「山田工業」 の検索結果 361件

山田工業所 鉄打出し・木柄中華片手鍋24cm

そらとぶフライパン

5,022

山田工業所 鉄打出し・木柄中華片手鍋24cm

日本で唯一の鉄打出し中華鍋を製造する山田工業所。 他のメーカーのように鉄をプレスするのではなく、ハンマーで鉄を打出すことによって 作る中華鍋は驚きの軽さです。打出すことで鉄の中に入った空気をたたき出すから 錆付かず、鉄の表面に微妙な凹凸ができて油が良くなじみ、焦げ付きにくい! 柄が木製なので熱くなりません。1~2人用のサイズです。 ■材質:鉄(板厚1.2mm) ■サイズ:内径240×深さ70mm ■重量等:約720g ■形状:丸底 ■仕様:電磁調理器でのご使用はできません。 ■その他:初回使用時に空焼きが必要です。(本ページ下部にて空焼きのご説明をいたしております。)本格的な業務用から、家庭用で使えるものまで!中華料理を作るのに必要な道具を ご紹介いたします。用途に合わせてお選び下さい。 中華蒸篭セット30cm・2段蒸篭とお鍋のセットです。 ♪IH対応のシリーズもあります。 木柄平底中華鍋27cm板厚1.6mmで電磁調理器で使用 できます。ガス火もOK! 関連カテゴリー・中華包丁一度使うと手放せない便利さがありますよ! 中華鍋 中華料理の道具と言えばまずはこれです!材質も定番の鉄製から、軽量なチタン製までを ご紹介しています。 中華蒸篭 蒸篭で蒸すとビックリするくらい美味しくなりますよ♪ 特に粉もの料理と相性はバッチリです。電子レンジとは確実に違います♪ 餃子鍋 餃子鍋の特徴はなんといってもその厚み。熱廻りが良いので、焦げ目もキレイです。グリルパンとしても重宝です!焼肉などに使用する方も多いですね♪ 中華お玉・ザーレン等 中華お玉・中華ヘラなどの調理用品や、中華五徳・ササラなど、、、。あれば便利な中華鍋の相棒をご紹介しています。 中華鍋・中華料理道具 商品一覧はこちらから→

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日本製 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 (板厚1.6mm)45cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し/片手/中華鍋

キッチングッズ柳屋 楽天市場店

15,040

日本製 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 (板厚1.6mm)45cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し/片手/中華鍋

 その他のサイズはこちらから! 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 27cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 30cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 33cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 36cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 39cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 42cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 45cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 27cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 30cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 33cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 36cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 39cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 42cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 45cm (板厚1.6mm)商品名 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 45cm (板厚:1.6mm) 商品説明 超定番の人気商品!使えば使うほど味の出る製品です。 プロも愛用の打ち出し中華鍋です!ご家庭でも是非ご使用ください! 【打ち出し鍋】 打ち出し鍋は一枚の鉄板を数千回叩いて作り込むため、鉄の中にある空気を外に出し、酸化防止(サビ防止)を含め強度が増すので、軽いながらにも頑丈な鍋が出来上がります。 また、叩くと鉄の分子が細かくなり熱伝導が良くなります。表面にも細かな凹凸が出来るため油なじみがよく、焦げ付きにくい鍋になります。 材質 鉄 (打ち出し) 規格/サイズ 鍋直径:450mm 板厚...

日本製 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 (板厚1.2mm)36cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し/片手/中華鍋

キッチングッズ柳屋 楽天市場店

6,280

日本製 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 (板厚1.2mm)36cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し/片手/中華鍋

 その他のサイズはこちらから! 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 27cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 30cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 33cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 36cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 39cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 42cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 45cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 27cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 30cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 33cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 36cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 39cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 42cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 45cm (板厚1.6mm)商品名 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 36cm (板厚:1.2mm) 商品説明 超定番の人気商品!使えば使うほど味の出る製品です。 プロも愛用の打ち出し中華鍋です!ご家庭でも是非ご使用ください! 【打ち出し鍋】 打ち出し鍋は一枚の鉄板を数千回叩いて作り込むため、鉄の中にある空気を外に出し、酸化防止(サビ防止)を含め強度が増すので、軽いながらにも頑丈な鍋が出来上がります。 また、叩くと鉄の分子が細かくなり熱伝導が良くなります。表面にも細かな凹凸が出来るため油なじみがよく、焦げ付きにくい鍋になります。 材質 鉄 (打ち出し) 規格/サイズ 鍋直径:360mm 板厚...

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Vita Craft ビタクラフト プロ 打出しフライパン 24cm No.0323 IH対応 ( 送料無料 ガス火対応 調理器具 鉄鍋 フライパン 鉄製 鉄製フライパン 打ち出し 打出し 日本製 )

全3商品

13,800

Vita Craft ビタクラフト プロ 打出しフライパン 24cm No.0323 IH対応 ( 送料無料 ガス火対応 調理器具 鉄鍋 フライパン 鉄製 鉄製フライパン 打ち出し 打出し 日本製 )

サイズ内径24cm深さ7cm内容量1個材質本体:鉄(SPHC熱延鋼板)ハンドル:ステンレススティール生産国日本製備考※打出しの工程を職人が一つ一つ手作業でおこなうため、商品によって厚み、深さ、形、色合い等が異なります。※生産数に限りがあるため、受注生産になる場合があります。ご了承ください。商品区分フライパンカテゴリから探す●ビタクラフトと山田工業所のコラボレーションで作られた、「打出し」製法で作られた鉄製フライパンです。●打出しフライパンの本体は、神奈川県横浜市の山田工業所で製造しています。●「打出し」という製法は、鉄を数千回叩き締めてフライパンをつくる日本で唯一の技術であり、この技術により鉄が締まり丈夫に仕上がっているだけでなく、表面に凸凹ができるので油なじみがよいのが特長です。●打出しで作られたフライパンは叩くことで鍛え伸ばされ、薄く軽量になります。●このため熱まわりがよく鍋振りもラクなため、特にプロの料理人に評価されています。●また、ビタクラフトプロで大変好評な片手ハンドルを採用しているので、持ちやすく使い勝手が抜群です。神奈川県横浜市の山田工業所とのコラボレーション!ビタクラフトと山田工業所のコラボで作られている、打出し製法で作られているフライパン。「打出し」という製法は、鉄を数千回叩き締めてフライパンをつくる日本で唯一の技術であり、この技術により鉄が締まり丈夫に仕上がっているだけでなく、表面に凸凹ができるので油なじみがよいのが特長です。薄く、軽く、使いやすく打出しで作られたフライパンは叩くことで鍛え伸ばされ、薄く軽量になります。また、ビタクラフトプロで大変好評な片手ハンドルを採用しているので、持ちやすく使い勝手が抜群です。プロにも評価される扱いやすさ「打出し」製法で作られた油なじみの良いフライパンは熱まわりがよく...

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GLOBAL グローバル 包丁ギフト 牛刀4点セット(牛刀・ぺティナイフ・皮むき・スピードシャープナー) GST-C2 【あす楽_土曜営業】【キッチンナイフ】【HLS_DU】【RCP】

全10商品

24,840

GLOBAL グローバル 包丁ギフト 牛刀4点セット(牛刀・ぺティナイフ・皮むき・スピードシャープナー) GST-C2 【あす楽_土曜営業】【キッチンナイフ】【HLS_DU】【RCP】

シリーズ グローバルサイズ 牛刀(G-2):33cm(刃渡り:20cm)ペティーナイフ(GS-3):26cm(刃渡り:13cm)皮むき19cm(GS-38):刃渡り9cmシャープナー(GSS-01):11×1.5×2.8cm材質(刃部)超硬質ステンレス(モリブデン・バナジュウム含)材質(柄部)18-8ステンレス鋼用 途共に肉、野菜、魚切り共に両刃(右利き・左利き兼用)セット内容牛刀(G-2) ×1、ペティナイフ(GS-3) ×1、皮むき(GS-38) ×1、スピードシャープナー(研ぎ器) ×1デザイン山田耕民(工業デザイナー)原産国日本製(Made in Japan)製造元吉田金属工業株式会社(YOSHIKIN)商品説明4点セットとして、メイン包丁に牛刀20cm、その他ぺティーナイフと皮むきをご用意いたしました。簡易シャープナーも付属します。スタイリッシュでコンパクトな化粧箱に納まり、ギフトとしてもお勧めです。 [グローバル 包丁TOP]一緒におすすめeva solo まな板立てインデックスまな板究極の抗菌まな板 楽天国際配送対象商品(海外配送) 詳細はこちらです。 Rakuten International Shipping ItemDetails click here牛刀(G-2)、ペティナイフ(GS-3)、皮むき(GS-38)、スピードシャープナーの4点ギフトセット 牛刀(G-2)古くに欧州から日本へ伝わり、現在、洋包丁の代表格として挙げられる牛刀は、本来はブロック肉を切り分けていくのに便利な包丁ですが、お肉、お野菜、お魚の切り身の切り分けなど、多用途にお使い頂けます。●全長:33.0cm●刃渡り:20.0cm●重量:172g●刃付け:両刃(右利き・左利き兼用)●用途:肉、野菜切り ペティナイフ(GS-3...

日本製 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 (板厚1.2mm) 45cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し

キッチングッズ柳屋 楽天市場店

6,850

日本製 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 (板厚1.2mm) 45cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し

 その他のサイズはこちらから! 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 30cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 33cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 36cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 39cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 42cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 45cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 30cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 33cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 36cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 39cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 42cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 45cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 48cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 51cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 54cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 57cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 60cm (板厚1.6mm)商品名 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 45cm (板厚:1.2mm) 商品説明 超定番の人気商品!使えば使うほど味の出る製品です。 プロも愛用の打ち出し中華鍋です!ご家庭でも是非ご使用ください! 【打ち出し鍋】 打ち出し鍋は一枚の鉄板を数千回叩いて作り込むため、鉄の中にある空気を外に出し、酸化防止(サビ防止)を含め強度が増すので、軽いながらにも頑丈な鍋が出来上がります。 また...

『 中華鍋 山田工業所 』【 中華鍋山田 】 鉄打出中華鍋36cm 山田工業所

EC・ジャングル

3,828

『 中華鍋 山田工業所 』【 中華鍋山田 】 鉄打出中華鍋36cm 山田工業所

直径:36cm●板厚(mm):1.2●質量(g):1280●深さ(mm):100この商品に寄せられたご質問・ご感想Q.山田工業所中華鍋を家庭で使用する時のお勧めサイズは?ご家庭のコンロの上で鍋を振ることを考えると、板厚は「1.2mm」鍋の大きさは「30cm」がご家庭で選ばれています。お勧めはこちらの商品ですね!「山田工業所片手中華鍋30cm板厚1.2mm」中華鍋で作るチャーハンや野菜炒めはめちゃくちゃ美味しいよ!(店長談)ご家庭で使用する時は中華鍋を布巾やタオルでくるんで、火傷しないようご注意ください。業務用の中華レンジを使用する際は火力が強いので、1.6mmの板厚がお勧めですね。Q.山田工業所中華鍋は他の中華鍋と違うのですか?プロの料理人も納得の手作り中華鍋!中華鍋に熱意を込める、日本唯一の鉄打ち出し中華鍋「山田工業所」★山田工業所の中華鍋ってどうやってできているの?山田工業所の中華鍋は1枚の鉄板をウチワ型に型抜きして作っています!型抜きした鉄板を8枚に重ね、特殊な打ち出し機械にセットします。平たい板を深く丸みのある中華鍋の形に成型していく重要な作業です。次に中華鍋表面に油を塗り、油が作る模様を職人が確認しながらハンマーで打ち出していきます。その数は何と5000回も打ちつけ、鉄の分子を密にし中華鍋を丈夫にしていきます。時間にしておよそ40分余り、こうして山田工業所の中華鍋は出来上がっていくのです。一般的にはプレス式で大量に打ち抜き生産をする中華鍋が主流になっていますが、打ち出して中華鍋を製作しているのは山田工業所が日本で唯一の場所と言われています。まさに山田工業所には鉄打ち出し中華鍋の職人技術が隠されているのです。★山田工業所の中華鍋ポイントは?叩けば叩くほど軽くなる中華鍋。その秘密は叩くことで鉄がしまって軽くて丈夫な中華鍋が出来上...

優れものキッチン雑貨の山田工業、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な山田工業が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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