「漬け物重石」 の検索結果 90件

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リビングート 楽天市場店

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サイズ約 直径12.5×高さ12(cm)重量:約287.5g内容量800ml材質本体:ポリスチレン蓋:AS樹脂その他:ポリプロピレン備考耐熱温度:70度商品区分漬物/果実酒容器カテゴリから探す●手軽に漬けられる即席漬物容器です。●重石いらずで、フタをするだけで押しができるので簡単にお漬物ができます。●冷蔵庫にも入るコンパクトサイズなので保存時にも無駄なく収納できます。●つまみが上下しないので見た目、保管もすっきり♪●食品衛生法適合の素材を使用しているので、安心してお使い頂けます。●容量は800mlです。●耐熱温度は70度です。漬けられる野菜の目安きゅうり 中1本約100g:約3本〜約4本なす 中1個約100g:約2個〜約3個かぶ 中1個約70g:約4個〜約5個白菜 1株約2.5kg:約200g〜約300g※野菜により、また切り方によっても入る容量が変わりますのであくまでも目安とお考えください。また、上記の数値は単品で入れた場合の容量です。 手軽に漬けられてすぐ美味しい♪手軽に漬けられる即席つけもの器です。フタをするだけで押しができるので、重石いらずで簡単にお漬物ができます。コンパクトサイズなので保存時にも無駄なく収納できます。保存容器 クックロック スクエア 300ml ガラス製セラベイク 耐熱ガラス スクエアロースター S水切りかご SUIマイスター ステンレス 折りたたみ コンパクト 水切りラック 大 日本製ポリ袋エコホルダー 三角コーナー ゴミ箱 ごみ箱 タワー tower関連キーワード:漬け物容器 漬物容器 浅漬器 漬け物器 浅漬け作り 漬け物作り 漬物作り 塩こうじ漬け 即席 簡単 お手軽 らくらく ラクラク トンボ 新輝合成 LH512

日本製 陶器製 漬物容器 常滑焼 久松窯 かめ 切立 国産ひのき蓋付 3.6L アイボリー (2号サイズ相当)

全2商品

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日本製 陶器製 漬物容器 常滑焼 久松窯 かめ 切立 国産ひのき蓋付 3.6L アイボリー (2号サイズ相当)

このかめに合う【オトシ蓋】と【木製押し蓋】はコチラ! 【日本製】 常滑焼 開洋製陶 オトシ蓋 1.0kg / 1.5kg 【日本製】 木製 漬物用 押し蓋 16cm / 18cm 久松製オトシ蓋もあります!  現行のかめはこちらから! 久松窯 オトシ蓋 1.8kg ブラック (天目釉) 久松窯 オトシ蓋 1.5kg ホワイト 【日本製】 常滑焼 陶器製 漬物容器 かめ 2号 3.6L 【日本製】 常滑焼 陶器製 漬物容器 かめ 3号 5.4L 【日本製】 常滑焼 陶器製 漬物容器 かめ 5号 9.0L 【日本製】 常滑焼 陶器製 漬物容器 かめ 8号 14.4L キーワード 漬け物容器 / お漬物容器 / お漬け物容器 / ぬか漬け / 糠漬 / 糠漬け / 味噌 / みそ / 保存容器 / 陶器 / 梅干し / 梅干 / うめ / 久松窯 / 梅干し用 / 味噌用 / 漬け物用 / つけものようき / つけもの / 重石 / おもし【味噌造り】【梅干造り】【ぬか漬け】【お漬け物】に最適! <常滑焼 久松窯 かめ 切立 ひのき蓋付 3.6L アイボリー (2号サイズ相当)>     人体に影響のあるものは、使わない・持ち込まない・触れさせない! 釉薬の発色を良くしたり融点を下げるのに使用される、「鉛」や「カドミウム」は体内に入ると消化や吸収・排泄されずに蓄積されていく「重金属」と呼ばれるもので、食品衛生法で安全基準値が定められている原料です。 これらの原料は例え製品に使用していなくても、使用している製品と同じ窯で焼き上げることによる付着は免れられません。 久松では、その鉛やカドミウムを製品にも一切使わないばかりか、「久松は食の安全を提案します」のスローガンの元、製造工場にも持ち込まないことで高い安全性を守り続けています。 「土...

日本製 陶器製 漬物容器 常滑焼 久松窯 かめ おふくろ ガラス蓋付 4.4L アイボリー

キッチングッズ柳屋 楽天市場店

4,750

日本製 陶器製 漬物容器 常滑焼 久松窯 かめ おふくろ ガラス蓋付 4.4L アイボリー

このかめに合う【オトシ蓋】と【木製押し蓋】はコチラ! 【日本製】 常滑焼 開洋製陶 オトシ蓋 1.0kg / 1.5kg 【日本製】 木製 漬物用 押し蓋 16cm / 18cm 久松製オトシ蓋もあります!  現行のかめはこちらから! 久松窯 オトシ蓋 1.5kg ホワイト 【日本製】 常滑焼 陶器製 漬物容器 かめ 2号 3.6L 【日本製】 常滑焼 陶器製 漬物容器 かめ 3号 5.4L 【日本製】 常滑焼 陶器製 漬物容器 かめ 5号 9.0L 【日本製】 常滑焼 陶器製 漬物容器 かめ 8号 14.4L キーワード 漬け物容器 / お漬物容器 / お漬け物容器 / ぬか漬け / 糠漬 / 糠漬け / 味噌 / みそ / 保存容器 / 陶器 / 梅干し / 梅干 / うめ / 久松窯 / 梅干し用 / 味噌用 / 漬け物用 / つけものようき / つけもの / 重石 / おもし【味噌造り】【梅干造り】【ぬか漬け】【お漬け物】に最適! <常滑焼 久松窯 かめ おふくろ ガラス蓋付 4.4L アイボリー>     人体に影響のあるものは、使わない・持ち込まない・触れさせない! 釉薬の発色を良くしたり融点を下げるのに使用される、「鉛」や「カドミウム」は体内に入ると消化や吸収・排泄されずに蓄積されていく「重金属」と呼ばれるもので、食品衛生法で安全基準値が定められている原料です。 これらの原料は例え製品に使用していなくても、使用している製品と同じ窯で焼き上げることによる付着は免れられません。 久松では、その鉛やカドミウムを製品にも一切使わないばかりか、「久松は食の安全を提案します」のスローガンの元、製造工場にも持ち込まないことで高い安全性を守り続けています。 「土」を使うことへのこだわり 「土」はかめなどの陶器製の漬物容器や落し蓋...

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【★即納・ポイント10倍・送料無料】いやな臭いも消え、カラフルカラーで食卓やキッチンにピッタリの漬けもの桶!!ぬか漬け名人 ラインナップマンダリンチョコレートスカーレット商品スペック 商品名 アクリル容器 ぬか漬け名人 サイズ 約径15高さ20cm・重量0.6kg カラー マンダリン、チョコレート、スカーレット 素材 アクリル 区分 日本製/雑貨 【関連キーワード】ぬか漬け名人,ヌカ漬け名人,口コミ,クチコミ,おすすめ,人気,テレビ,スマステ,紹介,アクリル,容器,漬け物,桶,NHK,自家製,ぬか,簡単,鉢,おいしい,みそ漬け,容器,野菜,ダイエット,レシピ,健康,冷蔵庫,手入れ,栄養,作り方,漬け方,保存,加圧,除水,フタ,防臭,防腐,ぬか,発酵,流し台,キッチン,初心者,ベテラン,おふくろの味,きゅうり,なす,耐久性,経済的,水抜き,ひょーしん,ヒョーシン,工芸,スマステーション,漬け物名人,,加圧除水フタ,かきまぜ不要 ぬか漬け,重石不要,におい,匂い,臭い,スマステ,かんたん ぬか漬け,簡単 ぬか漬け,健康食品,無添加,おしゃれ ぬか漬け,インテリア,ぬか漬け名人(スカーレット) を選ぶなら、マイラボが断然お得!! 誰でもカンタン!ぬか漬け名人手が汚れない匂わない失敗しない今までのぬか漬けはとにかく面倒!・毎日かき混ぜるのが面倒・ぬかの臭いが気になる・桶を置くスペースがないぬか漬け名人ならそんな悩みを全て解決!その秘密は・・・新発想 加圧除水フタぬか漬け名人の構造point1 ヌカがほとんど腐敗しないため嫌な臭いがありませんpoint2 面倒なかき混ぜ作業がなくなりましたpoint3 お洒落なカラーとスタイリッシュなデザインご使用方法1.本体に発酵したぬか床を容器の6割程度(約1.5kg)入れ、漬物となる具材(なす、きゅうり...

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新・浅漬け名人 容器 野菜 漬物 漬ける 料理 調理 キッチン 雑貨 グッズ 【原料】 陶器粘土、タウマリン鉱石 【内容】 本体、蓋、落とし蓋、重石、取説・四季別レシピ 【サイズ】 高さ15.5×直径18.5cm 【総重量】 3.1kg 新・浅漬け名人 容器 野菜 漬物 漬ける 料理 調理 キッチン 雑貨 グッズ 商品特徴一覧 器:うつわ:陶器:ケース:重し:重石:落とし蓋:落し蓋:おとし蓋:落としふた:漬け物:浅漬け:残り:やさい:切る:切った:刻む:刻んだ:カット:調味料:四季:素早い:素早く:風味:歯ごたえ:豊か:作る:つくる:漬けあがる:漬け上がる:保存:保管:クッキング:台所:調理器具:道具:キッチン用品:調理ツール:通信販売:通販:販売:買う:購入:お店:売っている:ショッピング 広告文責 (有)パルス 048-551-7965 「通常土日祝日を除く1週間以内に出荷の予定ですが万が一欠品やメーカー終了の場合は別途メールにてご連絡いたします」 広告文責 (有)パルス 048-551-7965 20170429記載【新・浅漬け名人】容器 野菜 漬物 漬ける 料理 調理 キッチン 雑貨 グッズ『新・浅漬け名人』 新・浅漬け名人 容器 野菜 漬物 漬ける 料理 調理 キッチン 雑貨 グッズ 新・浅漬け名人 容器 野菜 漬物 漬ける 料理 調理 キッチン 雑貨 グッズ 容器 野菜 漬物 漬ける 料理 調理 キッチン 雑貨 グッズ

残った野菜でもう一品!キントー ミニ浅漬鉢 CL

食喜屋

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残った野菜でもう一品!キントー ミニ浅漬鉢 CL

●商品仕様● ◆サイズ 容器 直径10.2×H85 重石 直径78×H55 ◆素材 ソーダガラス ◆生産国 中国 3〜4人用くらいに最適! Lサイズはこちら!残った野菜でもう1品 手作りガラスの浅漬鉢 食卓にはなるべく、手作りのものを、と思いつつも、漬け物まで漬けるのは、なかなかたいへんですね。 キントーの浅漬鉢をお試しください!! ご家庭に残っている野菜を塩等で味付けし、重石のフタをして、冷蔵庫に一晩置くだけで、 手軽に浅漬けを作ることができます。小振りなサイズは冷蔵庫の中でも邪魔になりません。 ミニサイズは、ひとりからふたり分、大きいほうは4人前後の家族にちょうど良い大きさ です。 ガラス製なので、匂いもつきにくく、お手入れも簡単!! 器ごとテーブルに出しても、素朴で、やわらかいデザインが、食卓に違和感なく馴染んで、 見苦しくありません。季節の野菜を、すがすがしい気分でお楽しみください。 浅漬け鉢の使い方 1、切る 野菜を一口大、葉野菜を3〜4cmに切ります。 アクの強い野菜は、さっとゆでたり、電子レンジで 加熱してもよいでしょう。 2、混ぜる ボールに野菜をいれ、塩をまぶします。 さらに、調味料を加えてよく混ぜます。 3、漬ける 調味料とあえた野菜を浅漬鉢に入れて、重石をします。 途中上下を混ぜると味がよく馴染みます。 4、食べる 食べごろになったら、もう一度混ぜて召し上がれ!

優れものキッチン雑貨の漬け物重石、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な漬け物重石が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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