「山田工業」 の検索結果 298件

日本製 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 (板厚1.2mm)36cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し/片手/中華鍋

全2商品

5,860

日本製 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 (板厚1.2mm)36cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し/片手/中華鍋

 その他のサイズはこちらから! 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 27cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 30cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 33cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 36cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 39cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 42cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 45cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 27cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 30cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 33cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 36cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 39cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 42cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 45cm (板厚1.6mm)商品名 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 36cm (板厚:1.2mm) 商品説明 超定番の人気商品!使えば使うほど味の出る製品です。 プロも愛用の打ち出し中華鍋です!ご家庭でも是非ご使用ください! 【打ち出し鍋】 打ち出し鍋は一枚の鉄板を数千回叩いて作り込むため、鉄の中にある空気を外に出し、酸化防止(サビ防止)を含め強度が増すので、軽いながらにも頑丈な鍋が出来上がります。 また、叩くと鉄の分子が細かくなり熱伝導が良くなります。表面にも細かな凹凸が出来るため油なじみがよく、焦げ付きにくい鍋になります。 材質 鉄 (打ち出し) 規格/サイズ 鍋直径:360mm 板厚...

送料無料
日本製 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 (板厚1.6mm)42cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し/片手/中華鍋

全2商品

11,580

日本製 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 (板厚1.6mm)42cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し/片手/中華鍋

 その他のサイズはこちらから! 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 27cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 30cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 33cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 36cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 39cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 42cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 45cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 27cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 30cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 33cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 36cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 39cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 42cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 45cm (板厚1.6mm)商品名 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 42cm (板厚:1.6mm) 商品説明 超定番の人気商品!使えば使うほど味の出る製品です。 プロも愛用の打ち出し中華鍋です!ご家庭でも是非ご使用ください! 【打ち出し鍋】 打ち出し鍋は一枚の鉄板を数千回叩いて作り込むため、鉄の中にある空気を外に出し、酸化防止(サビ防止)を含め強度が増すので、軽いながらにも頑丈な鍋が出来上がります。 また、叩くと鉄の分子が細かくなり熱伝導が良くなります。表面にも細かな凹凸が出来るため油なじみがよく、焦げ付きにくい鍋になります。 材質 鉄 (打ち出し) 規格/サイズ 鍋直径:420mm 板厚...

送料無料
GLOBAL グローバル 包丁ギフト 牛刀4点セット(牛刀・ぺティナイフ・皮むき・スピードシャープナー) GST-C2 【あす楽_土曜営業】【キッチンナイフ】【HLS_DU】【RCP】

全7商品

21,600

GLOBAL グローバル 包丁ギフト 牛刀4点セット(牛刀・ぺティナイフ・皮むき・スピードシャープナー) GST-C2 【あす楽_土曜営業】【キッチンナイフ】【HLS_DU】【RCP】

シリーズ グローバルサイズ 牛刀(G-2):33cm(刃渡り:20cm)ペティーナイフ(GS-3):26cm(刃渡り:13cm)皮むき19cm(GS-38):刃渡り9cmシャープナー(GSS-01):11×1.5×2.8cm材質(刃部)超硬質ステンレス(モリブデン・バナジュウム含)材質(柄部)18-8ステンレス鋼用 途共に肉、野菜、魚切り共に両刃(右利き・左利き兼用)セット内容牛刀(G-2) ×1、ペティナイフ(GS-3) ×1、皮むき(GS-38) ×1、スピードシャープナー(研ぎ器) ×1デザイン山田耕民(工業デザイナー)原産国日本製(Made in Japan)製造元吉田金属工業株式会社(YOSHIKIN)商品説明4点セットとして、メイン包丁に牛刀20cm、その他ぺティーナイフと皮むきをご用意いたしました。簡易シャープナーも付属します。スタイリッシュでコンパクトな化粧箱に納まり、ギフトとしてもお勧めです。 [グローバル 包丁TOP]一緒におすすめeva solo まな板立てインデックスまな板究極の抗菌まな板 楽天国際配送対象商品(海外配送) 詳細はこちらです。 Rakuten International Shipping ItemDetails click here牛刀(G-2)、ペティナイフ(GS-3)、皮むき(GS-38)、スピードシャープナーの4点ギフトセット 牛刀(G-2)古くに欧州から日本へ伝わり、現在、洋包丁の代表格として挙げられる牛刀は、本来はブロック肉を切り分けていくのに便利な包丁ですが、お肉、お野菜、お魚の切り身の切り分けなど、多用途にお使い頂けます。●全長:33.0cm●刃渡り:20.0cm●重量:172g●刃付け:両刃(右利き・左利き兼用)●用途:肉、野菜切り ペティナイフ(GS-3...

GLOBAL グローバルの包丁 三徳包丁 16cm G-57【キッチンナイフ】【グッドデザイン賞受賞】【山田耕民デザイン】【吉田金属工業(YOSHIKIN)】【国産】【ステンレス製一体構造包丁】...

全4商品

8,640

GLOBAL グローバルの包丁 三徳包丁 16cm G-57【キッチンナイフ】【グッドデザイン賞受賞】【山田耕民デザイン】【吉田金属工業(YOSHIKIN)】【国産】【ステンレス製一体構造包丁】...

シリーズ グローバルサイズ28cm(刃渡り:16cm)材質(刃部)超硬質ステンレス(モリブデン・バナジュウム含)材質(柄部)18-8ステンレス鋼用 途肉、野菜、魚切り両刃(右利き・左利き兼用)セット内容キッチンナイフ ×1デザイン山田耕民(工業デザイナー)原産国日本製(Made in Japan)製造元吉田金属工業株式会社(YOSHIKIN)商品説明定番の三徳包丁(G-46)よりも刃渡りが2cm短く、使い勝手のよい大きさです。三徳包丁は肉、野菜、魚と三種類の食材に対応が可能な事から『三つ徳をする』意味の『三徳』と名前がつけられた包丁で、ご家庭用として作られた万能包丁です。肉、野菜、魚切りにご使用頂けます。刃幅が均等なため、千切りやみじん切り等、まな板上での作業に最適です。伝統的な和包丁である菜切りと牛刀の形状の良い所を併せ持ち、鎌型包丁とも呼ばれています。定番の三徳包丁は、コチラ。小型の三徳包丁は、コチラ。 グローバル 簡易研ぎ器[グローバル 包丁TOP]一緒におすすめeva solo まな板立てインデックスまな板究極の抗菌まな板冷やりとしない、滑らないというグローバル独自の実用性を兼ね揃えた「ブラック・ドット」デザインのハンドルです。持ち易さを考慮した柄の形状と滑り止めの為のドットにより、フィット感が抜群です。 GLOBAL グローバル刃身と柄が一体構造になっているので、雑菌などが付きにくく衛生的それに水による侵食がないので、従来の包丁の様に柄が抜け落ちるなどの心配不要です。持ち易さを考慮した柄の形状と滑り止めの為のドットにより、フィット感が抜群です。グローバルの刃は手術用のメスと同じモリブデン・バナジュウムを含む超硬質ステンレスで造られています。ですから、切れ味は抜群です!2002年度グッドデザイン賞ロングライフデザイン賞受賞20...

日本製 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 (板厚1.6mm) 45cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し

キッチングッズ柳屋 楽天市場店

8,220

日本製 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 (板厚1.6mm) 45cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し

 その他のサイズはこちらから! 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 30cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 33cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 36cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 39cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 42cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 45cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 30cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 33cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 36cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 39cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 42cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 45cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 48cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 51cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 54cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 57cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 60cm (板厚1.6mm)商品名 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 45cm (板厚:1.6mm) 商品説明 超定番の人気商品!使えば使うほど味の出る製品です。 プロも愛用の打ち出し中華鍋です!ご家庭でも是非ご使用ください! 【打ち出し鍋】 打ち出し鍋は一枚の鉄板を数千回叩いて作り込むため、鉄の中にある空気を外に出し、酸化防止(サビ防止)を含め強度が増すので、軽いながらにも頑丈な鍋が出来上がります。 また...

山田工業所 鉄 打出片手中華鍋(板厚1.6mm) 27cm

Amazon

3,499

山田工業所 鉄 打出片手中華鍋(板厚1.6mm) 27cm

●*初めてご使用の前には必ず空焼きを行って下さい*●空焼きと言われているようにお鍋をコンロに置き材料を入れずに火をかけます●注意としましては、置きっぱなしで放置をしないことです。鍋のフチまでまんべんなく焼いてください●焼き始めると表面が黒くなり、その後灰色くなってきましたら終了です●少しお鍋の温度が下がったらタワシなどを使いお湯で洗ってください。(洗剤を使っていただいても大丈夫です) スチールダワシを使うと傷が付きます●次に油ならしをします。 鍋に油を多めに入れてくず野菜を炒めます。鍋の中全体おこないます●くず野菜を捨て、鍋をお湯で洗ってからご使用ください●取手が熱くなりますので直に持たずタオルなどを巻き、タオルは火にかからないように注意してください●*お手入れについて*●お料理が終わりましたらタワシ等でお湯を使い洗ってください●焦げついてしまったときはスチールダワシなどで擦り取ってください●お鍋に少し余熱が残っているうちにお湯につけてしまった方が焦げ付きが取れやすいと思います●その後、お鍋の水分を完全に取り油を塗り保管してください。油を塗っておきませんとお鍋が錆びる原因となります●完全に水気を取る為には少しコンロで火をかけていただくと水気は飛びますが、油を塗るときは火傷に注意してください●少し冷めてから油を裏にも塗ってください●錆びてしまった場合は粒子の細かい紙ペーパーで擦っていただくと取れますが、擦った所が焦げつきやすくなってしまいますので一度コンロの火にかけて(擦って光ってしまった部分が青色っぽくなります)油を塗ってください

優れものキッチン雑貨の山田工業、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な山田工業が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「山田工業」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ