「木製漬物樽」 の関連商品を含む検索結果 28件

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
おとこの雑貨屋 漬物容器 陶器製 日本製 萬古焼 体にやさしい漬物器 浅漬け好房 ギフト プレゼント【RCP】 送料無料

喫煙具の専門店「ライター屋」

8,424

おとこの雑貨屋 漬物容器 陶器製 日本製 萬古焼 体にやさしい漬物器 浅漬け好房 ギフト プレゼント【RCP】 送料無料

サイズ: 容器・蓋/直径21.5×高さ12.5cm、重し/直径15.5×高さ3cm 材質: 容器・蓋/陶器(クレイツイオン配合)、重し/鉄 容量: 約1.8リットル 重量: 容器・蓋/1.6kg、重し/1.5kg 原産国: 日本(Made in Japan) 商品名:漬物容器 陶器製 日本製 萬古焼 体にやさしい漬物器 浅漬け好房 旬なキーワード:漬物容器 陶器製 日本製 萬古焼 つけもの容器美味しい浅漬けを短時間で作ることが出来ます! 天然鉱石の特殊パウダーの「クレイツイオン」を釉薬に配合して、焼成してあります。 「クレイツイオン」を配合したことにより、浅漬け特有の硬さをしんなりさせることが出来ます。 また。深みのあるしっかりとした味に仕上がります。 比重の高い南部鉄器の重しもセットとなっています。 冷蔵庫にも入るサイズです。 更に林裕人シェフ監修のレシピブック付きです! 安心安全の日本製で四日市の萬古焼きです。 薬味ネギカッター 葱の華 有田焼 調味料スプレー 花つなぎ 有田焼 調味料スプレー 赤鉄仙 有田焼 調味料ボトル バラ スプレーポンプ ドロップポンプ ソルト&シュガー さらさらポット 増量タイプ 計量9(ナイン)スプーン ピンク 美味しい浅漬けすぐ出せる ちょいかけスプレー 厚くてま〜るいかき揚げリング

漬物樽 約30L S30型【リス株式会社/4971881049159】【RCP】【05P03Dec16】

zakka来福JUNE

924

漬物樽 約30L S30型【リス株式会社/4971881049159】【RCP】【05P03Dec16】

白菜7個、大根なら35本! ぬか漬け、大根漬け、白菜漬けに! 押し蓋つきで使い易くお手入れ簡単な漬物樽です。 ※衛生試験合格品 【サイズ】 Φ420x327(mm) 【カラー】 アイボリー 【材質】 本体・蓋:PE 押蓋:PP 【容量】 約30リットル 【メーカー】 リス株式会社 ※製品の外観、仕様は改良のため、予告なく変更する場合がございます。 ※メーカー推奨用途以外にはご使用いただけませんので、予めご確認下さいませ。白菜漬け 平均的な塩の量 白菜の重さの5%位 大根漬け 平均的な塩の量 大根の重さの7〜8%位 樽サイズ 漬け込み個数 漬け始め重石 漬け込み本数 漬け始め重石 N5型 1個(約1.7kg) 約2〜3kg 1本(約3.5kg) 約4〜5kg N10型 2個(約3.5kg) 約4〜6kg 11本(約7.5kg) 約8〜10kg N15型 3個(約5.5kg) 約5〜7.5kg 17本(約12kg) 約13〜15kg S20型 4個(約7kg) 約6〜8kg 23本(約16kg) 約15〜20kg S30型 7個(約12.5kg) 約12〜15kg 35本(約24kg) 約22〜26kg S40型 9個(約16kg) 約15kg 45本(約30kg) 約32〜35kg S60型 13個(約23.5kg) 約24kg 72本(約50kg) 約50〜52kg S80型 18個(約32kg) 約32kg 90本(約60kg) 約65〜68kg 白菜・ 大根漬けの 作り方 =========================== 【白菜漬け】 白菜は約3日間干す場合です。 干さない場合は、 重石を少し軽めにしてください。 【大根漬け】 大根はつの字に曲がるくらいが ちょうどよい干し方です。 ====================...

漬物樽 約40L S40型【リス株式会社/4971881049166】【RCP】【05P03Dec16】

zakka来福JUNE

1,111

漬物樽 約40L S40型【リス株式会社/4971881049166】【RCP】【05P03Dec16】

白菜9個、大根なら45本! ぬか漬け、大根漬け、白菜漬けに! 押し蓋つきで使い易くお手入れ簡単な漬物樽です。 ※衛生試験合格品 【サイズ】 Φ466x355(mm) 【カラー】 アイボリー 【材質】 本体・蓋:PE 押蓋:PP 【容量】 約40リットル 【メーカー】 リス株式会社 ※製品の外観、仕様は改良のため、予告なく変更する場合がございます。 ※メーカー推奨用途以外にはご使用いただけませんので、予めご確認下さいませ。白菜漬け 平均的な塩の量 白菜の重さの5%位 大根漬け 平均的な塩の量 大根の重さの7〜8%位 樽サイズ 漬け込み個数 漬け始め重石 漬け込み本数 漬け始め重石 N5型 1個(約1.7kg) 約2〜3kg 1本(約3.5kg) 約4〜5kg N10型 2個(約3.5kg) 約4〜6kg 11本(約7.5kg) 約8〜10kg N15型 3個(約5.5kg) 約5〜7.5kg 17本(約12kg) 約13〜15kg S20型 4個(約7kg) 約6〜8kg 23本(約16kg) 約15〜20kg S30型 7個(約12.5kg) 約12〜15kg 35本(約24kg) 約22〜26kg S40型 9個(約16kg) 約15kg 45本(約30kg) 約32〜35kg S60型 13個(約23.5kg) 約24kg 72本(約50kg) 約50〜52kg S80型 18個(約32kg) 約32kg 90本(約60kg) 約65〜68kg 白菜・ 大根漬けの 作り方 =========================== 【白菜漬け】 白菜は約3日間干す場合です。 干さない場合は、 重石を少し軽めにしてください。 【大根漬け】 大根はつの字に曲がるくらいが ちょうどよい干し方です。 ====================...

野田琺瑯 ホワイトシリーズ ホーロー保存容器 レクタングル深型LL WRF−LL【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦

やかん・ケトルの専門店 やかん屋

2,851

野田琺瑯 ホワイトシリーズ ホーロー保存容器 レクタングル深型LL WRF−LL【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦

野田琺瑯 White Series(ホワイト シリーズ) ホーロー保存容器 レクタングル深型LL WRF−LLサイズ W25.5xD16.0xH12.0 容量 3.5L シールふた EVA樹脂用途一例 米2Kg、味噌3Kg。煮物保存。一夜漬け。シチューやカレー、出汁などを大量に作り、小分けにして冷凍。解凍する時は、冷凍庫から出した容器をそのまま直火、湯煎などすればOKです。(シール蓋タイプは蓋をはずして下さい。)ゆでる・蒸す・温める・そしてオーブンウェアーとして焼く、という火を使う調理が可能です。ゼリー、寒天、玉子豆腐や胡麻豆腐、ケーキやパイなどの型として使用できます。酸や塩分に強く、また表面がガラス質なので雑菌が繁殖しないので、短期・長期に関わらず味を変化させず、衛生的に保存が可能です。マリネー、ピクルス、梅干し、ぬか漬け、塩漬け、味噌漬け、粕漬けなど。他に漢方薬などを煎じる場合、容器に匂いを移しません。内側は鉄、表面はガラス質なので、化学物質や金属イオンが溶け出ることなく、大きな問題になっている『環境ホルモン』を出しません。野田琺瑯 White Series(ホワイト シリーズ) ホーロー保存容器 レクタングル深型LL WRF−LLサイズ W25.5xD16.0xH12.0 容量 3.5L シールふた EVA樹脂用途一例 米2Kg、味噌3Kg。煮物保存。一夜漬け。シチューやカレー、出汁などを大量に作り、小分けにして冷凍。解凍する時は、冷凍庫から出した容器をそのまま直火、湯煎などすればOKです。(シール蓋タイプは蓋をはずして下さい。)ゆでる・蒸す・温める・そしてオーブンウェアーとして焼く、という火を使う調理が可能です。ゼリー、寒天、玉子豆腐や胡麻豆腐、ケーキやパイなどの型として使用できます。酸や塩分に強く...

野田琺瑯 ホワイトシリーズ ホーロー保存容器 スクウェアL WSH−L 琺瑯蓋タイプ 【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦

やかん・ケトルの専門店 やかん屋

2,548

野田琺瑯 ホワイトシリーズ ホーロー保存容器 スクウェアL WSH−L 琺瑯蓋タイプ 【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦

野田琺瑯 White Series(ホワイト シリーズ) ホーロー保存容器 スクウェアL 琺瑯蓋タイプ WSH−Lサイズ W13.6xD12.8xH11.8 容量 1.2L用途一例 1L牛乳1本分のヨーグルト作り。味噌1Kg。だし6人前。スープシチューやカレー、出汁などを大量に作り、小分けにして冷凍。解凍する時は、冷凍庫から出した容器をそのまま直火、湯煎などすればOKです。(シール蓋タイプは蓋をはずして下さい。)ゆでる・蒸す・温める・そしてオーブンウェアーとして焼く、という火を使う調理が可能です。ゼリー、寒天、玉子豆腐や胡麻豆腐、ケーキやパイなどの型として使用できます。酸や塩分に強く、また表面がガラス質なので雑菌が繁殖しないので、短期・長期に関わらず味を変化させず、衛生的に保存が可能です。マリネー、ピクルス、梅干し、ぬか漬け、塩漬け、味噌漬け、粕漬けなど。他に漢方薬などを煎じる場合、容器に匂いを移しません。内側は鉄、表面はガラス質なので、化学物質や金属イオンが溶け出ることなく、大きな問題になっている『環境ホルモン』を出しません。野田琺瑯 White Series(ホワイト シリーズ) ホーロー保存容器 スクウェアL 琺瑯蓋タイプ WSH−Lサイズ W13.6xD12.8xH11.8 容量 1.2L用途一例 1L牛乳1本分のヨーグルト作り。味噌1Kg。だし6人前。スープシチューやカレー、出汁などを大量に作り、小分けにして冷凍。解凍する時は、冷凍庫から出した容器をそのまま直火、湯煎などすればOKです。(シール蓋タイプは蓋をはずして下さい。)ゆでる・蒸す・温める・そしてオーブンウェアーとして焼く、という火を使う調理が可能です。ゼリー、寒天、玉子豆腐や胡麻豆腐、ケーキやパイなどの型として使用できます。酸や塩分に強く...

野田琺瑯 ホワイトシリーズ ホーロー保存容器 レクタングル深型L WRF−L【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦

全2商品

1,684

野田琺瑯 ホワイトシリーズ ホーロー保存容器 レクタングル深型L WRF−L【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦

野田琺瑯 White Series(ホワイト シリーズ) ホーロー保存容器 レクタングル深型L WRF−Lサイズ W22.8xD15.5xH6.8 容量 1.5L シールふた EVA樹脂用途一例 ゆでたじゃがいもや人参。煮物保存。ピクルス。野菜を洗ってストックシチューやカレー、出汁などを大量に作り、小分けにして冷凍。解凍する時は、冷凍庫から出した容器をそのまま直火、湯煎などすればOKです。(シール蓋タイプは蓋をはずして下さい。)ゆでる・蒸す・温める・そしてオーブンウェアーとして焼く、という火を使う調理が可能です。ゼリー、寒天、玉子豆腐や胡麻豆腐、ケーキやパイなどの型として使用できます。酸や塩分に強く、また表面がガラス質なので雑菌が繁殖しないので、短期・長期に関わらず味を変化させず、衛生的に保存が可能です。マリネー、ピクルス、梅干し、ぬか漬け、塩漬け、味噌漬け、粕漬けなど。他に漢方薬などを煎じる場合、容器に匂いを移しません。内側は鉄、表面はガラス質なので、化学物質や金属イオンが溶け出ることなく、大きな問題になっている『環境ホルモン』を出しません。野田琺瑯 ホーロー保存容器 WRF-L

漬物樽 約5.1L NI-5型【リス株式会社/4971881079002】【RCP】【05P03Dec16】

zakka来福JUNE

358

漬物樽 約5.1L NI-5型【リス株式会社/4971881079002】【RCP】【05P03Dec16】

白菜1個、大根なら5本! ぬか漬け、大根漬け、白菜漬けに! 押し蓋つきで使い易くお手入れ簡単な漬物樽です。 ※衛生試験合格品 【サイズ】 Φ237x200(mm) 【カラー】 アイボリー 【材質】 本体・蓋:PE 押蓋:PP 【容量】 約5.1リットル 【メーカー】 リス株式会社 ※製品の外観、仕様は改良のため、予告なく変更する場合がございます。 ※メーカー推奨用途以外にはご使用いただけませんので、予めご確認下さいませ。白菜漬け 平均的な塩の量 白菜の重さの5%位 大根漬け 平均的な塩の量 大根の重さの7〜8%位 樽サイズ 漬け込み個数 漬け始め重石 漬け込み本数 漬け始め重石 N5型 1個(約1.7kg) 約2〜3kg 1本(約3.5kg) 約4〜5kg N10型 2個(約3.5kg) 約4〜6kg 11本(約7.5kg) 約8〜10kg N15型 3個(約5.5kg) 約5〜7.5kg 17本(約12kg) 約13〜15kg S20型 4個(約7kg) 約6〜8kg 23本(約16kg) 約15〜20kg S30型 7個(約12.5kg) 約12〜15kg 35本(約24kg) 約22〜26kg S40型 9個(約16kg) 約15kg 45本(約30kg) 約32〜35kg S60型 13個(約23.5kg) 約24kg 72本(約50kg) 約50〜52kg S80型 18個(約32kg) 約32kg 90本(約60kg) 約65〜68kg 白菜・ 大根漬けの 作り方 =========================== 【白菜漬け】 白菜は約3日間干す場合です。 干さない場合は、 重石を少し軽めにしてください。 【大根漬け】 大根はつの字に曲がるくらいが ちょうどよい干し方です。 ====================...

漬物樽 約15L NI-15型【リス株式会社/4971881079033】【RCP】【05P03Dec16】

全2商品

718

漬物樽 約15L NI-15型【リス株式会社/4971881079033】【RCP】【05P03Dec16】

白菜3個、大根なら17本! ぬか漬け、大根漬け、白菜漬けに! 押し蓋つきで使い易くお手入れ簡単な漬物樽です。 ※衛生試験合格品 【サイズ】 Φ327x292(mm) 【カラー】 アイボリー 【材質】 本体・蓋:PE 押蓋:PP 【容量】 約15リットル 【メーカー】 リス株式会社 ※製品の外観、仕様は改良のため、予告なく変更する場合がございます。 ※メーカー推奨用途以外にはご使用いただけませんので、予めご確認下さいませ。白菜漬け 平均的な塩の量 白菜の重さの5%位 大根漬け 平均的な塩の量 大根の重さの7〜8%位 樽サイズ 漬け込み個数 漬け始め重石 漬け込み本数 漬け始め重石 N5型 1個(約1.7kg) 約2〜3kg 1本(約3.5kg) 約4〜5kg N10型 2個(約3.5kg) 約4〜6kg 11本(約7.5kg) 約8〜10kg N15型 3個(約5.5kg) 約5〜7.5kg 17本(約12kg) 約13〜15kg S20型 4個(約7kg) 約6〜8kg 23本(約16kg) 約15〜20kg S30型 7個(約12.5kg) 約12〜15kg 35本(約24kg) 約22〜26kg S40型 9個(約16kg) 約15kg 45本(約30kg) 約32〜35kg S60型 13個(約23.5kg) 約24kg 72本(約50kg) 約50〜52kg S80型 18個(約32kg) 約32kg 90本(約60kg) 約65〜68kg 白菜・ 大根漬けの 作り方 =========================== 【白菜漬け】 白菜は約3日間干す場合です。 干さない場合は、 重石を少し軽めにしてください。 【大根漬け】 大根はつの字に曲がるくらいが ちょうどよい干し方です。 ====================...

優れものキッチン雑貨の木製漬物樽、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な木製漬物樽が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「木製漬物樽」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ