「深型鍋」 の検索結果 3,726件

UCHICOOK/ウチクック スチームカプセル

ディノス

19,440

UCHICOOK/ウチクック スチームカプセル

熱をとじ込め時短・省エネクッキング!素材の旨さを引き立てる無水調理なべです。 家にある鍋やフライパンはもういらない?!なんと1台8役こなします!蒸す・煮る・茹でる・炊く・炒める・焼く・揚げる・オーブン風料理など様々な料理が楽しめるマルチ鍋。話題の無水調理が可能ですフタがぴったり閉まるから少量の水、または素材の水分だけで調理が可能です。だから野菜も無水で調理ができるのでお湯に栄養分が逃げることなくうまみと栄養たっぷりに仕上がります。黒いフタはひっくり返すとフライパンに!ひっくり返すと浅型の鍋になるので、これ一台で2種類の調理が同時進行できます!びっくり☆またガラスのフタも1枚付属していて、それは下側の深型鍋にも浅型鍋にも使用できます。収納時は深型にガラス蓋をしてその上から黒い浅型鍋をのせられるのですっきり収納が可能です。本体もひっくり返した浅鍋もIHガス火両方に対応!IHクッキングヒーターに掛けられます!熱くなりにくいハンドル赤いハンドルは耐熱プラスチックで熱くなりにくく使いやすいです。こびり付きにくい内面塗装深鍋タイプはセラミック塗装、浅鍋タイプにはフッ素樹脂塗装がされています。だから少ない油で調理でき、汚れもするっと落ちますよ!

ホーロー(琺瑯)パスタパン[小泉誠・kaico]

ディノス

14,580

ホーロー(琺瑯)パスタパン[小泉誠・kaico]

丁寧なものづくりで定評のあるデザイナー・小泉誠氏と、日本の職人たちの技が加わり、誕生したホーローシリーズのパスタロボ。 【ブランドコンセプト】透きとおるような白い「貝」。どこか懐かしさ漂う「懐」。そして、うれしい笑顔が集う「会」。ありそうでなかった、新しいホーローのかたちです。良質なホーローの道具を作りたい。 それが、 kaico ##>シリーズの出発点です。 洗いやすい大きな開口部・持ちやすくて熱くならない木部・熱効率を考えた広い底部。毎日のように使う道具だから、ストレスを感じない使いやすさを考えて、シンプルでほっとするデザインになっています。【デザイナープロフィール】【デザイナー 小泉誠 ##> 】1960年 東京生まれ1985年 デザイナー原兆英、原成光両氏に師事1990年 Koizumi Studio設立2000〜2003年 グッドデザイン賞審査員2002年 こいずみ道具店開設2005年 武蔵野美術大学教授⇒小泉誠特集 ##>【商品説明】清潔感のある乳白色のホーローに、白木(天然木)で作られた蓋つまみが印象的なパスタパンは、深型お鍋、パスタ網、鍋ぶたがセットになっています。パスタ網があることで湯切りもラクラク。深型鍋に残ったパスタのゆで汁もスムーズにお使いいただけます。またパスタ網を外せば深型鍋としてスープや煮込み料理にも使えます。【ホーローの特性】鉄にガラス質を焼きつけることによって生まれるホーローは、熱伝導率が高く保温性に優れています。酸にもアルカリにも強く、料理したあとのよごれや変色の影響をほとんど受けません。

野田琺瑯 レクタングル 深型 L (シール蓋付)

全2商品

1,895

野田琺瑯 レクタングル 深型 L (シール蓋付)

サイズ :22.8×15.5×H6.8cm 1.5L 素材 本体:琺瑯 シール蓋:EVA樹脂 原産国: 日本 ★商品について★ 野田琺瑯のホワイトシリーズ 表面はガラス質のため、食材や料理の風味と質を変化させにくい特長があります。においの強い食材を入れても、においが移りにくいので安心です。 食品の冷凍が可能。本体を直接火にかけて温めることができます。 酸や塩分に強いので漬物、梅干し、ジャムなどの保存にも適しています。 用途例:ゆでたじゃがいもや人参、煮物、ピクルス、洗った野菜の保存など !注意事項! 容器を火にかける時はシール蓋は使用しないで下さい。水漏れしない密閉性は、スープなど汁物の保存にぴったり。持ち運びにも便利です。海苔や昆布、煮干しなど湿気を嫌う食材の保存に最適です。食器洗浄機・乾燥機に使用できます。【密閉蓋対応サイズ】計7種スクウェア S / レクタングル深型 S / スクウェア M / レクタングル深型 M / スクウェア L / レクタングル深型 L / 持ち手付ストッカー角型L焦がしてしまったら"1) 焦がした鍋にぬるま湯を入れます。2) 大さじ1の重曹を入れ、かき混ぜます。3) 食用油を少量(2・3滴)加えます。4) 鍋を火にかけ、沸騰したら火をとめます。 (この時、重曹+食用油が石鹸のような役割をします。)5)そのまま数時間置き、 冷めたら中のものを捨て、スポンジで洗います。※焦げがひどい時には、何度か繰り返してください。 サビについて琺瑯には工程上、鋼板の切断部にあたる端部(フチ部など)や、焼成時に、吊り具で吊るした吊り跡・置き跡等、釉薬がかかりきらない箇所があります。又、衝撃や落下などで表面のガラス質が欠けた時には鉄地(にぶい銀色)が露出することがあります。このような箇所は、水分や酸...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「深型鍋」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ