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【源昭忠】【青二鋼】 本鍛練 和牛刀 墨流し 240mm #2400570水野鍛錬所 和包丁 包丁ダマスカス 積層【堺打刃物】【送料無料】

堺の刃物屋さん こかじ

158,700

【源昭忠】【青二鋼】 本鍛練 和牛刀 墨流し 240mm #2400570水野鍛錬所 和包丁 包丁ダマスカス 積層【堺打刃物】【送料無料】

【商品情報】 刃:水野鍛錬所にて手打ちで鍛錬した上質な安来鋼青紙2号で、墨流しに仕上げました。 刃渡り:240mm 口輪:水牛角製(水牛口輪の色は、黒や茶、灰色などございますが、色をお選びいただくことはできません。画像はサンプルですので、同様の色とは限りません。あらかじめご了承下さい。) 柄:手になじみが良い朴(ほう)木柄(断面は八角) 銘:源昭忠の印 納期:通常1〜3日後の発送となります。あらかじめご了承下さいませ。 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので、刃部に横から力のかかる使い方はしないで下さい。刃欠け・刃こぼれが生じます。 (かぼちゃ、キャベツの芯など切り込んだ後に横にこじった場合、刃欠けする可能性があります) ・食器洗乾燥機のご使用はお控え下さい。ハンドル部の劣化、他の食器との接触による刃欠け、放置による錆が生じる可能性があります。 ・水に浸けたまま放置するとハンドルが変形する可能性があります。ご使用後は水気を取り、保管下さい。 ・包丁を火であぶら無いで下さい。焼き戻しが生じ、刃の硬度が下がってしまいます。【商品情報】 刃:水野鍛錬所にて手打ちで鍛錬した上質な安来鋼青紙2号で、墨流しに仕上げました。 刃渡り:240mm 口輪:水牛角製(水牛口輪の色は、黒や茶、灰色などございますが、色をお選びいただくことはできません。画像はサンプルですので、同様の色とは限りません。あらかじめご了承下さい。) 柄:手になじみが良い朴(ほう)木柄...

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【源昭忠】【青二鋼】 本霞 両刃 三徳包丁 5寸5分 約160mm #241300 (#2400575)水野鍛錬所 和包丁 包丁 文化【堺打刃物】【送料無料】

堺の刃物屋さん こかじ

15,120

【源昭忠】【青二鋼】 本霞 両刃 三徳包丁 5寸5分 約160mm #241300 (#2400575)水野鍛錬所 和包丁 包丁 文化【堺打刃物】【送料無料】

【商品情報】 刃:水野鍛錬所にて手打ちで鍛錬した上質な青二鋼を使用しています。(両刃) 刃渡り:約160mm 口輪:水牛角製(水牛口輪の色は、黒や茶、灰色などございますが、色をお選びいただくことはできません。画像はサンプルですので、同様の色とは限りません。あらかじめご了承下さい。) 柄:手になじみが良い朴(ほう)木柄(断面は楕円形、しのぎ付き) 銘:源昭忠の印 納期:通常1〜3日後の発送となります。あらかじめご了承下さいませ。 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので、刃部に横から力のかかる使い方はしないで下さい。刃欠け・刃こぼれが生じます。 (かぼちゃ、キャベツの芯など切り込んだ後に横にこじった場合、刃欠けする可能性があります) ・食器洗乾燥機のご使用はお控え下さい。ハンドル部の劣化、他の食器との接触による刃欠け、放置による錆が生じる可能性があります。 ・水に浸けたまま放置するとハンドルが変形する可能性があります。ご使用後は水気を取り、保管下さい。 ・包丁を火であぶら無いで下さい。焼き戻しが生じ、刃の硬度が下がってしまいます。【商品情報】 刃:水野鍛錬所にて手打ちで鍛錬した上質な青二鋼を使用しています。(両刃) 刃渡り:約160mm 口輪:水牛角製(水牛口輪の色は、黒や茶、灰色などございますが、色をお選びいただくことはできません。画像はサンプルですので、同様の色とは限りません。あらかじめご了承下さい。) 柄:手になじみが良い朴(ほう...

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源泉正 [IZUMIMASA] 青鋼十六層鍛柳刃包丁 尺寸 (300mm)

堺高級料理包丁 源泉正

63,936

源泉正 [IZUMIMASA] 青鋼十六層鍛柳刃包丁 尺寸 (300mm)

【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています】 【商品仕様】 鋼材 青紙2号 構造 軟鉄・鋼との積層構造 仕上げ 本霞仕上げ 柄 水牛巻黒檀八角柄 全長 約450mm 刃渡り 約285mm 重量 約235g ※※刃渡りはマチ〜刃先を計測(マチ無しの商品は刃の長さを計測)※※ 古来より伝わる刀法による軟鉄と鋼の16層の折り返し鍛造によってできる美しい波紋のような模様が見た目にもインパクトのある包丁です。 手間と時間をかけて手作業で鍛造されるその模様は2本と同じ物はなく、自分だけの特別感もあり愛用者が多いです。 硬い鋼は光り軟鉄は霞むという性質で、この繊細で落ち着いた色のコントラストは、眺めていても飽きません。見栄えも良い為、撮影等でよく使われます。 切り刃は青紙2号を使用し、美しさ・切れ味・扱い易さを兼ね備えた満足度の高い和包丁となります。 見た目だけでなく実は、かなりの実用性に優れています。 もちろん、青鋼独特の硬度と粘りや滑らかさといった素晴らしい切れ味が魅力ですが、地金の鍛造の段階で何層にも重なった鋼が鍛えられているので、他の鍛造包丁 に比べて「強く」、長年使っても反りや歪が出にくいという利点があります。 機能的で美しい青鋼十六層包丁は黒檀柄との相性もよく程よい重厚感があり、カウンターでの調理でもお客様の目を惹く逸品です。 関西でよく使われる刺身包丁で、柳の刃のような細長い刃の形状が特徴でその名前の由来となっています。 魚介類をお刺身(切り身)にするのに特化した包丁ですが、 尖った先端で ほかの細かい色々な作業にも使いやすい包丁となっています。 お刺身は切り口が命! 力が要らない 鋭い切れ味で魚介を一気に引き切りする事で、細胞が押しつぶされずにお刺身の角が立ち、舌触りや香り・旨味に違いが出ます。 海外でも...

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堺一条作本霞青紙一号鋼柳刃300mm

プロショップ 包丁一番

70,500

堺一条作本霞青紙一号鋼柳刃300mm

和包丁の本場堺包丁どっとこむより、 本霞最高技術の鋼材一号鋼の中で最高峰青紙鋼一号の本霞柳刃包丁。 一般に販売されている包丁の鋼材の中でも、より一層の炭素鋼の付加により、製造され、最高の材質が、青紙一号鋼です。 朴八角水牛柄、表面鏡面仕上げ、白サヤ付き 堺最高技術の結晶 抜群の仕上がり! サイズ 300mm 材質 本霞最高技術の青紙一号鋼(青一) 一号の材質起用により、二号以上の切れ味を保証し、刃口の丈夫さも温存でき、より一層の切れ味を実現。 白一よりも硬度が増し、刃の強さが持ち味。 特徴 白鋼、青鋼、1号、2号については、下記参照。 包丁どっとこむ堺一条作本霞青一特別誂え。 一位八角水牛柄、表面鏡面仕上げ、白サヤ、サヤピン付き 一位八角水牛柄を好まない方は、朴八角水牛柄装着可能です。 一位水牛八角柄 一位の木(イチイ科の常緑高木・家具や建築に使われる)に水牛の角の輪をはめ込んだ、水牛八角柄。 白サヤ・サヤ用朴ピン付 堺産最高手作りの白サヤ。サヤのワンポイントを飾るピン 表面鏡面仕上 清潔感があるミラー仕上げ。サビや汚れが付きにくくするための特殊加工。包丁の品質、見栄えの良さが向上。 青鋼白鋼について 鋼の種類には、青紙白紙黄紙と何種類かございます。 通常、青鋼、白鋼と呼ばれております。青鋼とは、白鋼にCr(クロム)とW(ダングステン)を少量添加したもので、この工程により包丁が丈夫になり、刃口強度が増します。 クロム添加により使用時に滑るという感覚が出やすく、切れ味に関しては、無添加の白鋼を好む方も多い。 青鋼は、刃口の強度により長所も多く、特徴としては、 白鋼は、ざっくりとした切れ味。 青鋼は、刃口の丈夫さに満足する鋼材とされております。 1号、2号について 1号は、2号に比べ、炭素鋼の付加が約20%多く、その事により...

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青紙鋼 柳刃包丁270mm

村の鍛冶屋

49,680

青紙鋼 柳刃包丁270mm

刃渡り:270mm こちらの商品は只今受注生産の為、 納期が約3ヶ月〜6ヶ月位掛かりますので ご了承下さい。三条 鍛冶職人による正真正銘 伝統手法による 『鋼付け』 (はがねつけ) 和包丁!! 新潟県三条市は昔から鍛冶の町で有名です。 昔は刃物作りに欠かせなかった手法 『鋼付け』 ですが、近年の大量生産ではあらかじめ、プレスで鋼を鉄に組み合わせた材料 『複合材』 が主流となっております。 この 『鋼付け』 にこだわった手法で刃物を作っておられる鍛冶職人は、三条でも片手の指で数えられるくらいになってしまいました。 この包丁は、その 『鋼付け』 にこだわって作った包丁で、一本一本丁寧に叩き上げた包丁ですので、今の主流となっている包丁とはまったく異なり、また切れ味がまったく違います! 鋼を叩くことによって、強さが出て粘りが増し、 『複合材』 では出来ない包丁が完成します。鋼は安来鋼青紙鋼1号を使用していますので、切れ味は文句のつけようがありません。青紙鋼2号を使っている包丁は多いですが、1号を使っている包丁は本当に貴重です。 総火造り包丁ですので、一本ずつ重さや形が微妙に違いますが、手作り包丁の良さが際立ってます。 作切も機械ではなく、一本ずつ鏨(たがね)で切りますので、すばらしい包丁の仕上がりですよ。 手入れが良いと一生使える包丁です。 [現在地] トップページ/和包丁/本職用青紙鋼 和包丁/青紙鋼 柳刃包丁

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源泉正 [IZUMIMASA] 青鋼十六層鍛 柳刃包丁 尺1寸 (330mm)

堺高級料理包丁 源泉正

76,032

源泉正 [IZUMIMASA] 青鋼十六層鍛 柳刃包丁 尺1寸 (330mm)

【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています】 【商品仕様】 鋼材 青紙2号 構造 軟鉄・鋼との積層構造 仕上げ 本霞仕上げ 柄 水牛巻黒檀八角柄 全長 約485mm 刃渡り 約315mm 重量 約270g ※※刃渡りはマチ〜刃先を計測(マチ無しの商品は刃の長さを計測)※※ 古来より伝わる刀法による軟鉄と鋼の16層の折り返し鍛造によってできる美しい波紋のような模様が見た目にもインパクトのある包丁です。 手間と時間をかけて手作業で鍛造されるその模様は2本と同じ物はなく、自分だけの特別感もあり愛用者が多いです。 硬い鋼は光り軟鉄は霞むという性質で、この繊細で落ち着いた色のコントラストは、眺めていても飽きません。見栄えも良い為、撮影等でよく使われます。 切り刃は青紙2号を使用し、美しさ・切れ味・扱い易さを兼ね備えた満足度の高い和包丁となります。 見た目だけでなく実は、かなりの実用性に優れています。 もちろん、青鋼独特の硬度と粘りや滑らかさといった素晴らしい切れ味が魅力ですが、地金の鍛造の段階で何層にも重なった鋼が鍛えられているので、他の鍛造包丁 に比べて「強く」、長年使っても反りや歪が出にくいという利点があります。 機能的で美しい青鋼十六層包丁は黒檀柄との相性もよく程よい重厚感があり、カウンターでの調理でもお客様の目を惹く逸品です。 関西でよく使われる刺身包丁で、柳の刃のような細長い刃の形状が特徴でその名前の由来となっています。 魚介類をお刺身(切り身)にするのに特化した包丁ですが、 尖った先端で ほかの細かい色々な作業にも使いやすい包丁となっています。 お刺身は切り口が命! 力が要らない 鋭い切れ味で魚介を一気に引き切りする事で、細胞が押しつぶされずにお刺身の角が立ち、舌触りや香り・旨味に違いが出ます。 海外でも...

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三條 辰守作 鋼付け 鍛地(積層)青紙鋼1号 柳刃包丁300mm W水牛桂仕様

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80,340

三條 辰守作 鋼付け 鍛地(積層)青紙鋼1号 柳刃包丁300mm W水牛桂仕様

■ 昔は刃物作りに欠かせなかった手法 「鋼付け」 ですが、近年の大量生産ではあらかじめ、プレスで鋼を鉄に組み合わせた材料 「複合材」 が主流となっております。 ■ この 「鋼付け」 にこだわった手法で刃物を作っておられる鍛冶職人は、 三条でも片手の指で数えられるくらいになってしまいました。 ■ 「村の鍛冶屋」の和包丁は、その 「鋼付け」 にこだわって作った包丁で、一本一本丁寧に叩き上げた包丁ですので、今の主流となっている包丁とは まったく異なり、切れ味もまったく違います。 ■ 鋼を叩くことによって、強さが出て粘りが増し、 「複合材」 では出来ない包丁が完成します。 ■ 鋼は安来鋼青紙鋼1号を使用していますので、切れ味は文句のつけようがありません。 ■ 青紙鋼2号を使っている包丁は多いですが、1号を使っている包丁は本当に貴重です。 ■ 鍛地包丁は、鋼と地金を何層にもわたって折り重ねて叩いて作っておりますので、縞模様になっています。同じ模様は二度とできません。 ■ 総火造り包丁ですので、一本ずつ重さや形・縞模様が微妙に違いますが、手作り包丁の良さが際立ってます。 【商品仕様】 ■刃渡り (約)300mm ■鋼材質 安来青紙鋼1号 ■桂材質 W水牛 ■柄材質 朴 ■製造国 日 本 ■在庫状況 受注生産

【業務用】相 出刃包丁 堺孝行 青二鋼 30cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

全2商品

83,932

【業務用】相 出刃包丁 堺孝行 青二鋼 30cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 青二鋼 相出刃包丁 30cm●刃渡:300mm●銘:堺孝行青二鋼●柄:水牛包丁に使われる鋼の中では最高級といわれる安来の青二鋼を使用し、「甘切れ」する総火造りの和包丁です。●伝統工芸士:富樫憲治作伝統工芸士・富樫憲治について昭和22年3月16日生まれで、1996年通産大臣指定の鍛冶職人の伝統工芸士に認定される。19歳からこの道に入り現在に至る。堺、古来からある伝統手法を守り続けるという信念を持つ。青二鋼包丁シリーズ青二鋼包丁に使われる鋼の中では最高峰といわれる安来青二鋼を使用し、(甘切れ)する総火造りの最高級包丁です。青二鋼 正夫包丁元々は関西型の刺身包丁だが現在は全国的、関西では正夫(しょうぶ)関東では柳刃ともいう。 青二鋼 ふぐ引包丁ふぐ等の薄造り用で柳刃より幅も厚みも薄い。別名テッサ包丁ともいう。 青二鋼 蛸引包丁元々関東型の刺身包丁だが最近は柳刃に押されて使う人が減ってきている。 青二鋼 相出刃包丁 青二鋼 鎌形薄刃包丁関西型の野菜切で小さい物は面取りなどの細工包丁として使う。 青二鋼 薄刃包丁関東型の野菜切で一般的には片刃だが地方によって両刃の物もある 青二鋼 むき物包丁 青二鋼 あなご包丁 青二鋼 大阪裂包丁 青二鋼 骨切(鱧切)包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用...

兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 21cm

キッチンガーデン

33,984

兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 21cm

【外寸】360mm重量:260g板厚:背:4.0材質:銀三鋼(カーボン入り13クローム鋼(日立銀紙3号)・13クローム鋼)刃渡り:21cm●従来の和庖丁と同じ製法で素材を錆に強い特殊鋼に替えた新しい感覚の和庖丁です。●片刃関連商品「兼松作 青二鋼 蛸引庖丁 36cm」「兼松作 青二鋼 出刃庖丁 21cm」「兼松作 青二鋼 薄刃庖丁 18cm」「兼松作 青二鋼 薄刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 24cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 27cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 30cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 33cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 36cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 15cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 16.5cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 18cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 22.5cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 24cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 16.5cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 18cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 19.5cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 24cm」「兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 18cm」「兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 24cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数...

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兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 36cm

キッチンガーデン

52,784

兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 36cm

【外寸】525mm重量:290g板厚:背:4.2材質:銀三鋼(カーボン入り13クローム鋼(日立銀紙3号)・13クローム鋼)刃渡り:36cm●従来の和庖丁と同じ製法で素材を錆に強い特殊鋼に替えた新しい感覚の和庖丁です。●片刃関連商品「兼松作 青二鋼 蛸引庖丁 36cm」「兼松作 青二鋼 出刃庖丁 21cm」「兼松作 青二鋼 薄刃庖丁 18cm」「兼松作 青二鋼 薄刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 24cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 27cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 30cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 33cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 36cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 15cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 16.5cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 18cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 22.5cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 24cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 16.5cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 18cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 19.5cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 24cm」「兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 18cm」「兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 24cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数...

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兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 18cm

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18,954

兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 18cm

【外寸】320mm重量:160g板厚:背:4.4材質:銀三鋼(カーボン入り13クローム鋼(日立銀紙3号)・13クローム鋼)刃渡り:18cm●従来の和庖丁と同じ製法で素材を錆に強い特殊鋼に替えた新しい感覚の和庖丁です。●片刃関連商品「兼松作 青二鋼 蛸引庖丁 36cm」「兼松作 青二鋼 出刃庖丁 21cm」「兼松作 青二鋼 薄刃庖丁 18cm」「兼松作 青二鋼 薄刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 24cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 27cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 30cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 33cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 36cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 15cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 16.5cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 18cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 22.5cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 24cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 16.5cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 18cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 19.5cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 24cm」「兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 18cm」「兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 24cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数...

兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 24cm

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兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 24cm

【外寸】395mm重量:360g板厚:背:4.4材質:銀三鋼(カーボン入り13クローム鋼(日立銀紙3号)・13クローム鋼)刃渡り:24cm●従来の和庖丁と同じ製法で素材を錆に強い特殊鋼に替えた新しい感覚の和庖丁です。●片刃関連商品「兼松作 青二鋼 蛸引庖丁 36cm」「兼松作 青二鋼 出刃庖丁 21cm」「兼松作 青二鋼 薄刃庖丁 18cm」「兼松作 青二鋼 薄刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 24cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 27cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 30cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 33cm」「兼松作 銀三鋼 柳刃庖丁 36cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 15cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 16.5cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 18cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 22.5cm」「兼松作 銀三鋼 出刃庖丁 24cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 16.5cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 18cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 19.5cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 薄刃庖丁 24cm」「兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 18cm」「兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 21cm」「兼松作 銀三鋼 鎌型薄刃庖丁 24cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数...

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