「型取りシリコン」 の関連商品を含む検索結果 17件

鎧塚 俊彦 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004 Amazon

1,080

鎧塚 俊彦 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004

Amazon

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション シリコン・パウンドケーキ型 オリジナルレシピ付き TY-001 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002 シリコン・フィナンシェ型(6個取り) オリジナルレシピ付き TY-003 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005 シリコンヘラ TY-006 シリコンハケ TY-007

鎧塚 俊彦 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002 Amazon

1,080

鎧塚 俊彦 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002

Amazon

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション シリコン・パウンドケーキ型 オリジナルレシピ付き TY-001 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002 シリコン・フィナンシェ型(6個取り) オリジナルレシピ付き TY-003 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005 シリコンヘラ TY-006 シリコンハケ TY-007

鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・プチモールド・シリコンハケ) TY-014 Amazon

3,201

鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・プチモールド・シリコンハケ) TY-014

Amazon

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 製菓用品のギフトセット 「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品をまとめたセット品 型に合わせた分量のオリジナルレシピ付き 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド型 モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-010 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・プチモールド TY-011 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・アマンド型・シリコンヘラ TY-012 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・シリコンヘラ TY-013 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・プチモールド・シリコンハケ TY-014 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-015

鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・シリコンヘラ) TY-013 Amazon

3,779

鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・シリコンヘラ) TY-013

Amazon

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 製菓用品のギフトセット 「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品をまとめたセット品 型に合わせた分量のオリジナルレシピ付き 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド型 モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-010 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・プチモールド TY-011 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・アマンド型・シリコンヘラ TY-012 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・シリコンヘラ TY-013 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・プチモールド・シリコンハケ TY-014 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-015

シリコンモールド型 クリスマス レジン デコレーション お菓子 お菓子作り チョコレート キャンドル Rakuten

1,273

シリコンモールド型 クリスマス レジン デコレーション お菓子 お菓子作り チョコレート キャンドル

コンビニマート

商品名シリコンモールド型 クリスマス レジン デコレーション お菓子 お菓子作り チョコレート キャンドルJAN4589701020266品番cnbnb01mdmsij6重量商品仕様クリスマスのシリコンモールド型 デコレーション シリコン型 シリコンモールド簡単にお菓子作り おやつ作りが出来ますレジン せっけん キャンドル 粘土 でのハンドメイドにもお使いいただけますゼリー グミ プリン クッキー マドレーヌ 焼き菓子 の型取りアクセサリー 雑貨 の製作 作製 自作 ハンドメイド商品説明クリスマスのシリコンモールド型 シリコン型 材質:シリコン製 耐熱温度−40℃〜230℃まで 大きさ:タテヨコ 約20×12.8 型の厚み 約1 パーツの大きさ:厚み0.2〜0.4くらいの物が出来上がります。 オーブン 電子レンジでの使用もOK 冷凍庫もOKです 仕様用途はケーキのデコレーション お菓子作り チョコレート 等のほか レジン せっけん キャンドル 粘土等でのハンドメイド ※注意事項※ 裏面にホコリ等付着しやすいので洗ってからご使用ください。直火でのご使用はおやめください。紫外線を通さない材質のためUVレジンは硬化しにくいので2液性レジン エポキシレジンをおすすめします。使用後は食器洗い洗剤で汚れを落としていただき冷暗所に保管ください。細部までお手入れしていただくと長くご使用いただけるかと思います。※ご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。※大型商品や一部の商品につきましてはメーカー取り寄せとなる場合がございます。

鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (パウンドケーキ型・フィナンシェ型・プチモールド) TY-011 Amazon

2,230

鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (パウンドケーキ型・フィナンシェ型・プチモールド) TY-011

Amazon

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 製菓用品のギフトセット 「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品をまとめたセット品 型に合わせた分量のオリジナルレシピ付き 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド型 モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-010 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・プチモールド TY-011 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・アマンド型・シリコンヘラ TY-012 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・シリコンヘラ TY-013 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・プチモールド・シリコンハケ TY-014 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-015

シリコンモールド型 クリスマス ジンジャーマン レジン お菓子作り チョコレート Rakuten

1,254

シリコンモールド型 クリスマス ジンジャーマン レジン お菓子作り チョコレート

コンビニマート

商品名シリコンモールド型 クリスマス ジンジャーマン レジン お菓子作り チョコレートJAN4589701020426品番cnbnb01n8yd6wj重量商品仕様クリスマスのシリコンモールド型 シリコン型 シリコンモールド簡単にお菓子作り おやつ作りが出来ますレジン せっけん キャンドル 粘土 でのハンドメイドにもお使いいただけますゼリー グミ プリン クッキー マドレーヌ 焼き菓子 の型取りアクセサリー 雑貨の製作 作製 自作 ハンドメイド商品説明クリスマスのシリコンモールド型 シリコン型 かわいいジンジャーマとステッキの型が取れます。材質:シリコン製 耐熱温度−40℃〜230℃まで 大きさ:タテヨコ 約21×10.5 深さ 約1.5 パーツ1つの大きさ:ジンジャーマン約4.5×4 ステッキ約4.5×2オーブン 電子レンジでの使用もOK 冷凍庫もOKです 仕様用途はお菓子作り チョコレート 等のほか レジン せっけん キャンドル 粘土等でのハンドメイド ※注意事項※ 裏面にホコリ等付着しやすいので洗ってからご使用ください。直火でのご使用はおやめください。紫外線を通さない材質のためUVレジンは硬化しにくいので2液性レジン エポキシレジンをおすすめします。使用後は食器洗い洗剤で汚れを落としていただき冷暗所に保管ください。細部までお手入れしていただくと長くご使用いただけるかと思います。※ご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。※大型商品や一部の商品につきましてはメーカー取り寄せとなる場合がございます。

シリコンモールド型 クリスマス サンタとツリー くつした ステッキ レジン お菓子作り チョコレート Rakuten

1,254

シリコンモールド型 クリスマス サンタとツリー くつした ステッキ レジン お菓子作り チョコレート

コンビニマート

商品名シリコンモールド型 クリスマス サンタとツリー くつした ステッキ レジン お菓子作り チョコレートJAN4589701020419品番cnbnb01n8yd6wi重量商品仕様クリスマスのシリコンモールド型 シリコン型 シリコンモールド簡単にお菓子作り おやつ作りが出来ますレジン せっけん キャンドル 粘土 でのハンドメイドにもお使いいただけますゼリー グミ プリン クッキー マドレーヌ 焼き菓子 の型取りアクセサリー 雑貨の製作 作製 自作 ハンドメイド商品説明クリスマスのシリコンモールド型 シリコン型 サンタクロース、クリスマスツリー、くつした、ステッキの型が取れます。材質:シリコン製 耐熱温度−40℃〜230℃まで 大きさ:タテヨコ 約21×10.5 深さ 約1.5 パーツ1つの大きさ:約約3×2〜約3×3.5程度 オーブン 電子レンジでの使用もOK 冷凍庫もOKです 仕様用途はお菓子作り チョコレート 等のほか レジン せっけん キャンドル 粘土等でのハンドメイド ※注意事項※ 裏面にホコリ等付着しやすいので洗ってからご使用ください。直火でのご使用はおやめください。紫外線を通さない材質のためUVレジンは硬化しにくいので2液性レジン エポキシレジンをおすすめします。使用後は食器洗い洗剤で汚れを落としていただき冷暗所に保管ください。細部までお手入れしていただくと長くご使用いただけるかと思います。※ご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。※大型商品や一部の商品につきましてはメーカー取り寄せとなる場合がございます。

鎧塚 俊彦 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005 Amazon

864

鎧塚 俊彦 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005

Amazon

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション シリコン・パウンドケーキ型 オリジナルレシピ付き TY-001 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002 シリコン・フィナンシェ型(6個取り) オリジナルレシピ付き TY-003 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005 シリコンヘラ TY-006 シリコンハケ TY-007

鎧塚 俊彦 シリコンヘラ TY-006 Amazon

968

鎧塚 俊彦 シリコンヘラ TY-006

Amazon

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション シリコン・パウンドケーキ型 オリジナルレシピ付き TY-001 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002 シリコン・フィナンシェ型(6個取り) オリジナルレシピ付き TY-003 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005 シリコンヘラ TY-006 シリコンハケ TY-007

鎧塚 俊彦 シリコンハケ TY-007

972~1,100

鎧塚 俊彦 シリコンハケ TY-007

全2商品

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション シリコン・パウンドケーキ型 オリジナルレシピ付き TY-001 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002 シリコン・フィナンシェ型(6個取り) オリジナルレシピ付き TY-003 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005 シリコンヘラ TY-006 シリコンハケ TY-007

こちらの関連商品はいかがですか?

2層デザインチョコ&クッキー (ハート) 9個取り / シリコン型 チョコレート 製菓器具 Rakuten

798

2層デザインチョコ&クッキー (ハート) 9個取り / シリコン型 チョコレート 製菓器具

ホームメイドショップKIKUYA

可愛いデザイン付きのシリコーン製チョコレート型と、ハート型のクッキーの抜型がセットになっています。テンパリングしたチョコレートを型に流し、クッキーを乗せれば、簡単にお洒落な2層チョコ&クッキーの完成です!バレンタインに是非試してみては??本体サイズ:長さ219×幅187×高さ22mm重量:167g 素材:型/シリコーンゴム(耐熱温度200度、耐冷温度-40度) 抜き型/ステンシルスチール中国製【使用上の注意】耐熱温度:−40℃〜200℃*製菓用のチョコレート型です。他の用途には使用しないでください。*直火には使用しないで下さい。*内容物を取り出す際、補助器具を使用する場合はナイフ等を避け、 木製かプラスチック製のものを使用してください。*先の鋭い刃物等にふれないように注意して下さい。 傷や破損の原因になります。*初期状態では、シリコーンゴム特有の臭いのすることがあります。 徐々に弱くなってきますし、衛生上の心配はございません。*初めて使用する時は食器用洗剤でよく洗ってください。*使用後は柔らかい布かスポンジに洗剤を付けて良く洗い、水分を拭き取ってから収納して下さい。*家庭用食器洗浄機や食器乾燥機に使用できます。可愛いデザインのチョコ&クッキーセット♪チョコレート型にはレースやバラ、王冠のデザインがされているので、チョコレートを流すだけで可愛くなっちゃいます!バレンタインに!

【アイス・シャーベットに!】大きい立体氷 シリコンアイストレー6個取り(ハート・ボール・キューブ)(製氷皿・チョコモールド・アイス型) о製菓道具_シリコン容器_製氷型 Rakuten

1,296

【アイス・シャーベットに!】大きい立体氷 シリコンアイストレー6個取り(ハート・ボール・キューブ)(製氷皿・チョコモールド・アイス型) о製菓道具_シリコン容器_製氷型

ウルトラミックス

ギフト対応 まんまる、ハート、キューブ型どれもとっても可愛い! 大きな立体の可愛い氷やアイスが簡単に作れちゃう 新しいシリコンアイストレーです♪ ジュースを流して凍らせるだけで可愛いシャーベットに 大変身でコドモも夏バテを忘れて喜んじゃうね! アイス型、製氷皿などとしても使えるシリコントレーです! シリコン樹脂製だから、型離れしやすく扱いもラクラク♪ レシピ付きなので色々アレンジも楽しめますよ! シャーベットやゼリー、プリンを作ってもとってもキュートね! ・商品サイズ:約195×145×47mm ・耐熱温度:230〜−20℃ ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

シリコンカップ 5色セット ラウンド L 59611 Rakuten

694

シリコンカップ 5色セット ラウンド L 59611

キッチンガーデン

【外寸】φ70mm×H32mm材質:シリコンオーブン:オーブン対応レンジ:レンジ対応食器洗浄機:食器洗浄機(食洗機)対応耐熱・耐冷温度:-30℃〜280℃●色込みのセットになります。単色での販売はできません。関連商品「シリコン ミニロールケーキ型 4個取り DL−5999」「シリコン チュロス型 ハート 2個取り DL−5993」「シリコン チュロス型 スティック 3本取り DL−5994」「シリコン チュロス型 ベーシック 2個取り DL−5995」「シリコン ドーナツ型 ハート 6個取り DL−5996」「シリコン ミニドーナツ型 ベーシック 12個取 DL−5997」「シリコン ドーナツ型 ポンデ 6個取り DL−5998」「シリコン ドーナツ型 6個取(ベーシック型)DL−5981」「シリコン ドーナツ型 6個取・i波型)DL−5982」「シリコンカップ 3色カップセット 59614」「シリコンカップ 5色セットオーバル L 59613」「シリコンカップ 5色セットオーバル M 59612」「シリコンカップ 5色セット ハート L 59606」「シリコンカップ 5色セット ハート M 59600」「シリコンカップ 5色セット ハート S 59603」「シリコンカップ 5色セット フラワー L 59608」「シリコンカップ 5色セット フラワー M 59602」「シリコンカップ 5色セット フラワー S 59605」「シリコンカップ 5色セット ラウンド L 59611」「シリコンカップ 5色セット ラウンド M 59610」「シリコンカップ 5色セット ラウンド S 59609」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ...

シリコマート シリコンケーキ型オーバル16個取り

1,814

シリコマート シリコンケーキ型オーバル16個取り

全2商品

◇サイズ 一個のサイズ 55×33×高さ20ミリ ◇シートサイズ 300×175ミリ ◇容量 480ミリリットル ◇耐熱温度 -60〜230度 ◇材質 シリコン●「シリコンフレックス」という名称で各国で愛用されているオーブン専用の型です。食品用の純シリコンを原料としていること、また製造過程で長時間の熱処理を行う特殊な製法によって不純物をすべて除去していますので、製品に匂いがなく、安心してお使いいただけます。また折っても白い線がつかず、丸めて収納することもできます。 ●使い勝手はなかなか優れもので、最近では業務用でもかなりの勢いでそのシェアを増やしているようです。 シリコン製オーブンウェアは、すべてイタリアで作られているものです。 これらの理由から、数あるシリコン製の中でも最も自信をもってお奨めできるアイテムのひとつです。 高品質のリキッドシリコン100パーセントを原材料としているため、他の固形シリコン製のものより柔軟性に富み、丈夫で表面がなめらかなので、型離れも容易です。-60〜230度と耐熱性に優れ、冷菓から焼き菓子まで使用できます。折っても白い線が付かず、丸めて収納していただくことも可能です。 ※ 使い始めはぬるま湯につけ食器用中性洗剤で洗いよくすすぎ、乾燥させてください。初回使用時はバターなどの油脂を塗ってからご利用ください。直火には使用できません。ご使用後は必ず洗浄し、その際にはやわらかいスポンジと食器用洗剤を使用してください。研磨剤や硬いタワシなどはシリコンの表面に細かく傷をつけてしまいますのでご注意ください。 ◇焼き型としても、また冷やし型としても大活躍する万能型だと思います。ゼリーなどの冷やし型としてお使いになる場合は、固まったゼリーをすぐに取り出そうとするとはがれにくい場合がありますので...

シリコマート シリコンケーキ型星8個取り Rakuten

1,814

シリコマート シリコンケーキ型星8個取り

自由が丘WING

◇サイズ 300×175ミリ◇1個のサイズ 直径70×高さ25ミリ◇容量 420ミリリットル◇耐熱温度 -60〜230度◇材質 シリコン◇この型でバターケーキを焼く場合のぴったりレシピはこちら◇●バター 70グラム●薄力粉 64グラム●卵 59グラム●砂糖 56グラム※温度と焼き時間:180度で11〜12分●「シリコンフレックス」という名称で各国で愛用されているオーブン専用の型です。食品用の純シリコンを原料としていること、また製造過程で長時間の熱処理を行う特殊な製法によって不純物をすべて除去していますので、製品に匂いがなく、安心してお使いいただけます。また折っても白い線がつかず、丸めて収納することもできます。 ●使い勝手はなかなか優れもので、最近では業務用でもかなりの勢いでそのシェアを増やしているようです。 シリコン製オーブンウェアは、すべてイタリアで作られているものです。 これらの理由から、数あるシリコン製の中でも最も自信をもってお奨めできるアイテムのひとつです。 高品質のリキッドシリコン100パーセントを原材料としているため、他の固形シリコン製のものより柔軟性に富み、丈夫で表面がなめらかなので、型離れも容易です。-60〜230度と耐熱性に優れ、冷菓から焼き菓子まで使用できます。折っても白い線が付かず、丸めて収納していただくことも可能です。 ※ 使い始めはぬるま湯につけ食器用中性洗剤で洗いよくすすぎ、乾燥させてください。初回使用時はバターなどの油脂を塗ってからご利用ください。直火には使用できません。ご使用後は必ず洗浄し、その際にはやわらかいスポンジと食器用洗剤を使用してください。研磨剤や硬いタワシなどはシリコンの表面に細かく傷をつけてしまいますのでご注意ください。 ◇焼き型としても、また冷やし型としても大活躍する万能型だと思います...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「型取りシリコン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ