「片刃牛刀」 の検索結果 88件

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堺刃物 堺一文字吉國作 青2鋼墨流牛刀 八角水牛柄  和包丁 刃渡り/180mm【ダイキチ】

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36,000

堺刃物 堺一文字吉國作 青2鋼墨流牛刀 八角水牛柄 和包丁 刃渡り/180mm【ダイキチ】

ギフトラッピングについて 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】堺一文字吉國作 青2鋼墨流牛刀 八角水牛柄 180mm 刀身:青2鋼 柄:水牛角、朴 堺の鍛冶の歴史は古く、古墳時代の仁徳天皇陵古墳の築造にはじまり、室町時代の鉄砲や日本刀の製造、そして江戸時代には「たばこ包丁」の切れ味のよさが評判となり徳川幕府より「堺極(さかいきわめ)」の極印を入れて売ることを認められたことで全国に名を轟かせました。 その素晴らしい技術は、やがて「食道楽」の大阪を支える料理人たちの創意工夫と結びつき、出刃包丁に代表される日本独自の片刃の包丁「和包丁」は堺で考案されたと言われています。古くから分業制が確立している堺の包丁づくりは、鍛冶、研ぎ(刃付け)、柄付けが、それぞれに研鑽を積み、切磋琢磨し合い、一本の包丁をつくりあげており、名匠たちが磨き上げたその技や製法は現代に継承され、圧倒的な信頼と支持を集め愛用され続け、いま世界中のプロの料理人達を魅了しています。 本職の方にもご納得頂けるほど切れ味が良い上に、ご家庭でも使いやすい大きさの180mmの包丁です。鋼は鋭い切れ味を持たせることのできる青2鋼を使っており、職人が1つ1つ丁寧に仕上げた逸品です。 刃物は心のこもった縁起の良い贈り物で魔を除け繁栄と幸運をもたらすとされ大変喜ばれております。切れ味刃持ち逸品の堺源吉印の打刃物をぜひご愛用下さい。 使用上の注意 使用前に一度洗っておきます。使用後は放置せず、すぐに洗剤または細かい粒子のクレンザーで洗う。刃と柄のつなぎ目に汚れがたまりやすいので、しっかり洗って下さい。 ※表面に浮かんでしまった小さなさびなら、大根の切れ端やクレンザーで丁寧に洗えば落とすことができます。 汚れを洗い流したら、乾いたふきんで、水気をよく拭き取ってください...

成平#8000 骨スキ(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P03Dec16】

エコキッチン(お皿 土鍋 弁当箱)

5,400

成平#8000 骨スキ(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】【楽ギフ_包装】【02P03Dec16】

商品説明 成平#8000口金付モリブデン特殊鋼●材質:刃身モリブデン特殊鋼ハンドルPOM樹脂口金18-8ステンレス※庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。 スペック サイズ(cm)15全長(mm)275質量(g)170背厚(mm)3.5 成平#8000 牛刀(両刃) 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 成平#8000 牛刀(両刃) 21cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 筋引(両刃) 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 筋引(両刃) 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 成平#8000 骨スキ(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】 成平#8000 三徳(両刃) 16.5cm...

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グレステンMタイプ 牛刀 727TM 27cm

キッチンガーデン

31,738

グレステンMタイプ 牛刀 727TM 27cm

品 名グレステンTMタイプ牛刀(両刃)727TM仕様27cm全長:415mm310g背厚:2.5mm備考写真:8番&nbsp関連商品「グレステンTMタイプ」へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、軽い切れ味を実現しました。 18-8ステンレスを使用した衛生的で耐久性の高いステンレスハンドル。手入れが簡単でサビない、臭いもつかないので衛生的です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております 《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》 【商品番号:5-0271-0803 [6-0291-0803]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン...

ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1131K 10.5cm

キッチンガーデン

7,884

ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1131K 10.5cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)小出刃(片刃)M1131K仕様10.5cm全長:223mm80g背厚:2.0mm備考写真:13番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃)M1152》 ...

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グレステンWタイプ 牛刀 724WK 24cm

キッチンガーデン

26,448

グレステンWタイプ 牛刀 724WK 24cm

品 名グレステン Wタイプ牛刀(両刃)724WK仕様24cm全長:370mm270g背厚:2.2mm備考写真:22番&nbsp関連商品「グレステン Wタイプ」最高材質を使用し、スライス用庖丁として特に優れた性能を持ち、シャープな切れ味とその持続性は他の追随を許しません。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《牛刀(両刃)721WK》 《牛刀(両刃)724WK》 《牛刀(両刃)727WK》 《牛刀(両刃)730WK》 《出刃(片刃)216WK》 《出刃(片刃)220WK》 《出刃(片刃)224WK》 《筋引(両刃)724WSK》 《筋引(両刃)727WSK》 《筋引(両刃)730WSK》 《プロティナイフ(両刃)025WK》 《ペティーナイフ(両刃)012WK》 《ペティーナイフ(両刃)014WK 14》 《ペティーナイフ(細)(両刃)010WSK》 《ペティーナイフ(細)(両刃)012WSK》 【商品番号:5-0271-1702 [6-0291-1702]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [牛刀庖丁・牛刀包丁・牛刀ナイフ]包丁・まな板》包丁》牛刀》グレステン

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グレステンWタイプ 牛刀 730WK 30cm

キッチンガーデン

39,142

グレステンWタイプ 牛刀 730WK 30cm

品 名グレステン Wタイプ牛刀(両・n)730WK仕様30cm全長:445mm345g背厚:2.5mm備考写真:22番&nbsp関連商品「グレステン Wタイプ」最高材質を使用し、スライス用庖丁として特に優れた性能を持ち、シャープな切れ味とその持続性は他の追随を許しません。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《牛刀(両刃)721WK》 《牛刀(両刃)724WK》 《牛刀(両刃)727WK》 《牛刀(両刃)730WK》 《出刃(片刃)216WK》 《出刃(片刃)220WK》 《出刃(片刃)224WK》 《筋引(両刃・j724WSK》 《筋引(両刃)727WSK》 《筋引(両刃)730WSK》 《プロティナイフ(両刃)025WK》 《ペティーナイフ(両刃)012WK》 《ペティーナイフ(両刃)014WK 14》 《ペティーナイフ(細)(両刃)010WSK》 《ペティーナイフ(細)(両刃)012WSK》 【商品番号:5-0271-1704 [6-0291-1704]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [牛刀庖丁・牛刀包丁・牛刀ナイフ]包丁・まな板》包丁》牛刀》グレステン

ブライト 手研本刃付 牛刀M1104 24cm 両刃

調理道具の総合市場「厨房の家」

9,234

ブライト 手研本刃付 牛刀M1104 24cm 両刃

商品仕様 ●サイズ:刃渡240mm●刃部/モリブデンバナジウム特殊鋼●ハンドル部/18-8ステンレススチールモナカハンドル※ガラスビーズショット仕上げによる、手触りのソフト化、滑り防止。※刃部とハンドル部の(溶接による)一体化で、雑菌等の付着防止。『海外配送の注意事項』●海外配送の場合は商品発送後に商品交換・キャンセルはお受け出来ません。●当社は掲載商品が多い為、リアルタイムでの在庫管理が困難です。 急な欠品・廃盤が発生した場合はキャンセルとなる場合が御座います。ご了承下さい。ブライト 手研本刃付 牛刀M1106 18cm 両刃ブライト 手研本刃付 牛刀M1105 21cm 両刃ブライト 手研本刃付 牛刀M1104 24cm 両刃ブライト 手研本刃付 牛刀M1103 27cm 両刃ブライト 手研本刃付 ぺティーナイフM1108 12cm 両刃ブライト 手研本刃付 ぺティーナイフM1107 15cm 両刃ブライト 手研本刃付 ぺティーナイフM1117 18cm 両刃ブライト 手研本刃付 骨スキM1109 15cm 片刃ブライト 手研本刃付 洋出刃M1120 18cm 片刃ブライト 手研本刃付 筋引M1113 24cm 両刃ブライト 手研本刃付 筋引M1123 27cm 両刃ブライト 手研本刃付 万能M1115 16cm 両刃ブライト 手研本刃付 万能M1114 17.5cm 両刃ブライト 手研本刃付 菜切M1116 16cm 両刃ブライト 手研本刃付 菜切M1165 18cm 両刃ブライト 手研本刃付 柳刃M1123 21cm 片刃ブライト 手研本刃付 蛸引M1139 21cm 片刃ブライト 手研本刃付 和風出刃M1118 16.5cm 片刃

グレステンMタイプ プロティナイフ 018TMM 18cm

キッチンガーデン

15,388

グレステンMタイプ プロティナイフ 018TMM 18cm

品 名グレステンTMタイププロティナイフ(両刃)018TMM仕様 18cm全長:307mm148g背厚:2.0mm備考写真:15番&nbsp関連商品 「グレステンTMタイプ」へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、軽い切れ味を実現しました。 18-8ステンレスを使用した衛生的で耐久性の高いステンレスハンドル。手入れが簡単でサビない、臭いもつかないので衛生的です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております 《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》 【商品番号:5-0271-1501 [6-0291-1501]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス...

グレステンTタイプ 骨スキ 415TK 15cm

全2商品

17,107

グレステンTタイプ 骨スキ 415TK 15cm

品 名グレステン TKタイプ骨スキ( 片刃)415TK仕様15mcm全長:280mm230g背厚:2.5mm備考写真:5番&nbsp関連商品「グレステン TKタイプ」へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、軽い切れ味を実現しました。 切断時に側面にかかる密着抵抗を最小にしてあります。庖丁側面に密着しにくいので作業性が良く、切れ味が良く、しかも刃研ぎの面積がせまいため、非常に研ぎ易い設計です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております 《 ペティーナイフ(両刃)012TK》 《 ペティーナイフ(両刃)014TK》 《牛刀(両刃)721TK》 《牛刀(両刃)724TK》 《牛刀(両刃)727TK》 《牛刀(両刃)730TK》 《牛刀(両刃)733TK》 《牛刀(両刃)736TK》 《 筋引(両刃)724TSK》 《 筋引(両刃)727TSK》 《 筋引(両刃)730TSK》 《 筋引(両刃)733TSK》 《 筋引(両刃)736TSK》 《ガラスキ(片刃)420TK》 《骨スキ( 片刃)415TK》 《プロティナイフ(両刃)016TK》 《プロティナイフ(両刃)018TK》 《プロティナイフ(両刃)021TK》 《プロティナイフ(両刃)025TK》 《プロティソールナイフ(両刃)021TSK》 《プロティソールナイフ(両刃)025TSK》 【商品番号:5-0271-0501 [6-0291-0501]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。...

ブライト M11プロ 柳刃 M1123 21cm

キッチンガーデン

16,308

ブライト M11プロ 柳刃 M1123 21cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)柳刃(片刃)M1123仕様21cm全長:340mm175g背厚:3.0mm備考写真:8番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃)M1152》 《和風出刃...

ブライト M11プロ 柳刃 M1121 27cm

キッチンガーデン

20,520

ブライト M11プロ 柳刃 M1121 27cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)柳刃(片刃)M1121仕様27cm全長:400mm200g背厚:3.0mm備考写真:8番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃)M1152》 《和風出刃...

【 ペティナイフ 】 ペティナイフ 堺孝行 イノックス ペティーナイフ 12cm[片刃]

EC・ジャングル

5,384

【 ペティナイフ 】 ペティナイフ 堺孝行 イノックス ペティーナイフ 12cm[片刃]

イノックス包丁シリーズイノックス包丁シリーズの特徴クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる業務用の定番シリーズです。イノックス 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 イノックス 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 イノックス 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 イノックス 和風出刃包丁 イノックス ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 イノックス サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス 巾広菜切包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0198-0801その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますプロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル...

ブライト M11プロ サーモンスライサー M1152 30cm

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24,948

ブライト M11プロ サーモンスライサー M1152 30cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)サーモンスライサー( 両刃)M1152仕様30cm全長:435mm210g背厚:2.2mm備考写真:10番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃...

ブライト M11プロ サーモンスライサー M1153 27cm

キッチンガーデン

21,276

ブライト M11プロ サーモンスライサー M1153 27cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)サーモンスライサー( 両刃)M1153仕様27cm全長:404mm200g背厚:2.2mm備考写真:10番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃・jM1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃...

ブライトM11プロ 筋引 M1112 27cm

キッチンガーデン

15,768

ブライトM11プロ 筋引 M1112 27cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)筋引(両刃)M1112 27仕様27cm全長:406mm205g背厚:2.2mm備考写真:3番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃)M1152》 ...

グレステンWタイプ ペティーナイフ(細) 010WSK 10cm

キッチンガーデン

10,386

グレステンWタイプ ペティーナイフ(細) 010WSK 10cm

品 名グレステン Wタイプペティーナイフ(細)(両刃)010WSK仕様10cm全長:230mm80g背厚:1.5mm備考写真:27番&nbsp関連商品「グレステン Wタイプ」最高材質を使用し、スライス用庖丁として特に優れた性能を持ち、シャープな切れ味とその持続性は他の追随を許しません。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《牛刀(両刃)721WK》 《牛刀(両刃)724WK》 《牛刀(両刃)727WK》 《牛刀(両刃)730WK》 《出刃(片刃)216WK》 《出刃(片刃)220WK》 《出刃(片刃)224WK》 《筋引(両刃)724WSK》 《筋引(両刃)727WSK》 《筋引(両刃)730WSK》 《プロティナイフ(両刃)025WK》 《ペティーナイフ(両刃)012WK》 《ペティーナイフ(両刃)014WK 14》 《ペティーナイフ(細)(両刃)010WSK》 《ペティーナイフ(細)(両刃)012WSK》 【商品番号:5-0271-2201 [6-0291-2201]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [庖丁・包丁・ペティーナイフ・ペティナイフ・フルーツナイフ]包丁・まな板》包丁》ぺティーナイフ》ペティーナイフ

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さびにくい大きい牛刀。 【 ステンレス鋼 牛刀30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! 大きい ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 野菜 鞘 本刃付け 片刃研ぎ 天味寿楽 安来鋼銀紙三号...

京都稲荷山 刃物フルタ

22,000

さびにくい大きい牛刀。 【 ステンレス鋼 牛刀30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! 大きい ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 野菜 鞘 本刃付け 片刃研ぎ 天味寿楽 安来鋼銀紙三号...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇硬品質なステンレスで造られてますので、さびにくく、切れ味も抜群です! ◇大き目の肉を切ったり、白菜などを豪快に切り落とせます。 短所 ◆オールはがねの牛刀【源助久】と比べますと、やっぱり切れ味は劣ります。 ◆大きい牛刀のため、使う食材が限られてきます。 大きさ 全長 約 43 cm 刃渡りの長さ 約 30 cm 柄(持ち手)の長さ 約 13 cm 重さ 約 300 g 生まれ 関(岐阜県) 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細本素材は世界的にも誇る、安来鋼銀紙三号(やすきはがねぎんがみさんごう)を使用しております。 折れず、曲がらず、研ぎやすく、切れ味一番の庖丁はがねに成功し、 さびにくく、粘り強いクロム元素の量を多く混合した刃物です。大半がステンレス鋼材のため、ステンレスはがねと呼んでいます。 天味寿楽 ステンレスはがね 牛刀30cm さびにくい素材で造られた、 お仕事用にお使いなら大きめの 牛刀30cmのご紹介です。 ※ 1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。 ※ 鋼材がキレイ過ぎて、多少ほこりが目立って見えています。 あらかじめご了承ください。 ステンレスはがね 牛刀30cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 大きい肉を切るには良い感じの大きさです! 通常サイズの肉は○で、切りにくい事もないです。 さびにくい庖丁ですが、肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 △ 造れない事もないが...

【 ガラスキ包丁 】 SA佐文[全鋼] 18cm[片刃]

厨房卸問屋 名調

6,500

【 ガラスキ包丁 】 SA佐文[全鋼] 18cm[片刃]

商品の仕様長さ(cm):18●佐文は本格派の技法を心にこめた、丹念な鋭い刃先が特長です。伝統の技を今に伝える切味は、時代を超越したプロの為の本職用牛刀です。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0169-1601、3-0191-1601、4-0241-1601●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

ブライト M11PRO 骨スキ M1109 15cm

キッチンガーデン

8,209

ブライト M11PRO 骨スキ M1109 15cm

【外寸】270mm重量:130g板厚:背:2.2材質:モリブデンバナジウム特殊鋼、18-8ステンレススチール抗菌仕様:抗菌対応食器洗浄機:食器洗浄機(食洗機)対応刃渡り:15cm●刃部:モリブデンバナジウム特殊鋼を用い、切れ味、長切れを重視。●ハンドル部:18-8ステンレススチールモナカハンドル。ガラスビーズショット仕上げによる、手触りのソフト化、滑り防止。刃部とハンドル部の(溶接による)一体化で、雑菌等の付着防止など、従来の木ハンドルの衛生面での問題を克服しました。(手研本刃付)●片刃関連商品「ブライト M11PRO 牛刀 M1101 33cm」「ブライト M11PRO 牛刀 M1102 30cm」「ブライト M11PRO 牛刀 M1103 27cm」「ブライト M11PRO 牛刀 M1104 24cm」「ブライト M11PRO 牛刀 M1105 21cm」「ブライト M11PRO 牛刀 M1106 18cm」「ブライト M11PRO ペティーナイフ M1107 15cm」「ブライト M11PRO ペティーナイフ M1108 12cm」「ブライト M11PRO ペティーナイフ M1117 18cm」「ブライト M11PRO 骨スキ M1109 15cm」「ブライト M11PRO 洋出刃 M1110 27cm」「ブライト M11PRO 洋出刃 M1111 24cm」「ブライト M11PRO 洋出刃 M1119 21cm」「ブライト M11PRO 洋出刃 M1120 18cm」「ブライト M11 PRO 筋引 M1124 21cm」「ブライト M11PRO 筋引 M1112 27cm」「ブライト M11PRO 筋引 M1113 24cm」「ブライト M11PRO 筋引 M1127 30cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づい...

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豪快に野菜・肉を切るなら! 【 牛刀 27cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 肉屋 野菜 オールはがね 東京刃物 日本鋼 本刃付け 片刃研ぎ 9寸 27...

京都稲荷山 刃物フルタ

15,800

豪快に野菜・肉を切るなら! 【 牛刀 27cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 肉屋 野菜 オールはがね 東京刃物 日本鋼 本刃付け 片刃研ぎ 9寸 27...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇オールはがねですので、切れ味、切れの持続が抜群です! ◇ここまで大きいと、肉はもちろん、キャベツを千切りするのも十分対応できます。 短所 ◆オールはがねですので、さびやすいです。 大きさ 全長 約 41 cm 刃渡りの長さ 約 27 cm 柄(持ち手)の長さ 約 12.5 cm 重さ 約 280 g 生まれ 東京 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細東京刃物として、古い伝統と近代技術から 刃物の生命でもある焼入れ・焼き戻しを適切に行い、 最高の仕上げと、入念に刃付けして造られた庖丁(刃物)です。 【源助久】 牛刀27cm オールはがねで造られた庖丁の、 良い所と悪い所を知り尽くした方にはおすすめの、 お仕事で使うにもやや大きめの、 【源助久】牛刀27cmのご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に刃付け具合、刻印など…) 【源助久】牛刀27cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 大きく感じられるかもしれませんが、お仕事でお使いなら十分使えます! ステーキみたいな大きめの肉も使えます。 肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 ○ 両刃ですので、薄造りは△ですが、一口サイズくらいなら切れます。 魚の油汚れは必ず洗ってください! 魚をさばく (アジなどの小魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく (鯛などの中くらいの魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく ...

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大きな野菜・肉を切るなら! 【 牛刀 30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 肉屋 野菜 オールはがね 東京刃物 日本鋼 本刃付け 片刃研ぎ 尺 30 All...

京都稲荷山 刃物フルタ

20,000

大きな野菜・肉を切るなら! 【 牛刀 30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 肉屋 野菜 オールはがね 東京刃物 日本鋼 本刃付け 片刃研ぎ 尺 30 All...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇オールはがねですので、切れ味、切れの持続が抜群です! ◇大き目の肉を切ったり、白菜などを豪快に切り落とせます。 短所 ◆オールはがねですので、さびやすいです。 ◆大きい牛刀のため、使う食材が限られてきます。 大きさ 全長 約 43.5 cm 刃渡りの長さ 約 30 cm 柄(持ち手)の長さ 約 13 cm 重さ 約 310 g 生まれ 東京 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細東京刃物として、古い伝統と近代技術から 刃物の生命でもある焼入れ・焼き戻しを適切に行い、 最高の仕上げと、入念に刃付けして造られた庖丁(刃物)です。 【源助久】 牛刀30cm オールはがねで造られた庖丁の、 良い所と悪い所を知り尽くした方にはおすすめの、 仕入のお仕事、大きな食材を切るには良い感じの大きさで、 料理のお仕事で使うにはかなり大きめの、 【源助久】牛刀30cmのご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に刃付け具合、刻印など…) 【源助久】牛刀30cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 大きい肉を切るには良い感じの大きさです! 通常サイズの肉は○で、切りにくい事もないです。 肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 △ 造れない事もないが、この大きさ・幅は、使いにくいです。 魚の油汚れは必ず洗ってください! 魚をさばく (アジなどの小魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく ...

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【送料無料】関鍔蔵作 白木和包丁7本セット【02P03Dec16】

moonphase

9,700

【送料無料】関鍔蔵作 白木和包丁7本セット【02P03Dec16】

関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 商品詳細 日本刀造りの技で生まれた! 切れ味抜群!『関』の熟練職人の逸品 700余年の歴史 700余年の伝統を受け継いでいる 刃物の街 美濃国関で作られました。 伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を 加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて 最高の和包丁を造り上げることに成功 楽しい御料理の必需品。 サビに強く、耐摩耗性のある鋼材により、鋭い切れ味が長続きし、 面倒な刃研ぎも少なくなります。 刃:ステンレス刃物鋼 柄:白木 注意事項 メーカー都合によりパッケージ、デザイン、仕様変更などある場合があります。 ◆送料(宅配サイズ100まで)◆ 基本送料:0円 北海道:210円 沖縄:900円 離島:別途お見積もり

ミソノ UX10 スウェーデン鋼 骨スキ 角型 No.741 14.5cm

キッチンガーデン

21,432

ミソノ UX10 スウェーデン鋼 骨スキ 角型 No.741 14.5cm

【外寸】270mm重量:210g板厚:背:2.7材質:スウェーデン製ピュア・ステンレス特殊鋼刃渡り:14.5cm●スウェーデン特殊鋼の最高峰、高純度ピュアステンレス鋼使用●スウェーデン製ピュア・ステンレス特殊鋼を使用し、ミソノの古い伝統と新しい技術の複合から生まれたステンレス鋼庖丁の最高峰。ハガネ庖丁を超える鋭い切れ味と研ぎやすさ。洋銀を施したツバとリベット、高品質のハンドルとどれをとってもハイクオリティな仕上げです。●片刃関連商品「ミソノ UX10 スウェーデン鋼 牛刀 No.711 18cm」「ミソノ UX10 スウェーデン鋼 牛刀 No.712 21cm」「ミソノ UX10 スウェーデン鋼 牛刀 No.713 24cm」「ミソノ UX10 スウェーデン鋼 牛刀 No.714 27cm」「ミソノ UX10 スウェーデン鋼 牛刀 No.715 30cm」「ミソノ UX10 スウェーデン鋼 三徳包丁 No.781 18cm」「ミソノ UX10 スウェーデン鋼 ペティーナイフ No.731 12cm」「ミソノ UX10 スウェーデン鋼 ペティーナイフ No.733 15cm」「ミソノ UX10 スウェーデン鋼 骨スキ 角型 No.741 14.5cm」「ミソノ UX10 スウェーデン鋼 筋引サーモン No.728 24cm」「ミソノ UX10 スウェーデン鋼 筋引サーモン No.729 27cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。...

堺實光 INOX 骨スキ丸型 15cm

キッチンガーデン

11,022

堺實光 INOX 骨スキ丸型 15cm

【外寸】267mm重量:148g板厚:背:2.0材質:モリブデン鋼刃渡り:15cm●出荷時に全て『手研ぎ本刃付』(機械ではなく職人の手で一本、一本仕上げています)をしておりますので、ご使用時に手入れをしなくてもすぐにご使用していただけます。●片刃関連商品「堺實光 INOX ペティーナイフ 12cm」「堺實光 INOX ペティーナイフ 15cm」「堺實光 INOX 牛刀 18cm」「堺實光 INOX 牛刀 21cm」「堺實光 INOX 牛刀 24cm」「堺實光 INOX 牛刀 27cm」「堺實光 INOX 牛刀 30cm」「堺實光 INOX 筋引 24cm」「堺實光 INOX 筋引 27cm」「堺實光 INOX 洋出刃 21cm」「堺實光 INOX 洋出刃 24cm」「堺實光 INOX 三徳庖丁 18cm」「堺實光 INOX 骨スキ角型 15cm」「堺實光 INOX 骨スキ丸型 15cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [庖丁・骨切り包丁・骨スキ包丁・骨すき包丁]包丁・まな板》包丁》和包丁》骨スキ(8) ペティーナイフ (9) 牛刀 (10) 筋引 (11) 洋出刃 (12) 三徳 (13) 骨スキ角型 (14) 骨スキ丸型

堺孝行 グランドシェフ ペティーナイフ 9cm 10001

キッチンガーデン

6,522

堺孝行 グランドシェフ ペティーナイフ 9cm 10001

【外寸】195mm重量:60g板厚:背:1.9材質:スウェーデンウッデホルム特殊鋼刃渡り:9cm●錆に強く不純物の極めて少ないスウェーデンウッデホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級庖丁です。(INOX)●片刃関連商品「堺孝行 グランドシェフ 牛刀 18cm 10011」「堺孝行 グランドシェフ 牛刀 21cm 10012」「堺孝行 グランドシェフ 牛刀 24cm 10013」「堺孝行 グランドシェフ 牛刀 27cm 10014」「堺孝行 グランドシェフ 牛刀 30cm 10015」「堺孝行 グランドシェフ スライサー 21cm 10022」「堺孝行 グランドシェフ スライサー 24cm 10023」「堺孝行 グランドシェフ スライサー 27cm 10024」「堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 21cm 10032」「堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 24cm 10033」「堺孝行 グランドシェフ ペティーナイフ 12cm 10002」「堺孝行 グランドシェフ ペティーナイフ 15cm 10004」「堺孝行 グランドシェフ ペティーナイフ 9cm 10001」「堺孝行 グランドシェフ サバキ 東型 15cm 10041」「堺孝行 グランドシェフ 三徳包丁 18cm」「グランドシェフSP 牛刀 30cm 10215」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャン...

兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)筋引 24cm

キッチンガーデン

5,959

兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)筋引 24cm

【外寸】360mm重量:174g板厚:背:2.1材質:日本鋼、黒合板刃渡り:24cm●最高の素材を吟味した日本鋼で柄は黒合板口金付で衛生的。重量感があり、使いやすい業務用洋庖丁です。●片刃関連商品「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)牛刀 18cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)牛刀 21cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)牛刀 24cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)牛刀 27cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)牛刀 30cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)牛刀 33cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)牛刀 36cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)ペティーナイフ 12cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)ペティーナイフ 15cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)骨スキ 角型 15cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)骨スキ 丸型 15cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)筋引 24cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)筋引 27cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)筋引 30cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)洋出刃 21cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)洋出刃 24cm」「兼松作 洋庖丁(日本鋼・ツバ付)洋出刃 27cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしておりま...

優れものキッチン雑貨の片刃牛刀、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な片刃牛刀が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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