「南部鉄鉄瓶」 の検索結果 776件

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tetu 鉄瓶 (鉄 南部鉄器 南部鉄 鉄分 ポット 保温 小泉誠 おしゃれ 鋳物 お茶 木製 湯切れ シンプル 人気 キッチン雑貨 誕生日 結婚 新築 クリスマス ギフト プレゼント) 【送料無料】

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tetu 鉄瓶 (鉄 南部鉄器 南部鉄 鉄分 ポット 保温 小泉誠 おしゃれ 鋳物 お茶 木製 湯切れ シンプル 人気 キッチン雑貨 誕生日 結婚 新築 クリスマス ギフト プレゼント) 【送料無料】

返品・交換について 解説 硬質なのに優しい質感の『tetu』シリーズ。伝統技術で作られた、美しい鉄瓶です。 鋳物の味わいある鉄瓶で淹れるお茶は美味しく、雰囲気もお楽しみいただけます。 ※本製品は、湯沸かし専用になります。茶葉または薬草を入れてお湯を沸かさないでください。 お茶を入れる際は、急須にお湯を注いでご利用ください。 サイズ 約 幅 20.3cm × 奥行 16.5cm × 高さ 15cm 重量 約 2kg 満水容量 約 1リットル 素材 本体:鋳鉄・チーク 生産国 日本 備考 IH対応 【lump】 繊細な肌質と重厚感のある味わいで人気の「南部鉄器」の鉄瓶です。デザインは「kaico」「tosaita」「ambai」を手がけている小泉 誠氏。鋳物の味わいある鉄瓶で淹れるお茶は美味しく、雰囲気もお楽しみいただけます。シンプルな外観は、おしゃれなキッチン雑貨として誕生日・結婚祝い・クリスマスのギフトとしてもおすすめです。tetu 鉄瓶 (鉄 南部鉄器 鉄瓶) tetu iron kettle 鉄の特性を、身近な生活道具として活かせるようにデザインされたプロダクト『tetu』シリーズより。 ティータイムの雰囲気を高める、本格的な鉄瓶が登場しました。 デザインは「kaico」シリーズや「ambai」を手がけている小泉 誠氏。 鉄の重厚な面持ちと親しみやすいアイコニックなフォルムがほどよく溶け合い、 モダンなライフスタイルにもしっくり馴染む仕上がりです。 『tetu 鉄急須』は、南部鉄器製造方法の生型製法を用います。熟練の職人が型取り、鉄の流し込み、 研磨、塗装を行い、心を込めて作られています。 生型製法は、生砂特有の砂肌が施されるところがポイント。 さらさらと柔らかな手触りで、鉄素材の武骨さを残しながらも...

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【送料無料】南部鉄器 壱鋳堂 ティーポット 胡桃 0.5L 52121〔ブラック/カパーブラック/グリーン/ジャパンブルー/レッド/ローズピンク〕急須 南部鉄瓶 鉄瓶 伝統工芸品 岩手 盛岡...

セレクトショップ東北

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【送料無料】南部鉄器 壱鋳堂 ティーポット 胡桃 0.5L 52121〔ブラック/カパーブラック/グリーン/ジャパンブルー/レッド/ローズピンク〕急須 南部鉄瓶 鉄瓶 伝統工芸品 岩手 盛岡...

商品説明商品名南部鉄器 壱鋳堂 ティーポット 胡桃 0.5L〔ブラック/カパーブラック/グリーン/ジャパンブルー/レッド/ローズピンク〕 容量満水約0.6L サイズW14.5×D11.5×H17.5(cm) 重量約1.2kg 素材本体-鋳鉄(南部鉄)茶漉し-ステンレス 表面仕上げ内面:ホーロー引き、外面:ウレタン塗装 注意 モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます。ご了承ください。直火でのご使用は出来ません。製造者株式会社 壱鋳堂岩手県盛岡市下太田下川原55-1-1F備考 配送方法沖縄・離島の場合、送料無料の対象外となります。佐川急便 いい急須使ってますか? 朝晩、空気が身にしみる季節になるとお茶が恋しくなってきます。 私はお茶そのものも好きですが、お茶を飲む道具も好きです。 素敵な湯呑みやカップ、茶托、コースター、急須、 季節やシーンにあわせて使い分けたくなる素材の色々。 最近のこだわりは急須です。 いい急須で、お茶を楽しむ時間を作っています。 南部鉄器ティーポットの特徴 素材の持つ高い蓄熱性により保温性に優れていて、使えば使うほど風合いが増してきます。 また、内部はホーロー仕上げになっており、鉄瓶よりお手入れが簡単ですが、 鉄分補給は期待できません。 使わない時はオブジェとしても存在感をかもしだし、 モダンで素敵なデザインのティーポットは色んなシチュエーションにも大活躍。 簡単なお手入れを怠らなければ、一生ものと言っても過言ではないでしょう。ティーポット胡桃 Kurumi カラー/ブラックティーポット胡桃 Kurumiカラー/カパーブラックティーポット胡桃 Kurumi カラー/グリーンティーポット胡桃 Kurumi カラー...

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【藍花(aika)】南部鉄器 鉄急須 日の丸【送料無料/あす楽対応/茜/紫紺/白/黒/ダークパープル/銀 空色】

ラフィネ(キッチン&生活雑貨)

8,640

【藍花(aika)】南部鉄器 鉄急須 日の丸【送料無料/あす楽対応/茜/紫紺/白/黒/ダークパープル/銀 空色】

取扱鉄急須・釜敷一覧日の丸朝日 黒朝日 カラー釜敷 小 カラー釜敷 小黒鉄瓶 朝日 黒≫ギフトラッピング・熨斗の詳細について 【楽ギフ_包装選択】ラッピングを複数の中から選択して、お届けすることができます。【楽ギフ_のし宛書】表書きや記名をご希望の場合は、備考欄にご記入ください。【楽ギフ_メッセ入力】文面なしの場合や、メッセージをご希望の場合は備考欄にご記入ください。宅配便でのお届けとなります。 こちらの商品は箱に入っている商品です。リボンの色:レッド・ネイビー・モスグリーン・エンジ・ブラウン・ゴールド・シルバー・おまかせからお選びいただけます♪クリスタルパック&リボン包装&リボン包装&のし藍花(aika) 南部鉄器 鉄急須 日の丸サイズ12.0cm×15.0cm 高さ18.5容量600cc材質鋳鉄(内部ホーロー加工)生産日本製使用上のご注意●ご使用前、ご使用後ともに本体内部、茶漉しをぬるま湯でよく洗い 十分にすすいでください。●表面のお手入れは乾いた布巾で乾拭きをしてください。 水分を残すと錆の原因となります。●お湯を沸かすことはできません。お湯をそそいで 急須としてご使用ください。●お茶や高温のお湯が急須表面にかかったまま長時間(1~2時間) 放置しますと塗装が色落ちする場合がございます。●電子レンジにはお使いいただけません。藍花(aika) 南部鉄器 鉄急須 日の丸 ご使用上のご注意 ■この製品は急須です。火にかけてお湯を沸かすことはできませんのでご注意ください。 ■電子レンジにはお使いになれませんのでご注意ください。 ■鋳鉄製品につき、水分を残したままにしておくとサビが発生することがあります。 サビ自体は無害ですのでそのままお使いになっても健康上の害はございません。 ■お茶の成分のタンニンが鉄分に反応して黒く濁る場...

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南部鉄器 桜皮風寸胴鉄瓶1リットル

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南部鉄器 桜皮風寸胴鉄瓶1リットル

奥州市の名産品・南部鉄器でできた鉄瓶です。 ポットでは出せないまろやかな味わいになります。 鉄なので少し重いですが、丁寧にお手入れすれば末永くご利用いただけます。 ◆お手入れ方法◆ 残ったお湯は全部あけ、フタを取ったまま余熱で水分を蒸発させます。 水分が残っている時は、軽く空焚きして内部を乾燥させてください。 長時間の空焚きは厳禁です。 使うだけで鉄分が簡単に補給できます。 体にとっても大事な成分の鉄分。 毎日とるのが大変でも、これなら手軽に続けれます。 ※こちらの商品は製造元に在庫がない場合がございます。 その場合、1~2週間程度お時間をいただくことになります。 お急ぎの場合はお問い合わせくださいませ。 鉄分は“食物"と“南部鉄器"から。 南部鉄器で調理すると鉄が溶けだすので、料理中の鉄量はステンレス製に比べて多くなります。 また、鉄瓶から溶け出す鉄の80%近くが人体に吸収されやすい形の鉄(2価の無機鉄) でした。 現代の食生活に不足しがちな鉄分は、南部鉄器の調理器具を使用することによって 知らず知らずのうちに補給することができます。 鉄製の調理器具を日常的に活用することで鉄の補給を心掛けたいものです。 なお、南部鉄器の調理器具はガスコンロだけでなく電磁調理器にも使えるののが多くあります。

「藤」TOWA工房 南部鉄瓶 急須 おしゃれ 南部鉄 キュウス 鉄鋳物 鉄瓶 南部鉄器 ih対応 直火 銅蓋 1.2L SDH061

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「藤」TOWA工房 南部鉄瓶 急須 おしゃれ 南部鉄 キュウス 鉄鋳物 鉄瓶 南部鉄器 ih対応 直火 銅蓋 1.2L SDH061

■鉄瓶の歴史 日本で「鉄瓶」と呼ばれる茶道具が最初に見られるのは千利休の活躍した戦国時代だとも、また生産が確立した江戸中期とも言われ、諸説あります。 ほかの茶道具に比べ歴史が浅く、時期がはっきりしないのは、中国から伝来した茶釜を使いやすいように取っ手をつけるなど変形し、小型化して装飾を施すなど、長い時間をかけてゆっくりと「鉄瓶」という道具のジャンルを確立して来たためとも言えるのです。 その後、江戸後期・明治・大正・昭和と4つの時代、100年以上にわたって、鉄瓶は日本全国に広く普及しました。 日本には水を煮沸する道具は他にやかんがありますが、やかんは主に銅製なのに対し、鉄瓶は鋳鉄でできており、カラ焚きを避ければ直火にかけたままにすることもできること、そして火からおろしても保温性に優れていることが、鉄瓶が広く普及した理由の一つではないかと言われています。 ■鉄瓶のお手入れ ○使用後は必ず乾かす ○水を入れっぱなしにしない(入れっぱなしは確実に錆びる) ○湯垢をつける(つけばつくほど錆び難く、湯が美味しくなる) ○錆が出たとしても気にしない(体には無害) ○外側のお手入れはそんなに気にしなくて良い(思い付いた時、拭き拭きしましょう) ■鉄瓶の錆について ○鉄瓶の内側は必ず錆びてしまいます。でも平気です、安心してください。 ○絶対に鉄瓶の中を触ってはダメです! ○鉄瓶の中の処理「金気止め」 鉄瓶の内側が簡単には錆びないように、鉄瓶製作の最終工程、つまり仕上げの段階で“金気止め"という防錆対策をします。この「金気止め」もしくは「釜焼き」と呼ばれる処理を施して鉄瓶の中が錆びないようにします。 この金気止めは、炭火で鉄瓶を800度~1000度の温度で真っ赤になるまで焼く工程を言います。 これにより鉄瓶の中の表面に...

「藤」TOWA工房 南部鉄瓶 やかん 鉄 薬缶 てつびん 茶銚子 南部鉄器 急須 ステンレス茶こし付き SDH11

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「藤」TOWA工房 南部鉄瓶 やかん 鉄 薬缶 てつびん 茶銚子 南部鉄器 急須 ステンレス茶こし付き SDH11

■鉄瓶の歴史 日本で「鉄瓶」と呼ばれる茶道具が最初に見られるのは千利休の活躍した戦国時代だとも、また生産が確立した江戸中期とも言われ、諸説あります。 ほかの茶道具に比べ歴史が浅く、時期がはっきりしないのは、中国から伝来した茶釜を使いやすいように取っ手をつけるなど変形し、小型化して装飾を施すなど、長い時間をかけてゆっくりと「鉄瓶」という道具のジャンルを確立して来たためとも言えるのです。 その後、江戸後期・明治・大正・昭和と4つの時代、100年以上にわたって、鉄瓶は日本全国に広く普及しました。 日本には水を煮沸する道具は他にやかんがありますが、やかんは主に銅製なのに対し、鉄瓶は鋳鉄でできており、カラ焚きを避ければ直火にかけたままにすることもできること、そして火からおろしても保温性に優れていることが、鉄瓶が広く普及した理由の一つではないかと言われています。 ■鉄瓶のお手入れ ○使用後は必ず乾かす ○水を入れっぱなしにしない(入れっぱなしは確実に錆びる) ○湯垢をつける(つけばつくほど錆び難く、湯が美味しくなる) ○錆が出たとしても気にしない(体には無害) ○外側のお手入れはそんなに気にしなくて良い(思い付いた時、拭き拭きしましょう) ■鉄瓶の錆について ○鉄瓶の内側は必ず錆びてしまいます。でも平気です、安心してください。 ○絶対に鉄瓶の中を触ってはダメです! ○鉄瓶の中の処理「金気止め」 鉄瓶の内側が簡単には錆びないように、鉄瓶製作の最終工程、つまり仕上げの段階で“金気止め"という防錆対策をします。この「金気止め」もしくは「釜焼き」と呼ばれる処理を施して鉄瓶の中が錆びないようにします。 この金気止めは、炭火で鉄瓶を800度~1000度の温度で真っ赤になるまで焼く工程を言います。 これにより鉄瓶の中の表面に...

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南部鉄器 鉄瓶 春桜 B04-01

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24,800

南部鉄器 鉄瓶 春桜 B04-01

日本製 南部鉄器 南部鉄瓶 『春桜』 直火 / IH対応 1.8L 日本製(岩手県)の鉄瓶です。 こちらは大容量の「南部鉄瓶 -春桜-」。 湯沸かし用として最適な1.8リットル容量です。 吸収率が良い2価鉄という形で鉄分が溶出されるため、鉄分補給に最適です。特に妊婦さんや赤ちゃんにおすすめです。 鉄瓶で沸かしたお湯は味がまろやかになると言われており、日本茶だけでなく、コーヒー・紅茶・中国茶なども、より一層おいしくいただけます。 直火はもちろん、IHにも対応しています。 昔ながらの製法でひとつひとつ造られた南部鉄器は、独特の存在感があり、和の空間だけでなくモダンな現代の食卓にもすんなりと溶け込みます。 南部鉄器はその優れた品質により多くの人に親しまれ、日本の代表的伝統工芸品として海外からも大変な人気となっています。 熱いうちに布巾で拭くと艶が増し、長く使う程に趣きのある風合いに変化していくのも魅力のひとつです。 箱寸法:245×180×180mm 重量:2.25kg 容量:1.8リットル 【注意事項】 使用中や使用直後は本体だけでなく、持ち手部分も熱くなります。必ず鍋つかみ等をお使い下さい。 ひとつひとつ手作りのため、多少の傷やむらがみられる場合がございます。

東屋水沢姥口鉄瓶IH対応/電磁調理器対応/南部鉄器/鉄瓶/鉄瓶/南部/鉄器

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19,440

東屋水沢姥口鉄瓶IH対応/電磁調理器対応/南部鉄器/鉄瓶/鉄瓶/南部/鉄器

☆☆☆お支払につきまして以下の点にご注意下さい。☆☆☆ 上記・在庫状況表示欄において「おとりよせ」の表記がある場合は、『代金引換払い(コレクト便)』はご利用いただけません。 またお客様のご都合による返品・キャンセルもお受けできません。ご了承の上、ご注文をお願いいたします。 ◎◎◎約900年の歴史がある鋳物産地の岩手県水沢。平泉の文化を支えてきた鋳物技術が引き継がれ、現代に活きる日用品を作り続けています。丹念に作られた鉄瓶は、道具としての機能とうつくしさを備え、丁寧に扱えば何代にも渡って受け継ぐことができます。 鉄瓶で沸かしたお湯は、まろやかにおいしくなるといわれています。また、鉄肌と水が触れるため、表面から溶け出す鉄イオンが含まれています。鉄イオンは体内への吸収率が高く、日常的に摂取することで自然に鉄分を補うことができます。 低い重心で安定感があり、鏡餅のように極端にフラットなフォルム。モダンでありながら、アンティークの風情も持ち合わせています。 ■サイズ 約 胴体:直径Φ18 / 幅:注ぎ口まで20×高さ: 取手まで20(蓋のつまみ上部まで13)cm ■容量 1.5L(満水容量) ※ご使用の際の水量は、7分目(1L強)まででお願いいたします。 ■素材 鋳鉄 ■製造 及富(岩手県) ■制作 東屋 ■注意事項 *ひとつひとつ手作りのため、表面の表情に個体差がございます。 *使用前には、同封の説明書を必ずご一読下さい。 *ご使用いただける熱源は以下のとおりです。 直火/電磁調理器(IH・200V)/電熱器/ハロゲン *ご使用後は、濡れたままにしておかず必ず乾燥させて下さい。水気が残ったまま放置すると錆の原因となります。 上記ご理解の上、ご注文をお願いいたします。 □画像をクリックすると拡大されます。□ 東屋 / 鉄瓶 □・...

「ハダ」TOWA工房 南部 鉄瓶 鉄ポット 鉄急須 ih対応 直火対応 1.2L SDH053

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「ハダ」TOWA工房 南部 鉄瓶 鉄ポット 鉄急須 ih対応 直火対応 1.2L SDH053

■鉄瓶の歴史 日本で「鉄瓶」と呼ばれる茶道具が最初に見られるのは千利休の活躍した戦国時代だとも、また生産が確立した江戸中期とも言われ、諸説あります。 ほかの茶道具に比べ歴史が浅く、時期がはっきりしないのは、中国から伝来した茶釜を使いやすいように取っ手をつけるなど変形し、小型化して装飾を施すなど、長い時間をかけてゆっくりと「鉄瓶」という道具のジャンルを確立して来たためとも言えるのです。 その後、江戸後期・明治・大正・昭和と4つの時代、100年以上にわたって、鉄瓶は日本全国に広く普及しました。 日本には水を煮沸する道具は他にやかんがありますが、やかんは主に銅製なのに対し、鉄瓶は鋳鉄でできており、カラ焚きを避ければ直火にかけたままにすることもできること、そして火からおろしても保温性に優れていることが、鉄瓶が広く普及した理由の一つではないかと言われています。 ■鉄瓶のお手入れ ○使用後は必ず乾かす ○水を入れっぱなしにしない(入れっぱなしは確実に錆びる) ○湯垢をつける(つけばつくほど錆び難く、湯が美味しくなる) ○錆が出たとしても気にしない(体には無害) ○外側のお手入れはそんなに気にしなくて良い(思い付いた時、拭き拭きしましょう) ■鉄瓶の錆について ○鉄瓶の内側は必ず錆びてしまいます。でも平気です、安心してください。 ○絶対に鉄瓶の中を触ってはダメです! ○鉄瓶の中の処理「金気止め」 鉄瓶の内側が簡単には錆びないように、鉄瓶製作の最終工程、つまり仕上げの段階で“金気止め"という防錆対策をします。この「金気止め」もしくは「釜焼き」と呼ばれる処理を施して鉄瓶の中が錆びないようにします。 この金気止めは、炭火で鉄瓶を800度~1000度の温度で真っ赤になるまで焼く工程を言います。 これにより鉄瓶の中の表面に...

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南部鉄器 鉄瓶 牡丹 1.8L

全29商品

24,619

南部鉄器 鉄瓶 牡丹 1.8L

花言葉に「壮麗」「富貴」「高貴」「王者の風格」などをもつ気品あふれる牡丹の花の文様を施した南部鉄瓶です。内部は約900度の木炭炉で焼くことで四三酸化鉄の酸化被膜(焼皮)を生じさせる金気止めを施し、表面は「漆」「茶汁」を焼き付ける昔ながらの伝統技法で丁寧に仕上げております。沸かしたお湯には体に吸収されやすい鉄分が溶出します。サイズ約幅18×胴径14×高さ24cm(持ち手を立てた状態)個装サイズ:23×19×25cm重量約1835g個装重量:2130g素材・材質鉄仕様容量:1.8LIH・直火・電気コンロ:対応家庭用食器洗浄機:非対応電子レンジ:非対応付属品産地証明書、取扱説明書製造国日本多くの人に親しまれる日本の代表的伝統工芸品、南部鉄瓶。※手作りの伝統工芸品につき、若干仕上げが異なる場合がございます。花言葉に「壮麗」「富貴」「高貴」「王者の風格」などをもつ気品あふれる牡丹の花の文様を施した南部鉄瓶です。内部は約900度の木炭炉で焼くことで四三酸化鉄の酸化被膜(焼皮)を生じさせる金気止めを施し、表面は「漆」「茶汁」を焼き付ける昔ながらの伝統技法で丁寧に仕上げております。沸かしたお湯には体に吸収されやすい鉄分が溶出します。fk094igrjs

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TOWA工房 南部 鉄瓶 急須 鉄 ポットきゅうす 0.8L 小鉄瓶 桐箱入 霰

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TOWA工房 南部 鉄瓶 急須 鉄 ポットきゅうす 0.8L 小鉄瓶 桐箱入 霰

■鉄瓶の歴史 日本で「鉄瓶」と呼ばれる茶道具が最初に見られるのは千利休の活躍した戦国時代だとも、また生産が確立した江戸中期とも言われ、諸説あります。 ほかの茶道具に比べ歴史が浅く、時期がはっきりしないのは、中国から伝来した茶釜を使いやすいように取っ手をつけるなど変形し、小型化して装飾を施すなど、長い時間をかけてゆっくりと「鉄瓶」という道具のジャンルを確立して来たためとも言えるのです。 その後、江戸後期・明治・大正・昭和と4つの時代、100年以上にわたって、鉄瓶は日本全国に広く普及しました。 日本には水を煮沸する道具は他にやかんがありますが、やかんは主に銅製なのに対し、鉄瓶は鋳鉄でできており、カラ焚きを避ければ直火にかけたままにすることもできること、そして火からおろしても保温性に優れていることが、鉄瓶が広く普及した理由の一つではないかと言われています。 ■鉄瓶のお手入れ ○使用後は必ず乾かす ○水を入れっぱなしにしない(入れっぱなしは確実に錆びる) ○湯垢をつける(つけばつくほど錆び難く、湯が美味しくなる) ○錆が出たとしても気にしない(体には無害) ○外側のお手入れはそんなに気にしなくて良い(思い付いた時、拭き拭きしましょう) ■鉄瓶の錆について ○鉄瓶の内側は必ず錆びてしまいます。でも平気です、安心してください。 ○絶対に鉄瓶の中を触ってはダメです! ○鉄瓶の中の処理「金気止め」 鉄瓶の内側が簡単には錆びないように、鉄瓶製作の最終工程、つまり仕上げの段階で“金気止め"という防錆対策をします。この「金気止め」もしくは「釜焼き」と呼ばれる処理を施して鉄瓶の中が錆びないようにします。 この金気止めは、炭火で鉄瓶を800度~1000度の温度で真っ赤になるまで焼く工程を言います。 これにより鉄瓶の中の表面に...

優れものキッチン雑貨の南部鉄鉄瓶、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な南部鉄鉄瓶が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

注意事項

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