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【木屋コレ】【おすすめ】日本橋「木屋」エーデルワイスNo.180ぺティナイフ115mm

パンカップ楽天市場店

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【木屋コレ】【おすすめ】日本橋「木屋」エーデルワイスNo.180ぺティナイフ115mm

【商品スペック】パンカップ店主おすすめ【木屋コレ】プチ・エーデルワイス 刃渡り:約115mm 重さ:約58g・ポリアセタール樹脂ハンドル柄 昭和31年の発売以来45年以上の販売実績をもつ エーデルワイス洋庖丁の鋼材が新しくなりました。 オーストリーボーラー・ブレッヒ社の画期的な新鋼材 を採用し、世界のトップレベルのエーデルワイス洋庖 丁がさらに進歩しました。オーストリア製新エーデル ワイス・ステンレス刃物鋼使用の高級シリーズです。 錆びの原因となるカーボンの量を押さえたので、研ぎ にくさの原因となるマトリックス中の炭化物が少なく なり、耐蝕性が大幅に向上し靭性が増し、しかも研ぎ やすくなりました。微量の元素の添加と今までの常識 を変えた特殊熱処理の効果で長切れの決め手である 硬度は殆ど変りません。 ■2本目に揃えてほしいのがこのナイフです。 ステーキ等に付け合せるジャガイモや人参の面取りや 野菜の飾り切りなど、大きな庖丁では面倒な細工もこ のペティナイフがあれば意外に簡単にできます。◆ペティナイフの上手な使い方◆ 面取りや皮むきに重宝するペティナイフ。 基本はリンゴの皮むきの要領です。リンゴの皮むきを進化発展させてカッコよく使いこなしてみましょう。また手の小さい方には通常のお料理包丁と同じように使ってもまったく問題はありません。通常の一般的なお料理の場合、ご高齢の方や手の小さな女性の方には、木屋の【中】鎌型(三徳)包丁や木屋のNo.120シリーズがおすすめです。 日本橋「木屋」庖丁 No.180シリーズ◆最も人気のある「木屋」の定番庖丁 ○日本橋「木屋」庖丁といえばコレ・・・木屋コレ シンプルでしかも適当な重さが、日本の家庭で永く使われています。 女性の方には中鎌形庖丁がおすすめです。 ■昭和31年の発売以来50年以上の販売実績をも...

木屋 ニューエーデルワイス No.180 牛刀 20cm

キッチンガーデン

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木屋 ニューエーデルワイス No.180 牛刀 20cm

【外寸】325mm重量:157g板厚:背:2.1材質:ステンレス刃物鋼、ポリアセタール樹脂刃渡り:20cm●錆の原因となるカーボンの量を従来鋼の半分に抑え耐蝕性を向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。●ハンドル部は耐久性に優れたポリアセタール樹脂を使っているため長期間過酷な条件で使用しても劣しません。●両刃関連商品「木屋 ニューエーデルワイス No.180 ペティーナイフ 11.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 牛刀 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 牛刀 20cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 鎌型 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 中鎌型 14.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 13.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 15cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 16.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 ペティーナイフ 11cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 牛刀 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 牛刀 20cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 鎌型 17cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 菜切庖丁 16.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 ジュニアキッチン 12cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス...

木屋 ニューエーデルワイス No.180 ペティーナイフ 11.5cm

全2商品

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木屋 ニューエーデルワイス No.180 ペティーナイフ 11.5cm

【外寸】215mm重量:58g板厚:背:1.8材質:ステンレス刃物鋼、ポリアセタール樹脂刃渡り:11.5cm●錆の原因となるカーボンの量を従来鋼の半分に抑え耐蝕性を向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。●ハンドル部は耐久性に優れたポリアセタール樹脂を使っているため長期間過酷な条件で使用しても劣しません。●両刃関連商品「木屋 ニューエーデルワイス No.180 ペティーナイフ 11.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 牛刀 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 牛刀 20cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 鎌型 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 中鎌型 14.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 13.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 15cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 16.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 ペティーナイフ 11cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 牛刀 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 牛刀 20cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 鎌型 17cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 菜切庖丁 16.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 ジュニアキッチン 12cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス...

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日本橋【木屋】庖丁エーデルワイスNo.25エバーブライトハンドル・ペティナイフ120mm【実店舗人気!】【木屋コレ】【送料無料】

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日本橋【木屋】庖丁エーデルワイスNo.25エバーブライトハンドル・ペティナイフ120mm【実店舗人気!】【木屋コレ】【送料無料】

日本橋【木屋】庖丁エーデルワイスNo.25 エバーブライトハンドル・ペティナイフ120mm 【商品スペック】刃渡り:約120mm 重さ:約80g ○オーストリー製新エーデルワイス・ステンレス刃物鋼を使用し、 エバーブライトハンドル(18%クローム、8%ニッケル)を採用した シリーズです。洗浄機の普及により“庖丁も一緒に洗浄したい" というお客様に最適です。 ○2本目に揃えてほしいのがこのナイフです。ステーキ等に付け 合せるジャガイモや人参の面取りや野菜の飾り切りなど、大きな 庖丁では面倒な細工もこのペティナイフがあれば意外に簡単にできます。スケール(名刺)の横幅は100mmです。日本橋「木屋」庖丁 No.25シリーズ◆エバーブライト ○食器洗浄機の普及により“庖丁も一緒に洗浄したい"というお客様の声・ご要望にお応えすべく開発された食器洗浄機使用可能な木屋庖丁の逸品。 ○オーストリー製新エーデルワイス・ステンレス刃物鋼を使用し、エバーブライトハンドル◆18-8ステンレス(18%クローム、8%ニッケル)を採用したシリーズです。 ○中空ハンドル式で重過ぎることなく、適度な重さとバランスに調整されています。 冬の朝の台所ではヒヤッとする感覚、夏の朝はハンドルの冷たさがさわやかに感じられる「やっるッ気主婦」のため木屋特製庖丁です。 ○ハンドル槌目模様はエバーブライト特有のソフトな手触りと見た目の美しさを実現し、しかも模様を浅めにして汚れがつきにくいよう衛生面も十二分に配慮されています。 ○日本橋「木屋」庖丁エーデルワイスは素晴らしい切れ味と刃持ちの良さが自慢の50年以上の実績を持つエーデルワイス刃物鋼(HRC59)を日本の職人の最高の技と科学的な熱処理により満足のいただける切れ味に仕上げられています。 熟練した職人が一丁一丁入念に手研ぎした刃先...

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【送料無料】【木屋コレ】日本橋「木屋」包丁エーデルワイスNo.180パン切225mm

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【送料無料】【木屋コレ】日本橋「木屋」包丁エーデルワイスNo.180パン切225mm

【木屋庖丁No.180商品スペック】 パンカップ店主おすすめ【木屋コレ】刃渡り:約225mm 重さ:約125g昭和31年の発売以来45年以上の販売実績をもつエーデルワイス洋庖丁の鋼材が新しくなりました。オーストリーボーラー・ブレッヒ社の画期的な新鋼材を採用し、世界のトップレベルのエーデルワイス洋庖丁がさらに進歩しました。オーストリア製新エーデルワイス・ステンレス刃物鋼使用の高級シリーズです。錆びの原因となるカーボンの量を押さえたので、研ぎにくさの原因となるマトリックス中の炭化物が少なくなり、耐蝕性が大幅に向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。微量の元素の添加と今までの常識を変えた特殊熱処理の効果で長切れの決め手である硬度は殆ど変りません。柔らかい食パンやカステラなどを薄くきれいに切るのに最適です。長時間使用しても切れ味はあまり落ちません。 スケール(名刺)の横幅は100mmです。日本橋「木屋」庖丁 No.180シリーズ◆最も人気のある「木屋」の定番庖丁 ○日本橋「木屋」庖丁といえばコレ・・・木屋コレ シンプルでしかも適当な重さが、日本の家庭で永く使われています。 女性の方には中鎌形庖丁がおすすめです。 ■昭和31年の発売以来50年以上の販売実績をもつエーデルワイス洋庖丁の鋼材が新しくなりました。オーストリーボーラー・ブレッヒ社の画期的な新鋼材を採用し、世界のトップレベルのエーデルワイス洋庖丁がさらに進歩しました。 ○オーストリア製ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼使用の高級シリーズです。錆びの原因となるカーボンの量を押さえたので、研ぎにくさの原因となるマトリックス中の炭化物が少なくなり、耐蝕性が大幅に向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。微量の元素の添加と今までの常識を変えた特殊熱処理の効果で長切れの決め手である硬...

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【パンカップ店主おすすめ】【木屋コレ】【送料無料】日本橋「木屋」和包丁◆イヅツキ◆菜切西型170mm

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【パンカップ店主おすすめ】【木屋コレ】【送料無料】日本橋「木屋」和包丁◆イヅツキ◆菜切西型170mm

【商品スペック】 刃渡り:約170mm重さ:約166g 昔ながらの手造りのさえを今に伝える 木屋の代表的な和庖丁シリーズ。 安来青紙鋼使用、江戸時代からの商標「いづつき」の銘を入れています。 家庭用から業務用まで最も充実した品揃えのシリーズです。 菜切はその名の通り、野菜を切るための庖丁です。刃は水平で幅が広いので、白菜などのカサのある野菜を切ったり皮をむいたりするのに便利です。 片刃が多い和庖丁の中で菜切は諸刃です。 アゴの丸いのが東型、角ばったのが西型です。西型が良く売れています。日本橋◆いづつき木屋◆菜切庖丁・刃渡り/約170mm 庖丁に刻まれた銘は「いづつき」といいます。 それは江戸時代から続く木屋を代表する庖丁の証。 鋭い切れ味と使いやすさを兼ね備え、家庭用から業務用まで幅広い品を揃えています。 昔ながらの手作りの冴えを今に伝える、伝統の逸品。 刃の材質:この菜切は安来青紙鋼 柄の材質:朴(ほう) 口輪:水牛の角▼鋼(はがね)製ですので、「鉄」です。錆びますので事前にご了承ください。 ※昔、母親やおばあちゃんが使っていた包丁です。 ※「鉄製」です。毎日の調理で、自然に鉄分が補給できますので健康的です。

木屋 No.180 ニューエーデルワイスステンレス刃物鋼 牛刀 20cm

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木屋 No.180 ニューエーデルワイスステンレス刃物鋼 牛刀 20cm

●商品仕様● ◆サイズ 全長:32.5cm 刃渡り:20cm ◆材質 刃:ステンレス刃物鋼 ハンドル:ポリアセタール樹脂 ◆重量:157g ◆背厚:2.1cm ■特徴 昭和31年の発売以来、半世紀以上の販売実績をもつ エーデルワイス洋包丁の鋼材が新しくなりました。 錆びの原因となるカーボンの量を押さえたので 研ぎにくさの原因となるマトリックス中の炭化物が少なくなり 耐蝕性が大幅に向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。 微量の元素の添加と今までの常識を変えた特殊熱処理の効果で 長切れの決め手である硬度は殆ど変りません。 諸刃なので真直ぐに切り込むのに都合よく肉以外にも野菜を刻んだり 小魚をさばいたり、お刺身を引くこともできます。オーストリアのボーラー・ブレッヒ社製のエーデルワイス・ステンレス刃物鋼は、 高品質ステンレス刃物鋼としてさらに進化したブレード材。 錆びの原因となるカーボン量を従来鋼の半分に抑える事で 耐蝕性を向上し靱性が増し、研ぎやすく刃こぼれしにくいので 家庭用としても幅広く愛用されております。 ハンドル部は耐久性に優れたポリアセタール樹脂を使っている為 長時間過酷な条件で使用しても劣化しないのが特徴的です。 木屋、TOPページはコチラ

優れものキッチン雑貨の木屋、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な木屋が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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