「牛刀片刃」 の検索結果 87件

成平#8000 骨スキ(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P03Dec16】

エコキッチン(お皿 土鍋 弁当箱)

5,400

成平#8000 骨スキ(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P03Dec16】

商品説明 成平#8000口金付モリブデン特殊鋼●材質:刃身モリブデン特殊鋼ハンドルPOM樹脂口金18-8ステンレス※庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。 スペック サイズ(cm)15全長(mm)275質量(g)170背厚(mm)3.5 成平#8000 牛刀(両刃) 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 成平#8000 牛刀(両刃) 21cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 筋引(両刃) 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 筋引(両刃) 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 成平#8000 骨スキ(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】 成平#8000 三徳(両刃) 16.5cm...

【 ペティナイフ 】 ペティナイフ 堺孝行 イノックス ペティーナイフ 12cm[片刃]

EC・ジャングル

5,384

【 ペティナイフ 】 ペティナイフ 堺孝行 イノックス ペティーナイフ 12cm[片刃]

イノックス包丁シリーズイノックス包丁シリーズの特徴クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる業務用の定番シリーズです。イノックス 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 イノックス 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 イノックス 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 イノックス 和風出刃包丁 イノックス ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 イノックス サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス 巾広菜切包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0198-0801その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますプロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル...

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包丁【酔心】酔心銀椛 本格 堺打刃物 庖丁 舟行型 刃渡180mm包丁 ステンレス系【送料無料】銀三鋼 家庭用 おすすめ包丁 伝統工芸士 酔心包丁 紅葉 ぎんもみじ 片刃 職人 右利き用 堺 三徳...

セレクトショップ アルルカン

45,900

包丁【酔心】酔心銀椛 本格 堺打刃物 庖丁 舟行型 刃渡180mm包丁 ステンレス系【送料無料】銀三鋼 家庭用 おすすめ包丁 伝統工芸士 酔心包丁 紅葉 ぎんもみじ 片刃 職人 右利き用 堺 三徳...

アルルカンセレクトの 本格 和庖丁 酔心銀椛(すいしん ぎんもみじ) 「ご家庭で扱いやすい超本格和庖丁」 大阪 堺で銀三鋼のエキスパートが鍛造した、 ・錆びにくさ ・長切れ を兼ねた業物 (ワザモノ) です。 【 酔心銀椛 (銀三鋼 山塚尚剛氏鍛造) 】は ステンレス系の鋼材ながらも、炭素鋼に近い硬さと研ぎ易さがあります。 業物の白鋼のように噛みつき切れ込むような切れ味ではございませんが、 酔心銀椛は滑りながら切れていく切れ味と 長切れ・サビへの強さが特徴です。 錆びに強くお手入れも比較的楽であり、炭素鋼での錆びが気になる方におススメの逸品です。 ※酔心銀椛(の銀三鋼)はステンレス系でサビに強いですが、切れ味の訴求の為に炭素を含んでおり、塩分や酸性の強い物を当てると錆びや変色がありますのでご注意ください。汚れ落としや乾燥等の手入れは必要です。 【特徴】 ご家庭でお使いいただける本格万能タイプ和庖丁。 卓越した切れ味と研ぐ楽しみを学び味わえ、使い手を育てる惚れ惚れとする業物です。 和様デザイン舟行(ふなゆき)型は近代包丁のエッセンスを兼備。 ・形状…舟行[カタチは出刃]で切っ先が鋭く、出刃より薄い。舟行包丁は漁師が狭い舟の上で「魚」も「野菜」も1本の包丁で調理できるようにと考案されました。刃が薄く軽いので取り回しが良く使い勝手に優れており、これ1本あれば大抵のことは足ります。 ・刃先…プロの料理職人が使う和包丁と同じ「片刃」です。切れ味が鋭く魚や野菜の切り口がより滑らかになります。また両刃に比べて非常に研ぎ易いです。 熟練の名鍛冶師・研ぎ師・そしてコダワリの庖丁メーカー【酔心】の技術と見解を集結した超本格家庭用庖丁です。 ■サイズ 195mm(刃渡180mm)右利き用 柄135mm ■重量 約160g ■鍛冶 伝統工芸士 鍛冶師...

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包丁【酔心】酔心椛 本格 堺打刃物 庖丁 舟行型 刃渡180mm包丁【送料無料】白二鋼 家庭用 おすすめ包丁 伝統工芸士 酔心包丁 紅葉 もみじ 片刃 職人 右利き用 堺 酔心 三徳 牛刀 18cm...

セレクトショップ アルルカン

37,800

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アルルカンセレクトの 本格 和庖丁 酔心椛(すいしん もみじ) 「ご家庭で扱いやすい超本格和庖丁」 大阪 堺で白二鋼の奥深さを追求し、 ・切れ味 ・長切れ ・研ぎ易さ を兼ねた業物(ワザモノ)です。 切れ味の良さが、食材の持つ味を引き出し、料理をするコトが楽しく感じられます。 研ぎなどのお手入れをしっかりと行う必然性が清潔の維持と道具を大事にする事につながります。 料理にコダワリのある主婦・主夫、調理が大好きな方にご満足いただける逸品です。 【特徴】 ご家庭でお使いいただける本格万能タイプ和庖丁。 卓越した切れ味と研ぐ楽しみを学び味わえ、使い手を育てる惚れ惚れとする業物です。 和様デザイン舟行(ふなゆき)型は近代包丁のエッセンスを兼備。 ・形状…舟行[カタチは出刃]で切っ先が鋭く、出刃より薄い。舟行包丁は漁師が狭い舟の上で「魚」も「野菜」も1本の包丁で調理できるようにと考案されました。刃が薄く軽いので取り回しが良く使い勝手に優れており、これ1本あれば大抵のことは足ります。 ・刃先…プロの料理職人が使う和包丁と同じ「片刃」です。切れ味が鋭く魚や野菜の切り口がより滑らかになります。また両刃に比べて非常に研ぎ易いです。 熟練の名鍛冶師・研ぎ師・そしてコダワリの庖丁メーカー【酔心】の技術と見解を集結した超本格家庭用庖丁です。 ■サイズ 195mm(刃渡180mm)右利き用 柄135mm ■重量 約155g ■鍛冶 伝統工芸士 鍛冶師 富樫憲治氏 ■研ぎ 研ぎ師 山口修二氏 ■鋼材 日立ヤスキハガネ白紙2号(白二鋼) ■柄 朴水牛八角長輪柄 ※オプション選択で、黒檀水牛八角長輪柄をお選び頂く事も可能です。 ■方式 鍛造鍛接方式 ■研ぎ 本霞研・木砥細目仕上・アゴ磨 ■生産 日本 大阪堺打物 ■その他 ※紙箱入り ・オプション選択で...

ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1131K 10.5cm .【小出刃庖丁】

キッチンガーデン

7,884

ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1131K 10.5cm .【小出刃庖丁】

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)小出刃(片刃)M1131K仕様10.5cm全長:223mm80g背厚:2.0mm備考写真:13番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 ...

正広 牛刀 MV口金牛刀シリーズ(ステンレス) 13735 正広作 MV口金 薄刃型 165mm MASAHIRO

やえでん

10,530

正広 牛刀 MV口金牛刀シリーズ(ステンレス) 13735 正広作 MV口金 薄刃型 165mm MASAHIRO

正広 【MASAHIRO】 牛刀 MV口金牛刀シリーズ(ステンレス) 13735 正広作 MV口金 薄刃型 165mm ◆MV口金牛刀シリーズは、錆に強く切れ味の持続性に優れた、正広オリジナルのステンレス鋼(MBS-26)を使用した、最高級のステンレス包丁の数々です。手に伝わる重量感はプロの感覚そのままに、実用性を重視した本職用牛刀です!◆薄刃型包丁は、和包丁の薄刃タイプの洋包丁です。(薄刃は菜切に似た形ですが、菜切りと違い片刃です。主に、野菜を切ったり細工をしたりする時に使用します。刃が薄いので切味が良く、切り口もきれいですが、刃欠けしやすいので使用上の注意が必要となります。) ≪商品説明≫●母材厚:2.5mm 刃渡り:165mm 重量:180g●刀身の材質:正広オリジナルのステンレス鋼 MBS-26使用 ●材質詳細:0.9% カーボン・13% クロム・モリブデン・バナジウム ●硬度:ロックウェル硬さ HRc 58~59 ●口金:有り (一体型)●中子形状:本通し (ハンドル部全体) ●サブゼロ処理:有り (液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。) ●ハンドル材質:積層強化木 (樹脂を含浸させて耐久性、耐水性を向上させ、大腸菌等に有効な抗菌剤も含有しました。)

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グレステンMタイプ サーモンスライサー 331TAML 31cm .【サーモンナイフ】

キッチンガーデン

29,621

グレステンMタイプ サーモンスライサー 331TAML 31cm .【サーモンナイフ】

品 名グレステンTMタイプサーモンスライサー(両刃)331TAML仕様31cm全長:444mm220g背厚:2.0mm備考写真:17番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》

グレステンMタイプ プロティナイフ 018TMM 18cm

キッチンガーデン

15,388

グレステンMタイプ プロティナイフ 018TMM 18cm

品 名グレステンTMタイププロティナイフ(両刃)018TMM仕様 18cm全長:307mm148g背厚:2.0mm備考写真:15番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》

グレステンMタイプ ぺティーナイフ 014TM 14cm .【ペティーナイフ】

キッチンガーデン

11,637

グレステンMタイプ ぺティーナイフ 014TM 14cm .【ペティーナイフ】

品 名グレステンTMタイプぺティーナイフ(両刃)014TM仕様14cm全長:266mm75g背厚:1.5mm備考写真:13番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》

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グレステンMタイプ サーモンスライサー 336TAML 36cm .【サーモンナイフ】

キッチンガーデン

35,969

グレステンMタイプ サーモンスライサー 336TAML 36cm .【サーモンナイフ】

品 名グレステンTMタイプサーモンスライサー(両刃)336TAML仕様36cm全長:490mm265g背厚:2.0mm備考写真:17番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》

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さびにくい大きい牛刀。 【 ステンレス鋼 牛刀30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! 大きい ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 野菜 鞘 本刃付け 片刃研ぎ 天味寿楽 安来鋼銀紙三号...

京都稲荷山 刃物フルタ

22,000

さびにくい大きい牛刀。 【 ステンレス鋼 牛刀30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! 大きい ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 野菜 鞘 本刃付け 片刃研ぎ 天味寿楽 安来鋼銀紙三号...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇硬品質なステンレスで造られてますので、さびにくく、切れ味も抜群です! ◇大き目の肉を切ったり、白菜などを豪快に切り落とせます。 短所 ◆オールはがねの牛刀【源助久】と比べますと、やっぱり切れ味は劣ります。 ◆大きい牛刀のため、使う食材が限られてきます。 大きさ 全長 約 43 cm 刃渡りの長さ 約 30 cm 柄(持ち手)の長さ 約 13 cm 重さ 約 300 g 生まれ 関(岐阜県) 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細本素材は世界的にも誇る、安来鋼銀紙三号(やすきはがねぎんがみさんごう)を使用しております。 折れず、曲がらず、研ぎやすく、切れ味一番の庖丁はがねに成功し、 さびにくく、粘り強いクロム元素の量を多く混合した刃物です。大半がステンレス鋼材のため、ステンレスはがねと呼んでいます。 天味寿楽 ステンレスはがね 牛刀30cm さびにくい素材で造られた、 お仕事用にお使いなら大きめの 牛刀30cmのご紹介です。 ※ 1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。 ※ 鋼材がキレイ過ぎて、多少ほこりが目立って見えています。 あらかじめご了承ください。 ステンレスはがね 牛刀30cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 大きい肉を切るには良い感じの大きさです! 通常サイズの肉は○で、切りにくい事もないです。 さびにくい庖丁ですが、肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 △ 造れない事もないが...

ブライト 手研本刃付 牛刀M1104 24cm 両刃

調理道具の総合市場「厨房の家」

9,234

ブライト 手研本刃付 牛刀M1104 24cm 両刃

商品仕様 ●サイズ:刃渡240mm●刃部/モリブデンバナジウム特殊鋼●ハンドル部/18-8ステンレススチールモナカハンドル※ガラスビーズショット仕上げによる、手触りのソフト化、滑り防止。※刃部とハンドル部の(溶接による)一体化で、雑菌等の付着防止。『海外配送の注意事項』●海外配送の場合は商品発送後に商品交換・キャンセルはお受け出来ません。●当社は掲載商品が多い為、リアルタイムでの在庫管理が困難です。 急な欠品・廃盤が発生した場合はキャンセルとなる場合が御座います。ご了承下さい。ブライト 手研本刃付 牛刀M1106 18cm 両刃ブライト 手研本刃付 牛刀M1105 21cm 両刃ブライト 手研本刃付 牛刀M1104 24cm 両刃ブライト 手研本刃付 牛刀M1103 27cm 両刃ブライト 手研本刃付 ぺティーナイフM1108 12cm 両刃ブライト 手研本刃付 ぺティーナイフM1107 15cm 両刃ブライト 手研本刃付 ぺティーナイフM1117 18cm 両刃ブライト 手研本刃付 骨スキM1109 15cm 片刃ブライト 手研本刃付 洋出刃M1120 18cm 片刃ブライト 手研本刃付 筋引M1113 24cm 両刃ブライト 手研本刃付 筋引M1123 27cm 両刃ブライト 手研本刃付 万能M1115 16cm 両刃ブライト 手研本刃付 万能M1114 17.5cm 両刃ブライト 手研本刃付 菜切M1116 16cm 両刃ブライト 手研本刃付 菜切M1165 18cm 両刃ブライト 手研本刃付 柳刃M1123 21cm 片刃ブライト 手研本刃付 蛸引M1139 21cm 片刃ブライト 手研本刃付 和風出刃M1118 16.5cm 片刃

オール鋼の短めの牛刀庖丁18cm お名前を入れてMy庖丁に! 牛刀 はがね ぎゅうとう 家庭 料理 肉切 鞘 オールはがね 日本鋼 東京刃物 本刃付け 6寸 18 All Japanese...

京都稲荷山 刃物フルタ

8,800

オール鋼の短めの牛刀庖丁18cm お名前を入れてMy庖丁に! 牛刀 はがね ぎゅうとう 家庭 料理 肉切 鞘 オールはがね 日本鋼 東京刃物 本刃付け 6寸 18 All Japanese...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇オールはがねですので、切れ味、切れの持続が抜群です! ◇名前通り、肉を切るには抜群です! 短所 ◆オールはがねですので、さびやすいです。 ◆野菜の千切などは、庖丁の幅が狭いため難しいです。 大きさ 全長 約 30 cm 刃渡りの長さ 約 18 cm 柄(持ち手)の長さ 約 11.5 cm 重さ 約 120g 生まれ 東京 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね 【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細東京刃物として、古い伝統と近代技術から 刃物の生命でもある焼入れ・焼き戻しを適切に行い、 最高の仕上げと、入念に刃付けして造られた庖丁(刃物)です。 【源助久】 牛刀18cm オールはがねで造られた庖丁の、 良い所と悪い所を知り尽くした方にはおすすめの、 お仕事で使うには短く、 ご家庭では幅が細いですが、長さは良い感じの 【源助久】牛刀18cmのご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に刃付け具合、刻印など…) 【源助久】牛刀18cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ お仕事でお使いなら物足りない長さも、短いのが使いやすい方には十分使えます! 肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 ○ 両刃ですので、薄造りは△ですが、一口サイズくらいなら切れます。 細いので、意外と切りやすいです。 魚の油汚れは必ず洗ってください! 魚をさばく (アジなどの小魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく (鯛などの中くらいの魚)...

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豪快に野菜・肉を切るなら! 【 牛刀 27cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 肉屋 野菜 オールはがね 東京刃物 日本鋼 本刃付け 片刃研ぎ 9寸 27...

京都稲荷山 刃物フルタ

15,800

豪快に野菜・肉を切るなら! 【 牛刀 27cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 肉屋 野菜 オールはがね 東京刃物 日本鋼 本刃付け 片刃研ぎ 9寸 27...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇オールはがねですので、切れ味、切れの持続が抜群です! ◇ここまで大きいと、肉はもちろん、キャベツを千切りするのも十分対応できます。 短所 ◆オールはがねですので、さびやすいです。 大きさ 全長 約 41 cm 刃渡りの長さ 約 27 cm 柄(持ち手)の長さ 約 12.5 cm 重さ 約 280 g 生まれ 東京 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細東京刃物として、古い伝統と近代技術から 刃物の生命でもある焼入れ・焼き戻しを適切に行い、 最高の仕上げと、入念に刃付けして造られた庖丁(刃物)です。 【源助久】 牛刀27cm オールはがねで造られた庖丁の、 良い所と悪い所を知り尽くした方にはおすすめの、 お仕事で使うにもやや大きめの、 【源助久】牛刀27cmのご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に刃付け具合、刻印など…) 【源助久】牛刀27cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 大きく感じられるかもしれませんが、お仕事でお使いなら十分使えます! ステーキみたいな大きめの肉も使えます。 肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 ○ 両刃ですので、薄造りは△ですが、一口サイズくらいなら切れます。 魚の油汚れは必ず洗ってください! 魚をさばく (アジなどの小魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく (鯛などの中くらいの魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく ...

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大きな野菜・肉を切るなら! 【 牛刀 30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 肉屋 野菜 オールはがね 東京刃物 日本鋼 本刃付け 片刃研ぎ 尺 30 All...

京都稲荷山 刃物フルタ

20,000

大きな野菜・肉を切るなら! 【 牛刀 30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 肉屋 野菜 オールはがね 東京刃物 日本鋼 本刃付け 片刃研ぎ 尺 30 All...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇オールはがねですので、切れ味、切れの持続が抜群です! ◇大き目の肉を切ったり、白菜などを豪快に切り落とせます。 短所 ◆オールはがねですので、さびやすいです。 ◆大きい牛刀のため、使う食材が限られてきます。 大きさ 全長 約 43.5 cm 刃渡りの長さ 約 30 cm 柄(持ち手)の長さ 約 13 cm 重さ 約 310 g 生まれ 東京 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細東京刃物として、古い伝統と近代技術から 刃物の生命でもある焼入れ・焼き戻しを適切に行い、 最高の仕上げと、入念に刃付けして造られた庖丁(刃物)です。 【源助久】 牛刀30cm オールはがねで造られた庖丁の、 良い所と悪い所を知り尽くした方にはおすすめの、 仕入のお仕事、大きな食材を切るには良い感じの大きさで、 料理のお仕事で使うにはかなり大きめの、 【源助久】牛刀30cmのご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に刃付け具合、刻印など…) 【源助久】牛刀30cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 大きい肉を切るには良い感じの大きさです! 通常サイズの肉は○で、切りにくい事もないです。 肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 △ 造れない事もないが、この大きさ・幅は、使いにくいです。 魚の油汚れは必ず洗ってください! 魚をさばく (アジなどの小魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく ...

【 ガラスキ包丁 】 SA佐文[全鋼] 18cm[片刃]

厨房卸問屋 名調

6,500

【 ガラスキ包丁 】 SA佐文[全鋼] 18cm[片刃]

商品の仕様長さ(cm):18●佐文は本格派の技法を心にこめた、丹念な鋭い刃先が特長です。伝統の技を今に伝える切味は、時代を超越したプロの為の本職用牛刀です。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0169-1601、3-0191-1601、4-0241-1601●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2017PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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豪快に野菜・肉を切るなら! 【 ステンレス鋼 牛刀 27cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 肉切 野菜 鞘 片刃研ぎ 天味寿楽 安来鋼銀紙三号 本刃付け...

京都稲荷山 刃物フルタ

17,000

豪快に野菜・肉を切るなら! 【 ステンレス鋼 牛刀 27cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 肉切 野菜 鞘 片刃研ぎ 天味寿楽 安来鋼銀紙三号 本刃付け...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇硬品質なステンレスで造られてますので、さびにくく、切れ味も抜群です! ◇ ここまで大きいと、肉はもちろん、キャベツを千切りするのも十分対応できます。 短所 ◆オールはがねの牛刀【源助久】と比べますと、やっぱり切れ味は劣ります。 ◆ご家庭で使うと邪魔になるくらい大きいです。 大きさ 全長 約 39 cm 刃渡りの長さ 約 27 cm 柄(持ち手)の長さ 約 12.5 cm 重さ 約 250 g 生まれ 関(岐阜県) 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細本素材は世界的にも誇る、安来鋼銀紙三号(やすきはがねぎんがみさんごう)を使用しております。 折れず、曲がらず、研ぎやすく、切れ味一番の庖丁はがねに成功し、 さびにくく、粘り強いクロム元素の量を多く混合した刃物です。大半がステンレス鋼材のため、ステンレスはがねと呼んでいます。 天味寿楽 ステンレスはがね 牛刀27cm さびにくい素材で造られた、 お仕事用にお使いなら、やや大きめの 牛刀27cmのご紹介です。 ※ 1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。 ※ 鋼材がキレイ過ぎて、多少ほこりが目立って見えています。 あらかじめご了承ください。 ステンレスはがね 牛刀27cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 大きく感じるも、お仕事でお使いなら十分使えます! ステーキみたいな大きめの肉も使えます。 さびにくい庖丁ですが、肉の油汚れは必ず洗ってください!...

ブライト M11プロ 柳刃 M1123 21cm .【柳刃包丁】

キッチンガーデン

16,308

ブライト M11プロ 柳刃 M1123 21cm .【柳刃包丁】

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)柳刃(片刃)M1123仕様21cm全長:340mm175g背厚:3.0mm備考写真:8番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー(...

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【送料無料】関鍔蔵作 白木和包丁7本セット【02P03Dec16】

moonphase

9,700

【送料無料】関鍔蔵作 白木和包丁7本セット【02P03Dec16】

関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 商品詳細 日本刀造りの技で生まれた! 切れ味抜群!『関』の熟練職人の逸品 700余年の歴史 700余年の伝統を受け継いでいる 刃物の街 美濃国関で作られました。 伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を 加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて 最高の和包丁を造り上げることに成功 楽しい御料理の必需品。 サビに強く、耐摩耗性のある鋼材により、鋭い切れ味が長続きし、 面倒な刃研ぎも少なくなります。 刃:ステンレス刃物鋼 柄:白木 注意事項 メーカー都合によりパッケージ、デザイン、仕様変更などある場合があります。 ◆送料(宅配サイズ100まで)◆ 基本送料:0円 北海道:210円 沖縄:900円 離島:別途お見積もり

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細長い牛刀。【 スジ引き庖丁 24cm 】 お名前を入れてMy庖丁に! すじひき 洋柳刃 牛刀 はがね ぎゅうとう スライス 肉切 鞘 オールはがね 日本鋼 東京刃物 本刃付け 8寸 24 All...

京都稲荷山 刃物フルタ

12,300

細長い牛刀。【 スジ引き庖丁 24cm 】 お名前を入れてMy庖丁に! すじひき 洋柳刃 牛刀 はがね ぎゅうとう スライス 肉切 鞘 オールはがね 日本鋼 東京刃物 本刃付け 8寸 24 All...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇オールはがねですので、切れ味、切れの持続が抜群です! ◇細長いため、スライスするには抜群です! 短所 ◆オールはがねですので、さびやすいです。 ◆肉を豪快に切るには適してないです。 大きさ 全長 約 36 cm 刃渡りの長さ 約 24 cm 柄(持ち手)の長さ 約 11.5 cm 重さ 約 150 g 生まれ 東京 ご希望でしたら、こちらの庖丁に、 お名前をお入れするサービスをしております。 ⇒お名前入れについての詳細 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、 片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細東京刃物として、古い伝統と近代技術から刃物の生命でもある焼入れ・焼き戻しを適切に行い、最高の仕上げと、入念に刃付けして造られた庖丁(刃物)です。 【源助久】 スジ引き庖丁24cm すべてはがねで造られた、 洋式の柳刃みたいな細長い牛刀、 お肉をスライスするのに使える、 【源助久】スジ引き庖丁のご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に刃付け具合、刻印など…) 【源助久】スジ引き庖丁24CMの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 豪快に大きな肉を切るには適してないですが、薄く・精細に切るには、使い勝手が抜群です! 刺身 ○ 形が形だけに意外と使えますが、片刃造りの柳刃庖丁には叶わないです。 魚をさばく (アジなどの小魚) × 無理です。 魚をさばく (鯛などの中くらいの魚) × 無理です。 魚をさばく (ぶりなどの大きい魚) × 無理です。 魚の身 △ ちょっと切るくらいなら使えるも、骨でカケる恐れもあります。 野菜・小~中 (トマト・キュウリなど通常なもの) ○ 長いのが厄介なだけで...

マスターコック抗菌カラー包丁 牛刀(両刃)21cm MCGK-210 ホワイト 【kmaa】

全2商品

3,528

マスターコック抗菌カラー包丁 牛刀(両刃)21cm MCGK-210 ホワイト 【kmaa】

【業務用厨房機器のキッチンマーケット】マスターコック抗菌カラー包丁 牛刀(両刃) MCGK-210 ホワイト規格 : [MCGK-210 ホワイト]刃渡 全長 背厚 重量 : 210×330×2.2mm 120g材質 : 刀身:モリブデンバナジウム鋼/ハンドル:ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りポリプロピレン樹脂(耐熱温度110℃)「切れ味の鋭さと特長」本研刃造り・・・プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎ直しを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。本刃付け・・・砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。サブゼロ処理・・・1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。抗菌効果・・・プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、抗菌効果抜群です。※ガラスキ・柳刃30cm・蛸引・小出刃(片刃)・小出刃(両刃)はブルーとブラウンのみになります。●「多彩なカラーバリエーション」ハンドルのカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用出来るので衛生管理が出来ます。[ASC:R=U/R=047/P=0005000]マスターコック抗菌カラー包丁 牛刀(両刃)21cm MCGK-210 ホワイト□ 包丁 洋包丁 牛刀包丁 業務用牛刀包丁 業務用 【kms】【業務用】【カラー包丁】【牛刀】【業務用牛刀】業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(あす楽商品)を14...

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實光 (JIKKO) 堺實光 INOX 筋引(両刃) 27cm AZT1002

ヒットライン

15,940

實光 (JIKKO) 堺實光 INOX 筋引(両刃) 27cm AZT1002

【kk9n0d18p】 【商品の説明】料理人からお料理好きまで幅広い方から信頼されているイノックスシリーズ。モリブデン鋼を使用しているので、サビにも強くメンテナンスも簡単。洋包丁は一般的に両刃ですが、このシリーズは片刃っぽく刃付けをし、食材に食い込みやすくして切れ味を重視しています。通常とは違う切れ味をお楽しみ下さい。●炭素、ケイ素、マンガン等の主3元素の他にクローム、モリブデンを含有しております。鋼の中にクロームを12%以上加えることによって耐食性が向上し、サビが出にくくなります。●切れ味の抜群さ、刃持ちの良さがあります。一日にかなりの量を切る場合なども切れ味が維持できる商品になっております。材 質 鋼:モリブデン鋼 , 柄:黒合板柄仕上方法 手研ぎ仕上刃渡り 270mm ※手作りのため多少の誤差はあります用途 筋引は牛刀の一種で、肉の筋を切ったり、スライスする肉の薄切り用に使われる包丁です。刃は牛刀よりは細身です。注意 魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 【商品カタログ】この商品のpdfカタログをご参照いただけます(別ウインドウで開きます)。送料無料キャンペーンコード:【smtb-TK】ご注文後は、【発送のご案内】→【送り状No連絡】→【納品書と領収書メール】の各メールをお送りします。納品書・領収書は、PCのメールアドレスにのみ、PDFでお送りします。 名義変更などあれば、後からでも再発行させて頂きます。

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セキカワ 洋出刃包丁 [左藤蔵] (口金付 240mm 銀紙8号) HK-4080G 片刃 左利き用

Toda-Kanamono

45,144

セキカワ 洋出刃包丁 [左藤蔵] (口金付 240mm 銀紙8号) HK-4080G 片刃 左利き用

●刀身と柄の取り付けは一体成型で口金にはステンレスのインゴットを使い重量感があり、バランスが良く、柄に密着していますので、水や雑菌の浸入を完全にシャットアウトし、衛生的です。 洋出刃包丁は、牛刀に比べ、刃の厚みがあります。魚をおろす、骨をたたく、大型の甲殻類の 殻を割る、冷凍魚を切るなど、鳥獣類、魚類の大半の仕事に対応できます。洋出刃庖丁の鋼材には、日立金属安来鋼【銀紙8号】を使用しております。日立金属安来鋼の銀紙8号とは全国で職人[左藤蔵]しかない、[左藤蔵]独自の刃物鋼です。耐食性に優れ、 炭素が高く炭素鋼並みの優れた硬さと切れ味が持続します。銀紙8号は、研ぎやすく、錆びにくい、強い刃物を求めた結果トータルバランスの優れた刃物鋼です。 商品番号 HK-4080G 商品名 洋出刃包丁 [左藤蔵] (口金付 240mm 銀紙8号) 材質 日立金属安来鋼 銀紙8号 サイズ・重量 全長375mmX刃渡り240mm・358g 取り寄せ品 発送までの目安:2~6営業日 刃から柄まですべて手加工品のため、サイズに若干の誤差が生じる場合がございますのでご了承下さい。 ※メーカー在庫がございましたら通常はご注文から2~6営業日で発送致しますが、在庫切れ、または別注製作の場合は包丁・刃物は、職人がすべて手作業で作り上げておりますので、納期が1週間~2週間以上かかる場合がございます。詳しくはメールにてご連絡させていただきます。何卒ご了承お願い致します。

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Brieto M1101H  厚口タイプ 牛刀 330mm M11PRO 片岡製作所 日本製 ブライト

瀧商店

15,000

Brieto M1101H 厚口タイプ 牛刀 330mm M11PRO 片岡製作所 日本製 ブライト

【 本刃付け 】 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。 【 本研刃造り 】 プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 【 サブゼロ処理 】 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 【 一体構造 】 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 【 モナカハンドル 】 ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。 また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※次亜塩素酸・塩素等での殺菌は使用しないでください。 【 厚口タイプ、片刃、両刃タイプ 】 【 材質 】 刀身/モリブデン・バナジウム鋼 ハンドル/18-8ステンレス鋼 。 【 牛 刀 】 M1101 牛刀 330mm購入はこちら。 M1101H 厚口タイプ購入はこちら。 M1102 牛刀 300mm購入はこちら。 M1102H 厚口タイプ購入はこちら。 M1103 牛刀 270mm購入はこちら。 M1103H 厚口タイプ購入はこちら。 M1104 牛刀 240mm購入はこちら。 M1104H 厚口タイプ購入はこちら。 M1105 牛刀 210mm購入はこちら。 M1105H 厚口タイプ購入はこちら。 M1106 牛刀 180mm購入はこちら。

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グローバル包丁 GLOBAL包丁 GLOBAL KNIFE グローバルナイフ G-4 文化包丁 ステンレス包丁一体型【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【送料無料】(北海道・沖縄・離島別途送料要)

CRIES

9,720

グローバル包丁 GLOBAL包丁 GLOBAL KNIFE グローバルナイフ G-4 文化包丁 ステンレス包丁一体型【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【送料無料】(北海道・沖縄・離島別途送料要)

グローバル包丁 GLOBAL包丁 三徳包丁 文化包丁 菜切り包丁と洋包丁の良いところを持った日本的な包丁です。 肉、野菜、魚、果物など万能的な包丁です。 品番 G-4 商品名 文化包丁 全長 32cm 刃渡り 18cm 重量 178g 刃付け 両刃(左利き・右利き兼用) 箱サイズ 372×84×22 材質 本体 ステンレス鋼・モリブデンバナジウム鋼 ■刃物用のステンレスは切れ味を良くするため硬度が高く炭素量の多いものを使用しています。 食器や台所シンクに使われているステンレスより耐食性が劣ります。サビが出た場合は市販のステンレス用洗浄剤や目の細かい紙やすりなどで落としてください 特徴 【文化包丁とは】 文化包丁は俗にいう万能包丁のことで、洋包丁の牛刀と和包丁の菜切りの特徴を1本の包丁に凝縮した形であると言えます。また、峰(背)の反り返った部分でお魚の鱗を取る事も出来ます。何にでも使える合理的(オールマイティー)な包丁という意味かもわかりません。 【両刃と片刃の違い】 両刃は両面に刃付けをした包丁(牛刀・菜切り等)で一般的には洋包丁を指し、片刃は片面にのみ刃付けをした包丁(出刃・柳刃等)、主に和包丁を言います。 【切れなくなったら】 簡易シャープナーでも結構ですが砥石での研ぎなおしをオススメします。 その場合中砥石(1000番代~)をお使いください。仕上げ砥石(4000番~)をあわせてご利用頂くと更に繊細な切れ味になります。 重すぎず軽すぎない重量は、道具自体の重みで食材を切るためのサポートをしてくれます。 包丁は横方向からの力に弱い為、硬い食材を切った場合刃こぼれを起こす場合がございます。かぼちゃや人参、スイカなど硬い食材を切る場合は包丁を横にコネたりしないようご注意下さい。 また冷凍食品・半解凍の食材は完全に解凍してからお使い下さ...

ビクトリノックス プロフェッショナル ウェーブスライサー 54233 36cm .【ウェーブナイフ・波刃包丁】

キッチンガーデン

6,768

ビクトリノックス プロフェッショナル ウェーブスライサー 54233 36cm .【ウェーブナイフ・波刃包丁】

【外寸】485mm重量:158g板厚:背:1.8材質:刃:ハイカーボンクロームモリブデン鋼、ハンドル:ポリアミド樹脂食器洗浄機:食器洗浄機(食洗機)対応耐熱・耐冷温度:150℃刃渡り:36cm●ビクトリノックスは、1884年の創業。一世紀以上の伝統と歴史が鋭い切れ味を生み出します。●最高級のブレードとすべりにくく、衛生的なフィブロックスハンドルがこれからの主流です。●片刃メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。(1) 牛刀 (2) 波刃牛刀 (3) スライサー(筋引) (4) ペティーナイフ (5) 骨スキ (6) 皮ハギ (7) トマトナイフ (8) 果物ナイフ (9) シェービングナイフ (10) ポテトピーラー (11) チーズナイフ (12) サーモンナイフ (13) ウェーブスライサー (14) ペストリーナイフ (15) パン切ナイフ

優れものキッチン雑貨の牛刀片刃、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な牛刀片刃が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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