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桐生工業 哲弘ダマスカス鋼料理庖丁牛刀 K-10006

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桐生工業 哲弘ダマスカス鋼料理庖丁牛刀 K-10006

商品仕様 サイズ:全長約340mm 本体重量:約170g 商品の説明 ●この庖丁は日本刀の伝統的な鍛造技術でつくられております。刀心にはスゥェーデンの海綿鉄を原材料にしてモリブデンやバナジウムなど添加し、さらにコバルトを配合した最高級特殊鋼V金10号を使用し何枚もの素材を重ね合わせ鍛え仕上げられております。切れ味の持続性や研ぎやすさ、美しい外観が特徴。 V金10号は特殊製鋼法により、一次炭化物の微細化を計りながら、Cr15%添加、Mo1%添加し、また特にコバルト(Co)1.5%添加して素地の強化をし、炭化物の脱落防止効果を一層高めております。これらの成分により、硬い炭化物を多量に混在せしめ、素地の強化を計って耐磨耗性は一段と向上し刃物の長切れが持続し、また再研磨による研削が逆に良好な錆にくい鋼です●1927年新潟県三条市一之木戸仲之町で創業の桐生工業。出刃、刺身、鉈、薄刃など打ち刃物を製造販売する 返品について 商品の品質には万全を期しておりますが、 万一不良品が届いた場合、返品もしくは交換を承ります。 配達後7日以内にご連絡お願い致します。 こちらから発送方法、返金処理等の説明をさせて頂きます。

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<哲弘> V金10号 包丁3点セット(万能包丁 出刃包丁 ペティーナイフ)(B6109-02)【結婚祝/誕生日/お祝い/プレゼント/ギフト/内祝い/お返し】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【HLS...

和匠 (インテリア雑貨)

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■<哲弘> V金10号 包丁3点セット(万能包丁・牛刃包丁・ペティーナイフ) 切れ味のいい包丁を使うと、野菜や肉の栽断面や、繊維の崩れがなく、歯ごたえが違うと言われています。 刃部には、特殊鋼V金10号を使用していますので、サビにくく研ぎやすいです。 しかも、鋭い切れ味が自慢です。 柄にもこだわり、腐食に強い黒色積層強化木を採用しています。 ★包丁は古くから『運を切り開く縁起の良い贈り物』とされています。 ●商品:万能(刃渡約17cm・全長約29.5cm)・出刃(刃渡約13.5cm・全長約25.5cm)・ペティ(刃渡約12cm・全長約22.5cm)×各1 ●材質:刃部/(万能・ペティ)V金10号割込(出刃)V金10号鋼付き、柄部/黒色積層強化木 ●日本製 ●化粧箱::: 用途と特徴 ::: ■万能包丁(三徳包丁) 野菜から肉・魚に万能につかえます。 菜切包丁と牛刃包丁の利点を兼ね備えています。 ■牛刃包丁 牛刃という名前ですが、肉しか切れないわけではなく、シェフナイフともよばれるように 様々な食材に使用します。 ■ペティーナイフ 小型包丁。主に野菜の皮むきや果物などをカットするときにあると便利です。 ◆おすすめ ★包丁は古くから『運を切り開く縁起の良い贈り物』とされています。 ★特殊鋼V金10号を使用していますので、サビにくく研ぎやすいく、しかも、鋭い切れ味が自慢です。 ★ご家庭使いに適した料理包丁のセットです。

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<哲弘>V金10号 料理包丁3点セット(牛刃包丁 万能包丁 菜切り包丁)(6111-03)【敬老の日/誕生日/お祝い/プレゼント/ギフト/内祝い/お返し】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【HLS...

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<哲弘>V金10号 料理包丁3点セット(牛刃包丁 万能包丁 菜切り包丁)(6111-03)【敬老の日/誕生日/お祝い/プレゼント/ギフト/内祝い/お返し】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【HLS...

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翁流( おうる ) 最高級 ダマスカス本割込包丁 槌目 牛刀 210mm V金10

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槌目ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある牛刀です。サイズは210mmで、家庭用としてはやや大きめサイズですが、肉やキャベツのかたまりをザクザク切るにはちょうど良いサイズです。 外国人のお客様からも大変人気の包丁です。 使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので、刃部に横から力のかかる使い方はしないで下さい。刃欠け・刃こぼれが生じます。 (かぼちゃ、キャベツの芯など切り込んだ後に横にこじった場合、刃欠けする可能性があります) ・食器洗乾燥機のご使用はお控え下さい。ハンドル部の劣化、他の食器との接触による刃欠け、放置による錆が生じる可能性があります。 ・水に浸けたまま放置するとハンドルが変形する可能性があります。ご使用後は水気を取り、保管下さい。 ・包丁を火であぶら無いで下さい。焼き戻しが生じ、刃の硬度が下がってしまいます。

あす楽【高村刃物】V10鋼 スペシャル 槌目 牛刀 210mm 口金付 #241391VG10 V金10号 ツバ付 シェフナイフ シェフズナイフ 本割込包丁 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋 高硬度...

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サビに強く切れ味の鋭いV10鋼をステンレスで割り込んだ牛刀(210mm)です。 V10スペシャルは、厳選された純度の高い原料に、高炭素、クローム、モリブデン、ヴァナジウム、コバルトを含有させた最高峰の高炭素ステンレス鋼を最新設備の熱処理技術によって、切れ味の生命である炭化物を球状・微細化し、靭性・耐摩耗性を向上させ一段と優れた永切れを実現した、ツバ付の衛生的な理想の包丁です。 また、両側には、やわらかい低炭素ステンレス鋼を使用していますので、ご家庭でも砥ぐことができます。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 刃渡り:210mm 全長:340mm 刃幅:45mm 刃厚:1.85mm 重さ:163g 刃材:VG10号鋼、両刃 刻印:鍛錬本割込V10SPECIAL(※『高村作』とは銘うっておりませんが、高村刃物が製造元です。) ■高村刃物製作所とは 「よい材料、よい鍛造・熱処理、よい研ぎ」という信条を掲げ、初代・勇が終戦後に立ち上げた製作所。 そこから高村刃物の歴史は始まりました。当時は菜切り包丁と農業用刃物が主な製品でしたが、 時代の移り変わりとともに家庭用包丁と本職用包丁の製造が主流になりました。 どこよりも早く粉末ハイス鋼・粉末ステンレスハイス鋼といった新素材の包丁の製造を始め、 特色のある良い包丁を造るために全行程を一貫して生産しています。 当時はまだ珍しかった、ステンレス包丁の開発に着手したのは50年以上も前のことです。 以後、硬度が高く長切れする、いまだかつてないステンレス包丁を数多く発表してきました。 さらに近年、より一層、力を入れているのが本職用、つまりプロに向けた包丁です。...

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あす楽【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる) V10 積層 黒合板 三徳 180mm #237271両刃 ツバ付 三徳包丁 JAN:4941019-051156 本割込包丁 ミルフィーユ ダマスカス...

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ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある三徳(万能)包丁です。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■野菜・肉・魚、何でも切れる三徳(万能)包丁 包丁は用途別に、肉は牛刀、野菜は菜切り、魚は出刃・刺身包丁を使いますが、この三徳(万能)包丁は肉・野菜・魚に使える万能包丁です。ご家庭用に最適な包丁です。 ■美しいダマスカス模様 多層鋼を鍛造したダマスカスは、職人が1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。 刃渡り:180mm 全長:300mm 刃幅:45mm 重さ:g 刃材:ダマスカスV金10号鋼割込、両刃 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので、刃部に横から力のかかる使い方はしないで下さい。刃欠け・刃こぼれが生じます。 (かぼちゃ、キャベツの芯など切り込んだ後に横にこじった場合、刃欠けする可能性があります) ・食器洗乾燥機のご使用はお控え下さい。ハンドル部の劣化、他の食器との接触による刃欠け、放置による錆が生じる可能性があります。 ・水に浸けたまま放置するとハンドルが変形する可能性があります。ご使用後は水気を取り、保管下さい。 ・包丁を火であぶら無いで下さい。焼き戻しが生じ、刃の硬度が下がってしまいます。

義成作 割込庖丁 3本セットB DYN-W3B

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義成作 割込庖丁 3本セットB DYN-W3B

三徳庖丁、牛刀、リトル三徳庖丁の3本セットです。ハガネ割込み材を使用しているため切れ味バツグン!!研ぎ直しも可能です。柄を密封し、水分をシャットアウトしているので、サビにくいです。サイズ三徳庖丁:全長約290mm(刃渡り約165mm)、牛刀:全長約305mm(刃渡り約180mm)、リトル三徳庖丁:全長約260mm(刃渡り約145mm)個装サイズ:34×20×3cm重量三徳包丁:約150g、牛刀:約130g、リトル三徳庖丁:約120g個装重量:600g素材・材質刀身素材:SK複合材(割込み)柄:ポリアセタール樹脂仕様食洗機使用不可セット内容三徳庖丁、牛刀、リトル三徳庖丁製造国日本義成作 割込庖丁 3本セットB DYN-W3Bキッチン用品・食器・調理器具 >> 調理・製菓道具 >> 包丁・ナイフ >> 包丁セット ご注文について ・お客様都合でのキャンセル・返品・交換は致しかねます。 ・在庫切れ・商品発送延長によるキャンセルは承っております。 ・初期不良による返品・交換は迅速に対応させて頂きます。 メーカ直送品の納期について 送料について 複数ご注文されるお客さまへ ご注文・配送に関しての注意事項 ・メーカーからの出荷となるため予約注文をお受けすることが出来ません。 ・メール便の配送サービスは取り扱っておりません。ご了承ください。 ・ラッピング包装 ・ 配送業者指定のサービスは行っておりません。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978義成作 割込庖丁 3本セットB DYN-W3Bステンレス口金付きで丈夫!!三徳庖丁、牛刀、リトル三徳庖丁の3本セットです。ハガネ割込み材を使用しているため切れ味バツグン!!研ぎ直しも可能です。柄を密封し、水分をシャットアウトしているので、サビにくいです。fk094igrjs

積層ダマスカス鋼V金10号ナイフ 牛刀包丁(8インチ)【ノーブランド品】

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積層ダマスカス鋼V金10号ナイフ 牛刀包丁(8インチ)【ノーブランド品】

独特の美しい模様にシャープな切れ味のダマスカス鋼V金10号 V金10号とは、炭素・クローム・モリブデン・ヴァナジューム・コバルト(希少金属)を含有する高炭素ステンレス鋼です。 積層鍛造することによって表面に浮かび上がる模様は世界に二つとして同じものがありません。 非常に硬く、錆び難く、鋭い切れ味を長く保つことができるため、高級包丁の代名詞として知られています。 日本には地方の特性によって、また用途によって使い分けができるよう実に様々な種類の包丁がありますが、三徳包丁や牛刀、ペティナイフなど、一般のご家庭に最も普及している包丁に特化することにより、また、化粧箱等の付属品を省くことによって超特価で出品させていただくことが可能になりました。 ご家庭ではもちろん料理人の方にも大変人気があります。 普通の包丁に飽きている方、ワンランク上のマイ包丁をお探しの方にお薦めです! ※模様は一本ごとにそれぞれ異なります。 全長:約34cm 刃渡り:約20.5cm 最大刃幅:約4.5cm 重さ:約260g ☆他にもダマスカス包丁を出品しています。新品の包丁は刃付け(砥ぎ)が必要な場合がありますが、料理人の方は刃付けをされることが多いです。砥ぎ方次第で切れ味は変わります!

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あす楽【送料無料】翁流(おうる)V10槌目 ダマスカス 三徳 #237356 本割込包丁 17層 VG10 両刃 刃渡り 165mm 黒合板【 包丁 三徳包丁 ミルフィーユ ダマスカス 文化 万能...

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あす楽【送料無料】翁流(おうる)V10槌目 ダマスカス 三徳 #237356 本割込包丁 17層 VG10 両刃 刃渡り 165mm 黒合板【 包丁 三徳包丁 ミルフィーユ ダマスカス 文化 万能...

槌目ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある三徳(万能)包丁です。 ■野菜・肉・魚、何でも切れる三徳(万能)包丁 包丁は用途別に、肉は牛刀、野菜は菜切り、魚は出刃・刺身包丁を使いますが、この三徳(万能)包丁は肉・野菜・魚に使える万能包丁です。ご家庭用に最適な包丁です。 ■美しいダマスカス模様 多層鋼を鍛造したダマスカスは、職人が1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。 ■鍛造による槌目 鍛造によってできた槌目模様は、食材を切った際に包丁離れが良いので、調理がスムーズに進みます。 ■こだわったハンドル 通常のご家庭用包丁のハンドルよりも手にフィットする形に仕上げました。カスタムナイフ職人が手作業で作っているので、実用性と美しさを兼ね備えたハンドルです。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 刃渡り:165mm 全長:293mm 刃幅:45mm 重さ:165g 刃材:ステンレスダマスカスV金10号鋼割込、両刃 銘:翁流(1文字1文字職人が銘切りをしているため、同じものはございません。写真は一例となりますので、予めご了承願います。) 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので、刃部に横から力のかかる使い方はしないで下さい...

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あす楽【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる)積層 33 V10 ダマスカス 黒合板 牛刀 210mm #237273両刃 ツバ付 シェフナイフ シェフズナイフ フレンチナイフ 本割込包丁 ダマスカス...

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あす楽【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる)積層 33 V10 ダマスカス 黒合板 牛刀 210mm #237273両刃 ツバ付 シェフナイフ シェフズナイフ フレンチナイフ 本割込包丁 ダマスカス...

ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある牛刀です。肉やキャベツのかたまりをザクザク切るにはちょうど良いサイズです。外国人のお客様からも大変人気の包丁です。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■野菜・肉・魚、何でも切れる牛刀 三徳包丁に比べると刃が長く幅が狭く、筋などの切りにくいものを切るのに優れています。 もとは塊の肉等を小さく切るために作られましたが、最近では肉、野菜、魚と何でも切れる万能包丁のような役割で使われています。刃渡りは210mmが使いやすく、もっともポピュラーなサイズです。 ■美しいダマスカス模様 多層鋼を鍛造したダマスカスは、職人が1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。 刃渡り:210mm 全長:330mm 刃幅:45mm 刃厚:2.0mm 重さ:165g 刃材:ダマスカスV金10号鋼割込、両刃 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので、刃部に横から力のかかる使い方はしないで下さい。刃欠け・刃こぼれが生じます。 (かぼちゃ、キャベツの芯など切り込んだ後に横にこじった場合、刃欠けする可能性があります) ・食器洗乾燥機のご使用はお控え下さい。ハンドル部の劣化、他の食器との接触による刃欠け...

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あす楽【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる) 最高級 ダマスカス本割込包丁 17層 槌目 牛刀 240mm 送料無料 ダマスカス ミルフィーユ 包丁 ナイフ 合羽橋 かっぱ橋 V金10 VG10 即納

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あす楽【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる) 最高級 ダマスカス本割込包丁 17層 槌目 牛刀 240mm 送料無料 ダマスカス ミルフィーユ 包丁 ナイフ 合羽橋 かっぱ橋 V金10 VG10 即納

槌目ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある牛刀です。サイズは240mmで、家庭用としてはやや大きめサイズですが、肉やキャベツのかたまりをザクザク切るにはちょうど良いサイズです。 外国人のお客様からも大変人気の包丁です。 刃渡り:240mm 全長:375mm 刃幅:2mm 重さ:249g 刃材:ステンレスダマスカスV金10号鋼割込、両刃 ハンドル:マホガニー、黒合板 【使用上の注意】 冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使い下さい。 こちらの包丁を使った場合、刃欠け・折れを起こす可能性があります。 翁流 ダマスカス17層槌目ペティナイフ 翁流 ダマスカス17層槌目菜切り包丁 翁流 ダマスカス17層槌目三徳包丁 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀180mm 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀210mm 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀240mm 翁流 ダマスカス17層槌目筋引き240mm 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので、刃部に横から力のかかる使い方はしないで下さい。刃欠け・刃こぼれが生じます。 (かぼちゃ、キャベツの芯など切り込んだ後に横にこじった場合、刃欠けする可能性があります) ・食器洗乾燥機のご使用はお控え下さい。ハンドル部の劣化、他の食器との接触による刃欠け、放置による錆が生じる可能性があります。 ・水に浸けたまま放置するとハンドルが変形する可能性があります。ご使用後は水気を取り、保管下さい。 ...

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送料無料【あす楽】翁流(おうる) 最高級 ダマスカス本割込包丁 槌目 牛刀 210mm 【ダマスカス 包丁 ミルフィーユ ナイフ 合羽橋 かっぱ橋 V金10 VG10 即納 17層 母の日 父の日 ...

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槌目ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある牛刀です。サイズは210mmで、家庭用としてはやや大きめサイズですが、肉やキャベツのかたまりをザクザク切るにはちょうど良いサイズです。 外国人のお客様からも大変人気の包丁です。 刃渡り:210mm 全長:335mm 刃幅:46mm 刃厚:2.0mm 重さ:190g 刃材:ステンレスダマスカスV金10号鋼割込、両刃 銘:翁流(タガネから打刻マーキングへ切り替わります。黒ハンドルは打刻マーキングに切り替わり済み) 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので、刃部に横から力のかかる使い方はしないで下さい。刃欠け・刃こぼれが生じます。 (かぼちゃ、キャベツの芯など切り込んだ後に横にこじった場合、刃欠けする可能性があります) ・食器洗乾燥機のご使用はお控え下さい。ハンドル部の劣化、他の食器との接触による刃欠け、放置による錆が生じる可能性があります。 ・水に浸けたまま放置するとハンドルが変形する可能性があります。ご使用後は水気を取り、保管下さい。 ・包丁を火であぶら無いで下さい。焼き戻しが生じ、刃の硬度が下がってしまいます。 翁流 ダマスカス17層槌目ペティナイフ 翁流 ダマスカス17層槌目菜切り包丁 翁流 ダマスカス17層槌目三徳包丁 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀180mm 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀210mm 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀240mm 翁流...

【期間限定特価】あす楽【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる) コバルト総ダマスカス 黒合板 ツバ付 三徳包丁 #241092 【本割込包丁 VG10 両刃 刃渡り 170mm ミルフィーユ ダマスカス...

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【あす楽】【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる) 最高級 ダマスカス本割込包丁 三徳包丁 17層 槌目 VG10 両刃 刃渡り 180mm ミルフィーユ ダマスカス 積層 文化 万能 三徳 庖丁...

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【27%OFF】あす楽【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる) VG10 ダマスカス鋼 マイカルタ柄 三徳 170mm #237269 黒合板 ツバ付 三徳包丁 本割込包丁 両刃 ミルフィーユ ダマスカス...

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【27%OFF】あす楽【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる) VG10 ダマスカス鋼 マイカルタ柄 三徳 170mm #237269 黒合板 ツバ付 三徳包丁 本割込包丁 両刃 ミルフィーユ ダマスカス...

ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある三徳(万能)包丁です。ナイフのハンドルに使用される堅牢なマイカルタ柄仕様ですので、男性や海外のお客様におススメです。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■野菜・肉・魚、何でも切れる三徳(万能)包丁 包丁は用途別に、肉は牛刀、野菜は菜切り、魚は出刃・刺身包丁を使いますが、この三徳(万能)包丁は肉・野菜・魚に使える万能包丁です。ご家庭用に最適な包丁です。 ■美しいダマスカス模様 多層鋼を鍛造したダマスカスは、職人が1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。 ■堅牢なマイカルタ柄 ナイフのハンドル材として使用される優秀な素材で、堅牢性、耐水性、加工性すべてに優れています。(反面、やや重くなる傾向があります。)長年にわたってナイフメーカーに支持されている素材です。 キャンバス(綿布)、リネン(麻布)、合板、紙等を核とし、それを樹脂で固めた人工素材です。 刃渡り:170mm 全長:300mm 刃幅:46mm 重さ:228g 刃材:ステンレスダマスカスV金10号鋼割込、両刃 ハンドル:マイカルタ 翁流 ダマスカス鋼 マイカルタ柄 三徳14,800円 翁流 ダマスカス鋼 マイカルタ柄 ペティナイフ9,480円 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は...

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濃州正恒作 V-10スペシャルL 三徳庖丁(MVS-170)

岐阜関刃物工房V.ROAD

13,240

濃州正恒作 V-10スペシャルL 三徳庖丁(MVS-170)

全長 約29.5cm 刃渡り 約17cm 刃巾 約4.5cm 峰厚 約1.9mm 重量 約152g 刃材 ステンレス鋼(V金10号) 割込 柄材 黒合板 包装 化粧箱入り 包装重量 約236g 包装サイズ約47cm 生産国日本 グレード評価 ☆☆☆ 備考欄 画像をクリックしてもらいますと、拡大画像を見ることができます。 [濃州正恒作 V-10スペシャルLのシリーズ紹介] ■濃州正恒作 V-10スペシャルL ペティナイフ 【ひとくちメモ】 ペティは「プチ」を意味し小型の万能ナイフです。 野菜や果物の皮むき・カッティング、面とりなどに使われることが多い小型包丁で、その他幅広い用途で使えます。 *1本あると、とても便利です。 ■濃州正恒作 V-10スペシャルL 三徳庖丁 【ひとくちメモ】 三徳包丁の“三徳”は「三つの用途」の意味を持ち、「肉、魚、野菜」など幅広い材料に対応し、 さまざまな切り方が出来き、使いやすい包丁です。 *「万能包丁」「文化包丁」と呼ばれています。 万能包丁=三徳包丁と言えば、分かりやすいかな♪ ■濃州正恒作 V-10スペシャルL 牛刀180mm 【ひとくちメモ】 主に肉類の調理(肉切り)に用いられます。 海外では、ほとんどの材料をこの包丁を使って切り、万能包丁として使用されいます。 「牛刀」という名前ですが、肉を切るだけでなく野菜や魚(大きな魚以外)も切れますので、意外と重宝する一品です。 ■濃州正恒作 V-10スペシャルL 牛刀210mm 【ひとくちメモ】 主に肉の調理(肉切り)に用いられます。 海外では、ほとんどの材料をこの包丁を使って切り、万能包丁として使用されいます。 「牛刀」という名前ですが、肉を切るだけでなく野菜や魚(大きな魚以外)も切れますので、意外と重宝する一品です。V10スペシャルLは...

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【ポイント10倍】あす楽【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる) 最高級 ダマスカス本割込包丁 17層 槌目 菜切り包丁 両刃 刃渡り 160mm 薄刃 ミルフィーユ 包丁 合羽橋 かっぱ橋 V金10...

堺の刃物屋さん こかじ

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槌目ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある菜切りです。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■白菜やキャベツをザックリ切るのに便利 昔はどこの家庭にもあった菜切り包丁、刃幅があるので白菜やキャベツなど、葉物をザクザク切るのにちょうど良いです。 ■美しいダマスカス模様 多層鋼を鍛造したダマスカスは、職人が1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。 ■鍛造による槌目 鍛造によってできた槌目模様は、食材を切った際に包丁離れが良いので、調理がスムーズに進みます。 刃渡り:160mm 全長:285mm 刃幅:45mm 重さ:194g 刃材:ステンレスダマスカスV金10号鋼割込、両刃 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので、刃部に横から力のかかる使い方はしないで下さい。刃欠け・刃こぼれが生じます。 (かぼちゃ、キャベツの芯など切り込んだ後に横にこじった場合、刃欠けする可能性があります) ・食器洗乾燥機のご使用はお控え下さい。ハンドル部の劣化、他の食器との接触による刃欠け、放置による錆が生じる可能性があります。 ・水に浸けたまま放置するとハンドルが変形する可能性があります。ご使用後は水気を取り、保管下さい。 ...

積層ダマスカス鋼V金10号包丁 小牛刀ペティナイフ(5インチ)【ノーブランド品】

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積層ダマスカス鋼V金10号包丁 小牛刀ペティナイフ(5インチ)【ノーブランド品】

独特の美しい模様にシャープな切れ味のダマスカス鋼V金10号 V金10号とは、炭素・クローム・モリブデン・ヴァナジューム・コバルト(希少金属)を含有する高炭素ステンレス鋼です。 積層鍛造することによって表面に浮かび上がる模様は世界に二つとして同じものがありません。 非常に硬く、錆び難く、鋭い切れ味を長く保つことができるため、高級包丁の代名詞として知られています。 日本には地方の特性によって、また用途によって使い分けができるよう実に様々な種類の包丁がありますが、三徳包丁や牛刀、ペティナイフなど、一般のご家庭に最も普及している包丁に特化することにより、また、化粧箱等の付属品を省くことによって超特価で出品させていただくことが可能になりました。 ご家庭ではもちろん料理人の方にも大変人気があります。 普通の包丁に飽きている方、ワンランク上のマイ包丁をお探しの方にお薦めです! ※模様は一本ごとにそれぞれ異なります。 全長:約24cm 刃渡り:約13cm 最大刃幅:約2cm 重さ:約100g ☆他にもダマスカス包丁を出品しています。新品の包丁は刃付け(砥ぎ)が必要な場合がありますが、料理人の方は刃付けをされることが多いです。砥ぎ方次第で切れ味は変わります!

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あす楽【送料無料】翁流(おうる) 最高級 ダマスカス本割込包丁 17層槌目 ペティナイフ 140mm ミルフィーユ 包丁 ミルフィーユ包丁 庖丁 ペテー ペティ ダマスカス V金10 ナイフ 合羽橋...

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槌目ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のあるペティナイフです。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■フルーツやちょっとした調理に便利なサイズ 小型で使いやすいペティナイフなので、フルーツの皮むきやにちょうど良いです。また大きな包丁では難しい細かい作業もペティナイフなら扱いやすいので、おススメです。 ■美しいダマスカス模様 多層鋼を鍛造したダマスカスは、職人が1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。 ■鍛造による槌目 鍛造によってできた槌目模様は、食材を切った際に包丁離れが良いので、調理がスムーズに進みます。 刃渡り:140mm 全長:247mm 刃幅:29mm 重さ:92g 刃材:ステンレスダマスカスV金10号鋼割込、両刃 ※サイズは若干の誤差がございます。あらかじめご了承下さい。 翁流 ダマスカス17層槌目ペティナイフ 翁流 ダマスカス17層槌目菜切り包丁 翁流 ダマスカス17層槌目三徳包丁 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀180mm 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀210mm 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀240mm 翁流 ダマスカス17層槌目筋引き240mm 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので...

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槌目ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のあるパーリングナイフです。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■フルーツやちょっとした調理に便利なサイズ 小型で使いやすいパーリングナイフなので、フルーツの皮むきにちょうど良いです。また大きな包丁では難しい細かい作業もパーリングナイフなら扱いやすいので、おススメです。 ■美しいダマスカス模様 多層鋼を鍛造したダマスカスは、職人が1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。 ■鍛造による槌目 鍛造によってできた槌目模様は、食材を切った際に包丁離れが良いので、調理がスムーズに進みます。 刃渡り:80mm 全長:194mm 刃幅:21mm 重さ:g 刃材:ステンレスダマスカスV金10号鋼割込、両刃 ※サイズは若干の誤差がございます。あらかじめご了承下さい。 翁流 ダマスカス17層槌目ペティナイフ 翁流 ダマスカス17層槌目菜切り包丁 翁流 ダマスカス17層槌目三徳包丁 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀180mm 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀210mm 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀240mm 翁流 ダマスカス17層槌目筋引き240mm 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので...

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業務用プロ道具 厨房の匠

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【業務用プロ道具 厨房の匠】グレステン 牛刀 724TK 24cm規格 : [724TK 240mm]材質 : グレステン鋼へこみの部分に空気が入ることにより、刃離れの良さと、軽い切れ味を実現しました。切断時に側面にかかる密着抵抗を最小にしてあります。庖丁側面に密着しにくいので作業性が良く、切れ味が良く、しかも刃研ぎの面積がせまいため、非常に研ぎ易い設計です。[ASC:R=F/R=060/P=0027500]【送料無料】グレステン 牛刀 724TK 24cm 包丁 洋包丁 牛刀包丁 業務用牛刀包丁 ステンレス 業務用 【kms】【業務用】【送料無料】【洋包丁】【牛刀】【業務用牛刀】業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(即日発送対応商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また8,640円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)をご利用ください。※1・・・13時までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日13時以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが、取扱商品が多い為、在庫ありと表記している商品でも欠品している場合がございますので、お急ぎの場合は事前にメール又はお電話にてご確認ください。※2・・・一部特別運賃のかかる商品がございます。該当商品は商品名に【運賃別途】と記載があります...

TKG PRO(プロ) 牛刀 30cm

全2商品

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TKG PRO(プロ) 牛刀 30cm

品 名TKG-PRO(プロ) 業務用 料理庖丁牛刀(両刃)30cm仕様全長:433mm240g背厚:2.5mm材質:刀身/モリブデンバナジウム鋼ハンドル/18-8ステンレス、フロスティー仕上備考写真:5番&nbsp関連商品「TKG-PRO(プロ) 業務用 料理庖丁」刀身にモリブデンバナジウム鋼を使用しハイレベルでの技術を駆使した理想の庖丁です。・マ蝕性、耐磨耗性、耐熱・耐寒性に優れ、切れ味の持続性など品質を徹底追求して、高度な機能を実現しました。ハンドルは、握りやすく手にフィットし、使い易さを取り入れた庖丁です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております 《ペティーナイフ(両刃)12cm》 《ペティーナイフ(両刃)15cm》 《牛刀(両刃)18cm》 《牛刀(両刃)21cm》 《牛刀(両刃)24cm》 《牛刀(両刃)27cm》 《牛刀(両刃)30cm》 《三徳庖丁(両刃)》 《菜切庖丁(両刃)16cm》 《菜切庖丁(両刃)18cm》メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [牛刀庖丁・牛刀包丁]包丁・まな板》包丁》牛刀》TKG-PRO

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サビに強く切れ味の鋭いV金10号をステンレス軟鉄で割り込んだ三徳(万能)包丁です。熟練職人の藤井さんが丁寧に刃付けした包丁です。 切れ味が良く、サビにくく、永切れする高級包丁です。 ■野菜・肉・魚、何でも切れる三徳(万能)包丁 包丁は用途別に、肉は牛刀、野菜は菜切り、魚は出刃・刺身包丁を使いますが、この三徳(万能)包丁は肉・野菜・魚に使える万能包丁です。ご家庭用に最適な包丁です。 刃渡り:160mm 全長:293mm 刃幅:46mm 重さ:149g 刃材:V金10号割込、両刃 柄材:マホガニーブラック 【使用上の注意】 ・使用目的である調理以外に使用しないでください。 ・使用するときは、必ずまな板をご利用ください。 ・冷凍食品を切る場合は専用の包丁をお使いください。通常、刃金は温度が下がることでもろくなり、刃こぼれしやすくなります。 ・魚や鳥の骨など、硬いものを切る場合は、専用の包丁をお使いください。 ・包丁の刃部は薄くなっていますので、刃部に横から力のかかる使い方はしないで下さい。刃欠け・刃こぼれが生じます。 (かぼちゃ、キャベツの芯など切り込んだ後に横にこじった場合、刃欠けする可能性があります) ・食器洗乾燥機のご使用はお控え下さい。ハンドル部の劣化、他の食器との接触による刃欠け、放置による錆が生じる可能性があります。 ・水に浸けたまま放置するとハンドルが変形する可能性があります。ご使用後は水気を取り、保管下さい。 ・包丁を火であぶら無いで下さい。焼き戻しが生じ、刃の硬度が下がってしまいます。藤井刃物製作所3代目、藤井啓市さんの手仕事はコチラ

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業務用厨房機器のKITCHEN MARKET

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SA佐文 麺切 30cm

キッチンガーデン

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SA佐文 麺切 30cm

本格志向の麺切り包丁です。 切れ味の良さと使いやすさをご堪能ください。 品 名 佐文 麺切(割込白2号鋼)(片刃) 30cm サイズ 全長350mm 質 量 970g 背 厚 6.5mm メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [蕎麦切り包丁・そば切り包丁・麺切り包丁]「切れ者 麺切庖丁 A-1012 30cm」「切れ者 麺切庖丁 A-1013 24cm」「切れ者 ステンレス鋼麺切庖丁 A-1028 24cm」「切れ者 ステンレス鋼麺切庖丁 A-1048 27cm」「切れ者 ステンレス鋼麺切庖丁 A-1058 30cm」「切れ者 ステン別型麺切庖丁 A-0020 33cm」「特撰麺切庖丁 A-1052 24cm」「ローズ柄全鋼 麺切庖丁 24cm」「ローズ柄全鋼 麺切庖丁 27cm」「SA佐文 麺切 30cm」「正本 本霞・玉白鋼 ソバ切り庖丁 30cm」「正本 本霞・玉白鋼 ソバ切り庖丁 33cm」「正本 本霞・玉白鋼 ソバ切り庖丁 36cm」「忠房 江戸型蕎麦切庖丁 33cm」「忠房 窓明蕎麦切庖丁 32cm」「藤次郎 そば切 F-738 24cm」

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堺の刃物屋さん こかじ

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