「杉本包丁」 の関連商品を含む検索結果 35件

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杉本 ツバ付最上級炭素鋼製品 牛刀 18cm 万能用 (骨、冷凍食品除く) /日本製 国産品 職人技 高品質 最高級品 洋包丁 庖丁 武骨 頑丈 耐久性 プロ仕様 業務用 懐石料理 肉 魚 料亭...

食喜屋

18,811

杉本 ツバ付最上級炭素鋼製品 牛刀 18cm 万能用 (骨、冷凍食品除く) /日本製 国産品 職人技 高品質 最高級品 洋包丁 庖丁 武骨 頑丈 耐久性 プロ仕様 業務用 懐石料理 肉 魚 料亭...

●商品仕様● ◆サイズ:刃渡り18cm ◆素材:炭素鋼 ■特徴 特に厳選された刃物鋼を永年にわたる伝統的な 製造技術により、入念に手作りしたものです。 使い道 牛刀はフレンチスタイルの万能包丁の定番ですが 包丁のサイズによって使い道は異なります。 小ぶりの18cm〜21cmは家庭用の万能包丁です。 24cm〜27cmはプロ用に肉・魚・野菜と広くお使い頂けます。 27cm以上のサイズはプロ用で、主にブロック肉や 野菜を刻む用として使われております。 ※注意事項 この商品は錆び易い炭素鋼の製品です。 炭素鋼は金属の性質上、表面が常に活性しております。 それ故、水や不純物の付着と放置によって、サビが発生します。 お取り扱いには十分ご注意ください。 杉本商品一覧はコチラから日本には多数の包丁メーカーがありますが、プロの料理人から圧倒的な 人気を集めているのがここ。東京は築地の杉本刃物さんです。杉本刃物さんの 歴史は確認できるだけでも1830年代の天保初期の鍛冶職にはじまると いわれております。戦後は和包丁のみでなく、洋包丁、中華包丁もいち早く製造をはじめました。 長年培った勘と技術に、第一線で活躍する料理人の意見を取り入れ、製品の企画化など 近代的な発想を施して鮮やかな切れ味の使いやすい包丁を作り続けています。 杉本の刃物は全ての製品を一丁づつ入念に手砥ぎし最適なものに仕上げる逸品。 現在では、国内はもとより、海外の料理人にも多くの支持をうけております。 杉本包丁 一覧ページはこちら

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杉本 ツバ付最上級炭素鋼製品 ぺティナイフ 12cm (野菜・果物の皮むき、細工用) /日本製 国産品 職人技 高品質 最高級品 洋包丁 庖丁 武骨 頑丈 耐久性 プロ仕様 業務用 懐石料理 肉 魚...

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16,138

杉本 ツバ付最上級炭素鋼製品 ぺティナイフ 12cm (野菜・果物の皮むき、細工用) /日本製 国産品 職人技 高品質 最高級品 洋包丁 庖丁 武骨 頑丈 耐久性 プロ仕様 業務用 懐石料理 肉 魚...

●商品仕様● ◆サイズ:刃渡り12cm ◆素材:炭素鋼 ■特徴 特に厳選された刃物鋼を永年にわたる伝統的な 製造技術により、入念に手作りしたものです。 使い道 ペティナイフはフルーツ、野菜の皮剥きや細工用に使います。 12cmは主に皮剥き、フルーツの細工に。 15cmはフルーツ、野菜の皮剥きをはじめ、骨の柔らかい 魚を卸したり、皮引きをする事が出来ます。 ※注意事項 この商品は錆び易い炭素鋼の製品です。 炭素鋼は金属の性質上、表面が常に活性しております。 それ故、水や不純物の付着と放置によって、サビが発生します。 お取り扱いには十分ご注意ください。 杉本商品一覧はコチラから日本には多数の包丁メーカーがありますが、プロの料理人から圧倒的な 人気を集めているのがここ。東京は築地の杉本刃物さんです。杉本刃物さんの 歴史は確認できるだけでも1830年代の天保初期の鍛冶職にはじまると いわれております。戦後は和包丁のみでなく、洋包丁、中華包丁もいち早く製造をはじめました。 長年培った勘と技術に、第一線で活躍する料理人の意見を取り入れ、製品の企画化など 近代的な発想を施して鮮やかな切れ味の使いやすい包丁を作り続けています。 杉本の刃物は全ての製品を一丁づつ入念に手砥ぎし最適なものに仕上げる逸品。 現在では、国内はもとより、海外の料理人にも多くの支持をうけております。 杉本包丁 一覧ページはこちら

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杉本 全鋼 骨すき 14cm 2215【洋包丁 洋庖丁 杉本全鋼 骨スキ包丁 業務用】

厨房卸問屋 名調

19,270

杉本 全鋼 骨すき 14cm 2215【洋包丁 洋庖丁 杉本全鋼 骨スキ包丁 業務用】

商品の仕様●全長(mm):270●質量(g):175●背厚(mm):2.9●メーカー品番:2215●杉本(全鋼)●特に厳選された刃物鋼を永年にわたる伝統的な製造技術により、入念に手造りされた商品です。●※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0318】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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ミソノ (misono) 440シリーズ 骨スキ 角型 (鳥魚庖丁) /日本製 国産品 最高品質 最高級品 包丁 庖丁 ナイフ プロ仕様 ステンレス 業務用 職人 懐石 和食 洋食 送料無料

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21,580

ミソノ (misono) 440シリーズ 骨スキ 角型 (鳥魚庖丁) /日本製 国産品 最高品質 最高級品 包丁 庖丁 ナイフ プロ仕様 ステンレス 業務用 職人 懐石 和食 洋食 送料無料

●商品仕様● ◆刃渡り 14.5cm ◆材質 【刃】 16クロムステンレス鋼 【持ち手部分】 強化木(黒) 【ミソノ440シリーズとは?】 一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 その他440シリーズはこちら ミソノ包丁全商品一覧はこちら一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 なぜ切れるのか?・・・の問いに16クロムが答えてくれる 切り口が冴える。切れ味が冴える。従来の13クロムから、より錆びにくく、 より粘り強い16クロムへ。ミソノの永年のノウハウと総合技術力は、 ついに16クロム・ハイステンレスモリブデン鋼を実現させました。 従来製品と比べると、どこまでも切れる。いつまでも錆びにくい、 しかも研ぎやすい。目に見えない、しかし大きな進化をもたらした 高品質、高性能。プロの要求を満たしたミソノ440シリーズに是非 注目していただきたい。プロ用に作られた最高級の逸品です。 なぜデザインにこだわるのか?それはプロの要求にこたえるため プロの調理師の要求は、もちろん切れ味ばかりではない。 使い勝手の良さという重要なファクターがある。 ミソノ440シリーズの流れるようなハンドル形状、全体のフォルムは、多数のプロの意見を採り入れ、製品へと反映させたもの。いわばユーザー自身の手によって作り出されたといってもよい。だから手になじみやすい。握りやすい。 柄の素材は木の肌ざわりを感じさせてくれる強化木。水に強く変質しにくい特性をもつ...

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ミソノ (misono) 440シリーズ 牛刀 21cm /日本製 国産品 最高品質 最高級品 包丁 庖丁 ナイフ プロ仕様 ステンレス 業務用 職人 懐石 和食 洋食 送料無料

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18,810

ミソノ (misono) 440シリーズ 牛刀 21cm /日本製 国産品 最高品質 最高級品 包丁 庖丁 ナイフ プロ仕様 ステンレス 業務用 職人 懐石 和食 洋食 送料無料

●商品仕様● ◆刃渡り 21cm ◆材質 【刃】 16クロムステンレス鋼 【持ち手部分】 強化木(黒) 【ミソノ440シリーズとは?】 一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 その他440シリーズはこちら ミソノ包丁全商品一覧はこちら一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 なぜ切れるのか?・・・の問いに16クロムが答えてくれる 切り口が冴える。切れ味が冴える。従来の13クロムから、より錆びにくく、 より粘り強い16クロムへ。ミソノの永年のノウハウと総合技術力は、 ついに16クロム・ハイステンレスモリブデン鋼を実現させました。 従来製品と比べると、どこまでも切れる。いつまでも錆びにくい、 しかも研ぎやすい。目に見えない、しかし大きな進化をもたらした 高品質、高性能。プロの要求を満たしたミソノ440シリーズに是非 注目していただきたい。プロ用に作られた最高級の逸品です。 なぜデザインにこだわるのか?それはプロの要求にこたえるため プロの調理師の要求は、もちろん切れ味ばかりではない。 使い勝手の良さという重要なファクターがある。 ミソノ440シリーズの流れるようなハンドル形状、全体のフォルムは、多数のプロの意見を採り入れ、製品へと反映させたもの。いわばユーザー自身の手によって作り出されたといってもよい。だから手になじみやすい。握りやすい。 柄の素材は木の肌ざわりを感じさせてくれる強化木。水に強く変質しにくい特性をもつ...

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ミソノ (misono) 440シリーズ 三徳庖丁 18cm /日本製 国産品 最高品質 最高級品 包丁 庖丁 ナイフ プロ仕様 ステンレス 業務用 職人 懐石 和食 洋食 送料無料

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18,216

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●商品仕様● ◆刃渡り 18cm ◆材質 【刃】 16クロムステンレス鋼 【持ち手部分】 強化木(黒) 【ミソノ440シリーズとは?】 一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 その他440シリーズはこちら ミソノ包丁全商品一覧はこちら一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 なぜ切れるのか?・・・の問いに16クロムが答えてくれる 切り口が冴える。切れ味が冴える。従来の13クロムから、より錆びにくく、 より粘り強い16クロムへ。ミソノの永年のノウハウと総合技術力は、 ついに16クロム・ハイステンレスモリブデン鋼を実現させました。 従来製品と比べると、どこまでも切れる。いつまでも錆びにくい、 しかも研ぎやすい。目に見えない、しかし大きな進化をもたらした 高品質、高性能。プロの要求を満たしたミソノ440シリーズに是非 注目していただきたい。プロ用に作られた最高級の逸品です。 なぜデザインにこだわるのか?それはプロの要求にこたえるため プロの調理師の要求は、もちろん切れ味ばかりではない。 使い勝手の良さという重要なファクターがある。 ミソノ440シリーズの流れるようなハンドル形状、全体のフォルムは、多数のプロの意見を採り入れ、製品へと反映させたもの。いわばユーザー自身の手によって作り出されたといってもよい。だから手になじみやすい。握りやすい。 柄の素材は木の肌ざわりを感じさせてくれる強化木。水に強く変質しにくい特性をもつ...

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ミソノ 440シリーズ ぺティナイフ 15cm (左利き用) /日本製 国産品 最高品質 最高級品 包丁 庖丁 ナイフ プロ仕様 ステンレス 業務用 職人 懐石 和食 洋食 送料無料

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17,200

ミソノ 440シリーズ ぺティナイフ 15cm (左利き用) /日本製 国産品 最高品質 最高級品 包丁 庖丁 ナイフ プロ仕様 ステンレス 業務用 職人 懐石 和食 洋食 送料無料

●商品仕様● ◆刃渡り 15cm ◆材質 【刃】 16クロムステンレス鋼 【持ち手部分】 強化木(黒) 【ミソノ440シリーズとは?】 一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 その他440シリーズはこちら ミソノ包丁全商品一覧はこちら 左利き用アイテムの一覧はこちら -------------------- 左利き用包丁は御取り寄せ品となります。 納期にお時間をいただくこと、ご了承ください。一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 なぜ切れるのか?・・・の問いに16クロムが答えてくれる 切り口が冴える。切れ味が冴える。従来の13クロムから、より錆びにくく、 より粘り強い16クロムへ。ミソノの永年のノウハウと総合技術力は、 ついに16クロム・ハイステンレスモリブデン鋼を実現させました。 従来製品と比べると、どこまでも切れる。いつまでも錆びにくい、 しかも研ぎやすい。目に見えない、しかし大きな進化をもたらした 高品質、高性能。プロの要求を満たしたミソノ440シリーズに是非 注目していただきたい。プロ用に作られた最高級の逸品です。 なぜデザインにこだわるのか?それはプロの要求にこたえるため プロの調理師の要求は、もちろん切れ味ばかりではない。 使い勝手の良さという重要なファクターがある。 ミソノ440シリーズの流れるようなハンドル形状、全体のフォルムは、多数のプロの意見を採り入れ、製品へと反映させたもの...

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ミソノ 440シリーズ ぺティナイフ 12cm (左利き用) /日本製 国産品 最高品質 最高級品 包丁 庖丁 ナイフ プロ仕様 ステンレス 業務用 職人 懐石 和食 洋食 送料無料

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17,100

ミソノ 440シリーズ ぺティナイフ 12cm (左利き用) /日本製 国産品 最高品質 最高級品 包丁 庖丁 ナイフ プロ仕様 ステンレス 業務用 職人 懐石 和食 洋食 送料無料

●商品仕様● ◆刃渡り 12cm ◆材質 【刃】 16クロムステンレス鋼 【持ち手部分】 強化木(黒) 【ミソノ440シリーズとは?】 一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 その他440シリーズはこちら ミソノ包丁全商品一覧はこちら 左利き用アイテムの一覧はこちら -------------------- 左利き用包丁は御取り寄せ品となります。 納期にお時間をいただくこと、ご了承ください。一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 なぜ切れるのか?・・・の問いに16クロムが答えてくれる 切り口が冴える。切れ味が冴える。従来の13クロムから、より錆びにくく、 より粘り強い16クロムへ。ミソノの永年のノウハウと総合技術力は、 ついに16クロム・ハイステンレスモリブデン鋼を実現させました。 従来製品と比べると、どこまでも切れる。いつまでも錆びにくい、 しかも研ぎやすい。目に見えない、しかし大きな進化をもたらした 高品質、高性能。プロの要求を満たしたミソノ440シリーズに是非 注目していただきたい。プロ用に作られた最高級の逸品です。 なぜデザインにこだわるのか?それはプロの要求にこたえるため プロの調理師の要求は、もちろん切れ味ばかりではない。 使い勝手の良さという重要なファクターがある。 ミソノ440シリーズの流れるようなハンドル形状、全体のフォルムは、多数のプロの意見を採り入れ、製品へと反映させたもの...

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ミソノ モリブデン鋼シリーズ 牛刀 19.5cm (左利き用) /日本製 国産品 最高級品 最高品質 庖丁 包丁 バナジウム ハイカーボン 高級ステンレス 職人技 ハンドメイド プロ仕様 業務用...

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15,500

ミソノ モリブデン鋼シリーズ 牛刀 19.5cm (左利き用) /日本製 国産品 最高級品 最高品質 庖丁 包丁 バナジウム ハイカーボン 高級ステンレス 職人技 ハンドメイド プロ仕様 業務用...

●商品仕様● ◆刃渡り 19.5cm ◆材質 【刃】 モリブデンバナジウム鋼 【持ち手部分】 黒合板 【モリブデン鋼シリーズとは?】 切れ味をよくするモリブデン入り。ハイカーボン 高級13クロム・ステンレス・モリブデン鋼を使用。 ハイレベルの技術を駆使した錆びにくく切れ味の 冴えるステンレス鋼包丁です。 その他モリブデン鋼シリーズはこちら ミソノ包丁全商品一覧はこちら 左利き用アイテムの一覧はこちら -------------------- 左利き用包丁は御取り寄せ品となります。 納期にお時間をいただくこと、ご了承ください。MISONO ミソノ・モリブデン鋼シリーズ 切れ味が冴え、しかも錆びにくい。ミソノ・モリブデン鋼庖丁は モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・ モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使して完成した 理想の洋庖丁です。 刀身と一体のツバが衛生的です。切れ味の冴えと耐久性を 両立させた最高の出来栄えが、またひとつ秀作を生み出しました。 モリブデン包丁のメーカーであるミソノ刃物とは?? 燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、 ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。 ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した 加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、 刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 モリブデン・バナジウム鋼ってな〜に?? モリブデンバナジウムは、刃物の、焼き入れ時に少し混ぜることで、とっても包丁の質がよくなる素材なのだ。 温度上昇に対し硬さや強さに影響が出にくくなるモリブデン(Mo...

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木屋 No.180 ニューエーデルワイス ステンレス刃物鋼 洋出刃 15cm /日本製 国産品 最高級品 最高品質 ステンレス鋼 包丁 庖丁 耐蝕性 耐久性 樹脂ハンドル KIYA 家庭用 箱付き...

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13,200

木屋 No.180 ニューエーデルワイス ステンレス刃物鋼 洋出刃 15cm /日本製 国産品 最高級品 最高品質 ステンレス鋼 包丁 庖丁 耐蝕性 耐久性 樹脂ハンドル KIYA 家庭用 箱付き...

●商品仕様● ◆サイズ 全長:27cm 刃渡り:15cm(片刃) ◆材質 刃:ステンレス刃物鋼 ハンドル:ポリアセタール樹脂 ◆重量:250g ◆背厚:4.6cm ■特徴 昭和31年の発売以来、半世紀以上の販売実績をもつ エーデルワイス洋包丁の鋼材が新しくなりました。 錆びの原因となるカーボンの量を押さえたので 研ぎにくさの原因となるマトリックス中の炭化物が少なくなり 耐蝕性が大幅に向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。 微量の元素の添加と今までの常識を変えた特殊熱処理の効果で 長切れの決め手である硬度は殆ど変りません。 和包丁の出刃と同形なので用途も同じです。 錆びにくいステンレス鋼製、耐水性の高い黒強化木柄なので 耐用年数が長いのが特徴です。オーストリアのボーラー・ブレッヒ社製のエーデルワイス・ステンレス刃物鋼は、 高品質ステンレス刃物鋼としてさらに進化したブレード材。 錆びの原因となるカーボン量を従来鋼の半分に抑える事で 耐蝕性を向上し靱性が増し、研ぎやすく刃こぼれしにくいので 家庭用としても幅広く愛用されております。 ハンドル部は耐久性に優れたポリアセタール樹脂を使っている為 長時間過酷な条件で使用しても劣化しないのが特徴的です。 木屋、TOPページはコチラ

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響十 (kyoto) 鎚目 菜切 18cm /日本製 国産品 片岡製作所 ダマスカス鋼 鎚目 18-8ステンレス鋼 モナカハンドル 高品質 衛生的 頑丈 丈夫 最高級品 包丁 庖丁 本刃付け...

食喜屋

13,020

響十 (kyoto) 鎚目 菜切 18cm /日本製 国産品 片岡製作所 ダマスカス鋼 鎚目 18-8ステンレス鋼 モナカハンドル 高品質 衛生的 頑丈 丈夫 最高級品 包丁 庖丁 本刃付け...

●商品仕様● ◆サイズ:刃渡り18cm(全長30.5cm) ◆背厚:2.6mm ◆重量:約190グラム ◆素材 刀身:63層ダマスカス鋼 ハンドル:18-8ステンレス鋼 ◆生産国:日本 ◆メーカー:片岡製作所(新潟県燕市) ■特徴 ・63層ダマスカス鋼はモリブデン・バナジウム鋼を 幾重ものステンレススチールの層で包み込む形状です。 表面の美しい模様が特徴的な包丁です。 ・プロの技術者により、水砥の荒砥・中砥を使用して 刃基を研ぎだしてあります。 これにより、鋭い切れ味を長く持続させます ・口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です ・ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ 「ステンレスモナカ構造」を採用。 また、18-8ステンレス鋼を使用し水・洗剤等の高圧・ 高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※次亜塩素酸・塩素等での殺菌はご遠慮下さい。 響十商品一覧はコチラから 写真は牛刀24cm (光の加減により、ダマスカス模様が見えなくなっております) 徹底した機能性・耐久性の追求し、プロのための本物の道具作りを信条をしている 新潟県燕市にある企業、片岡製作所の【響十】シリーズです。 この包丁の刀身はダマスカス鋼鍛造にて作られている為、独特の模様が表面に浮き上がっております。 こちらの包丁はハンドルも槌目なので、刀身・ハンドル共に他にはないデザインが特徴的です。 【ダマスカス鋼】とは ダマスカス鋼とは材質の名称ではなく、製法の事を言います。 高温の2種類の鋼を何度も折り曲げて畳んで、 叩きあげたりして鍛鉄します。 出来上がりには独特の模様が浮かび上がるのが特徴で、 通常の鋼よりも丈夫で粘りがあり、切れ味もよく、錆びにも 強いと言われております。 【ダマスカス鋼の由来】 ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し...

正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 包丁 骨スキ14.5Cm 145mm「直送品」

佐勘金物店

18,700

正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 包丁 骨スキ14.5Cm 145mm「直送品」

【関連商品】正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 ペティナイフ15cm商品コード刃渡り031025-001150mm正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 ペティナイフ12cm商品コード刃渡り031026-001120mm正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 牛刀18cm商品コード刃渡り031027-001180mm正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 牛刀21cm商品コード刃渡り031028-001210mm正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 牛刀24cm商品コード刃渡り031029-001240m正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 牛刀27cm商品コード刃渡り031030-001270mm正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 牛刀30cm商品コード刃渡り031031-001300mm正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 牛刀33cm商品コード刃渡り031032-001330mm正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 筋引24cm商品コード刃渡り031033-001240mm正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 筋引27cm商品コード刃渡り031034-001270mm正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 洋出刃21cm商品コード刃渡り031036-001210mm正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 洋出刃24cm商品コード刃渡り031037-001240mm031037-002270mm正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 骨スキ14.5cm商品コード刃渡り★031038-001145mm正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 阪骨14.5cm商品コード刃渡り031039-001150mm不純物の少ない最高級炭素鋼を素材に使い易さを前面に取り入れた 調理師刺身用の決定版。研ぎ易く切れ味主体のものです。正本 紫丹柄ツバ付最高級炭素鋼 骨スキ14.5cm 145mm 商品コードサイズ・規格031038...

6本 1ケース 和平フレイズ ステンレス包丁 牛刀 燕三条 グライル Grial GR-6004 18cm 万能包丁 両刃 Wahei Freiz 和平 手作り 職人技 高級 ステンレス モリブデン...

アメリカンカルチャーストア

14,300

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当ページは、6本入り 1ケースでの特価販売のものとなります。 当店通常1本での単価 より 約7%強 値引きさせて頂きます。 キッチン用品大手の和平フレイズより、 新潟県燕三条地区の職人技から生まれた 手研ぎ本刃付けステンレス包丁となります! 肉、野菜、ハム等 特に隔たりなくよく切れます! 特に肉、ハム、魚介類の薄切りや細かい細工により適しています。 刃渡りも十分ありますので、大きな肉等も手軽に切れます。 和平フレイズの牛刀は、刃の手前側のみ刃の角度が変えてありますので、 細かな細工等色々使い方にバリエーションがあります。 オールステンレス製でもモリブデン鋼なので、高級品質となります。 スタイリッシュで、軽く、とにかくよく切れて、性能がいいです。 錆びにくく、管理も簡単、洗いやすくて、食洗器もok です。 砥石を使って研ぐこともできます。 ●新潟県三条の職人たちによる手研ぎ本刃付け ●清潔なオールステンレス仕様 ●ハンドルは滑りにくいエンボス加工 ●刃身は硬質なステンレスモリブデン鋼 ●食洗機OK ■本体サイズ:312×41×19mm ■刃渡り:180mm ■本体重量:110g ■素材・材質:本体/モリブデンバナジウム鋼、ハンドル部/ステンレス鋼 開封後の返品等につきましては、お断りさせて頂いております。 ご了承お願い致します。

三徳 包丁 ステンレス 日本製 燕三条製燕熟の技 オールステンレス 三徳包丁 180mm新潟県 燕市 業務用 家庭用 洋食器 刃物 長切れ 切れ味 槌目模様 モナカ柄 野菜 魚 肉 オールマイティ...

雑貨屋 ココウキ

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・匠の凄技-食材を美味しく、そして美しく調理するために ・至高の切れ味、究極の長切れを追求した高級ステンレス包丁。 ・熟練の技巧。信頼の日本製。燕熟の技シリーズ。 ・金属加工の町、新潟県燕市で作られたハウスウエアです。 ・古くから金属加工が盛んな新潟県燕市。 燕のハウスウエアは、高い品質と魅力ある製品の創出により、 国内は勿論、海外にも広くその名が知られ、多くの国で愛用されています。 ものづくりの伝統に育まれた職人たちの旺盛な研究心と高度な技術が、地域の産業を支え燕ブランドを 世界に発信し続けています。 ・家庭用はもちろん、業務用としてもお使いいただけます。 ・魚や肉・野菜などオールマイティに使える三徳包丁。 【ナイフ】 食材の繊維を壊さず、うま味を逃さない極上の切れ味 刃物の命ともいえる刃研ぎは、サムライの時代から脈々と受け継がれてきた伝統技法による手仕事。 職人が長年の経験をもとに時間をかけてじっくり研ぎ上げ、鮮烈な切れ味を生み出しています。 【ハンドル】 気品ある槌目模様、深みある銀の色調変則的な打痕が美しい陰影を生み出す印象的なデザインです。 槌目の上に滑りにくい加工を施し、手に吸い付くような感覚と握りやすさを実現。 さらに中を空洞にしたモナカ柄にすることで軽さも両立しました。長時間使っても疲れにくい構造です。 他の燕熟の技シリーズはこちら! 【商品仕様】 ●サイズ/三徳包丁:全長約314mm、刃渡り約180mm ●重量/約150g ●商品総重量/約150g ●箱サイズ/約348×64×23mm ●箱入重量/約240g ●材質/刀身:モリブデンバナジウム鋼、ハンドル:18-8ステンレス鋼 ●化粧箱入り ●日本製(新潟県燕市) ※メーカーに在庫がある場合は3-4営業日以内に発送させていただきますが...

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包丁 和牛刀180mm 両刃 BHGK-180(和庖丁 料理用 料理包丁 日本製 18cm 台所用品 キッチン道具 キッチンナイフ キッチンツール シェフナイフ 肉切り包丁 調理道具 キッチングッズ...

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製造元:日野浦刃物工房(新潟県三条市) 仕様 ・刃渡サイズ:約180mm ・重量:約147g ・刃部材質:安来鋼白2号、軟鉄割込み ・柄部材質:朴 ・桂材質:水牛 用途 ・この商品は肉を真っ直ぐ切ったり、刺身の調理に適した包丁です。 ポイント ・三条鍛冶職人 日野浦 睦が1本1本丹精に作り上げた鍛造製の菜切包丁。 ・鋭角に刃付けを施しているため食材のおいしさを最大限に引き立ててくれます。鍛冶職人が求める「切れ味」を楽しめる逸品です ・この牛刀包丁は左右兼用柄です。 ・食材に対して「押し切り」するタイプの包丁です。 ・刃研ぎも可能です。 お知らせ こちらの商品は実店舗と併売を行っており、在庫切れとなる場合がございます。 在庫切れの場合にはメールにご連絡させていただきます 長三郎 鉄シリーズ ・ペティナイフ135mmはこちら ・菜切包丁165mmはこちら ・三徳包丁165mmはこちら ・和牛刀180mmはこちら 長三郎ステンシリーズ ・ペティナイフ135mmはこちら ・菜切包丁165mmはこちら ・三徳包丁165mmはこちら ・和牛刀180mmはこちら ・まな板はこちら→→詳しくはこちら

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商品概要●商品名:菊孝 上研 鎌形薄刃包丁 A-24 22.5cm●刃渡:225mm●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

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商品概要●商品名:堺孝行 霞研水牛柄 鎌形薄刃包丁 19.5cm●刃渡:195mm●銘:堺孝行●柄:水牛安来の白鋼を使用し、柄は天然の水牛角付朴柄です。霞研水牛柄包丁シリーズ霞研水牛柄安来の白鋼を使用し、柄は天然の水牛角付柄を取り付けました。 霞研水牛柄 正夫元々は関西型の刺身包丁だが現在は全国的、関西では正夫(しょうぶ)関東では柳刃ともいう。 霞研水牛柄 蛸引元々関東型の刺身包丁だが最近は柳刃に押されて使う人が減ってきている。 霞研水牛柄 ふぐ引ふぐ等の薄造り用で柳刃より幅も厚みも薄い。別名テッサ包丁ともいう。 霞研水牛柄 相出刃魚や鳥を卸す物だが厚みや長さによってかなりの種類に分かれ用途は広い。 霞研水牛柄 骨切(鱧切)鱧等の小骨の多い魚の骨を細かく切る為の専用包丁。 霞研水牛柄 鎌型薄刃関西型の野菜切で小さい物は面取りなどの細工包丁として使う 霞研水牛柄 薄刃関東型の野菜切で一般的には片刃だが地方によって両刃の物もある。 霞研水牛柄 むき物 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理...

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商品の仕様●頁:0581●品番:08※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。●関連キーワード「人気の包丁 おすすめメーカー 有名な包丁 魚をおろす包丁 プロが使う包丁 」調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp →お買い得な「まとめ買い10個セット」はこちら

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商品仕様 商品名 ●ツバ付ペティナイフ大 鋼 5寸(150mm) 商品について ●フルーツのカットや野菜のスライスの他、じゃがいもの芽取りなど小回りが効くため非常に扱いやすい包丁です。 メインの包丁としてもサブの包丁としても適度な大きさで、大変重宝されるのがペティナイフです。 ツバ付(口金付)により、水はけが良いため柄の耐久性が上がっています。 全長 ●約260mm 刃渡り ●約150mm 重量 ●約75g 名前入れ名入れ箇所 ●可能(1〜2文字)●ツバ(口金)部分 注意事項 ●手作り品のため、サイズや重量などに多少の誤差がございますのでご了承ください。 ●刃こぼれや破損の原因となるため、食品を切っている途中で左右にこじったりしないようお気を付けください。 ●骨などの硬い食材へのご使用は避けてください。 ●急な加熱や冷却は鋼の性質を変えてしまうことがありますので、冷凍食品は完全解凍してからご使用ください。また、焼きが戻ってしまうため火にかけることは避けてください。

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村斗 Classic 筋引 270mm日本製 包丁 職人 ナイフ 匠砥石 握りやすい ステンレス 耐久性 水砥ぎ 切れる 下村工業技 極 究極 清潔 永切れ業務用 プロ 料理人 刺身 肉切り

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メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。 商品詳細 サイズ 全長40.5cm 刃渡り27cm 重量(約)/245g 材質 刀身:VG10クラッド材(芯材:VG10、側金:ステンレス鋼) 口金:18-8ステンレス 柄:積層強化木 色 刃身:シルバー 柄:ブラック 商品説明 鋭い切れ味と永切れを両立!高硬度、永切れ、研ぎやすさを併せ持つVG10三層鋼を使用。鋭い切れ味と切り離れを生み出す水砥刃付け。握りやすいテーパー形状のハンドルと重量バランス。 生産国 日本村斗 Classic 筋引270mm 鋭い切れ味 気持ち良い切り離れ 永く続く切れ味 本職の料理人も愛用する、高硬度・永切れ・研ぎやすさを併せ持つ三層鋼を使用した包丁です。 燕三条の職人による伝統的な「水研ぎ刃付け」で刃先ははまぐり形状に。緩やかな曲線を描く刃先は、食材を切る際の抵抗が少なく、鋭い切れ味と切り離れを実現しました。 大きな食材のカットに バランスも追求した 最高の使い心地 大きな食材を切ることを得意とした筋引き包丁。 牛刀を細長くしたような形状で、もともとは業者向けの包丁でした。肉の解体や筋切り、最近では刺身を引くときに使用されるます。 プロの料理人はもちろんですが、ご家庭でブロック肉や大きな魚の半身などを調理される方におすすめしたい1本。重さと重心のバランスが良いので、包丁の軽い力で切り込むことができます。 大きな食材も切りやすい 手になじむ曲線形状ハンドル 握りやすく力を伝えやすい、固い食材でも大きな食材でも切りやすいハンドル形状。職人の手磨きで丁寧に仕上げられた曲線形状は、手になじみ握りやすい。 刃身とハンドル部のつなぎ目がないので、汚れもたまらず衛生的で耐久性にも優れています。 |投稿日:2018年10月××日| レビュータイトル...

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類似商品はこちら牛刀 240mm 牛刀包丁 黒打 白二鋼 曙塗17,240円ペティナイフ 包丁 160mm 両刃 黒打 白9,070円ペティナイフ 包丁 140mm 両刃 黒打 白8,780円三徳包丁 180mm 両刃 左右兼用 黒打 白10,820円三徳包丁 180mm 両刃 左右兼用 白鋼 三4,010円中華包丁 175mm 太鼓柄 両刃 左右兼用 3,320円菜切包丁 165mm 両刃 左右兼用 ステンレ2,520円刺身包丁 210mm 片刃 右手用 ハガネ カ3,440円刺身包丁 210mm 片刃 左手用 ハガネ カ4,620円新着商品はこちら2024/4/16非常用簡易トイレ 緊急用トイレ袋 50回分 凝5,980円2024/4/13ペットにやさしい 平織カーペット ラウム 江戸4,555円2024/4/13キッチン カウンター 収納庫 タイプ スリーア19,890円再販商品はこちら2024/4/17エアコン 室外機カバー & エアコン排水ホース3,650円2024/4/17エアコン 室外機カバー 日よけ | 室外機 カ3,000円2024/4/17日本製 使う時だけコンロガード 1口サイズ オ2,340円2024/04/17 更新【商品について】プロの和食職人が愛用する高級鋼 白二鋼包丁。黒打ち仕上でサビにくく目立たない。切れ味抜群。曙塗り柄で高級感があります。両刃、右利き、左利き兼用。■規格サイズ:(約)全長34.7cm 刃渡り(約)21cm重量:(約)140g 両刃(左右兼用)■材質刃身:白鋼黒打 柄:天然木(表面ウレタン樹脂塗装)■生産国日本■ご使用にあたっての注意事項・ご使用上の注意を必ずお読みいただき、正しくお使いください。 ・閲覧環境によっては色の出方が異なる場合がございます。...

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堺孝行 料理用付包丁 27cm【 業務用 堺孝行 和庖丁業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売 】

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商品概要●商品名:堺孝行 料理用付包丁 27cm●刃渡:270mm●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp 【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です...

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ラフィネ(キッチン&生活雑貨)

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〇芯材にコバルト合金鋼を使用し、側材に13クロームステンレス鋼を複合することにより、業務用の切れ味とお手入れの手軽さを両立。 〇ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。 宅配便でのお届けとなります。 こちらの商品はラッピング対応不可となっております。藤次郎 TOJIRO DPコバルト合金鋼割込 口金付 牛刀 240mm 割込包丁の出荷実績トップクラスを誇る藤次郎が、自信を持っておすすめする包丁シリーズ。創業以来、長きに渡り追求してきた切れ味と、お手入れのしやすさを両立。サイズや形状も豊富に取り揃えました。 刀身材はコバルト合金鋼(VG10)。徹底した品質管理の中で仕上げられた刀身は、業務用包丁としても鋭利性・耐久性・耐錆性などを高水準でクリア。国内外問わず包丁をお使いの皆様から愛用されています。 一部形状は1981年にグッドデザイン賞を受賞し、その後1996年にはグッドデザイン賞・ロングライフデザイン賞も受賞しました。 ハンドルは実用性にフォーカスした積層強化材ハンドルを採用。環境に優しい素材としての利点の他に、経年変化による収縮率が非常に小さい為、耐久性が高く、購入した際の握り心地と手触りが永く保たれます。耐久性を最優先に設計された3本鋲かしめ構造と口金仕様により、ハンドルの割れやがたつき、ゆがみなどにも長年耐えうる、プロ仕様の包丁となっています。 牛刀は海外でシェフナイフと呼ばれるように一般的な万能包丁で、肉だけでなく、様々な調理に使用できます。 1.経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。 2.切れ味にこだわり、1丁ずつ職人の手作業によって丁寧に刃をつけています。 3...

歌舞伎調和庖丁 忠舟 薄刃 18cm 黒石目[ 和包丁 和包丁 薄刃包丁 包丁 薄刃包丁 ナイフ 菜切包丁 菜切 薄刃 菜切り包丁 180mm かつらむき 和食 : ].【 インテックカネキ 】

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品 名「忠舟作」 シリーズ歌舞伎調和庖丁 薄刃18cm黒石目仕様全長:325mm190g背厚:4.0mm材質刃物/白鋼 柄部/水牛・j柄付天然木(表面焼付ウレタン塗装仕上)備考 【 歌舞伎調和庖丁「忠舟作」シリーズ 】 〜伝統の和の心・・・それは職人のこだわり〜 日本伝統の塗師の巧みな技と美濃独自の美濃鞘塗り仕上で職人の心意気が伝わります。 焼付塗装を施された柄は見た目も美しく、水の浸食を防ぎますので耐久性も向上します。 材質:日本鋼霞研 柄部/水牛桂柄付天然木(表面焼付ウレタン塗装仕上) ※水に浸したまま長時間置きますと塗装が痛む場合がございます。 ※長くご使用いただけるようにお手入れは柔らかいスポンジ等で水洗いして下さい。 〜包丁ブランドから選ぶ〜 〜包丁の種類から選ぶ〜 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【 業務用 厨房機器 ・ 店舗用品 ・ 厨房用品 ・ 調理器具 の キッチンガーデン 】 〜 業務用 厨房 店舗用 調理用品 料理道具 家庭用 まで キッチンガーデン にお任せください 〜

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・【日本製・燕三条製】金属加工のまち、燕で作られた三徳包丁 ペティ セット。 ・刀身にはモリブデンバナジウム鋼をステンレス鋼でサンドした耐久性・耐腐性に優れた3LAYERS(本割込み材)を使用し、サビに強く抜群の切れ味を誇ります。 ・ハンドルは握りやすく耐久性に優れるオールステンレス製で、中空仕様(モナカ構造)で軽くて扱いやすく、隙間が無く熱湯消毒ができ衛生的です。 ・【燕熟の技】 熟練の技巧 信頼の日本製。古くから金属加工が盛んな新潟県燕市。 燕のハウスウエアは、高い品質と魅力ある製品の創出により、 国内は勿論、海外にも広くその名が知られ、多くの国で愛用されています。 ものづくりの伝統に育まれた職人たちの旺盛 な研究心と高度な技術が、地域の産業を支え、燕ブランドを世界に発信し続けています。 ・プレゼントやギフトでも喜ばれる、【日本製】新潟県燕市製造の逸品! 燕熟の技シリーズはこちら 【商品仕様】 ●材質/刃部:ステンレス刃物鋼(心材:モリブデンバナジウム鋼)、ハンドル:18-8ステンレス鋼 ●商品サイズ/ペティナイフ:全長約245mm、刃渡り約135mm、三徳包丁:全長約285mm、刃渡り約170mm ●商品重量/ペティナイフ:約84g、三徳包丁:約135g ●商品総重量/約219g ●箱サイズ/約150×375×35mm ●箱入重量/約480g ●化粧箱入 ●日本製(新潟県燕市) ※メーカーに在庫がある場合は3-4営業日以内に発送させていただきますが、稀に在庫がない場合もございますので、 お急ぎの場合はお問い合わせください。

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ドライザック ローストビーフスライサー 波刃 4513-36 36.cm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 業務用 洋包丁 洋庖丁 スライサー 業務用 】

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商品概要●商品名:ドライザック ローストビーフスライサー 波刃 4513-36 36cm●刃渡:360mm●仕様:波刃ドライザックはドイツのゾリンゲンの名門です。特に業務用調理包丁は種類が豊富でヨーロッパをはじめアメリカ・オーストラリアにおいても一番信頼されているプロ用包丁です。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

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■スミカマについて大正5年創業の岐阜県関市のメーカーです。780余年の歴史を持つ関刀鍛冶の伝統と卓越した技法を刃物製造技術に生かし、高品質な刃物・家庭用品を製造しています。創業以来、新素材・新技術にもいち早く着目し、常に「切れ味」と「機能性」を追及した「ものづくり」を心がけています。■霞 KASUMI VG-10 PRO について類を見ない切れ味と持続性と大変優れた衛生的且つ耐久性刀身にVG-10無垢材を使用した強靭なブレードに卓越した技術を持つ職人による「本刃付け」が施されており、他の包丁に類を見ない切れ味と持続性を持ち、柄部には人工大理石が使用され高級感を醸し出し、衛生的且つ耐久性に大変優れています。全長25.5cm刃渡り14cm重量100g用途骨透き包丁は、主に肉や魚の骨から身を取るための包丁です。また力を必要とする作業にも向いています。さらに、こちらの骨透き包丁は両刃角型で、先端部分が尖っているため細かな作業にも向いており、小型の万能包丁としてもご使用して頂けます。【送料について】北海道、沖縄、離島は送料を頂きます。LINK剣型包丁 牛刀 27cm剣型包丁 牛刀 24cm剣型包丁 牛刀 20cmパン切り包丁 25cmスライサー 24cmカービングナイフ 20cm三徳包丁 18cm菜切包丁 17cmフィレットナイフ 18cm骨スキ包丁 15cm骨スキ包丁 14cm小三徳 13cmペティナイフ 12cmフルーツナイフ 8cm皮むきナイフ 7cm

歌舞伎調和庖丁 忠舟 薄刃 19.5cm 黒金茶[ 和包丁 和包丁 薄刃包丁 包丁 薄刃包丁 ナイフ 菜切包丁 菜切 薄刃 菜切り包丁 かつらむき 和食 : ].【 インテックカネキ 】

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品 名「忠舟作」 シリーズ歌舞伎調和庖丁 薄刃19.5cm黒金茶仕様全長:340mm225g背厚:4.0mm材質刃物/白鋼 柄部/水牛桂柄付天然木(表面焼付ウレタン塗装仕上)備考 【 歌舞伎調和庖丁「忠舟作」シリーズ 】 〜伝統の和の心・・・それは職人のこだわり〜 日本伝統の塗師の巧みな技と美濃独自の美濃鞘塗り仕上で職人の心意気が伝わります。 焼付塗装を施された柄は見た目も美しく、水の浸食を防ぎますので耐久性も向上します。 材質:日本鋼霞研 柄部/水牛桂柄付天然木(表面焼付ウレタン塗装仕上) ※水に浸したまま長時間置きますと塗装が痛む場合がございます。 ※長くご使用いただけるようにお手入れは柔らかいスポンジ等で水洗いして下さい。 〜包丁ブランドから選ぶ〜 〜包丁の種類から選ぶ〜 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【 業務用 厨房機器 ・ 店舗用品 ・ 厨房用品 ・ 調理器具 の キッチンガーデン 】 〜 業務用 厨房 店舗用 調理用品 料理道具 家庭用 まで キッチンガーデン にお任せください 〜

歌舞伎調和庖丁 忠舟 薄刃 21cm 黒石目[ 和包丁 和包丁 薄刃包丁 包丁 薄刃包丁 ナイフ 菜切包丁 菜切 薄刃 菜切り包丁 210mm かつらむき 和食 : ].【 インテックカネキ 】

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品 名「忠舟作」 シリーズ歌舞伎調和庖丁 薄刃21cm黒石目仕様全長:360mm280g背厚:5.0mm材質刃物/白鋼 柄部/水牛桂柄付天然木(表面焼付ウレタン塗装仕上)備考 【 歌舞伎調和庖丁「忠舟作」シリーズ 】 〜伝統の和の心・・・それは職人のこだわり〜 日本伝統の塗師の巧みな技と美濃独自の美濃鞘塗り仕上で職人の心意気が伝わります。 焼付塗装を施された柄は見た目も美しく、水の浸食を防ぎますので耐久性も向上します。 材質:日本鋼霞研 柄部/水牛桂柄付天然木(表面焼付ウレタン塗装仕上) ※水に浸したまま長時間置きますと塗装が痛む場合がございます。 ※長くご使用いただけるようにお手入れは柔らかいスポンジ等で水洗いして下さい。 〜包丁ブランドから選ぶ〜 〜包丁の種類から選ぶ〜 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【 業務用 厨房機器 ・ 店舗用品 ・ 厨房用品 ・ 調理器具 の キッチンガーデン 】 〜 業務用 厨房 店舗用 調理用品 料理道具 家庭用 まで キッチンガーデン にお任せください 〜

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刃物の産地「堺」の伝統工芸士が1本1本丹念に製作した和包丁。シリアルナンバーで1本づつ品質管理されています。 商品情報 商品サイズ・重量 刃渡り/約16.5cm 全長/約31cm ・ 175.0G 個装サイズ・重量 33.5× 7.0× 2.5cm ・ 280g 素材 刃/鉄、鋼 ハンドル/朴 口輪/水牛の角 生産国 日本 注意事項 堺一次 和包丁 両刃三徳(18cm) 堺一次 和包丁 黒打菜切(16.5cm) にぎり自慢のこだわり包丁三徳包丁 堺一次 和包丁 柳刃(21cm) 薄手木曽ひのきまな板(幅広)37cm 薄手木曽ひのきまな板42CM 堺一次 和包丁 両刃三徳(18cm) 堺一次 和包丁 黒打菜切(16.5cm) 。.。・.。゜+。。.。・.。゜+。。.。・.。゜ ラッピングは有料となります。 ご希望の場合は、別途オプションをご購入ください。 ★☆ラッピングページはこちら☆★ 。.。・.。゜+。。.。・.。゜+。。.。・.。゜ 【様々なシーンの贈り物にご利用いただけます】●祝事・内祝・プレゼントにお祝い 祝い お礼 贈答 贈答用 品 品物 プレゼント 誕生日 七五三 入学 卒業 ひな祭り 端午の節句 こどもの日 父の日 母の日 敬老の日 還暦 長寿 内祝い 内祝い お返し 御返し お祝い返し 返礼品 御礼 御見舞 お見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 御挨拶 ご挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引越し お宮参りお祝い 志 進物 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 幼稚園 入園祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 ご結婚お祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 御出産御祝 ご出産お祝い...

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堺孝行 付包丁 24cm【 業務用 堺孝行業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売 】

厨房卸問屋 名調

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堺孝行 付包丁 24cm【 業務用 堺孝行業務用 店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売 】

商品概要●商品名:堺孝行 付包丁 24cm●刃渡:240mm●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp 【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です...

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堺孝行 イノックス 筋引包丁 抗菌カラー柄仕様 27cm 11424 黒【 堺孝行 洋庖丁業務用店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売 】

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堺孝行 イノックス 筋引包丁 抗菌カラー柄仕様 27cm 11424 黒【 堺孝行 洋庖丁業務用店舗用 店用 プロ用 キッチン用品 厨房 レストラン 包丁 庖丁 切れ味抜群 職人 料理 調理 販売 】

商品概要●商品名:堺孝行 イノックス 筋引包丁 抗菌カラー柄仕様 27cm●刃渡:270mm●ハンドル:POM樹脂(食器洗浄機可)クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる包丁です。イノックス包丁シリーズイノックス包丁シリーズの特徴クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる業務用の定番シリーズです。イノックス 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 イノックス 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 イノックス 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 イノックス 和風出刃包丁 イノックス ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 イノックス サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス 巾広菜切包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安...

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【 筋引包丁 スライサー 】グランドシェフ スライサー 210mm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 業務用 】【 庖丁 切れ味 関連品 洋庖丁 洋包丁 スライサー 業務用 】

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【 筋引包丁 スライサー 】グランドシェフ スライサー 210mm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 業務用 】【 庖丁 切れ味 関連品 洋庖丁 洋包丁 スライサー 業務用 】

商品概要●刃渡り:210mm※本商品は旧在庫がなくなり次第、順次新タイプに切替となります。 1.ロゴマークが『Grand cheff』から『Grand Chef』に変更になります。 2.ロゴマークの印刷箇所が、背側から見て右側になります。グランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので、使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますの...

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ツヴィリング 三徳庖丁 (両刃) 30647-180 18cm【 洋庖丁 洋包丁 】 【 庖丁 切れ味 関連品 洋庖丁 洋包丁 業務用】

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13,036

ツヴィリング 三徳庖丁 (両刃) 30647-180 18cm【 洋庖丁 洋包丁 】 【 庖丁 切れ味 関連品 洋庖丁 洋包丁 業務用】

商品の仕様●全長(mm):305●質量(g):189●背厚(mm):2●メーカー品番:30647-180●材質:刃物部/フリオデュアハイカーボンステンレス鋼、ハンドル/ABS樹脂●衛生面に優れた半ツバ仕様でにぎりやすいハンドル、職人の手による本刃付けが生み出すシャープな切れ味。全てにおいて、ツヴィリングの培った技術を凝縮した逸品と言えます。●ドイツ製※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0324】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品ツヴィリング 三徳庖丁 (両刃) 30647-14014cmツヴィリング 三徳庖丁 〔両刃〕 30647-180 18cm

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【 骨スキ ガラスキ 】グランドシェフ サバキ東型 150mm【 庖丁 切れ味 関連品 洋庖丁 洋包丁 サバキ 業務用 】

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【 骨スキ ガラスキ 】グランドシェフ サバキ東型 150mm【 庖丁 切れ味 関連品 洋庖丁 洋包丁 サバキ 業務用 】

商品概要●刃渡り:150mm※本商品は旧在庫がなくなり次第、順次新タイプに切替となります。 1.ロゴマークが『Grand cheff』から『Grand Chef』に変更になります。 2.ロゴマークの印刷箇所が、背側から見て右側になります。グランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので、使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますの...

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ヘンケル ナイフ 包丁 13点セット ブロック付 黒ブラック ドイツ J.A. Henckels International Everedge Plus 13-Piece Knife Set...

akt8 楽天市場店

18,130

ヘンケル ナイフ 包丁 13点セット ブロック付 黒ブラック ドイツ J.A. Henckels International Everedge Plus 13-Piece Knife Set...

仕様 ペアリングナイフ : 果物を切ったり皮をむいたりするための小さなナイフ。 柑橘類の皮をむいたりするのにぴったりです。 ユティリティーナイフ : 万能ナイフ。 小振りで使いやすいナイフは、ちょっとしたものを切る時に便利です。 シェフナイフ : キッチンでいちばんの働きもの。 刻んだりミンチにしたり、いろんな用途に使えるように作られています。日本でいう、三徳包丁のような存在。和包丁は引きながら切るのに対し、洋包丁は押しながら切ります。 このナイフは、刃が中程から先にかけてカーブを描いているので、 千切り・小口切り等の連続的なカッティングが、ロッキングチェアを揺らすような一連のストロークで、とてもスムーズに出来ます。 ボーニングナイフ : 牛刀型包丁とも呼ばれ、肉料理用。 牛・鶏・豚・魚料理をたくさんする人は重宝するかも。主に肉と骨を切り分けるのに使います。 ブレッドナイフ : パンを切り包丁。 ステーキナイフ(6本) :ステーキ用のナイフ 関連ワード アメリカンキッチンウエア— プロ料理 プロフェッショナル 高級包丁 調理道具 包丁 肉 魚 野菜 naihu スタイリッシュ カトラリー キッチンアイテム 包丁 デザインナイフ 職人包丁 お洒落なナイフ 三徳包丁 多目的包丁 ブレッドナイフ パン切り包丁 果物ナイフ シェフナイフ 肉切り包丁 naihu houcyou Cutlery Knife Block ランドスケープナイフ 母の日 父の日 敬老の日 景品 新築お祝い 結婚お祝い 祝い ハロウィンパーティー クリスマスプレゼント ギフト プレゼント ホワイトデー

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藤次郎 包丁 燕三条 ステンレス 日本製 高級 調理器具 ギフト プレゼント 男性 大人の焼魚 骨すき包丁

アイデア雑貨の専門店「雑貨屋」

16,500

藤次郎 包丁 燕三条 ステンレス 日本製 高級 調理器具 ギフト プレゼント 男性 大人の焼魚 骨すき包丁

CODE 商品コード 168080114 ITEM 商品名 藤次郎 包丁 燕三条 ステンレス 日本製 高級 調理器具 ギフト プレゼント 男性 大人の焼魚 骨すき包丁 SPEC スペック サイズ全長27.5、刃渡り15cm 材質刀身/DPコバルト合金鋼複合材、芯材/コバルト合金鋼、側材/ステンレス鋼(クロム13%)、口金・中子/ステンレス鋼(クロム18%、ニッケル8%)、ハンドル/積層強化材 重量170g 原産国日本 備考食洗機使用不可、片刃 (右利き用) 関連ワード 藤次郎 包丁 燕三条 ステンレス 日本製 高級 調理器具 調理道具 キッチンツール キッチン 台所 調理 料理 キッチン用品 キッチン雑貨 台所用品 キッチンアイテム キッチングッズ 時短 アイデア 便利グッズ 清潔 衛生的 汚れが落ちやすい 洗いやすい 乾きやすい 錆びにくい サビにくい 丈夫 上質 高品質 高級感 男性 メンズ 父の日 敬老の日 誕生日 ギフト プレゼント ギフトボックス 魚料理 焼き魚 焼魚 魚 下ごしらえ 釣り 趣味\ こちらの商品のお得なサービス / ギフトラッピング対応 燕三条の包丁ブランド「藤次郎」の熟練した職人が、手作業で一丁ずつ丁寧に刃付けをした「骨すき包丁」。 骨すき包丁は骨から肉をはがすために使用する包丁ですが、刃が厚く丈夫で、出刃包丁の代用として魚をさばくのに便利です。 骨と身の間にスッと入り込みやすい細く尖った先端形状。 力を入れやすい刃の厚み。 硬い骨に当たっても刃が欠けにくく頑丈です。 コバルト合金鋼とステンレス鋼の複合材で、切れ味のよさとお手入れの手軽さを両立。 長く使ってもやせにくい、耐久性に優れた積層強化材のハンドルです。 刀身とハンドルの接合部は、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付き。...

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クラッシックアイコン サーモンスライサー 4546 32cm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 】 【 庖丁 切れ味 関連品 洋庖丁 洋包丁 スライサー 業務用】

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クラッシックアイコン サーモンスライサー 4546 32cm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 】 【 庖丁 切れ味 関連品 洋庖丁 洋包丁 スライサー 業務用】

商品の仕様●全長(mm):443●質量(g):126●背厚(mm):1.9●メーカー品番:4546●ヴォストフ クラッシックアイコンシリーズ●優れたグリップ感の確信的なデザイン●材質:クローム・モリブデン・バナジウム●ドイツ製●※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0321】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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燕人の匠 牛刀包丁160mm ETY-2500

インテリア生活雑貨の店ポライト

19,870

燕人の匠 牛刀包丁160mm ETY-2500

■商品内容燕人の匠シリーズ 匠の技が冴え渡る、優美な波紋、鋭い切れ味、ダマスカス包丁シリーズ。ダマスカス包丁は、優美な波紋と極められた刃先で国内外のプロも愛用する優れた逸品。燕の匠だからこそ生み出せる、妥協なき切れ味をお確かめください。刀身には日本の刀身技術の至宝、63層のDPダマスカス割込鋼を贅沢に採用。(※ペティナイフは37層) 抜群の使いやすさと切れ味を高次元で両立させた日本刃物の最高峰。丈夫な積層構造にデザインを特徴づけるステンレスプレート。人間工学を重視した特殊形状ハンドル。牛刀包丁は主に家庭用の肉・魚・野菜を切るときなどに幅広く用いられる包丁。三徳包丁よりも細身で切っ先(きっさき)がとがっています。使い勝手が良く万能包丁とも呼ばれています。■商品スペック【セット内容】牛刀包丁160mm[全長]約28cm[刃渡り]約16cm【重量】約160g【箱サイズ】約6.2×33×2.7cm/約245g【材質】[刀身]DPダマスカス複合材(心材 コバルト合金鋼)[ハンドル]積層強化材(金属部 18-8ステンレス鋼)【生産国】日本■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【7 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は仕入元より配送となるため、沖縄・離島への配送はできません。[ ETY-2500 ]

優れものキッチン雑貨の杉本包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な杉本包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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