「片刃包丁」 の検索結果 134件

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TKG-NEO(ネオ)出刃(片刃) 18cm

全3商品

14,470

TKG-NEO(ネオ)出刃(片刃) 18cm

刀身とハンドルが一体化、ハンドルが抜けたり腐ったりしません。 ●TKG-NEO(ネオ)シリーズは、近代化学が生んだクラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼(3枚複合)はスウェーデン鋼海綿鉄をベースにモリブデン・バナジウム・クロームを添加して、耐摩耗性に優れ、プロ用に設計された庖丁です。 ●DPスウェーデン鋼・スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。耐食性・耐摩擦性に大変優れており、末永くご使用いただけます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ易く仕上げております。 ●SDスウェーデン鋼‐ スウェーデン鋼を主体として、モリブデン、バナジウムを添加して耐摩擦性、抗張性(ねばり)を高め、鋭利性、耐久性、耐錆性、研ぎ易さ等すべて御満足頂ける本職用包丁です。 ●18-8ステンレス鋼製のモナカハンドルは錆びにくく、洗い易い事から従来の木柄ハンドルに比較して、バイ菌の繁殖を防ぎ衛生的です。又、高圧・高温(180℃)殺菌洗浄が可能です。 【全長】320mm 【重量】310g 【背厚】5.0mm ハンドルが握りやすく、すべりにくい左右非対称ハンドルになっています。

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TKG-NEO(ネオ)柳刃(片刃) 30cm

全2商品

14,740

TKG-NEO(ネオ)柳刃(片刃) 30cm

刀身とハンドルが一体化、ハンドルが抜けたり腐ったりしません。 ●TKG-NEO(ネオ)シリーズは、近代化学が生んだクラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼(3枚複合)はスウェーデン鋼海綿鉄をベースにモリブデン・バナジウム・クロームを添加して、耐摩耗性に優れ、プロ用に設計された庖丁です。 ●DPスウェーデン鋼・スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。耐食性・耐摩擦性に大変優れており、末永くご使用いただけます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ易く仕上げております。 ●SDスウェーデン鋼‐ スウェーデン鋼を主体として、モリブデン、バナジウムを添加して耐摩擦性、抗張性(ねばり)を高め、鋭利性、耐久性、耐錆性、研ぎ易さ等すべて御満足頂ける本職用包丁です。 ●18-8ステンレス鋼製のモナカハンドルは錆びにくく、洗い易い事から従来の木柄ハンドルに比較して、バイ菌の繁殖を防ぎ衛生的です。又、高圧・高温(180℃)殺菌洗浄が可能です。 【全長】440mm 【重量】250g 【背厚】3.5mm ハンドルが握りやすく、すべりにくい左右非対称ハンドルになっています。

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Unimi 砥石 両面砥石 #1000 #6000 家庭用砥石 包丁砥石 包丁研ぎ 研ぎ専用 仕上げ用の砥石 中砥石 レッド 日本語説明書付き

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2,199

Unimi 砥石 両面砥石 #1000 #6000 家庭用砥石 包丁砥石 包丁研ぎ 研ぎ専用 仕上げ用の砥石 中砥石 レッド 日本語説明書付き

使い方 砥石を充分(約5分ほど)に水に浸してからお使い下さい。刃物の角度に合わせてあて、押す時と引く時の角度を変えないで 砥ぐのが上手に砥ぐ秘訣です。 刃の種類 両刃 文化(三徳)包丁 菜切り、牛刃など 片刃 出刃包丁、薄刃包丁、刺身包丁 包丁を研くとき、両刃の包丁は表(持ったとき外側になる面)、裏同回数研いてください。 片刃の包丁は表面(持ったとき外側になる面)を主に研いでください。 砥石には400、#1000といったような数字が表記されています。数字が小さい方がザラザラしています。つまり、数字が小さい#220はより 研削力が高く良く研げるが刃先もザラザラします。逆に数字の大きい#3000は研削力は低いだが刃先がスッと直線的になり切れ味が よくなります。 研ぎ上がったときに刃先の裏側に出来たカエりは包丁を裏返して砥石に当て2~3回軽く研いでカエりを取ってください。 ご注意 •平らな状態を保つ為に、砥石の表面全体で刃を研いで下さい。 •落下防止の為、研ぐ際は砥石を固定します。 •研磨油を使用すると上手に研ぐことができます。 •子供の手の届かない所に置いて下さい。

【 薄刃包丁 】 SA雪藤 19.5cm[片刃]

厨房卸問屋 名調

10,742

【 薄刃包丁 】 SA雪藤 19.5cm[片刃]

商品の仕様長さ(cm):19.5※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0164-1504、3-0184-1504、4-0232-1504●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2017PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ東型 15cm 10041(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

厨房道具・卓上用品shop cookcook

12,800

青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ東型 15cm 10041(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法15cm背厚:約 3.0mmハンドル合成樹脂刃材スウェーデンボーラーウッデホルム特殊鋼持ち手左利き用備考全長:260mm●錆びに強く不純物が極めて少ないボーラーウッデホルム特殊鋼を直輸入し、日本人向きに加工しました。●鋭い切れ味の持続性に優れています。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:Grand Chef TAKAYUKI●本来は骨付き肉から肉を切りはがすものですが、小型で使いやすいので様々な用途に使われています。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 洋包丁、グランドシェフ、青木刃物製作所、原産国:日本、10041、6-0288-2101、骨透き、庖丁、5-0258-2101、AGL59、AGL-59、大阪、堺市、ホウチョウ、片刃、ナイフ、名前、プレゼント、父の日、母の日、ネーム】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ東型 15cm 10041(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ西型 15cm 10051(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 牛刀 24cm 10013(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ スライサー 27cm 10024(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 21cm 10032(左利き用、名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ東型 15cm 10041(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

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青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ東型 15cm 10041(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法15cm背厚:約 3.0mmハンドル合成樹脂刃材スウェーデンボーラーウッデホルム特殊鋼持ち手右利き用備考全長:260mm●錆びに強く不純物が極めて少ないボーラーウッデホルム特殊鋼を直輸入し、日本人向きに加工しました。●鋭い切れ味の持続性に優れています。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:Grand Chef TAKAYUKI●本来は骨付き肉から肉を切りはがすものですが、小型で使いやすいので様々な用途に使われています。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 洋包丁、グランドシェフ、青木刃物製作所、原産国:日本、10041、6-0288-2101、骨透き、庖丁、5-0258-2101、AGL59、AGL-59、大阪、堺市、ホウチョウ、片刃、ナイフ、名前、プレゼント、父の日、母の日、ネーム】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ東型 15cm 10041(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ西型 15cm 10051(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 牛刀 24cm 10013(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ スライサー 27cm 10024(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 21cm 10032(名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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『 和包丁 出刃包丁 』 SA佐文 青鋼 21cm 片刃

EC・ジャングル

36,268

『 和包丁 出刃包丁 』 SA佐文 青鋼 21cm 片刃

商品概要 【その他のサイズ】cm18cm19.5cm21cm24cm長さ(cm):21●安来の青紙一号の鋼を使用し、切れ味の持続性に優れた最高の料理庖丁です。技術の年輪が開花したプロに贈る最高の舞台道具です。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0183-1403その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています【2017PO】プロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

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TKG-NEO(ネオ)柳刃(片刃) 24cm

厨房用品専門店!安吉

11,890

TKG-NEO(ネオ)柳刃(片刃) 24cm

刀身とハンドルが一体化、ハンドルが抜けたり腐ったりしません。 ●TKG-NEO(ネオ)シリーズは、近代化学が生んだクラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼(3枚複合)はスウェーデン鋼海綿鉄をベースにモリブデン・バナジウム・クロームを添加して、耐摩耗性に優れ、プロ用に設計された庖丁です。 ●DPスウェーデン鋼・スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。耐食性・耐摩擦性に大変優れており、末永くご使用いただけます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ易く仕上げております。 ●SDスウェーデン鋼‐ スウェーデン鋼を主体として、モリブデン、バナジウムを添加して耐摩擦性、抗張性(ねばり)を高め、鋭利性、耐久性、耐錆性、研ぎ易さ等すべて御満足頂ける本職用包丁です。 ●18-8ステンレス鋼製のモナカハンドルは錆びにくく、洗い易い事から従来の木柄ハンドルに比較して、バイ菌の繁殖を防ぎ衛生的です。又、高圧・高温(180℃)殺菌洗浄が可能です。 【全長】380mm 【重量】190g 【背厚】3.0mm ハンドルが握りやすく、すべりにくい左右非対称ハンドルになっています。

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【送料無料】出刃包丁!和包丁 石鎚金物製作所謹製 ステンレス製片刃モリブデン鋼高級複合包丁 柳刃230mm(腐食しない抗菌グリップ採用)〔 包丁 鋼 出刃包丁 出刃包丁 刺身 出刃庖丁 果物ナイフ...

石鎚金物製作所

15,600

【送料無料】出刃包丁!和包丁 石鎚金物製作所謹製 ステンレス製片刃モリブデン鋼高級複合包丁 柳刃230mm(腐食しない抗菌グリップ採用)〔 包丁 鋼 出刃包丁 出刃包丁 刺身 出刃庖丁 果物ナイフ...

すごく切れます! 片刃右用に仕上げていますので、右利き用にご使用頂けます。 鋼材は、硬度の高い高炭素モリブデン鋼。耐摩耗性を生み出すモリブデンに鋭い切れ味を生む炭素を多く配合した鋼です。 グリップには耐熱樹脂製の抗菌エラストマーグリップを採用。エラストマーを巻くインサート成型により、口元よりグリップへの水分、雑菌の侵入を防止します。 更に無機銀系抗菌剤の配合により、衛生管理面でもプロの調理場への要望にお応えしました。又、耐熱温度100℃の為、熱湯殺菌や家庭用の食器乾燥機にも対応します。 グリップ 新開発抗菌エラストマーグリップの採用により、今までどうしても水の侵入を止められなかった木製の柄の部分の細菌発生をおさえることができます。 衛生的ですし、腐食しないので長くご愛用いただけます。 木製グリップは乾燥機にかけるとやせてしまい、何度も乾燥させると刃の部分がぐらぐらしてきますが、このグリップは耐熱性にも優れていますので、安心して乾燥機でご使用いただけます。 刃 片刃右用ですので、右利き用にご使用頂けます。 注意事項 非常に錆びに強く、特別なメンテナンスを必要とはしませんが、ご使用後はよく水気をお拭き取りください。さらに長く衛生的にご愛用いただけます。 商品の特徴 ステンレス軟鋼に硬度の高いモリブデン鋼を特殊割りいれ加工した高級複合和包丁すごく切れます! 伝統的な本割込み構造で、心材(鋼部分)を極軟ステンレスでサンドイッチ。 片刃右用に仕上げていますので、右利き用にご使用頂けます。 心材は、硬度の高い高炭素モリブデン鋼。耐摩耗性を生み出すモリブデンに鋭い切れ味を生む炭素を多く配合した鋼です。 グリップには耐熱樹脂製の抗菌エラストマーグリップを採用。エラストマーを巻くインサート成型により、口元よりグリップへの水分、雑菌の侵入を防止します...

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和包丁【金次郎 出刃包丁 刃渡り165mm(桐箱入り・研ぎ直しサービス付き)】鱧切り包丁 鯵切り包丁 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条 人気 切れる 使いやすい プロ仕様 本格 おすすめ 便利...

ワクイショップ 楽天市場店

24,100

和包丁【金次郎 出刃包丁 刃渡り165mm(桐箱入り・研ぎ直しサービス付き)】鱧切り包丁 鯵切り包丁 片刃 右利き用 日本製 新潟 三条 人気 切れる 使いやすい プロ仕様 本格 おすすめ 便利...

【商品の納期について】 ご注文を受けてより、職人が一丁一丁手造りするため、発送まで"およそ1ヶ月程"お時間がかかる場合がございます。 そのため、日付指定はお受けできません。予めご了承のうえ、ご注文くださいますようお願いいたします。 ≪ 製品仕様 ≫ 商品名 金次郎 出刃包丁165mm(桐箱入り・研ぎ直しサービス2回無償サービス付き) サイズ 刃渡り165mm 材質・仕様 刃身:極軟鋼・安来鋼白紙2号・磨き 柄:栗八角水牛柄 刃付:片刃 ※右利き用です。 用途:魚切り 注意事項 モニターの発色の具合によって実際のものと色が多少異なる場合がございます。ご了承ください。 使用上の注意 ●本製品は調理を目的としているため、調理以外には使用しないで下さい。 ●お取り扱いと保管には十分にご注意下さい。 ●氷状の冷凍食品等にはご使用にならないで下さい。刃が欠ける原因になりますので、専用の包丁をご使用ください。 ■金属製品製造業の盛んな町として知られる新潟県三条市の鍛冶職人の手による手造り和包丁。丹念に鍛え抜かれた和包丁・金次郎の切れ味をぜひ確かめてみてください。 ■出刃包丁は、魚をさばくのに欠かせない包丁です。魚をさばくために必要な、刺す・切る・断つ・叩くといった機能を兼ね備えています。 『片刃』は、両刃に比べ力をいれずによく切れ、刃のコントロールがしやすく繊細な切り方を求める方には最適です。 ■表面には磨き加工を施し、まるで日本刀のように美しく高級感のある仕上がりにしました。 ■安来鋼白紙2号は、手打ちの仕事による鍛錬と熱処理によって切れ味が良く研ぎやすい刃物になる上質な素材です。 白紙は焼き入れがとくに難しく、高品質な白紙製包丁はトップレベルの鍛冶職人にしか造れません。 ■見た目にも非常に美しい栗八角水牛柄を採用。焼き栗の柄は...

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優れものキッチン雑貨の片刃包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な片刃包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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