「洋出刃」 の検索結果 531件

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【業務用】堺孝行 洋包丁オリジナルセット イノックス レザーケース入り

厨房卸問屋 名調

112,916

【業務用】堺孝行 洋包丁オリジナルセット イノックス レザーケース入り

商品概要●商品名:堺孝行 洋包丁オリジナルセット イノックス レザーケース入り●セット内容牛刀包丁・・・300mm牛刀包丁・・・240mm筋引包丁・・・270mm洋出刃包丁・・・240mmサバキ(東型)包丁・・・150mmペテナイフ・・・120mmグランドシェフ サーモンナイフ・・・300mm●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp 【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 職人の確かな腕によって作られる「堺刃物」は最高の切れ味を誇り、今や全国に名の知れた存在となりました。 その伝統ある技術を受け継ぎながら、さらに新しい技術をプラスしてもっと素晴らしい包丁を作りたい、と考えた (株)青木刃物製作所は、そんな熱意の元でスタートしました。 専門の鍛冶職人、刃研職人...

ブライトM11プロ 牛刀 M1103 27cm

全2商品

14,617

ブライトM11プロ 牛刀 M1103 27cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)牛刀(両刃)M1103仕様27cm全長:408mm235g背厚:2.5mm備考写真:2番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃)M1152》 《和風出刃...

ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1133K 7cm

キッチンガーデン

7,344

ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1133K 7cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)小出刃(片刃)M1133K仕様7cm全長:180mm65g背厚:2.0mm備考写真:13番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃)M1152》 《和風出刃...

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ブライト 洋出刃包丁210mm

村の鍛冶屋

11,917

ブライト 洋出刃包丁210mm

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き・・鼬繧ノ、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ−スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 洋出刃包丁 ・・・ 重さがありますので骨や厚いものを 切る時に使用します。■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ−スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 [現在地] トップページ > 洋包丁 > Brieto(ブライト) > 洋出刃包丁

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ブライト 洋出刃包丁270mm

村の鍛冶屋

16,354

ブライト 洋出刃包丁270mm

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ−スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 洋出刃包丁 ・・・ 重さがありますので骨や厚いものを 切る時に使用します。■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ−スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 [現在地] トップページ > 洋包丁 > Brieto(ブライト) > 洋出刃包丁

ブライト 洋出刃包丁180mm

村の鍛冶屋

11,006

ブライト 洋出刃包丁180mm

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ−スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 洋出刃包丁 ・・・ 重さがありますので骨や厚いものを 切る時に使用します。■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ−スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 [現在地] トップページ > 洋包丁 > Brieto(ブライト) > 洋出刃包丁

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ブライト 洋出刃包丁240mm

村の鍛冶屋

13,680

ブライト 洋出刃包丁240mm

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ−スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 洋出刃包丁 ・・・ 重さがありますので骨や厚いものを 切る時に使用します。■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ−スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 [現在地] トップページ > 洋包丁 > Brieto(ブライト) > 洋出刃包丁

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『 洋包丁 洋出刃 』 正本 最高級炭素鋼 洋出刃包丁 24cm 両刃

厨房卸問屋 名調

30,066

『 洋包丁 洋出刃 』 正本 最高級炭素鋼 洋出刃包丁 24cm 両刃

商品の仕様長さ(cm):24●ここにプロの誇りがある、料理道を極めるプロに贈る●不純物の少ない最高級炭素鋼を素材に、使い易さを全面に取り入れた調理師専用の決定版。研ぎ易く切れ味主体の庖丁です。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0173-2702、3-0193-0402、4-0243-0402●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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『 洋包丁 洋出刃 』 正本 最高級炭素鋼 洋出刃包丁 30cm 両刃

EC・ジャングル

39,000

『 洋包丁 洋出刃 』 正本 最高級炭素鋼 洋出刃包丁 30cm 両刃

商品概要 長さ(cm):30●ここにプロの誇りがある、料理道を極めるプロに贈る●不純物の少ない最高級炭素鋼を素材に、使い易さを全面に取り入れた調理師専用の決定版。研ぎ易く切れ味主体の庖丁です。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0193-0404その他関連カテゴリはこちら!プロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

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『 洋包丁 洋出刃 』 ブライトM10プロ 洋出刃包丁 M1010 27cm 片刃

EC・ジャングル

22,196

『 洋包丁 洋出刃 』 ブライトM10プロ 洋出刃包丁 M1010 27cm 片刃

商品概要 長さ(cm):27●モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。●プロの理想の切れ味と使い易さを追求した造り。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0194-2402その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますプロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

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『 洋包丁 洋出刃 』堺菊守日本鋼 口金付 洋出刃包丁 30cm

厨房卸問屋 名調

13,967

『 洋包丁 洋出刃 』堺菊守日本鋼 口金付 洋出刃包丁 30cm

商品の仕様全長450mm重量600g日本鋼を使用し職人が丹精込めて造り上げた庖丁です。●カタログコード: 2-0175-2605、3-0194-0405、4-0244-0505●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 15cm

全3商品

9,544

ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 15cm

品 名ニュー エーデルワイス No180 シリーズ洋出刃(片刃)15cm仕様全長:270mm260g背厚:4.6mm材質刃身:ステンレス刃物鋼ハンドル:ポリアセタール樹脂備考写真:5番&nbsp関連商品「ニュー エーデルワイス No180 シリーズ洋出刃(片刃)」錆びの原因となるカーボンの量を半分に押さえ、耐蝕性が大幅に向上し、靭性が増し、しかも研ぎやすい。ハンドル部は耐久性に優れたデュラコン(ポリアセタール樹脂)を採用。長期間過酷な条件で使用しても劣化しません。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《13.5cm》 《15cm》 《16.5cm》 《18cm》 【商品番号:5-0263-0502 [6-0300-0502]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [庖丁・洋包丁・洋出刃包丁]包丁・まな板》包丁》出刃(洋)

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【送料無料】ヴォストフ スペシャルグレード DZ 洋出刃 4584-26SG 26cm 洋包丁 洋出刃包丁 業務用洋出刃包丁 業務用 あす楽対応 【kmss】

業務用厨房機器のKITCHEN MARKET

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【業務用厨房機器のキッチンマーケット】DZ 洋出刃 4584-26SG 26cm規格 : [260mm 4584-26SG][ASC:R=F/R=060/P=0043300]【送料無料】ヴォストフ スペシャルグレード DZ 洋出刃 4584-26SG 26cm 洋包丁 洋出刃包丁 業務用洋出刃包丁 業務用 【kms】【業務用】【送料無料】【洋包丁】【洋出刃包丁】【業務用洋出刃包丁】業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(あす楽商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また8,640円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日正午以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが、取扱商品が多い為、在庫ありと表記している商品でも欠品している場合がございますので、お急ぎの場合は事前にメール又はお電話にてご確認ください。※2・・・一部特別運賃のかかる商品がございます。該当商品は商品名に【運賃別途】と記載があります。この商品については送料無料のサービスは対象外となります。

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