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【ついでに買ってお得】関鍔蔵作 白木和包丁7本セット【02P03Dec16】

全2商品

9,000

【ついでに買ってお得】関鍔蔵作 白木和包丁7本セット【02P03Dec16】

関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 商品詳細 日本刀造りの技で生まれた! 切れ味抜群!『関』の熟練職人の逸品 700余年の歴史 700余年の伝統を受け継いでいる 刃物の街 美濃国関で作られました。 伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を 加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて 最高の和包丁を造り上げることに成功 楽しい御料理の必需品。 サビに強く、耐摩耗性のある鋼材により、鋭い切れ味が長続きし、 面倒な刃研ぎも少なくなります。 刃:ステンレス刃物鋼 柄:白木 注意事項 メーカー都合によりパッケージ、デザイン、仕様変更などある場合があります。 ◆送料(宅配サイズ100まで)◆ 基本送料:840円 北海道:1.050円 沖縄:1.740円 離島:別途お見積もり

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【送料無料】 中村孝明和包丁3本セット■NK-8601

moonphase

1,500

【送料無料】 中村孝明和包丁3本セット■NK-8601

ご注文時、備考欄に 「ラッピング希望」 とお書き添えください。 世界の料理人シリーズ! 中村孝明和包丁3本セット■NK-8601 商品詳細 世界の料理人シリーズ! 某テレビ番組の料理対決の和食の鉄人で有名な『 中村孝明さん 』 旬を味わう・・・。食を究める・・・。 和包丁一式がセットになりました。 1セットあれば、いろいろな料理に使えて便利! 素材はサビに強いステンレス製。 刺身包丁は刺身や生肉を切るのに。 万能包丁は野菜はもちろん、肉に魚もOK!最適な万能タイプです。 小出刃包丁は小魚などをおろすのに! ■ 商品名 中村孝明 和包丁3本セット ■ セット内容 ○小出刃包丁(全長(約)225mm) ○万能包丁(全長(約)300mm) ○刺身包丁(全長(約)330mm) ■ 材質 ステンレス刃物鋼、ABS樹脂 ■ 包丁の研ぎ方 砥石には荒砥・中砥・仕上砥がありますが、ご家庭での手入れは 中砥で十分です。 ■ 発売元 (株)カクセー ■ 新品・未使用 注意事項 メーカー都合によりパッケージ、デザイン、仕様変更などある場合があります。 ◆送料(宅配サイズ100まで)◆ 送料無料:0円 北海道:210円 沖縄:900円 離島:別途お見積もり

『 和包丁 小出刃 』ブライト 両刃 M1130 12cm

厨房卸問屋 名調

5,590

『 和包丁 小出刃 』ブライト 両刃 M1130 12cm

商品の仕様長さ(cm):12●特長と品質1.モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。2.ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0186-1204、3-0211-1204、4-0265-1204●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

<関藤平>ダマスカス三徳包丁(K7129-03) 母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 内祝い お返し 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】

和匠 (インテリア雑貨)

10,800

<関藤平>ダマスカス三徳包丁(K7129-03) 母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 内祝い お返し 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】

■<関和兼>ダマスカス三徳包丁 切れ味のいい包丁を使うと、野菜や肉の栽断面や、繊維の崩れがなく、歯ごたえが違うと言われています。 この包丁は、岐阜県・関市で製造・加工された、伝統的なダマスカスの包丁です。 刃部の表面に波紋を施した見た目にも美しい包丁です。 丹念に仕上げでつくられた包丁は、良い切れ味が自慢です。 柄にもこだわり、丈夫なカンバスマイカルタを使用しています。 ★包丁は古くから『運を切り開く縁起の良い贈り物』とされています。 ●商品:三徳(刃渡約16.5cm・全長約30cm) ●材質:刃部/ダマスカス37層鋼(芯材VG10)、 柄部/カンバスマイカルタ ●日本製 ●化粧箱::: 用途と特徴 ::: ■万能包丁(三徳包丁) 野菜から肉・魚に万能につかえます。 菜切包丁と牛刃包丁の利点を兼ね備えています。 ◆おすすめ ★包丁は古くから『運を切り開く縁起の良い贈り物』とされています。 ★岐阜県・関市で製造・加工された、伝統的なダマスカスの包丁です。 ★ご家庭使いに適した便利な包丁セットです。

<関和兼>古流霞仕上げ和包丁2点セット(三徳包丁 菜切包丁)(K7129-04)【敬老の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 内祝い お返し 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】

和匠 (インテリア雑貨)

10,800

<関和兼>古流霞仕上げ和包丁2点セット(三徳包丁 菜切包丁)(K7129-04)【敬老の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 内祝い お返し 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】

■<関和兼> 古流霞仕上げ和包丁2点セット(三徳包丁・菜切包丁) 切れ味のいい包丁を使うと、野菜や肉の栽断面や、繊維の崩れがなく、歯ごたえが違うと言われています。 この包丁は、伝統的な古流霞仕上げ。 刃部には、ハガネを使用し、丹念に霞仕上げでつくられた包丁は、良い切れ味が自慢です。 柄にもこだわり、柄には料理人も好む白木を使用しています。 ★包丁は古くから『運を切り開く縁起の良い贈り物』とされています。 ●商品:三徳(刃渡約17cm・全長約29cm)・菜切(刃渡約17cm・全長約29cm) ●材質:刃部/高炭素刃物鋼、柄部/白木 ●日本製 ●化粧箱::: 用途と特徴 ::: ■三徳包丁 野菜から肉・魚に万能につかえます。 菜切包丁と牛刃包丁の利点を兼ね備えています。 ■菜切包丁 主に野菜用の包丁です。 両刃のものを菜切包丁、片刃のものを薄刃包丁と分けられます。 ◆おすすめ ★包丁は古くから『運を切り開く縁起の良い贈り物』とされています。 ★ハガネを使用し、丹念に霞仕上げでつくられた包丁は、良い切れ味が自慢です。 ★ご家庭使いに適した便利な和包丁セットです。

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源泉正 [IZUMIMASA] 青紙スーパー本焼柳刃包丁 尺寸 (300mm)

堺高級料理包丁 源泉正

161,136

源泉正 [IZUMIMASA] 青紙スーパー本焼柳刃包丁 尺寸 (300mm)

【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています】 【商品仕様】 鋼材 青紙スーパー 構造 本焼構造 仕上げ 本霞仕上げ 柄 水牛巻黒檀八角柄 全長 約450mm 刃渡り 約285mm 重量 約200g ※※刃渡りはマチ〜刃先を計測(マチ無しの商品は刃の長さを計測)※※ 青紙スーパー鋼は青鋼(アオハガネ)の最上位鋼で、青紙2号の2段階も上を行く通常考えられる包丁のなかで最高の硬度(HRC67±1)を誇る一品。 あまりお目にかかれないの貴重なこの本焼包丁は、知る人ぞ知る「超」がつく最高級の和包丁。 鍛え上げられた「青鋼スーパー鋼」の「一枚もの」で「本焼」と言えば期待が膨らみますが、その期待を裏切らない見事な切れ味です! 高硬度にもかかわらず、やはり青鋼ならではの粘りのある極上の滑らかなキレ味が長く続きます。 曲がりに強く、歪みが出にくい! 耐摩耗性があるので包丁が減らない!というパーフェクトな包丁であります。 極上の切れ味・高硬度の反面、衝撃に弱いので取扱いにも丁寧な配慮が必要になりますが、大切に扱う事で「一生もの」としてお使い頂けます。 一切の妥協を許さない熟練の職人によって作り上げられる本物の包丁は、使い手側の「高い技術」と「こだわり」「センス」が求められます。 高価ではありますが、色々な包丁を使い尽くしてきた料理人さんだからこそ辿り着く・・そんな包丁です。 海外でも人気上昇中です。 (尚、青スーパー鋼は鏡面仕上げ商品ではございませんので御了承ください。) 元々は関西でよく使われていた刺身包丁ですが、最近は全国的に使われるようになりました。柳の葉のような細長い刃の形状が特徴で その名前の由来となっています。刃物の業界では菖蒲の葉から「正夫」とも呼ばれます。 魚介類をお刺身(切り身)にするのに特化した包丁ですが、...

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三条 辰守作 青紙鋼 出刃包丁135mm吉金刃物四代目 山本和臣作

村の鍛冶屋

34,736

三条 辰守作 青紙鋼 出刃包丁135mm吉金刃物四代目 山本和臣作

刃渡り:135mm こちらの商品は只今受注生産の為、 納期が約3ヶ月〜6ヶ月位掛かりますので ご了承下さい。三条 鍛冶職人による正真正銘 伝統手法による 『鋼付け』 (はがねつけ) 和包丁!! 新潟県三条市は昔から鍛冶の町で有名です。 昔は刃物作りに欠かせなかった手法 『鋼付け』 ですが、近年の大量生産ではあらかじめ、プレスで鋼を鉄に組み合わせた材料 『複合材』 が主流となっております。 この 『鋼付け』 にこだわった手法で刃物を作っておられる鍛冶職人は、三条でも片手の指で数えられるくらいになってしまいました。 この包丁は、その 『鋼付け』 にこだわって作った包丁で、一本一本丁寧に叩き上げた包丁ですので、今の主流となっている包丁とはまったく異なり、また切れ味がまったく違います! 鋼を叩くことによって、強さが出て粘りが増し、 『複合材』 では出来ない包丁が完成します。鋼は安来鋼青紙鋼1号を使用していますので、切れ味は文句のつけようがありません。青紙鋼2号を使っている包丁は多いですが、1号を使っている包丁は本当に貴重です。 総火造り包丁ですので、一本ずつ重さや形が微妙に違いますが、手作り包丁の良さが際立ってます。 作切も機械ではなく、一本ずつ鏨(たがね)で切りますので、すばらしい包丁の仕上がりですよ。 手入れが良いと一生使える包丁です。 [現在地] トップページ/和包丁/本職用青紙鋼 和包丁/青紙鋼 出刃包丁

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源泉正 [IZUMIMASA] 青紙スーパー本焼 柳刃包丁 尺1寸 (330mm)

堺高級料理包丁 源泉正

200,880

源泉正 [IZUMIMASA] 青紙スーパー本焼 柳刃包丁 尺1寸 (330mm)

【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています】 【商品仕様】 鋼材 青紙スーパー 構造 本焼構造 仕上げ 本霞仕上げ 柄 水牛巻黒檀八角柄 全長 約485mm 刃渡り 約315mm 重量 約270g ※※刃渡りはマチ〜刃先を計測(マチ無しの商品は刃の長さを計測)※※ 青紙スーパー鋼は青鋼(アオハガネ)の最上位鋼で、青紙2号の2段階も上を行く通常考えられる包丁のなかで最高の硬度(HRC67±1)を誇る一品。 あまりお目にかかれないの貴重なこの本焼包丁は、知る人ぞ知る「超」がつく最高級の和包丁。 鍛え上げられた「青鋼スーパー鋼」の「一枚もの」で「本焼」と言えば期待が膨らみますが、その期待を裏切らない見事な切れ味です! 高硬度にもかかわらず、やはり青鋼ならではの粘りのある極上の滑らかなキレ味が長く続きます。 曲がりに強く、歪みが出にくい! 耐摩耗性があるので包丁が減らない!というパーフェクトな包丁であります。 極上の切れ味・高硬度の反面、衝撃に弱いので取扱いにも丁寧な配慮が必要になりますが、大切に扱う事で「一生もの」としてお使い頂けます。 一切の妥協を許さない熟練の職人によって作り上げられる本物の包丁は、使い手側の「高い技術」と「こだわり」「センス」が求められます。 高価ではありますが、色々な包丁を使い尽くしてきた料理人さんだからこそ辿り着く・・そんな包丁です。 海外でも人気上昇中です。 (尚、青スーパー鋼は鏡面仕上げ商品ではございませんので御了承ください。) 元々は関西でよく使われていた刺身包丁ですが、最近は全国的に使われるようになりました。柳の葉のような細長い刃の形状が特徴で その名前の由来となっています。刃物の業界では菖蒲の葉から「正夫」とも呼ばれます。 魚介類をお刺身(切り身)にするのに特化した包丁ですが、...

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【送料無料】ヘンケル ナイフ 包丁 13点セットHenckels International Everedge 13-Piece Knife Set【smtb-k】【kb】 【RCP】

輸入雑貨アルファエスパス

19,956

【送料無料】ヘンケル ナイフ 包丁 13点セットHenckels International Everedge 13-Piece Knife Set【smtb-k】【kb】 【RCP】

仕様 ペアリングナイフ :果物を切ったり皮をむいたりするための小さなナイフ。 柑橘類の皮をむいたりするのにぴったりです。 ユティリティーナイフ: 万能ナイフ。 小振りで使いやすいナイフは、ちょっとしたものを切る時に便利です。 シェフナイフ:キッチンでいちばんの働きもの。 刻んだりミンチにしたり、いろんな用途に使えるように作られています。 日本でいう、三徳包丁のような存在。和包丁は引きながら切るのに対し、洋包丁は押しながら切ります。 このナイフは、刃が中程から先にかけてカーブを描いているので、 千切り・小口切り等の連続的なカッティングが、ロッキングチェアを揺らすような一連のストロークで、とてもスムーズに出来ます。 ボーニングナイフ:牛刀型包丁とも呼ばれ、肉料理用。 牛・鶏・豚・魚料理をたくさんする人は重宝するかも。 主に肉と骨を切り分けるのに使います。 ブレッドナイフ:パンを切り包丁。 普通の包丁やシェフズナイフを使っても、切ったパンの角がボロボロに! ブレッドナイフなら角のしっかりした状態でパンを切り分けられます。 ステーキナイフ(6本):ステーキ用のナイフで、どんな硬い肉でもすっと切れるスグレモノ。ヘンケル ナイフ 包丁 13点セット Henckels International Everedge 13-Piece Knife Set 1731年にドイツのゾーリンゲンで生まれ、世界の台所で活躍するヘンケル社。創立270年以上の歴史を持ち、伝統を守りながら革新し続けるヘンケル社の家庭用刃物。 ドイツの中西部に位置するゾーリンゲンの町では約1,000社以上にものぼる刃物メーカーがあり、世界に名だたる刃物の本場として知れわたっています。

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Eau HYDRA (包丁スタンド 包丁立て ナイフスタンド)

COCOA インテリア雑貨

16,416

Eau HYDRA (包丁スタンド 包丁立て ナイフスタンド)

返品・交換について サイズ 幅6×奥行15.7×高さ24.5cm 重量約1.3kg 材質 ケース/フィンランドバーチプライ パーツ/メイプル・ブラックウォールナット 塗装 ウレタン塗装仕上げ 備考完成品 Eau HYDRA/オー/包丁スタンド/包丁立て ナイフブロック/ナイフスタンド/キッチン収納/北欧 雑貨/キッチンツール/調理器具/和雑貨 かわいいEau (オー)HYDRA 包丁6本が収納できるシンプルかつコンパクトな木製ナイフブロックです。 フィンランドバーチ合板のケースに溝のついた3枚の無垢板のパーツがセットされています。 このパーツを取り出して内部が洗えるのが特徴です。 ▲クリックで拡大表示します。 気持ちよく包丁を扱える。 自然派キッチンアイテム。 内部を出せるのでお手入れも楽で衛生的。 上部は緩やかにRを描いており、形状も優しい印象。 素材にはフィンランドバーチプライウッド、メープル、ブラックウォールナットを使用し、キッチンに無垢材の清潔感が広がります。 ※お手入れ方法 軽い水洗いが出来ますが、普段のお手入れは、きれいな乾いた布で拭くか、水で濡らした布を固く絞って拭いた後、やわらかく乾いた布で、水気を拭き取ってください。 1 2 3 4 (1)内部の3枚のパーツは取り出してお手入れができます。(2)上部の緩やかなRが優しい印象。(3)底面はこんな感じです。(4)カラバリはパーツの色違いの全2色。左がメープル、右がブラックウォールナットです。 素材:フィンランドバーチプライウッド 生産されている北欧では、100年以上も前からエコロジーの考えが定着し、森林保護の為、伐採した以上の植林が義務付けられています。使うほど森が増えていく美しい素材です。

優れものキッチン雑貨の和包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な和包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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