ふじたクッキング
85,608円
サイズ 全長383mm 背厚6.8mm 重量 330g正本 本霞 玉白鋼 相出刃 ( 片刃 ) 22.5cm AMS-41
ダイニングマート
82,553円
サイズ(cm)24 全長(mm)401質量(g)330背厚(mm)4.9※庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、 マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。正本 本霞・玉白鋼ここにプロの誇りがある、料理道具を極めるプロに贈る。山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。
リコメン堂
91,334円
正本 スウェーデン鋼 水牛柄牛刀(両刃) 30cm AMSJ903 JANコード 4562208174137●サイズ(cm):30●全長(mm):460●重量(g):250●背厚(mm):3.0●材質:刀身:スウェーデン鋼、柄:水牛角朴柄■サビにくいステンレス系スウェーデン鋼を使用し、和食の調理師の手になじみ易いよう水牛柄をすげてあります。【送料について】北海道、沖縄、離島は送料を頂きます。
厨房卸問屋 名調
82,155円
商品の仕様●外寸(mm):全長:490 ●重量:254g●板厚/厚み:背:4.2●材質:玉白鋼 ●刃渡り:33cm■● ここにプロの誇りがある料理道を極めるプロに贈る。● ソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。● 片刃● 背厚:4.2mm※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。
スタイルキッチン
91,870円
歴史に培われた習塾の技サビにくい(コバルト合金鋼)は銀3鋼に比べてコバルト・バナジウム含有による耐摩耗性・靭性に優れ、特殊な焼入れによる高硬度で鋭い切れ味が持続します。※メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。(カタログ表示価格は消費税が含まれていません)サイズ(cm)_全長(mm)_質量(g)_背厚(mm):27_420_130_3.0
リコメン堂キッチン館
81,103円
正本 コバルト鋼 柳刃刺身包丁 24cm AMSI801 JANコード 4562208174052●サイズ(cm):24●全長(mm):390●重量(g):150●背厚(mm):4.2●材質:刀身:コバルト鋼、柄:水牛角朴柄■歴史に培われた習塾の技サビにくい コバルト合金鋼 は銀3鋼に比べてコバルト・バナジウム含有による耐摩耗性・靭性に優れ、特殊な焼入れによる高硬度で鋭い切れ味が持続します。【送料について】北海道、沖縄、離島は送料を頂きます。
リコメン堂キッチン館
94,106円
正本 ムキモノセット Cセット 6点 BMK23 JANコード 4562208176377●幅×奥行×高さ(mm):360×230×57●重量(kg):1.31●材質:刀身:玉白鋼、柄:水牛角朴柄■季節の宴料理づくりに、必要不可欠な小道具。■※サイズはケースサイズです。■セット内容■坪錐(7本組) 丸(0.5分・1.5分・2.5分・3.5分) 角(1分・2分・3分)■タズナ抜(3本組)■切出し3分(直)■切出し3分(曲)■繰ヌキ(大・中・小)■ムキモノ用ケース【送料について】北海道、沖縄、離島は送料を頂きます。【クレジットカードご利用について】※ご注文の際にお客様の本人確認(電話/メール確認等)をお願いする場合がございます。
スタイルキッチン
85,991円
柳刃庖丁 KS0436 36cm 本霞,玉白鋼 正本●36cm●庖丁は片刃、右仕様となります。●ここにプロの誇りがある料理道を極めるプロに贈る。●ソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。※メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。(カタログ表示価格は消費税が含まれていません)
リコメン堂キッチン館
88,569円
正本 本霞・玉白鋼 柳刃刺身包丁 36cm AMS38036 JANコード 4562208172171●サイズ(cm):36●全長(mm):528●重量(g):290●背厚(mm):5.2●材質:刀身:玉白鋼、柄:水牛角朴柄■※庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、 マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。■正本 本霞・玉白鋼ここにプロの誇りがある、料理道具を極めるプロに贈る。■山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。【送料について】北海道、沖縄、離島は送料を頂きます。
EC・ジャングル
91,314円
商品の仕様●外寸(mm):385 ●重量:327g●板厚/厚み:背:6.3●材質:玉白鋼 ●刃渡り:22.5cm■● ここにプロの誇りがある料理道を極めるプロに贈る。● ソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。● 片刃※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。
厨房・Byonho
92,836円
■■ 包丁種類とその特徴 ■■ ◆柳刃包丁 関西で主要に使われてきた「刺身包丁」。先が尖っていて、これが色々と細工をする上で使いやすい包丁です。 ◆蛸引包丁 主に関東で使われてきた、柳刃の他もう一つの「刺身包丁」。柳刃との相違点は全体的に薄いという点、先が平たいという点になります。 ◆出刃包丁 魚をさばく包丁として有名です。魚の大きさによって長さや厚みが異なります。出刃の種類によってもいくつか細かく名前が分かれていて、「黒出刃」「鮭切」「相出刃」「小出刃」などがあります。 ◆薄刃包丁 野菜専門の包丁です。「かつら剥き」等に使用することで有名で、主に関東で使われて来た形となります。 ◆鰻サキ包丁 鰻を割くために使われる独特な形をした包丁。関東は鰻を背開きにして調理しますが、関東に限らずこちらの形を用いる場合が比較的多いようです。 ◆ふぐ引包丁 形は柳刃と同様ながら、ふぐの薄作りを作るために包丁の厚みが極めて薄く作られています。刀身が非常に薄いため取扱いには注意を要し、研ぎ方が悪いと欠けさせてしまうことがあります。使用上は勿論、研ぐ上で最も神経を使う包丁とも言えます。 ◆牛刀 牛刀は洋包丁で最もよく使われる包丁で、肉や野菜はもちろん、魚を卸したり、刺身を引くなど幅広く使うことができます万能包丁です。 180〜210mmは主にご家庭向けのサイズで、240〜270mmは業務・本職向けのサイズです。270mmより上のサイズは牛ロース肉の切り分けや野菜包丁として使われています。 ◆ペティナイフ ペティナイフは野菜・果物の皮むきや面取り・飾り切りなど細かな作業に便利な包丁です。 ◆筋引 筋引はブロック肉の筋や脂身を取り除くのに便利な包丁です。自在に刃が動かせるように牛刀より細身でしなりがあるのが特長です。 ◆洋出刃 引き切りの和包丁に対して...
あなたの食器とキッチン・グッズ
94,215円
*水牛柄部分は天然素材の為、写真と色が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 本焼ならではの確かな切れ味が長持ちします。 小回りの効く小出刃。魚に限らず、簡単な野菜の調理にも使える使い勝手のいい一本。 出刃包丁 正本 出刃包丁 出刃 本焼 玉白鋼誂 包丁 出刃 正本包丁 正本出刃 送料無料 サイズ刃渡 150mm メーカー切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐え られる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けています。鋼の無垢を材料とした本焼きの利点は、切れ味が長持ちし、刃研ぎによる形くずれがしにくいところです。一方欠点として、硬い為小刀欠け(刃先が小さく欠けること)したり、研ぐのに時間がかかることがあげられます。 このような理由から、本焼き包丁は、かなり刃研ぎの経験を積んだ人にこそ、本来の利点を生かして使っていただける包丁といえます! ご一緒にいかがですか?お料理をもっと楽しく♪ ブランド別人気包丁!
施設用品・業務用品専門店KYOEI
56,192円~
◆SALE◆包丁全品値下げ中!! 正本 本霞・玉白鋼山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。『正本』シリーズの包丁一覧はこちらから★■サイズ:刃36cm、全長528mm■質量:200g■背厚:4.0mm●北海道・沖縄県は送料無料の商品でも送料がかかります。ご了承ください。■メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
セミプロDIY店 ファースト
83,800円
商品の特徴 正本 本霞 (玉白鋼) 東形薄刃 24cm KS0624 ●ここにプロの誇りがある料理道を極めるプロに贈る。 ●ソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。 ●片刃 製品仕様 ●型番:KS0624 ●英語商品名:Masamoto Hongasumi Gyokuhaku Usuba Knife 24cm KS0624 ●商品ブランドシリーズ:正本 ●品名情報分解1 物:薄刃庖丁 ●品名情報分解3サイズ:24cm ●外寸:400/ ●重量:323g ●板厚み:背:4.7 ●材質:玉白鋼/ ●刃渡り:24cm JANコード:4548170204638
施設用品・業務用品専門店KYOEI
96,485円
◆SALE◆包丁全品値下げ中!! 正本 本霞・玉白鋼山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。『正本』シリーズの包丁一覧はこちらから★■サイズ:刃36cm、全長528mm■質量:290g■背厚:5.2mm●北海道・沖縄県は送料無料の商品でも送料がかかります。ご了承ください。■メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
ふじたクッキング
92,548円
商品の詳細 サイズ 全長390mm 背厚4.5mm 重量 335g 材質 安来青鋼二号 備考 ※この包丁はハガネなので錆びます。
ビックカメラ楽天市場店
80,352円
切れ味を求める方におすすめ、堺實光 上作シリーズ「出刃包丁」■包丁の仕様・形状:出刃型・刃型:片刃・表示サイズ:27cm※表示サイズは、マチ付き包丁は刃先からマチまで、マチ無し包丁は刃渡り(刃先からアゴまで)の寸法です。■白鋼二号を使用 料理人が好む白鋼二号を使用しています。職人でも焼入れが難しく、正確に焼入れができれば他の鋼に負けない硬度と粘り強さが得られ、切れ味が良い包丁です。 ※サビないよう、お手入れに気を付けてください。■上作シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・刺身包丁(21、24、27、30、33、36、39cm)・刺身包丁(先丸)(21、24、27、30、33cm)・刺身包丁(切付)(21、24、27、30、33cm)・蛸引包丁(21、24、27、30、33、36cm)・蛸引包丁(先丸)(21、24、27、30、33cm)・蛸引包丁(切付)(21、24、27、30、33cm)・ふぐ引包丁(24、27、30、33cm)・出刃包丁(12、13.5、15、16.5、18、19.5、21、22.5、24、27、30cm)・鎌薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
ビックカメラ楽天市場店
86,685円
最高級の青鋼二号を使用、堺實光 紋鍛シリーズ「出刃包丁」■包丁の仕様・形状:出刃型・刃型:片刃・表示サイズ:24cm※表示サイズは、マチ付き包丁は刃先からマチまで、マチ無し包丁は刃渡り(刃先からアゴまで)の寸法です。■安来青鋼二号を使用 鋼の中では最高級と言われる鋼です。青鋼とは、別名「青紙」とも呼ばれており、タングステン(硬度に関与)、クローム(靭性に関与)、炭素の化合物が含まれております。■切れ味が長持ち 炭素はニューセラミックなみの硬度があるため、白鋼より磨耗しにくい特性を持っています。■八角のハンドル 握りやすく、長時間のご使用にも適しています。 ※一般的な内容です。握りやすさには個人差もありますのでご了承ください。■紋鍛シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・刺身包丁(21、24、27、30、33、36、39cm)・ふぐ引包丁(24、27、30、33cm)・出刃包丁(12、15、16.5、18、19.5、21、22.5、24、27、30cm)・鎌薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・骨切包丁(24、27、30、33cm)・身卸包丁(21、24、27、30cm)(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
ビックカメラ楽天市場店
85,619円
Ω佐文の本霞・玉白鋼シリーズ「出刃包丁」■包丁の仕様・形状:出刃型・刃型:片刃・表記サイズ:27cm※表記サイズは、マチ付き包丁は刃先からマチまで、マチ無し包丁は刃渡り(刃先からアゴまで)の寸法です。■本霞・玉白鋼シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・柳刃(24、27、30、33、36cm)・蛸引(24、27、30、33、36cm)・ふぐ引(27、30、33cm)・出刃(15、16.5、18、19.5、21、24、27cm)・身卸(18、21、24cm)・薄刃(19.5、21cm)・江戸さき(18、21、24cm)・寿し切(24cm)
ビックカメラ楽天市場店
84,958円
最高級の青鋼二号を使用、堺實光 紋鍛シリーズ「身卸包丁」■包丁の仕様・形状:出刃型・刃型:片刃・表示サイズ:30cm※表示サイズは、マチ付き包丁は刃先からマチまで、マチ無し包丁は刃渡り(刃先からアゴまで)の寸法です。■安来青鋼二号を使用 鋼の中では最高級と言われる鋼です。青鋼とは、別名「青紙」とも呼ばれており、タングステン(硬度に関与)、クローム(靭性に関与)、炭素の化合物が含まれております。■切れ味が長持ち 炭素はニューセラミックなみの硬度があるため、白鋼より磨耗しにくい特性を持っています。■八角のハンドル 握りやすく、長時間のご使用にも適しています。 ※一般的な内容です。握りやすさには個人差もありますのでご了承ください。■紋鍛シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・刺身包丁(21、24、27、30、33、36、39cm)・ふぐ引包丁(24、27、30、33cm)・出刃包丁(12、15、16.5、18、19.5、21、22.5、24、27、30cm)・鎌薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・骨切包丁(24、27、30、33cm)・身卸包丁(21、24、27、30cm)(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
ビックカメラ楽天市場店
80,040円
最高級の青鋼二号を使用、堺實光 紋鍛シリーズ「骨切包丁」■包丁の仕様・形状:骨切型・刃型:片刃・表示サイズ:24cm※表示サイズは、マチ付き包丁は刃先からマチまで、マチ無し包丁は刃渡り(刃先からアゴまで)の寸法です。■安来青鋼二号を使用 鋼の中では最高級と言われる鋼です。青鋼とは、別名「青紙」とも呼ばれており、タングステン(硬度に関与)、クローム(靭性に関与)、炭素の化合物が含まれております。■切れ味が長持ち 炭素はニューセラミックなみの硬度があるため、白鋼より磨耗しにくい特性を持っています。■八角のハンドル 握りやすく、長時間のご使用にも適しています。 ※一般的な内容です。握りやすさには個人差もありますのでご了承ください。■紋鍛シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・刺身包丁(21、24、27、30、33、36、39cm)・ふぐ引包丁(24、27、30、33cm)・出刃包丁(12、15、16.5、18、19.5、21、22.5、24、27、30cm)・鎌薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・薄刃包丁(16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・骨切包丁(24、27、30、33cm)・身卸包丁(21、24、27、30cm)(實光刃物) 堺600年の歴史 昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、伝統工芸品に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物づくりにまい進しています。
あなたの食器とキッチン・グッズ
94,864円
*量産できない為、商品によっては1〜2ヶ月かかるものもございます。あらかじめご承知おきください。 関西型の野菜切で、小さい物は面取りなどの細工包丁としても使う。 サイズ刃渡 225mm全長 375mm 重量約300g *一本ずつ手作りの為、多少の 誤差はご了承ください。 材質刃:安来白ニ鋼柄:水牛 生産国日本 メーカーご一緒にいかがですか?お料理をもっと楽しく♪ ブランド別人気包丁!
ビックカメラ楽天市場店
85,983円
シャープな切れ味で熟練された技術を持つ人にピッタリ、堺 菊守 本霞研 極上シリーズ「骨切包丁」■包丁の仕様・形状:骨切型・刃型:片刃・表示サイズ:33cm※表示サイズは、マチ付き包丁は刃先からマチまで、マチ無し包丁は刃渡り(刃先からアゴまで)の寸法です。■極上シリーズ(2021年4月時点取り扱い)・柳刃(21、24、27、30、33、36cm)・蛸引(24、27、30、33、36cm)・ふぐ引(24、27、30、33cm)・身卸(18、21、24、27、30cm)・出刃(10.5、12、13.5、15、16.5、18、19.5、21、22.5、24、27、30cm)・舟行(15、16.5、18cm)・薄刃(15、16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・鎌型薄刃(15、16.5、18、19.5、21、22.5、24cm)・すし切(24、27cm)・骨切(24、27、30、33cm)・むきもの(18cm)・菜切(16.5cm)
厨房道具・卓上用品shop cookcook
83,600円
区分サイズ刃渡り36cm柄水牛八角材質安来 白鋼全長52.5cm備考硬さ:◎切れ味:◎砥ぎやすさ:〇●一枚の鋼の無垢を鋳造、超一流料理人のための超一級品です。【クッククック 厨房用品 調理器具 包丁 堺菊守 河村刃物 F-036 4582226892059 13-0105-0106 12-0091-0106 CHAR0107 20200107 kawamura 庖丁 本物 抜群 プレゼント プロ プロユース 切れる おすすめ 砥 便利 祝 記念 嬉しい 捌く 魚 肉 料理 和食 割烹 寿司 刺身】▼こちらもどうぞ▼河村刃物 堺菊守 和包丁 本焼 柳刃 33cm 水牛八角柄河村刃物 堺菊守 和包丁 本焼 柳刃 30cm 水牛八角柄河村刃物 堺菊守 和包丁 本焼 柳刃 27cm 水牛八角柄河村刃物 堺菊守 和包丁 本焼 柳刃 24cm 水牛八角柄
リコメン堂
80,245円
■サイズ・色違い・関連商品■単品■48セット[当ページ]関連商品の検索結果一覧はこちら■商品内容【ご注意事項】この商品は下記内容×48個セットでお届けします。【商品説明】通常のステンレスと比べて錆びにくく、耐摩耗性に優れた「モリブデンバナジウム鋼」の包丁。とっても丈夫だから、食器洗い乾燥機の使用もOK。切れ味が長く持続するので、包丁のメンテナンスの回数が少なくてすみます。刃部とハンドル部の継ぎ目のない形状なので、汚れが入り込まず、とっても衛生的。■商品スペック【サイズ(約)】幅29.5×奥行4.5×高さ1.8cm刃渡り:16.5cm【材質】ステンレス、モリブデンバナジウム鋼【重量(約)】130g【注意事項】凍った冷凍食品には専用の冷凍ナイフをご使用ください。その他の包丁を使いますと刃こぼれすることがあります。■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 8営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は仕入元より配送となるため、沖縄・離島への配送はできません。
キッチンガーデン
88,631円
品 名堺實光 紋鍛(青鋼)身卸(片刃)30cm仕様全長:475mm385g背厚:6.0mm備考 【 堺 實光 刃物 】 堺 600年の歴史昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、「伝統工芸品」に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物つくりにまい進しております。 ●鋼の中では最高級と言われる「安来 青二鋼」を使用しております。青鋼とは、別名「青紙」とも呼ばれており、タングステン(硬度に関与)、クローム(靭性に関与)、炭素の化合物(合金炭化物)が含まれております。 ●炭素はニューセラミックなみの硬度がある為、白鋼より磨耗しにくい特性を持っています。 その為、切れ味が長持ちします。 〜包丁ブランドから選ぶ〜 〜包丁の種類から選ぶ〜 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【 業務用 厨房機器 ・ 店舗用品 ・ 厨房用品 ・ 調理器具 の キッチンガーデン 】 〜 業務用 厨房 店舗用 調理用品 料理道具 家庭用 まで キッチンガーデン にお任せください 〜
キッチンガーデン
82,940円
品 名雪藤 マグロ切(片刃)57cm仕様全長:885mm760g背厚:5.5mm材質:中霞・玉白鋼備考 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【 業務用 厨房機器 ・ 店舗用品 ・ 厨房用品 ・ 調理器具 の キッチンガーデン 】 〜 業務用 厨房 店舗用 調理用品 料理道具 家庭用 まで キッチンガーデン にお任せください 〜 〜包丁ブランドから選ぶ〜 〜包丁の種類から選ぶ〜 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【 業務用 厨房機器 ・ 店舗用品 ・ 厨房用品 ・ 調理器具 の キッチンガーデン 】 〜 業務用 厨房 店舗用 調理用品 料理道具 家庭用 まで キッチンガーデン にお任せください 〜
WADA TOKI
86,812円
270cm cc 直送 白三鋼 *この頁の商品は、掛率が異なりますのでご注意下さい。
ビックカメラ楽天市場店
88,645円
厳選された刃物鋼を伝統的な製造技術により手造りされた、杉本の全鋼タイプ「牛刀」■包丁の仕様・形状:牛刀(洋刃)型・刃型:両刃・刃渡りサイズ:33cm■全鋼タイプ(2021年4月時点取り扱い)・ペティーナイフ(12、15、18cm)・牛刀(18、21、24、27、30、33、36cm)・筋引(24、27、30cm)・洋出刃(21、24cm)・骨すき(14、西型14cm)・ガラスキ(17cm)・チャッパーナイフ(18.5cm)※数字は刃渡りサイズです。※サビにくい仕様のCM鋼(クロームモリブデン特殊鋼)タイプも一部用意しています。
厨房道具・卓上用品shop cookcook
83,840円
区分サイズ全長450×刃先からマチまで30×背厚3.6cm重量:180g●全鋼で低温鍛造(650〜800°C)での製造ですから、ハガネ本来の切れ味、ねばりが作り出せます。●鏡面は庖丁の美しさを引き出し、錆にくくしております。●柄は手になじむ八角仕上げになっています。●関東型の刺身庖丁です。柳刃型と使い方は同じで、骨のない上身など、刃元から刃先まで引き切りして使います。※鏡面は油拭きをしないでください。【クッククック 厨房用品 調理器具 包丁 佐文 遠藤商事 4905001016882 9-0297-0201 8-0285-0201 7-0279-0201 6-0271-0201 5-0241-0201 ASB52030 ASB-52 sabun サブン 切れ味 切味 抜群 最高 品質 丁寧 安心 安全 使いやすい 便利 切れる 丈夫】▼こちらもどうぞ▼佐文 本焼 鏡面仕上 柳刃 木製サヤ付(片刃)33cm佐文 本焼 鏡面仕上 柳刃 木製サヤ付(片刃)30cm佐文 本焼 鏡面仕上 柳刃 木製サヤ付(片刃)27cm佐文 本焼 鏡面仕上 薄刃 木製サヤ付(片刃)24cm
キッチンガーデン
87,773円
品 名堺實光 紋鍛(青鋼)骨切(片刃24cm仕様全長:390mm335g背厚:4.5mm備考 【 堺 實光 刃物 】 堺 600年の歴史昔から優れた伝統技術を受け継ぐ「堺打刃物」、「伝統工芸品」に指定され、現在も多くの料理人に愛用されています。 實光は先人の貯えた匠を継承し、時代の先端を行く刃物つくりにまい進しております。 ●鋼の中では最高級と言われる「安来 青二鋼」を使用しております。青鋼とは、別名「青紙」とも呼ばれており、タングステン(硬度に関与)、クローム(靭性に関与)、炭素の化合物(合金炭化物)が含まれております。 ●炭素はニューセラミックなみの硬度がある為、白鋼より磨耗しにくい特性を持っています。 その為、切れ味が長持ちします。 〜包丁ブランドから選ぶ〜 〜包丁の種類から選ぶ〜 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【 業務用 厨房機器 ・ 店舗用品 ・ 厨房用品 ・ 調理器具 の キッチンガーデン 】 〜 業務用 厨房 店舗用 調理用品 料理道具 家庭用 まで キッチンガーデン にお任せください 〜
アキバ流通プラス楽天市場店
94,350円
■商品名 堺末広 出刃包丁 七寸半 本焼 黒檀柄 白鞘・箱付 ■状態 極美品 ■詳細 刃渡り:約 231 mm (切先からアゴまで) 刃の幅:約 57.5 mm (刃元周辺) 刃の厚さ:約 8.5 mm (刃元部峰側) 重量:約 506 g ・当店の主観による採寸となります。多少の誤差はご容赦ください。 ■付属品 ・画像にあるものが全てです。 ■外観 ・切先に僅かな欠けがございます。 ・刃先は概ね綺麗な状態です。 ・刀身に僅かなよごれなどがございます。 ・角巻は概ね綺麗な状態です。 ・柄に僅かな擦れ傷などが見受けられます。 ・鞘に僅かな小傷などがございます。 ・外箱に僅かな擦れ傷などが見られます。 ・中古品の為、その他の傷みもご容赦ください。
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