「包丁研ぎ」 の検索結果 4,643件

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シェフスチョイス ハイブリッド式包丁研ぎ器【代引き手数料無料】【送料無料】

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シェフスチョイス ハイブリッド式包丁研ぎ器【代引き手数料無料】【送料無料】

ダイヤモンド研磨剤で研ぐから鋭い切れ味にコツ要らず・熟したトマトもスーッと切れるどのくらい研げばいいのか素人には判断しにくい包丁研ぎ。しかしこの研ぎ器なら、スッスッと刃を手前に引くだけでプロ並みの切れ味に仕上がります。荒研ぎ、中研ぎ、仕上げ研ぎそれぞれに粗さの異なるダイヤモンド研磨剤を使用し、ボロボロになった刃先も新品のような鋭い切れ味を取り戻します。これなら熟したトマトも押し潰すことなくまるでメスのようにスーッと、筋の多いお肉や崩れやすいゆで卵などもスパッとキレイにカットできるでしょう。●サイズ(約)/幅22.8×奥行8.2×高さ9.5cm●材質/本体:ABS、研磨材:ダイヤモンド●アメリカ製●重さ(約)/1.2kg●電源/AC100V●消費電力/35/30W●1年間保証書付※セラミック包丁、和包丁、片刃包丁、ハサミ、工具などには使用できません。 アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。刃こぼれした包丁も見る間にピカピカ、新品のような切れ味を取り戻します。日常の刃のメンテナンスであれば、電源を入れずに手動式のスロットのみの使用で手軽に研ぐことができます。(包丁を往復させるようにして研ぎます。)トマトも崩れることなくスパッと切れるように。シェフスチョイス1984年創業のアメリカ「エッジクラフト社」が世界各国で展開するシャープナーブランド。ホテル、レストラン、バーなどのプロフェッショナルから一般家庭まで幅広く利用されており、シャープナー製品における世界のリーダー的地位を獲得しています。

GLOBAL/グローバル 専用包丁研ぎ器

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5,400

GLOBAL/グローバル 専用包丁研ぎ器

グローバル包丁ご愛用の皆様、お待たせしました!遂にグローバル包丁専用の研ぎ器(シャープナー)の誕生です。 ステンレス一体構造でディノステレビショッピング、カタログで大ヒットしているグローバル包丁専用のシャープナーの登場です。グローバル特有のハマグリ刃にぴったりな構造ですグローバルは刃先に向かってなだらかなカーブを描く「ハマグリ刃」に仕上げてあります。ハマグリ刃は鋭い切れ味を発揮するとともに、食材の身離れを良くする特徴があります。こちらのグローバルシャープナーはこのハマグリ刃の形状を保ちつつ研磨することができるので、グローバルならではの滑らかか切れ味を回復させることが可能なのです。日本の砥石専門メーカーとの共同開発包丁はメンテナンス次第で180度変わってしまうほど重要です。そうした命題のもと刃物メンテナンスのプロフェッショナルである砥石専門メーカー(株式会社 末広)と共同開発。簡単な操作で素早く切れ味の回復ができるよう追求して生まれたのです!使い方は本当に簡単砥石は2種類ついています。最初に右側の砥石部分にグローバルを差し込み前後に10回動かし「荒砥ぎ」します。その後は隣の砥石部分でまた前後に10回動かし「仕上げ研ぎ」します。たったこれだけで完了!誰でも失敗なく研げる秘密は砥石の受け部に(株)末広 独自のスプリングが搭載されています。これによって刃先にかかる力のバラツキを抑え、初めての方でも誰でも均一な研ぎあげることができるのです!またしっかり握れる本体ハンドルや包丁を引く際に刃先が作業台にぶつかりにい構造など、初めての方にも安心にお使いいただけるよう考え抜かれた構造です。

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コンパクトで水いらずダイヤモンド刃物研ぎ器[代引き手数料無料] 【送料無料】

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10,080

コンパクトで水いらずダイヤモンド刃物研ぎ器[代引き手数料無料] 【送料無料】

場所を取らないコンパクト設計で思い立ったらすぐ使えるあらゆる刃物の切れ味を復活させる本格研ぎ器刃物の研ぎ作業が苦手な方でも、簡単に本格的な研ぎが可能。ダイヤモンド粒子を電着させた砥石を使用しているので、砥石の面の減りが少なく、しかも水を使わず乾いたままで使用できるから、気づいた時にサッと使えるのも便利。従来の横回転のみの研ぎ機だと、軸がブレてしまい上手く研げなかったハサミの根元部分なども縱回転である本品なら簡単。回転は速すぎない速度なうえ安全カバーもついているので誰にでも使い易く、キッチンに備えても邪魔にならないコンパクト設計。一家に一台の欠かせないアイテムです。●サイズ(約)/縦12.5×横21×厚さ8cm●材質/本体:ABS樹脂、砥石:スチール(ダイヤモンド粒子電着)●中国製●重さ(約)/1kg●仕様/回転数:260min-1、定格使用時間:15分、砥石粒度:#400●消費電力/20W●電源/AC100V●6ヵ月間保証書付 アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。包丁にハサミに安全カバーの溝にセットすれば、ナイフや包丁なら誰でも簡単に最適な角度で研ぐことができます。縦型で収納すれば、場所も取りません。はさみにも。縦研ぎのため、今まで研ぎにくかった根元部分も難無く研摩可能。

有元葉子のラバーゼ包丁 スライサー

ディノス

10,800

有元葉子のラバーゼ包丁 スライサー

有元葉子のラバーゼ包丁 【有元葉子さんのおすすめポイント】新潟・燕の職人さんに作ってもらっている、本当に使いやすい家庭用の包丁です。包丁の種類によって最適な刃を選び、ハンドルはおしゃれで手になじむオリーブ材にこだわりました。大小の包丁だけでもまかなえますが、用途に合わせて数種類を揃えると、食事が楽しく豊かになります。「家庭用ですごくいいもの」を目指して、有元さんとメーカーが共同開発した包丁のシリーズです。一般品よりも、刃渡り(長さ)も、身幅(厚み)も小ぶりなものが多く、日本女性の手にしっくりとなじんで、小回りがきくのが特長です。「家庭用の包丁でここまでの材質を使い、こだわってつくられたものは今までなかったそうです。本当によく切れるし、素晴らしい使い心地。研ぎ直しがしやすい点も気に入っています」オリーブのおしゃれなハンドルは、使い込むうちに色がなじんでより魅力になっていきます。【お手入れ方法】「木が白っぽくなってきたら、ペーパータオルにサラダ油を含ませて拭いてください。木が油を吸って、翌朝にはサラッとしています。ただし、酸化して積年で変色する可能性があるので、熱処理されていないオリーブオイルでのお手入れは避けてくださいね」

有元葉子のラバーゼ包丁 薄刃

ディノス

12,960

有元葉子のラバーゼ包丁 薄刃

有元葉子のラバーゼ包丁 【有元葉子さんのおすすめポイント】新潟・燕の職人さんに作ってもらっている、本当に使いやすい家庭用の包丁です。包丁の種類によって最適な刃を選び、ハンドルはおしゃれで手になじむオリーブ材にこだわりました。大小の包丁だけでもまかなえますが、用途に合わせて数種類を揃えると、食事が楽しく豊かになります。「家庭用ですごくいいもの」を目指して、有元さんとメーカーが共同開発した包丁のシリーズです。一般品よりも、刃渡り(長さ)も、身幅(厚み)も小ぶりなものが多く、日本女性の手にしっくりとなじんで、小回りがきくのが特長です。「家庭用の包丁でここまでの材質を使い、こだわってつくられたものは今までなかったそうです。本当によく切れるし、素晴らしい使い心地。研ぎ直しがしやすい点も気に入っています」オリーブのおしゃれなハンドルは、使い込むうちに色がなじんでより魅力になっていきます。【お手入れ方法】「木が白っぽくなってきたら、ペーパータオルにサラダ油を含ませて拭いてください。木が油を吸って、翌朝にはサラッとしています。ただし、酸化して積年で変色する可能性があるので、熱処理されていないオリーブオイルでのお手入れは避けてくださいね」

【ベルメゾン】切れ味が長く続きやすい包丁 エバーカット

ベルメゾンネット

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【ベルメゾン】切れ味が長く続きやすい包丁 エバーカット

包丁こそ耐久性が要。この包丁はフランスの老舗カトラリーメーカーが研がずとも切れ味が持続する包丁を作ろうと研究を重ねた結果、できた物。硬度があるので切削工具などに使われる炭化チタンと、包丁の要である鋼を融合させることで、強度と切れ味といった両方を兼ね備えることを実現しました。研がなくても約25年間切れ味を持続、クールな顔したタフガイ、と呼びたくなります。「包丁の研ぎ方がわからない、研ぐのが面倒」という方に向けて長い年月を掛けて研究、開発されました。硬い鉱物をカットするドリルなどに使われる炭化チタンで強度を出し、包丁の要である鋼にレーザーで融解。とても特殊かつ、革新的なこの技術こそが切れ味の変わらない包丁を実現させました。強化された刃をダイアモンド・ホイールで何度も研ぐことにより、鋭利な切れ味と研ぎを必要としない耐久性にも成功。また、ひとつ一つに個別のシリアルナンバーが記載されており、一定の条件のもと本国フランスでのリペアも可能。まさに一生涯の保証付きです。オールブラックの先鋭的なデザインと、人工工学に基づいた握りやすい持ち手にも愛着がわく逸品。

ヴォストフ シャープナー(庖丁研ぎ器)4343

キッチンガーデン

7,289

ヴォストフ シャープナー(庖丁研ぎ器)4343

【外寸】165mm×50mm×H65mm●両刃ナイフ用関連商品「ホーヨー 水流循環式 刃物研磨機 ツインシャーフ゜ナー MSE−2W」「マキタ 電動式 刃物研磨機 #9820」「ドリマックス 水流循環式 刃物研磨機 DX−10」「シェフスチョイス 電動包丁研ぎ器 120」「ワンストロークシャプナー AP−0116」「ワンストロークシャプナー専用 カートリッジ AP−0117」「ワンストロークシャープナー AP−0133 セレクト100」「ワンストロークセレクト100用 片刃カートリッジ AP-0134」「ワンストロークセレクト100用 両刃カートリッジ AP-0135」「京セラ 電動ダイヤモンドシャープナー DS−50」「電動庖丁とぎ器 ネオトギスター DCT−20」「京セラ ファインシャープナー SS−30 黒」「ヴォストフ シャープナー(庖丁研ぎ器)4343」「ツヴィリング 庖丁研ぎ器 32591−100」「京セラ セラミック ロールシャープナー RS−20BK(N)」「ケントロール式シャープナー(ブルー)FK−505」「庖丁とぎ器 ツーウェイシャープナー KC−200」「ビクトリノックス 2ステッフ゜ナイフシャーフ゜ナー BK 7.8721.3」「ビクトリノックス 2ステッフ゜ナイフシャーフ゜ナー RD 7.8721」「シェフスチョイス 手動包丁研ぎ器 463」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。...

職人仕様 荒・中・仕上砥ができる三面砥石【代引き手数料無料】

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職人仕様 荒・中・仕上砥ができる三面砥石【代引き手数料無料】

鍛冶師も愛用、荒研ぎ・中研ぎ・仕上研ぎがこれ一つ鋼からステンレスまで!簡単に最高の切れ味が続く三面砥石「関東牛刀」の鍛冶師である八間川氏も愛用するプロ仕様の三面砥石のご紹介です。これ一つで、荒砥・中砥・仕上げ砥が出来る優れもの。使い方は簡単で、使う前に砥石の面が濡れる程度に水をかければOK。使う面を上にして台に乗せると、三角柱の木の重みで台が安定し、しっかりと砥ぐことができます。荒砥ぎで刃こぼれを直し、中砥ぎで刃先を滑らかにし、最後の仕上げと砥ぎで細かい傷を取り除き、切れ味する鋭い刃先に大変身です。●セット内容/本体、台●サイズ/本体:縦8.5×横25.5×高さ9.5cm、砥石部:縦5.5×横18×厚さ1.5cm●材質/天然木、マグネシウム●日本製●重さ/1.7kg●荒砥:#250、中砥:#1000、仕上:#4000 アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。荒砥石で研いだときにできる条痕(じょうこん/筋のような後)を取り除き、刃先を滑らかにします。鋼の包丁はもちろん、ステンレスの包丁も研ぐことができます。非常に食いつきが良く、研削力絶大です。錆落としや刃こぼれが生じた場合に使います。最後の仕上げに使います。刃先に残った細かい傷を取り除き、刃先をさらに滑らかにすることができます。用途に応じて使用する面を替えることで、手軽に切れ味を取り戻せます。

『 スチール棒 包丁研ぎ 』 グレステン用 シャープナー

厨房卸問屋 名調

4,313

『 スチール棒 包丁研ぎ 』 グレステン用 シャープナー

商品の仕様刃渡り(mm):280●カタログコード: 2-0196-1201、3-0227-1201、4-0286-1301●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

片岡製作所 業務用庖丁研ぎ器 ウォーターシャープIII M151 (包丁研ぎ器・シャープナー・Brieto・ブライト・M-151)NHKまちかど情報室でも紹介された「3つの砥石がついた包丁研ぎ」 ...

キッチン応援隊!ラッキークィーン

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片岡製作所 業務用庖丁研ぎ器 ウォーターシャープIII M151 (包丁研ぎ器・シャープナー・Brieto・ブライト・M-151)NHKまちかど情報室でも紹介された「3つの砥石がついた包丁研ぎ」 ...

ウォーターシャープIII専用の替え砥石はコチラにてご紹介しております。 【特徴】 ●荒研ぎ・中研ぎ・仕上研ぎができます。 ●水研ぎを可能にしました。研ぎ部に水を入れ、庖丁を研ぎ溝に垂直に差し込み、前後に7〜8回動かすだけの手軽さです。 ●手にピッタリフィットするハンドル部分は、研いでいるとき庖丁の刃が手に触れにくい安全設計になっています。 【ご使用できる包丁について】 ●金属製(鋼・ステンレス刃物鋼)の「両刃」の包丁用です。 ※出刃・刺身包丁等の「片刃」、パン切り包丁等の「波刃」、冷凍包丁等の「鋸刃」、セラミック包丁は砥げません。 【使用方法】 1. 本体(研ぎ部)に水を入れます。 2. 研ぎ器が動かないようハンドル部分を手でしっかりと握ります。 3. 荒研ぎ、中研ぎ、仕上研ぎの順に庖丁を入れ、軽く押しつけて前後にそれぞれ7〜8回動かします。 4. それでも切れ味がよみがえらない場合は3.を繰り返してください。 5. 研ぎあがったら庖丁を水洗いしてご使用ください。 【商品詳細】 原材料名:本体/ABS樹脂(ラバー塗装) 耐熱温度:本体/80℃(熱変形温度80℃) 砥石:アルミナセラミックス(荒砥石/PWA♯100、中砥石/PWA♯180、仕上砥石/PWA♯400) ■砥石・シャープナーをもっと探す! ■包丁・ナイフを探す! 片岡製作所 一覧 包丁・ナイフ その他

優れものキッチン雑貨の包丁研ぎ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な包丁研ぎが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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