「棒ヤスリ」 の関連商品を含む検索結果 29件

ダイヤモンドシャープナー しなり(ブラック)

キッチンガーデン

1,974

ダイヤモンドシャープナー しなり(ブラック)

【外寸】砥石:100mm×23mm213mm材質:ヤスリ部:ステンレス鋼にダイヤモンド電着加工、柄部:ポリプロピレン、フック・口金:ステンレススチール耐熱・耐冷温度:90℃●従来のヤスリが入らない狭い箇所に使えます。●柔軟にしなるので、無理なく最適な力加減が生まれます。関連商品「イスター スタンダードシャープナー」「イスター プロフェッショナルシャープナー」「イスター デュプレックスシャープナー」「ダイヤフォールド 両面(仕上・中仕上)ハンド砥石 FWEF-011611」「ダイヤフォールド両面(中仕上・中荒仕上)ハンド砥石 FWFC-011628」「ダイヤモンドシャープナー砥ぎ台付(D-2D)」「ダイヤモンド両面ハンディーシャープナー GLT-101」「スーパーママ砥石(両面タイプ)150HT-0010」「スーパーママ砥石(両面タイプ)200HT-0020」「ダイヤモンドシャープナー しなり(ブラック)」「ダイヤモンドシャープナー しなり(イエロー)」「ルビー スチール棒 28cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [砥石・シャープナー・研磨・といし]包丁・まな板》砥石・シャープナー》スチール棒・シャープナー

ブラックフライデー

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正広 日本鋼口金牛刀シリーズ 13011 正広作 口金付 牛刀 210mm MASAHIRO

やえでん

9,720

正広 日本鋼口金牛刀シリーズ 13011 正広作 口金付 牛刀 210mm MASAHIRO

日本鋼口金牛刀シリーズは、正広が本職の方に自信を持ってお薦めできる最高級牛刀の数々です。材料の化学成分、不純物量にまでこだわりを持ち、正広オリジナルの最高級ハガネ・ZCD-Uを開発しました。 正広の焼入れ職人によって、昔ながらの方法で一丁一丁焼入れを行っています! ◆洋型の包丁を総称して「牛刀」といいます。牛刀は洋包丁の中でも、元々は肉を切る為の専用包丁で、その頃の呼称が現在まで受け継がれてきています。諸刃なのでまっすぐに切り込むのに都合よく、肉以外にも野菜を刻んだり、小魚をさばいたり、お刺身を引くこともできます。プロの料理人が使用する場合もあれば、長さによっては一般家庭のお客様が御利用になる場合もあります。 (御家庭用なら刃渡り180~220mmが一般的です。) 果物や下準備、細工のための「ぺティナイフ」、鳥を加工するための「骨スキ」「ガラスキ」、厚口で魚やカニをさばくための「洋出刃」などがあります。 ≪商品説明≫●母材厚:2.0mm 刃渡り:210mm 重量:165g●刀身の材質: 正広オリジナルのハガネ 【ZCD-U】 使用 ●材質詳細: 1.05% カーボン ・ バナジウム ・ タングステン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) ●硬 度: ロックウェル硬さ HRc 58~59 ●口金: 有り(一体型) ●中子形状: 本通し(ハンドル部全体) ●サブゼロ処理: 無し(ハガネの包丁には、有効な熱処理ではありません。) ●ハンドル材質: 天然木(特殊樹脂加工品)

ブラックフライデー
正広 牛刀 MV口金牛刀シリーズ(ステンレス) 13710 正広作 MV口金 牛刀 180mm MASAHIRO

やえでん

10,530

正広 牛刀 MV口金牛刀シリーズ(ステンレス) 13710 正広作 MV口金 牛刀 180mm MASAHIRO

正広 【MASAHIRO】 牛刀 MV口金牛刀シリーズ(ステンレス) 13710 正広作 MV口金 牛刀 180mm ◆MV口金牛刀シリーズは、錆に強く切れ味の持続性に優れた、正広オリジナルのステンレス鋼(MBS-26)を使用した、最高級のステンレス包丁の数々です。手に伝わる重量感はプロの感覚そのままに、実用性を重視した本職用牛刀です!◆洋型の包丁を総称して「牛刀」といいます。牛刀は洋包丁の中でも、元々は肉を切る為の専用包丁で、その頃の呼称が現在まで受け継がれてきています。諸刃なのでまっすぐに切り込むのに都合よく、肉以外にも野菜を刻んだり、小魚をさばいたり、お刺身を引くこともできます。プロの料理人が使用する場合もあれば、長さによっては一般家庭のお客様が御利用になる場合もあります。 (御家庭用なら刃渡り18~22cmが一般的です。) 果物や下準備、細工のための「ぺティナイフ」、鳥を加工するための「骨スキ」「ガラスキ」、厚口で魚やカニをさばくための「洋出刃」などがあります。 ≪商品説明≫●母材厚:2.5mm 刃渡り:180mm 重量:155g●刀身の材質:正広オリジナルのステンレス鋼 MBS-26使用 ●材質詳細:0.9% カーボン・13% クロム・モリブデン・バナジウム ●硬度:ロックウェル硬さ HRc 58~59 ●口金:有り (一体型)●中子形状:本通し (ハンドル部全体) ●サブゼロ処理:有り (液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。) ●ハンドル材質:積層強化木 (樹脂を含浸させて耐久性、耐水性を向上させ、大腸菌等に有効な抗菌剤も含有しました。)

ブラックフライデー
正広 家庭用包丁 ステンレス和包丁シリーズ 10657 正広作 ステン 出刃 180mm(左用) MASAHIRO

やえでん

13,365

正広 家庭用包丁 ステンレス和包丁シリーズ 10657 正広作 ステン 出刃 180mm(左用) MASAHIRO

正広 【MASAHIRO】 家庭用包丁 ステンレス和包丁シリーズ 10657 正広作 ステン 出刃 180mm(左用)◆ステンレス和包丁シリーズは、日本刀鍛錬の技術をステンレスに生かした本格的ステンレス和包丁です。シンプルなデザインと高い機能性は『グットデザイン』の折紙付きです! ◆出刃は刃幅が広く、厚くて重い包丁です。 魚をおろしたり骨をたたき切ったりするのに使用します。魚の大きさによって長さや厚みが異なりますので、それに合った包丁のサイズをお選び下さい。 ※骨を切る場合は下のアゴに近い部分で、峰に手を当て、刃こぼれを起こさないように押し切るようにお使いください。 ≪商品説明≫●母材厚:4.0mm 刃渡り:180mm 重量:280g●刀身の材質: 正広オリジナルのステンレス鋼 ●材質詳細: 0.9% カーボン 13% クロム・モリブデン・バナジウム ●硬度: ロックウェル硬さ HRc 58~59 ●口金: 無し ●中子形状: 半中子 ●サブゼロ処理: 有り(液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。) ●ハンドル材質: 積層強化木(樹脂を含浸させて耐久性、耐水性を向上させ、大腸菌等に有効な抗菌剤も含有しました。)

ブラックフライデー
正広 家庭用包丁 ステンレス和包丁シリーズ 10682 正広作 ステン 薄刃 165mm(左用) MASAHIRO

やえでん

10,935

正広 家庭用包丁 ステンレス和包丁シリーズ 10682 正広作 ステン 薄刃 165mm(左用) MASAHIRO

正広 【MASAHIRO】 家庭用包丁 ステンレス和包丁シリーズ 10682 正広作 ステン 薄刃 165mm(左用)◆ステンレス和包丁シリーズは、日本刀鍛錬の技術をステンレスに生かした本格的ステンレス和包丁です。シンプルなデザインと高い機能性は『グットデザイン』の折紙付きです! ◆薄刃は菜切に似た形ですが、菜切りと違い片刃です。主に野菜を切ったり、細工をしたりする時に使用します。刃が薄いので切味が良く、切り口もきれいですが、刃欠けしやすいので使用上の注意が必要となります。又、「かつら剥き」等に使用することで有名で、主に関東で使われて来た形となります。 刃先に沿った背の形状が四角い物を「関東型薄刃」、曲線の物を「鎌形薄刃」といいます。≪商品説明≫●母材厚:2.5mm 刃渡り:165mm 重量:175g ●刀身の材質: 正広オリジナルのステンレス鋼【MBS-26】使用 ●材質詳細: 0.9% カーボン 13% クロム・モリブデン・バナジウム ●硬度: ロックウェル硬さ HRc 58~59 ●口金: 無し ●中子形状: 半中子 ●サブゼロ処理: 有り(液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。) ●ハンドル材質: 積層強化木(樹脂を含浸させて耐久性、耐水性を向上させ、大腸菌等に有効な抗菌剤も含有しました。)

ブラックフライデー
正広 牛刀 MV-P牛刀シリーズ(ステンレス) 13912 正広作 MV-P 牛刀 240mm MASAHIRO

やえでん

8,505

正広 牛刀 MV-P牛刀シリーズ(ステンレス) 13912 正広作 MV-P 牛刀 240mm MASAHIRO

正広 【MASAHIRO】 牛刀 MV-P牛刀シリーズ(ステンレス) 13912 正広作 MV-P 牛刀 240mm ◆MVシリーズに衛生的なエラストマー樹脂ハンドルを装着した、MV-P牛刀シリーズ。錆に強く、切れ味の持続性に優れた正広オリジナル のステンレス鋼 (MBS-26)を使用しました。木製ハンドル同様、手に伝わる重量感は、実用性に耐久性をプラスした本職用牛刀です!◆洋型の包丁を総称して「牛刀」といいます。牛刀は洋包丁の中でも、元々は肉を切る為の専用包丁で、その頃の呼称が現在まで受け継がれてきています。諸刃なのでまっすぐに切り込むのに都合よく、肉以外にも野菜を刻んだり、小魚をさばいたり、お刺身を引くこともできます。プロの料理人が使用する場合もあれば、長さによっては一般家庭のお客様が御利用になる場合もあります。 (御家庭用なら刃渡り180~220mmが一般的です。) 果物や下準備、細工のための「ぺティナイフ」、鳥を加工するための「骨スキ」「ガラスキ」、厚口で魚やカニをさばくための「洋出刃」などがあります。 ≪商品説明≫●母材厚:2.5mm 刃渡り:240mm 重量:160g●刀身の材質: 当社オリジナルのステンレス鋼 MBS-26使用 ●材質詳細: 0.9% カーボン・13% クロム・モリブデン・バナジウム ●口金: 無し ●硬度: ロックウェル硬さ HRc 58~59 ●中子形状: 差し込み型(ハンドル取付けは、樹脂の同時成型によって行う為、耐久性に優れています。) ●サブゼロ処理: 有り (液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。) ●ハンドル材質: ポリアミド エラストマー樹脂(抗菌剤入り)耐熱温度-40℃~120℃ ※ご希望のハンドルカラーを、ご注文時に備考欄にご記入ください。 (例...

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正広 和包丁 最上シリーズ 水牛柄付和包丁(本霞研) 15435 正広作 最上 むきもの包丁 210mm  MASAHIRO

やえでん

35,640

正広 和包丁 最上シリーズ 水牛柄付和包丁(本霞研) 15435 正広作 最上 むきもの包丁 210mm MASAHIRO

正広 【MASAHIRO】 和包丁 最上シリーズ 水牛柄付和包丁(本霞研) 15435 正広作 最上 むきもの包丁 210mm ◆和包丁最上シリーズは、日本料理の繊細さを表現する巧みな切れ味。使いやすさには定評があります! ◆ムキモノ細工包丁ともいわれる野菜専門の包丁です。 切っ先で飾り切り、へぐ、そぐ等に使い、刃元では皮をむいたり、くり抜くのに使われます。 繊細な切り口、美しい形を作り出す包丁です。 中央部分では桂ムキや細工、面取りなどができるなど用途が広い包丁です。 ただし、刃が薄いため、カボチャを切る時はご注意ください。 なお、菜切包丁と似ていますが片刃なのでご注意ください。 ≪商品説明≫●刃渡り:210mm 重量:210g●刀身の材質: ハガネ 白紙 ( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) ●材質詳細: 1.1% カーボン (リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) ●硬度: ロックウェル硬さ HRc 63~66 ●口金: 水牛角 ●中子形状: 打込み式 ●サブゼロ処理: 無し (ハガネの包丁には、有効な熱処理ではありません。) ●ハンドル材質: 白木(朴の木)上質材を使用しています。

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正広 【MASAHIRO】 牛刀 MV-S牛刀シリーズ(ステンレス) 13617 正広作 MV-S 筋引 240mm

藤井刃物

16,200

正広 【MASAHIRO】 牛刀 MV-S牛刀シリーズ(ステンレス) 13617 正広作 MV-S 筋引 240mm

◆MVシリーズに抗菌ステンレスハンドルを装着したMV-S牛刀シリーズは、本職の方に満足していただけるハイカーボンステンレス鋼を刀身に使用した、ハンドル一体型包丁を正広が初めて作りました。永年業務用で高い評価を得ている正広オリジナルのステンレス鋼(MBS-26)を使用しています。 抗菌効果のあるハンドルは、耐久性もプラスした理想的な設計です。優れた切れ味と、滑り止めを考慮したデザインは、プロの微妙な技を引き出します! ◆筋引は筋に添って肉を切り分け、筋のない部分だけを切り出せます。筋は直線でないため、筋に添って自在に刃が動かせるように刃の巾が狭くなっています。厚みも薄く、スライサーにも使われています。 ≪商品説明≫●母材厚:2.5mm 刃渡り:240mm 重量:180g●刀身の材質: 正広オリジナルのステンレス鋼 【MBS-26】 使用 ●材質詳細: 0.9% カーボン ・ 13% クロム ・ モリブデン ・ バナジウム ●硬度: ロックウェル硬さ HRc 58~59 ●口金: 有り(一体型) ●中子形状: 差し込み型 ●サブゼロ処理: 有り(液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。) ●ハンドル材質: 抗菌性 オーステナイト系 ステンレス(黄色ブドウ球菌、大腸菌等に有効)

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正広 牛刀 MV-P牛刀シリーズ(ステンレス) 13917 正広作 MV-P 筋引 240mm MASAHIRO

やえでん

8,505

正広 牛刀 MV-P牛刀シリーズ(ステンレス) 13917 正広作 MV-P 筋引 240mm MASAHIRO

正広 【MASAHIRO】 牛刀 MV-P牛刀シリーズ(ステンレス) 13917 正広作 MV-P 筋引 240mm ◆MVシリーズに衛生的なエラストマー樹脂ハンドルを装着した、MV-P牛刀シリーズ。錆に強く、切れ味の持続性に優れた正広オリジナル のステンレス鋼 (MBS-26)を使用しました。木製ハンドル同様、手に伝わる重量感は、実用性に耐久性をプラスした本職用牛刀です! ◆筋引は筋に添って肉を切り分け、筋のない部分だけを切り出せます。筋は直線でないため、筋に添って自在に刃が動かせるように刃の巾が狭くなっています。厚みも薄く、スライサーにも使われています。 ≪商品説明≫●母材厚:2.5mm 刃渡り:240mm 重量:150g●刀身の材質: 当社オリジナルのステンレス鋼 MBS-26使用 ●材質詳細: 0.9% カーボン・13% クロム・モリブデン・バナジウム ●口金: 無し ●硬度: ロックウェル硬さ HRc 58~59 ●中子形状: 差し込み型(ハンドル取付けは、樹脂の同時成型によって行う為、耐久性に優れています。) ●サブゼロ処理: 有り (液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。) ●ハンドル材質: ポリアミド エラストマー樹脂(抗菌剤入り)耐熱温度-40℃~120℃ ※ご希望のハンドルカラーを、ご注文時に備考欄にご記入ください。 (例)緑色1本と黄色2本をご希望の場合 緑色×1, 黄色×2

ブラックフライデー

優れものキッチン雑貨の棒ヤスリ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な棒ヤスリが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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