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オーガニック パスタプレート 3枚セット ( 洋食器 器 ) 【3900円以上送料無料】

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オーガニック パスタプレート 3枚セット ( 洋食器 器 ) 【3900円以上送料無料】

サイズ約 直径23.5×高さ4(cm)内容量3個セット材質陶器(ハンドペイント)カラー備考商品区分洋食器カテゴリから探す 1.電子レンジも対応の陶器素材冷めてしまった飲み物やスープも、そのまま電子レンジでラクラク温めなおしができます。2.大きめサイズ380mlとたっぷりサイズだから、飲み物だけでなく具沢山スープやシリアルにも欲張って使えます。3.ほっとする木スプーン付き!木スプーンは持ったときの感触、口あたりもやさしく、熱が伝わりにくいのでヤケドの心配もありません。金属素材とくらべて、食器と当たった時にノイズが少ないです。 陶器とは・磁器とくらべてややきめの粗い土を使用しています。優しい風合いが特徴です。・熱湯・電子レンジ・食器洗浄器にご利用いただけます。ご注意・直火・オーブンでは使用しないでください。・陶器が熱いうちにぬれた布でふれたり、ぬれた所に置くと、急冷による破損の原因になることがあります。・木スプーンは電子レンジ・食器洗浄器・直火・オーブンには使用できません。・木スプーンは長時間水や食品に浸すことは避け、乾燥させた状態で保管してください。・ヒビ・カケ・傷のついた製品は思わぬ時に破損し、ケガを負うことがありますので使用しないでください。■その他のオーガニックシリーズはこちら■

magisso ブラックカラーテラコッタ カラフェ

ディノス

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magisso ブラックカラーテラコッタ カラフェ

自然冷却機能を持った、ブラックカラーのテラコッタのモダンなワインカラフェ。北欧デザインと新しいアイデアのプロダクションハウス”magisso”(マギッソ)ブランド。 magissoカラフェは自然冷却機能のある、ブラックカラーのテラコッタでできています。使い方は最初にカラフェを冷水に浸してください。後は冷水から引き上げたカラフェにワインを入れるだけ。テラコッタから水が蒸発するときの気化熱の作用で、ワインを冷たく保ちます。※より強い保冷効果を得る為には、5分程水に浸す事をオススメします。底部の表面はコーティングされていますので、浸す過程で生じる余分な水からテーブルを守ります。また、本体内側も釉薬でコーティングされており、飲み物がテラコッタに染みたり、水分がテラコッタ表面ににじみ出たりする心配もありません。ワイン以外にも、ウォーターカラフェとしてや、ジュースにもご使用頂けます。magissoのブラックテラコッタシリーズの表面はチョークで自由にラクガキが出来ます。可愛いハートを描いたり、自分の名前を書いたりと楽しみ方は自由自在。消したい時は水洗いで簡単に落とせます。ブランドコンセプト北欧デザインと新しいアイデアのプロダクションハウス”magisso”(マギッソ)。日常生活に役立つユニークなデザインや新しいアイデア商品を開発、商品化することを使命としております。magissoの多くの商品は世界的なデザイン賞であるレッド・ドット・デザイン賞を受賞しています。magisso歴史2006年 Maria KivijarviはMagissoの最初の製品であるマグネチックキッチンクロスホルダーを考案2007年 ハウジングフェアで公に紹介され、クリスマスシーズンに向け小売店に売り出される。2008年 アイデアコンペにおいて賞を受賞2009年...

menu/メニュー WWカラフェ

ディノス

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menu/メニュー WWカラフェ

流れ落ちるワインを目で楽しみながらエアレーション ワイングッズに定評のあるmenuから、シンプルかつ効率的にワインのエアレーションができるカラフェが登場。使い方は簡単。ワインボトルからカラフェにワインを注ぐだけ。付属のステンレス製エアレーターを通じて流れ落ちる過程で、ワインボトルからグラスに直接に注ぐ時と比べてワインの表面積が8倍も大きくなり、800%のエアレーションを得ることができる。もちろんワインの香りも向上する。デザイナーのベンジャミン・ヒューベルトは最高のエアレーションを得るために、設計段階で20種類以上もの試作品をつくり、ワインの流れの実験を重ねた。その結果、最終的に出来上がった商品はワインの味と香りを数段向上できるだけでなく「流れ落ちる」過程もまた華やかに魅せる。ワイン用としてだけでなく、水やソフトドリンク用としても活躍できる。カラフェ内に入れた氷やフルーツ、ハーブなどの香料を、注ぐ時にゴム製パッキンに固定されたステンレスのエアレーターが、それらが流れ出さないようにストッパーの役割を果たしてくれるのだ。これらのパフォーマンスの高さに対してw/wカラフェは、手吹きガラスのカラフェにステンレス製の「エアレーター」、それをぴったりと固定してくれるシリコンパッキンだけと、ごくごくシンプルに仕上がっている。

eva solo クールデカンタ カラフェ

ディノス

14,040

eva solo クールデカンタ カラフェ

ホワイトワインもデキャンティング。特にリッチで成熟したシャルドネには向いています。 ワインカラフェに注がれたワインは、ろ過器の小さな穴を通りカラフェの内壁を伝いながら下へ流れていきます。デカンタカラフェは、ワイン1本分(750ml)が入ります。液だれしにくい構造です。ワインカラフェとクーラーがセットになっています。ワインクーラーを冷凍庫で冷やしてから使用します。およそ4時間ほど冷たさをキープします。ブランドコンセプト全てを通して個性あふれるオーガニックで優しいフォルムを持ちながら、無駄を省いた機能性と手入れのしやすさまで考慮したディティール設計など、『優しいモダニズム』を感じさせる逸品を多く排出。現在デンマークを代表するクリエイターとして数々の国際エキジビションのデザイン賞を獲得しています。evasoloは、1939年にErik Magor氏が創設したEVA DENMARK社から、1997年に派生したブランドでしたが、2010年にEva solo社になりました。Eva soloのevaは、彼の愛娘「Eva」にちなんでつけられました。Eva denmark社の経験と若さを結合して、ユニークかつ優れたデザインプロダクツを生み出しています。それぞれのDesign productが、evasoloの世界の中心に位置しており、そのデザインとファンクションが究極のコンビネーションをかもし出しています。evasoloのdesign productは、"the one and only"の製品です。Tools Designヘンリック・ホルベック&クラウス・イェンセン(Henrik Holbaek&Claus Jensen)の2人によるデザインユニットです。この2人はデザインのみならずエバ・ソロのネーミングやデザインコンセプト商品企画...

magisso ブラックカラーテラコッタ カラフェミニ

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magisso ブラックカラーテラコッタ カラフェミニ

自然冷却機能を持った、ブラックテラコッタのシックなミニカラフェ。北欧デザインと新しいアイデアのプロダクションハウス”magisso”(マギッソ)ブランド。 magissoカラフェミニは自然冷却機能のある、ブラックカラーのテラコッタでできています。使い方は最初にカラフェを冷水に浸してください。後は冷水から引き上げたカラフェにワインや焼酎、水等を入れるだけ。テラコッタから水が蒸発するときの気化熱の作用で、中の飲み物を冷たく保ちます。※より強い保冷効果を得る為には、5分程水に浸す事をオススメします。底部の表面はコーティングされていますので、浸す過程で生じる余分な水からテーブルを守ります。また、本体内側も釉薬でコーティングされており、飲み物がテラコッタに染みたり、水分がテラコッタ表面ににじみ出たりする心配もありません。magissoのブラックテラコッタシリーズの表面はチョークで自由にラクガキが出来ます。可愛いハートを描いたり、自分の名前を書いたりと楽しみ方は自由自在。消したい時は水洗いで簡単に落とせます。ブランドコンセプト北欧デザインと新しいアイデアのプロダクションハウス”magisso”(マギッソ)。日常生活に役立つユニークなデザインや新しいアイデア商品を開発、商品化することを使命としております。magissoの多くの商品は世界的なデザイン賞であるレッド・ドット・デザイン賞を受賞しています。magisso歴史2006年 Maria KivijarviはMagissoの最初の製品であるマグネチックキッチンクロスホルダーを考案2007年 ハウジングフェアで公に紹介され、クリスマスシーズンに向け小売店に売り出される。2008年 アイデアコンペにおいて賞を受賞2009年 国際貿易博覧会に出展2009年 Maria...

eva solo デカンタ カラフェ

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eva solo デカンタ カラフェ

デカンタカラフェはワインの味を最大限に引き出せます。 ワインカラフェに注がれたワインは、ろ過器の小さな穴を通りカラフェの内壁を伝いながら下へ流れていきます。これによりワインに酸素が効果的に優しくそして上手く混ざります。また、カラフェの大きな表面は、更に酸素との結合に貢献します。ブランドコンセプト全てを通して個性あふれるオーガニックで優しいフォルムを持ちながら、無駄を省いた機能性と手入れのしやすさまで考慮したディティール設計など、『優しいモダニズム』を感じさせる逸品を多く排出。現在デンマークを代表するクリエイターとして数々の国際エキジビションのデザイン賞を獲得しています。evasoloは、1939年にErik Magor氏が創設したEVA DENMARK社から、1997年に派生したブランドでしたが、2010年にEva solo社になりました。Eva soloのevaは、彼の愛娘「Eva」にちなんでつけられました。Eva denmark社の経験と若さを結合して、ユニークかつ優れたデザインプロダクツを生み出しています。それぞれのDesign productが、evasoloの世界の中心に位置しており、そのデザインとファンクションが究極のコンビネーションをかもし出しています。evasoloのdesign productは、"the one and only"の製品です。Tools Designヘンリック・ホルベック&クラウス・イェンセン(Henrik Holbaek&Claus Jensen)の2人によるデザインユニットです。この2人はデザインのみならずエバ・ソロのネーミングやデザインコンセプト商品企画、グラフィックデザインまでトータルに手がけています。

menu/メニュー ワインブリーザーカラフェ

ディノス

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menu/メニュー ワインブリーザーカラフェ

menuのワインブリーザーカラフェでエアレーションを楽しく! menuのワインブリーザーカラフェなら、エアレーション(ワインに空気を含ませる)の工程を楽しみながら、ボトルワインに効率よく空気を含ませ、すぐにおいしく飲める状態にします。◆ワインの風味を増すエアレーションとはより円熟したワインを楽しむ方法として、ボトルワインをカラフェに注ぎ、空気に触れさせるエアレーションという工程があります。エアレーションは、ワインの酸味や苦みを消し、味と香りを豊かにします。しかし、ワインをおいしく飲める状態にするまで、最低でも1時間から2時間はかかり、非常に手間がかかります。◆これまでの常識を覆す方法ワインブリーザーカラフェを使ったエアレーションは、とても楽しく簡単です。コルクを抜いたワインボトルにカラフェを取り付け逆さにするだけ。ガラスの表面を美しく流れ落ちるワインの姿を楽しみながらわずか1分程度でエアレーションが完了します。そのままカラフェからグラスに注ぐか、もう一度逆さにして、元のボトルに戻してからグラスに注ぐ事も出来ます(ボトルに戻すことで、さらなるエアレーション効果があります)。ワインが残った場合は、カラフェに付属の蓋をして保管できます。

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