「棒ヤスリ」 の関連商品を含む検索結果 25件

ARCCI 包丁研ぎ器 ダイヤモンドシャープナー 310mm ナイフシャープナースチール棒 ホーム キッチン用

Amazon

1,850

ARCCI 包丁研ぎ器 ダイヤモンドシャープナー 310mm ナイフシャープナースチール棒 ホーム キッチン用

研ぎ味の良いダイヤモンド粒子,切れ味復活! 包丁・ナタ・草刈チップソー・鋏から鎌・などの研磨にダイヤモンドヤスリが一番便利です! 耐久性に優れ、衛生的なオールステンレス製お料理包丁 本体は細く、置き方易い、ハンドルはエストラマー樹脂グリップで握りやすく、滑りにくい。 持ち運びに便利. サイズ:縦:46mm横:373mm高さ:30mm(全長) 生産国:中国 材質:刀身:刃物鋼(表面:ダイヤモンド粒子) ハンドル:ステンレス鋼 こちらの商品はメーカー注文品に付き、商品の発送までに約2日~1週間ほどお時間が掛かります. 製品特性 1.鍍金ダイアルで高効率で鋭く研ぐ効果を保証します。 2.エルゴノミクスのハンドルは見栄えで実用です。 使用方法 1.ハンドルを掴んで、研ぎ棒上部をバンランスが取れたテーブルの上に置いて、落ちないように少々力を入れて押すこ。 2.刃物を20°ぐらいの角度で左右の方向で研ぎ棒ダイアルに沿って、刃物の根から刃先まで研ぐ、2~3回し続けること;裏の面も鋭くなるまで先と同じような動作繰り返すこと。客様の刃物がいつでも綺麗さっぱりな状態になれるように、1週間1回ほどの頻度で研ぐことを推奨します。 3.刃物が研ぐ完了後、ウェット布で拭いて或いは水で流すこと、そしてドライにさせる。或いは柔らかいブラシで砥石を清掃すること。 注意事項 1.使用中研ぎ棒のバランスは良く取れた状態であること。 2.使用中研ぎ棒が高所から落とさないように注意すること。 3.お子さんが触れない場所に置くこと。

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
ドライザック クラシックシリーズミートフォーク曲160mm【送料無料】

一文字厨器

12,700

ドライザック クラシックシリーズミートフォーク曲160mm【送料無料】

【商品仕様】 サイズ 刃渡り:160mm 全長:270mm 重量 140g 鋼材・刃の形状 モリブデンバナジューム鋼 両刃 柄 ホスタフォームCハンドル 名入れ 出来ません ■鋼材: モリブデンバナジウム鋼を使用 ■ブレード: 溶接のないひとつの合金の塊を 熟練の職人が35工程をかけて丹念に鍛造しています。 ■柄: ホスターフォームCハンドル 壊れにくく 強い衝撃にも耐え 湿気にも食品の酸にも影響を受けず 食洗機も大丈夫です。 3つのリペットでハンドルを 中子に 密着させていますので衛生的で安全です。 このシリーズの原型が最初の製造されたのは、いまから百年以上も前のことです。以来幾度にも及ぶ技術変更を経て今日のスタイルが築き上げられました。 鋼材はステンレスの錆びにくい特長と鋼の切れ味ををミックスした合金ステンレス・クローム・モリブデン・バナジューム鋼を使用。柄の内部が刃まで溶接に無い一体構造で、重さ2トンの超巨大ハンマーで鍛造されています。 通常の型抜きナイフがおよそ6つのステップを経て造られるのに対し、主なものだけでも38ステップも経て、丹念に造られています。 世界中の一流のシェフから最も愛されているシリーズです。

送料無料
ドライザック クラシックシリーズミートフォーク直160mm【送料無料】

一文字厨器

11,940

ドライザック クラシックシリーズミートフォーク直160mm【送料無料】

【商品仕様】 サイズ 刃渡り:160mm 全長:270mm 重量 140g 鋼材・刃の形状 モリブデンバナジューム鋼 両刃 柄 ホスタフォームCハンドル 名入れ 出来ません ■鋼材: モリブデンバナジウム鋼を使用 ■ブレード: 溶接のないひとつの合金の塊を 熟練の職人が35工程をかけて丹念に鍛造しています。 ■柄: ホスターフォームCハンドル 壊れにくく 強い衝撃にも耐え 湿気にも食品の酸にも影響を受けず 食洗機も大丈夫です。 3つのリペットでハンドルを 中子に 密着させていますので衛生的で安全です。 このシリーズの原型が最初の製造されたのは、いまから百年以上も前のことです。以来幾度にも及ぶ技術変更を経て今日のスタイルが築き上げられました。 鋼材はステンレスの錆びにくい特長と鋼の切れ味ををミックスした合金ステンレス・クローム・モリブデン・バナジューム鋼を使用。柄の内部が刃まで溶接に無い一体構造で、重さ2トンの超巨大ハンマーで鍛造されています。 通常の型抜きナイフがおよそ6つのステップを経て造られるのに対し、主なものだけでも38ステップも経て、丹念に造られています。 世界中の一流のシェフから最も愛されているシリーズです。

送料無料
ドライザック クラシックシリーズミートフォーク直200mm【送料無料】

一文字厨器

13,380

ドライザック クラシックシリーズミートフォーク直200mm【送料無料】

【商品仕様】 サイズ 刃渡り:200mm 全長:315mm 重量 150g 鋼材・刃の形状 モリブデンバナジューム鋼 両刃 柄 ホスタフォームCハンドル 名入れ 出来ません ■鋼材: モリブデンバナジウム鋼を使用 ■ブレード: 溶接のないひとつの合金の塊を 熟練の職人が35工程をかけて丹念に鍛造しています。 ■柄: ホスターフォームCハンドル 壊れにくく 強い衝撃にも耐え 湿気にも食品の酸にも影響を受けず 食洗機も大丈夫です。 3つのリペットでハンドルを 中子に 密着させていますので衛生的で安全です。 このシリーズの原型が最初の製造されたのは、いまから百年以上も前のことです。以来幾度にも及ぶ技術変更を経て今日のスタイルが築き上げられました。 鋼材はステンレスの錆びにくい特長と鋼の切れ味ををミックスした合金ステンレス・クローム・モリブデン・バナジューム鋼を使用。柄の内部が刃まで溶接に無い一体構造で、重さ2トンの超巨大ハンマーで鍛造されています。 通常の型抜きナイフがおよそ6つのステップを経て造られるのに対し、主なものだけでも38ステップも経て、丹念に造られています。 世界中の一流のシェフから最も愛されているシリーズです。

送料無料
ドライザック クラシックシリーズミートフォーク直180mm【送料無料】

一文字厨器

12,780

ドライザック クラシックシリーズミートフォーク直180mm【送料無料】

【商品仕様】 サイズ 刃渡り:180mm 全長:295mm 重量 140g 鋼材・刃の形状 モリブデンバナジューム鋼 両刃 柄 ホスタフォームCハンドル 名入れ 出来ません ■鋼材: モリブデンバナジウム鋼を使用 ■ブレード: 溶接のないひとつの合金の塊を 熟練の職人が35工程をかけて丹念に鍛造しています。 ■柄: ホスターフォームCハンドル 壊れにくく 強い衝撃にも耐え 湿気にも食品の酸にも影響を受けず 食洗機も大丈夫です。 3つのリペットでハンドルを 中子に 密着させていますので衛生的で安全です。 このシリーズの原型が最初の製造されたのは、いまから百年以上も前のことです。以来幾度にも及ぶ技術変更を経て今日のスタイルが築き上げられました。 鋼材はステンレスの錆びにくい特長と鋼の切れ味ををミックスした合金ステンレス・クローム・モリブデン・バナジューム鋼を使用。柄の内部が刃まで溶接に無い一体構造で、重さ2トンの超巨大ハンマーで鍛造されています。 通常の型抜きナイフがおよそ6つのステップを経て造られるのに対し、主なものだけでも38ステップも経て、丹念に造られています。 世界中の一流のシェフから最も愛されているシリーズです。

送料無料
ドライザック クラシックシリーズミートフォーク曲200mm【送料無料】

一文字厨器

14,210

ドライザック クラシックシリーズミートフォーク曲200mm【送料無料】

【商品仕様】 サイズ 刃渡り:200mm 全長:315mm 重量 190g 鋼材・刃の形状 モリブデンバナジューム鋼 両刃 柄 ホスタフォームCハンドル 名入れ 出来ません ■鋼材: モリブデンバナジウム鋼を使用 ■ブレード: 溶接のないひとつの合金の塊を 熟練の職人が35工程をかけて丹念に鍛造しています。 ■柄: ホスターフォームCハンドル 壊れにくく 強い衝撃にも耐え 湿気にも食品の酸にも影響を受けず 食洗機も大丈夫です。 3つのリペットでハンドルを 中子に 密着させていますので衛生的で安全です。 このシリーズの原型が最初の製造されたのは、いまから百年以上も前のことです。以来幾度にも及ぶ技術変更を経て今日のスタイルが築き上げられました。 鋼材はステンレスの錆びにくい特長と鋼の切れ味ををミックスした合金ステンレス・クローム・モリブデン・バナジューム鋼を使用。柄の内部が刃まで溶接に無い一体構造で、重さ2トンの超巨大ハンマーで鍛造されています。 通常の型抜きナイフがおよそ6つのステップを経て造られるのに対し、主なものだけでも38ステップも経て、丹念に造られています。 世界中の一流のシェフから最も愛されているシリーズです。

送料無料
ドライザック クラシックシリーズペティナイフ100mm【送料無料】

一文字厨器

8,090

ドライザック クラシックシリーズペティナイフ100mm【送料無料】

【商品仕様】 サイズ 刃渡り:95mm 全長:200mm 重量 60g 鋼材・刃の形状 モリブデンバナジューム鋼 両刃 柄 ホスタフォームCハンドル ツバ付 名入れ 出来ません ■鋼材: モリブデンバナジウム鋼を使用 ■ブレード: 溶接のないひとつの合金の塊を 熟練の職人が35工程をかけて丹念に鍛造しています。 ■柄: ホスターフォームCハンドル 壊れにくく 強い衝撃にも耐え 湿気にも食品の酸にも影響を受けず 食洗機も大丈夫です。 3つのリペットでハンドルを 中子に 密着させていますので衛生的で安全です。 このシリーズの原型が最初の製造されたのは、いまから百年以上も前のことです。以来幾度にも及ぶ技術変更を経て今日のスタイルが築き上げられました。 鋼材はステンレスの錆びにくい特長と鋼の切れ味ををミックスした合金ステンレス・クローム・モリブデン・バナジューム鋼を使用。柄の内部が刃まで溶接に無い一体構造で、重さ2トンの超巨大ハンマーで鍛造されています。 通常の型抜きナイフがおよそ6つのステップを経て造られるのに対し、主なものだけでも38ステップも経て、丹念に造られています。 世界中の一流のシェフから最も愛されているシリーズです。

送料無料
ドライザック クラシックシリーズキッチンナイフ200mm【送料無料】

一文字厨器

13,150

ドライザック クラシックシリーズキッチンナイフ200mm【送料無料】

【商品仕様】 サイズ 刃渡り:195mm 全長:320mm 重量 115g 鋼材・刃の形状 モリブデンバナジューム鋼 両刃 柄 ホスタフォームCハンドル ツバ付 名入れ 出来ません ■鋼材: モリブデンバナジウム鋼を使用 ■ブレード: 溶接のないひとつの合金の塊を 熟練の職人が35工程をかけて丹念に鍛造しています。 ■柄: ホスターフォームCハンドル 壊れにくく 強い衝撃にも耐え 湿気にも食品の酸にも影響を受けず 食洗機も大丈夫です。 3つのリペットでハンドルを 中子に 密着させていますので衛生的で安全です。 このシリーズの原型が最初の製造されたのは、いまから百年以上も前のことです。以来幾度にも及ぶ技術変更を経て今日のスタイルが築き上げられました。 鋼材はステンレスの錆びにくい特長と鋼の切れ味ををミックスした合金ステンレス・クローム・モリブデン・バナジューム鋼を使用。柄の内部が刃まで溶接に無い一体構造で、重さ2トンの超巨大ハンマーで鍛造されています。 通常の型抜きナイフがおよそ6つのステップを経て造られるのに対し、主なものだけでも38ステップも経て、丹念に造られています。 世界中の一流のシェフから最も愛されているシリーズです。

送料無料
ドライザック クラシックシリーズ細身スライサー260mm【送料無料】

一文字厨器

14,140

ドライザック クラシックシリーズ細身スライサー260mm【送料無料】

【商品仕様】 サイズ 刃渡り:260mm 全長:375mm 重量 125g 鋼材・刃の形状 モリブデンバナジューム鋼 両刃 柄 ホスタフォームCハンドル ツバ付 名入れ 出来ません ■鋼材: モリブデンバナジウム鋼を使用 ■ブレード: 溶接のないひとつの合金の塊を 熟練の職人が35工程をかけて丹念に鍛造しています。 ■柄: ホスターフォームCハンドル 壊れにくく 強い衝撃にも耐え 湿気にも食品の酸にも影響を受けず 食洗機も大丈夫です。 3つのリペットでハンドルを 中子に 密着させていますので衛生的で安全です。 このシリーズの原型が最初の製造されたのは、いまから百年以上も前のことです。以来幾度にも及ぶ技術変更を経て今日のスタイルが築き上げられました。 鋼材はステンレスの錆びにくい特長と鋼の切れ味ををミックスした合金ステンレス・クローム・モリブデン・バナジューム鋼を使用。柄の内部が刃まで溶接に無い一体構造で、重さ2トンの超巨大ハンマーで鍛造されています。 通常の型抜きナイフがおよそ6つのステップを経て造られるのに対し、主なものだけでも38ステップも経て、丹念に造られています。 世界中の一流のシェフから最も愛されているシリーズです。

送料無料
ドライザック クラシックシリーズキッチンナイフ(グラントン刃)160mm【送料無料】

一文字厨器

12,100

ドライザック クラシックシリーズキッチンナイフ(グラントン刃)160mm【送料無料】

【商品仕様】 サイズ 刃渡り:155mm 全長:280mm 重量 105g 鋼材・刃の形状 モリブデンバナジューム鋼 両刃 柄 ホスタフォームCハンドル ツバ付 名入れ 出来ません ■鋼材: モリブデンバナジウム鋼を使用 ■ブレード: 溶接のないひとつの合金の塊を 熟練の職人が35工程をかけて丹念に鍛造しています。 ■柄: ホスターフォームCハンドル 壊れにくく 強い衝撃にも耐え 湿気にも食品の酸にも影響を受けず 食洗機も大丈夫です。 3つのリペットでハンドルを 中子に 密着させていますので衛生的で安全です。 このシリーズの原型が最初の製造されたのは、いまから百年以上も前のことです。以来幾度にも及ぶ技術変更を経て今日のスタイルが築き上げられました。 鋼材はステンレスの錆びにくい特長と鋼の切れ味ををミックスした合金ステンレス・クローム・モリブデン・バナジューム鋼を使用。柄の内部が刃まで溶接に無い一体構造で、重さ2トンの超巨大ハンマーで鍛造されています。 通常の型抜きナイフがおよそ6つのステップを経て造られるのに対し、主なものだけでも38ステップも経て、丹念に造られています。 世界中の一流のシェフから最も愛されているシリーズです。

送料無料
ドライザック クラシックシリーズソールナイフ(柔軟刃)160mm【送料無料】

一文字厨器

10,430

ドライザック クラシックシリーズソールナイフ(柔軟刃)160mm【送料無料】

【商品仕様】 サイズ 刃渡り:155mm 全長:270mm 重量 65g 鋼材・刃の形状 モリブデンバナジューム鋼 両刃 柄 ホスタフォームCハンドル ツバ付 名入れ 出来ません ■鋼材: モリブデンバナジウム鋼を使用 ■ブレード: 溶接のないひとつの合金の塊を 熟練の職人が35工程をかけて丹念に鍛造しています。 ■柄: ホスターフォームCハンドル 壊れにくく 強い衝撃にも耐え 湿気にも食品の酸にも影響を受けず 食洗機も大丈夫です。 3つのリペットでハンドルを 中子に 密着させていますので衛生的で安全です。 このシリーズの原型が最初の製造されたのは、いまから百年以上も前のことです。以来幾度にも及ぶ技術変更を経て今日のスタイルが築き上げられました。 鋼材はステンレスの錆びにくい特長と鋼の切れ味ををミックスした合金ステンレス・クローム・モリブデン・バナジューム鋼を使用。柄の内部が刃まで溶接に無い一体構造で、重さ2トンの超巨大ハンマーで鍛造されています。 通常の型抜きナイフがおよそ6つのステップを経て造られるのに対し、主なものだけでも38ステップも経て、丹念に造られています。 世界中の一流のシェフから最も愛されているシリーズです。

送料無料
ドライザック クラシックシリーズスライサー180mm【送料無料】

一文字厨器

11,800

ドライザック クラシックシリーズスライサー180mm【送料無料】

【商品仕様】 サイズ 刃渡り:175mm 全長:300mm 重量 120g 鋼材・刃の形状 モリブデンバナジューム鋼 両刃 柄 ホスタフォームCハンドル ツバ付 名入れ 出来ません ■鋼材: モリブデンバナジウム鋼を使用 ■ブレード: 溶接のないひとつの合金の塊を 熟練の職人が35工程をかけて丹念に鍛造しています。 ■柄: ホスターフォームCハンドル 壊れにくく 強い衝撃にも耐え 湿気にも食品の酸にも影響を受けず 食洗機も大丈夫です。 3つのリペットでハンドルを 中子に 密着させていますので衛生的で安全です。 このシリーズの原型が最初の製造されたのは、いまから百年以上も前のことです。以来幾度にも及ぶ技術変更を経て今日のスタイルが築き上げられました。 鋼材はステンレスの錆びにくい特長と鋼の切れ味ををミックスした合金ステンレス・クローム・モリブデン・バナジューム鋼を使用。柄の内部が刃まで溶接に無い一体構造で、重さ2トンの超巨大ハンマーで鍛造されています。 通常の型抜きナイフがおよそ6つのステップを経て造られるのに対し、主なものだけでも38ステップも経て、丹念に造られています。 世界中の一流のシェフから最も愛されているシリーズです。

送料無料
ドライザック クラシックシリーズ筋引き260mm【送料無料】

一文字厨器

16,030

ドライザック クラシックシリーズ筋引き260mm【送料無料】

【商品仕様】 サイズ 刃渡り:255mm 全長:385mm 重量 170g 鋼材・刃の形状 モリブデンバナジューム鋼 両刃 柄 ホスタフォームCハンドル ツバ付 名入れ 出来ません ■鋼材: モリブデンバナジウム鋼を使用 ■ブレード: 溶接のないひとつの合金の塊を 熟練の職人が35工程をかけて丹念に鍛造しています。 ■柄: ホスターフォームCハンドル 壊れにくく 強い衝撃にも耐え 湿気にも食品の酸にも影響を受けず 食洗機も大丈夫です。 3つのリペットでハンドルを 中子に 密着させていますので衛生的で安全です。 このシリーズの原型が最初の製造されたのは、いまから百年以上も前のことです。以来幾度にも及ぶ技術変更を経て今日のスタイルが築き上げられました。 鋼材はステンレスの錆びにくい特長と鋼の切れ味ををミックスした合金ステンレス・クローム・モリブデン・バナジューム鋼を使用。柄の内部が刃まで溶接に無い一体構造で、重さ2トンの超巨大ハンマーで鍛造されています。 通常の型抜きナイフがおよそ6つのステップを経て造られるのに対し、主なものだけでも38ステップも経て、丹念に造られています。 世界中の一流のシェフから最も愛されているシリーズです。

【 スチール棒 】 ヴォストフ サファイア小判スチール棒 4480-23 23cm

厨房卸問屋 名調

9,319

【 スチール棒 】 ヴォストフ サファイア小判スチール棒 4480-23 23cm

商品の仕様長さ(cm):23ダイヤモンド粒子使用●カタログコード: 2-0196-0401、3-0227-0401、4-0286-0401●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

ネット通販特価50%OFF ヴォストフ 【 DREIZACK ドライザック】 スペシャルグレード SG クラシック 洋出刃200mm

キッチンワールドTDI

16,443

ネット通販特価50%OFF ヴォストフ 【 DREIZACK ドライザック】 スペシャルグレード SG クラシック 洋出刃200mm

従来のアゴ付き アゴを完全カット 従来の背 背の部分を丸く加工 ヨーロッパはもちろんアメリカ、オーストラリアにおいてもプロ用としてトップクラスの 信頼を得ています。 刃渡り 200mm(両刃) 材質 刃:モリブデンバナジウム鋼 原産国 ドイツ (ゾウリンゲン) 備考 無料名入れサービス:超音波彫刻機で入れる為フリーハンドになります。細く薄く名前が入ります。 レーザーではございません。 購入の際、備考欄に名前を書いてください。 例:「本田」またはローマ字表記「Honda」、「HONDA」 名入れはサービスで入れてますが、納期が2?3日かかる場合があります。(名入れ注文はオリジナル包丁となりますのでご返品はご遠慮下さいませ。)ドイツは鉄の街、ゾウリンゲン地方で作られる老舗刃物のトップメーカー、 ヴュストホフ(ドライザック)社。自社管理で完全鍛造工程で行うナイフは靭性 (じんせい)性を与え、強度さを加えます。鋼材は 鋼の切れ味とステンレスの錆びにくい良さをミックスし 長年の研究の結果による正確な成分配合の モリブデンバナジューム鋼を使用。 スペシャルグレードシリーズ(日本国内限定モデル) スペシャルグレードシリーズは、日本人用に特別に改良された国内限定モデルです。 ヴュストホフナイフの良さはそのままに、日本人が使いやすいように工夫されております。 ヴュストホフ(ドライザック)輸入元:東京直輸入センター株式会社 米国NSF規格採用,英国PETEC( Precision EdgeTechnology)製品

送料無料
【送料無料】Artisam アルチザン ペティナイフ 135mm

よろづや 百貨

13,716

【送料無料】Artisam アルチザン ペティナイフ 135mm

サイズ(約) 全長:24.2cm刃渡り:13.5cm柄:9.1cm 材質 刀身:ステンレスクッラド複合材切刃:粉末ハイス鋼金:極軟質ステンレス口金:ステンレススチール中子:ステンレススチール柄木:積層強化木 製造発売元 穂岐山刃物株式会社 生産国 日本【アルチザンの由来】 自ら身に着けた熟練した技術によって、手作業で物を作り出す人の事を「アルチザン=職人」と呼びます。その誇り高き名を冠した「アルチザン」シリーズは、優美な古典的スタイルの中に、比類なき切れ味性能を秘める真のプロ用包丁として開発されました。ブレードには鉄をも切削する粉末高速度鋼が採用され、創業以来蓄積されてきた鍛造技術ノウハウと工芸職人技が60にもわたる製造工程の随所に駆使されています。1992年の発売以来、プロの現場での信頼に応え続けてきたアルチザンは切れ味を支える粉末高速度鋼の名前を付記して、アルチザンクラシック・ハイスピードマスターとして2011年、その装いを新たにいたしました。 【粉末高速度鋼SRS15】 刃物材料として使用される鋼は、高い硬度と切れ味、靱性、すべてが要求されます。その特性を得るためには、タングステン、モリブデン、ヴァナジウム等の合金元素が添加されます。従来の冶金法では、これらの元素含有率が高いほど鋼の組織は荒くなり、刃物鋼としての条件を充分に満たすことは困難でした。この点を克服し、これらの元素を充分に含有し、鋼を微粒子粉末のまま固める画期的な「粉末冶金法」が開発されました。SRS15はこの粉末冶金法を用い、耐錆性を考慮しクロム元素をさらに加え、包丁専用に開発されたものです。その均一微細な組織はHRC64という高硬度でありながら、強靭で刃こぼれに強い特性を併せ持っています。 ※注意! ヤマト運輸での配送を希望の方・沖縄の方は追加送料がかかります。

送料無料
【送料無料】Artisam アルチザン 三徳包丁 165mm

よろづや 百貨

17,820

【送料無料】Artisam アルチザン 三徳包丁 165mm

サイズ(約) 全長:28.8cm刃渡り:16cm柄:10.6cm 材質 刀身:ステンレスクッラド複合材切刃:粉末ハイス鋼金:極軟質ステンレス口金:ステンレススチール中子:ステンレススチール柄木:積層強化木 製造発売元 穂岐山刃物株式会社 生産国 日本【アルチザンの由来】 自ら身に着けた熟練した技術によって、手作業で物を作り出す人の事を「アルチザン=職人」と呼びます。その誇り高き名を冠した「アルチザン」シリーズは、優美な古典的スタイルの中に、比類なき切れ味性能を秘める真のプロ用包丁として開発されました。ブレードには鉄をも切削する粉末高速度鋼が採用され、創業以来蓄積されてきた鍛造技術ノウハウと工芸職人技が60にもわたる製造工程の随所に駆使されています。1992年の発売以来、プロの現場での信頼に応え続けてきたアルチザンは切れ味を支える粉末高速度鋼の名前を付記して、アルチザンクラシック・ハイスピードマスターとして2011年、その装いを新たにいたしました。 【粉末高速度鋼SRS15】 刃物材料として使用される鋼は、高い硬度と切れ味、靱性、すべてが要求されます。その特性を得るためには、タングステン、モリブデン、ヴァナジウム等の合金元素が添加されます。従来の冶金法では、これらの元素含有率が高いほど鋼の組織は荒くなり、刃物鋼としての条件を充分に満たすことは困難でした。この点を克服し、これらの元素を充分に含有し、鋼を微粒子粉末のまま固める画期的な「粉末冶金法」が開発されました。SRS15はこの粉末冶金法を用い、耐錆性を考慮しクロム元素をさらに加え、包丁専用に開発されたものです。その均一微細な組織はHRC64という高硬度でありながら、強靭で刃こぼれに強い特性を併せ持っています。 ※注意! ヤマト運輸での配送を希望の方・沖縄の方は追加送料がかかります。

【業務用】ドライザック クラシックシリーズ サバキ包丁 4606-16 16cm 【庖丁 包丁 sakai houcho】

厨房卸問屋 名調

8,100

【業務用】ドライザック クラシックシリーズ サバキ包丁 4606-16 16cm 【庖丁 包丁 sakai houcho】

商品概要●商品名:ドライザック クラシックシリーズ サバキ包丁 4606-16 16cm●刃渡:160mmドライザックはドイツのゾリンゲンの名門です。特に業務用調理包丁は種類が豊富でヨーロッパをはじめアメリカ・オーストラリアにおいても一番信頼されているプロ用包丁です。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

送料無料
ドライザック クリーナーシリーズ スライサー[フィレットナイフ] 4559-16 16cm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 】【 業務用

厨房卸問屋 名調

22,356

ドライザック クリーナーシリーズ スライサー[フィレットナイフ] 4559-16 16cm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 】【 業務用

商品概要●商品名:ドライザック クリーナーシリーズ スライサー(フィレットナイフ) 4559-16 16cm●刃渡:160mmクリナーはラテン語で食通を意味するドライザックの新しいシリーズです。刃の材質は、ステンレスクロームモリブデンバナデューム鋼を鍛造して使用し、鋼材がハンドルの仲間で空洞のない一体型で入っておりハンドルの外側は、18-10ステンレスを使用。人間工学に基づき考えられた構造は、握りやすさ、安全性、衛生的に優れ、そして抜群の切れ味を兼ね揃えた逸品です。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

【 スチール棒 】 ダイヤモンドスチール棒 No.5810-23 9インチ【 プロ包丁とぎ シャープナー 研ぎ機械 業務用砥石 といし刃物研ぎ器 包丁用砥石 】

厨房卸問屋 名調

5,470

【 スチール棒 】 ダイヤモンドスチール棒 No.5810-23 9インチ【 プロ包丁とぎ シャープナー 研ぎ機械 業務用砥石 といし刃物研ぎ器 包丁用砥石 】

商品の仕様9インチ●刃渡り(mm):230●ダイヤモンド粒子がきわめて細かく、又均一になっているので研いだ刃物の切れ味を持続させ、高品質に仕上げます。●ドイツ・ゾーリンゲンの数百年の刃物生産技術を元に、初めて200万個のダイヤモンド粒子を一本のスチール棒に加工することに成功しました。●カタログコード: 2-0196-1101、3-0227-1501、4-0286-1501●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

優れものキッチン雑貨の棒ヤスリ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な棒ヤスリが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「棒ヤスリ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ