「洋出刃包丁」 の検索結果 576件

木屋 ニューエーデルワイス No.180 ペティーナイフ 11.5cm

全2商品

3,904

木屋 ニューエーデルワイス No.180 ペティーナイフ 11.5cm

【外寸】215mm重量:58g板厚:背:1.8材質:ステンレス刃物鋼、ポリアセタール樹脂刃渡り:11.5cm●錆の原因となるカーボンの量を従来鋼の半分に抑え耐蝕性を向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。●ハンドル部は耐久性に優れたポリアセタール樹脂を使っているため長期間過酷な条件で使用しても劣しません。●両刃関連商品「木屋 ニューエーデルワイス No.180 ペティーナイフ 11.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 牛刀 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 牛刀 20cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 鎌型 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 中鎌型 14.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 13.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 15cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 16.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 ペティーナイフ 11cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 牛刀 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 牛刀 20cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 鎌型 17cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 菜切庖丁 16.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 ジュニアキッチン 12cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス...

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正広作 ローズ包丁 洋出刃 210mm 13420

ミスターポストマン楽天市場支店

11,617

正広作 ローズ包丁 洋出刃 210mm 13420

サイズ:全長/330mm 母材厚/5.0mm 刃渡り/210mm 本体重量:295g 素材・材質:刀身/日本鋼 材質詳細/0.95%カーボン 炭素鋼 ハンドル/天然木(ローズ) 原産国:日本 仕様:中子形状/本通り(ハンドル部全体) ■割込み包丁日本鋼ローズ牛刀シリーズは、確かな手応えと切れ味を身上とする、純日本鋼を使用。 ■安心のマサヒロ品質研ぎ澄ました刃先に伝統の風格が漂います。 / ■ 仕 様 ■サイズ(約):全長330×幅45mm刃渡り:210mm母材厚:5.0mm重量:295g刃身素材:日本鋼硬度:ロックウェル硬さ HRc 58~59中子形状:本通し(ハンドル部全体) サブゼロ処理:無(ハガネの包丁には、有効な熱処理ではありません。)ハンドルの材質:天然木(ローズ) / ※鋼包丁の為、サビにご注意下さい。 ■確かな手応えと切れ味を身上とする、純日本鋼を使用 ■研ぎ澄た刃先に伝統の風格が漂う 商品コード13006044566商品名正広作 ローズ包丁 洋出刃 210mm 13420JAN4978857012209型番13420※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。

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藤寅作 洋出刃 240mm FU-617

ミスターポストマン楽天市場支店

15,994

藤寅作 洋出刃 240mm FU-617

サイズ:240mm 生産国:日本 ■オールステンレス製なので、丈夫で切れ味抜群!お手入れも簡単! ■ 【製品特長】 ■芯材にコバルト合金鋼を使用し、側材に13クロームステンレス鋼を複合することにより、業務用の切れ味とお手入れの手軽さを両立させました。 ■“トルネード模様"ハンドルは使用するほどに手になじむ、優れたデザインを誇ります。 ■滑りにくさを考慮したハンドルは水や油のついた手で握ったときに一層の威力を発揮します。 ■バクテリアなどの侵入、繁殖を防止する一体型ハンドルは、熱湯消毒も可能で、非常に衛生的です。 ■プロが納得の職人による本刃付け仕上を施し、研ぎ直しも容易です。 ■商品サイズ:全長380mm(刃渡り240mm) ■本体重量:350g ■材質 ■芯材:コバルト合金鋼 ■側材:13クロームステンレス ■ハンドル ■口金:18-8ステンレス鋼(口金一体形状) ■芯材:コバルト合金鋼 ■側材:13クロームステンレス ■ハンドル ■口金:18-8ステンレス鋼 ■全長380mm ■350g 商品コード13006369692商品名藤寅作 洋出刃 240mm FU-617JAN4960375406172型番FU-617サイズ240mm※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。

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『 洋包丁 洋出刃 』 クラッシック 洋出刃包丁 4584-26 両刃

厨房卸問屋 名調

30,608

『 洋包丁 洋出刃 』 クラッシック 洋出刃包丁 4584-26 両刃

商品の仕様長さ(cm):26●材質:クローム・モリブデン・バナジウム(ステンレス硬度56±)●ドイツ・ゾーリンゲン・ドライザック社は、ヨーロッパはもちろんアメリカ、オーストラリアにおいてもプロ用としてトップクラスの信頼を得ています。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0181-0702、3-0201-2802、4-0259-0702●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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ブライト 洋出刃包丁210mm

村の鍛冶屋

11,917

ブライト 洋出刃包丁210mm

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き・・鼬繧ノ、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ-スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 洋出刃包丁 ・・・ 重さがありますので骨や厚いものを 切る時に使用します。■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ-スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 [現在地] トップページ > 洋包丁 > Brieto(ブライト) > 洋出刃包丁

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ブライト 洋出刃包丁270mm

村の鍛冶屋

16,354

ブライト 洋出刃包丁270mm

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ-スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 洋出刃包丁 ・・・ 重さがありますので骨や厚いものを 切る時に使用します。■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ-スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 [現在地] トップページ > 洋包丁 > Brieto(ブライト) > 洋出刃包丁

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ブライト 洋出刃包丁240mm

村の鍛冶屋

13,680

ブライト 洋出刃包丁240mm

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ-スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 洋出刃包丁 ・・・ 重さがありますので骨や厚いものを 切る時に使用します。■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ-スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 [現在地] トップページ > 洋包丁 > Brieto(ブライト) > 洋出刃包丁

ブライト 洋出刃包丁180mm

村の鍛冶屋

11,006

ブライト 洋出刃包丁180mm

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ-スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 洋出刃包丁 ・・・ 重さがありますので骨や厚いものを 切る時に使用します。■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ-スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 [現在地] トップページ > 洋包丁 > Brieto(ブライト) > 洋出刃包丁

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『 洋包丁 洋出刃 出刃包丁 』 SA SABUN ステンレス鋼 21cm 片刃

EC・ジャングル

14,074

『 洋包丁 洋出刃 出刃包丁 』 SA SABUN ステンレス鋼 21cm 片刃

商品概要 長さ(cm):21●高い信頼性と実績を持った大同特殊鋼ハイカーボンステンレスIK-8材(クローム・モリブデン・バナジウムを含有した特殊鋼)と熟練した職人の技術によって作り出されたプロの為の高級庖丁です。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0191-0903その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますプロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

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木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 13.5cm

ミスターポストマン楽天市場支店

9,095

木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 13.5cm

外寸 :240mm 製品重量:145g 材質:ステンレス刃物鋼・ポリアセタール樹脂 ■錆の原因となるカーボンの量を従来鋼の半分に抑え耐蝕性を向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。 ■ハンドル部は耐久性に優れたポリアセタール樹脂を使っているため長期間過酷な条件で使用しても劣しません。 ■片刃 ■外寸:240 ■本体重量:145g ■板厚:背:3.0 ■材質:ステンレス刃物鋼 ポリアセタール樹脂 ■刃渡り:13.5cm ■外装サイズ(高さ mm):30 ■外装サイズ(幅 mm):70 ■外装サイズ(奥行き mm):310 ■外装サイズ(重量 g):230 ■製品重量(g):145 ■こちらの商品はメーカー ■取引先からの直送品となります。 【代金引換払い】 【お届け時間指定】 【店頭引き渡し】はご利用になれませんので、あらかじめご了承ください。 商品コード13007461106商品名木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 13.5cmJAN4997565305908型番3-0199-0501※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。

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藤次郎 DPコバルト合金鋼割込 口金付 洋出刃 170mm F-813

ミスターポストマン楽天市場支店

14,845

藤次郎 DPコバルト合金鋼割込 口金付 洋出刃 170mm F-813

メーカー型番:F-813 サイズ:全長300mm(刃渡170mm) 本体重量:215g 素材・材質:ブレード部:コバルト合金鋼・13クロムステンレス鋼、口金部:18-8ステンレス鋼、ハンドル:黒積層強化木(ECOウッド) 原産国:日本 ■機能性 ■デザイン性共にバランスのとれた本職用庖丁シリーズ ■刀身にコバルト合金鋼複合材を用い切れ味の鋭さとお手入れの手軽さを両立 ■製品サイズ/縦:300mmmmmm ■製品重量:210g ■生産国:日本 ■材質:刀身/DPコバルト合金鋼複合材、口金部/18-8ステンレス鋼、ハンドル/ECOウッド ■コバルト合金刃物鋼を、独自のクラッド技術DP法(内部脱炭防止法)により、徹底した品質管理の中で仕上げた高級刃物鋼を素材に、職人により丹念な手作業による刃付けを施している ■業務用庖丁として鋭利性、耐久性、対錆性などすべてにおいて他を凌ぐ独創的な庖丁シリーズ ■強化ハンドルと鋲かしめにより、従来の天然木ハンドルに比べ、耐水性、強度ともに優れている ■藤次郎作庖丁シリーズは、長年業務用として厳しい要求に応えながら品質を高めてきた ■独自のクラッド技術の開発や、通産省グッドデザイン ■ロングライフデザイン賞の獲得など、切れ味と品質の絶え間ない追及が、長い期間、本職の皆様に愛される理由にもなっている ■また黒積層ハンドルタイプに環境負荷が小さく、収縮に強く耐久性にも優れたECOウッドの採用を開始 ■藤次郎は環境性能を身につけてさらに進化を続ける 商品コード13006499199商品名藤次郎 DPコバルト合金鋼割込 口金付 洋出刃 170mm F-813JAN4960375038137型番F-813※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は...

優れものキッチン雑貨の洋出刃包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な洋出刃包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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