「包丁巻き」 の検索結果 145件

小久保 『おウチでラクラク巻き寿司が作れる』 わが家はお寿司屋さん くるっと巻きす オレンジ 3414

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小久保 『おウチでラクラク巻き寿司が作れる』 わが家はお寿司屋さん くるっと巻きす オレンジ 3414

●【商品説明】●「わが家はお寿司屋さん くるっと巻きす オレンジ」は、表面に凸凹加工を施し、すし飯がつきにくい巻きすです。●ヨコ25*タテ30cmの大きめサイズなので、ロールケーキも巻けます。●【使用方法】●(1)海苔の手前1cmと向こう側2-3cmほどを開けて酢めしをのせます。●酢めしは小分けにのせてから広げたほうが、均一に広げやすくなります。●(2)具を中央よりやや下にのせ、手前部分の酢めしを、向こう側の酢めしにつけるように巻きます。●(3)巻きすに巻いたまま2分程度落ち着かせます。●切り分ける時は濡らしたふきんで包丁を拭きながらカットします。●【使用上の注意】●ご使用になる前にお読みください。●また使用中は保管してください。●初めてご使用される時は、食器用洗剤でよく洗ってください。●食材によっては本体に色移りすることがあります。●使用後はスポンジに食器用洗剤をつけて洗い、水気を切ってよく乾かしてから保管してください。●火のそばに置かないでください。●軟化し、変形することがあります。●変色・劣化の原因となるため、直射日光のあたらない所で保管してくだ...

小久保 『おウチでラクラク巻き寿司が作れる』 わが家はお寿司屋さん くるっと巻きす ピンク 3413

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小久保 『おウチでラクラク巻き寿司が作れる』 わが家はお寿司屋さん くるっと巻きす ピンク 3413

●【商品説明】●「わが家はお寿司屋さん くるっと巻きす ピンク」は、表面に凸凹加工を施し、すし飯がつきにくい巻きすです。●ヨコ25*タテ30cmの大きめサイズなので、ロールケーキも巻けます。●【使用方法】●(1)海苔の手前1cmと向こう側2-3cmほどを開けて酢めしをのせます。●酢めしは小分けにのせてから広げたほうが、均一に広げやすくなります。●(2)具を中央よりやや下にのせ、手前部分の酢めしを、向こう側の酢めしにつけるように巻きます。●(3)巻きすに巻いたまま2分程度落ち着かせます。●切り分ける時は濡らしたふきんで包丁を拭きながらカットします。●【使用上の注意】●ご使用になる前にお読みください。●また使用中は保管してください。●初めてご使用される時は、食器用洗剤でよく洗ってください。●食材によっては本体に色移りすることがあります。●使用後はスポンジに食器用洗剤をつけて洗い、水気を切ってよく乾かしてから保管してください。●火のそばに置かないでください。●軟化し、変形することがあります。●変色・劣化の原因となるため、直射日光のあたらない所で保管してくださ...

小久保 『おウチでラクラク巻き寿司が作れる』 わが家はお寿司屋さん くるっと巻きす グリーン 3415

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小久保 『おウチでラクラク巻き寿司が作れる』 わが家はお寿司屋さん くるっと巻きす グリーン 3415

●【商品説明】●「わが家はお寿司屋さん くるっと巻きす グリーン」は、表面に凸凹加工を施し、すし飯がつきにくい巻きすです。●ヨコ25*タテ30cmの大きめサイズなので、ロールケーキも巻けます。●【使用方法】●(1)海苔の手前1cmと向こう側2-3cmほどを開けて酢めしをのせます。●酢めしは小分けにのせてから広げたほうが、均一に広げやすくなります。●(2)具を中央よりやや下にのせ、手前部分の酢めしを、向こう側の酢めしにつけるように巻きます。●(3)巻きすに巻いたまま2分程度落ち着かせます。●切り分ける時は濡らしたふきんで包丁を拭きながらカットします。●【使用上の注意】●ご使用になる前にお読みください。●また使用中は保管してください。●初めてご使用される時は、食器用洗剤でよく洗ってください。●食材によっては本体に色移りすることがあります。●使用後はスポンジに食器用洗剤をつけて洗い、水気を切ってよく乾かしてから保管してください。●火のそばに置かないでください。●軟化し、変形することがあります。●変色・劣化の原因となるため、直射日光のあたらない所で保管してくだ...

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越後名匠左藤蔵そば切り包丁(総磨き共柄300mm)蕎麦HS-1013ひだりとうぞう

西村金物店

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越後名匠左藤蔵そば切り包丁(総磨き共柄300mm)蕎麦HS-1013ひだりとうぞう

越後名匠! 左藤蔵作 そば切り庖丁でございます。 越後伝統の鍛造技術で日立金属安来鋼の白紙2号を職人の手によって極限まで鍛え上た、火造りの包丁です。 越後刃物特有の切れ味は抜群で長切れします。 表面は総磨き仕上げとてもシンプルに仕上がっており、飽きのこないデザインとなっております。 柄は重量を感じる共柄の紐巻となっております。 ●品番 HS-1013 ●商品名 左藤蔵 そば切り包丁 総磨き共柄紐巻き300mm ●サイズ サイズ約:タテ300xヨコ125mm重量:850g ●刃・材質 安来鋼白紙2号 ●柄 共柄(形状:紐巻) ※大量生産方式ではなく、手造の為、サイズ・重量の若干の誤差がございますのでご了承下さい。 黒打ち千鳥300mmはこちらから 黒打ち千鳥330mmはこちらから 梨地300mmはこちらから 梨地330mmはこちらから 鎚目入300mmはこちらから 鎚目入330mmはこちらから 黒打ち半磨き300mmはこちらから 黒打ち半磨き330mmはこちらから 総磨き300mmはこちらから 総磨き330mmはこちらから 鎚目入300mm共柄はこちらから 鎚目入330mm共柄はこちらから 総磨き330mm共柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号木柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号共柄はこちらから 総磨き330mm巾広銀紙8号共柄はこちらから 積層鋼15層330mm曲はこちらから 積層鋼15層330mm直はこちらから 積層鋼15層330mm太はこちらから 積層鋼15層330mm共柄はこちらから 黒打ち千鳥SK鋼300mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼330mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼360mmはこちらから

優れものキッチン雑貨の包丁巻き、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な包丁巻きが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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