「和包丁牛刀」 の検索結果 136件

【ついでに買ってお得】関鍔蔵作 白木和包丁7本セット【02P03Dec16】

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【ついでに買ってお得】関鍔蔵作 白木和包丁7本セット【02P03Dec16】

関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 商品詳細 日本刀造りの技で生まれた! 切れ味抜群!『関』の熟練職人の逸品 700余年の歴史 700余年の伝統を受け継いでいる 刃物の街 美濃国関で作られました。 伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を 加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて 最高の和包丁を造り上げることに成功 楽しい御料理の必需品。 サビに強く、耐摩耗性のある鋼材により、鋭い切れ味が長続きし、 面倒な刃研ぎも少なくなります。 刃:ステンレス刃物鋼 柄:白木 注意事項 メーカー都合によりパッケージ、デザイン、仕様変更などある場合があります。 ◆送料(宅配サイズ100まで)◆ 基本送料:840円 北海道:1.050円 沖縄:1.740円 離島:別途お見積もり

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【送料無料】ヘンケル ナイフ 包丁 13点セットHenckels International Everedge 13-Piece Knife Set【smtb-k】【kb】 【RCP】

輸入雑貨アルファエスパス

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【送料無料】ヘンケル ナイフ 包丁 13点セットHenckels International Everedge 13-Piece Knife Set【smtb-k】【kb】 【RCP】

仕様 ペアリングナイフ :果物を切ったり皮をむいたりするための小さなナイフ。 柑橘類の皮をむいたりするのにぴったりです。 ユティリティーナイフ: 万能ナイフ。 小振りで使いやすいナイフは、ちょっとしたものを切る時に便利です。 シェフナイフ:キッチンでいちばんの働きもの。 刻んだりミンチにしたり、いろんな用途に使えるように作られています。 日本でいう、三徳包丁のような存在。和包丁は引きながら切るのに対し、洋包丁は押しながら切ります。 このナイフは、刃が中程から先にかけてカーブを描いているので、 千切り・小口切り等の連続的なカッティングが、ロッキングチェアを揺らすような一連のストロークで、とてもスムーズに出来ます。 ボーニングナイフ:牛刀型包丁とも呼ばれ、肉料理用。 牛・鶏・豚・魚料理をたくさんする人は重宝するかも。 主に肉と骨を切り分けるのに使います。 ブレッドナイフ:パンを切り包丁。 普通の包丁やシェフズナイフを使っても、切ったパンの角がボロボロに! ブレッドナイフなら角のしっかりした状態でパンを切り分けられます。 ステーキナイフ(6本):ステーキ用のナイフで、どんな硬い肉でもすっと切れるスグレモノ。ヘンケル ナイフ 包丁 13点セット Henckels International Everedge 13-Piece Knife Set 1731年にドイツのゾーリンゲンで生まれ、世界の台所で活躍するヘンケル社。創立270年以上の歴史を持ち、伝統を守りながら革新し続けるヘンケル社の家庭用刃物。 ドイツの中西部に位置するゾーリンゲンの町では約1,000社以上にものぼる刃物メーカーがあり、世界に名だたる刃物の本場として知れわたっています。

GLOBAL グローバルの包丁 三徳包丁 16cm G-57【キッチンナイフ】【グッドデザイン賞受賞】【山田耕民デザイン】【吉田金属工業(YOSHIKIN)】【国産】【ステンレス製一体構造包丁】...

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GLOBAL グローバルの包丁 三徳包丁 16cm G-57【キッチンナイフ】【グッドデザイン賞受賞】【山田耕民デザイン】【吉田金属工業(YOSHIKIN)】【国産】【ステンレス製一体構造包丁】...

シリーズ グローバルサイズ28cm(刃渡り:16cm)材質(刃部)超硬質ステンレス(モリブデン・バナジュウム含)材質(柄部)18-8ステンレス鋼用 途肉、野菜、魚切り両刃(右利き・左利き兼用)セット内容キッチンナイフ ×1デザイン山田耕民(工業デザイナー)原産国日本製(Made in Japan)製造元吉田金属工業株式会社(YOSHIKIN)商品説明定番の三徳包丁(G-46)よりも刃渡りが2cm短く、使い勝手のよい大きさです。三徳包丁は肉、野菜、魚と三種類の食材に対応が可能な事から『三つ徳をする』意味の『三徳』と名前がつけられた包丁で、ご家庭用として作られた万能包丁です。肉、野菜、魚切りにご使用頂けます。刃幅が均等なため、千切りやみじん切り等、まな板上での作業に最適です。伝統的な和包丁である菜切りと牛刀の形状の良い所を併せ持ち、鎌型包丁とも呼ばれています。定番の三徳包丁は、コチラ。小型の三徳包丁は、コチラ。 グローバル 簡易研ぎ器[グローバル 包丁TOP]一緒におすすめeva solo まな板立てインデックスまな板究極の抗菌まな板冷やりとしない、滑らないというグローバル独自の実用性を兼ね揃えた「ブラック・ドット」デザインのハンドルです。持ち易さを考慮した柄の形状と滑り止めの為のドットにより、フィット感が抜群です。 GLOBAL グローバル刃身と柄が一体構造になっているので、雑菌などが付きにくく衛生的それに水による侵食がないので、従来の包丁の様に柄が抜け落ちるなどの心配不要です。持ち易さを考慮した柄の形状と滑り止めの為のドットにより、フィット感が抜群です。グローバルの刃は手術用のメスと同じモリブデン・バナジュウムを含む超硬質ステンレスで造られています。ですから、切れ味は抜群です!2002年度グッドデザイン賞ロングライフデザイン賞受賞20...

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藤次郎 黒打槌目 和牛刀 300mm F-1094

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25,611

藤次郎 黒打槌目 和牛刀 300mm F-1094

現代社会において効率化や合理化が進む中で、全ての工程において手作業による製造が行われる匠な世界。手打ち鍛造和包丁の製造現場もまさにその伝統を受け継ぐ職場です。1丁1丁全ての工程で職人の技術が注ぎ込まれていきます。素材の鍛練から刃付け、柄入れに至るまで、全て手作業により作り上げていきます。まさに包丁に魂を注ぎ込む神聖な作業なのです。 両刃仕上げの和牛刀です。業務用で用いられるサイズです。 昭和の時代、家庭の厨房には必ずあった黒く鈍い光を放つ和包丁。お母さんが毎食使っていた懐かしい和包丁を思い出して下さい。切れ味に優れ、サビは発生しても手入れが簡単、そして何よりも重さや握り心地など長年積み重ねられたノウハウが1丁1丁に刻み込まれています。現代社会でも受け入れられる、牛刀包丁と和包丁の融合を図った古くて新しい「和牛刀」日本の食文化の素性の良さを伝える素晴らしい調理器具、日本の和包丁をぜひ体験して下さい。 切れ味にも徹底的にこだわり、昔ながらの切れ味を実現するために、あえて高純度の炭素鋼を採用。刀身素材の持ち味を活かす軟鉄との手打ち鍛造を施し、刃先の密度を整え古き良き和包丁の切れ味をそのまま再現しております。手打ち鍛造の際の槌目模様と、焼き入れの際の素地の風合いをそのままに残した「黒打槌目仕上げ」は和包丁の武骨ながらも、反比例するような職人の魂のこもった手作業の味わいを感じさせると共に、通常の手打ち包丁に比べ、お手ごろの価格でご提供できるという利点もあります。

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藤次郎 黒打槌目 三徳 165mm F-1095

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10,954

藤次郎 黒打槌目 三徳 165mm F-1095

現代社会において効率化や合理化が進む中で、全ての工程において手作業による製造が行われる匠な世界。手打ち鍛造和包丁の製造現場もまさにその伝統を受け継ぐ職場です。1丁1丁全ての工程で職人の技術が注ぎ込まれていきます。素材の鍛練から刃付け、柄入れに至るまで、全て手作業により作り上げていきます。まさに包丁に魂を注ぎ込む神聖な作業なのです。 家庭向けの万能包丁で、両刃仕上げで軽く使いやすさに優れます。 昭和の時代、家庭の厨房には必ずあった黒く鈍い光を放つ和包丁。お母さんが毎食使っていた懐かしい和包丁を思い出して下さい。切れ味に優れ、サビは発生しても手入れが簡単、そして何よりも重さや握り心地など長年積み重ねられたノウハウが1丁1丁に刻み込まれています。現代社会でも受け入れられる、牛刀包丁と和包丁の融合を図った古くて新しい「和牛刀」日本の食文化の素性の良さを伝える素晴らしい調理器具、日本の和包丁をぜひ体験して下さい。 切れ味にも徹底的にこだわり、昔ながらの切れ味を実現するために、あえて高純度の炭素鋼を採用。刀身素材の持ち味を活かす軟鉄との手打ち鍛造を施し、刃先の密度を整え古き良き和包丁の切れ味をそのまま再現しております。手打ち鍛造の際の槌目模様と、焼き入れの際の素地の風合いをそのままに残した「黒打槌目仕上げ」は和包丁の武骨ながらも、反比例するような職人の魂のこもった手作業の味わいを感じさせると共に、通常の手打ち包丁に比べ、お手ごろの価格でご提供できるという利点もあります。

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源泉正 [IZUMIMASA] 和式牛刀 270mm

堺高級料理包丁 源泉正

24,602

源泉正 [IZUMIMASA] 和式牛刀 270mm

和牛刀 240 p 【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています】 【商品仕様】 鋼材 スウェーデン・ステンレス鋼 構造 ステンレス1枚構造 柄 水牛巻朴八角柄 刃付け 両刃 全長 約420mm 刃渡り 約260mm 重量 約170g ※※刃渡りはマチ~刃先を計測(マチ無しの商品は刃の長さを計測)※※ 両刃のステンレス包丁でありながら、和包丁の使い心地。 素晴らしい切れ味は勿論、和式の"八角柄"が手にしっくりきます。 プロ仕様の大きなサイズでありながら薄くて軽く疲れ知らず。 サビにも強いので取扱いが断然ラクだと大変人気です。 3ミリ弱という刃の薄さが特徴で、和食・洋食にこだわらず野菜・肉・魚・どんな食材にも使えます。 名前からはお肉専用とイメージしがちですが、 大きな肉のスライスはもちろんのこと野菜を細かく刻んだり、魚を卸したり、刺身を引くなど幅広く使うことができる思った以上に万能な包丁です。 幅広で薄身の両刃なので、ほぼ真っ直ぐな切り口で食材を切ることができ、切っ先がカーブしていますので大変使い易い包丁です。 また、和食のカウンター調理の場で和包丁と並べても、"和"のイメージを崩すことはありません。 また、 新規ご開店・各種記念日やお祝事などのご贈答品にお使い頂く場合も多くございます。贈られた方にも大変喜んで頂いております本格プロ仕様の包丁です。 ギフト包装も承りますので是非ご利用ください。 ※ 柄の水牛部分の色は通常黒系となっておりますが、ごく稀に茶系や白系が混ざる場合があります。 天然素材につきご了承下さい。 ※ ***この商品は、銘切サービス対象外となっております。 ***【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています】 【商品仕様】 鋼材 スウェーデン鋼 構造 ステンレス1枚構造 柄...

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藤次郎 黒打槌目 出刃 120mm F-1072

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11,880

藤次郎 黒打槌目 出刃 120mm F-1072

現代社会において効率化や合理化が進む中で、全ての工程において手作業による製造が行われる匠な世界。手打ち鍛造和包丁の製造現場もまさにその伝統を受け継ぐ職場です。1丁1丁全ての工程で職人の技術が注ぎ込まれていきます。素材の鍛練から刃付け、柄入れに至るまで、全て手作業により作り上げていきます。まさに包丁に魂を注ぎ込む神聖な作業なのです。 小さな魚を捌く小型サイズの出刃です。 昭和の時代、家庭の厨房には必ずあった黒く鈍い光を放つ和包丁。お母さんが毎食使っていた懐かしい和包丁を思い出して下さい。切れ味に優れ、サビは発生しても手入れが簡単、そして何よりも重さや握り心地など長年積み重ねられたノウハウが1丁1丁に刻み込まれています。現代社会でも受け入れられる、牛刀包丁と和包丁の融合を図った古くて新しい「和牛刀」日本の食文化の素性の良さを伝える素晴らしい調理器具、日本の和包丁をぜひ体験して下さい。 切れ味にも徹底的にこだわり、昔ながらの切れ味を実現するために、あえて高純度の炭素鋼を採用。刀身素材の持ち味を活かす軟鉄との手打ち鍛造を施し、刃先の密度を整え古き良き和包丁の切れ味をそのまま再現しております。手打ち鍛造の際の槌目模様と、焼き入れの際の素地の風合いをそのままに残した「黒打槌目仕上げ」は和包丁の武骨ながらも、反比例するような職人の魂のこもった手作業の味わいを感じさせると共に、通常の手打ち包丁に比べ、お手ごろの価格でご提供できるという利点もあります。, メーカー: 藤寅工業

グランドシェフ 和 ペティーナイフ 18cm 10605

キッチンガーデン

11,295

グランドシェフ 和 ペティーナイフ 18cm 10605

【外寸】320mm重量:120g板厚:背:1.8材質:スウェーデン鋼刃渡り:18cm●グランドシェフシリーズに和の感覚を取り入れた包丁です。ハンドルに水牛六角半丸を使用し、刃はシリーズの中で最も薄く素材に対する鋭い食い込みを実現しました。●両刃関連商品「グランドシェフ 和 ペティーナイフ 18cm 10605」「MONZABURO VG-T(ツバ付)牛刀 21cm」「MONZABURO VG-T(ツバ付)牛刀 24cm」「MONZABURO VG-T(ツバ付)牛刀 27cm」「MONZABURO VG-T(ツバ付)ペティナイフ 12cm」「MONZABURO VG-T(ツバ付)ペティナイフ 15cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [包丁・ペティーナイフ・ペティナイフ・フルーツナイフ]包丁・まな板》包丁》ぺティーナイフ》ペティーナイフ(9) 牛刀 (10) 筋引 (11) ペティーナイフ

藤次郎 黒打槌目 柳刃 210mm F-1080

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10,569

藤次郎 黒打槌目 柳刃 210mm F-1080

現代社会において効率化や合理化が進む中で、全ての工程において手作業による製造が行われる匠な世界。手打ち鍛造和包丁の製造現場もまさにその伝統を受け継ぐ職場です。1丁1丁全ての工程で職人の技術が注ぎ込まれていきます。素材の鍛練から刃付け、柄入れに至るまで、全て手作業により作り上げていきます。まさに包丁に魂を注ぎ込む神聖な作業なのです。 一般的な刺身包丁で、家庭用や貝など刺身にするのに用います。 昭和の時代、家庭の厨房には必ずあった黒く鈍い光を放つ和包丁。お母さんが毎食使っていた懐かしい和包丁を思い出して下さい。切れ味に優れ、サビは発生しても手入れが簡単、そして何よりも重さや握り心地など長年積み重ねられたノウハウが1丁1丁に刻み込まれています。現代社会でも受け入れられる、牛刀包丁と和包丁の融合を図った古くて新しい「和牛刀」日本の食文化の素性の良さを伝える素晴らしい調理器具、日本の和包丁をぜひ体験して下さい。 切れ味にも徹底的にこだわり、昔ながらの切れ味を実現するために、あえて高純度の炭素鋼を採用。刀身素材の持ち味を活かす軟鉄との手打ち鍛造を施し、刃先の密度を整え古き良き和包丁の切れ味をそのまま再現しております。手打ち鍛造の際の槌目模様と、焼き入れの際の素地の風合いをそのままに残した「黒打槌目仕上げ」は和包丁の武骨ながらも、反比例するような職人の魂のこもった手作業の味わいを感じさせると共に、通常の手打ち包丁に比べ、お手ごろの価格でご提供できるという利点もあります。, メーカー: 藤寅工業

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堺剛志作 三徳包丁 ハイス鋼 180mm

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11,800

堺剛志作 三徳包丁 ハイス鋼 180mm

堺刃物600年 伝統の切れ味 堺の刃物は『鍛冶職人』と『研ぎ職人』と分業した、それぞれの熟練した技から生み出される包丁です。 本職用(プロ用高級品)において全国で90%以上のシェアを占め、料理人の多くが堺刃物を広く支持しているのは、長く歴史に築き上げた堺刃物に対する信頼の証なのです。 八内刃物製作所では研ぎ職一筋50年の研ぎ師が刃付けから仕上げの柄付けまでを行なっています。 三徳包丁は「万能包丁」とも呼ばれ、菜切包丁(和包丁)と牛刀(洋包丁)のそれぞれの特徴を活かし、両方の利点を持つ 包丁です。刃は薄く、野菜・肉・魚を一本で処理できます。 鋼にハイス鋼(high-speed steel)を使用しているので、刃持ちが良くサビにくくなっています。 ※魚の骨や、冷凍食品など、固いものを切るのには向いていませんので、その際には必ず専用包丁をお使い下さい。 ※手入れの仕方 包丁の汚れを水で洗い流し、柄も清潔に洗います。 柄から刃先に向かって水分を拭き取り乾燥させます。(熱湯をかけると乾燥が楽になり殺菌にもなります。) 鋼の包丁は食用油の含んだ布で拭くと錆びにくくなります。 乾燥した清潔な木鞘に入れて保管します。

グランドシェフ 和 筋引 24cm 10623

キッチンガーデン

14,238

グランドシェフ 和 筋引 24cm 10623

【外寸】400mm重量:200g板厚:背:2.0材質:スウェーデン鋼刃渡り:24cm●グランドシェフシリーズに和の感覚を取り入れた包丁です。ハンドルに水牛六角半丸を使用し、刃はシリーズの中で最も薄く素材に対する鋭い食い込みを実現しました。●両刃関連商品「グランドシェフ 和 牛刀 24cm 10613」「グランドシェフ 和 牛刀 27cm 10614」「グランドシェフ 和 牛刀 30cm 10615」「グランドシェフ 和 筋引 24cm 10623」「グランドシェフ 和 筋引 27cm 10624」「グランドシェフ 和 ペティーナイフ 15cm 10604」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [和庖丁・筋引包丁・刺身包丁]包丁・まな板》包丁》ブランド別(2)》グランドシェフ(9) 牛刀 (10) 筋引 (11) ペティーナイフ

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No BoRDER 竹でできた 包丁スタンド keke 出刃包丁対応 KZ-003

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2,268

No BoRDER 竹でできた 包丁スタンド keke 出刃包丁対応 KZ-003

【お勧めポイント】 市販の包丁スタンドは、主に洋包丁に合わせて作成されているため、 日本の一般家庭ではあまり使用しないものの収納がついていたり、 和包丁の刃厚に対応しておらず収納できない場合があります。 kekeは日本の一般家庭でよく使用されている包丁に合わせ企画しました。 そのため、三徳包丁(万能包丁)や牛刀をはじめ、刃厚12mm程度の出刃包丁や、刃幅の広い菜切り包丁や中華包丁も収納できます。 もちろん、ペティナイフなどの収納エリアもあり、包丁の収納も6個(使い方により変化します)と多めに設定しているため、 いろいろな包丁を使い分けたい方や、お子様とご一緒に料理を楽しむため、子供用の包丁なども入ります。 また、そのまま収納するとスタンドが削れてしまうため、ガードなどをご自身で作成していただく必要はできてしまいますが、 刃渡りの長いパン切りナイフも、刃幅1.5cm程度の物までなら収納できてしまいます。 【注意事項】 ・乾燥用のスタンドではありません。水に濡れたままの包丁を収納していると、カビや変形の原因になるため、おやめください。 ・パン切りナイフを収納する際は刃を通す穴にガードを付けるか、刃を上にして収納してください。 ・パン切りナイフの収納部分に刺身包丁なども入りますが、危険のないよう対策をしてからご使用ください。 ・小さい子供やペットのいるご家庭で使用する場合、十分お気を付けください。 【保障について】 メーカー保証はありませんが、初期不良は対応いたします。 気になる部分がありましたら購入店・メーカーにお問い合わせください。 ※ 対応はメーカーではなく販売店が行う場合がございます。

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【送料無料】【烽】牛刀 包丁 180mm 270008 シェフズナイフ 家庭用包丁 堺 和包丁 スウェーデン・ステンレス刃物鋼 芦刃物

ものうりばPlantz

10,800

【送料無料】【烽】牛刀 包丁 180mm 270008 シェフズナイフ 家庭用包丁 堺 和包丁 スウェーデン・ステンレス刃物鋼 芦刃物

包丁の産地、大阪府堺市の職人(芦刃物製作所)が一本ずつ丁寧に作りました。牛刀は肉、魚、野菜、パン、その他軟らかい食材をほとんど切れる用途の広さが特徴です。こちらはちょうど良い長さ(180mm)に仕上げた汎用性の広い一本です。サイズ:約180mm材質:スウェーデン・ステンレス刃物鋼■使用上の注意:・魚や肉の骨を直接切ると刃が欠ける原因になりますので、必ず出刃包丁をお使いください。・冷凍食品を切ると刃こぼれの原因になりますので、冷凍専用の包丁をお使いください。■手入れの仕方・ 食器洗い機にて使用される洗剤の成分、及び乾燥機の使用は本製品と相性が悪く、錆びや柄割れの原因になる事がございます。ご使用はお止めください。・使用後は中性洗剤で洗い、水気を完全に拭き取ってください。 その後引出しなどに保管してください。・切れ味が悪くなりましたら、研ぎ機または砥石で研ぎ直しください。(研ぎ直し、柄の修理・付け替えも承ります。詳しくはお問い合わせ下さい。)■安全の為に・ 本製品は調理を目的としているため、調理以外には使用しないで下さい。破損、または変形した場合にはご使用はお止めください。納期:在庫がございますので、営業日12時までのご注文は、当日発送です。在庫が無くなった場合、再入荷は約3か月後です。

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#13823【税込】 マサヒロ 正広作 MV口金 三徳型包丁 左用 正広 MV口金 MV口金牛刀シリーズ [13823]【返品種別A】【送料無料】【RCP】

Joshin web 家電とPCの大型専門店

16,260

#13823【税込】 マサヒロ 正広作 MV口金 三徳型包丁 左用 正広 MV口金 MV口金牛刀シリーズ [13823]【返品種別A】【送料無料】【RCP】

在庫状況:入荷次第出荷□「返品種別」について詳しくはこちら□※左利き用です。◆ステンレス柄使用、衛生的手に伝わる重量感はプロの感覚そのままに、実用性を重視した本職用牛刀です。◆安心のマサヒロ品質錆に強く、切れ味の持続性に優れた正広オリジナルのステンレス鋼 (MBS-26)を使用した最高級ステンレス包丁です。◆万能包丁菜切包丁(和包丁)と牛刀(洋包丁)のそれぞれの特長を生かし、両方の利点を持つ包丁です。■ 仕 様 ■サイズ(約):全長298×幅47mm刃渡り:175mm母材厚:2.5mm重量:155g刃身素材:ステンレス マサヒロ オリジナル材 MBS-26硬度:ロックウェル硬さ HRc 58~59口金:有(一体型)中子形状:本通し(ハンドル部全体)サブゼロ処理:有り(液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。)ハンドルの材質:積層強化木マサヒロ(※この説明文は楽天市場店の記載内容です。URLはhttp://item.rakuten.co.jp/jism/で始まります。URLが異なる際はサイトを利用することのないよう十分ご注意ください。)調理家電 キッチン用品 包丁・ナイフ・キッチンばさみ 左利き用包丁

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【送料無料】【杉本】ツバ付最上級炭素鋼製品牛刀 21cm 万能用(骨、冷凍食品除く)

全2商品

9,900

【送料無料】【杉本】ツバ付最上級炭素鋼製品牛刀 21cm 万能用(骨、冷凍食品除く)

●商品仕様● ◆サイズ:刃渡り21cm ◆素材:炭素鋼 ■特徴 特に厳選された刃物鋼を永年にわたる伝統的な 製造技術により、入念に手作りしたものです。 使い道 牛刀はフレンチスタイルの万能包丁の定番ですが 包丁のサイズによって使い道は異なります。 小ぶりの18cm~21cmは家庭用の万能包丁です。 24cm~27cmはプロ用に肉・魚・野菜と広くお使い頂けます。 27cm以上のサイズはプロ用で、主にブロック肉や 野菜を刻む用として使われております。 ※注意事項 この商品は錆び易い炭素鋼の製品です。 炭素鋼は金属の性質上、表面が常に活性しております。 それ故、水や不純物の付着と放置によって、サビが発生します。 お取り扱いには十分ご注意ください。 杉本商品一覧はコチラから日本には多数の包丁メーカーがありますが、プロの料理人から圧倒的な 人気を集めているのがここ。東京は築地の杉本刃物さんです。杉本刃物さんの 歴史は確認できるだけでも1830年代の天保初期の鍛冶職にはじまると いわれております。戦後は和包丁のみでなく、洋包丁、中華包丁もいち早く製造をはじめました。 長年培った勘と技術に、第一線で活躍する料理人の意見を取り入れ、製品の企画化など 近代的な発想を施して鮮やかな切れ味の使いやすい包丁を作り続けています。 杉本の刃物は全ての製品を一丁づつ入念に手砥ぎし最適なものに仕上げる逸品。 現在では、国内はもとより、海外の料理人にも多くの支持をうけております。 杉本包丁 一覧ページはこちら

Shikisai 京 三層鋼 ペティナイフ 13cm もれなくディッシュクロス (包丁 ステンレス包丁 130 詩季彩 果物ナイフ 皮むき 小型包丁 一体型 キッチンナイフ 両刃 日本製 国産...

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Shikisai 京 三層鋼 ペティナイフ 13cm もれなくディッシュクロス (包丁 ステンレス包丁 130 詩季彩 果物ナイフ 皮むき 小型包丁 一体型 キッチンナイフ 両刃 日本製 国産...

返品・交換について 解説 日本刀のような趣のある美しい刃波、ハンドルとブレードに継ぎ目のないオールステンレス製。和とモダンが共存する美しいデザインの京三層鋼包丁です。ブレードにはサビに強い三層構造を使用し、関鍛冶職人の匠の技によって、丁寧に刃付けされていますので鮮やかな切れ味が長続き。柄の中が空洞なので軽く、長時間使用しても疲れにくいとても使い心地のいい包丁です。 牛刀を小さくした形です。果物や野菜の皮むき、カッティングなどに。 サイズ 全長/25.5cm 刃渡り/13cm 重量 67g 材質 ブレード:3層鋼 ステンレス(AUS8&ローカーボンマルテンサイト系材) 持ち手:ステンレス(SUS304) 原産国 日本 刃付け 両刃(右利き・左利き) 備考 食器洗浄乾燥器を使用しないでください。 【lump】志津刃物 詩季彩 京 三層鋼 牛刀 シェフナイフ は 大振りなお肉を切るのに最適な 包丁 キッチンナイフ です。 刃物 の 街 岐阜県関市 で 作られ オールステンレス 一体型構造 の 包丁 は、 切れ味長持ち 衛生的 使いやすい 日常使いにぴったり な 料理包丁 。 美しい デザイン と 軽さ 軽量 なので、女性 への プレゼント ギフト 誕生日 引越し祝い 結婚祝い にも おすすめ です。Shikisai 京 三層鋼 ペティナイフ 13cm (包丁 ステンレス包丁 万能包丁) Shikisai 京 三層鋼 ペティナイフ 13cm 刃物日本一の街、岐阜県関市で一点一点丁寧に作られた、オールステンレス製の包丁「Shikisai 京」は、日本刀のような美しい刃波と、ブレードとハンドルの間に継ぎ目がない一体型構造が特徴的な包丁です。 ブレードにはサビに強い三層鋼を使用し、関鍛冶職人の匠の技によって丁寧に刃付けされているので...

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刀皇 手造り 中華包丁 ステン梨地仕上両刃割込

道具文化 楽天市場店

29,160

刀皇 手造り 中華包丁 ステン梨地仕上両刃割込

お支払方法 クレジットカード・楽天バンク決済・銀行振込・代金引換・郵便振替 送 料 全国どこでも送料無料! 同梱包もOKです! 発送予定 在庫のある限り入金確認後即出荷いたします。 ※こちらの商品は、手造り品のため写真での見た目やサイズの若干の誤差がございますご了承ください。 ■関連商品 ┣ 関東の光月作の包丁はこちらです。 ┣ 味方屋の包丁はこちらです。 ┗ すべての工程を日野浦司さん一人で作る司作五香刃物製作所 千葉県柏にある五香刃物製作所。 おもに、牛刀や、和包丁、特殊包丁などを製造してします。 牛刀は、関東牛刀と呼ばれ、千葉県の伝統工芸品にも指定されています。 刀皇 手造り 中華包丁 ステン梨地仕上両刃割込 中華包丁は、厚くて幅が広いので強度が高く丈夫なのが特徴ですが 反面、中華料理に出てくる野菜の細工なども繊細にこなしてしまうほど1丁で何役もこなしてしまう包丁です。 この中華包丁は、ステンレスの地金に白紙鋼を峰の部分まで入れてあり丁寧に仕上げられています。 この包丁は、地金にサビにくいステンレスを使い、鋼部分には白紙鋼を、切刃から峰の部分まで入っているため研ぎながら長くお使いいただけます。 ご使用後は、水をしっかりふき取ってからおかたずけ下さい。 商品の特徴 ステンレスの地金に鎚目模様 中華包丁らしく重さのある包丁 しっかり峰の部分まで鋼が入っています 丁寧に仕上げてあります 商品仕様 品名:刀皇 手造り 中華包丁 ステン梨地仕上両刃割込 材質:刃部(鋼:白紙、地金:ステンレス) 重量:(約)650g 寸法:(約)全長350mm 刃の長さ(約)225mm 日本製

和式牛刀包丁 両刃 黒打 240mm クルミ柄 木箱入り ◆土佐打刃物◆ 元兼 青紙鋼 (極上 鍛造 本格 ギフト プレゼント お祝い 牛刀 ぎゅうとう 万能包丁 和包丁 包丁 ナイフ 青紙 はがね...

刃物・道具の専門店 ほんまもん

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和式牛刀包丁 両刃 黒打 240mm クルミ柄 木箱入り ◆土佐打刃物◆ 元兼 青紙鋼 (極上 鍛造 本格 ギフト プレゼント お祝い 牛刀 ぎゅうとう 万能包丁 和包丁 包丁 ナイフ 青紙 はがね...

ギフト対応についての詳細 ■サイズ 全長約400mm 刃長さ約240mm 重量約190g■両刃 ■柄:胡桃■木箱入り【木箱サイズ長さ:約440mm,幅:約83mm,重量190g】 その他おすすめ商品はコチラ >>サイズ違いの牛刀包丁210mmはコチラ >>木箱が不要な方に、お得な紙箱タイプもございます! >>その他の牛刀包丁はコチラ >>土佐黒打ち包丁シリーズはコチラ◆土佐打刃物◆ 元兼『極上』鍛造黒打和式牛刀包丁240mm 高知土佐で屈指の腕を持つ包丁鍛冶が叩き上げた 「ほんまもん」 ねばりのある高硬度の切れ味。 機械で作られる工場製品と違い、同じ材料・同じ製法を用いても技術の差により 『大きな違いがでるのが手造り品』です。 細心のこころくばりにて 丁寧に叩き上げられた 凸凹の少ない形の整った刃身と 真っ直ぐな美しい刃先の逸品です。 ハガネの最高級品、日立安来青紙鋼1号をハンマーで幾度も叩き伸ばし鍛造された包丁は、不純物が抜け組織が細分化され、硬く粘り強く鋭い切れ味に仕上がっています。 土佐打刃物400年の歴史が誇る伝統技の結晶 「ほんまもん」の手造包丁を一度ご使用下さい。

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GLOBAL / グローバル ( オールステンレス包丁 ) G-4 文化 18cm ( 肉切り、野菜切り、菜切り、和包丁 ) 【あす楽対応_近畿】【HLS_DU】【smtb-ms】【RCP】.

プレシャスシーズ/インテリア雑貨

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【製品仕様】 ■全長:32.0cm ■刃渡り:18.0cm ■重量:178g ■刃付け:両刃(右利き・左利き兼用) ■用途:肉、野菜、魚切り ■コメント: 「GLOBAL」は、オールステンレス一体構造包丁。熟練の職人が水砥石を使って、一本ずつ手作業で刃をつけている、とてもこだわりのある包丁です。この「MADE IN JAPAN」の包丁は、今世界のシェフに高い評価と支持を受けています。 こちらは、スタイリッシュなフォルムが人気。初めの1本としてお選び頂くお客様も多くいらっしゃいます。 G-46:三徳同様、伝統的な和包丁である菜切りと牛刀の形状の良い所を併せ持った多用途にお使い頂ける包丁す。お肉、お野菜、お魚と幅広くお使い頂けます。海外では、「オリエンタルナイフ」とも呼ばれています。峰の先端につけられた角度により、刃先を上に向けて持ち、お魚の鱗取りや、刻んだお野菜を移動させる際に大変便利な設計となっています。 【注意事項】 ※刃の持続性を維持する為、まな板に置いてカットする際は、木製や柔らかいプラスチック製のまな板をご使用ください。 ※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 ※ご覧頂く環境により色や材質の見え方が実際の商品と多少異なることがございます。 ■関連商品: ▲GLOBAL包丁を全て見る ▲スリムで場所をとらず衛生的に使えるナイフスタンド ▲サッと包丁を研ぎたいときに!簡易シャープナー! ▲新しく開発されたシャープナー! ▲GLOBALが造り出した切れ味抜群のカトラリーセット ▲シンプルでニュートラルな「carre ( カレ )」シリーズ ナイフスタンド ▲抗菌作用抜群!高級素材ひのきのスタンド付まな板 ■関連カテゴリー: 包丁 調理器具 キッチン雑貨・日用品■...

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Shikisai 京 三層鋼 三徳2点セット もれなく包丁置き&ディッシュクロス&四万十ひのきまな板 (包丁 ステンレス包丁 万能包丁 ペティナイフ 包丁セット 皮むき 洋包丁 和包丁 詩季彩...

全2商品

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返品・交換について 解説 日本刀のような趣のある美しい刃波、ハンドルとブレードに継ぎ目のないオールステンレス製。和とモダンが共存する美しいデザインの京三層鋼包丁です。ブレードにはサビに強い三層構造を使用し、関鍛冶職人の匠の技によって、丁寧に刃付けされていますので鮮やかな切れ味が長続き。柄の中が空洞なので軽く、長時間使用しても疲れにくいとても使い心地のいい包丁です。 三徳包丁16cmとペティナイフ13cmの2点セット サイズ 三徳包丁16cm:全長/30.3cm 刃渡り/16.5cm ペティナイフ13cm:全長/25.5cm 刃渡り/13cm 重量 三徳包丁16cm:132g ペティナイフ13cm:67g 材質 ブレード:3層鋼 ステンレス(AUS8&ローカーボンマルテンサイト系材) 持ち手:ステンレス(SUS304) 原産国 日本 刃付け 両刃(右利き・左利き) 備考 食器洗浄乾燥器を使用しないでください。 【lump】志津刃物 詩季彩 京 三層鋼 牛刀 シェフナイフ は 大振りなお肉を切るのに最適な 包丁 キッチンナイフ です。 刃物 の 街 岐阜県関市 で 作られ オールステンレス 一体型構造 の 包丁 は、 切れ味長持ち 衛生的 使いやすい 日常使いにぴったり な 料理包丁 。 美しい デザイン と 軽さ 軽量 なので、女性 への プレゼント ギフト 誕生日 引越し祝い 結婚祝い にも おすすめ です。Shikisai 京 三層鋼 三徳2点セット (包丁 ステンレス包丁 万能包丁) Shikisai 京 三層鋼 三徳2点セット 刃物日本一の街、岐阜県関市で一点一点丁寧に作られた、オールステンレス製の包丁「Shikisai 京」は、日本刀のような美しい刃波と、ブレードとハンドルの間に継ぎ目がない一体型構造が特徴的な包丁です。...

ライネ 冷凍包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/冷凍包丁】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

全3商品

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ライネ 冷凍包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/冷凍包丁】【楽ギフ_包装】【02P09Jul16】

スペックサイズ:315x25mm材質:特殊ステンレス刃物鋼、茶積層強化木、ステンレス プロバランス 牛刀 210mm【キッチン用品・調理器具/包丁/牛刀包丁】 プロバランス 牛刀 180mm【キッチン用品・調理器具/包丁/牛刀包丁】 プロバランス 万能 165mm【キッチン用品・調理器具/包丁】 プロバランス 小三徳 150mm【キッチン用品・調理器具/包丁/三徳包丁】 プロバランス ぺティ 120mm【キッチン用品・調理器具/包丁/ぺティナイフ】 和包丁 万能包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】 和包丁 菜切包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】 ライネ ぺティナイフ【キッチン用品・調理器具/包丁/ぺティナイフ】 ライネ 洋包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/洋出刃包丁】 ライネ 万能包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】 ライネ 菜切包丁【キッチン用品・調理器具/包丁】 ライネ 冷凍包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/冷凍包丁】 ライネ パン切ナイフ【キッチン用品・調理器具/包丁/パン切り包丁】 ライネ さしみ包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/薄刃包丁】 ライネ 出刃包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/出刃包丁】 ライネ 小出刃包丁【キッチン用品・調理器具/包丁/出刃包丁】    

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GLOBAL / グローバル ( オールステンレス包丁 ) G-57 三徳 包丁 ( 中 ) 16cm ( 万能包丁、肉・野菜・魚切り)【あす楽対応_近畿】【HLS_DU】【smtb-ms】【RCP...

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GLOBAL / グローバル ( オールステンレス包丁 ) G-57 三徳 包丁 ( 中 ) 16cm ( 万能包丁、肉・野菜・魚切り)【あす楽対応_近畿】【HLS_DU】【smtb-ms】【RCP...

【製品仕様】 ■全長:28.0cm ■刃渡り:16.0cm ■重量:165g ■刃付け:両刃(右利き・左利き兼用) ■用途:肉、野菜、魚切り ■コメント: 「GLOBAL」は、オールステンレス一体構造包丁。熟練の職人が水砥石を使って、一本ずつ手作業で刃をつけている、とてもこだわりのある包丁です。この「MADE IN JAPAN」の包丁は、今世界のシェフに高い評価と支持を受けています。 こちらは、万能包丁。肉・野菜・魚切りに使用できます。日本の家庭で最も馴染み深い三徳包丁。海外でも「SANTOKU」で、広く知れ渡っています。 お肉、お野菜、お魚と幅広くお使い頂け、「三つ徳をする」ということから三徳と名づけられた多用途にお使い頂ける包丁です。伝統的な和包丁である菜切りと牛刀の形状の良い所を併せ持ち、鎌型包丁とも呼ばれています。 G-46:三徳よりも2cm短い、使い勝手のよい大きさです。 【注意事項】 ※刃の持続性を維持する為、まな板に置いてカットする際は、木製や柔らかいプラスチック製のまな板をご使用ください。 ※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 ※ご覧頂く環境により色や材質の見え方が実際の商品と多少異なることがございます。 ■関連商品: ▲GLOBAL包丁を全て見る ▲スリムで場所をとらず衛生的に使えるナイフスタンド ▲サッと包丁を研ぎたいときに!簡易シャープナー! ▲新しく開発されたシャープナー! ▲GLOBALが造り出した切れ味抜群のカトラリーセット ▲シンプルでニュートラルな「carre ( カレ )」シリーズ ナイフスタンド ▲抗菌作用抜群!高級素材ひのきのスタンド付まな板 ■関連カテゴリー: 包丁 調理器具 キッチン雑貨・日用品■ 三徳包丁 お肉、お野菜...

TKG-NEO(ネオ)牛刀(両刃) 24cm 6-0303-0203 5-0274-0203【厨房用品 調理器具 キッチン用品 キッチン 格安 特価 新品 楽天 販売 通販】[10P03Dec16]

厨房用品のプロショップ ナガヨR

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サイズ(cm)全長(mm)質量(g)背厚(mm)243752102.2TKG-NEO(ネオ)シリーズ[TKGネオ]刀身とハンドルが一体化、ハンドルが抜けたり腐ったりしません。特長と品質●TKG-NEO(ネオ)シリーズは、近代化学が生んだクラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼(3枚複合)はスウェーデン鋼海綿鉄をベースにモリブデン・バナジウム・クロームを添加して、耐摩耗性に優れ、プロ用に設計された庖丁です。●DPスウェーデン鋼‐スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。耐食性・耐摩擦性に大変優れており、末永くご使用いただけます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ易く仕上げております。●SDスウェーデン鋼‐スウェーデン鋼を主体として、モリブデン、バナジウムを添加して耐摩擦性、抗張性(ねばり)を高め、鋭利性、耐久性、耐錆性、研ぎ易さ等すべて御満足頂ける本職用包丁です。和庖丁はハンドルが握りやすく、すべりにくい左右非対称ハンドルになっています。

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Shikisai 京 三層鋼 三徳包丁 18cm もれなくディッシュクロス&四万十ひのきまな板 (包丁 ステンレス包丁 万能包丁 詩季彩 180 一体型 キッチンナイフ 両刃 日本製 国産 志津刃物...

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返品・交換について 解説 日本刀のような趣のある美しい刃波、ハンドルとブレードに継ぎ目のないオールステンレス製。和とモダンが共存する美しいデザインの京三層鋼包丁です。ブレードにはサビに強い三層構造を使用し、関鍛冶職人の匠の技によって、丁寧に刃付けされていますので鮮やかな切れ味が長続き。柄の中が空洞なので軽く、長時間使用しても疲れにくいとても使い心地のいい包丁です。 肉・魚・野菜と万能。家庭のお料理全般に使えます。 サイズ 全長/31.8cm 刃渡り/18cm 重量 133g 材質 ブレード:3層鋼 ステンレス(AUS8&ローカーボンマルテンサイト系材) 持ち手:ステンレス(SUS304) 原産国 日本 刃付け 両刃(右利き・左利き) 用途 肉・魚・野菜切り 備考 食器洗浄乾燥器を使用しないでください。 【lump】志津刃物 詩季彩 京 三層鋼 牛刀 シェフナイフ は 大振りなお肉を切るのに最適な 包丁 キッチンナイフ です。 刃物 の 街 岐阜県関市 で 作られ オールステンレス 一体型構造 の 包丁 は、 切れ味長持ち 衛生的 使いやすい 日常使いにぴったり な 料理包丁 。 美しい デザイン と 軽さ 軽量 なので、女性 への プレゼント ギフト 誕生日 引越し祝い 結婚祝い にも おすすめ です。Shikisai 京 三層鋼 三徳包丁 18cm (包丁 ステンレス包丁 万能包丁) Shikisai 京 三層鋼 三徳包丁 18cm 刃物日本一の街、岐阜県関市で一点一点丁寧に作られた、オールステンレス製の包丁「Shikisai 京」は、日本刀のような美しい刃波と、ブレードとハンドルの間に継ぎ目がない一体型構造が特徴的な包丁です。 ブレードにはサビに強い三層鋼を使用し、関鍛冶職人の匠の技によって丁寧に刃付けされているので...

優れものキッチン雑貨の和包丁牛刀、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な和包丁牛刀が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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