「大鍋」 の検索結果 61件

組合せ自在なコンパクトキッチン収納シリーズ 食器棚・キッチン収納 ベルーナ

ベルーナ

13,932

組合せ自在なコンパクトキッチン収納シリーズ 食器棚・キッチン収納 ベルーナ

組み合わせが自由な「私だけのキッチン」ができるコンパクトなキッチン収納シリーズ。重ねても上まで簡単に手が届く、高さが少し低めの設計。単体での使用はもちろん、並べたり上下に積み重ねたり、組み合わせて使うのもオススメ。重ねた状態で高さ170cmなので低い天井や狭いキッチンでも圧迫感なく使えそう。【組み合わせ自在!】● 家電収納重視タイプ/レンジボード上置き+レンジボード● 収納力充実タイプ/食器棚+引き出し● キッチンカウンターとしても使える!/レンジボード+引き出し<おすすめポイント>● レンジボ上置き 棚は奥までしっかり使える女性目線のちょうどいい高さが◎。● レンジボード 家電が置けるスライドテーブル。手前に引き出して作業しやすい!● 食器棚 スモーク仕様で中が見えにくく、生活感を感じさせないキッチンに。 たっぷり収まる大容量!無駄なくスッキリ収まる可動棚が嬉しい。● 引き出し 上段はちょうどいい浅さで細々としたキッチン雑貨もスッキリ収納。 下段はペットボトルや大鍋もOK。たくさん入れてもレール付で引き出しスムーズ。収納家具 > 収納家具 > 食器棚・キッチン収納2017 夏 RyuRyuインテリア _170509再入荷

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【 月兎印 】ホーロー ストックポット 24cm 7L ブラウン<送料無料> IH対応 ih 200v対応 月兎 ゲット 野田琺瑯 琺瑯 茶色 深型 両手鍋 寸胴鍋 大鍋 深鍋 ホーロー鍋 琺瑯鍋...

クッキングクロッカ 楽天市場店

7,560

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▽月兎印の商品一覧▽ カラー ブラウン サイズ(cm) 「W」32×「D」26×「H」23 満水容量 7L 材質 ホーロー用鋼板 生産国 日本 対応熱源 IH(100V・200V)・ガスコンロ・シーズ・ハロゲン・ラジエント 備考 ・ロゴマーク部分はシールとなっております。剥がしてご使用ください。 ・ホーローの性質上、黒点や色むら等が生じる場合がございますが、不良ではなくご使用には問題ございません。 ・製造工程上、細かな擦り傷や凹凸などが生じることがございます。予めご了承の程お願い致します。 月兎印琺瑯製品の特徴 ・熱に強く、オーブンにかけることができます。(琺瑯部分のみ) ・ガラス質でコーティングしているため、においがつくにくく、清潔に保つことができます。 ・大切に使っていただくと、つややかで美しい外面を保てます。 ・腐食に強いため、食材の保存等に適しています。 ・熱を逃さず、保温性にも優れています。 ・環境ホルモンが使われていないため、体にも環境にもやさしいです。 ●月兎印 ストックポット24cm ブラウン

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釜定の洋鍋 南部鉄器 釜定 鉄鍋・洋鍋 大 ギフト 大鍋 プレゼント 新築祝い 結婚祝い

ZUIUN

14,580

釜定の洋鍋 南部鉄器 釜定 鉄鍋・洋鍋 大 ギフト 大鍋 プレゼント 新築祝い 結婚祝い

商品情報 商品名 釜定の洋鍋 大 サイズ 大 W250×D270×H120mm 商品説明 取っ手は外すこともでき、シンプルにお使いいただけます揚げ物、煮物にと応用範囲はひろく、そのままオーブンに入れることもできます。直火:○ オーブン:○ IH:○ 電子レンジ:× 食器洗浄機:×釜定の洋鍋 南部鉄器 釜定 鉄鍋・洋鍋 大 ギフト 大鍋 プレゼント 新築祝い 結婚祝い 一つ一つ丁寧に熟練職人の手によって、作られる釜定の製品は、まさに「手作り」そのものです 釜定 釜定は、岩手県盛岡市で100年以上の歴史のある老舗の鋳物屋です。フィンランド在住経験もあり国際的に活躍する三代目、宮 伸穂氏がデザインを手がけるのは南部鉄器の魅力を生かした美しくモダンな製品です。宮氏は金沢美術工芸大、東京芸大大学院にてデザインを学び、工房を受け継いでからも欧米で個展を開くなど国際的に活躍しています。釜定の鉄器に南部鉄器と聞いてイメージするような重苦しいイメージは皆無です。シンプルで軽やかなデザインは、手工芸としての魅力を残しながらも現代の生活に溶け込む洗練された造形美を併せ持っています。 【在庫がある場合】2日〜3営業日以内に発送します。

【送料無料】国産品 鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 60cm(お取り寄せ品、ご注文後のキャンセル不可)

食喜屋

22,680

【送料無料】国産品 鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 60cm(お取り寄せ品、ご注文後のキャンセル不可)

●商品仕様● ◆サイズ 外径:60cm(取っ手含む幅85.5cm) 底径:54cm ◆板厚:1.2mm ◆重量:3500g ◆適応人数:25人検討 ◆メーカー:ヒキモト(日本製) ※こちらは受注生産となり、入荷次第のお届けとなります。 ご注文後のキャンセルは承れません。 予め、ご了承ください。 ■関連商品 専用木台はコチラ パエリア鍋一覧はコチラ↑画像のサイズは18cmです プロ仕様のパエリア鍋として、昭和40年代からロングセラーの、本格的な黒皮鉄のパエリアパンです。 熱伝導のよい鉄なべは、食材に火が通りやすいので、水気の少ない、 シャキッとした仕上がりのパエリアをつくることができます。 お値段的にもたいへんお求めやすく、サイズ展開も豊富なので、家庭用から、業務用に幅広くお使いください。 18cm、20cmのちいさいお鍋は、どちらかというと盛り付け用につかわれるものです。 (大鍋で作ったものを、小分けに盛り付けて配膳したり、目玉焼きやハンバーグなどを つくってそのままサービングしたりするイメージです) ご家庭でお使いになるには、24cmから33cmくらいのものがちようどよいかとおもいます。 (24cm、26cmで1〜2人、28cmで2〜3人、30cm、33cmで3〜4人分見当とお考えください) オーブンを使われるかたは、取っ手を含めた大きさも考慮なさってください。 それ以上のサイズものは業務用です。 鉄製ですからご購入後、使い始めに、ニスをおとすため、「空焼き」が必要です。 ガスの火を強火にして鍋全体を煙が出なくなるまでじっくりと焼きこみます。 ニスが焼き切れたら自然冷却させます。水につけて急冷しないで下さい。 つぎに、一度油をひいて野菜くずなどを入れて炒めてください。 ご使用後は洗剤を使わずにさっと水洗いしてから乾燥させ...

19cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

2,646

19cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ19cm×H2.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

16cm石鍋 敷板は別売りです 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

3,024

16cm石鍋 敷板は別売りです 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ16cm×H7.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

在庫一掃品 16cmステンレス巻角プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

3,402

在庫一掃品 16cmステンレス巻角プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  16.5cm×16.5cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかり...

22cm切立プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

4,007

22cm切立プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ22cm×H2.4cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

22cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

2,079

22cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ22cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

18cmステンレス巻石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

全4商品

3,251

18cmステンレス巻石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ18cm×H7.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

14cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全4商品

1,082

14cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ14cm×H4cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

16cm正角焼肉プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

3,024

16cm正角焼肉プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  16cm×16cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

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【フランス☆アンティーク雑貨・オブジェ】 打ち出しのアンティーク銅大鍋A・フレンチカントリー【送料無料:沖縄県と一部離島を除く】

Cafe Deco

13,000

【フランス☆アンティーク雑貨・オブジェ】 打ち出しのアンティーク銅大鍋A・フレンチカントリー【送料無料:沖縄県と一部離島を除く】

☆“銅鍋”☆ 推定1940・50年代のアンティークの銅製鍋です。 経年によるヘコミ・錆び等がありますが、更に アンティークの雰囲気が魅力的です☆ 鍋の表面は金槌で1つ1つ打ち込んで、丹念に 鍛え上げられ、長年大切に使われてきた銅鍋です。 キッチンに吊るして置くだけで、存在感のある 素敵なアンティーク雑貨になりますね♪ お店のディスプレーとしてもオススメです! ※銅鍋のお手入れの仕方※ 銅鍋は濡らしたまま放置せず水分をすぐに 拭きとります。 青い錆が出たらお酢またはレモンと塩を混ぜた ものをスポンジ等でマッサージしてあげると キレイになります。 商品詳細 サイズ 深さ 約10.5cm 長さ約48.5cm 直径約28cm ※※ご確認・ご注意下さい※※ こちらの商品は、アンティーク商品となります。 全ての商品が1点ものとなります為、 お客様都合による返品・交換はお受けできません。 再度ご確認の上、ご購入下さいませ。 【注意事項】現状渡しとなりますので、古いものに慣れていない方や神経質な方はご購入をご遠慮ください。 【注意事項】実物とパソコンモニター画面では、見た目の色に多少違いがある場合もございますが、予めご了承下さい。

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26cm深鍋 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

9,979

26cm深鍋 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ26cm×H6.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

26cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

3,175

26cmステンレス巻スライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ26cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

12cm石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

2,495

12cm石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ12cm×H6.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

18cm石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

3,402

18cm石鍋 石焼きビビンバ鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ18cm×H7.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

16cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

2,079

16cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ16cm×H2.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

国産品 鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 36cm

全3商品

3,704

国産品 鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 36cm

●商品仕様● ◆サイズ 外径:36cm(取っ手含む幅47cm) 底径:30cm ◆板厚:1.2mm ◆重量:1400g ◆適応人数:5〜6人 ◆メーカー:ヒキモト(日本製) ■関連商品 専用木台はコチラ パエリア鍋一覧はコチラ↑画像のサイズは18cmです プロ仕様のパエリア鍋として、昭和40年代からロングセラーの、本格的な黒皮鉄のパエリアパンです。 熱伝導のよい鉄なべは、食材に火が通りやすいので、水気の少ない、 シャキッとした仕上がりのパエリアをつくることができます。 お値段的にもたいへんお求めやすく、サイズ展開も豊富なので、家庭用から、業務用に幅広くお使いください。 18cm、20cmのちいさいお鍋は、どちらかというと盛り付け用につかわれるものです。 (大鍋で作ったものを、小分けに盛り付けて配膳したり、目玉焼きやハンバーグなどを つくってそのままサービングしたりするイメージです) ご家庭でお使いになるには、24cmから33cmくらいのものがちようどよいかとおもいます。 (24cm、26cmで1〜2人、28cmで2〜3人、30cm、33cmで3〜4人分見当とお考えください) オーブンを使われるかたは、取っ手を含めた大きさも考慮なさってください。 それ以上のサイズものは業務用です。 鉄製ですからご購入後、使い始めに、ニスをおとすため、「空焼き」が必要です。 ガスの火を強火にして鍋全体を煙が出なくなるまでじっくりと焼きこみます。 ニスが焼き切れたら自然冷却させます。水につけて急冷しないで下さい。 つぎに、一度油をひいて野菜くずなどを入れて炒めてください。 ご使用後は洗剤を使わずにさっと水洗いしてから乾燥させ、食用油をひいて保管してください。 こうすることで、サビを防ぎ、また使い込むうちに油がなじみ、こびりつきがなくなります。...

国産品 鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 52cm

食喜屋

7,560

国産品 鉄パエリア鍋 (パエジェーラ) 52cm

●商品仕様● ◆サイズ 外径:52cm(取っ手含む幅63cm) 底径:46cm ◆板厚:1.2mm ◆重量:2500g ◆適応人数:17〜18人 ◆メーカー:ヒキモト(日本製) ■関連商品 専用木台はコチラ パエリア鍋一覧はコチラ↑画像のサイズは18cmです プロ仕様のパエリア鍋として、昭和40年代からロングセラーの、本格的な黒皮鉄のパエリアパンです。 熱伝導のよい鉄なべは、食材に火が通りやすいので、水気の少ない、 シャキッとした仕上がりのパエリアをつくることができます。 お値段的にもたいへんお求めやすく、サイズ展開も豊富なので、家庭用から、業務用に幅広くお使いください。 18cm、20cmのちいさいお鍋は、どちらかというと盛り付け用につかわれるものです。 (大鍋で作ったものを、小分けに盛り付けて配膳したり、目玉焼きやハンバーグなどを つくってそのままサービングしたりするイメージです) ご家庭でお使いになるには、24cmから33cmくらいのものがちようどよいかとおもいます。 (24cm、26cmで1〜2人、28cmで2〜3人、30cm、33cmで3〜4人分見当とお考えください) オーブンを使われるかたは、取っ手を含めた大きさも考慮なさってください。 それ以上のサイズものは業務用です。 鉄製ですからご購入後、使い始めに、ニスをおとすため、「空焼き」が必要です。 ガスの火を強火にして鍋全体を煙が出なくなるまでじっくりと焼きこみます。 ニスが焼き切れたら自然冷却させます。水につけて急冷しないで下さい。 つぎに、一度油をひいて野菜くずなどを入れて炒めてください。 ご使用後は洗剤を使わずにさっと水洗いしてから乾燥させ、食用油をひいて保管してください。 こうすることで、サビを防ぎ、また使い込むうちに油がなじみ、こびりつきがなくなります。...

12cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全4商品

1,082

12cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ12cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

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30cm手付浅鍋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

11,718

30cm手付浅鍋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ30cm×H5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

24cm手付深鍋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

全2商品

7,560

24cm手付深鍋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ24cm×H6cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ、別売りしております 専用の木台...

30cmステンレス巻スライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

4,536

30cmステンレス巻スライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ30cm×H2.3cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

15cm削りスライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全2商品

2,646

15cm削りスライス石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ15cm×H1.8cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

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30cm手付深鍋&26cmガラス蓋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

16,027

30cm手付深鍋&26cmガラス蓋 鍋敷きは付属しておりません 石焼きビビンバ鍋ダッカルビ石鍋 韓国料理 直火対応耐熱食器 おしゃれな業務用食器

サイズ  鍋 φ30cm×H8cm 蓋 φ26cm×H5.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石、蓋(ガラス)  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。石焼ビビンバの石鍋ボールとしてどうぞ。  商品別称  ピビンパ用石鍋、石器ボウルご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

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フランス☆アンティーク雑貨・オブジェ】 打ち出しのアンティーク銅大鍋B・フレンチカントリー【送料無料:沖縄県と一部離島を除く】

Cafe Deco

13,000

フランス☆アンティーク雑貨・オブジェ】 打ち出しのアンティーク銅大鍋B・フレンチカントリー【送料無料:沖縄県と一部離島を除く】

☆“銅鍋”☆ 推定1940・50年代のアンティークの銅製鍋です。 経年によるヘコミ・錆び等がありますが、更に アンティークの雰囲気が魅力的です☆ 鍋の表面は金槌で1つ1つ打ち込んで、丹念に 鍛え上げられ、長年大切に使われてきた銅鍋です。 キッチンに吊るして置くだけで、存在感のある 素敵なアンティーク雑貨になりますね♪ お店のディスプレーとしてもオススメです! ※銅鍋のお手入れの仕方※ 銅鍋は濡らしたまま放置せず水分をすぐに 拭きとります。 青い錆が出たらお酢またはレモンと塩を混ぜた ものをスポンジ等でマッサージしてあげると キレイになります。 商品詳細 サイズ 深さ約11cm 長さ約45cm 直径約25cm ※※ご確認・ご注意下さい※※ こちらの商品は、アンティーク商品となります。 全ての商品が1点ものとなります為、 お客様都合による返品・交換はお受けできません。 再度ご確認の上、ご購入下さいませ。 【注意事項】現状渡しとなりますので、古いものに慣れていない方や神経質な方はご購入をご遠慮ください。 【注意事項】実物とパソコンモニター画面では、見た目の色に多少違いがある場合もございますが、予めご了承下さい。

ルクルーゼ CI ミニココット チェリーレッド゛ 2501-10-06 【日本正規販売品】

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11,451

ルクルーゼ CI ミニココット チェリーレッド゛ 2501-10-06 【日本正規販売品】

●フランスで生まれ、世界中のキッチンで愛用されている鋳物ホーローウェアのLe Creuset。厚みがあり平均に熱が伝わるので、煮込み料理などが実においしく仕上がる。愛らしい色合い、シンプルなのに温かみのあるデザイン、あらゆる熱源に対応した機能性など、いちどLe Creusetの魅力に取りつかれたらとりこになってしまうだろう。 ●本ミニ・ココットは見た目のかわいらしさとは裏腹に、耐久性も使い勝手も優れた、かなりの実力者である。オーブンでの使用が可能だから、オニオンスープやココット料理、キッシュや煮込み料理、リゾットそしてチーズケーキまで、1人分の少量もきっちりおいしく調理できる。グラタンなどは、大鍋である程度まで調理しておき、本ミニ・ココットに移し替えてオーブンで仕上げれば、見た目もおいしさも格別。食卓で大皿を取り分けたがゆえ、崩れて見た目が台無し、なんてこともない。一人分なら、ソース作りから仕上げのオーブンまでこれ一台ですんでしまう、じつに便利で使い勝手のあるココット皿なのだ。 ●もちろん、離乳食作り、特におかゆ作りなどにも最適。一人分でもおいしく仕上がるのはLe Creuseならではだ。かわいらしいたたずまいが、さらに食卓に彩りを添えるだろう。今まできちんと朝食を取らなかった人も、ココット料理やサラダ、コーンフレークなど、本ミニ・ココットで豊かな朝食シーンを楽しめるだろう。 ●湿気の多い日本用にふちに防錆加工が施されている。本体直径は10センチ。ただし、電磁調理器には不可。鍋フタのつまみはオーブンでは使用不可なので、使用の際はフタを外して調理すること。(中村真紀子) ●鋳物に5層のホーロー加工で熱伝導に優れ、ムラの無い熱まわりを実現、料理の旨味や栄養分を逃さない ●弱火調理が可能だから経済的 ●保温性も抜群 ●美しいデザインで...

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【送料無料】STELTON ステルトン RIG-TIG トリベット 4個セット シリコン製 鍋敷き 【インテリア雑貨の専門店_rich_キッチン用品_食器_調理器具_雑貨_鍋敷き_boy...

リッチボーイ

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【送料無料】STELTON ステルトン RIG-TIG トリベット 4個セット シリコン製 鍋敷き 【インテリア雑貨の専門店_rich_キッチン用品_食器_調理器具_雑貨_鍋敷き_boy...

STELTON 4ピースでできていて、高さが同じなので大鍋のときは4つ並べて、小鍋の時は1つでと自在に組み合わせができます。 また、ミキシングの時のボールを安定させる台としても便利です。 4つが1つにまとまりますので、収納はコンパクト! 色はシックな4色なので目に付くところに置いていてもお洒落です。 ●ブランド名:ステルトン ●サイズ(直径):S 約7.7cm、M 約9.4cm、L 約10.9cm、XL 約12.9cm ●材質:シリコン ●デンマーク製 ※耐熱温度 250度/耐冷温度 -40度 STELTON(ステルトン )とは 1960年代初頭に設立されたデンマークのインテリア・ブランドです。主にコーヒーポットやティーポット、魔法瓶、バーウェア、カップ、調味料入れ、キャンドルホルダー、ランプ、花瓶などを製造、素材はステンレスとABS樹脂を得意にしています。 その洗練されたフォルムはシンプルながら飽きがこないのが特徴で世界中に愛好家がいます。著名デザイナー・アルネ・ヤコブセンとのコラボが有名で、多くの商品が国際的なデザイン賞を受賞しています。 〇商品概要: STELTON ステルトン RIG-TIG トリベット 4個セット シリコン製 鍋敷き rich_キッチン用品_食器_調理器具_雑貨_鍋敷き_boy その他、春や夏、これからの季節にぴったりの、おしゃれなインテリア、母の日、父の日、など、プレゼントに最適なアクセサリーや小物類、オシャレでかわいい小物、誕生日やメモリアル、記念日、お祝い、プチギフトやクリスマスのプレゼントに最適な雑貨、新生活や一人暮らしを楽しむ雑貨、など取り扱い中!ステルトン STELTON 1960年代初頭に設立されたデンマークのインテリア・ブランドです。主にコーヒーポットやティーポット、魔法瓶、バーウェア...

★CAMPING MOON★フィールドクッカー★大 中 小鍋3点セット★ステンレスクッカー★

ドミノサーフアンドキャンプ

4,800

★CAMPING MOON★フィールドクッカー★大 中 小鍋3点セット★ステンレスクッカー★

★CAMPING MOON★フィールドクッカー★大 中 小鍋3点セット★ステンレスクッカー★ CAMPING MOON フィールドクッカーセット ステンレスクッカー キャンプクッキング アウトドアークッキング 鍋セット キャンプ アウトドアー ★こちらはCAMPING MOONの3点鍋と蓋と収納バッグのセットになり炊・焼・茹・揚・蒸・炒・煮 全てをこなすオールインワンクッカーになります。★ ★ステンレス鍋は比較的頑丈でタフでありながら、美しい光沢を放ち高級感もある鍋です。豪快な炎にも負けない強靭なスペックと計算された収納スタイル。フィールドクッカーが1セットあれば、どんな料理もこなせます。★ ★収納に優れた鍋セットを贅沢にアウトドアークッキングをお楽しみください★サイズ★セット重量:(約)2.8kg★ ★収納サイズ:(約)250x250x高さ130mm★ ★鍋サイズ (約)】大鍋21cm鍋/(約)外径225×高さ130mm 中鍋18cm鍋/(約)外径198×110mm 小鍋15cm鍋/(約)外径165×90mm★ ★材質/ステンレス鋼(底厚0.5mm)フタ・ツル・取っ手/ステンレス鋼★ ★付属品 クッション収納バッグ★ ★セット内容 大鍋・大鍋蓋・中鍋・中鍋蓋・小鍋・小鍋蓋・収納バッグの計7点セットになります。★ ★※注意 細部のデザインは製造ロットにより予告なしに若干変更になる場合がございます。 何卒ご了承願います。海外輸入品に付きスレ、キズ等がある場合がございます。ご了承ください!★ 2

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