「型取りシリコン」 の関連商品を含む検索結果 13件

鎧塚 俊彦 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002

全2商品

1,080

鎧塚 俊彦 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション シリコン・パウンドケーキ型 オリジナルレシピ付き TY-001 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002 シリコン・フィナンシェ型(6個取り) オリジナルレシピ付き TY-003 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005 シリコンヘラ TY-006 シリコンハケ TY-007

鎧塚 俊彦 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004

全2商品

1,080

鎧塚 俊彦 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション シリコン・パウンドケーキ型 オリジナルレシピ付き TY-001 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002 シリコン・フィナンシェ型(6個取り) オリジナルレシピ付き TY-003 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005 シリコンヘラ TY-006 シリコンハケ TY-007

鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ) TY-010

全2商品

2,078

鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ) TY-010

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 製菓用品のギフトセット 「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品をまとめたセット品 型に合わせた分量のオリジナルレシピ付き 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド型 モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-010 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・プチモールド TY-011 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・アマンド型・シリコンヘラ TY-012 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・シリコンヘラ TY-013 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・プチモールド・シリコンハケ TY-014 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-015

シリコンモールド型 クリスマス サンタとツリー くつした ステッキ レジン お菓子作り チョコレート

コンビニマート

1,254

シリコンモールド型 クリスマス サンタとツリー くつした ステッキ レジン お菓子作り チョコレート

商品名シリコンモールド型 クリスマス サンタとツリー くつした ステッキ レジン お菓子作り チョコレートJAN4589701020419品番cnbnb01n8yd6wi重量商品仕様クリスマスのシリコンモールド型 シリコン型 シリコンモールド簡単にお菓子作り おやつ作りが出来ますレジン せっけん キャンドル 粘土 でのハンドメイドにもお使いいただけますゼリー グミ プリン クッキー マドレーヌ 焼き菓子 の型取りアクセサリー 雑貨の製作 作製 自作 ハンドメイド商品説明クリスマスのシリコンモールド型 シリコン型 サンタクロース、クリスマスツリー、くつした、ステッキの型が取れます。材質:シリコン製 耐熱温度−40℃〜230℃まで 大きさ:タテヨコ 約21×10.5 深さ 約1.5 パーツ1つの大きさ:約約3×2〜約3×3.5程度 オーブン 電子レンジでの使用もOK 冷凍庫もOKです 仕様用途はお菓子作り チョコレート 等のほか レジン せっけん キャンドル 粘土等でのハンドメイド ※注意事項※ 裏面にホコリ等付着しやすいので洗ってからご使用ください。直火でのご使用はおやめください。紫外線を通さない材質のためUVレジンは硬化しにくいので2液性レジン エポキシレジンをおすすめします。使用後は食器洗い洗剤で汚れを落としていただき冷暗所に保管ください。細部までお手入れしていただくと長くご使用いただけるかと思います。※ご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。※大型商品や一部の商品につきましてはメーカー取り寄せとなる場合がございます。

シリコンモールド型 クリスマス レジン デコレーション お菓子 お菓子作り チョコレート キャンドル

コンビニマート

1,273

シリコンモールド型 クリスマス レジン デコレーション お菓子 お菓子作り チョコレート キャンドル

商品名シリコンモールド型 クリスマス レジン デコレーション お菓子 お菓子作り チョコレート キャンドルJAN4589701020266品番cnbnb01mdmsij6重量商品仕様クリスマスのシリコンモールド型 デコレーション シリコン型 シリコンモールド簡単にお菓子作り おやつ作りが出来ますレジン せっけん キャンドル 粘土 でのハンドメイドにもお使いいただけますゼリー グミ プリン クッキー マドレーヌ 焼き菓子 の型取りアクセサリー 雑貨 の製作 作製 自作 ハンドメイド商品説明クリスマスのシリコンモールド型 シリコン型 材質:シリコン製 耐熱温度−40℃〜230℃まで 大きさ:タテヨコ 約20×12.8 型の厚み 約1 パーツの大きさ:厚み0.2〜0.4くらいの物が出来上がります。 オーブン 電子レンジでの使用もOK 冷凍庫もOKです 仕様用途はケーキのデコレーション お菓子作り チョコレート 等のほか レジン せっけん キャンドル 粘土等でのハンドメイド ※注意事項※ 裏面にホコリ等付着しやすいので洗ってからご使用ください。直火でのご使用はおやめください。紫外線を通さない材質のためUVレジンは硬化しにくいので2液性レジン エポキシレジンをおすすめします。使用後は食器洗い洗剤で汚れを落としていただき冷暗所に保管ください。細部までお手入れしていただくと長くご使用いただけるかと思います。※ご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。※大型商品や一部の商品につきましてはメーカー取り寄せとなる場合がございます。

鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・プチモールド・シリコンハケ) TY-014

全2商品

3,230

鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・プチモールド・シリコンハケ) TY-014

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 製菓用品のギフトセット 「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品をまとめたセット品 型に合わせた分量のオリジナルレシピ付き 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド型 モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-010 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・プチモールド TY-011 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・アマンド型・シリコンヘラ TY-012 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・シリコンヘラ TY-013 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・プチモールド・シリコンハケ TY-014 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-015

シリコンモールド型 クリスマス ジンジャーマン レジン お菓子作り チョコレート

コンビニマート

1,254

シリコンモールド型 クリスマス ジンジャーマン レジン お菓子作り チョコレート

商品名シリコンモールド型 クリスマス ジンジャーマン レジン お菓子作り チョコレートJAN4589701020426品番cnbnb01n8yd6wj重量商品仕様クリスマスのシリコンモールド型 シリコン型 シリコンモールド簡単にお菓子作り おやつ作りが出来ますレジン せっけん キャンドル 粘土 でのハンドメイドにもお使いいただけますゼリー グミ プリン クッキー マドレーヌ 焼き菓子 の型取りアクセサリー 雑貨の製作 作製 自作 ハンドメイド商品説明クリスマスのシリコンモールド型 シリコン型 かわいいジンジャーマとステッキの型が取れます。材質:シリコン製 耐熱温度−40℃〜230℃まで 大きさ:タテヨコ 約21×10.5 深さ 約1.5 パーツ1つの大きさ:ジンジャーマン約4.5×4 ステッキ約4.5×2オーブン 電子レンジでの使用もOK 冷凍庫もOKです 仕様用途はお菓子作り チョコレート 等のほか レジン せっけん キャンドル 粘土等でのハンドメイド ※注意事項※ 裏面にホコリ等付着しやすいので洗ってからご使用ください。直火でのご使用はおやめください。紫外線を通さない材質のためUVレジンは硬化しにくいので2液性レジン エポキシレジンをおすすめします。使用後は食器洗い洗剤で汚れを落としていただき冷暗所に保管ください。細部までお手入れしていただくと長くご使用いただけるかと思います。※ご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。※大型商品や一部の商品につきましてはメーカー取り寄せとなる場合がございます。

シリコンモールド型 ぞうさん レジン ケーキ お菓子作り チョコレート

コンビニマート

1,267

シリコンモールド型 ぞうさん レジン ケーキ お菓子作り チョコレート

商品名シリコンモールド型 ぞうさん レジン ケーキ お菓子作り チョコレートJAN4589701020518品番cnbnb01n8ypmsq重量商品仕様ぞうのシリコンモールド型 シリコン型 シリコンモールド簡単にお菓子作り おやつ作りが出来ますレジン せっけん キャンドル 粘土 でのハンドメイドにもお使いいただけますゼリー グミ プリン クッキー マドレーヌ 焼き菓子 の型取りアクセサリー 雑貨の製作 作製 自作 ハンドメイド商品説明ぞうのシリコンモールド型 シリコン型 3種類のぞうの型が取れます。材質:シリコン製 耐熱温度−40℃〜230℃まで 大きさ:タテヨコ 約18×17.5 深さ 約2.5 パーツ1つの大きさ:約3×3 オーブン 電子レンジでの使用もOK 冷凍庫もOKです 仕様用途はお菓子作り チョコレート 等のほか レジン せっけん キャンドル 粘土等でのハンドメイド ※注意事項※ 裏面にホコリ等付着しやすいので洗ってからご使用ください。直火でのご使用はおやめください。紫外線を通さない材質のためUVレジンは硬化しにくいので2液性レジン エポキシレジンをおすすめします。使用後は食器洗い洗剤で汚れを落としていただき冷暗所に保管ください。細部までお手入れしていただくと長くご使用いただけるかと思います。※ご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。※大型商品や一部の商品につきましてはメーカー取り寄せとなる場合がございます。

鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (パウンドケーキ型・フィナンシェ型・プチモールド) TY-011

全2商品

2,230

鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (パウンドケーキ型・フィナンシェ型・プチモールド) TY-011

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 製菓用品のギフトセット 「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品をまとめたセット品 型に合わせた分量のオリジナルレシピ付き 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド型 モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-010 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・プチモールド TY-011 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・アマンド型・シリコンヘラ TY-012 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・シリコンヘラ TY-013 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・プチモールド・シリコンハケ TY-014 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-015

鎧塚 俊彦 シリコンヘラ TY-006

全2商品

972

鎧塚 俊彦 シリコンヘラ TY-006

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション シリコン・パウンドケーキ型 オリジナルレシピ付き TY-001 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002 シリコン・フィナンシェ型(6個取り) オリジナルレシピ付き TY-003 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005 シリコンヘラ TY-006 シリコンハケ TY-007

鎧塚 俊彦 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005

全2商品

864

鎧塚 俊彦 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション シリコン・パウンドケーキ型 オリジナルレシピ付き TY-001 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002 シリコン・フィナンシェ型(6個取り) オリジナルレシピ付き TY-003 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005 シリコンヘラ TY-006 シリコンハケ TY-007

こちらの関連商品はいかがですか?

マフィン型 ケーキ型 12個取りマフィン型 (ノンスティック加工)

自由が丘WING

719

マフィン型 ケーキ型 12個取りマフィン型 (ノンスティック加工)

※以前販売していた「12個取りマフィン型(ノンスティック加工)」とよく似ておりますがメイカーが変更になりました。そのため若干ですがサイズ変更いたしました。どうぞご確認ください。 ●ひとくちサイズのマドレーヌやパンが焼けちゃうとっても可愛いマフィン型です。一度に12個焼けますがひとくちサイズですので、気がつくとなくなってしまいそうです。大きめオーブンをお持ちの方なら2枚並べて焼きたいですね。スポンジ生地で焼いてみたら、まるで縁日のベビーカステラのよう・・・1個のサイズが小さなマフィン型をお探しの方に絶対お奨めの一枚です。 ◇サイズ:外寸は260×200ミリ、1個のサイズは直径48×高さ23ミリ(底直径は27ミリ) ◇容量:384ミリリットル、1個の容量は32ミリリットル ◇材質:スチールにシリコン加工ベーコンとほうれん草のキッシュ(直径4.5センチのキッシュ、30個分) キッシュというとまず台を作るところから始まりますが、今回はマフィン型を使って台を省いた簡単キッシュを作ります。 型のサイズは大きいですがキッシュ1個の大きさは直径4.5センチとひと口サイズですから、クラッカーの上にのせて召し上がってください。このレシピの写真は「ミニ・マフィン&カップケーキ型24個用」を使用してます。 12個取りマフィン型でも利用できるレシピですので是非お試しください。この材料だと12個取りマフィン型で焼く場合は2回半焼くことになります。 材料 全卵 小2個 卵黄 2個 牛乳 130CC 生クリーム 160CC 塩 ひとつまみ(チーズの塩分が効きますので入れすぎに注意) コショウ 少々(お好みで加減してください) グリエールチーズ 100グラム ほうれん草 4分の1束(ゆでて水気を切って) ベーコン 80グラム 手順 ※ ベーコンはできれば...

ラフィネ(raffine) ふっ素加工マフィン型プレート6個取り

お菓子道具の浅井商店楽天市場店

1,782

ラフィネ(raffine) ふっ素加工マフィン型プレート6個取り

こちらの商品はお買い得なセットがあります。 【あわせてお得!】ラフィネ(raffine) ふっ素加工マフィン型プレート6個取り+★日本製★ "くっつきにくい"両面シリコン加工グラシンカップ9号深型 200枚入のセットはコチラ→ こびりつきにくく、お手入れ簡単なふっ素樹脂加工の「ラフィネ」シリーズのマフィン型です。 従来の焼き型にはなかった新カラーで、キッチンのあたたかくやさしい雰囲気も壊しません。ラフィネシリーズは一般に良く作られるスイーツのための型がほぼ網羅されていますので、初心者の方から熟練者の方まで幅広くお使いいただけます。シリーズで揃えれば、形やサイズがばらばらになりがちなお菓子の型に統一感も生まれますね。 ■ラフィネシリーズ■ ●イギリスCCC社で開発された日本初上陸の新カラーのふっ素材を使用しています。 ●高級感あふれる上品な色とデザインはショコラティエをイメージしています。 ●内面2層、外面1層のふっ素加工で、こびりつきにくくお手入れも簡単です。 ●オーブン機能専用 ●食器洗い乾燥機使用不可 材質 鉄(ふっ素樹脂塗膜加工) サイズ 外寸約185×270×h35mm 生産国 イタリア 取扱方法・その他注意事項 中性洗剤で洗ってよく水気を拭き取って使用します。 ご使用後はよく拭き取るか汚れがひどい場合は中性洗剤で洗ってすぐに水気をよく拭き取って保管してください。 型のフチなど加工ののっていない部分や表面の傷などから錆びる可能性があります。水洗いをしたあとすぐに拭き取らず時間を置いたり、水分の多いものや液体を入れて使用すると錆が発生しやすくなります。ご注意ください。 関連 ■マドレーヌ・マフィン型一覧→ 関連 ■ラフィネ(raffine)シリーズ一覧→【野菜ローズパン】 マフィン型を使って、パンの花を咲かせてみました...

★日本製★ "くっつきにくい"オリジナル両面シリコン加工グラシンカップ5号 400枚入

お菓子道具の浅井商店楽天市場店

669

★日本製★ "くっつきにくい"オリジナル両面シリコン加工グラシンカップ5号 400枚入

マフィン型やカップケーキ型のシリコン樹脂加工敷き紙です。 ★特長★ ■マフィンがくっつきにくい両面シリコン加工 ■12個取りのミニマフィン型に合う【5号】サイズ ■弊社にてオリジナル製作した日本製 ■油分を通さないので型のお手入れも楽々 一般的なグラシンカップだと ケーキから紙をはがすときにくっついてケーキがぼろぼろになってしまいやすいところ、この両面シリコン加工グラシンカップを使用すると、きれいにはがれて、カップにケーキがくっつきにくく、形も崩れにくくなります。 ※レシピによっては少しくっつく場合もあるかもしれません。弊社試作ではまったくくっつかずきれいにはがれました。 紙を敷くことで型からもきれいにはずれ、型のお手入れも楽になります。 材質 両面シリコン樹脂加工耐油紙 サイズ 約φ45(30)×H20mm 生産国 日本 耐熱温度 250℃(20分) 注意事項 カップが燃えることがありますので、下記のことはお避け下さい。 ●直火・フライパンやグリル、オーブンレンジなどのグリル機能でのご使用。 ●250℃を超える高温、または長時間(250℃で20分以上)のご使用。 ●オーブントースターで使用する際、必ず天板を用い、天板からはみ出さないように十分に注意してください。 関連 ■シリコングラシンカップ一覧→ (他のサイズはフジ製品です) ■マフィン型はこちら→ウィズシリコン【ソフト】ゴムベラ 18-0 F 深型ボール 21cm シルバー泡立 #9 (旧many many make) ケーキクーラー OPP溶断袋 TTNo.7 100枚入 オーピーパック 15-20 100枚入 個包装袋 マフィンカップ類用 100枚入 マフィンミックス 250g チョコチップ 50g キャラメルチョコチップ 50g

【スーパーセール期間限定!10%OFF!!】★日本製★シリコンチョコグラシン 5号 400枚入

お菓子道具の浅井商店楽天市場店

1,000

【スーパーセール期間限定!10%OFF!!】★日本製★シリコンチョコグラシン 5号 400枚入

マフィン型やカップケーキ型のシリコン樹脂加工敷き紙です。 ★特長★ ■マフィンがくっつきにくいシリコン加工 ■一般的な12個取りマフィン型に合う【5号型】サイズ ■弊社にてオリジナル製作した日本製 ■油分を通さないので型のお手入れも楽々 一般的なグラシンカップだと ケーキから紙をはがすときにくっついてケーキがぼろぼろになってしまいやすいところ、このシリコン加工グラシンカップを使用すると、きれいにはがれて、カップにケーキがくっつきにくく、形も崩れにくくなります。 従来のシリコングラシンよりシリコンを弱めに付けておりますので、適度なくっ付き感が良いと思います。 紙を敷くことで型からもきれいにはずれ、型のお手入れも楽になります。 材質 シリコン樹脂加工耐油紙 サイズ 約φ45(30)×H20mm 生産国 日本 耐熱温度 250℃(20分) 注意事項 カップが燃えることがありますので、下記のことはお避け下さい。 ●直火・フライパンやグリル、オーブンレンジなどのグリル機能でのご使用。 ●250℃を超える高温、または長時間(250℃で20分以上)のご使用。 ●オーブントースターで使用する際、必ず天板を用い、天板からはみ出さないように十分に注意してください。 ●使用する材料によっては色落ちが出る可能性もございます。 関連 ■シリコングラシンカップ一覧→ (他のサイズはフジ製品です) ■マフィン型12個取りはこちら→

シリコン加工・シャンテーヌ型(単品・ツバ付)5個セット

全2商品

972

シリコン加工・シャンテーヌ型(単品・ツバ付)5個セット

1個あたり180円(税別)!お得なセットです。美しく香ばしいフィナンシェを焼くならやっぱり金属型にはかないません。パティスリーなどでよく使用されるサイズです。 シリコン加工で型離れの良さは抜群です。ブリキは熱伝導が良く、型に充分熱をため込んでくれるので美しい焼色のケーキが焼けますよ♪ ■セット内容:5個セット ■材質:ブリキ(シリコン加工) ■サイズ:上部内寸77mm×45mm×高さ18mm 底部63mm×31mm ■生産国:日本製 ■仕様:空焼き不要です。 ■その他:ご使用後は中性洗剤とスポンジたわしで洗浄し、水分は布でよくふき取って から乾燥した場所で保管してください。 【ご注文前に必ず御一読下さい。】 ※外側、内側ともにメッキ特有の点々とした色抜け・錆び様の茶色の変色が生じます。また多少の傷は必ずございます。 この傷・変色は、原材料のブリキそのものに傷が発生しているもの、またシリコン加工される前の生産中にできるもので、その状態の型をシリコン液につけて、高温焼成しシリコン加工を施します。こちらの商品は、全く無傷のものはございません。 ※表面に多少のざらつきが感じられることがありますが、シリコン加工はされておりますのでご安心くださいませ。 ※シリコン加工が傷がついた部分から剥がれるというのは間違いです。繰り返し使われるうちに熱により自然とうすくなっていきます。 ※傷の程度に関しては入荷後、1つ1つ全ての商品を検品いたしまして、ご利用いただく上で支障のないものを発送しております。 以上をご理解いただいた上で、ご購入いただきますようお願い申し上げます。また、上記理由での商品お届け後の返品・交換はお受けできませんので、予めご了承くださいませ

シリコン加工・フィナンシェ型(単品・ツバ無)5個セット

そらとぶフライパン

972

シリコン加工・フィナンシェ型(単品・ツバ無)5個セット

1個あたり180円(税別)!お得なセットです。美しく香ばしいフィナンシェを焼くならやっぱり金属型にはかないません。パティスリーなどでよく使用されるサイズです。 シリコン加工で型離れの良さは抜群です。ブリキは熱伝導が良く、型に充分熱をため込んでくれるので美しい焼色のケーキが焼けますよ♪ ■セット内容:5個セット ■材質:ブリキ(シリコン加工) ■サイズ:上部径84mm×42mm×高さ11mm 底部74mm×32mm ■生産国:日本製 ■仕様:空焼き不要です。 ■その他:ご使用後は中性洗剤とスポンジたわしで洗浄し、水分は布でよくふき取って から乾燥した場所で保管してください。 【ご注文前に必ず御一読下さい。】 ※外側、内側ともにメッキ特有の点々とした色抜け・錆び様の茶色の変色が生じます。また多少の傷は必ずございます。 この傷・変色は、原材料のブリキそのものに傷が発生しているもの、またシリコン加工される前の生産中にできるもので、その状態の型をシリコン液につけて、高温焼成しシリコン加工を施します。こちらの商品は、全く無傷のものはございません。 ※表面に多少のざらつきが感じられることがありますが、シリコン加工はされておりますのでご安心くださいませ。 ※シリコン加工が傷がついた部分から剥がれるというのは間違いです。繰り返し使われるうちに熱により自然とうすくなっていきます。 ※傷の程度に関しては入荷後、1つ1つ全ての商品を検品いたしまして、ご利用いただく上で支障のないものを発送しております。 以上をご理解いただいた上で、ご購入いただきますようお願い申し上げます。また、上記理由での商品お届け後の返品・交換はお受けできませんので、予めご了承くださいませ

シリコン加工・栗型(単品)5個セット

全2商品

918

シリコン加工・栗型(単品)5個セット

1個あたり170円(税別)!お得なセットです。 今までの角ではなく、より実物の栗に近いフォルムになりました。マロンケーキに使用します ♪収納しやすい単品タイプです。 シリコン加工で型離れの良さは抜群です。ブリキは熱伝導が良く、型に充分熱をため込んでくれるので美しい焼色のケーキが焼けますよ♪ ■セット内容:5個セット ■材質:ブリキ(シリコン加工) ■サイズ:上部内寸68mm×69mm×高さ26mm ■生産国:日本製 ■仕様:空焼き不要です。 ■その他:ご使用後は中性洗剤とスポンジたわしで洗浄し、水分は布でよくふき取って から乾燥した場所で保管してください。 【ご注文前に必ず御一読下さい。】 ※外側、内側ともにメッキ特有の点々とした色抜け・錆び様の茶色の変色が生じます。また多少の傷は必ずございます。 この傷・変色は、原材料のブリキそのものに傷が発生しているもの、またシリコン加工される前の生産中にできるもので、その状態の型をシリコン液につけて、高温焼成しシリコン加工を施します。こちらの商品は、全く無傷のものはございません。 ※表面に多少のざらつきが感じられることがありますが、シリコン加工はされておりますのでご安心くださいませ。 ※シリコン加工が傷がついた部分から剥がれるというのは間違いです。繰り返し使われるうちに熱により自然とうすくなっていきます。 ※傷の程度に関しては入荷後、1つ1つ全ての商品を検品いたしまして、ご利用いただく上で支障のないものを発送しております。 以上をご理解いただいた上で、ご購入いただきますようお願い申し上げます。また、上記理由での商品お届け後の返品・交換はお受けできませんので、予めご了承くださいませ

ケーキ型 6個取り天板(シリコン加工)(275×210)栗 マロン型

自由が丘WING

2,041

ケーキ型 6個取り天板(シリコン加工)(275×210)栗 マロン型

◇ブリキにシリコン加工が施されているとてもしっかりとした作りのケーキ型です。一枚の鋼板で仕上げる型と異なり、ひとつひとつの小さなケーキの形を枠にはめ込んで仕上げた手間をかけた型です。ブリキは熱伝導率が良いのでケーキ型に適した材質です。 焼き色も大事な美味しさのひとつですね。◇サイズ:275×210センチ 一個のサイズ直径7×2.5センチ◇この型はシリコン加工が施してありますので空焼きはしないでください★可愛い個包装用のラッピング袋はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/c/0000001421/この型をパン型として使用した時のレシピの一例です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 6個取り天板(シリコン加工)(275×210) 栗 mase-si-13 型全体の容量(単位ミリリットル) 408 型にすりきりのパン生地量(単位グラム) 120 これは基本のパン生地の分量です↓ 強力粉(単位グラム) 62.2 水(単位グラム) 37.3 玉子(単位グラム) 6.2 バター(単位グラム) 6.2 砂糖(単位グラム) 6.2 塩(単位グラム) 0.6 ドライイースト(単位グラム) 1.2 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/katahyou/贅沢栗ケーキ ●栗の形が可愛いシリコン塗装のケーキ型で「贅沢栗ケーキ」を作ってみました。贅沢なのは栗の渋皮煮をたっぷり入れたこと。甘過ぎない渋皮煮だからこその「贅沢栗ケーキ」が出来上がりました。ケーキ生地はカップケーキを作るときの要領で、次から次へと材料を投入しては、混ぜ合わせるというとても簡単な手順です。...

★日本製★シリコンチョコグラシン 9号深 400枚入

お菓子道具の浅井商店楽天市場店

1,868

★日本製★シリコンチョコグラシン 9号深 400枚入

マフィン型やカップケーキ型のシリコン樹脂加工敷き紙です。 ★特長★ ■マフィンがくっつきにくいシリコン加工 ■一般的な6個取りマフィン型に合う【9号深型】サイズ ■弊社にてオリジナル製作した日本製 ■油分を通さないので型のお手入れも楽々 一般的なグラシンカップだと ケーキから紙をはがすときにくっついてケーキがぼろぼろになってしまいやすいところ、このシリコン加工グラシンカップを使用すると、きれいにはがれて、カップにケーキがくっつきにくく、形も崩れにくくなります。 従来のシリコングラシンよりシリコンを弱めに付けておりますので、適度なくっ付き感が良いと思います。 紙を敷くことで型からもきれいにはずれ、型のお手入れも楽になります。 材質 シリコン樹脂加工耐油紙 サイズ 約φ75(48)×H35mm 生産国 日本 耐熱温度 250℃(20分) 注意事項 カップが燃えることがありますので、下記のことはお避け下さい。 ●直火・フライパンやグリル、オーブンレンジなどのグリル機能でのご使用。 ●250℃を超える高温、または長時間(250℃で20分以上)のご使用。 ●オーブントースターで使用する際、必ず天板を用い、天板からはみ出さないように十分に注意してください。 ●使用する材料によっては色落ちが出る可能性もございます。 関連 ■シリコングラシンカップ一覧→ (他のサイズはフジ製品です) ■マフィン型6個取りはこちら→

【マフィンカップ】【ベーキングカップ】【ケーキカップ】お菓子作り 紙型 マフィン カラー ドット 5色×各20枚

製菓グッズのお店 ペーストリート

1,358

【マフィンカップ】【ベーキングカップ】【ケーキカップ】お菓子作り 紙型 マフィン カラー ドット 5色×各20枚

カラーマフィンカップ ドット アソート100枚(5色 各20枚)マフィンカップ・マフィン型・ベーキングカップ・紙製・焼型・ケーキカップ・お菓子・手作り・製菓用品 当店人気No.1!カラーマフィンにドット柄が新登場♪マフィンカップ・マフィン型・ベーキングカップ・紙製・焼型・ケーキカッ・お菓子・手作り・製菓用品 新発売!カラーマフィンカップ ドット柄5色アソート!大人気のカラーマフィンに新柄登場♪ぜひ、お試し下さい!イチゴ、レモン、オレンジ、抹茶、ブルーベリーに・・・色々な味のレシピにチャレンジしてみてはいかがでしょう! サイズ:底径59×高さ45mm 容 量:130cc 関連商品:ケーキ用個包装袋(中) キッチン用品・食器・調理器具 >> 調理・製菓道具 >> お菓子作りアイテム >> 紙型 特長◆焼型不要◆生地を入れてそのままオーブンで焼成可能◆PET素材を使用している為、外側に油分が染み出ません 材質PET・グラファン紙・晒クラフト サイズ底径59×高さ45mm 容量130cc 機能耐熱性 用途ベーキング、菓子容器 生産国日本 注意事項オーブントースターや直火でのご使用はおやめ下さい当店人気NO.1のカラーマフィンカップに新柄登場。人気のヒミツはメーカーならではの価格&ボリューム!

ポケットモンスターXY★ピカチュウ★シリコン製スポンジケーキ型 レシピ付き

moca

1,458

ポケットモンスターXY★ピカチュウ★シリコン製スポンジケーキ型 レシピ付き

型から簡単に取り出せる シリコン製のスポンジケーキ型★ レシピ付き ※型に溶かしバターを塗っておくと 出来上がりに簡単に型からはずせます。 オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫OK ! 柔らかいのでひっくり返して洗えるので お手入れラクラク! 食器洗い乾燥機もOKです。 ※大きなゼリー型としても使えます。ゼリーを型から抜く時は、型をぬるま湯に5〜10秒くらい浸すと取り出しやすくなります。 ---商品仕様--- 【サイズ】183×148×68mm 【容量】約825ml 【素材】シリコン樹脂 【耐熱・耐冷】耐熱230度 耐冷-40度ポケットモンスターXY ★ピカチュウ★ シリコン製スポンジケーキ型 レシピ付き ピカチュウの大きなケーキ♪ クリスマスやお誕生日などに大活躍★ ピカチュウのシリコン製スポンジケーキ型は、 焼きあげた後、スポッとキレイに型がぬけるスグレもの♪ フニャッとした柔らかいシリコンが、 オーブンの中でもしっかり形を守ってくれる上、 ひっくりかえして、ポンポンとやさしくたたくだけで 簡単にピカチュウのスポンジケーキが出てくれるんです。 楽しくつくって、パーティをもりあげてくださいね♪ プリンやゼリーの型としても使えます♪

2層デザインチョコ&クッキー (ハート) 9個取り / シリコン型 チョコレート 製菓器具

ホームメイドショップKIKUYA

798

2層デザインチョコ&クッキー (ハート) 9個取り / シリコン型 チョコレート 製菓器具

可愛いデザイン付きのシリコーン製チョコレート型と、ハート型のクッキーの抜型がセットになっています。テンパリングしたチョコレートを型に流し、クッキーを乗せれば、 簡単にお洒落な2層チョコ&クッキーの完成です! バレンタインに是非試してみては?? 本体サイズ:長さ219×幅187×高さ22mm 重量:167g 素材:型/シリコーンゴム(耐熱温度200度、耐冷温度-40度) 抜き型/ステンシルスチール 中国製 【使用上の注意】 耐熱温度:−40℃〜200℃ *製菓用のチョコレート型です。他の用途には使用しないでください。 *直火には使用しないで下さい。 *内容物を取り出す際、補助器具を使用する場合はナイフ等を避け、 木製かプラスチック製のものを使用してください。 *先の鋭い刃物等にふれないように注意して下さい。 傷や破損の原因になります。 *初期状態では、シリコーンゴム特有の臭いのすることがあります。 徐々に弱くなってきますし、衛生上の心配はございません。 *初めて使用する時は食器用洗剤でよく洗ってください。 *使用後は柔らかい布かスポンジに洗剤を付けて良く洗い、水分を拭き取ってから収納して下さい。 *家庭用食器洗浄機や食器乾燥機に使用できます。可愛いデザインのチョコ&クッキーセット♪ チョコレート型にはレースやバラ、王冠のデザインがされているので、チョコレートを流すだけで可愛くなっちゃいます! バレンタインに!

《貝印》和菓子のシリコン型(金魚鉢セット)【6個取り】

プロフーズ

810

《貝印》和菓子のシリコン型(金魚鉢セット)【6個取り】

品 名 《貝印》和菓子のシリコン型(金魚鉢セット)【6個取り】 商 品 特 徴 「金魚鉢」と「金魚・水草」のシリコン型がセットになりました。 金魚・水草型で作った練りきりを、寒天を流した金魚鉢型に入れて固めれば、夏にぴったりな涼しげな金魚の和菓子(錦玉)を簡単に作ることができます。 ※和菓子レシピブック付き 使用上の注意 ※製菓用の型です。他の用途には使用しないでください。 ※焼型として使用する場合は下記の事項に注意してください。 ・直火、グリル、オーブントースターは避け、必ずオーブンで使用してください。 ・加熱直後は型が熱くなっています。火傷をしないように取扱いには十分注意してください。 ・焼く前に型の内側に油を薄く、まんべんなく塗ってください。 ※内容物を取り出す際、補助具を使用する場合はナイフ等を避け、木製かプラスチック製のものを使用してください。 ※電子レンジにも使用できます。 ※先の鋭い刃物等に触れないように注意してください。傷や破損の原因になります。 ※初期状態ではシリコーンゴム特有の臭いのすることがあります。徐々に弱くなってきますし衛生上の心配もありません。 ※食材によっては色素が付着して変色する場合がありますが、衛生上は問題ありません。 ※初めて使用する時は、食器用洗剤でよく洗ってください。 ※使用後は柔らかい布かスポンジに洗剤をつけてよく洗い、水分を拭き取ってから収納してください。 ※食器洗浄機や食器乾燥機に使用できます(家庭用)。 材 質 シリコーンゴム ※耐冷温度−40℃、耐熱温度200℃ サ イ ズ 金魚鉢型:167×113×H20mm (1個あたり:45×50mm) 金魚・水草型:167×56mm (1個あたり:金魚15×9mm、あぶくΦ6mm、水草23×4mm) 原 産 国 中国 輸 入 発 売 元...

送料無料
TKG 山県(ヤマケン) 新関東型 丸おむすび B型 5個取り / BOM0402

ゼブランド

9,880

TKG 山県(ヤマケン) 新関東型 丸おむすび B型 5個取り / BOM0402

商品名山県(ヤマケン) 新関東型 丸おむすび B型 5個取り BOM0402ブランドTKG(テイケイジイ)メーカー型番BOM0402JAN4905001312779商品仕様サイズ:幅460×奥行92×高さ38mm 質量:1.7kg 素材・材質:ポリエチレン 原産国:日本 出来上がり寸法(三角おにぎり1個分):幅74×高さ64×厚さ25mm 米飯質量(1個分):80g 耐熱温度:80度 関東型のおにぎりができる。 ※ お一人様3個まで※ 他ネットショップでも併売しているため、ご注文後に在庫切れとなる場合がございます。予めご了承ください。※ 品薄または希少等の理由により、参考価格よりも高い価格で販売されている場合があります。ご注文の際には必ず販売価格をご確認ください。※ 沖縄県の場合、別途送料をご負担いただきます。予めご了承のうえご注文ください。※ 離島・一部地域の場合、別途追加送料のご負担をお願いする場合がございます。※ お使いのモニタにより写真の色が実際の商品の色と異なる場合や、イメージに差異が生じることがあります。あらかじめご了承ください。※ 商品の詳細(カラー・数量・サイズ 等)については、ページ内の商品説明欄をご確認のうえ、ご注文ください。TKG(テイケイジイ)山県(ヤマケン) 新関東型 丸おむすび B型 5個取り BOM0402巻きす規格,幅×高さ×厚さ(mm) ,米飯質量(g) ,質量(kg) 5個取り,74×64×25,80,1.7●従来の商品より、おにぎりの縁がとれて、手で握った感じのおにぎりができる●おにぎりの表面が角ばらない様に押しぶたの部分に加工がされている●使用後は簡単に洗え、乾燥も早く大変衛生的

優れものキッチン雑貨の型取りシリコン、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な型取りシリコンが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「型取りシリコン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ