「土佐包丁」 の検索結果 263件

晶之作 ダマスカス磨全曇「漢(おとこ)の料理包丁」【ペティ包丁】【代引き手数料無料】【送料無料】

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晶之作 ダマスカス磨全曇「漢(おとこ)の料理包丁」【ペティ包丁】【代引き手数料無料】【送料無料】

土佐の雄が手掛ける鋭い切れ味ダマスカス模様の波紋の艶やかさ江戸時代より伝わる土佐秘伝の自由鍛造を引き継ぎ、折れず曲がらずの刃物を作り続ける鍛造刃物メーカー、豊国の四代目、晶之氏が手掛けたダマスカス料理包丁。小魚などの細かな部位もつぶさずキレイにこなす鋭い切れ味で、男の料理に相応しい逸品となっている。また高級鋼材安来鋼を何層にも鍛造してできたダマスカス模様の艶やかさで高級感も申し分なし。心躍るような男の料理のツールとして活躍してくれるだろう。●タイプ/02:ペティ包丁●サイズ(約)/全長24.9cm、刃長14cm、刃幅3cm、刃厚0.2cm●材質/土佐鍛造V金10号、柄:黒合板、輪:ステン鍔●日本製●重さ/90g●両刃※タイプ番号をご指定ください。※職人手作りのためお届けまでに1カ月ほどかかる場合がございます。※【三徳包丁】はこちら アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。広告文責夢みつけ隊株式会社TEL:0800-888-0077メーカー商品名ダマスカスペティ包丁 磨全曇『漢(おとこ)の料理包丁』金属と木の接合部分も大変綺麗に仕上げられている。豊国土佐を代表する鍛造刃物メーカーである豊国は1946年初代豊国である濱口虎吉により創設された。現在三代目豊国である濱口高輝と四代目晶之が伝統を引き継ぎ、高い品質とコストパフォーマンスを誇る刃物を世の中に送り出している。晶之(濱口誠) 47歳専門学校卒業後トヨクニに就職(弟子入り)。幼少10歳の頃より父(濱口大輔)の仕事を観察。父の仕事が終わった後の火事場で槌を打って遊び自然に鍛冶仕事を覚える。学生時代は帰宅後の鍛冶修行を約6年間続ける。父の教えを忠実に守り、農山林刃物、包丁など様々な刃物の鍛造ができる。告知板(当社の姿勢です)●20歳未満の方には販売できません...

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晶之作 ステンレス海洋和包丁2本組【代引き手数料無料】【送料無料】

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38,880

晶之作 ステンレス海洋和包丁2本組【代引き手数料無料】【送料無料】

海で使っても錆びないステンレス和包丁土佐刃物の雄が手がける鋭い切れ味江戸時代より伝わる土佐秘伝の自由鍛造を引き継ぎ、折れず曲がらずの刃物を作り続ける鍛造刃メーカー、豊国の四代目、晶之氏が製作するステンレス和包丁。従来の和包丁は錆びやすいという欠点がありましたが、これは新開発のアルミハンドルと樹脂鍔、特殊ステンレス鋼を採用しているので、海や川でがんがん使っても錆びにくく、和包丁なのに煮沸消毒が可能!独自比率の七角形ハンドルによりしっくり手に馴染み、思い通りの切り口を刃先に伝えることができます。「柳刃」は、鯖など中型〜大型魚のさばき、および刺身包丁として威力を発揮。「出刃」は鯊など小型魚のさばきに最適。晶之氏が手がけるだけあり、切れ味もお墨付きです。●セット内容/柳刃、小出刃、布ケース●サイズ(約)/柳刃:全長38.7×刃長23×刃幅3.15×刃厚0.3cm、出刃:全長28.1×刃長15×刃幅4.9×刃厚0.5cm●材質/刃:ステンレス鋼、ハンドル:アルミ、布ケース:8号帆布●日本製●重さ(約)/柳刃:180g、出刃:260g※職人手作りのためお届けまでに1カ月ほどかかる場合がございます。  アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。広告文責夢みつけ隊株式会社TEL:0800-888-0077メーカー商品名ステンレス包丁2本セット(出刃・柳刃)晶之(濱口誠) 48歳 専門学校卒業後トヨクニに就職(弟子入り)。幼少10歳の頃より父(濱口大輔)の仕事を観察。父の仕事が終わった後の火事場で槌を打って遊び自然に鍛冶仕事を覚える。学生時代は帰宅後の鍛冶修行を約6年間続ける。父の教えを忠実に守り、農山林刃物、包丁など様々な刃物の鍛造ができる。

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土佐刃物 包丁 黒打ち 三徳 スーパー鋼 150mm

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5,845

土佐刃物 包丁 黒打ち 三徳 スーパー鋼 150mm

●400年にもおよぶ歴史ある土佐打刃物 ●日本刀の作刀技術から生まれた秘伝の自由鍛造(すべてが経験による形づくり)を引継ぎながら、庶民の生活に添う「使い勝手」を思いやった土佐打刃物 ●日本刀に使われてきた伝統的なハガネを改良した鋼材である青紙スーパー鋼は、より硬く、非常に欠けにくく、切れ味の持続性も抜群! ●黒打ち仕上げなので、焼き入れでできた黒い酸化膜の無骨さに趣があり、また磨き仕上げに比べて錆びにくい ●両刃なので、刃がまっすぐ切り込み使いやすく、右利き、左利き用の区別が無い ●鉄に鋼を割り込んだ割込包丁なので、外側がステンレスのものと違い、食材に対する抵抗感がなく、力を入れなくても吸い付くように食い込んでいく ●肉、魚、野菜と三つの食材を扱うことができ、この包丁が一本あれば、食材によって包丁を持ち替えなくても大体のものは料理できる便利な包丁 ●クルミ柄は重硬で衝撃に強く、強度と粘りがあり、狂いが少なくプロの料理人の方にもお勧め ●はらたいらのイラスト入りパッケージ ●※刃先はさびやすい「鋼製」なので、使用後は汚れを落とし、しっかり水気をふき取ってください

土佐刃物 包丁 黒打ち 三徳 スーパー鋼 165mm

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土佐刃物 包丁 黒打ち 三徳 スーパー鋼 165mm

●400年にもおよぶ歴史ある土佐打刃物 ●日本刀の作刀技術から生まれた秘伝の自由鍛造(すべてが経験による形づくり)を引継ぎながら、庶民の生活に添う「使い勝手」を思いやった土佐打刃物 ●日本刀に使われてきた伝統的なハガネを改良した鋼材である青紙スーパー鋼は、より硬く、非常に欠けにくく、切れ味の持続性も抜群! ●黒打ち仕上げなので、焼き入れでできた黒い酸化膜の無骨さに趣があり、また磨き仕上げに比べて錆びにくい ●両刃なので、刃がまっすぐ切り込み使いやすく、右利き、左利き用の区別が無い ●鉄に鋼を割り込んだ割込包丁なので、外側がステンレスのものと違い、食材に対する抵抗感がなく、力を入れなくても吸い付くように食い込んでいく ●肉、魚、野菜と三つの食材を扱うことができ、この包丁が一本あれば、食材によって包丁を持ち替えなくても大体のものは料理できる便利な包丁 ●クルミ柄は重硬で衝撃に強く、強度と粘りがあり、狂いが少なくプロの料理人の方にもお勧め ●はらたいらのイラスト入りパッケージ ●※刃先はさびやすい「鋼製」なので、使用後は汚れを落とし、しっかり水気をふき取ってください

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あす楽 送料無料 武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 150mm 和式 #241440 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来 ※沖縄...

堺の刃物屋さん こかじ

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あす楽 送料無料 武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 150mm 和式 #241440 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来 ※沖縄...

■用途 魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。 包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくのに最適です。 家庭で使う三徳包丁よりは小ぶりですが、小型で使いやすいので家庭に1つあると大変便利です。 ■仕様/スペック 刃渡り:150mm 全長:290mm 刃幅:37mm 刃厚(峰):4.5mm 重さ:117g 刃材:青紙一号(両刃) 鍛冶職人:邑田武男 1949年高知県須崎市生まれ。鍛冶職人として名人と謳われた叔父戸梶氏に16歳で入門。 戸梶家は代々刀匠の伝統技術を受け継いでおり、邑田氏はその技術習得のため約10年間叔父の下で 修行を重ね、32歳で独立した際には、すでに現在の作品の数々を支える独自の鍛造技術を確立していました。 南国市にある工房では、スタンダードな形状から依頼を受けた特殊包丁まで、 さまざまな名品といわれるモデルが生み出されます。 ベルトハンマーの脇にすえられた金床の上には40ワットの電球が下がっています。 そのほの暗い光が、正しい加工温度を肉眼で判断する最適な環境なのです。 熱せられた金属の色を見極め、絶妙なタイミングで加工を施すことで、鋼に命が与えられ、 名品と称される邑田氏の包丁が作られていきます。 2009年、邑田氏は高知県を代表する名工のみに贈られる「土佐の匠」を受賞し、 その成熟した匠の技をいかんなく発揮し続けています。 黒打仕上げ 包丁製造工程において鍛造及び熱処理を行う際、炭化により焼き、ハンマーで鍛えることで、 黒色の酸化皮膜がブレード表面に出来上がります。これが黒打と呼ばれる伝統的黒肌仕上げです。 多くの和包丁はその後、表面をバフで磨き、光沢と艶のある肌にするのですが、 邑田氏の包丁は鍛え抜かれた黒肌をそのまま活かし...

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菜切り包丁 鍛造火造り 元兼 白紙鋼 割込みステンレス 梨地包丁 菜切型 (菜切包丁 野菜包丁)

刃物・道具の専門店 ほんまもん

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菜切り包丁 鍛造火造り 元兼 白紙鋼 割込みステンレス 梨地包丁 菜切型 (菜切包丁 野菜包丁)

■菜切型 ■芯材:白鋼一号、両側軟ステンレス ■全長310mm 刃渡り165mm 軽量150g その他の菜切り包丁はコチラ 鋼の包丁 (錆びるが切れる) 土佐黒打ち青紙一号 土佐黒打ち青紙スーパー 青紙2号 紫檀柄 刀皇 白紙鋼 梨地 白紙鋼 ステンレスの包丁(お手入れ簡単切れ味良好) 粉末ハイス 人気No1!v金10号積層 粉末ハイスカスタム 大型野菜包丁 刃渡り300mmの鋼包丁 刃渡り360mmのステンレス包丁心地よい切味◆ほんまもん◆ ハガネ割込ステン梨地鍛造菜切り包丁 何とも言えない心地よい、あま切れのする包丁です。 切れ味も最高ですが、非常に研ぎやすく刃付の良いのが特長です。 ご自分で研いで使用される方にお薦めです。 野菜・肉はもとより、小型の魚を3枚に下ろす程度のこともできます。 中心の白紙鋼は錆びますが、両脇の梨地模様の軟ステンレスは錆びに強いです。 単に鋼鈑を打ち抜いて作るのではなく、一本一本、厚い三層材を炉で加熱しながらハンマーで延ばし鍛造火造りしています。 (その証として背部の板厚が柄の所は厚く刃先へと薄くなっています。) 鍛造火造りにより鍛えられたハガネの組織は細分化され、日本刀のように数段に強度を増し、耐摩耗性が飛躍的に向上いたします。 人もハガネも鍛えれば鍛えるほどに粘り強くなります。 刃部は加工が難しいが、最高の熱処理と研磨を施すと究極の切れ味が出る安来白一鋼を使用しております。 中心の鋼を両脇から軟ステンレスがはさみ込んだ三層構造です。

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送料無料 出刃包丁!和包丁 石鎚金物製作所謹製 【黒打ち小柳包丁 120mm 】〔 包丁 鋼 出刃包丁 出刃包丁 刺身 出刃庖丁 果物ナイフ 和包丁 万能包丁 三徳包丁 包丁セット 刺身包丁...

全3商品

4,980

送料無料 出刃包丁!和包丁 石鎚金物製作所謹製 【黒打ち小柳包丁 120mm 】〔 包丁 鋼 出刃包丁 出刃包丁 刺身 出刃庖丁 果物ナイフ 和包丁 万能包丁 三徳包丁 包丁セット 刺身包丁...

右利き左利き兼用中四国のご家庭で、小さいお魚をさばいたり、細かい作業をするのによく使われる細身の本格黒打ち刺身包丁です。このサイズは小魚の調理に便利です。本職さんの刺身包丁に比べて小型になっていいますので、家庭では非常に使いやすいサイズです。魚だけでなく、お肉の調理や、ペティナイフの代わりとしても使えます。※一丁一丁手造りのため、刃渡り寸法が多少表記と違う事があります。 刃 両刃ですので、右利き、左利きを問わずご使用いただけます。 軟鉄に日本鋼を割りいれ加工し、一丁一丁職人が丹念に打ち上げた、歴史ある土佐打ち和包丁です。 職人が鍛え上げた伝統の日本鋼は、硬度が高く切れ味は非常に良いのですが折れやすいという難点があります。 これを周囲の軟鉄が守ってくれているため耐久性が高くなり、長くご愛用いただけます。また、研ぎよく、何度でも切れ味がよみがえります。 保管方法 通常の磨き包丁(よく職人さんが使っている軟鉄を磨き上げて銀色に輝いている包丁)と比べ錆びにくいのですが、やはり水気は嫌います。(特に鋼の部分) 長くご愛用いただくため、ご使用後は水気をよく拭き取り、刃先を下にして保管下さい。 注意事項 柄の部分の痩せ防止の為、食器乾燥機のご使用はお控えください。右利き左利き兼用中四国のご家庭で、小さいお魚をさばいたり、細かい作業をするのによく使われる細身の本格黒打ち刺身包丁です。このサイズは小魚の調理に便利です。本職さんの刺身包丁に比べて小型になっていいますので、家庭では非常に使いやすいサイズです。魚だけでなく、お肉の調理や、ペティナイフの代わりとしても使えます。※一丁一丁手造りのため、刃渡り寸法が多少表記と違う事があります。

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【あす楽】【こかじ】銀三 本鍛錬 牛刀 七寸 #230171【日立安来鋼 銀紙3号 割込み さびにくい鋼 シェフナイフ 包丁 両刃 庖丁 合羽橋 かっぱ橋 堺刃物 堺製 Made in Japan】...

堺の刃物屋さん こかじ

17,280

【あす楽】【こかじ】銀三 本鍛錬 牛刀 七寸 #230171【日立安来鋼 銀紙3号 割込み さびにくい鋼 シェフナイフ 包丁 両刃 庖丁 合羽橋 かっぱ橋 堺刃物 堺製 Made in Japan】...

サビに強く切れ味の鋭い銀三鋼をステンレス軟鉄で割り込んだ牛刀(シェフナイフ)です。 大阪堺の鍛冶屋が鍛造し、鍛えた鋼を熟練刃付け職人が丁寧に仕上げた堺製の包丁です。 木柄には飛騨高山の朴(ほう)の木を使い、堺の木柄屋が丹精込めて造りこんだ逸品です。 純堺産の本格職人用包丁の造りをそのままご家庭仕様に落とし込みました。切れ味が良く、サビにくく、永切れする高級包丁を是非ご堪能下さい。 【鍛冶屋の話】 この包丁は伝統工芸士の山塚尚剛さんが火づくり、鍛造したものです。 銀三(安来銀紙三号)という鋼(はがね)は、火づくり・鍛造できる鍛冶屋が日本では少なく、 山塚さん曰く、『堺では自分だけ、国内では土佐にあると聞いたが、うちが一番やと思う』とのこと。 仰るとおり、国内で出回っている銀三といえばほぼ山塚さんが手がけたもの。 『銀三は非常に硬くて、鍛造しても伸びにくく、鍛冶屋にとっては扱いづらい素材だが、使っていただく料理人にとったら 安来(ヤスキ)の鋼で切れ味は上等、錆びにくいので喜ばれる』とも仰っていました。 最近では海外でも『YAMATSUKA/ヤマツカ』という名が知れ渡っており、 海外から山塚さんの包丁を求める料理人が増えてきています。 【当店のこだわり】 木柄(ハンドル)は、八角(はちかく)にて柄挿げしました。カチッとした握り心地で、楕円より安定感のある(手の中で動きにくい)握り心地です。 ■野菜・肉と何でも切れるシェフナイフ(牛刀) 大き目の肉の塊やキャベツ丸ごとひとつを切り分けるのに適しています。 刃渡り:215mm(マチから)/200mm(アゴから) 全長:355mm 刃幅:47mm 重さ:192g 刃幅:3.5mm 刃材:銀三(日立安来鋼 銀紙3号)、両刃 柄材:国産朴の本水牛八角 【使用上の注意】 ...

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贈り物にもピッタリ!土佐打刃物職人が仕上げた「選りすぐりの料理庖丁5本フルセット」 土佐流和楽・高知県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

23,598

贈り物にもピッタリ!土佐打刃物職人が仕上げた「選りすぐりの料理庖丁5本フルセット」 土佐流和楽・高知県

【父、兄も鍛冶師の職人一家の三代目「戸梶通国」さんが1本1本手仕事で仕上げた逸品をお届けします。いずれも両刃なので、どなたでもお使いいただけます。】土佐打刃物といえば、江戸時代より400年の伝統と技術を継承し、日本三大刃物として今に至る伝統工芸品。その日本が誇る伝統刃物のなかでも、父、兄も鍛冶師の職人一家の三代目「戸梶通国」さんが1本1本手仕事で仕上げた逸品をお届けします。用途に合わせて使い分けたり、自分用・友達用などお揃いにしたりとプレゼントにも使える「選りすぐりの料理庖丁」5本を取りそろえた豪華フルセットです。魚をおろしたりぶつ切りするのに適した「出刃庖丁」。刃を前後に動かすことなく引くだけで美しいお刺身を切ることができる「柳刃庖【名称】キッチン用品【事業者名・販売者名】戸梶通国【所在地】高知県【数量(容量)・内容】●出刃包丁/約165mm●柳刃包丁/約210mm●舟行包丁/約150mm●菜切包丁/約165mm●小包丁/約105mm【原材料】●庖丁/青鋼、極軟鉄●グリップ/朴の木、プラスチック

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土佐打刃物 ZAKURI 菜切包丁(黒)【RCP】

MADE IN TOSA物産

5,710

土佐打刃物 ZAKURI 菜切包丁(黒)【RCP】

【産地直送!】伝統の技を受け継ぎ、未来派としての土佐打刃物を目指し、協同組合土佐刃物流通センターの有志でZAKURI(ザクリ)を立ち上げました。 内容量 土佐打刃物 ZAKURI【菜切包丁(黒)】×1本 サイズ 48×165mm(両刃) 材質 青1号鋼 重量 約300g 製造元 協同組合 土佐打刃物流通センター高知県香美市土佐山田町上改田109 出荷元 協同組合 土佐打刃物流通センター高知県香美市土佐山田町上改田109 支払方法 カード決済/楽天バンク決済/銀行振込郵便振替/代金引換※すべてのお支払い方法よりご利用いただけます。※自動配信メール内には送料&手数料が自動計算されない為、ご注文承り後、当店よりお送りいたします「ご注文承諾メール」を必ずご確認ください。「銀行振込」「郵便振替」ご希望の方は、「ご注文承諾メール」到着後、お支払い手続きいただけますようお願いいたします。 配送方法 ヤマト運輸/ゆうパック※ショッピングカート内では、すべての配送方法よりご選択いただけますが、ご注文承り後、当店スタッフにより配送可能であるかどうか確認した後、「ご注文承諾メール」にてご連絡させていただきます。当初のご希望に添えない場合もございますので、当店からのメールを必ずご確認ください。 送料 ※配出荷元の異なる商品を一緒にご注文いただいた場合、個々のお荷物に送料が必要となります。※システム上、ショッピングカート内では、送料の自動計算を行っておりません。ご注文承り後、当店スタッフにより確認した後、「ご注文承諾メール」にてご連絡させていただきますので、当店からのメールを必ずご確認くださいませ。 手数料 ※お支払い方法:代金引換時に「代引き手数料」配送方法:クール便時に「クール便手数料」が送料とは別に必要となります。※システム上、ショッピングカート内では...

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土佐打刃物 ZAKURI 菜切包丁(磨)【RCP】

MADE IN TOSA物産

10,945

土佐打刃物 ZAKURI 菜切包丁(磨)【RCP】

【産地直送!】伝統の技を受け継ぎ、未来派としての土佐打刃物を目指し、協同組合土佐刃物流通センターの有志でZAKURI(ザクリ)を立ち上げました。 内容量 土佐打刃物 ZAKURI【菜切包丁(磨)】×1本 サイズ 48×165mm(両刃) 材質 青1号鋼 重量 約300g 製造元 協同組合 土佐打刃物流通センター高知県香美市土佐山田町上改田109 出荷元 協同組合 土佐打刃物流通センター高知県香美市土佐山田町上改田109 支払方法 カード決済/楽天バンク決済/銀行振込郵便振替/代金引換※すべてのお支払い方法よりご利用いただけます。※自動配信メール内には送料&手数料が自動計算されない為、ご注文承り後、当店よりお送りいたします「ご注文承諾メール」を必ずご確認ください。「銀行振込」「郵便振替」ご希望の方は、「ご注文承諾メール」到着後、お支払い手続きいただけますようお願いいたします。 配送方法 ヤマト運輸/ゆうパック※ショッピングカート内では、すべての配送方法よりご選択いただけますが、ご注文承り後、当店スタッフにより配送可能であるかどうか確認した後、「ご注文承諾メール」にてご連絡させていただきます。当初のご希望に添えない場合もございますので、当店からのメールを必ずご確認ください。 送料 ※配出荷元の異なる商品を一緒にご注文いただいた場合、個々のお荷物に送料が必要となります。※システム上、ショッピングカート内では、送料の自動計算を行っておりません。ご注文承り後、当店スタッフにより確認した後、「ご注文承諾メール」にてご連絡させていただきますので、当店からのメールを必ずご確認くださいませ。 手数料 ※お支払い方法:代金引換時に「代引き手数料」配送方法:クール便時に「クール便手数料」が送料とは別に必要となります。※システム上、ショッピングカート内では...

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穂岐山刃物 土佐刃物 包丁 おばあちゃんの黒打 舟行包丁 150mm

ゼブランド

3,380

穂岐山刃物 土佐刃物 包丁 おばあちゃんの黒打 舟行包丁 150mm

商品名土佐刃物 包丁 おばあちゃんの黒打 舟行包丁 150mmブランド穂岐山刃物JAN4965904131167商品仕様サイズ:刃の長さ150mm 本体重量:110g 素材・材質:刃先/鋼、側面/軟鉄 原産国:日本 ※ お一人様3個まで※ 他ネットショップでも併売しているため、ご注文後に在庫切れとなる場合がございます。予めご了承ください。※ 品薄または希少等の理由により、参考価格よりも高い価格で販売されている場合があります。ご注文の際には必ず販売価格をご確認ください。※ 沖縄県の場合、別途送料をご負担いただきます。予めご了承のうえご注文ください。※ 離島・一部地域の場合、別途追加送料のご負担をお願いする場合がございます。※ お使いのモニタにより写真の色が実際の商品の色と異なる場合や、イメージに差異が生じることがあります。あらかじめご了承ください。※ 商品の詳細(カラー・数量・サイズ 等)については、ページ内の商品説明欄をご確認のうえ、ご注文ください。穂岐山刃物土佐刃物 包丁 おばあちゃんの黒打 舟行包丁 150mm三徳包丁●伝統的な土佐の手打ち鍛造包丁●使うほど手になじむ逸品●魚の調理に最適。身おろしや肉・野菜に

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土佐刃物流通センター 包丁 正夫 磨 片刃 白鋼2号使用 マーブル柄 230mm

ゼブランド

9,280

土佐刃物流通センター 包丁 正夫 磨 片刃 白鋼2号使用 マーブル柄 230mm

商品名包丁 正夫 磨 片刃 白鋼2号使用 マーブル柄 230mmブランド土佐刃物流通センターJAN4582295813122商品仕様本体サイズ:約4×41×2cm 本体重量:200g 素材・材質:鉄・鋼白2号 生産国:日本 断面:片刃 刃渡り:約230mm ※ お一人様3個まで※ 他ネットショップでも併売しているため、ご注文後に在庫切れとなる場合がございます。予めご了承ください。※ 品薄または希少等の理由により、参考価格よりも高い価格で販売されている場合があります。ご注文の際には必ず販売価格をご確認ください。※ 沖縄県の場合、別途送料をご負担いただきます。予めご了承のうえご注文ください。※ 離島・一部地域の場合、別途追加送料のご負担をお願いする場合がございます。※ お使いのモニタにより写真の色が実際の商品の色と異なる場合や、イメージに差異が生じることがあります。あらかじめご了承ください。※ 商品の詳細(カラー・数量・サイズ 等)については、ページ内の商品説明欄をご確認のうえ、ご注文ください。土佐刃物流通センター包丁 正夫 磨 片刃 白鋼2号使用 マーブル柄 230mm柳刃包丁●食込みが良く、本職好み●刺身包丁としてぴったり●魚のサイズに合わせてご利用を

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MOCOMICHI HAYAMI 富士ホーロー ハニーウェア ホーロー 深型キャセロール 22cm ホワイト【速水もこみち/プロデュース/モコミチハヤミ/Honey Ware/琺瑯/両手鍋...

クッキングクロッカ 楽天市場店

7,560

MOCOMICHI HAYAMI 富士ホーロー ハニーウェア ホーロー 深型キャセロール 22cm ホワイト【速水もこみち/プロデュース/モコミチハヤミ/Honey Ware/琺瑯/両手鍋...

●MOCOMICHI HAYAMI  ●商品一覧はこちらから ヘンケルス三徳包丁14cm ヘンケルス三徳包丁18cm ヘンケルスシェフナイフ18cm ヘンケルスペティナイフ13cm ヘンケルスナイロンレードル ヘンケルスナイロンビーター ヘンケルスナイロンターナー ヘンケルス泡立て ヘンケルスフローティングピーラー 土佐龍カット&サーブボードS 土佐龍カット&サーブボードM 土佐龍カット&サーブボードL ハニーウェアソースパン18cm ハニーウェア天ぷら鍋24cm ハニーウェア深型キャセロール ハニーウェア3連ほーろーバット ハニーウェア片口ボール3点セット ハニーウェア浅型角容器3点セット ハニーウェア深型角容器3点セット ハリオフレーバークッキングボトル ビタクラフトフライパン22cm ビタクラフトフライパン26cm ビタクラフトウォックパン20cm ビタクラフトウォックパン26cm ビタクラフトエッグパン ●MOCOMICHI HAYAMI  ●商品一覧はこちらから ●MOCOMICHI HAYAMI × Honey Ware ホーロー 深型キャセロール22cm 材質 「本体」ホーロー用鋼板、「蓋つまみ」天然木(アカシア) サイズ W 300 × D 220 × H 190mm 満水容量 5.6L 商品説明 モコズキッチンがスタートした当初から愛用する富士ホーロー Honey wareとのコラボレーション。 別注のカラーリングに加えて、鍋の取っ手やフタのつまみにはこだわりのウッドを採用。(ソースパン・深型キャセロール) 清潔感あるホーローに、上質な素材とカジュアルなカラーを合わせたアイテムで、キッチンコーディネートをお楽しみください。 深型キャセロールはパスタ等の麺類を茹でたり、煮込み料理などにおすすめのサイズです...

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土佐刃物流通センター 包丁 蛸引 磨 青鋼1号使用 クルミ柄 240mm

ゼブランド

12,800

土佐刃物流通センター 包丁 蛸引 磨 青鋼1号使用 クルミ柄 240mm

商品名包丁 蛸引 磨 青鋼1号使用 クルミ柄 240mmブランド土佐刃物流通センターJAN4582295812712商品仕様サイズ:3×39×2cm 本体重量:100g 素材・材質:鉄・鋼青1号 生産国:日本 断面:両刃 刃渡り:240mm ※ お一人様3個まで※ 他ネットショップでも併売しているため、ご注文後に在庫切れとなる場合がございます。予めご了承ください。※ 品薄または希少等の理由により、参考価格よりも高い価格で販売されている場合があります。ご注文の際には必ず販売価格をご確認ください。※ 沖縄県の場合、別途送料をご負担いただきます。予めご了承のうえご注文ください。※ 離島・一部地域の場合、別途追加送料のご負担をお願いする場合がございます。※ お使いのモニタにより写真の色が実際の商品の色と異なる場合や、イメージに差異が生じることがあります。あらかじめご了承ください。※ 商品の詳細(カラー・数量・サイズ 等)については、ページ内の商品説明欄をご確認のうえ、ご注文ください。土佐刃物流通センター包丁 蛸引 磨 青鋼1号使用 クルミ柄 240mm柳刃包丁●刺身用(刺身を薄く切るのに適している)●刺身を皿に盛付る時も便利

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【穂岐山刃物】土佐一黒打包丁 おばあちゃんの黒打舟行 150mm

生活雑貨+1

1,407

【穂岐山刃物】土佐一黒打包丁 おばあちゃんの黒打舟行 150mm

伝統的な土佐の手打ち鍛造包丁使うほど手になじむ逸品魚の調理に最適。身おろしや肉・野菜に本体サイズ:29*4.5*2本体重量(g):116素材・材質:(刃部分)炭素鋼(鋼部)+軟鉄(地鉄部)原産国:中国■最短即日発送可■■発送について■◎在庫がある場合ご入金確認後(クレジット、代引きを除く)手配でき次第発送(当日もしくは翌営業日)となります。◎在庫が無く取り寄せとなる場合翌日〜1週間前後での発送となります。メールにて納期を連絡させて頂きます。◎メーカー欠品の場合長期欠品商品や海外輸入品は、1ヶ月以上納期がかかる場合がございます。メールにて納期のご連絡をさせて頂きます。※複数個商品をお買い求め頂き同梱発送の場合、倉庫間での移動が必要となりますため、2〜3営業日程お待ち頂く様になります。また、在庫処分セール品と通常商品を一緒にご購入の場合も同様に、2〜3営業日頂いた後、同梱での発送となりますので、あらかじめご了承ください。※当店在庫は実店舗と共有しておりますため、場合によっては欠品する場合がございます。その場合、お取り寄せ対応またはご注文内容をキャンセルさせて頂く事がございますので予めご了承くださいませ。

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