「竹のまな板」 の検索結果 111件

【★IKEA/イケア★】APTITLIG まな板/202.334.28

THE GATE ONLINE STORE

1,497

【★IKEA/イケア★】APTITLIG まな板/202.334.28

※[ 商品の大きさ ]※長さ: 45 cm幅: 28 cm厚さ: 16 mm※[ ご注意 ]※この商品は組み立てが必要です ※[ 主な特徴 ]※-サイド部分が持ちやすく斜めにカットされているので、ひっくり返して使うときに便利です-BOHOLMEN/ボーホルメン、BREDSKAR/ブレードシェール、FYNDIG/フィーンディグ シンクの上に渡して追加の作業スペースとして使えます-竹製。耐摩耗性に優れた天然素材で、包丁の刃を傷めず、お手入れも簡単です-サービングトレイとしても使えます。チーズやローストビーフ、フルーツなどの食材を盛り付けるのにぴったりです※[ デザイナー ]※Jon Karlsson※[ パッケージの大きさと重さ ]※※[ 環境保護に関する情報 ]※再生可能素材(竹)※[ 別売りの商品 ]※※[ お役立ち情報 ]※BOHOLMEN/ボーホルメン、BREDSKAR/ブレードシェール、FYNDIG/フィーンディグ シンクの上に渡して使えます※[ お取り扱い上の注意】手洗いのみ※[ 素材 & アイテムのサイズと重量 ]※竹, オイル※ご購入の際には、下の2つのボタンからリンクするページを必ずお読みください。 ※ご注意:ご注文完了時に、上の2つのボタンからリンクするページの全ての内容 についてのご承諾を、予めお客様から得たものとさせて頂きます。

お買い物マラソン
【★IKEA/イケア★】APTITLIG まな板/602.334.31

THE GATE ONLINE STORE

2,796

【★IKEA/イケア★】APTITLIG まな板/602.334.31

※[ 商品の大きさ ]※長さ: 45 cm幅: 36 cm厚さ: 33 mm※[ ご注意 ]※この商品は組み立てが必要です ※[ 主な特徴 ]※-肉や野菜を切ったときに出る汁が外側の溝にたまるようになっています-サイド部分が持ちやすく斜めにカットされているので、ひっくり返して使うときに便利です-BOHOLMEN/ボーホルメン、BREDSKAR/ブレードシェール、FYNDIG/フィーンディグ シンクの上に渡して追加の作業スペースとして使えます-竹製。耐摩耗性に優れた天然素材で、包丁の刃を傷めず、お手入れも簡単です-適度な重みがあるので、安定感があります※[ デザイナー ]※Jon Karlsson※[ パッケージの大きさと重さ ]※※[ 環境保護に関する情報 ]※再生可能素材(竹)※[ 別売りの商品 ]※※[ お役立ち情報 ]※BOHOLMEN/ボーホルメン、BREDSKAR/ブレードシェール、FYNDIG/フィーンディグ シンクの上に渡して使えます※[ お取り扱い上の注意】手洗いのみ※[ 素材 & アイテムのサイズと重量 ]※竹, オイル※ご購入の際には、下の2つのボタンからリンクするページを必ずお読みください。 ※ご注意:ご注文完了時に、上の2つのボタンからリンクするページの全ての内容 についてのご承諾を、予めお客様から得たものとさせて頂きます。

お買い物マラソン
【日本製】TEORI 竹のカッティングボード - GRID 正方形 - ナチュラル 天然木 竹オイル仕上げ 木目 木製 国産

家具と雑貨 Bigmories

5,400

【日本製】TEORI 竹のカッティングボード - GRID 正方形 - ナチュラル 天然木 竹オイル仕上げ 木目 木製 国産

メーカー直送のため代金引換はご利用になれません。 ご注文画面で代金引換以外のお支払い方法をご選択下さい。 商品詳細 商品名 TEORI GRID 正方形 サイズ 幅21.6×奥行21.6×高さ3cm 材質 竹集成材 竹抗菌オイル 特長 岡山県倉敷市で生産される、竹の断面が美しいTEORI(テオリ)の小物。 塗料も竹から抽出されたオイルを使用していますので、使い込むほどに飴色に変化、光沢が出て、風合いが増します。 竹は成長が早く、地下茎とよばれる茎を地中に持つため、地上に生えたものだけを伐採すれば、持続的生産が可能。森林伐採が社会問題となっている現在、竹はとても注目されている素材です。 グリッド線が美しいカッティングボードです。コンパクトですがまな板の上での調理など機能的なサイズと厚みとなっています。素材の一つ一つが自然のモザイク柄となり木製のテーブルに置いても存在感は薄れません。 食卓でチーズやフルーツを切ってサーブするのに適しています。 濡れたまな板の上にサッと乗せられますので、 まな板を使い分けながらリズムよく料理ができます。 仕様 竹オイルについて 倉敷市真備町で間伐した竹を利用して製造しています。 殺菌性・抗菌性、撥水性・防水性、耐熱性にすぐれています。また、自然原料にこだわり製造していますので、食品容器として安心してお使いいただけます。 生産国 日本 ご注意事項 長時間水分がついたままで放置するとしみになる場合があります。 ご使用後は早めに洗い水分をよくふき取ったあと自然乾燥させてください。食洗機や乾燥機に入れるとワレの原因となります。 天然木の風合いを大切にした商品のため、商品の色合い、木目はひとつひとつ異なります。 関連商品 GRID 長方形 カテゴリ 雑貨 > TEORI 日本製 > 雑貨 > TEORI 【 品番...

お買い物マラソン
送料無料
あす楽【九雲/QUMO】パン切包丁 両刃 竹ハンドルバンブー 竹 bamboo 孟宗竹 ブレッド パン knife 庖丁 包丁 ナイフ クモ Qumo 国産 日本製 関市 Made in Seki...

堺の刃物屋さん こかじ

8,640

あす楽【九雲/QUMO】パン切包丁 両刃 竹ハンドルバンブー 竹 bamboo 孟宗竹 ブレッド パン knife 庖丁 包丁 ナイフ クモ Qumo 国産 日本製 関市 Made in Seki...

世界的に有名な刃物の産地である岐阜県関市で製作しています。 使用している鋼は錆に強く扱い易いステンレスモリブリテン鋼です。 切れ味 サビ難さ 研ぎ易さにとても良いバランスで作りました。 特徴的な竹の柄は耐久性や耐水性の問題で包丁の柄としては使われなかった竹を特殊な加工により塗装では出来ない竹の風合いを残し、竹のデメリットを解消しています。 刃渡り:200mm 全長:315mm 刃幅:25mm 重さ:96g 刃材:モリブデンステンレス(8A) 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので、刃部に横から力のかかる使い方はしないで下さい。刃欠け・刃こぼれが生じます。 (かぼちゃ、キャベツの芯など切り込んだ後に横にこじった場合、刃欠けする可能性があります) ・食器洗乾燥機のご使用はお控え下さい。ハンドル部の劣化、他の食器との接触による刃欠け、放置による錆が生じる可能性があります。 ・水に浸けたまま放置するとハンドルが変形する可能性があります。ご使用後は水気を取り、保管下さい。 ・包丁を火であぶら無いで下さい。焼き戻しが生じ、刃の硬度が下がってしまいます。

お買い物マラソン
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「竹のまな板」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ