試してみる気にならないの」1938年からドイツのツヴィリング社で造られている超ロングセラーです。職人が丹念に打ち出したハサミで型で抜いたものとの違いは歴然。刃の表面をよく見ると細かい凹凸があり、これは型抜きではなく職人さんが丹念に手で打ち出したものと分かります。この微細な波刃加工(=マイクロエッジング)加工により食材をしっかりホールドしスムーズな切れ味を実現します。これはヘンケルスならではの工夫です。「大きすぎないのがかえって使いやすい。鶏一羽もこのハサミと小型ナイフで一番上手にさばけるんです。ハーブを切ったりもするし、あなごの天ぷらを切り分けるときに使ったりも。まな板と包丁を出さずにすむのがいいのよね」普通のはさみとしてはもちろん、栓抜きやビンのフタ開けにもなるユニークな形状のハンドルにもご注目。はさみにしては確かに高価ですが、何十年も気持ちよく使えるならその価値は充分あると思います。ツヴィリングJ.A.ヘンケルスとは ドイツ中西部に位置するゾーリンゲンは多くの刃物メーカーが集い、中世より刃物の町として知られています。ヘンケルスはそのゾーリンゲンに本拠を置く刃物メーカーです。ヘンケルスの象徴である赤字に双子のマークは1731年に登録されました。大変歴史のある企業です。ツヴィリングJ.A.ヘンケルスは現在ツヴィリング(双子のマーク)とヘンケルス(一人のマーク)の二つのブランドがございます。ツヴィリングJ.A.ヘンケルスは高品質・高機能なモノづくりを進め、さらにデザイン性...

有元葉子のラバーゼ包丁 スライサー

ディノス

10,800

有元葉子のラバーゼ包丁 スライサー

有元葉子のラバーゼ包丁 【有元葉子さんのおすすめポイント】新潟・燕の職人さんに作ってもらっている、本当に使いやすい家庭用の包丁です。包丁の種類によって最適な刃を選び、ハンドルはおしゃれで手になじむオリーブ材にこだわりました。大小の包丁だけでもまかなえますが、用途に合わせて数種類を揃えると、食事が楽しく豊かになります。「家庭用ですごくいいもの」を目指して、有元さんとメーカーが共同開発した包丁のシリーズです。一般品よりも、刃渡り(長さ)も、身幅(厚み)も小ぶりなものが多く、日本女性の手にしっくりとなじんで、小回りがきくのが特長です。「家庭用の包丁でここまでの材質を使い、こだわってつくられたものは今までなかったそうです。本当によく切れるし、素晴らしい使い心地。研ぎ直しがしやすい点も気に入っています」オリーブのおしゃれなハンドルは、使い込むうちに色がなじんでより魅力になっていきます。【お手入れ方法】「木が白っぽくなってきたら、ペーパータオルにサラダ油を含ませて拭いてください。木が油を吸って、翌朝にはサラッとしています。ただし、酸化して積年で変色する可能性があるので、熱処理されていないオリーブオイルでのお手入れは避けてくださいね」

有元葉子のラバーゼ包丁 薄刃

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有元葉子のラバーゼ包丁 薄刃

有元葉子のラバーゼ包丁 【有元葉子さんのおすすめポイント】新潟・燕の職人さんに作ってもらっている、本当に使いやすい家庭用の包丁です。包丁の種類によって最適な刃を選び、ハンドルはおしゃれで手になじむオリーブ材にこだわりました。大小の包丁だけでもまかなえますが、用途に合わせて数種類を揃えると、食事が楽しく豊かになります。「家庭用ですごくいいもの」を目指して、有元さんとメーカーが共同開発した包丁のシリーズです。一般品よりも、刃渡り(長さ)も、身幅(厚み)も小ぶりなものが多く、日本女性の手にしっくりとなじんで、小回りがきくのが特長です。「家庭用の包丁でここまでの材質を使い、こだわってつくられたものは今までなかったそうです。本当によく切れるし、素晴らしい使い心地。研ぎ直しがしやすい点も気に入っています」オリーブのおしゃれなハンドルは、使い込むうちに色がなじんでより魅力になっていきます。【お手入れ方法】「木が白っぽくなってきたら、ペーパータオルにサラダ油を含ませて拭いてください。木が油を吸って、翌朝にはサラッとしています。ただし、酸化して積年で変色する可能性があるので、熱処理されていないオリーブオイルでのお手入れは避けてくださいね」

スーパーフッ素包丁シリーズ 牛刀包丁

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スーパーフッ素包丁シリーズ 牛刀包丁

フッ素加工とこだわりの刃先で、他にはない切れ味を実現する包丁。ディノス企画の自信作です! メーカーのMACとは有数の刃物の町として有名な岐阜県関市に工場を構える刃物メーカー。国内はもとより海外のシェフにも愛用者が多い日本発の世界のブランドです。長時間使っても切れ味が持続し、お手入れも簡単で高い耐久性のある包丁を目指して作られました「切れ味」と「切れ味の持続」を追求してつくられた一品です。【POINT1】新開発のスーパーフッ素加工刃部とハンドルすべてに黒いフッ素コートを施すことで、切った時に食品との摩擦・抵抗が軽減。その結果、刃に負担がかからず、刃先の鋭さが鈍化することないので素晴らしい切れ味が長持ちするのです。またハンドルもコートされているので全体の汚れが簡単に落ち衛生的です。【POINT2】MAC独自の左右非対称の刃付け一般的な包丁は真横から見た時に左右対称の刃付けになっています。しかしこちらの包丁は左右非対称。左右非対称の方が先端が鋭角になり食材によりまっすく食い込むので少ない力でスット切れるのです。ただしこの製法は非常に難しく、熟練の職人が手作業で1本1本丁寧に仕上げています。【POINT3】清潔な一体成型刃部とハンドル部に溝がないので汚れがたまらず衛生的。【POINT4】高いグリップ位置ハンドル位置が高いため力が入れやすく少ない力でラクラク切れます。

スーパーフッ素包丁シリーズ お得な三徳&ペティナイフセット(三徳包丁+ペティナイフ)

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スーパーフッ素包丁シリーズ お得な三徳&ペティナイフセット(三徳包丁+ペティナイフ)

フッ素加工とこだわりの刃先で、他にはない切れ味を実現する包丁。ディノス企画の自信作です! メーカーのMACとは有数の刃物の町として有名な岐阜県関市に工場を構える刃物メーカー。国内はもとより海外のシェフにも愛用者が多い日本発の世界のブランドです。長時間使っても切れ味が持続し、お手入れも簡単で高い耐久性のある包丁を目指して作られました「切れ味」と「切れ味の持続」を追求してつくられた一品です。【POINT1】新開発のスーパーフッ素加工刃部とハンドルすべてに黒いフッ素コートを施すことで、切った時に食品との摩擦・抵抗が軽減。その結果、刃に負担がかからず、刃先の鋭さが鈍化することないので素晴らしい切れ味が長持ちするのです。またハンドルもコートされているので全体の汚れが簡単に落ち衛生的です。【POINT2】MAC独自の左右非対称の刃付け一般的な包丁は真横から見た時に左右対称の刃付けになっています。しかしこちらの包丁は左右非対称。左右非対称の方が先端が鋭角になり食材によりまっすく食い込むので少ない力でスット切れるのです。ただしこの製法は非常に難しく、熟練の職人が手作業で1本1本丁寧に仕上げています。【POINT3】清潔な一体成型刃部とハンドル部に溝がないので汚れがたまらず衛生的。【POINT4】高いグリップ位置ハンドル位置が高いため力が入れやすく少ない力でラクラク切れます。

スーパーフッ素包丁シリーズ 三徳包丁

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スーパーフッ素包丁シリーズ 三徳包丁

フッ素加工とこだわりの刃先で、他にはない切れ味を実現する包丁。ディノス企画の自信作です! メーカーのMACとは有数の刃物の町として有名な岐阜県関市に工場を構える刃物メーカー。国内はもとより海外のシェフにも愛用者が多い日本発の世界のブランドです。長時間使っても切れ味が持続し、お手入れも簡単で高い耐久性のある包丁を目指して作られました「切れ味」と「切れ味の持続」を追求してつくられた一品です。【POINT1】新開発のスーパーフッ素加工刃部とハンドルすべてに黒いフッ素コートを施すことで、切った時に食品との摩擦・抵抗が軽減。その結果、刃に負担がかからず、刃先の鋭さが鈍化することないので素晴らしい切れ味が長持ちするのです。またハンドルもコートされているので全体の汚れが簡単に落ち衛生的です。【POINT2】MAC独自の左右非対称の刃付け一般的な包丁は真横から見た時に左右対称の刃付けになっています。しかしこちらの包丁は左右非対称。左右非対称の方が先端が鋭角になり食材によりまっすく食い込むので少ない力でスット切れるのです。ただしこの製法は非常に難しく、熟練の職人が手作業で1本1本丁寧に仕上げています。【POINT3】清潔な一体成型刃部とハンドル部に溝がないので汚れがたまらず衛生的。【POINT4】高いグリップ位置ハンドル位置が高いため力が入れやすく少ない力でラクラク切れます。

スーパーフッ素包丁シリーズ ペティナイフ

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スーパーフッ素包丁シリーズ ペティナイフ

フッ素加工とこだわりの刃先で、他にはない切れ味を実現する包丁。ディノス企画の自信作です! メーカーのMACとは有数の刃物の町として有名な岐阜県関市に工場を構える刃物メーカー。国内はもとより海外のシェフにも愛用者が多い日本発の世界のブランドです。長時間使っても切れ味が持続し、お手入れも簡単で高い耐久性のある包丁を目指して作られました「切れ味」と「切れ味の持続」を追求してつくられた一品です。【POINT1】新開発のスーパーフッ素加工刃部とハンドルすべてに黒いフッ素コートを施すことで、切った時に食品との摩擦・抵抗が軽減。その結果、刃に負担がかからず、刃先の鋭さが鈍化することないので素晴らしい切れ味が長持ちするのです。またハンドルもコートされているので全体の汚れが簡単に落ち衛生的です。【POINT2】MAC独自の左右非対称の刃付け一般的な包丁は真横から見た時に左右対称の刃付けになっています。しかしこちらの包丁は左右非対称。左右非対称の方が先端が鋭角になり食材によりまっすく食い込むので少ない力でスット切れるのです。ただしこの製法は非常に難しく、熟練の職人が手作業で1本1本丁寧に仕上げています。【POINT3】清潔な一体成型刃部とハンドル部に溝がないので汚れがたまらず衛生的。【POINT4】高いグリップ位置ハンドル位置が高いため力が入れやすく少ない力でラクラク切れます。

職人仕様 荒・中・仕上砥ができる三面砥石【代引き手数料無料】

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職人仕様 荒・中・仕上砥ができる三面砥石【代引き手数料無料】

鍛冶師も愛用、荒研ぎ・中研ぎ・仕上研ぎがこれ一つ鋼からステンレスまで!簡単に最高の切れ味が続く三面砥石「関東牛刀」の鍛冶師である八間川氏も愛用するプロ仕様の三面砥石のご紹介です。これ一つで、荒砥・中砥・仕上げ砥が出来る優れもの。使い方は簡単で、使う前に砥石の面が濡れる程度に水をかければOK。使う面を上にして台に乗せると、三角柱の木の重みで台が安定し、しっかりと砥ぐことができます。荒砥ぎで刃こぼれを直し、中砥ぎで刃先を滑らかにし、最後の仕上げと砥ぎで細かい傷を取り除き、切れ味する鋭い刃先に大変身です。●セット内容/本体、台●サイズ/本体:縦8.5×横25.5×高さ9.5cm、砥石部:縦5.5×横18×厚さ1.5cm●材質/天然木、マグネシウム●日本製●重さ/1.7kg●荒砥:#250、中砥:#1000、仕上:#4000 アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。荒砥石で研いだときにできる条痕(じょうこん/筋のような後)を取り除き、刃先を滑らかにします。鋼の包丁はもちろん、ステンレスの包丁も研ぐことができます。非常に食いつきが良く、研削力絶大です。錆落としや刃こぼれが生じた場合に使います。最後の仕上げに使います。刃先に残った細かい傷を取り除き、刃先をさらに滑らかにすることができます。用途に応じて使用する面を替えることで、手軽に切れ味を取り戻せます。

日本刀の切れ味!熟練職人謹製「雲竜庖丁」【ペティナイフ】【代引き手数料無料】【送料無料】

全3商品

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日本刀の切れ味!熟練職人謹製「雲竜庖丁」【ペティナイフ】【代引き手数料無料】【送料無料】

コバルト配合のスウェーデン鋼を職人が手仕上げ33層刃で日本刀のような切れ味軟質と硬質のステンレスを交互に鍛造することで、まるで日本刀のような鋭い切れ味を実現。非常に硬度が高いその刃を、さらに職人が水研ぎ石で手仕上げした本格的な刃付けが施してあります。硬い果物から柔らかい魚の身まで、添えるだけでスッと切れ目が入り、難なく切り落とすことが可能。力を入れないと切れない肉の筋なども簡単に切れ、ハムやトマトも透けるほど薄いスライスに。三徳庖丁、ミドル三徳庖丁、ペティナイフの3種の3種よりお選びいただけます。●タイプ/01:ペティナイフ●サイズ/別表参照●材質/刀身:33層スウェーデン鋼、ハンドル:積層強化木(背割本通し三本鋲)●日本製●重さ/64g※タイプ番号をご指定ください。※【ミドル三徳庖丁】はこちら※【三徳庖丁】はこちら アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。美しい霞模様は、刃の切れ味と持久性の証。三枚おろしもプロ並みの仕上がりに。硬い皮の果物も難なく真っ二つに。「V金10合」刃物鋼はコバルトを配合した「V金10合」を使用し、硬度が高く永切れします。さらに、一般の包丁より鋭角に研磨することで、食材に刃が入れやすく、切れ味がいいのです。特長1:おどろきの切れ味スッと食材に入る感覚は本研ぎ仕様の証です。2:切れ味の持続性スウェーデン鋼を採用。耐久性・耐錆性に優れています。3:アゴの高さまな板に押し当てても手が当たらず作業スムーズ!

業務用プロウェーブ・パン切りナイフ【代引き手数料無料】

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業務用プロウェーブ・パン切りナイフ【代引き手数料無料】

素材・工程・形状にこだわったオールステンレスナイフの重みだけでスッと刃が入るプロ愛用品従来のパン切りナイフは、刃と柄の継ぎ目にパンくずや生クリームが入り不衛生になりがち。「隙間に汚れが入らず、かつ切れ味のいいナイフがほしい」というパン職人の要望から生まれた、一体型オールステンレスナイフです。刃部分に使用しているのは、ステンレスモリブデン鋼。高炭素でとても硬く永切れする特長を持ち、柔らかいパンもつぶすことなくスライスできます。技術を要する刃と柄のつなぎ合わせは、金属を熟知した刃物職人が丹精込めて仕上げました。他と一線を画す品質により、多くのパン職人・ケーキ職人が納得し愛用しています。●サイズ/全長42.5×刃渡り29.5cm●材質/刀:ステンレスモリブデン鋼、柄:430ステンレス●日本製●重さ/135g アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。切りくずが出にくい特殊鏡面仕上げ。全て金属製なので、洗浄がしやすく衛生的です。刃巾が広いため、切断面が蛇行しにくく真っ直ぐ切れます。サビに強く高硬度のスレンレスモリブデン鋼使用切れ味が鋭く、錆びにくく、熱にも強いのが特長。ステンレスの含有炭素量を高め、不純物を減少させることによって、耐磨耗性、防錆性、粘り強さを飛躍的にアップさせた鋼です。従って刃持ちが良いため、研ぎの手間も少なくて済みます。一日中包丁を使い続けるプロの料理人や切れ味をとことん追及したいプロ志向の方に向いています。プロ愛用岐阜市「ルシェルブルー」オーナー「柔らかくカットしにくいパンでも、ナイフの重みだけでスッと入る感覚があります。特に柄の工夫は秀逸ですね。衛生面もこれで安心です。身幅があるのでまっすぐ切れるのが特長です。」

播州三木豆道楽「豆包丁セット」【和包丁セット】【代引き手数料無料】【送料無料】

全2商品

36,000

播州三木豆道楽「豆包丁セット」【和包丁セット】【代引き手数料無料】【送料無料】

こんなに小さくても鋭い切れ味に圧巻!日本職人の技が光る「豆道楽」の包丁セットが登場播州三木の熟練鍛冶職人が鍛造した包丁セット。小さいながらも本物同様に作り上げた豆道具は、見てるだけでも楽しいが実際に使うと本物さながらの切れ味に驚く。小さいものだと全長約5cmほどの小ささだが、刃先の鋭さや研ぎの美しさは、実際の包丁となんら変わりないのはさすが打刃物職人の技のたまもの。コレクションとしても人気が高く、飾って置くのもいいし手にとって眺めているのも至福の時間になることだろう。●タイプ/01:和包丁セット●サイズ(約)/包丁:別表参照、額:縦14×横23×厚さ3.5cm●材質/SUS430(ステンレス鋼)、柄:水牛口金、朴、額:桐、アクリルガラス、マグネット●日本製●重さ(約)/包丁:別表参照、額:385g※タイプ番号をご指定ください。※良く切れる刃物ですので取り扱いには注意してください。特にお子様の手の届かないところで管理してください。※【洋包丁セット】はこちら アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。広告文責夢みつけ隊株式会社TEL:0800-888-0077メーカー商品名豆道楽 豆 和包丁 4本 額入り(01)和包丁セット名 称サイズ(cm)刃渡り(cm)重さ(g)柳刃包丁(刺身)縦7×横0.9×厚さ0.84.53.8出 刃 包 丁縦6×横1.5×厚さ0.83.44.5菜切鎌型包丁縦6.3×横1.2×厚さ0.83.65.4麺 切 包 丁縦6.8×横2.5×厚さ0.85.512.8実際に手にとるとその小ささと作りの良さに驚愕!是非、貴方も手にとり実感していただきたい。職人1500年の歴史を持つ「播州三木打刃物」。その技を受け継ぐ熟練職人によって一点ずつ丹念に作られている。

五香刃物製作所 小型三徳包丁 料理長【代引き手数料無料】

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五香刃物製作所 小型三徳包丁 料理長【代引き手数料無料】

職人の技冴える鋼本鍛え、ステンレス割込の一級品角の無い安全設計・使い勝手良く切れ味最高の小三徳ちょっとした料理から本格的な男の料理をする時まで、1本あればオールマイティに使えるこの三徳小型包丁。日本刀の1つの製法でもある「関東牛刀」の鍛冶職人、八間川氏が精魂込めて、手仕上げ、手打ちで作り上げており、その切れ味はまさに日本刀さながら。さらに焼入れ、焼き戻しや刃付け加工にもこだわりました。刃の部分は中心のモリブデン・バナジウム鋼を両脇からステンレスが挟み込んだ三層構造で錆びにくく、お手入れも簡単。小型で丸みを帯びていているので安心して使えます。良い物は長く使うこだわりの包丁です。●セット内容/本体、無料研ぎ直し券1枚●サイズ/全長23.5×刃渡り13.5cm●材質/刀身:モリブデン・バナジウム鋼(ステンレス割り込み)、柄:黒合板強化木●日本製●重さ/80g(本体のみ) アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。身を崩すことなく、ピンとカドがたった切り口も美しいお刺身も。刃先は切れ味抜群ですが、刃先の先端部や刃先の終点部、包丁の背などには丸みを出し、安全性にも配慮しています。※まな板は付属しません。

【ラギオール アン オブラック ハンドメイドソムリエナイフ シルバー 5113】熟練した職人のハンドメイドによって造られる逸品!!fs04gm

全5商品

76,032

【ラギオール アン オブラック ハンドメイドソムリエナイフ シルバー 5113】熟練した職人のハンドメイドによって造られる逸品!!fs04gm

純銀製のボディとスティールの刃部のコンビネーションは、宝飾品とも言えるクオリティ。全世界限定300本の証として、シリアルナンバーが刻まれています。(ナンバーのご指定はお受けできません。)サイズ約120×28×15mm(収納時)個装サイズ:15×7×3cm重量個装重量:500g素材・材質本体:ステンレスボディ:純銀仕様食器洗浄機:使用不可 付属品保証書(保証期間:10年)特製ウッドボックス製造国フランス広告文責:アルクネット(資)075-863-4410【ラギオール アン オブラック ハンドメイドソムリエナイフ シルバー 5113】[ Free shipping (送料無料) ] is only available for orders delivered to address in Japan熟練した職人のハンドメイドによって造られる逸品!!------ ココがポイント! ------●プレゼントに最適な特製ウッドボックスでのお届けになります。●長くご愛用頂くために、ご購入後10年間の品質保証が付いています。(※故障時のみ適用)※限定品のため予定数に達した時点までの取扱いとなります。◆『ラギオール アン オブラック』の製品は、希少な動物や自然素材を使用し、手作りで製作しております。1つ1つ柄や模様、色調が異なりますが、製品の貴重な個性としてお楽しみ下さい。シリアルナンバー イメージ純銀製のボディとスティールの刃部のコンビネーションは、宝飾品とも言えるクオリティ。全世界限定300本の証として、シリアルナンバーが刻まれています。(ナンバーのご指定はお受けできません。)fk094igrjs●ご注意!※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。※こちらの商品は沖縄...

【ラギオール アン オブラック ハンドメイドソムリエナイフ ターコイズ 5150】熟練した職人のハンドメイドによって造られる逸品!!fs04gm

全3商品

30,330

【ラギオール アン オブラック ハンドメイドソムリエナイフ ターコイズ 5150】熟練した職人のハンドメイドによって造られる逸品!!fs04gm

誕生石やパワーストーンとしても人気の高いターコイズ(トルコ石)をボディに使用したソムリエナイフです。サイズ約120×28×15mm(収納時)個装サイズ:15×7×3cm重量個装重量:500g素材・材質本体:ステンレスボディ:ターコイズ(トルコ石)仕様食器洗浄機:使用不可 付属品保証書(保証期間:10年)特製ウッドボックス製造国フランス広告文責:アルクネット(資)075-863-4410【ラギオール アン オブラック ハンドメイドソムリエナイフ ターコイズ 5150】[ Free shipping (送料無料) ] is only available for orders delivered to address in Japan熟練した職人のハンドメイドによって造られる逸品!!------ ココがポイント! ------●プレゼントに最適な特製ウッドボックスでのお届けになります。●長くご愛用頂くために、ご購入後10年間の品質保証が付いています。(※故障時のみ適用) ◆『ラギオール アン オブラック』の製品は、希少な動物や自然素材を使用し、手作りで製作しております。1つ1つ柄や模様、色調が異なりますが、製品の貴重な個性としてお楽しみ下さい。誕生石やパワーストーンとしても人気の高いターコイズ(トルコ石)をボディに使用したソムリエナイフです。fk094igrjs●ご注意!※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。※こちらの商品は沖縄・離島への配送不可となります。またメーカーの在庫状況により、欠品する場合もございます。 [ Free shipping (送料無料) ] is only available for orders delivered to address in...

【ラギオール アン オブラック ハンドメイドソムリエナイフ オリーブ 5100】熟練した職人のハンドメイドによって造られる逸品!!fs04gm

全5商品

22,752

【ラギオール アン オブラック ハンドメイドソムリエナイフ オリーブ 5100】熟練した職人のハンドメイドによって造られる逸品!!fs04gm

オリーブの木を使ったモデルは、ナチュラルな色合いで、フランスでは一番人気があります。サイズ約120×28×15mm(収納時)個装サイズ:15×7×3cm重量個装重量:500g素材・材質本体:ステンレスボディ:オリーブ仕様食器洗浄機:使用不可 付属品保証書(保証期間:10年)特製ウッドボックス製造国フランス広告文責:アルクネット(資)075-863-4410【ラギオール アン オブラック ハンドメイドソムリエナイフ オリーブ 5100】[ Free shipping (送料無料) ] is only available for orders delivered to address in Japan熟練した職人のハンドメイドによって造られる逸品!!------ ココがポイント! ------●プレゼントに最適な特製ウッドボックスでのお届けになります。●長くご愛用頂くために、ご購入後10年間の品質保証が付いています。(※故障時のみ適用) ◆『ラギオール アン オブラック』の製品は、希少な動物や自然素材を使用し、手作りで製作しております。1つ1つ柄や模様、色調が異なりますが、製品の貴重な個性としてお楽しみ下さい。オリーブの木を使ったモデルは、ナチュラルな色合いで、フランスでは一番人気があります。fk094igrjs●ご注意!※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。※こちらの商品は沖縄・離島への配送不可となります。またメーカーの在庫状況により、欠品する場合もございます。 [ Free shipping (送料無料) ] is only available for orders delivered to address in Japan発送に約1週間...

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林裕人シェフおすすめ・料理が楽しくなる包丁【代引き手数料無料】【送料無料】

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林裕人シェフおすすめ・料理が楽しくなる包丁【代引き手数料無料】【送料無料】

TVで活躍の林裕人シェフ完全プロデュース!刃物の街・新潟県燕三条地域とともに作り上げた理想の包丁切れる包丁は数多くありますが、「本当に使いやすい」包丁についに出会いました。この林シェフ完全プロデュースの包丁は、握るだけで正しい持ち方に自然と誘導。プロが行うような理想的な正しい切り方で食材を切ることができるのです。さらに刃物の産地として有名な新潟県燕三条地域の職人とタッグを組み、優れた切れ味を実現。林シェフ自身が研究と試行錯誤の結果ついにたどり着いた理想の1本。いままで切るのが苦手だった方も調理が楽しくなること間違いありません。●サイズ/全長33×刃渡り21cm●材質/刃:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:ナイロン(抗菌剤入)●日本製●重さ/140g●研ぎ直しサービス券(1回のみ)付 アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。切りにくいお肉も薄〜くスライスできちゃいます。林 裕人氏1954年大阪生まれ。辻学園調理・製菓専門学校主任教授を経て、現在は「食文化はやらし隊」代表、(有)SKIおよび(株)メゾン・ドゥ・アッシュ代表取締役。講演、講習会、ボランティア活動で全国を飛び回るかたわら、「情報ライブミヤネ屋」(読売テレビ)などに出演中。

晶之作 ダマスカス磨全曇「漢(おとこ)の料理包丁」【ペティ包丁】【代引き手数料無料】【送料無料】

全2商品

15,223

晶之作 ダマスカス磨全曇「漢(おとこ)の料理包丁」【ペティ包丁】【代引き手数料無料】【送料無料】

土佐の雄が手掛ける鋭い切れ味ダマスカス模様の波紋の艶やかさ江戸時代より伝わる土佐秘伝の自由鍛造を引き継ぎ、折れず曲がらずの刃物を作り続ける鍛造刃物メーカー、豊国の四代目、晶之氏が手掛けたダマスカス料理包丁。小魚などの細かな部位もつぶさずキレイにこなす鋭い切れ味で、男の料理に相応しい逸品となっている。また高級鋼材安来鋼を何層にも鍛造してできたダマスカス模様の艶やかさで高級感も申し分なし。心躍るような男の料理のツールとして活躍してくれるだろう。●タイプ/02:ペティ包丁●サイズ(約)/全長24.9cm、刃長14cm、刃幅3cm、刃厚0.2cm●材質/土佐鍛造V金10号、柄:黒合板、輪:ステン鍔●日本製●重さ/90g●両刃※タイプ番号をご指定ください。※職人手作りのためお届けまでに1カ月ほどかかる場合がございます。※【三徳包丁】はこちら アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。広告文責夢みつけ隊株式会社TEL:0800-888-0077メーカー商品名ダマスカスペティ包丁 磨全曇『漢(おとこ)の料理包丁』金属と木の接合部分も大変綺麗に仕上げられている。豊国土佐を代表する鍛造刃物メーカーである豊国は1946年初代豊国である濱口虎吉により創設された。現在三代目豊国である濱口高輝と四代目晶之が伝統を引き継ぎ、高い品質とコストパフォーマンスを誇る刃物を世の中に送り出している。晶之(濱口誠) 47歳専門学校卒業後トヨクニに就職(弟子入り)。幼少10歳の頃より父(濱口大輔)の仕事を観察。父の仕事が終わった後の火事場で槌を打って遊び自然に鍛冶仕事を覚える。学生時代は帰宅後の鍛冶修行を約6年間続ける。父の教えを忠実に守り、農山林刃物、包丁など様々な刃物の鍛造ができる。告知板(当社の姿勢です)●20歳未満の方には販売できません...

優れものキッチン雑貨の職人包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な職人包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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