「石焼きビビンバ鍋」 の検索結果 62件

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日本製 南部鉄器 『にこプレート』 内径260mm IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 プレート

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5,400

日本製 南部鉄器 『にこプレート』 内径260mm IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 プレート

『南部鉄器 にこプレート』 Iron Frying pan IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 プレート 箱寸法:308×338×40mm 重量:3.1kg サイズ:内径:260mm/外径:290mm/高30mm/みみ~みみ315mm 鉄器の特徴 ・貧血予防に効果があります。料理するとき、鉄器から適度の鉄分が出て材料に程よく溶けこみ体内に吸収されるため貧血防止に効果があり、ヘルシーな食器といえます。 ・鉄器表面を見ると小さな凸凹がありますが、使い込むほど油が馴染んで金属石鹸と呼ばれる被膜こげつきを防ぎ料理をおいしく仕上げます。 ・南部鉄器のなべは、厚みがあるので保湿力に優れ、熱を均一に伝えるため料理中の温度にムラが少なく上手に仕上がります。 ・鉄の融点は、1000度を超えます。そのため、不用意な空だきにも耐え、大変丈夫で錆に注意をすれば一生使用できます。 体に良い鉄分補給に 鉄瓶・急須・すき鍋・シャブ鍋・ギョウザ鍋・いろり鍋・たこ焼き・コンロセット 網焼きステーキパン・ジャンボお好み焼き・ステーキ皿・石焼き鍋・もつ鍋・懐石一人用鍋 パン焼器・ビビンバ鉢・天ぷら鍋 【注意事項】 使用中や使用直後は本体だけでなく、持ち手部分も熱くなります。必ず鍋つかみ等をお使い下さい。 ひとつひとつ手作りのため、多少の傷やむらがみられる場合がございます。 電子レンジでのご使用はできかねます。

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日本製 南部鉄器 『すき焼兼ギョーザ鍋ツル付』 内径240mm IH対応 / 直火対応

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日本製 南部鉄器 『すき焼兼ギョーザ鍋ツル付』 内径240mm IH対応 / 直火対応

南部鉄器 『すき焼兼ギョーザ鍋ツル付』 内径:240mm IH対応 / 直火対応 Iron Pot 箱寸法:約290×290×85mm 重量:約3.2kg 内径:約240mm 鉄器の特徴 ・貧血予防に効果があります。料理するとき、鉄器から適度の鉄分が出て材料に程よく溶けこみ体内に吸収されるため貧血防止に効果があり、ヘルシーな食器といえます。 ・鉄器表面を見ると小さな凸凹がありますが、使い込むほど油が馴染んで金属石鹸と呼ばれる被膜こげつきを防ぎ料理をおいしく仕上げます。 ・南部鉄器のなべは、厚みがあるので保湿力に優れ、熱を均一に伝えるため料理中の温度にムラが少なく上手に仕上がります。 ・鉄の融点は、1000度を超えます。そのため、不用意な空だきにも耐え、大変丈夫で錆に注意をすれば一生使用できます。 体に良い鉄分補給に 鉄瓶・急須・すき鍋・シャブ鍋・ギョウザ鍋・いろり鍋・たこ焼き・コンロセット 網焼きステーキパン・ジャンボお好み焼き・ステーキ皿・石焼き鍋・もつ鍋・懐石一人用鍋 パン焼器・ビビンバ鉢・天ぷら鍋 【注意事項】 使用中や使用直後は本体だけでなく、持ち手部分も熱くなります。必ず鍋つかみ等をお使い下さい。 ひとつひとつ手作りのため、多少の傷やむらがみられる場合がございます。

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日本製 南部鉄器 『フライパン 木柄付』 内径235mm IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 フライパン

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日本製 南部鉄器 『フライパン 木柄付』 内径235mm IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 フライパン

南部鉄器 『フライパン 木柄付』 内径:235mm Iron Frying pan IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 フライパン 箱寸法:265×310×53mm 重量:1.8kg 鉄器の特徴 ・貧血予防に効果があります。料理するとき、鉄器から適度の鉄分が出て材料に程よく溶けこみ体内に吸収されるため貧血防止に効果があり、ヘルシーな食器といえます。 ・鉄器表面を見ると小さな凸凹がありますが、使い込むほど油が馴染んで金属石鹸と呼ばれる被膜こげつきを防ぎ料理をおいしく仕上げます。 ・南部鉄器のなべは、厚みがあるので保湿力に優れ、熱を均一に伝えるため料理中の温度にムラが少なく上手に仕上がります。 ・鉄の融点は、1000度を超えます。そのため、不用意な空だきにも耐え、大変丈夫で錆に注意をすれば一生使用できます。 体に良い鉄分補給に 鉄瓶・急須・すき鍋・シャブ鍋・ギョウザ鍋・いろり鍋・たこ焼き・コンロセット 網焼きステーキパン・ジャンボお好み焼き・ステーキ皿・石焼き鍋・もつ鍋・懐石一人用鍋 パン焼器・ビビンバ鉢・天ぷら鍋 【注意事項】 使用中や使用直後は本体だけでなく、持ち手部分も熱くなります。必ず鍋つかみ等をお使い下さい。 ひとつひとつ手作りのため、多少の傷やむらがみられる場合がございます。

14cm石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

全2商品

2,495

14cm石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ14cm×H7.4cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

16cm石鍋 敷板は別売りです 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

全2商品

3,024

16cm石鍋 敷板は別売りです 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ16cm×H7.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

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26cm深鍋 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

9,979

26cm深鍋 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ26cm×H6.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

18cmステンレス巻石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

全4商品

3,251

18cmステンレス巻石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ18cm×H7.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

[天然石]石焼ビビンバ鍋 プログレード(敷板付)【RCP】

グットライフショップ

2,365

[天然石]石焼ビビンバ鍋 プログレード(敷板付)【RCP】

商品情報 ご家庭で本格的な石焼ビビンバ鍋を! 家庭で本格石焼きビビンバが作れます ●パリパリとしたおこげが簡単に出来ます ●熱伝導性が高く、保温力もあるので、アツアツの石焼ビビンバを楽しめます ⇒石焼ビビンバにぴったりのスプーンはこちら! ⇒石焼ビビンバに必要なやっとこはこちら! サイズ(約) 外寸 幅20×奥行20×高さ8cm 材質 本体/天然石 敷板/天然木 配送区分 【同梱OK】 備考 敷板付 こんな方におすすめ 石焼 ビビンバ 鍋 混ぜご飯 卵 コチュジャン コリアン 韓国 焼肉 野菜 山菜 野草 調味料 ゴマ油 おこげ ナムル 料理 本格 本格的 IH 電磁調理器 ガスコンロ 業務 店 レストラン シェフ 家庭 自家製 として■石焼きビビンバの使用方法 「石を素材とする特殊鍋」 石焼きビビンバ鍋を長くお使い頂き、 「短期間に割れを発生させる」ことのないように、以下の準備、注意をご確認ください。 1.使用前の下準備 手順1石鍋を使用する前に目に見えるひび、割れがないことを確認して下さい。 (輸送上の落下、衝撃等での製品不良確認) 手順2石鍋に8分目程度の水、小さじ3杯程度の塩を入れ沸騰させて下さい。 (煮沸消毒と目に見えないひびの発生有無を確認) *初めは弱火で2分、その後鍋が温まった状態から中火で15分程度。 沸騰によるあぶくが発生しだしたら、火を止め冷めるまで約1時間 程度待つ。 手順3ひびによる筋状のしみが無い事を確認し、水洗い、水分拭き取りを行い、再度 1分程度のとろ火で空炊きし水分を蒸発させる。 手順4食用ゴマ油を内側、外面ともまんべんなく塗り、保管。又は使用。 2.調理使用前の注意 内面に食用油を薄く塗り、弱火から加熱をスタートさせる。 (鍋全体をあたため、加熱時の急激な温度差を生じさせない為) ...

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30cm手付深鍋&26cmガラス蓋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

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16,027

30cm手付深鍋&26cmガラス蓋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  鍋 φ30cm×H8cm 蓋 φ26cm×H5.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石、蓋(ガラス)  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

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30cm手付浅鍋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

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11,718

30cm手付浅鍋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ30cm×H5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

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24cm手付深鍋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

全2商品

7,560

24cm手付深鍋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ24cm×H6cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

高級 石焼きビビン器 16cm

全2商品

1,989

高級 石焼きビビン器 16cm

商品情報 商品説明 ■商品名:高級天然石焼ビビンバ器 ■サイズ:16cm ■原産国名:韓国 ■商品説明 石焼ビビンバ器 ◆◇ 石焼ビビンバ器の特徴 ◇◆ 韓国は世界的な角閃石の特産地として有名です。 韓国産の角閃石が世界的に特産品として評価されているのは、他の石材に比べ耐熱性が非常に優れて いるからです。 鉄分とミネラルを多量に含む原料で作られた製品なので、遠赤外線及びミネラルなどを 多量に放出します。 また、食品の栄養素を破壊しないので、固有の味をそのまま生かしてくれます。 石焼ビビンバ器は熱伝導がよく、早く熱することができ保温性も優れているので料理が冷めにくいです。 自然の石の製品のため人体に無害であり、そのうえ遠赤外線とミネラルが多量放出されて人体に有益で、 最近健康に気を使っている方が多く人気が高くなっています。 注意事項 石製品管理の使用方法及び注意事項 ※ 弱火で徐々に温めてください。急激な過熱は割れやすくする原因になります。 使用の後は器を完全に冷ましてから洗ってください。 まだ器が熱い時に水に当てるなどの急激な冷却も割れやすくする原因となります。 使用前後には温い水につけてから使用,洗浄することで品質が保たれ長く使っていただけます。 石は天然角閃石で作られており、化学的に作られているものと違い、熱による収縮と膨脹による亀裂が 入ることがありますが、自然な現象で何回も使っていくと割れ目に油等で補強されるため、亀裂が入ってからも使用できます 。 販売業者 29タロ 〒340-0811 埼玉県八潮市 2-1106-1 TEL:0120-1129-27

石焼きビビン器(補強リング付き)19cm

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1,982

石焼きビビン器(補強リング付き)19cm

商品情報 商品説明 ■商品名:天然石焼ビビンバ器 ■サイズ:19cm ■原産国名:韓国 ■商品説明 石焼ビビンバ器 ◆◇ 石焼ビビンバ器の特徴 ◇◆ 韓国は世界的な角閃石の特産地として有名です。 韓国産の角閃石が世界的に特産品として評価されているのは、他の石材に比べ耐熱性が非常に優れて いるからです。 鉄分とミネラルを多量に含む原料で作られた製品なので、遠赤外線及びミネラルなどを 多量に放出します。 また、食品の栄養素を破壊しないので、固有の味をそのまま生かしてくれます。 石焼ビビンバ器は熱伝導がよく、早く熱することができ保温性も優れているので料理が冷めにくいです。 自然の石の製品のため人体に無害であり、そのうえ遠赤外線とミネラルが多量放出されて人体に有益で、 最近健康に気を使っている方が多く人気が高くなっています。 注意事項 石製品管理の使用方法及び注意事項 ※ 弱火で徐々に温めてください。急激な過熱は割れやすくする原因になります。 使用の後は器を完全に冷ましてから洗ってください。 まだ器が熱い時に水に当てるなどの急激な冷却も割れやすくする原因となります。 使用前後には温い水につけてから使用,洗浄することで品質が保たれ長く使っていただけます。 石は天然角閃石で作られており、化学的に作られているものと違い、熱による収縮と膨脹による亀裂が 入ることがありますが、自然な現象で何回も使っていくと割れ目に油等で補強されるため、亀裂が入ってからも使用できます 。 販売業者 29タロ 〒340-0811 埼玉県八潮市 2-1106-1 TEL:0120-1129-27

【韓国食器】石焼ビビンバ用木台 大 21cm用 /石焼きビビンバ鍋/ビビンバ鍋/石鍋/業務用/食器/店舗用品/l5

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2,279

【韓国食器】石焼ビビンバ用木台 大 21cm用 /石焼きビビンバ鍋/ビビンバ鍋/石鍋/業務用/食器/店舗用品/l5

【商品仕様】 ■品番:Y006048■個数:(1個)■サイズ:277X197X26MM■素材:木 ■納期:3営業日以内発送※在庫状況により納期が変動する場合がございます。【特徴】香ばしい香りのアツアツ石焼ビビンバが人気です!!【注意事項】画像は実物の色味にできるだけ近づけておりますが、ご覧になっているモニター・パソコン等により実際の商品と多少色味が異なる場合がございます。色味が異なる等のクレームはお受けできませんので、ご了承ください。▼▼▼ この商品の 関連商品 はこちら ▼▼▼ 【韓国食器】長水遠赤 石焼ビビンバ リング... 【韓国食器】長水遠赤 石焼ビビンバ リング... 【韓国食器】長水遠赤 石焼ビビンバ リング... 【韓国食器】石焼ビビンバ用トレイ小 15〜... 【韓国食器】石焼ビビンバ用トレイ大 19〜... 【韓国食器】石焼ビビンバ用断熱プレート小 ... 【韓国食器】石焼ビビンバ用断熱プレート中 ... 【韓国食器】石焼ビビンバ用断熱プレート大 ... 【韓国食器】石焼ビビンバ用木台 小 15・... 【韓国食器】石焼ビビンバ用木台 中 18〜... 【韓国食器】石焼ビビンバ用木台 大 21c... 【韓国食器】石焼ビビンバ用木台 大 21c... 【韓国食器】石焼きビビンバ用ヤットコ /や... 【韓国食器】ビビンバスプーン 無地 18−...

優れものキッチン雑貨の石焼きビビンバ鍋、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な石焼きビビンバ鍋が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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