「牛刀片刃」 の検索結果 102件

【ついでに買ってお得】関鍔蔵作 白木和包丁7本セット【02P03Dec16】

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9,000

【ついでに買ってお得】関鍔蔵作 白木和包丁7本セット【02P03Dec16】

関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 商品詳細 日本刀造りの技で生まれた! 切れ味抜群!『関』の熟練職人の逸品 700余年の歴史 700余年の伝統を受け継いでいる 刃物の街 美濃国関で作られました。 伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を 加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて 最高の和包丁を造り上げることに成功 楽しい御料理の必需品。 サビに強く、耐摩耗性のある鋼材により、鋭い切れ味が長続きし、 面倒な刃研ぎも少なくなります。 刃:ステンレス刃物鋼 柄:白木 注意事項 メーカー都合によりパッケージ、デザイン、仕様変更などある場合があります。 ◆送料(宅配サイズ100まで)◆ 基本送料:840円 北海道:1.050円 沖縄:1.740円 離島:別途お見積もり

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グレステンMタイプ 牛刀 721TM 21cm

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20,592

グレステンMタイプ 牛刀 721TM 21cm

品 名グレステンTMタイプ牛刀(両刃)721TM仕様21cm全長:338mm225g背厚:2.0mm備考写真:8番&nbsp関連商品「グレステンTMタイプ」へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、軽い切れ味を実現しました。 18-8ステンレスを使用した衛生的で耐久性の高いステンレスハンドル。手入れが簡単でサビない、臭いもつかないので衛生的です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております 《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《・リティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》 【商品番号:5-0271-0801 [6-0291-0801]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン...

ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1133K 7cm

キッチンガーデン

7,344

ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1133K 7cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)小出刃(片刃)M1133K仕様7cm全長:180mm65g背厚:2.0mm備考写真:13番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃)M1152》 《和風出刃...

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グレステンTタイプ 牛刀 724TK 24cm

全3商品

25,740

グレステンTタイプ 牛刀 724TK 24cm

品 名グレステン TKタイプ牛刀(両刃)724TK仕様24cm全長:370mm270g背厚:2.2mm備考写真:2番&nbsp関連商品「グレステン TKタイプ」へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、軽い切れ味を実現しました。 切断時に側面にかかる密着抵抗を最小にしてあります。庖丁側面に密着しにくいので作業性が良く、切れ味が良く、しかも刃研ぎの面積がせまいため、非常に研ぎ易い設計です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております 《 ペティーナイフ(両刃)012TK》 《 ペティーナイフ(両刃)014TK》 《牛刀(両刃)721TK》 《牛刀(両刃)724TK》 《牛刀(両刃)727TK》 《牛刀(両刃)730TK》 《牛刀(両刃)733TK》 《牛刀(両刃)736TK》 《 筋引(両刃)724TSK》 《 筋引(両刃)727TSK》 《 筋引(両刃)730TSK》 《 筋引(両刃)733TSK》 《 筋引(両刃)736TSK》 《ガラスキ(片刃)420TK》 《骨スキ( 片刃)415TK》 《プロティナイフ(両刃)016TK》 《プロティナイフ(両刃)018TK》 《プロティナイフ(両刃)021TK》 《プロティナイフ(両刃)025TK》 《プロティソールナイフ(両刃)021TSK》 《プロティソールナイフ(両刃)025TSK》 【商品番号:5-0271-0202 [6-0291-0202]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。...

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グレステンTタイプ 牛刀 730TK 30cm

全2商品

38,258

グレステンTタイプ 牛刀 730TK 30cm

品 名グレステン TKタイプ牛刀(両刃)730TK仕様30cm全長:445mm335g背厚:2.5mm備考写真:2番&nbsp関連商品「グレステン TKタイプ」へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、軽い切れ味を実現しました。 切断時に側面にかかる密着抵抗を最小にしてあります。庖丁側面に密着しにくいので作業性が良く、切れ味が良く、しかも刃研ぎの面積がせまいため、非常に研ぎ易い設計です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております 《 ペティーナイフ(両刃)012TK》 《 ペティーナイフ(両刃)014TK》 《牛刀(両刃)721TK》 《牛刀(両刃)724TK》 《牛刀(両刃)727TK》 《牛刀(両刃)730TK》 《牛刀(両刃)733TK》 《牛刀(両刃)736TK》 《 筋引(両刃)724TSK》 《 筋引(両刃)727TSK》 《 筋引(両刃)730TSK》 《 筋引(両刃)733TSK》 《 筋引(両刃)736TSK》 《ガラスキ(片刃)420TK》 《骨スキ( 片刃)415TK》 《プロティナイフ(両刃)016TK》 ・sプロティナイフ(両刃)018TK》 《プロティナイフ(両刃)021TK》 《プロティナイフ(両刃)025TK》 《プロティソールナイフ(両刃)021TSK》 《プロティソールナイフ(両刃)025TSK》 【商品番号:5-0271-0204 [6-0291-0204]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。...

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グレステンMタイプ サーモンスライサー 331TAML 31cm

キッチンガーデン

29,621

グレステンMタイプ サーモンスライサー 331TAML 31cm

品 名グレステンTMタイプサーモンスライサー(両刃)331TAML仕様31cm全長:444mm220g背厚:2.0mm備考写真:17番&nbsp関連商品「グレステンTMタイプ」へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、軽い切れ味を実現しました。 18-8ステンレスを使用した衛生的で耐久性の高いステンレスハンドル。手入れが簡単でサビない、臭いもつかないので衛生的です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております 《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》 【商品番号:5-0271-1601 [6-0291-1601]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス...

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グレステンMタイプ 筋引 724TSM 24cm

キッチンガーデン

24,332

グレステンMタイプ 筋引 724TSM 24cm

品 名グレステンTMタイプ 筋引(両刃)724TSM仕様 24cm全長:367mm216g背厚:2.0mm備考写真:9番&nbsp関連商品 「グレステンTMタイプ」へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、軽い切れ味を実現しました。 18-8ステンレスを使用した衛生的で耐久性の高いステンレスハンドル。手入れが簡単でサビない、臭いもつかないので衛生的です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております 《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》 【商品番号:5-0271-0901 [6-0291-0901]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン...

グレステンMタイプ プロティナイフ 018TMM 18cm

キッチンガーデン

15,388

グレステンMタイプ プロティナイフ 018TMM 18cm

品 名グレステンTMタイププロティナイフ(両刃)018TMM仕様 18cm全長:307mm148g背厚:2.0mm備考写真:15番&nbsp関連商品 「グレステンTMタイプ」へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、軽い切れ味を実現しました。 18-8ステンレスを使用した衛生的で耐久性の高いステンレスハンドル。手入れが簡単でサビない、臭いもつかないので衛生的です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております 《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》 【商品番号:5-0271-1501 [6-0291-1501]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス...

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グレステンTタイプ ガラスキ 420TK 20cm

キッチンガーデン

24,332

グレステンTタイプ ガラスキ 420TK 20cm

品 名グレステン TKタイプガラスキ(片刃)420TK仕様20cm全長:313mm285g背厚:3.0mm備考写真:4番&nbsp関連商品「グレステン TKタイプ」へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、軽い切れ味を実現しました。 切断時に側面にかかる密着抵抗を最小にしてあります。庖丁側面に密着しにくいので作業性が良く、切れ味が良く、しかも刃研ぎの面積がせまいため、非常に研ぎ易い設計です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております 《 ペティーナイフ(両刃)012TK》 《 ペティーナイフ(両刃)014TK》 《牛刀(両刃)721TK》 《牛刀(両刃)724TK》 《牛刀(両刃)727TK》 《牛刀(両刃)730TK》 《牛刀(両刃)733TK》 《牛刀(両刃)736TK》 《 筋引(両刃)724TSK》 《 筋引(両刃)727TSK》 《 筋引(両刃)730TSK》 《 筋引(両刃)733TSK》 《 筋引(両刃)736TSK》 《ガラスキ(片刃)420TK》 《骨スキ( 片刃)415TK》 《プロティナイフ(両刃)016TK》 《プロティナイフ(両刃)018TK》 《プロティナイフ(両刃)021TK》 《プロティナイフ(両刃)025TK》 《プロティソールナイフ(両刃)021TSK》 《プロティソールナイフ(両刃)025TSK》 【商品番号:5-0271-0401 [6-0291-0401]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。...

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グレステンMタイプ サーモンスライサー 336TAML 36cm

キッチンガーデン

35,969

グレステンMタイプ サーモンスライサー 336TAML 36cm

品 名グレステンTMタイプサーモンスライサー(両刃)336TAML仕様36cm全長:490mm265g背厚:2.0mm備考写真:17番&nbsp関連商品「グレステンTMタイプ」へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、軽い切れ味を実現しました。 18-8ステンレスを使用した衛生的で耐久性の高いステンレスハンドル。手入れが簡単でサビない、臭いもつかないので衛生的です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております 《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》 【商品番号:5-0271-1602 [6-0291-1602]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス...

ブライト M11プロ ガラスキ M1166 18cm

キッチンガーデン

17,064

ブライト M11プロ ガラスキ M1166 18cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)ガラスキ(片刃)M1166仕様18cm全長:315mm255g背厚:4.0mm備考写真:14番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃)M1152》 ...

ブライト M11プロ 柳刃 M1135 30cm

キッチンガーデン

24,516

ブライト M11プロ 柳刃 M1135 30cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)柳刃(片刃)M1135仕様30cm全長:430mm210g背厚:3.0mm備考写真:8番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃)M1152》 《和風出刃...

Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)骨スキ(両刃)M1109

全2商品

8,856

Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)骨スキ(両刃)M1109

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)骨スキ(両刃)M1109仕様15cm全長:270mm130g備考写真:6番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃・jM1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃)M1152》 《和風出刃(片刃...

マスターコック抗菌カラー包丁 牛刀(両刃)27cm MCGK-270 ピンク□ 包丁 洋包丁 牛刀包丁 業務用牛刀包丁 業務用 【ctss】

業務用プロ道具 厨房の匠

6,426

マスターコック抗菌カラー包丁 牛刀(両刃)27cm MCGK-270 ピンク□ 包丁 洋包丁 牛刀包丁 業務用牛刀包丁 業務用 【ctss】

【業務用プロ道具 厨房の匠】マスターコック抗菌カラー包丁 牛刀(両刃) MCGK-270 ピンク規格 : [MCGK-270 ピンク]刃渡 全長 背厚 重量 : 270×405×2.5mm 200g材質 : 刀身:モリブデンバナジウム鋼/ハンドル:ポリプロピレン樹脂●「切れ味の鋭さと特長」本研刃造り・・・プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎ直しを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。本刃付け・・・砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。サブゼロ処理・・・1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。抗菌効果・・・プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、抗菌効果抜群です。※ガラスキ・柳刃30cm・蛸引・小出刃(片刃)・小出刃(両刃)はブルーとブラウンのみになります。●「多彩なカラーバリエーション」ハンドルのカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用出来るので衛生管理が出来ます。[ASC:R=U/R=047/P=0008500]業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(即日発送対応商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また8,640円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日...

マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブルー

キッチンガーデン

4,204

マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブルー

【外寸】220mm重量:60g板厚:背:2.0材質:モリブデン・バナジウム鋼、ポリプロピレン樹脂、ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)耐熱・耐冷温度:ハンドル:110℃刃渡り:10.5cm●本刃付き●肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など牛刀食品別に使い分けて、衛生管理 UP●片刃関連商品「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK70 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK70 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK90 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK90 ブルー」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [和庖丁・小出刃包丁・アジ切り包丁・身卸包丁・さばき包丁]包丁・まな板》包丁》和包丁》小出刃・あじ切包丁(9) 柳刃 (10) 蛸引 (11) 和出刃 (12) 小出刃(両刃) (13) 小出刃(片刃)

送料無料
さびにくい大きい牛刀。 【 ステンレス鋼 牛刀30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! 大きい ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 野菜 鞘 本刃付け 片刃研ぎ 天味寿楽 安来鋼銀紙三号...

京都稲荷山 刃物フルタ

22,000

さびにくい大きい牛刀。 【 ステンレス鋼 牛刀30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! 大きい ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 野菜 鞘 本刃付け 片刃研ぎ 天味寿楽 安来鋼銀紙三号...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇硬品質なステンレスで造られてますので、さびにくく、切れ味も抜群です! ◇大き目の肉を切ったり、白菜などを豪快に切り落とせます。 短所 ◆オールはがねの牛刀【源助久】と比べますと、やっぱり切れ味は劣ります。 ◆大きい牛刀のため、使う食材が限られてきます。 大きさ 全長 約 43 cm 刃渡りの長さ 約 30 cm 柄(持ち手)の長さ 約 13 cm 重さ 約 300 g 生まれ 関(岐阜県) 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細本素材は世界的にも誇る、安来鋼銀紙三号(やすきはがねぎんがみさんごう)を使用しております。 折れず、曲がらず、研ぎやすく、切れ味一番の庖丁はがねに成功し、 さびにくく、粘り強いクロム元素の量を多く混合した刃物です。大半がステンレス鋼材のため、ステンレスはがねと呼んでいます。 天味寿楽 ステンレスはがね 牛刀30cm さびにくい素材で造られた、 お仕事用にお使いなら大きめの 牛刀30cmのご紹介です。 ※ 1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。 ※ 鋼材がキレイ過ぎて、多少ほこりが目立って見えています。 あらかじめご了承ください。 ステンレスはがね 牛刀30cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 大きい肉を切るには良い感じの大きさです! 通常サイズの肉は○で、切りにくい事もないです。 さびにくい庖丁ですが、肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 △ 造れない事もないが...

オール鋼の短めの牛刀庖丁18cm お名前を入れてMy庖丁に! 牛刀 はがね ぎゅうとう 家庭 料理 肉切 鞘 オールはがね 日本鋼 東京刃物 本刃付け 6寸 18 All Japanese...

京都稲荷山 刃物フルタ

8,800

オール鋼の短めの牛刀庖丁18cm お名前を入れてMy庖丁に! 牛刀 はがね ぎゅうとう 家庭 料理 肉切 鞘 オールはがね 日本鋼 東京刃物 本刃付け 6寸 18 All Japanese...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇オールはがねですので、切れ味、切れの持続が抜群です! ◇名前通り、肉を切るには抜群です! 短所 ◆オールはがねですので、さびやすいです。 ◆野菜の千切などは、庖丁の幅が狭いため難しいです。 大きさ 全長 約 30 cm 刃渡りの長さ 約 18 cm 柄(持ち手)の長さ 約 11.5 cm 重さ 約 120g 生まれ 東京 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね 【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細東京刃物として、古い伝統と近代技術から 刃物の生命でもある焼入れ・焼き戻しを適切に行い、 最高の仕上げと、入念に刃付けして造られた庖丁(刃物)です。 【源助久】 牛刀18cm オールはがねで造られた庖丁の、 良い所と悪い所を知り尽くした方にはおすすめの、 お仕事で使うには短く、 ご家庭では幅が細いですが、長さは良い感じの 【源助久】牛刀18cmのご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に刃付け具合、刻印など…) 【源助久】牛刀18cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ お仕事でお使いなら物足りない長さも、短いのが使いやすい方には十分使えます! 肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 ○ 両刃ですので、薄造りは△ですが、一口サイズくらいなら切れます。 細いので、意外と切りやすいです。 魚の油汚れは必ず洗ってください! 魚をさばく (アジなどの小魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく (鯛などの中くらいの魚)...

ブライト M11プロ サーモンスライサー M1154 24cm

キッチンガーデン

18,792

ブライト M11プロ サーモンスライサー M1154 24cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)サーモンスライサー( 両刃)M1154仕様24cm全長:364mm150g背厚:2.2mm備考写真:10番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃...

ブライト M11プロ サーモンスライサー M1153 27cm

キッチンガーデン

21,276

ブライト M11プロ サーモンスライサー M1153 27cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)サーモンスライサー( 両刃)M1153仕様27cm全長:404mm200g背厚:2.2mm備考写真:10番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃・jM1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃...

グレステンTタイプ ペティーナイフ 012TK 12cm

全2商品

10,670

グレステンTタイプ ペティーナイフ 012TK 12cm

品 名グレステン TKタイプ ペティーナイフ(両刃)012TK仕様12cm全長:248mm85g背厚:1.5mm備考写真:1番&nbsp関連商品「グレステン TKタイプ」へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、軽い切れ味を実現しました。 切断時に側面にかかる密着抵抗を最小にしてあります。庖丁側面に密着しにくいので作業性が良く、切れ味が良く、しかも刃研ぎの面積がせまいため、非常に研ぎ易い設計です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております 《 ペティーナイフ(両刃)012TK》 《 ペティーナイフ(両刃)014TK》 《牛刀(両刃)721TK》 《牛刀(両刃)724TK》 《牛刀(両刃)727TK》 《牛刀(両刃)730TK》 《牛刀(両刃)733TK》 《牛刀(両刃)736TK》 《 筋引(両刃)724TSK》 《 筋引(両刃)727TSK》 《 筋引(両刃)730TSK》 《 筋引(両刃)733TSK》 《 筋引(両刃)736TSK》 《ガラスキ(片刃)420TK》 《骨スキ( 片刃)415TK》 《プロティナイフ(両刃)016TK》 《プロティナイフ(両刃)018TK》 《プロティナイフ(両刃)021TK》 《プロティナイフ(両刃)025TK》 《プロティソールナイフ(両刃)021TSK》 《プロティソールナイフ(両刃)025TSK》 【商品番号:5-0271-0101 [6-0291-0101]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております...

ブライトM11プロ 筋引 M1112 27cm

キッチンガーデン

15,768

ブライトM11プロ 筋引 M1112 27cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)筋引(両刃)M1112 27仕様27cm全長:406mm205g背厚:2.2mm備考写真:3番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃)M1152》 ...

送料無料
豪快に野菜・肉を切るなら! 【 牛刀 27cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 肉屋 野菜 オールはがね 東京刃物 日本鋼 本刃付け 片刃研ぎ 9寸 27...

京都稲荷山 刃物フルタ

15,800

豪快に野菜・肉を切るなら! 【 牛刀 27cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 肉屋 野菜 オールはがね 東京刃物 日本鋼 本刃付け 片刃研ぎ 9寸 27...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇オールはがねですので、切れ味、切れの持続が抜群です! ◇ここまで大きいと、肉はもちろん、キャベツを千切りするのも十分対応できます。 短所 ◆オールはがねですので、さびやすいです。 大きさ 全長 約 41 cm 刃渡りの長さ 約 27 cm 柄(持ち手)の長さ 約 12.5 cm 重さ 約 280 g 生まれ 東京 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細東京刃物として、古い伝統と近代技術から 刃物の生命でもある焼入れ・焼き戻しを適切に行い、 最高の仕上げと、入念に刃付けして造られた庖丁(刃物)です。 【源助久】 牛刀27cm オールはがねで造られた庖丁の、 良い所と悪い所を知り尽くした方にはおすすめの、 お仕事で使うにもやや大きめの、 【源助久】牛刀27cmのご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に刃付け具合、刻印など…) 【源助久】牛刀27cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 大きく感じられるかもしれませんが、お仕事でお使いなら十分使えます! ステーキみたいな大きめの肉も使えます。 肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 ○ 両刃ですので、薄造りは△ですが、一口サイズくらいなら切れます。 魚の油汚れは必ず洗ってください! 魚をさばく (アジなどの小魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく (鯛などの中くらいの魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく ...

送料無料
大きな野菜・肉を切るなら! 【 牛刀 30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 肉屋 野菜 オールはがね 東京刃物 日本鋼 本刃付け 片刃研ぎ 尺 30 All...

京都稲荷山 刃物フルタ

20,000

大きな野菜・肉を切るなら! 【 牛刀 30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 肉屋 野菜 オールはがね 東京刃物 日本鋼 本刃付け 片刃研ぎ 尺 30 All...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇オールはがねですので、切れ味、切れの持続が抜群です! ◇大き目の肉を切ったり、白菜などを豪快に切り落とせます。 短所 ◆オールはがねですので、さびやすいです。 ◆大きい牛刀のため、使う食材が限られてきます。 大きさ 全長 約 43.5 cm 刃渡りの長さ 約 30 cm 柄(持ち手)の長さ 約 13 cm 重さ 約 310 g 生まれ 東京 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細東京刃物として、古い伝統と近代技術から 刃物の生命でもある焼入れ・焼き戻しを適切に行い、 最高の仕上げと、入念に刃付けして造られた庖丁(刃物)です。 【源助久】 牛刀30cm オールはがねで造られた庖丁の、 良い所と悪い所を知り尽くした方にはおすすめの、 仕入のお仕事、大きな食材を切るには良い感じの大きさで、 料理のお仕事で使うにはかなり大きめの、 【源助久】牛刀30cmのご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に刃付け具合、刻印など…) 【源助久】牛刀30cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 大きい肉を切るには良い感じの大きさです! 通常サイズの肉は○で、切りにくい事もないです。 肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 △ 造れない事もないが、この大きさ・幅は、使いにくいです。 魚の油汚れは必ず洗ってください! 魚をさばく (アジなどの小魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく ...

ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 骨スキ角型 No.141 14.5cm

キッチンガーデン

13,189

ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 骨スキ角型 No.141 14.5cm

【外寸】270mm重量:195g板厚:背:2.5材質:スウェーデン鋼刃渡り:14.5cm●手研本刃付仕様●優れた刃持ちと、鋭い切れ味。スウェーデン鋼の持ち味をフルに発揮した手打ち鍛造のハガネの洋庖丁。●片刃関連商品「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 牛刀 No.111 18cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 牛刀 No.112 21cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 牛刀 No.113 24cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 牛刀 No.114 27cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 牛刀 No.115 30cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 牛刀 No.116 33cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 牛刀 No.118 19.5cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 筋引 No.121 24cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 筋引 No.122 27cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 筋引 No.125 36cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 ペティーナイフ No.131 12cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 ペティーナイフ No.132 13cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 ペティーナイフ No.133 15cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付ペティーナイフ細身 No.130 12cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 骨スキ角型 No.141 14.5cm」「ミソノ スウェーデン鋼 ツバ付 骨スキ丸型 No.142 14.5cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス...

杉本 合金鋼ステンレス ガラスキ CM2318 18cm

キッチンガーデン

27,242

杉本 合金鋼ステンレス ガラスキ CM2318 18cm

【外寸】305mm重量:248g板厚:背:3.9材質:合金鋼ステンレス(炭素鋼・クローム・モリブデン)刃渡り:18cm●片刃●C・M製品は、従来の炭素鋼の製品に、クローム、モリブデンを含有した製品で、錆にくく、切れ味も炭素鋼の製品に近い切れ味を示します。プロ用のステンレス製品として杉本が自信をもってお薦めする庖丁です。関連商品「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2118 18cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2121 21cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2124 24cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2127 27cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2130 30cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2133 33cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2136 36cm」「杉本 合金鋼ステンレス ペティーナイフ CM2012 12cm」「杉本 合金鋼ステンレス ペティーナイフ CM2015 15cm」「杉本 合金鋼ステンレス 骨スキ CM2215 15cm」「杉本 合金鋼ステンレス ガラスキ CM2318 18cm」「杉本 合金鋼ステンレス 筋引 CM2524 24cm」「杉本 合金鋼ステンレス 筋引 CM2527 27cm」「杉本 合金鋼ステンレス 洋出刃 CM2421 21cm」「杉本 合金鋼ステンレス 洋出刃 CM2424 24cm」「杉本 合金鋼ステンレス 和洋刃 CM2117N 17cm」「杉本 合金鋼ステンレス ハムスライス CM2630 30cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~...

【 ガラスキ包丁 】 SA佐文[全鋼] 18cm[片刃]

厨房卸問屋 名調

6,500

【 ガラスキ包丁 】 SA佐文[全鋼] 18cm[片刃]

商品の仕様長さ(cm):18●佐文は本格派の技法を心にこめた、丹念な鋭い刃先が特長です。伝統の技を今に伝える切味は、時代を超越したプロの為の本職用牛刀です。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0169-1601、3-0191-1601、4-0241-1601●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

【 骨すき包丁 】 SA佐文[全鋼] 角 13.7cm[片刃]

厨房卸問屋 名調

3,831

【 骨すき包丁 】 SA佐文[全鋼] 角 13.7cm[片刃]

商品の仕様長さ(cm):13.7●佐文は本格派の技法を心にこめた、丹念な鋭い刃先が特長です。伝統の技を今に伝える切味は、時代を超越したプロの為の本職用牛刀です。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0169-1801、3-0191-1801、4-0241-1801●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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豪快に野菜・肉を切るなら! 【 ステンレス鋼 牛刀 27cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 肉切 野菜 鞘 片刃研ぎ 天味寿楽 安来鋼銀紙三号 本刃付け...

京都稲荷山 刃物フルタ

17,000

豪快に野菜・肉を切るなら! 【 ステンレス鋼 牛刀 27cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 肉切 野菜 鞘 片刃研ぎ 天味寿楽 安来鋼銀紙三号 本刃付け...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇硬品質なステンレスで造られてますので、さびにくく、切れ味も抜群です! ◇ ここまで大きいと、肉はもちろん、キャベツを千切りするのも十分対応できます。 短所 ◆オールはがねの牛刀【源助久】と比べますと、やっぱり切れ味は劣ります。 ◆ご家庭で使うと邪魔になるくらい大きいです。 大きさ 全長 約 39 cm 刃渡りの長さ 約 27 cm 柄(持ち手)の長さ 約 12.5 cm 重さ 約 250 g 生まれ 関(岐阜県) 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細本素材は世界的にも誇る、安来鋼銀紙三号(やすきはがねぎんがみさんごう)を使用しております。 折れず、曲がらず、研ぎやすく、切れ味一番の庖丁はがねに成功し、 さびにくく、粘り強いクロム元素の量を多く混合した刃物です。大半がステンレス鋼材のため、ステンレスはがねと呼んでいます。 天味寿楽 ステンレスはがね 牛刀27cm さびにくい素材で造られた、 お仕事用にお使いなら、やや大きめの 牛刀27cmのご紹介です。 ※ 1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。 ※ 鋼材がキレイ過ぎて、多少ほこりが目立って見えています。 あらかじめご了承ください。 ステンレスはがね 牛刀27cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 大きく感じるも、お仕事でお使いなら十分使えます! ステーキみたいな大きめの肉も使えます。 さびにくい庖丁ですが、肉の油汚れは必ず洗ってください!...

ブライト M10PRO 洋出刃 27cm M1010

キッチンガーデン

30,235

ブライト M10PRO 洋出刃 27cm M1010

【外寸】400mm重量:410g板厚:背:4.0材質:モリブデン・バナジウム鋼刃渡り:27cm●モリブデン・バナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼。表面にデポット加工を施すことで、切った素材との摩擦を少なくし、すばらしい切れ味、刃離れの良さを可能にしました。また砥石にあたる面積が少ない為、研ぎ易さは抜群です。●本刃付き●片刃関連商品「ブライト M10PRO 牛刀 18cm」「ブライト M10PRO 牛刀 21cm」「ブライト M10PRO 牛刀 24cm」「ブライト M10PRO 牛刀 27cm」「ブライト M10PRO 牛刀 30cm」「ブライト M10PRO 牛刀 33cm」「ブライト M10PRO ペティーナイフ 12cm」「ブライト M10PRO ペティーナイフ 15cm」「ブライト M10PRO 骨スキ 15cm」「ブライト M10PRO 洋出刃 24cm」「ブライト M10PRO 洋出刃 27cm」「ブライト M10PRO 筋引 24cm」「ブライト M10PRO 筋引 27cm」「ブライト M10PRO 万能庖丁 16cm」「ブライト M10PRO 万能庖丁 17.5cm」「ブライト M10PRO 菜切 16cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [庖丁・洋包丁・洋出刃包丁]包丁...

送料無料
細長い牛刀。【 スジ引き庖丁 24cm 】 お名前を入れてMy庖丁に! すじひき 洋柳刃 牛刀 はがね ぎゅうとう スライス 肉切 鞘 オールはがね 日本鋼 東京刃物 本刃付け 8寸 24 All...

京都稲荷山 刃物フルタ

12,300

細長い牛刀。【 スジ引き庖丁 24cm 】 お名前を入れてMy庖丁に! すじひき 洋柳刃 牛刀 はがね ぎゅうとう スライス 肉切 鞘 オールはがね 日本鋼 東京刃物 本刃付け 8寸 24 All...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇オールはがねですので、切れ味、切れの持続が抜群です! ◇細長いため、スライスするには抜群です! 短所 ◆オールはがねですので、さびやすいです。 ◆肉を豪快に切るには適してないです。 大きさ 全長 約 36 cm 刃渡りの長さ 約 24 cm 柄(持ち手)の長さ 約 11.5 cm 重さ 約 150 g 生まれ 東京 ご希望でしたら、こちらの庖丁に、 お名前をお入れするサービスをしております。 ⇒お名前入れについての詳細 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、 片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細東京刃物として、古い伝統と近代技術から刃物の生命でもある焼入れ・焼き戻しを適切に行い、最高の仕上げと、入念に刃付けして造られた庖丁(刃物)です。 【源助久】 スジ引き庖丁24cm すべてはがねで造られた、 洋式の柳刃みたいな細長い牛刀、 お肉をスライスするのに使える、 【源助久】スジ引き庖丁のご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に刃付け具合、刻印など…) 【源助久】スジ引き庖丁24CMの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 豪快に大きな肉を切るには適してないですが、薄く・精細に切るには、使い勝手が抜群です! 刺身 ○ 形が形だけに意外と使えますが、片刃造りの柳刃庖丁には叶わないです。 魚をさばく (アジなどの小魚) × 無理です。 魚をさばく (鯛などの中くらいの魚) × 無理です。 魚をさばく (ぶりなどの大きい魚) × 無理です。 魚の身 △ ちょっと切るくらいなら使えるも、骨でカケる恐れもあります。 野菜・小~中 (トマト・キュウリなど通常なもの) ○ 長いのが厄介なだけで...

ブライト M11PRO 骨スキ M1109 15cm

キッチンガーデン

8,209

ブライト M11PRO 骨スキ M1109 15cm

【外寸】270mm重量:130g板厚:背:2.2材質:モリブデンバナジウム特殊鋼、18-8ステンレススチール抗菌仕様:抗菌対応食器洗浄機:食器洗浄機(食洗機)対応刃渡り:15cm●刃部:モリブデンバナジウム特殊鋼を用い、切れ味、長切れを重視。●ハンドル部:18-8ステンレススチールモナカハンドル。ガラスビーズショット仕上げによる、手触りのソフト化、滑り防止。刃部とハンドル部の(溶接による)一体化で、雑菌等の付着防止など、従来の木ハンドルの衛生面での問題を克服しました。(手研本刃付)●片刃関連商品「ブライト M11PRO 牛刀 M1101 33cm」「ブライト M11PRO 牛刀 M1102 30cm」「ブライト M11PRO 牛刀 M1103 27cm」「ブライト M11PRO 牛刀 M1104 24cm」「ブライト M11PRO 牛刀 M1105 21cm」「ブライト M11PRO 牛刀 M1106 18cm」「ブライト M11PRO ペティーナイフ M1107 15cm」「ブライト M11PRO ペティーナイフ M1108 12cm」「ブライト M11PRO ペティーナイフ M1117 18cm」「ブライト M11PRO 骨スキ M1109 15cm」「ブライト M11PRO 洋出刃 M1110 27cm」「ブライト M11PRO 洋出刃 M1111 24cm」「ブライト M11PRO 洋出刃 M1119 21cm」「ブライト M11PRO 洋出刃 M1120 18cm」「ブライト M11 PRO 筋引 M1124 21cm」「ブライト M11PRO 筋引 M1112 27cm」「ブライト M11PRO 筋引 M1113 24cm」「ブライト M11PRO 筋引 M1127 30cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づい...

グレステン Tタイプ 骨スキ 415TK 15cm

全2商品

17,107

グレステン Tタイプ 骨スキ 415TK 15cm

【外寸】280mm重量:230g板厚:背:2.5材質:440Aベースグレステン鋼刃渡り:15cm●440Aを基本ベースとしたグレステン鋼は、何段階にもわたる特殊熱処理を行っています。耐蝕性、耐摩耗性、耐熱・耐寒性、靱性、硬度の安定性、切れ味に持続性など、品質を徹底追求して高度な機能を実現。従来の庖丁をあらゆる面でトータルに革新したプロの信頼に応える世界の銘品です。グレステンは一本一本専門の技術者が仕上げた本刃付けになっています。●Tタイプの特長:切断時に側面にかかる密着抵抗を最小にしてあります。庖丁側面に密着しにくいので作業性が良く、切れ味がよく、しかも刃研ぎの面積がせまいため、非常に研ぎ易い設計です。●片刃関連商品「グレステン Tタイプ 牛刀 721TK 21cm」「グレステン Tタイプ 牛刀 724TK 24cm」「グレステン Tタイプ 牛刀 727TK 27cm」「グレステン Tタイプ 牛刀 730TK 30cm」「グレステン Tタイプ 牛刀 733TK 33cm」「グレステン Tタイプ 牛刀 736TK 36cm」「グレステン Tタイプ ペティーナイフ 012TK 12cm」「グレステン Tタイプ ペティーナイフ 014TK 14cm」「グレステン Tタイプ ガラスキ 420TK 20cm」「グレステン Tタイプ 骨スキ 415TK 15cm」「グレステン プロティナイフ 018TK 18cm」「グレステン プロティナイフ 021TK 21cm」「グレステン プロティナイフ 025TK 25cm」「グレステン プロティSナイフ 021TSK 21cm」「グレステン Tタイフ゜ ヘ゜ティーナイフ ホームヘ゜ティ型 814TU 14cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品...

マスターコック抗菌カラー包丁 牛刀(両刃)27cm MCGK-270 ブルー□ 包丁 洋包丁 牛刀包丁 業務用牛刀包丁 業務用 【kmaa】

業務用厨房機器のKITCHEN MARKET

6,426

マスターコック抗菌カラー包丁 牛刀(両刃)27cm MCGK-270 ブルー□ 包丁 洋包丁 牛刀包丁 業務用牛刀包丁 業務用 【kmaa】

【業務用厨房機器のキッチンマーケット】マスターコック抗菌カラー包丁 牛刀(両刃) MCGK-270 ブルー規格 : [MCGK-270 ブルー]刃渡 全長 背厚 重量 : 270×405×2.5mm 200g材質 : 刀身:モリブデンバナジウム鋼/ハンドル:ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りポリプロピレン樹脂(耐熱温度110℃)「切れ味の鋭さと特長」本研刃造り・・・プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎ直しを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。本刃付け・・・砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。サブゼロ処理・・・1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。抗菌効果・・・プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、抗菌効果抜群です。※ガラスキ・柳刃30cm・蛸引・小出刃(片刃)・小出刃(両刃)はブルーとブラウンのみになります。●「多彩なカラーバリエーション」ハンドルのカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用出来るので衛生管理が出来ます。[ASC:R=U/R=047/P=0008500]マスターコック抗菌カラー包丁 牛刀(両刃)27cm MCGK-270 ブルー□ 包丁 洋包丁 牛刀包丁 業務用牛刀包丁 業務用 【kms】【業務用】【カラー包丁】【牛刀】【業務用牛刀】業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(あす楽商品)を14...

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ブライト 手研本刃付 牛刀M1103 27cm 両刃【smtb-KD】

調理道具の総合市場「厨房の家」

11,826

ブライト 手研本刃付 牛刀M1103 27cm 両刃【smtb-KD】

商品仕様 ●サイズ:刃渡270mm●刃部/モリブデンバナジウム特殊鋼●ハンドル部/18-8ステンレススチールモナカハンドル※ガラスビーズショット仕上げによる、手触りのソフト化、滑り防止。※刃部とハンドル部の(溶接による)一体化で、雑菌等の付着防止。『海外配送の注意事項』●海外配送の場合は商品発送後に商品交換・キャンセルはお受け出来ません。●当社は掲載商品が多い為、リアルタイムでの在庫管理が困難です。 急な欠品・廃盤が発生した場合はキャンセルとなる場合が御座います。ご了承下さい。ブライト 手研本刃付 牛刀M1106 18cm 両刃ブライト 手研本刃付 牛刀M1105 21cm 両刃ブライト 手研本刃付 牛刀M1104 24cm 両刃ブライト 手研本刃付 牛刀M1103 27cm 両刃ブライト 手研本刃付 ぺティーナイフM1108 12cm 両刃ブライト 手研本刃付 ぺティーナイフM1107 15cm 両刃ブライト 手研本刃付 ぺティーナイフM1117 18cm 両刃ブライト 手研本刃付 骨スキM1109 15cm 片刃ブライト 手研本刃付 洋出刃M1120 18cm 片刃ブライト 手研本刃付 筋引M1113 24cm 両刃ブライト 手研本刃付 筋引M1123 27cm 両刃ブライト 手研本刃付 万能M1115 16cm 両刃ブライト 手研本刃付 万能M1114 17.5cm 両刃ブライト 手研本刃付 菜切M1116 16cm 両刃ブライト 手研本刃付 菜切M1165 18cm 両刃ブライト 手研本刃付 柳刃M1123 21cm 片刃ブライト 手研本刃付 蛸引M1139 21cm 片刃ブライト 手研本刃付 和風出刃M1118 16.5cm 片刃

正広作 MV-S 骨スキ 角型 15cm

キッチンガーデン

15,017

正広作 MV-S 骨スキ 角型 15cm

【外寸】265mm重量:143g板厚:背:2.2材質:特殊ステンレス刃物鋼(正広オリジナル)、抗菌性ステンレス抗菌仕様:抗菌対応食器洗浄機:食器洗浄機(食洗機)対応刃渡り:15cm●ハイカーボンステンレス刃物鋼を使用し、切れ味の持続性は抜群です。抗菌効果のあるステンレス一体成形のハンドルは、水分や菌の侵入がなく、煮沸消毒や食器洗浄機にも十分耐えうる理想的設計です。●片刃関連商品「正広作 MV-S ペティーナイフ 12cm」「正広作 MV-S ペティーナイフ 15cm」「正広作 MV-S 牛刀 18cm」「正広作 MV-S 牛刀 21cm」「正広作 MV-S 牛刀 24cm」「正広作 MV-S 牛刀 27cm」「正広作 MV-S 牛刀 30cm」「正広作 MV-S 筋引 24cm」「正広作 MV-S 筋引 27cm」「正広作 MV-S 骨スキ 角型 15cm」「正広作 MV-S 三徳型 17.5cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [庖丁・骨切り包丁・骨スキ包丁・骨すき包丁]包丁・まな板》包丁》和包丁》骨スキ(6) ペティーナイフ (7) 牛刀 (8) 筋引 (9) 骨スキ 角型 (10) 三徳型

堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ丸 15cm 56420

キッチンガーデン

14,923

堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ丸 15cm 56420

【外寸】265mm重量:165g板厚:背:2.4材質:安来鋼、銀紙三号(銀三鋼)刃渡り:15cm●銀三鋼はサビに強く、材質の硬度も高い為、切れ味が持続します。●片刃関連商品「堺實光 プレミアムマスターII ぺティ-ナイフ 12cm 56401」「堺實光 プレミアムマスターII ぺティ-ナイフ 15cm 56403」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 18cm 56404」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 21cm 56405」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 24cm 56406」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 27cm 56407」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 30cm 56408」「堺實光 プレミアムマスターII 筋引 24cm 56411」「堺實光 プレミアムマスターII 筋引 27cm 56412」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 21cm 56415」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 24cm 56416」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 27cm 56417」「堺實光 プレミアムマスターII 三徳 18cm 56424」「堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ角 15cm 56418」「堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ丸 15cm 56420」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等...

堺實光 INOX 骨スキ丸型 15cm

キッチンガーデン

11,022

堺實光 INOX 骨スキ丸型 15cm

【外寸】267mm重量:148g板厚:背:2.0材質:モリブデン鋼刃渡り:15cm●出荷時に全て『手研ぎ本刃付』(機械ではなく職人の手で一本、一本仕上げています)をしておりますので、ご使用時に手入れをしなくてもすぐにご使用していただけます。●片刃関連商品「堺實光 INOX ペティーナイフ 12cm」「堺實光 INOX ペティーナイフ 15cm」「堺實光 INOX 牛刀 18cm」「堺實光 INOX 牛刀 21cm」「堺實光 INOX 牛刀 24cm」「堺實光 INOX 牛刀 27cm」「堺實光 INOX 牛刀 30cm」「堺實光 INOX 筋引 24cm」「堺實光 INOX 筋引 27cm」「堺實光 INOX 洋出刃 21cm」「堺實光 INOX 洋出刃 24cm」「堺實光 INOX 三徳庖丁 18cm」「堺實光 INOX 骨スキ角型 15cm」「堺實光 INOX 骨スキ丸型 15cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [庖丁・骨切り包丁・骨スキ包丁・骨すき包丁]包丁・まな板》包丁》和包丁》骨スキ(8) ペティーナイフ (9) 牛刀 (10) 筋引 (11) 洋出刃 (12) 三徳 (13) 骨スキ角型 (14) 骨スキ丸型

優れものキッチン雑貨の牛刀片刃、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な牛刀片刃が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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