「大鍋」 の関連商品を含む検索結果 52件

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防災用アルミ両手鍋/アウトドア 鍋/カレー鍋/芋煮鍋/キャンプ鍋/防災訓練/学校用/屋外に最適な鍋/把手が金属の鍋/大鍋/大きい鍋/アルミ製/40cm/W545×D434×H248mm/20.4L...

田舎道具専門 山崎商店

10,000

防災用アルミ両手鍋/アウトドア 鍋/カレー鍋/芋煮鍋/キャンプ鍋/防災訓練/学校用/屋外に最適な鍋/把手が金属の鍋/大鍋/大きい鍋/アルミ製/40cm/W545×D434×H248mm/20.4L...

【たくさん採れた山菜を茹でるときの大鍋に!】 わらび、ぜんまい、ふき、いたどり、 はちく(淡竹)、しほうちく(四方竹) 【炊き出しや防災訓練に!】 【屋台、露天、イベント、催し物に】 持ち手が金属だから屋外に最適! 炊き出し カレー 芋煮会 人が集まること 楽しむこと もしもの時に助かること。 それは、もしもの時に大きな鍋があること 把手が金属で特大サイズの両手鍋だから、屋外に最適です。 春がやってくると、タケノコ、ぜんまい、ふきにイタドリと山菜採りに 出かける方もいらっしゃるでしょう。 山菜は思ったよりたくさん採れるものですが、困るのが食べるまでの 下処理です。特に竹の子は、室内で使える鍋でそうたくさん茹でることが できないものです。トタン製のカマドで茹でるには特大のお鍋が必要です。 そんな時、金属把手の40cm特大両手鍋があると毎年の山菜採りが もっと楽しくなるはずです。 防災訓練の炊き出しやキャンプでのカレー、芋煮会など 必ず必要なものの一つですね。 特大ですが値段がお手頃ですので、複数購入や予算が限られた時に どうでしょうか。 楽しいアウトドアライフからもしもの時まで、 一般家庭でもこの特大両手鍋の中に他のお鍋やもしもの時の物入れとすれば 収納場所も取らず、安心です。 20Lの大容量、屋外活動に最適な金色の特大両手鍋です。 防災意識の高い個人の方から学校、役所、職場、飲食業の方まで 大は小を兼ねる特大鍋いかがでしょうか。 金色のアルミ製お鍋は、火を使うお料理に使用する調理道具の一つです。 そして、形も様々、サイズも小さな14cmの両手鍋、片手鍋から 超特大の42cm!29L大容量の大きな鍋まであります。 種類も両手鍋、片手鍋の一般的なものから、 炒め煮や煎りなどに使用する雪平鍋、親子丼用の親子鍋 ミルク...

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ガス式スープカマドレンジ 早沸くん KSK-66-45 LPガス 【 メーカー直送/代金引換決済不可 】 【 業務用 【 イベント鍋 屋外大鍋 】 【 調理器具 厨房用品 厨房機器 プロ 愛用 】

EC・ジャングル

139,499

ガス式スープカマドレンジ 早沸くん KSK-66-45 LPガス 【 メーカー直送/代金引換決済不可 】 【 業務用 【 イベント鍋 屋外大鍋 】 【 調理器具 厨房用品 厨房機器 プロ 愛用 】

600 ×750 ×H580 (寸胴鍋セット時:800 )ガス消費量:LPG 13.26kw (0.95kg/h )都市ガス13.26kw (11400kcal )ガス接続口:LPG φ9.5 都市ガスφ13質量:35 kg(寸胴鍋除く)材質:本体/前枠/後枠/18? 0 ステンレス製*95 ℃で湯が激しく循環し始め、沸騰点に達します。*カマド式で熱を逃がさない省エネタイプですので、熱効率アップ。*前枠は簡単に外せますので、寸胴鍋の移動が簡単にできます。※写真の寸胴鍋(P .16 1 アルミDON 寸胴鍋45cm )は別売です。※強化ホース接続の場合は、強化ホースジョイントが必要です。(別売)2-0701-0301.2-0701-0302業務用通販カタログコード:3-0704-0301その他関連カテゴリはこちら!【2017PO】---------------------------------------------------------------------------こちらの商品は、ご注文後1週間以内に配送の日程についてのご連絡を致します。ご不在、弊社からの連絡メールの不達などでご連絡がとれないお客様のご注文に関しては一旦キャンセルとさせて頂き再度ご相談させて頂くこともございます。また、銀行振込を選ばれたご注文で1週間以内にご入金がない場合、一旦キャンセルとさせて頂きますのであらかじめご了承ください。---------------------------------------------------------------------------関連商品ガス式スープカマドレンジ 早沸くん KSK-66-45 LPガスガス式スープカマドレンジ 早沸くん KSK-66-45 都市ガス

18cm正角焼肉プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

4,612

18cm正角焼肉プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  18cm×18cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

22cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全3商品

2,079

22cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ22cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

14cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

1,512

14cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ14cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

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24cm手付深鍋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

全3商品

7,560

24cm手付深鍋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ24cm×H6cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください...

30cmステンレス巻スライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

4,536

30cmステンレス巻スライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ30cm×H2.3cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

15cm削りスライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

2,646

15cm削りスライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ15cm×H1.8cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

18cm石鍋 ※敷板は別売りです 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

3,478

18cm石鍋 ※敷板は別売りです 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ18cm×H7.5cm 注:敷板は別売りです  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください...

18cmステンレス巻石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

全4商品

3,478

18cmステンレス巻石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ18cm×H7.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください...

10cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

1,361

10cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ10cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

在庫一掃品 16cmステンレス巻角プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

3,402

在庫一掃品 16cmステンレス巻角プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  16.5cm×16.5cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。...

22cm切立プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

4,007

22cm切立プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ22cm×H2.4cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

16cm石鍋 敷板は別売りです 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

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3,100

16cm石鍋 敷板は別売りです 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ16cm×H7.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください...

10cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全3商品

1,361

10cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ10cm×H2.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

12cm石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

2,495

12cm石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ12cm×H6.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください...

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26cm深鍋 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

9,979

26cm深鍋 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ26cm×H6.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください...

16cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

1,890

16cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ16cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 28cm

食喜屋

2,646

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 28cm

●商品仕様● ◆サイズ 外径:28cm(取っ手含む幅38cm) 底径:22cm ◆板厚:1.2mm ◆重量:800g ◆適応人数:2~3人 ◆メーカー:ヒキモト(日本製) ■関連商品 専用木台はコチラ パエリア鍋一覧はコチラ↑画像のサイズは18cmです プロ仕様のパエリア鍋として、昭和40年代からロングセラーの、本格的な黒皮鉄のパエリアパンです。 熱伝導のよい鉄なべは、食材に火が通りやすいので、水気の少ない、 シャキッとした仕上がりのパエリアをつくることができます。 お値段的にもたいへんお求めやすく、サイズ展開も豊富なので、家庭用から、業務用に幅広くお使いください。 18cm、20cmのちいさいお鍋は、どちらかというと盛り付け用につかわれるものです。 (大鍋で作ったものを、小分けに盛り付けて配膳したり、目玉焼きやハンバーグなどを つくってそのままサービングしたりするイメージです) ご家庭でお使いになるには、24cmから33cmくらいのものがちようどよいかとおもいます。 (24cm、26cmで1~2人、28cmで2~3人、30cm、33cmで3~4人分見当とお考えください) オーブンを使われるかたは、取っ手を含めた大きさも考慮なさってください。 それ以上のサイズものは業務用です。 鉄製ですからご購入後、使い始めに、ニスをおとすため、「空焼き」が必要です。 ガスの火を強火にして鍋全体を煙が出なくなるまでじっくりと焼きこみます。 ニスが焼き切れたら自然冷却させます。水につけて急冷しないで下さい。 つぎに、一度油をひいて野菜くずなどを入れて炒めてください。 ご使用後は洗剤を使わずにさっと水洗いしてから乾燥させ、食用油をひいて保管してください。 こうすることで、サビを防ぎ、また使い込むうちに油がなじみ、こびりつきがなくなります。...

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 60cm(お取り寄せ品、ご注文後のキャンセル不可)

食喜屋

22,680

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 60cm(お取り寄せ品、ご注文後のキャンセル不可)

●商品仕様● ◆サイズ 外径:60cm(取っ手含む幅85.5cm) 底径:54cm ◆板厚:1.2mm ◆重量:3500g ◆適応人数:25人検討 ◆メーカー:ヒキモト(日本製) ※こちらは受注生産となり、入荷次第のお届けとなります。 ご注文後のキャンセルは承れません。 予め、ご了承ください。 ■関連商品 専用木台はコチラ パエリア鍋一覧はコチラ↑画像のサイズは18cmです プロ仕様のパエリア鍋として、昭和40年代からロングセラーの、本格的な黒皮鉄のパエリアパンです。 熱伝導のよい鉄なべは、食材に火が通りやすいので、水気の少ない、 シャキッとした仕上がりのパエリアをつくることができます。 お値段的にもたいへんお求めやすく、サイズ展開も豊富なので、家庭用から、業務用に幅広くお使いください。 18cm、20cmのちいさいお鍋は、どちらかというと盛り付け用につかわれるものです。 (大鍋で作ったものを、小分けに盛り付けて配膳したり、目玉焼きやハンバーグなどを つくってそのままサービングしたりするイメージです) ご家庭でお使いになるには、24cmから33cmくらいのものがちようどよいかとおもいます。 (24cm、26cmで1~2人、28cmで2~3人、30cm、33cmで3~4人分見当とお考えください) オーブンを使われるかたは、取っ手を含めた大きさも考慮なさってください。 それ以上のサイズものは業務用です。 鉄製ですからご購入後、使い始めに、ニスをおとすため、「空焼き」が必要です。 ガスの火を強火にして鍋全体を煙が出なくなるまでじっくりと焼きこみます。 ニスが焼き切れたら自然冷却させます。水につけて急冷しないで下さい。 つぎに、一度油をひいて野菜くずなどを入れて炒めてください。 ご使用後は洗剤を使わずにさっと水洗いしてから乾燥させ...

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 40cm

食喜屋

4,838

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 40cm

●商品仕様● ◆サイズ 外径:40cm(取っ手含む幅51cm) 底径:34cm ◆板厚:1.2mm ◆重量:1600g ◆適応人数:7~8人 ◆メーカー:ヒキモト(日本製) ■関連商品 専用木台はコチラ パエリア鍋一覧はコチラ↑画像のサイズは18cmです プロ仕様のパエリア鍋として、昭和40年代からロングセラーの、本格的な黒皮鉄のパエリアパンです。 熱伝導のよい鉄なべは、食材に火が通りやすいので、水気の少ない、 シャキッとした仕上がりのパエリアをつくることができます。 お値段的にもたいへんお求めやすく、サイズ展開も豊富なので、家庭用から、業務用に幅広くお使いください。 18cm、20cmのちいさいお鍋は、どちらかというと盛り付け用につかわれるものです。 (大鍋で作ったものを、小分けに盛り付けて配膳したり、目玉焼きやハンバーグなどを つくってそのままサービングしたりするイメージです) ご家庭でお使いになるには、24cmから33cmくらいのものがちようどよいかとおもいます。 (24cm、26cmで1~2人、28cmで2~3人、30cm、33cmで3~4人分見当とお考えください) オーブンを使われるかたは、取っ手を含めた大きさも考慮なさってください。 それ以上のサイズものは業務用です。 鉄製ですからご購入後、使い始めに、ニスをおとすため、「空焼き」が必要です。 ガスの火を強火にして鍋全体を煙が出なくなるまでじっくりと焼きこみます。 ニスが焼き切れたら自然冷却させます。水につけて急冷しないで下さい。 つぎに、一度油をひいて野菜くずなどを入れて炒めてください。 ご使用後は洗剤を使わずにさっと水洗いしてから乾燥させ、食用油をひいて保管してください。 こうすることで、サビを防ぎ、また使い込むうちに油がなじみ、こびりつきがなくなります。...

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 26cm

食喜屋

2,117

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 26cm

●商品仕様● ◆サイズ 外径:26cm(取っ手含む幅36cm) 底径:20cm ◆板厚:1.2mm ◆重量:700g ◆適応人数:1~2人 ◆メーカー:ヒキモト(日本製) ■関連商品 専用木台はコチラ パエリア鍋一覧はコチラ↑画像のサイズは18cmです プロ仕様のパエリア鍋として、昭和40年代からロングセラーの、本格的な黒皮鉄のパエリアパンです。 熱伝導のよい鉄なべは、食材に火が通りやすいので、水気の少ない、 シャキッとした仕上がりのパエリアをつくることができます。 お値段的にもたいへんお求めやすく、サイズ展開も豊富なので、家庭用から、業務用に幅広くお使いください。 18cm、20cmのちいさいお鍋は、どちらかというと盛り付け用につかわれるものです。 (大鍋で作ったものを、小分けに盛り付けて配膳したり、目玉焼きやハンバーグなどを つくってそのままサービングしたりするイメージです) ご家庭でお使いになるには、24cmから33cmくらいのものがちようどよいかとおもいます。 (24cm、26cmで1~2人、28cmで2~3人、30cm、33cmで3~4人分見当とお考えください) オーブンを使われるかたは、取っ手を含めた大きさも考慮なさってください。 それ以上のサイズものは業務用です。 鉄製ですからご購入後、使い始めに、ニスをおとすため、「空焼き」が必要です。 ガスの火を強火にして鍋全体を煙が出なくなるまでじっくりと焼きこみます。 ニスが焼き切れたら自然冷却させます。水につけて急冷しないで下さい。 つぎに、一度油をひいて野菜くずなどを入れて炒めてください。 ご使用後は洗剤を使わずにさっと水洗いしてから乾燥させ、食用油をひいて保管してください。 こうすることで、サビを防ぎ、また使い込むうちに油がなじみ、こびりつきがなくなります。...

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 90cm(お取り寄せ品、ご注文後のキャンセル不可)

食喜屋

58,212

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 90cm(お取り寄せ品、ご注文後のキャンセル不可)

●商品仕様● ◆サイズ 外径:90cm(取っ手含む幅111.5cm) 底径:64cm ◆板厚:1.2mm ◆重量:9000g ◆適応人数:70人検討 ◆メーカー:ヒキモト(日本製) ※こちらは受注生産となり、入荷次第のお届けとなります。 ご注文後のキャンセルは承れません。 予め、ご了承ください。 ■関連商品 専用木台はコチラ パエリア鍋一覧はコチラ↑画像のサイズは18cmです プロ仕様のパエリア鍋として、昭和40年代からロングセラーの、本格的な黒皮鉄のパエリアパンです。 熱伝導のよい鉄なべは、食材に火が通りやすいので、水気の少ない、 シャキッとした仕上がりのパエリアをつくることができます。 お値段的にもたいへんお求めやすく、サイズ展開も豊富なので、家庭用から、業務用に幅広くお使いください。 18cm、20cmのちいさいお鍋は、どちらかというと盛り付け用につかわれるものです。 (大鍋で作ったものを、小分けに盛り付けて配膳したり、目玉焼きやハンバーグなどを つくってそのままサービングしたりするイメージです) ご家庭でお使いになるには、24cmから33cmくらいのものがちようどよいかとおもいます。 (24cm、26cmで1~2人、28cmで2~3人、30cm、33cmで3~4人分見当とお考えください) オーブンを使われるかたは、取っ手を含めた大きさも考慮なさってください。 それ以上のサイズものは業務用です。 鉄製ですからご購入後、使い始めに、ニスをおとすため、「空焼き」が必要です。 ガスの火を強火にして鍋全体を煙が出なくなるまでじっくりと焼きこみます。 ニスが焼き切れたら自然冷却させます。水につけて急冷しないで下さい。 つぎに、一度油をひいて野菜くずなどを入れて炒めてください。 ご使用後は洗剤を使わずにさっと水洗いしてから乾燥させ...

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 22cm

食喜屋

1,436

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 22cm

●商品仕様● ◆サイズ 外径:22cm(取っ手含む幅31cm) 底径:16cm ◆板厚:1.2mm ◆重量:600g ◆適応人数:1人 ◆メーカー:ヒキモト(日本製) ■関連商品 専用木台はコチラ パエリア鍋一覧はコチラ↑画像のサイズは18cmです プロ仕様のパエリア鍋として、昭和40年代からロングセラーの、本格的な黒皮鉄のパエリアパンです。 熱伝導のよい鉄なべは、食材に火が通りやすいので、水気の少ない、 シャキッとした仕上がりのパエリアをつくることができます。 お値段的にもたいへんお求めやすく、サイズ展開も豊富なので、家庭用から、業務用に幅広くお使いください。 18cm、20cmのちいさいお鍋は、どちらかというと盛り付け用につかわれるものです。 (大鍋で作ったものを、小分けに盛り付けて配膳したり、目玉焼きやハンバーグなどを つくってそのままサービングしたりするイメージです) ご家庭でお使いになるには、24cmから33cmくらいのものがちようどよいかとおもいます。 (24cm、26cmで1~2人、28cmで2~3人、30cm、33cmで3~4人分見当とお考えください) オーブンを使われるかたは、取っ手を含めた大きさも考慮なさってください。 それ以上のサイズものは業務用です。 鉄製ですからご購入後、使い始めに、ニスをおとすため、「空焼き」が必要です。 ガスの火を強火にして鍋全体を煙が出なくなるまでじっくりと焼きこみます。 ニスが焼き切れたら自然冷却させます。水につけて急冷しないで下さい。 つぎに、一度油をひいて野菜くずなどを入れて炒めてください。 ご使用後は洗剤を使わずにさっと水洗いしてから乾燥させ、食用油をひいて保管してください。 こうすることで、サビを防ぎ、また使い込むうちに油がなじみ、こびりつきがなくなります。...

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 36cm

食喜屋

4,234

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 36cm

●商品仕様● ◆サイズ 外径:36cm(取っ手含む幅47cm) 底径:30cm ◆板厚:1.2mm ◆重量:1400g ◆適応人数:5~6人 ◆メーカー:ヒキモト(日本製) ■関連商品 専用木台はコチラ パエリア鍋一覧はコチラ↑画像のサイズは18cmです プロ仕様のパエリア鍋として、昭和40年代からロングセラーの、本格的な黒皮鉄のパエリアパンです。 熱伝導のよい鉄なべは、食材に火が通りやすいので、水気の少ない、 シャキッとした仕上がりのパエリアをつくることができます。 お値段的にもたいへんお求めやすく、サイズ展開も豊富なので、家庭用から、業務用に幅広くお使いください。 18cm、20cmのちいさいお鍋は、どちらかというと盛り付け用につかわれるものです。 (大鍋で作ったものを、小分けに盛り付けて配膳したり、目玉焼きやハンバーグなどを つくってそのままサービングしたりするイメージです) ご家庭でお使いになるには、24cmから33cmくらいのものがちようどよいかとおもいます。 (24cm、26cmで1~2人、28cmで2~3人、30cm、33cmで3~4人分見当とお考えください) オーブンを使われるかたは、取っ手を含めた大きさも考慮なさってください。 それ以上のサイズものは業務用です。 鉄製ですからご購入後、使い始めに、ニスをおとすため、「空焼き」が必要です。 ガスの火を強火にして鍋全体を煙が出なくなるまでじっくりと焼きこみます。 ニスが焼き切れたら自然冷却させます。水につけて急冷しないで下さい。 つぎに、一度油をひいて野菜くずなどを入れて炒めてください。 ご使用後は洗剤を使わずにさっと水洗いしてから乾燥させ、食用油をひいて保管してください。 こうすることで、サビを防ぎ、また使い込むうちに油がなじみ、こびりつきがなくなります。...

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 18cm

食喜屋

1,391

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 18cm

●商品仕様● ◆サイズ 外径:18cm(取っ手含む幅27cm) 底径:12cm ◆板厚:1.2mm ◆重量:500g ◆適応人数:1人 ◆メーカー:ヒキモト(日本製) ■関連商品 専用木台はコチラ パエリア鍋一覧はコチラ↑画像のサイズは18cmです プロ仕様のパエリア鍋として、昭和40年代からロングセラーの、本格的な黒皮鉄のパエリアパンです。 熱伝導のよい鉄なべは、食材に火が通りやすいので、水気の少ない、 シャキッとした仕上がりのパエリアをつくることができます。 お値段的にもたいへんお求めやすく、サイズ展開も豊富なので、家庭用から、業務用に幅広くお使いください。 18cm、20cmのちいさいお鍋は、どちらかというと盛り付け用につかわれるものです。 (大鍋で作ったものを、小分けに盛り付けて配膳したり、目玉焼きやハンバーグなどを つくってそのままサービングしたりするイメージです) ご家庭でお使いになるには、24cmから33cmくらいのものがちようどよいかとおもいます。 (24cm、26cmで1~2人、28cmで2~3人、30cm、33cmで3~4人分見当とお考えください) オーブンを使われるかたは、取っ手を含めた大きさも考慮なさってください。 それ以上のサイズものは業務用です。 鉄製ですからご購入後、使い始めに、ニスをおとすため、「空焼き」が必要です。 ガスの火を強火にして鍋全体を煙が出なくなるまでじっくりと焼きこみます。 ニスが焼き切れたら自然冷却させます。水につけて急冷しないで下さい。 つぎに、一度油をひいて野菜くずなどを入れて炒めてください。 ご使用後は洗剤を使わずにさっと水洗いしてから乾燥させ、食用油をひいて保管してください。 こうすることで、サビを防ぎ、また使い込むうちに油がなじみ、こびりつきがなくなります。...

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 32cm

食喜屋

3,704

鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 32cm

●商品仕様● ◆サイズ 外径:32cm(取っ手含む幅42cm) 底径:26cm ◆板厚:1.2mm ◆重量:1100g ◆適応人数:3~4人 ◆メーカー:ヒキモト(日本製) ■関連商品 専用木台はコチラ パエリア鍋一覧はコチラ↑画像のサイズは18cmです プロ仕様のパエリア鍋として、昭和40年代からロングセラーの、本格的な黒皮鉄のパエリアパンです。 熱伝導のよい鉄なべは、食材に火が通りやすいので、水気の少ない、 シャキッとした仕上がりのパエリアをつくることができます。 お値段的にもたいへんお求めやすく、サイズ展開も豊富なので、家庭用から、業務用に幅広くお使いください。 18cm、20cmのちいさいお鍋は、どちらかというと盛り付け用につかわれるものです。 (大鍋で作ったものを、小分けに盛り付けて配膳したり、目玉焼きやハンバーグなどを つくってそのままサービングしたりするイメージです) ご家庭でお使いになるには、24cmから33cmくらいのものがちようどよいかとおもいます。 (24cm、26cmで1~2人、28cmで2~3人、30cm、33cmで3~4人分見当とお考えください) オーブンを使われるかたは、取っ手を含めた大きさも考慮なさってください。 それ以上のサイズものは業務用です。 鉄製ですからご購入後、使い始めに、ニスをおとすため、「空焼き」が必要です。 ガスの火を強火にして鍋全体を煙が出なくなるまでじっくりと焼きこみます。 ニスが焼き切れたら自然冷却させます。水につけて急冷しないで下さい。 つぎに、一度油をひいて野菜くずなどを入れて炒めてください。 ご使用後は洗剤を使わずにさっと水洗いしてから乾燥させ、食用油をひいて保管してください。 こうすることで、サビを防ぎ、また使い込むうちに油がなじみ、こびりつきがなくなります。...

TOSARYU/ひのきとさくらの鍋敷き【あす楽対応】(女性 母親 母の日 祖母 おしゃれ プレゼント ギフト)

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1,296

TOSARYU/ひのきとさくらの鍋敷き【あす楽対応】(女性 母親 母の日 祖母 おしゃれ プレゼント ギフト)

商品スペック■素材/原料 :ひのき、さくら■サイズ :W105×D14×H105mm 広げた時/W185mm■重量 :110g■原産国 :日本■7本を自由に動かすことができますスタッフより■こちらの商品は天然の木材を使用している為、一つずつ微妙に色や木目の出方が異なります。予めご了承下さい。HOME > キッチン・食器 > マット/鍋敷き/収納 > 鍋敷きひのきとさくらを組み合わせた鍋敷き TOSARYU/ひのきとさくらの鍋敷きコンパクトにもワイドにも使えます ひのきとさくらの木を組み合わせたシンプルな鍋敷き。色の薄い部分はひのき、濃い色の部分はさくらの木で、それぞれが交互に現れるため、天然の色の違いがアクセントになっています。そのまま使えばコンパクトな状態ですが、広げれば2倍近い大きさに。例えば細長いケトルとコーヒーポットのように、熱いものを同時に置くことができ、大皿や大鍋を置く時にも重宝するアイテムです。土佐の森から作り出される優しい商品 高知県の四万十ひのきを素材にした製品を造る「TOSARYU(とさりゅう)」。自社工場で職人により丁寧に加工されたキッチン用品やテーブルウエア、バスグッズなどを制作しています。四万十ひのきの森を維持するために行われる間伐材の使用はもちろんのこと、製造工程で出た副産物や端材を利用した商品開発にも力を注いでいます。熟練の職人が心を込めて、できるだけムダを出さずに、さまざまな製品へと生まれ変わらせています。また、サンフランシスコにあるコンセプトショップ「BEE HOUSE」とコラボレートし、アメリカでの商品展開も積極的に行っています。※ギフト対応について池 龍昇

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商品名パール金属 ケトル 5.3L ガス火専用 アルミ ニューセレット ワコートレーディング H-2510ブランドパール金属(PEARL METAL)メーカー型番H-2510JAN4930428525105商品仕様サイズ(約):幅300×奥行235×高さ255mm 本体重量(約):580g 材質:本体・蓋/アルミニウム合金(アルマイト加工)、取っ手・蓋つまみ/フェノール樹脂(耐熱温度150度) 底の厚さ:1.0mm 満水容量:5.3L 適正容量(お湯を沸かせる量):(約)3.7L 原産国:中国 ※ お一人様3個まで※ 他ネットショップでも併売しているため、ご注文後に在庫切れとなる場合がございます。予めご了承ください。※ 品薄または希少等の理由により、参考価格よりも高い価格で販売されている場合があります。ご注文の際には必ず販売価格をご確認ください。※ 沖縄県の場合、別途送料をご負担いただきます。予めご了承のうえご注文ください。※ 離島・一部地域の場合、別途追加送料のご負担をお願いする場合がございます。※ お使いのモニタにより写真の色が実際の商品の色と異なる場合や、イメージに差異が生じることがあります。あらかじめご了承ください。※ 商品の詳細(カラー・数量・サイズ 等)については、ページ内の商品説明欄をご確認のうえ、ご注文ください。※ モバイル版・スマホ版ページでは、お使いの端末によっては一部の情報が表示されないことがあります。すべての記載情報をご確認するには、PC版ページをご覧ください。パール金属(PEARL METAL)パール金属 ケトル 5.3L ガス火専用 アルミ ニューセレット ワコートレーディング H-2510やかん・ケトル●アルミ製なので熱効率に優れ、軽くて扱いやすい●表面は薄いアルマイト被膜を作る処理(アルマイト加工...

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