「炒め鍋鉄」 の検索結果 221件

リバーライト 極 JAPAN 炒め鍋 26cm / RIVER LIGHT

プロキッチン

6,804

リバーライト 極 JAPAN 炒め鍋 26cm / RIVER LIGHT

サイズ(目安) 直径26×深さ7.0cm 全長44.5 h=13.2cm 重量(目安) 1020g 材質 本体:冷間圧延磨き鋼版 (板厚=1.6mm) 鍋の表面仕上げ:特殊熱処理(窒化鉄) ハンドル:天然木 対応熱源 IH(200V対応)・ガス・電気コンロ (全ての熱源に対応しています) スタッフのおすすめポイント 鉄に特殊熱処理を施した、サビにくく、お手入れも楽という究極のフライパン・シリーズ!フライパンと中華なべの中間でソテーも炒め物も便利なパン。片口で汁物も器に移しやすく、深さがある分ちょっとした揚げ物などにも使えるサイズ(目安)です。 ■この商品について 極 JAPANは、本来サビやすい金属である鉄に窒素を含浸させることで、鉄の良い特性はそのままに、表面が極めてサビにくい強靭な鉄となり、お手入れが楽になりました!鉄のフライパンで調理すると、食材にたっぷりの熱量が力強く入るので、炒め物や焼き物が香ばしくなり、美味しく仕上がります。使い込む程に油なじみが良くなり、更にコゲつきにくく、快適に調理できるようになります。 また、調理する度に体に吸収されやすい鉄イオンの形で自然に鉄分が摂取できることも鉄の嬉しい特性です。 プロキッチンはリバーライト社のオフィシャルショップです。親から子へ、子から孫へ、と三代にわたって使えるフライパンを安心してお買い求めください。 ■ご購入前にご確認ください ●ご使用の前に同梱している取扱説明書をよくお読みのうえ、正しく使用してください。 ●この商品は空焼きは必要ありませんが、ご使用の前に内、外側を簡単に洗ってご使用ください。 ●食器洗浄器は使わないでください。 ※次回入荷より焼印のデザインが変更になります。 ※最近、多くのお客様からお問い合わせを頂いております『間違えやすい商品...

Cozy Cook/コージークック 炒め鍋 28cm

ディノス

6,480

Cozy Cook/コージークック 炒め鍋 28cm

錆びにくい話題の「窒化(ちっか)加工」がされたフライパン。鉄なのにくっつきにくいのもポイントです。くっつきにくく、水洗いした後も、錆びにくく、鉄の難点を改善しました!表面に窒化処理を行っているので、非常に錆に強くなりました。 そのため水洗い後自然乾燥でもサビにくいのです!また両面エンボス加工の凹凸により、表面積が広がるため、熱の廻りが良くなっています。もちろん電磁調理器に対応します。窒化鉄とは?窒化鉄とは、窒化加工された鉄のことです。窒化加工とは航空機や自動車部分のサビ防止に用いられてきた表面加工技術。これを調理器具にも応用し、鉄の表面を窒素で硬化させることで、高い 耐腐食性と耐摩耗性を持つ鉄鍋が実現しました。 エンボス加工とは?エンボス加工を施すことにより、凹凸が点で食材にあたるため、こげつきにくくこびりつきにくい仕様です。さらに、裏面もエンボス加工で、底面積が広がり熱まわりが良いのでスピーディに調理できます。 使い込むことで、自分だけの“味"が出るのが鉄フライパン 鉄のフライパンって、取扱いが大変だし、とても扱いきれないのでは…?そう思いがちな鉄フライパンですが、プロが使うだけの魅力が沢山あるんです。熱に強く、熱の保持力が高いため、強火+短時間の調理で食材の旨味を封じ込めお料理が美味しくなるのはもちろん、 鉄フライパンから出る鉄分は、良質で吸収が良い鉄分だから自然に栄養が摂れるのも魅力です。実は、窒化鉄フライパンなら意外なほど簡単なお手入れなのに、通常の鉄フライパンと同じく、なが~いパートナーになってくれること間違いなしなんです。 ■サイズ:全長47.5奥行28高さ13.5cm(取っ手までの高さ)、深さ8cm、重量948g■素材:本体…鉄(窒化加工+エンボス加工)、ハンドル…天然木・アルミダイキャスト■日本製※ガス火...

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【当店はリバーライト オフィシャルショップの栄えある第1号店です。】【送料無料】リバーライト・鉄のフライパン・極(Kiwame)天ぷら鍋S【20cm】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

8,316

【当店はリバーライト オフィシャルショップの栄えある第1号店です。】【送料無料】リバーライト・鉄のフライパン・極(Kiwame)天ぷら鍋S【20cm】

こちらもご覧下さい ●リバーライト・極(Kiwame)フライパン【20cm】 は こちら ●リバーライト・極(Kiwame)フライパン【24cm】 は こちら ●リバーライト・極(Kiwame)フライパン【26cm】は こちら ●リバーライト・極(Kiwame)炒め鍋【26cm】 は こちら ●リバーライト・極(Kiwame)炒め鍋【28cm】 は こちら ●リバーライト・極(Kiwame)炒め鍋【30cm】 は こちら ●リバーライト・極(Kiwame)たまご焼き【小】 は こちら ●リバーライト・極(Kiwame)たまご焼き【大】 は こちら ●リバーライト・極(Kiwame)天ぷら鍋S【20cm】は こちら ●リバーライト・極(Kiwame)天ぷら鍋M【24cm】は こちら ●リバーライト・極(Kiwame)アジア鍋は こちら  リバーライト 極(KIWAME)シリーズ NEW 天ぷら鍋S【20cm】 極(KIWAME)シリーズは、鉄の利点を生かし、さびやすいという「鉄」の欠点をほぼ完璧に打ち消した特殊熱処理「窒化鉄」を採用。   『ナチュラル素材で安全、安心。料理が美味しくできて、お手入れも簡単。 その上、長寿命。』 そんな夢のようなフライパンをお探しの方にお薦めいたします! 極(KIWAME)シリーズの特長 ●PANの表面が「から焼き」された状態であり、"油なじみ"が良い。 焦げ付きにくく、調理が快適。 ●熱を蓄える力が大きく、たっぷりの熱(豊富な熱量)を食材に素早く通す。 炒めものがシャキッと、焼き物は香ばしく仕上がります。 ●調理する度に自然に鉄分が摂取できる。 体内に必須の「鉄分」が摂取できて、ヘルシークッキング。 ●極めて腐食しにくく、面倒な調理後の手入れも解消。 ...

vitacraft/ビタクラフト スーパー鉄 炒め鍋2点セット 24cm&28cm 特典付き

全2商品

15,012

vitacraft/ビタクラフト スーパー鉄 炒め鍋2点セット 24cm&28cm 特典付き

あのビタクラフトから、まったく新しいハイスペック鉄フライパンが!2点セットで特典のたわしも付いて、単品購入より2080円(税抜)お買い得!日本の技術を採用した独自の窒化4層加工。温度が下がりにくく短時間でおいしく仕上げる鉄のよさはそのままに、錆びにくさと、こびりつきにくさが格段に向上!使用後も自然乾燥でOK。持ち手は熱くなりにくい、中空ステンレス。錆びにくい! 鉄の内部まで層を作る窒化4層加工で弱点を解消。 表面加工ではないので加工がはがれることもなく安心。強度は通常の鉄の約5倍!底が厚く側面は薄いヘラ絞り。通常のプレス加工とは違い、側面が薄いので鉄とは思えない軽さに!品質はビタクラフトの保証付きです。チッカ加工をすることにより、鉄の弱点=錆びにくいを克服しました!使ったらたわしで洗い、さっと水を切るだけでOK。鉄のフライパンにありがちの洗ったら火にかけ、かわかして油をひく…の煩わしさがありません!鉄本来の、美味しく仕上げるよさはそのまま。鉄のフライパンは使いにくい…の概念を覆します!スタイリングのよさは、さすがビタクラフト。 ■サイズ:炒め鍋径24cm…最大長さ44.7・高さ12.7(深さ6.7)cm、重さ…0.8kg、容量…約2.1L炒め鍋径28cm…最大長さ49・高さ13(深さ7.3)cm、重さ…1.1kg、容量…約3.2L■素材:本体…鉄(窒化加工)、ハンドル…ステンレススチール■スポンジタワシ2種付き■日本製(ハンドルはベトナム製)

TAKUMIJAPAN 炒め鍋30cm

リンナイスタイル楽天市場店

4,536

TAKUMIJAPAN 炒め鍋30cm

強火での炒め料理がおいしく仕上がる鉄の炒め鍋です。 厚さが約1.2mmで軽く、女性でも扱いやすいです。 深さもあるため熱の伝わりが早く、野菜炒め、ホイコーロー、チャーハンなどが手早くおいしく仕上がります。 鉄ならではの耐久性に加え、独自開発のマグマプレートを使用。 内側と外側の両面に細かな凹凸を付けた独自開発のマグマプレートは、凹凸により表面積が広がるため、熱伝導が良くなり、食材の芯まで一気に火を通し旨味を閉じ込めます。 油馴染みがよいため、使っていくほどに焦げ付きにくくなります。 【素材】本体:鉄、取っ手:天然木 【サイズ】W30×L49.5×14(cm) 【重量】1110(g) 【原産国】日本(新潟県三条市) ※サビを防ぐために表面に油をなじませるお手入れを行ってください。 酸・アルカリの強い食材やタンニンを含む食材を調理すると酸化被膜がはがれ、銀色や白っぽい色になることがあります。その際、料理が黒っぽくなりますが味には影響なく、身体にも無害です。 ※この商品は製造元から直接出荷される商品です。 (製造元)佐藤商事株式会社 当日出荷不可。納期は2~3日必要となります。 ※土日・祝祭日および弊社指定休業日前後のご注文については発送に時間が掛かる場合がございますので、ご了承ください。フッ素などのコーティングを施さない、鉄ならではの耐久性。 金属製のキッチンツールも使えるので、強い火力でいっきに加熱。短時間でうまみを閉じ込め、炒め物・焼き物をおいしく仕上げます。 独自開発の「マグマプレート」でより手軽に、よりおいしく 本体の素材に「マグマプレート」を採用。 独自開発により鉄の表裏両面に細かな凹凸を浮き立たせたプレートです。 凹凸により表面積が広がるため、熱を多く受け止め、素早く加熱することが可能。食材の芯まで短時間で熱を伝え...

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鉄フライパン IH対応 炒め鍋 中華鍋 鉄 日本製

ワールドインテリア

3,750

鉄フライパン IH対応 炒め鍋 中華鍋 鉄 日本製

送料 送料無料 (沖縄・離島は別途お見積り致します。) 商品説明 「ファイバーライン加工」でこげつきにくく、こびりつきにくい!ファイバーラインとは・・・金属表面に繊維状の凹凸を浮き立たせた特殊加工。食材とランダムな点で接触し、油なじみも良いのでこげつきやこびりつきを防ぎます。IH200V電磁料理器対応、オール熱源対応。SG認定製品。 商品情報 セット内容炒め鍋27cm、竹べら・お玉×各1 炒め鍋27cm[サイズ(ハンドル含む)]約280×485×105mm(本体高さ:約72mm)[重量]約1,050g 材質[本体]鉄(内面:ファイバーライン加工)(底の厚さ:1.2mm)[取っ手]フェノール樹脂 表面加工シリコン塗装 生産国日本、中国(竹ベラ) 対応熱源オール熱源対応(ガス火・IH両用) 運賃区分 ■運賃区分:送料込※送料についてはこちら 大型商品について ■配送日時指定不可 大型商品は配送日時のご指定にお応えできません。 予めご了承いただいた上でのご注文をお願い致します。 ■沖縄・離島への配送不可 大型商品は沖縄・離島への配送の場合、配送の都合によりご注文をお受けできません。 ご迷惑をおかけ致しますがご理解賜りますよう宜しくお願い致します。 同シリーズ ● TAN HIKOAKI&SAWAAKI/譚彦彬&譚澤明● TAN HIKOAKI&SAWAAKI/譚彦彬&譚澤明● 炒め鍋20cm● 炒め鍋27cm● 炒め鍋27cm 竹ベラ付● 炒め鍋27cm 竹ベラ・お玉付● フライパン26cm● 天ぷら鍋20cm● 天ぷら鍋24cm● 天ぷら鍋24cm 温度計付● フライパン26cm&玉子焼● 天ぷら鍋24cm 温度計・揚ゲ物トング付● フライパン26cm&天ぷら鍋24cm ● 炒め鍋27cm 竹ベラ・お玉付&天ぷら鍋24cm●...

リバーライト [極] KIWAME JAPAN 炒め鍋 28cm

ベルセーブ

7,236

リバーライト [極] KIWAME JAPAN 炒め鍋 28cm

シリーズ [極] KIWAME JAPANサイズ約W473×D280×H75(深さ)mm材 質鍋:冷間圧延磨き鋼板(底の厚さ1.6mm)、ハンドル:木製(国産カバ材)セット内容フライパン × 1原産国日本製(Made in Japan)メーカー株式会社 リバーライト商品説明極めてサビにくくお手入れが簡単なフライパンのシリーズです。末永くご愛用頂くために、必ず付属の取扱説明書を熟読(特に電磁調理器でお使いの場合)してください。電磁調理器(IH200V)対応食器洗浄機不可 [[極] KIWAME TOP]一緒におすすめナイロンビーターナイロンレードル OXO トンググローバル包丁ヘンケルス包丁日本橋木屋包丁eva solo まな板立てインデックスまな板究極の抗菌まな板ギフト ブランドキッチン用品【オススメご用途】ご自宅用(ご自分用)、結婚の御祝、結婚の内祝、ブライダルギフト、各種御礼、記念品、コンペなどの景品、新築や引っ越しのお祝い、お誕生日のプレゼント、母の日・父の日、季節の贈り物、各種内祝、新入学・就職祝い、快気祝い、新生活、調理器具贈答品鉄フライパンの良い特性はそのままに、極めてサビにくく、面倒なお手入れのいらない“夢のフライパン"夢の鉄フライパン[極]は、鉄に特殊熱処理を施した究極のフライパン・シリーズです。特殊熱処理(窒化鉄):鉄の表面を窒化させることで、極めて錆びにくい強靭な鉄になります。[極]の特長●たっぷりの熱を蓄え、食材に熱が力強く伝わり、炒め物がシャキッと、焼き物が香ばしくなり、料理を美味しく仕上げられます。●油なじみの良いこの特殊な表面は大変丈夫でキズにも強く、剥がれることもありません。●使う度に自然に鉄分が摂取できます。●極めて錆びにくく、面倒なお手入れもいらず、後片付けが簡単です。●IH200V(電磁調理器...

【日本製】 リバーライト 極JAPAN 炒め鍋 24cm

鍋屋

6,372

【日本製】 リバーライト 極JAPAN 炒め鍋 24cm

■『炒め鍋』はどんぶり型で深さがあるから炒飯や野菜炒めに最適。お皿に移し替える時に便利な注ぎ口付きです。 ■『極JAPAN』は鉄に特殊熱処理を施した究極の鉄フライパン・シリーズ。 特殊熱処理(窒化鉄)とは、鉄の表面を窒化させることで、極めてサビにくい強靭な鉄を作る処理のことです。 ■鉄のフライパンで調理すると、食材が香ばしく美味しく仕上がり、自然に鉄分も摂取できる等、良い面がたくさんありましたが、反面サビやすい金属であるため、後片付けの際には少々面倒なお手入れが必要でした。 しかし、この『極JAPAN』は鉄の良い特性はそのままで、お手入れは使い終わったら熱いうちにタワシなどでこすって洗い流し、水気を拭き取って自然乾燥させるだけでOK! 面倒だった「使用後に油を塗る」必要がなくなりました。 ■「本当は鉄製が良いのだけど、手入れが面倒だから・・・」と敬遠されていた方! この『極JAPAN』なら手軽に鉄フライパンをご堪能いただけます。 ≪仕様≫ ●サイズ:外径246(内径235)×底径140×全高120(鍋の深さ65)×全長430mm ●重量:890g ●材質: ・本体/冷間圧延磨き鋼板(底の厚さ1.6mm) ・ハンドル/木製(無塗装) ●原産国:日本 ●使用可能熱源:ガスコンロ・IH電磁調理器(200V/100V)・ハロゲンヒーター・シーズヒーター・電気プレート

【日本製】 リバーライト 極JAPAN 炒め鍋 22cm

鍋屋

5,940

【日本製】 リバーライト 極JAPAN 炒め鍋 22cm

■『炒め鍋』はどんぶり型で深さがあるから炒飯や野菜炒めに最適。お皿に移し替える時に便利な注ぎ口付きです。 ■『極JAPAN』は鉄に特殊熱処理を施した究極の鉄フライパン・シリーズ。 特殊熱処理(窒化鉄)とは、鉄の表面を窒化させることで、極めてサビにくい強靭な鉄を作る処理のことです。 ■鉄のフライパンで調理すると、食材が香ばしく美味しく仕上がり、自然に鉄分も摂取できる等、良い面がたくさんありましたが、反面サビやすい金属であるため、後片付けの際には少々面倒なお手入れが必要でした。 しかし、この『極JAPAN』は鉄の良い特性はそのままで、お手入れは使い終わったら熱いうちにタワシなどでこすって洗い流し、水気を拭き取って自然乾燥させるだけでOK! 面倒だった「使用後に油を塗る」必要がなくなりました。 ■「本当は鉄製が良いのだけど、手入れが面倒だから・・・」と敬遠されていた方! この『極JAPAN』なら手軽に鉄フライパンをご堪能いただけます。 ≪仕様≫ ●サイズ:外径226(内径218)×底径130×全高118(鍋の深さ60)×全長390mm ●重量:725g ●材質: ・本体/冷間圧延磨き鋼板(底の厚さ1.6mm) ・ハンドル/木製(無塗装) ●原産国:日本 ●使用可能熱源:ガスコンロ・IH電磁調理器(200V/100V)・ハロゲンヒーター・シーズヒーター・電気プレート

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スゴ軽 日本製 IH対応 鎚目鉄炒め鍋 30cm SGK-30I

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3,850

スゴ軽 日本製 IH対応 鎚目鉄炒め鍋 30cm SGK-30I

[商品詳細]【商品説明】「タマハシ スゴ軽 槌目鉄炒め鍋 30cm SGK-30I」は、熱伝導が良い鉄製フライパンです。フチに向かって薄くするスピン加工で軽量化を実現。槌目加工で強度もアップ。お手入れ次第で長く愛用いただけます。日本製。IH対応。【使用方法】※初めてお使いの前に油ならしをする●油ならしとは鉄鍋の表面に油をしみこませ、油なじみをよくすること。・洗浄するまず、スポンジに食器用洗剤をつけ全体を洗い、布巾などで水分をしっかり拭き取ります。【油ならしの仕方】1.中火で2-3分加熱し、一旦火を止めます。手で触れられる程度まで冷ます。※変形するので加熱後は急冷しないでください。2.油を入れて鉄鍋全体になじませる。3.弱火で3分加熱します。4.オイルポットに油を戻す。5.鉄鍋の熱が冷めたら、油がなじむようにキッチンペーパーで内側をまんべんなくするこむように拭きます。●IH調理器で油ならしをするときは電磁調理器で加熱すると、急激に温度が上がるため、底面が変形し、破損する場合があります。油ならしをする際は、初めから終わりまで「弱」で加熱してください。※調理で使う前に油返しをする油なじみがよくなるまでは、最初に油返しを行いましょう。…

その他 パール金属 鉄職人 極深炒め鍋 22cm HB-1045 ds-1674888

家電の安値屋本舗

2,035

その他 パール金属 鉄職人 極深炒め鍋 22cm HB-1045 ds-1674888

●こちらの商品は、お支払いに「代金引換」がご利用になれません。 ●楽天システム上、全ての商品が「代金引換・時間指定」を選択出来てしまいますが、 こちらの商品は「代金引換」が承れませんのでご了承くださいませ。●「代金引換」でのご注文は銀行先振込みのお支払いに変更し返信させて頂きます。 ●使えば使うほど馴染む!それが『鉄製』です。●オール鉄製で頑丈なプロ仕様です。●強い火で鍋の温度を上げ、短時間での調理で食材の旨味を閉じ込め、美味しく仕上げることができます。●深型タイプで揚げ物にも最適です。●両側に注ぎ口が付いているのでソースの盛り付けや油切りに便利です。●IH(200v)・ガス火両対応です。●本商品はお取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●誠に恐れ入りますが、何卒ご了承ください。●また、以下の場合には追加送料がかかる場合がございます。●・沖縄、離島および一部地域への配送時●・同梱区分が異なる商品の複数購入時●【出荷目安】:3 - 8営業日 ※土日・祝除く●【同梱区分】:TS 1●【梱包サイズ】:通常商品●システムの仕様で配達日時を指定出来る場合がありますが、配達日時の指定は出来ませんのでご了承ください。●こちらの商品はメーカー・取引先からの直送品となります。【代金引換払い】【お届け時間指定】【店頭引き渡し】はご利用になれませんので、あらかじめご了承ください。調理家電 調理道具 圧力鍋 その他ds1674888こちらの商品の送料区分は「3」です。

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スゴ軽 日本製 IH対応 鎚目鉄炒め鍋 24cm SGK-24I

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スゴ軽 日本製 IH対応 鎚目鉄炒め鍋 24cm SGK-24I

[商品詳細]【商品説明】「タマハシ スゴ軽 槌目鉄炒め鍋 24cm SGK-24I」は、熱伝導が良い鉄製フライパンです。フチに向かって薄くするスピン加工で軽量化を実現。槌目加工で強度もアップ。お手入れ次第で長く愛用いただけます。日本製。IH対応。【使用方法】※初めてお使いの前に油ならしをする●油ならしとは鉄鍋の表面に油をしみこませ、油なじみをよくすること。・洗浄するまず、スポンジに食器用洗剤をつけ全体を洗い、布巾などで水分をしっかり拭き取ります。【油ならしの仕方】1.中火で2-3分加熱し、一旦火を止めます。手で触れられる程度まで冷ます。※変形するので加熱後は急冷しないでください。2.油を入れて鉄鍋全体になじませる。3.弱火で3分加熱します。4.オイルポットに油を戻す。5.鉄鍋の熱が冷めたら、油がなじむようにキッチンペーパーで内側をまんべんなくするこむように拭きます。●IH調理器で油ならしをするときは電磁調理器で加熱すると、急激に温度が上がるため、底面が変形し、破損する場合があります。油ならしをする際は、初めから終わりまで「弱」で加熱してください。※調理で使う前に油返しをする油なじみがよくなるまでは、最初に油返しを行いましょう。…

その他 パール金属 鉄職人 極深炒め鍋 20cm HB-1044 ds-1674887

激安!家電のタンタンショップ

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その他 パール金属 鉄職人 極深炒め鍋 20cm HB-1044 ds-1674887

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