「包丁工房タダフサ」 の関連商品を含む検索結果 3件

包丁工房タダフサ バターナイフ 【1点までネコポス可】

プロキッチン

972

包丁工房タダフサ バターナイフ 【1点までネコポス可】

サイズ(目安) 13.5×2.5cm 持ち手の幅1.3cm 重量(目安) 6g 材質 ブナ 抗菌炭化木 原産国 日本 スタッフのおすすめポイント ブナ材を使用した素朴で温かな雰囲気のバターナイフです。アイスクリームスプーンみたいな可愛いいでたちで、左右になだらかな傾斜が施されています。バターがパンの上でスーッと滑りそうですよ。バターナイフも包丁の持ち手と同じ「抗菌炭化木」を使用しています。腐食に強く、耐水性、抗菌性に優れ、廃棄後も環境汚染の心配がありません。また化学処理、化学塗料、樹脂加工も一切使用していないので安心してお使いいただけます。軽くて滑らかな触り心地も◎ ■この商品について 鍛冶の街、新潟県三条市の包丁メーカー:タダフサが提案する新ブランドが「包丁工房タダフサ」です。女性が使いたくなるような包丁をコンセプトに女性プロダクトデザイナーやグラフィックデザイナーと共に商品を開発しました。包丁工房タダフサのロゴマークは、鍛冶職人が使う火箸を用いたものです。 ■取り扱いの注意 ●説明書を読んでからご使用ください。 ●食器洗浄機・食器乾燥機・電子レンジ・オーブンでの使用は破損の原因となりますのでおやめください。 ●初めてご使用になる時は、食器用洗剤を付けてスポンジ等でよく洗ってください。 ●洗った後は、よく乾燥させてください。 ■ご確認ください ●当店で扱っております商品は全てメーカーの検品をクリアしたA級商品のみです。 ●天然素材ですので色合いがそれぞれ異なります。ご了承ください。 ●抗菌炭化木は燻製のような匂いがしますが、お使いいただくうちに和らぎます。

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庖丁工房タダフサ 万能210mm (牛刀) (包丁・国産・日本製)

みんげい おくむら

10,800

庖丁工房タダフサ 万能210mm (牛刀) (包丁・国産・日本製)

楽天国際配送対象商品(海外配送)詳細はこちらです。 Rakuten International Shipping ItemDetails click here品名 包丁工房タダフサ 万能210mm (牛刀) サイズ 全長:340mm刃渡り:210mm 産地 日本(新潟) 重さ ー 素材 ブレード:ステン・SLD鋼 完全3層ハンドル:炭化木(栗材) 注意 特製の紙箱入りです。包丁の箱の中には取扱説明書を兼ねた「包丁問診票」が入っていますので、お客様自身でチェック頂き包丁の状態を確認頂くことができます。また、チェック後、包丁の箱をそのまま使って工房に研ぎ直しに出して頂くことも可能(有料)ですので、箱はそのまま取っておいて下さい。 商品説明 通常「牛刀」と呼ばれている包丁です。ヨーロッパから伝わった包丁(洋包丁)で、まっすぐに切り込むのに都合がよく、肉以外にも野菜を刻んだり、小魚をさばいたり、お刺身を引くこともできます。刃渡りが長いので、大きな野菜やスイカを切るのにも適しています。三徳で足りなさを感じたら、補いたい一本です。両刃ですので利き手に関係無くご使用頂けます。 お手入れについて ご使用後はお湯で包丁全体の汚れをよく洗い落とし、水気を十分に拭き取って安全な場所に収納して下さい。漬け物・レモンなど塩分・酸性の強い食品を切った場合は特に汚れをよく洗い落としてください。食器洗浄機・食器乾燥機・電子レンジ・オーブンなどの中には入れないで下さい。破損の原因になります。初めは切れる刃物も使う度に少しずつ切れ味が悪くなります。最低でも3ヶ月に1回は砥石で研いでください。研ぐことが苦手な方は製造元である包丁工房タダフサへ送って研ぐこともできます。(有料サービスになります。) 包丁工房タダフサの全商品はこちらから>> 新潟県三条市...

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パン切りナイフ 包丁 ハイブリッドソースライサー 23.5cm 日本製 ( 送料無料 パン切り包丁 ブレッドナイフ パンスライサー ナイフ カット 庖丁 キッチン用品 調理用品 キッチンナイフ...

全2商品

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パン切りナイフ 包丁 ハイブリッドソースライサー 23.5cm 日本製 ( 送料無料 パン切り包丁 ブレッドナイフ パンスライサー ナイフ カット 庖丁 キッチン用品 調理用品 キッチンナイフ...

サイズ約 全長38.5×高さ4.5×厚み1.5(cm)刃渡り:約 23.5(cm)重量:約120g内容量1本材質刃:モリブデンバナジウム、ステンレス鋼ハンドル:積層強化木(ステンレス鋲)生産国日本製備考商品区分包丁カテゴリから探すパン切りナイフ 包丁 ハイブリッドソースライサー 23.5cm 日本製直刃と波刃でしっかり切れる引き切りのきっかけを作る刃元波刃は、柔らかいパンも潰れずキレイに切れます。中央の直刃はパンの切りくずが出にくくなっています。使いやすさを考えてまな板に指が当たらないよう設計された曲線のあるハンドルが特徴です。美しさが際立つ職人技こちらの包丁は、包丁の産地で有名な新潟県燕市で、熟練の職人により1本1本、丁寧に作られています。美しい刃は、切れ足の良さとサビ防止効果のある鏡面仕上げです。色々な食材がキレイに切れる長めの23.5cmの刃渡りは、食パンのスライスからキャベツの千切りなど大きい食材から柔らかい食材まで幅広い食材にお使いいただけるハイブリッドスライサーです。フライパン 鍋セット 着脱ハンドル付き 6点セット IH対応排気口カバー タワー tower 伸縮タイプ 棚付き排気口カバー ホワイト 水切りラック 突っ張り つっぱり かたづく キッチン収納 水切りバスケット ふきん掛け ステンレス製米びつ シンク下米びつ 密閉 タワー tower 5kg 計量カップ付き関連キーワード:鏡面仕上げ ミラー仕上げ パンナイフ パンカット 調理器具 スライサー A-76693

柳宗理/SoriYanagi ブレッドナイフ21cm YN-004 (パン切り包丁・庖丁・12150601-1331)

キッチン応援隊!ラッキークィーン

6,048

柳宗理/SoriYanagi ブレッドナイフ21cm YN-004 (パン切り包丁・庖丁・12150601-1331)

【特徴】 ●ハンドルは18-8ステンレスを使用。錆びにくく、手入れが簡単で従来の木製ハンドルに比べ雑菌の繁殖を防ぎ大変衛生的です。 ●食器洗い機による高温高圧(180度まで)洗浄が可能です。 【商品詳細】 全長:31.5cm 刃渡り:21cm 材質:特殊ステンレス鋼、13クロームステンレス(刀身)18-8ステンレス(柄) 重さ:90g ■ナイフ・包丁をもっと探す! 柳宗理/SORI YANAGI 一覧 柳宗理セット 鍋・フライパン ボール・ザル・包丁・キッチンツール ケトル(やかん) テーブルウェア カトラリーSORI YANAGI ●柳 宗理 プロフィール● 東京美術学校(現東京芸大)洋画科卒業。 52年(財)柳工業デザイン研究会を設立、以後多岐にわたり活躍。 デザイン教育・内外のデザイン会議にも多く携わる。 東京オリンピック聖火コンテナ、札幌オリンピック聖火台、関越自動車道トンネル抗口、 さらに食器・カトラリー・家具等広範囲なデザイン活動を続けている。 ブレッドナイフ ■ハンドルの材料について キッチンナイフ、ブレッドナイフ共に18-8ステンレスを使用。錆びにくく、手入れが簡単で従来の木製ハンドルに比べ雑菌の繁殖を防ぎ大変衛生的です。食器洗い機による高温高圧(180度まで)洗浄が可能です。

パン切り包丁 銀チタン パン切りナイフ 3D包丁 刃渡り21cm ( ブレッドナイフ パン切り 庖丁 包丁 カット スライス パンスライサー キッチン用品 キッチンナイフ 調理用品 波刃 ) ...

全2商品

2,680

パン切り包丁 銀チタン パン切りナイフ 3D包丁 刃渡り21cm ( ブレッドナイフ パン切り 庖丁 包丁 カット スライス パンスライサー キッチン用品 キッチンナイフ 調理用品 波刃 ) ...

サイズ刃渡り:約 21(cm)重量:約61g内容量1本材質刃身:銀含有チタン合金持ち手:ポリプロピレン生産国日本製備考刃形状:3D刃商品区分パン切りナイフカテゴリから探すメーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています●手入れをしなくても錆びることがない安心の銀チタン製の包丁です。●3D特許刃形採用のブレッドナイフです。●刃全体が銀抗菌作用!刃についた食中毒や大腸菌・雑菌を抗菌浄化O-111・O-157も抗菌する刃物なので、常に衛生的に保つことができます。●世界初の製法により、切れ味が長持ちする包丁の開発に成功しました。●チタン製の包丁で非常に軽く、ご年配の方、女性の方でも扱いやすいのもうれしいですね。●安心の日本製の銀チタン包丁で、金属アレルギーの心配もなく、小さなお子様がいるご家庭でも安心です。更なる進化!3D特許刃形採用!パン切り包丁刃渡り21cm食材に切り込みを入れる場合、通常包丁に対して直線運動で食材を切りますが、3D包丁は直線部と波刃部が交互につながっている為、直線運動時に波刃の凸凹による斜めの運動が発生し、刃と食材の締め付け圧力が排除されるので食材を軽く、きれいに切ることができます。この運動が『立体的』…『3D』の切れ味です。この切れ味の良さと持続力は通常の2次元刃物より大きく上回るデータを取得し、日、米、EU、中、韓、(35ヶ国)で特許を取得しました。世界最高級刃材を生み出す!フォーエバー社フォーエバー社は異色の刃物製造会社です。 創始者、平井明に依って1990年に刃物研究所を創設した日本で最も新しい刃物メーカーです。その基盤技術は世界レベルで先進的な粉末成形機械メーカーとして過去50年間の実績を積み上げた粉末成形機械製造技術とその焼結技術です。その結果従来の世界刃物業界に存在しなかった粉末成形に依る刃物...

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切れ者 ステン別型麺切庖丁 A-0020 【 業務用 【 麺切り包丁 麺切り庖丁 】

全2商品

21,839

切れ者 ステン別型麺切庖丁 A-0020 【 業務用 【 麺切り包丁 麺切り庖丁 】

商品概要 33cm全長:330mm質量:850g背厚:2.8mm材質:金2号ステンレス金鋼●麺を切る時のバランスを考え、柄の角度を設定。手首の負担を軽減し切り易さを追求。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0260-1201その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますプロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

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切れ者 ステンレス鋼麺切庖丁 A-1058 30cm 【 麺切り包丁 麺切り庖丁 】

厨房卸問屋 名調

13,089

切れ者 ステンレス鋼麺切庖丁 A-1058 30cm 【 麺切り包丁 麺切り庖丁 】

商品の仕様30cm●質量:600g●材質:SUS440B全鋼●カタログコード: 2-0230-2403、3-0260-1103、4-0322-1103●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。そば打ち特集そばが好きな人、そば打ちに興味がある人、趣味を増やしたい人 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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めん切り台 日本製 送料無料 カットカット (大) 麺切り台 刃渡り27cm 【家庭用 包丁自動移動 麺の切り幅調整可能 麺切台 ソバ 用品 そば切り包丁 麺切包丁 そば庖丁 手打ちそば用品...

雑貨屋 ココウキ

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ご家庭でもそば打ちを楽しんでもらえる 麺道具シリーズ! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 日本製 ●そば打ち上級者向けの家庭用麺切り台です。 ●誰でも簡単に切れ、麺の仕上がりが美しい。 ●麺の切り幅調整板により麺の切り幅を、約1.5mm から10mm程度まで自在に調整できます。 ●庖丁の上げ下げにより、自動的に庖丁が右から 左へ移動します。麺は動かずに、庖丁が動いてい きます! ●庖丁は替刃式です。 ●ゴムシートは食品衛生適合品を使用し、何度でも 水洗いができます。 ●台もアルミニュウムで衛生的です。 [商品仕様] ●商品サイズ(約)/600×400mm(刃は270mm) ●重量(約)/6.7kg ●材質/アルミ、ゴムシート他 ●生産国/日本 ※こちらの商品は、特殊商品の為、ラッピングと熨斗 は、ご対応しておりません。 ※商品と画像写真で色合いが多少違う場合がござい ますが、ご了承ください。 ※メーカーに在庫がある場合は2〜3営業日以内に発送 させていただきますが、稀に在庫がない場合もござい ますので、お急ぎの場合は、お問合わせ下さい。

ツヴィリング プロフェッショナルS シェフナイフ 細身 16cm 31020−161 (包丁・庖丁)

全4商品

12,397

ツヴィリング プロフェッショナルS シェフナイフ 細身 16cm 31020−161 (包丁・庖丁)

・通常2〜5営業日(土日祝除く)で発送(即日発送商品もあり)・5営業日以上遅れる場合は別途メールで入荷日をご連絡致します*詳しい納期・在庫状況を知りたい方は、電話、メールにてご連絡下さい取り寄せ商品もございますので入れ違いでメーカー終売になる場合もございます。その際は別途ご連絡をさせて頂きましてキャンセルをお願いする場合がございます何卒ご了承を頂けますようお願いいたします*ご購入金額に関わらす送料を頂いております>>地域別送料はこちら 業務用・家庭用の厨房用品からキッチン・生活雑貨まで幅広くお取り扱い中!キッチン用品・食器・調理器具 >> 調理・製菓道具 >> 包丁 >> 牛刀包丁4009839072802 ★人気ブランドはこちら  ★人気商品はこちら【ココがポイント!】扱いやすく安全なハンドル形状、持続性の高い鋭い切れ味、サビに強く頑丈なツバ。すみずみまで料理のプロのためのこだわりが生きています。 その他刃渡り寸法:16cm材質・原材料【刃】特殊ハイカーボンステンレス鋼、【ハンドル】ABS樹脂メーカーツヴィリングキッチン>調理ツールキッチン雑貨>調理ツール>包丁

柳宗理/SoriYanagi キッチンナイフ18cm 12150601-1330 (包丁・庖丁)

キッチン応援隊!ラッキークィーン

5,967

柳宗理/SoriYanagi キッチンナイフ18cm 12150601-1330 (包丁・庖丁)

【特徴】 ●長時間使用しても疲れが少なくてすむように、形状と共に重量バランスもサイズごとに検討されております。 ●モリブデン・バナジウムを添加した切れ味が長続きする特殊ステンレス綱を中心部に、粘り強い13クロームステンレスでサンドイッチした三層綱を使用。 ●食器洗い機による高温高圧(180度まで)洗浄が可能です。 【商品詳細】 全長:30.5cm 刃渡り:18cm 材質:特殊ステンレス鋼、13クロームステンレス(刀身)18-8ステンレス(柄) 重さ:150g ■ナイフ・包丁をもっと探す! 柳宗理/SORI YANAGI 一覧 柳宗理セット 鍋・フライパン 包丁・キッチンツール ケトル(やかん) テーブルウェア カトラリーSORI YANAGI ●柳 宗理 プロフィール● 東京美術学校(現東京芸大)洋画科卒業。 52年(財)柳工業デザイン研究会を設立、以後多岐にわたり活躍。 デザイン教育・内外のデザイン会議にも多く携わる。 東京オリンピック聖火コンテナ、札幌オリンピック聖火台、関越自動車道トンネル抗口、 さらに食器・カトラリー・家具等広範囲なデザイン活動を続けている。 キッチンナイフ ■柳宗理デザインのキッチンナイフ 従来の菜切りや牛刀等の形状にとらわれず、使い易さを追求したシンプルで飽きのこないデザインとなっております。長時間使用しても疲れが少なくてすむように、形状と共に重量バランスもサイズごとに検討されております。刀身部に刃物用の特殊ステンレス三層綱(ブレッドナイフを除く)を使用。鋭い切れ味と、折れにくさ・錆びにくさを併せ持っています。またハンドル材には18-8ステンレスを使用し、錆びにくく衛生的になっており、表面をブラスト仕上げすることで滑りにくくなっています。 ■刀身の材料について モリブデン...

ambai(アンバイ) パン切り包丁lパン切りナイフ 小泉誠デザイン 持ちやすさと切れ味を追及したパン切り包丁

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ambai(アンバイ) パン切り包丁lパン切りナイフ 小泉誠デザイン 持ちやすさと切れ味を追及したパン切り包丁

ambai(アンバイ) パン切り包丁・ブレッドナイフ 小泉誠デザイン 持ちやすさと切れ味を追及したパン切り包丁 手に馴染む、持ちたくなる、見せたくなる。 そんな形を見つけることから始まり、調理の場を「台所」から「食卓」へ移しても、その場に馴染む形を探しました ambai(アンバイ)の包丁のブレード・刃は、モリブデン・バナジウム配合のハイカーボンステンレス鋼を使用し日本で製造しています。 ハンドル部分は水に強く耐久性に優れた積層強化木(黒合板)を使用しています。従来の金属のビス止めを使用しない新しい工夫をし、握りやすいハンドルを実現しました。 ■材質 モリブデン・バナジウム配合ハイカーボンステンレス鋼、積層強化木・黒合板 ■サイズ 全長325・刃渡り200 (約mm) ■ブランド ambai(アンバイ)/日本 ■デザイナー 小泉 誠 ■備考 包丁、パン切り包丁、ブレドナイフ、Bread Knife ラッピング出来ます。 新築御祝、御結婚御祝にもオススメです。 ambai パン切り包丁 メーカー:ambai(アンバイ) カテゴリー:包丁(パン切り包丁) 大分類:調理器具 小泉 誠 1960年東京生まれ。 デザイナーの原兆英・原成光両氏に師事した後、1990年コイズミスタジオ設立。 箸置きから建築まで生活に関わる全てのデザインを手掛ける。2003年にデザインを伝える場として東京の国立市に「こいずみ道具店」を開きリアルなデザイン活動を展開している。2000〜2003年グッドデザイン賞審査委員2003年「デザインの素」出版 2005年「と/to」出版、武蔵野美術大学空間演出学科教授>キッチンウェア >包丁 >ambai(アンバイ) ambai(アンバイ) 包丁 小泉誠デザイン ambai(アンバイ)の包丁シリーズに始めて出会ったのは...

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[そば打ち道具] 正本 本霞・玉白鋼 ソバ切り庖丁 36cm 【 業務用 【 麺切り包丁 麺切り庖丁 】

厨房卸問屋 名調

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[そば打ち道具] 正本 本霞・玉白鋼 ソバ切り庖丁 36cm 【 業務用 【 麺切り包丁 麺切り庖丁 】

商品の仕様商品概要 サイズ:36cm重 量:1330g商品は画像の21番です。●カタログコード: 2-0230-1403、3-0260-1803、4-0322-1803●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

優れものキッチン雑貨の包丁工房タダフサ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な包丁工房タダフサが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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