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【銅製 段付鍋 日本製 送料無料】銅製 山菜鍋 ツル付き 30cm 5.0L【5L/新潟県/燕三条/業務用/家庭用/銅製/銅製品/銅製鍋/鍋/銅鍋/業務用鍋/熱伝導性/省エネ/経済的/銅イオン...

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【銅製 段付鍋 日本製 送料無料】銅製 山菜鍋 ツル付き 30cm 5.0L【5L/新潟県/燕三条/業務用/家庭用/銅製/銅製品/銅製鍋/鍋/銅鍋/業務用鍋/熱伝導性/省エネ/経済的/銅イオン...

◆【日本製・新潟県・燕三条製】 銅製の山菜鍋です。 ◆山菜を茹でるのに最適!色よく、味よく仕上がります。 ◆銅の優れた熱伝導性により、省エネ効果も優れ、食材にも均一に 熱が通り、まろやかで美味しい料理ができます。また、銅鍋で野菜 などを茹でると非常に色あざやかに仕上がります。 ◆銅鍋は、ステンレスやアルミの鍋と違って熱の対流が鍋の中で循環し、 料理材料の持つ旨味を平均に行き渡らせ、料理の具を崩さずまろ やかに美味しく仕上げてくれます。 ◆銅イオンの抗菌作用により、銅製品を衛生的に保ちます。 ◆持ち運びに便利なツル付き。 ◆業務用はもちろん、ご家庭用でもお使いいただけます。 このシリーズの銅製山菜鍋はこちら! 他の銅製鍋はこちら! 料理鍋用の蓋はこちら! 【商品仕様】 ●サイズ/約内径φ300×深さ130mm、板厚0.9mm ●容量/約5.0L ●材質/銅(内側スズ引きなし) ●日本製(新潟県燕三条) ※IH電磁調理器には対応しておりません。 ※商品納品時に鍋に、銅特有の緑青(錆の一種) がある場合が ありますが、人体には無害で、商品の不良ではございません。 スポンジに中性洗剤、またはお酢と塩をつけてこすっていただ ければ落とせます。 ※メーカーに在庫がある場合は3-4営業日以内に発送させて いただきますが、稀に在庫がない場合もございますので、 お急ぎの場合はお問い合わせください。

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純銅 山菜鍋(36cm)

バラエティ&ギフト ウィズ

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純銅 山菜鍋(36cm)

素材 銅 焼杉木蓋付 サイズ 36センチ 特徴 山菜をゆでるのに適した、銅製の鍋です。 注意 例:画面上と実物では多少色具合が異なって見える場合もございます。ご了承ください。 ギフト対応銅鍋は、ステンレス、鉄、アルミと異なり熱伝導、熱容量が非常によく中火か弱火で十分なため省エネにつながります。 また、熱伝導がよいため銅全体に熱が均等にいきわたり、火の当たりもやわらかいため、焦げ付かず料理もまろやかにおいしくできあがります。 焼杉木ふた付、そして山菜鍋でゆでると葉緑素が安定して、緑色がきれいにでます。 昆布巻き、昆布煮等もゆでると色がよくなります。ワラビやウドなどを茹でる山菜料理に最適。 山菜のあく抜き、塩漬け、塩出しについて ●ワラビのあく抜き 重曹を使う場合 33cmの純銅山菜鍋を使う場合、およそ6リットルの熱湯に茶さじ3杯の重曹を加え、ワラビを入れて火を止め、落とし蓋をし、冷めるまで置く。30cm、36cmの鍋ではその前後の湯量でおこなってください。 木灰を使う場合 1.ワラビがゆったり入る純銅山菜鍋にわらびを入れる 2.木灰を、ワラビの重さの10%くらいにふりかけ熱湯をそそぎ、箸で混ぜる。 ワラビが浮き出ないように、重石を兼ね、落し蓋をし、一晩置く。 あく抜きしたものをおひたしなどにするときは純銅山菜鍋の熱湯(80度くらい)にワラビをいれさっとゆで、沸騰する前に火を止め水にさらす。ゆですぎないことです! ●ワラビの塩漬け、塩出し 塩漬け 1束毎にし、塩、ワラビ(またはウド)を交互に入れ、塩を多めにして(30%くらい)落し蓋をし、わらびが水から出ないようにする。 一日置くと水が上がります。(水が少ない場合は水を足す) 塩出し 純銅山菜鍋に塩漬けのワラビ(またはウド)とたっぷりの水に味噌を大さじ1くらい入れて火にかける...

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サイズ表示(内径cm)外径×深さ(mm)容量(L)質量(kg)板厚(mm)底径(mm)22235×702.61.40.8208TKG PRO(プロ) エクスカリバー電磁調理器対応業務用鍋耐摩耗性が強いエクスカリバーコーティング加工●カレーやシチューのルーなど、こびりつき易い食材の調理に最適。 また、洗い易くお手入れもカンタンです。●取手部分をスポット溶接、鋲止メの二重加工を施してありますので耐久性に優れ、 プロの苛酷な条件に耐え使いやすさを追求したハンドル形状です。●握り易さを追求したハンドル形状。 滑りにくく、持ちやすい。エクスカリバー強さの秘密普通のコーティングは金属のベースに下準備してその上に塗るだけ。エクスカリバーシステムはステンレスを高で溶融しベースに吹き付け複合結合させる。その間に2種類のノンスティックコーティング剤を塗っています。その結果として耐磨耗性能が大幅に向上しました。※26〜30cmは向い手付です。※蓋は、の蓋をご使用ください。サンドイッチ三層底(16cm〜26cmの場合)21-0ステンレス(0.8mm)アルミニウム(0.5mm)18-0ステンレス(0.8mm) ■ご購入前に必ずお読み下さい。お買い物の際には当店の返品特約についてご確認の上、ご購入下さい。 ≫当店の返品特約についてはこちら

長水 石焼釜 補強なし(フタ付き) YS−0215T 15cm5-1774-0501 4-1714-0501【 石焼ビビンバ鍋 石鍋 ピビンバ チゲ 参鶏湯 サムゲタン 鍋 厨房用品 調理器具...

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メーカー品番サイズ(cm)ツバ外径(mm)内径(mm)質量(kg)YS-0215T15170130約2.2天然石が芯までじっくり火を通すから、最後までアツアツ。本場韓国産 長水(チョンスー)天然石調理器・角閃石の由来 世界的な角閃石の特産地として有名な、全羅北道長水郡にお いて、約100年前より産出されてきた角閃石によってつくられ た容器は化学処理の過程を経ていない純粋な天然石の調理器 で、韓国の家庭に重宝されてきました。 天の恵みともいえる神秘な特長をもつ長水石器をぜひお試し 下さい。・長水石器の特徴 1.吸熱性と保温性に優れており省エネです。 2.火熱に強く割れにくい。 3.石器が焼、煮物の旨みを逃がさないので、ミネラル効果抜 群。 4.食材が焦げにくく、煙も少ない。・遠赤外線のヘルシー作用 遠赤外線で活性化された肉・魚・野菜等を食べると 消化がよくなりとってもヘルシーです。■使用方法 1.石器の釜や鍋は、塩分を入れた容器で約5分位沸騰させて下 さい。 2.沸騰させましたら、水分を拭き食用油を塗って下さい。 3.始めは4〜5分間とろ火で御使用して下さい。■使用上の注意●食物が焦げるような強火での御使用はご遠慮下さい。●熱いまま冷たい水などに入れないで下さい。ひび割れの原因 にもなります。●多少の傷やヒビが入る場合もありますが御使用には差し支え ありません。炊き込みご飯や、チゲ料理、その他一人前の鍋物など…。ふた付きなので料理の温かさを逃しません。 ■ご購入前に必ずお読み下さい。お買い物の際には当店の返品特約についてご確認の上、ご購入下さい。 ≫当店の返品特約についてはこちら

長水 石焼釜 補強なし(フタ付き) YS−0218T 18cm5-1774-0502 4-1714-0502【 石焼ビビンバ鍋 石鍋 ピビンバ チゲ 参鶏湯 サムゲタン 鍋 厨房用品 調理器具...

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メーカー品番サイズ(cm)ツバ外径(mm)内径(mm)質量(kg)YS-0218T18200160約3.3天然石が芯までじっくり火を通すから、最後までアツアツ。本場韓国産 長水(チョンスー)天然石調理器・角閃石の由来 世界的な角閃石の特産地として有名な、全羅北道長水郡にお いて、約100年前より産出されてきた角閃石によってつくられ た容器は化学処理の過程を経ていない純粋な天然石の調理器 で、韓国の家庭に重宝されてきました。 天の恵みともいえる神秘な特長をもつ長水石器をぜひお試し 下さい。・長水石器の特徴 1.吸熱性と保温性に優れており省エネです。 2.火熱に強く割れにくい。 3.石器が焼、煮物の旨みを逃がさないので、ミネラル効果抜 群。 4.食材が焦げにくく、煙も少ない。・遠赤外線のヘルシー作用 遠赤外線で活性化された肉・魚・野菜等を食べると 消化がよくなりとってもヘルシーです。■使用方法 1.石器の釜や鍋は、塩分を入れた容器で約5分位沸騰させて下 さい。 2.沸騰させましたら、水分を拭き食用油を塗って下さい。 3.始めは4〜5分間とろ火で御使用して下さい。■使用上の注意●食物が焦げるような強火での御使用はご遠慮下さい。●熱いまま冷たい水などに入れないで下さい。ひび割れの原因 にもなります。●多少の傷やヒビが入る場合もありますが御使用には差し支え ありません。炊き込みご飯や、チゲ料理、その他一人前の鍋物など…。ふた付きなので料理の温かさを逃しません。 ■ご購入前に必ずお読み下さい。お買い物の際には当店の返品特約についてご確認の上、ご購入下さい。 ≫当店の返品特約についてはこちら

長水 石焼ピビンバ器(補強なし) YS−0114A 14cm5-1774-0102 4-1714-0102【 石焼ビビンバ鍋 石鍋 ピビンバ 厨房用品 調理器具 キッチン用品 キッチン 業務用 特価...

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長水 石焼ピビンバ器(補強なし) YS−0114A 14cm5-1774-0102 4-1714-0102【 石焼ビビンバ鍋 石鍋 ピビンバ 厨房用品 調理器具 キッチン用品 キッチン 業務用 特価...

メーカー品番サイズ(cm)外径×高さ(mm)質量(kg)YS-0114A14142×67約1.1天然石が芯までじっくり火を通すから、最後までアツアツ。本場韓国産 長水(チョンスー)天然石調理器・角閃石の由来 世界的な角閃石の特産地として有名な、全羅北道長水郡に おいて、約100年前より産出されてきた角閃石によってつく られた容器は化学処理の過程を経ていない純粋な天然石の 調理器で、韓国の家庭に重宝されてきました。 天の恵みともいえる神秘な特長をもつ長水石器をぜひお試し 下さい。・長水石器の特徴 1.吸熱性と保温性に優れており省エネです。 2.火熱に強く割れにくい。 3.石器が焼、煮物の旨みを逃がさないので、ミネラル効果抜 群。 4.食材が焦げにくく、煙も少ない。・遠赤外線のヘルシー作用 遠赤外線で活性化された肉・魚・野菜等を食べると 消化がよくなりとってもヘルシーです。■使用方法 1.石器の釜や鍋は、塩分を入れた容器で約5分位沸騰させて 下さい。 2.沸騰させましたら、水分を拭き食用油を塗って下さい。 3.始めは4〜5分間とろ火で御使用して下さい。■使用上の注意●食物が焦げるような強火での御使用はご遠慮下さい。●熱いまま冷たい水などに入れないで下さい。ひび割れの原因 にもなります。●多少の傷やヒビが入る場合もありますが御使用には差し支え ありません。 ■ご購入前に必ずお読み下さい。お買い物の際には当店の返品特約についてご確認の上、ご購入下さい。 ≫当店の返品特約についてはこちら

トリノ フライパン 18cm(内面フッ素加工)5-0014-0201 5-0077-0701 4-0012-0201 4-0069-0601【 フライパン 鍋 グリルパン 厨房用品 調理器具...

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トリノ フライパン 18cm(内面フッ素加工)5-0014-0201 5-0077-0701 4-0012-0201 4-0069-0601【 フライパン 鍋 グリルパン 厨房用品 調理器具...

サイズ表示(内径cm)外径×深さ(mm)容量(L)質量(kg)板厚(mm)底径(mm)18190×380.780.62.0125トリノシリーズ(ステンレス三層鋼 業務用電磁調理器対応鍋)パワー入力、熱伝導、熱効率にすぐれた材質・構造鍋全体で温める為、焦げ付きにくく煮物・カレー・シチューには最適!平ビス使用で洗浄ラクラク、ハンドルはプロ向き!●新開発三層鋼でIHクッキングヒーターに最適! プロの料理人も絶賛! 熱伝導の良いアルミを保温力のあるステンレスではさむことによって、 軽くて耐久性に優れた理想的な業務用鍋が完成!●IHクッキングヒーターに対して高い熱効率と早い立ち上がりに優れています。 鍋全体が均一に温まり温度ムラが少なく理想的な対流を起こすので、ソー ス、シチューも美味しく出来ます。●ステンレス、アルミ、ステンレス三層鋼(アルミクラッド鋼)の業界初の特殊 加工により、軽量化と大型鍋の製品化を実現。耐蝕性も抜群でソースの変 色もありません。●ビスは業界初の平ビスを使用。内面に突起がない為使いやすく、洗浄も 簡単ラクラク。SUS304製なので耐食性・耐久性も抜群。●ハンドルはプロのアドバイスを参考に設計、丈夫で持ち易い形状です。 SUS304製で耐久性も抜群。本体は水切れが良く変形しにくい渕構造。●大型寸胴鍋から雪平鍋まで、充実のラインナップ!先進のトリノシリーズ。 業界初のステンレス・アルミ・ステンレス三層鋼!新開発三層鋼ステンレス(SUS304)アルミニウムステンレス(SUS430) ■ご購入前に必ずお読み下さい。お買い物の際には当店の返品特約についてご確認の上、ご購入下さい。 ≫当店の返品特約についてはこちら

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