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哲弘  口金付料理 包丁5点セット(万能包丁 牛刃包丁 菜切包丁 出刃包丁 ペティーナイフ)(J7101-01) 母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 内祝い お返し 【楽ギフ_包装】 ...

和匠 (インテリア雑貨)

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哲弘 口金付料理 包丁5点セット(万能包丁 牛刃包丁 菜切包丁 出刃包丁 ペティーナイフ)(J7101-01) 母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 内祝い お返し 【楽ギフ_包装】 ...

■ 哲弘 口金付料理 包丁5点セット(万能包丁・牛刃包丁・菜切包丁・出刃包丁・ペティーナイフ) 切れ味のいい包丁を使うと、野菜や肉の栽断面や、繊維の崩れがなく、歯ごたえが違うと言われています。 刃部には、特殊鋼V金10号鋼をベースに手研ぎ本刃付きでつくられ、切れ味のよさ、研ぎやすさ、サビにくさなどを持った包丁セットです。 柄にもこだわり、腐食に強い黒色積層強化木を採用しています。 ★包丁は古くから『運を切り開く縁起の良い贈り物』とされています。 ●商品:菜切(刃渡約16cm・全長約29cm)・牛刃(刃渡約17.5cm・全長約30cm)・万能(刃渡約16cm・全長約29cm)・出刃(刃渡約13.5cm・全長約25.5cm)・ ペティ(刃渡約12cm・全長約22.5cm)×各1 ●材質:刃部/(牛刃・万能・菜切・ペティ)霞流しV金10号鋼・(出刃)V金10号鋼付き、 柄部/黒色積層強化木 ●日本製 ●化粧箱::: 用途と特徴 ::: ■菜切包丁 主に野菜用の包丁です。 両刃のものを菜切包丁、片刃のものを薄刃包丁と分けられます。 ■牛刃包丁 牛刃という名前ですが、肉しか切れないわけではなく、シェフナイフともよばれるように 様々な食材に使用します。 ■万能包丁(三徳包丁) 野菜から肉・魚に万能につかえます。 菜切包丁と牛刃包丁の利点を兼ね備えています。 ■出刃包丁 魚をさばくために必要となる包丁です。 片身に厚みと重さがあり、魚の頭を落とす。 ぶつ切りなどの使い方にも対応しています。 ■ペティーナイフ 小型包丁。主に野菜の皮むきや果物などをカットするときにあると便利です。 ◆おすすめ ★包丁は古くから『運を切り開く縁起の良い贈り物』とされています。 ★特殊鋼V金10号を使用していますので...

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哲弘 V金10号 料理包丁3点セット(牛刃包丁 万能包丁 菜切り包丁)(L7111-03)【敬老の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 内祝い お返し 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】

和匠 (インテリア雑貨)

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哲弘 V金10号 料理包丁3点セット(牛刃包丁 万能包丁 菜切り包丁)(L7111-03)【敬老の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 内祝い お返し 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】

■ 哲弘 V金10号 料理包丁3点セット(牛刃包丁・万能包丁・菜切り包丁) 切れ味のいい包丁を使うと、野菜や肉の栽断面や、繊維の崩れがなく、歯ごたえが違うと言われています。 刃部には、特殊鋼V金10号を使用していますので、サビにくく研ぎやすいです。 しかも、鋭い切れ味が自慢です。 柄にもこだわり、腐食に強い黒色積層強化木を使用しています。 ★包丁は古くから『運を切り開く縁起の良い贈り物』とされています。 ●商品:牛刃(刃渡約17.5cm・全長約30cm)・万能(刃渡約16cm・全長約28.5cm)・菜切り(刃渡約16cm・全長約28.5cm)×各1 ●材質:刃部/V金10号割込、柄部/黒色積層強化木 ●日本製 ●化粧箱::: 用途と特徴 ::: ■牛刃包丁 牛刃という名前ですが、肉しか切れないわけではなく、シェフナイフともよばれるように 様々な食材に使用します。 ■万能包丁(三徳包丁) 野菜から肉・魚に万能につかえます。 菜切包丁と牛刃包丁の利点を兼ね備えています。 ■菜切包丁 主に野菜用の包丁です。 両刃のものを菜切包丁、片刃のものを薄刃包丁と分けられます。 ◆おすすめ ★包丁は古くから『運を切り開く縁起の良い贈り物』とされています。 ★特殊鋼V金10号を使用していますので、サビにくく研ぎやすいく、しかも、鋭い切れ味が自慢です。 ★ご家庭使いに適した料理包丁のセットです。

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哲弘 V金10号 包丁3点セット(B7109-02)(万能包丁 出刃包丁 ペティーナイフ)(B6109-02)【結婚祝 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 内祝い お返し 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ...

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21,600

哲弘 V金10号 包丁3点セット(B7109-02)(万能包丁 出刃包丁 ペティーナイフ)(B6109-02)【結婚祝 誕生日 お祝い プレゼント ギフト 内祝い お返し 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ...

■ 哲弘 V金10号 包丁3点セット(万能包丁・牛刃包丁・ペティーナイフ) 切れ味のいい包丁を使うと、野菜や肉の栽断面や、繊維の崩れがなく、歯ごたえが違うと言われています。 刃部には、特殊鋼V金10号を使用していますので、サビにくく研ぎやすいです。 しかも、鋭い切れ味が自慢です。 柄にもこだわり、腐食に強い黒色積層強化木を採用しています。 ★包丁は古くから『運を切り開く縁起の良い贈り物』とされています。 ●商品:万能(刃渡約17cm・全長約29.5cm)・出刃(刃渡約13.5cm・全長約25.5cm)・ペティ(刃渡約12cm・全長約22.5cm)×各1 ●材質:刃部/(万能・ペティ)V金10号割込(出刃)V金10号鋼付き、柄部/黒色積層強化木 ●日本製 ●化粧箱::: 用途と特徴 ::: ■万能包丁(三徳包丁) 野菜から肉・魚に万能につかえます。 菜切包丁と牛刃包丁の利点を兼ね備えています。 ■牛刃包丁 牛刃という名前ですが、肉しか切れないわけではなく、シェフナイフともよばれるように 様々な食材に使用します。 ■ペティーナイフ 小型包丁。主に野菜の皮むきや果物などをカットするときにあると便利です。 ◆おすすめ ★包丁は古くから『運を切り開く縁起の良い贈り物』とされています。 ★特殊鋼V金10号を使用していますので、サビにくく研ぎやすいく、しかも、鋭い切れ味が自慢です。 ★ご家庭使いに適した料理包丁のセットです。

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片岡製作所 マスターコック 洋出刃210mm MCDK210 (日本製・国産・洋出刃包丁・抗菌カラー庖丁・MASTER-COOK)

キッチン応援隊!ラッキークィーン

11,404

片岡製作所 マスターコック 洋出刃210mm MCDK210 (日本製・国産・洋出刃包丁・抗菌カラー庖丁・MASTER-COOK)

※両刃タイプは【コチラ】にてご紹介しております。 【特徴】 ●砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。 ●抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。 ●ハンドルカラー別に肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 【商品詳細】 刃渡り:210mm 材質:刀身/モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル/ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りエラストマー樹脂(耐熱温度115度) 原産国:日本製 ■マスターコックシリーズをもっと探す! ■包丁・砥石をもっと探す! 片岡製作所 一覧 包丁・ナイフ その他本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。 本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 抗菌効果 抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。 多彩なカラーバリエーション ハンドルカラー別に肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。

『 和包丁 出刃包丁 』マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK-210 イエロー

EC・ジャングル

9,701

『 和包丁 出刃包丁 』マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK-210 イエロー

商品概要 21cm全長342mm質量245g材質 刀身:モリブデン・バナジウム鋼ハンドル:ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りポリプロピレン樹脂(耐熱温度110℃) ハンドルのカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。■本研刃造りプロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。■本刃付け砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。■サブゼロ処理1050℃で焼き入れ後に、?73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。■抗菌効果プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、抗菌効果抜です。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0212-0412その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますプロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

『 和包丁 出刃包丁 』マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK-180 ピンク

全2商品

8,819

『 和包丁 出刃包丁 』マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK-180 ピンク

商品の仕様18cm全長313mm質量210g材質 刀身:モリブデン・バナジウム鋼ハンドル:ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りポリプロピレン樹脂(耐熱温度110℃) ハンドルのカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。■本研刃造りプロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。■本刃付け砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。■サブゼロ処理1050℃で焼き入れ後に、?73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。■抗菌効果プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、抗菌効果抜です。●カタログコード: 2-0188-0405、3-0212-0405、4-0270-0405●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材...

『 和包丁 出刃包丁 』マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK-180 ホワイト

厨房卸問屋 名調

8,819

『 和包丁 出刃包丁 』マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK-180 ホワイト

商品の仕様18cm全長313mm質量210g材質 刀身:モリブデン・バナジウム鋼ハンドル:ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りポリプロピレン樹脂(耐熱温度110℃) ハンドルのカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。■本研刃造りプロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。■本刃付け砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。■サブゼロ処理1050℃で焼き入れ後に、?73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。■抗菌効果プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、抗菌効果抜です。●カタログコード: 2-0188-0401、3-0212-0401、4-0270-0401●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材...

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【 洋出刃 】 銀チタン 中出刃庖丁 CGT-16DY 16cm[片刃]

EC・ジャングル

12,960

【 洋出刃 】 銀チタン 中出刃庖丁 CGT-16DY 16cm[片刃]

商品概要 長さ(cm):16●柄材質:抗菌耐熱ポリプロピレン(自動洗浄機適合)●刃身材質:銀含有チタン合金●銀チタンシリーズ庖丁素材の最高峰!軽い、錆びない、良く切れる、そして抗菌!●刃は、銀イオンの強い抗菌力と光触媒酸化力により、悪質な中毒菌の増殖を防止、減菌していきます。●耐磨耗性が高くステンレス鋼の約6倍も切れ味を保ちます。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0193-2301その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますプロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

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『 和包丁 出刃包丁 』マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK-270 ホワイト

EC・ジャングル

13,230

『 和包丁 出刃包丁 』マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK-270 ホワイト

商品概要 27cm全長402mm質量335g材質 刀身:モリブデン・バナジウム鋼ハンドル:ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りポリプロピレン樹脂(耐熱温度110℃) ハンドルのカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。■本研刃造りプロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。■本刃付け砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。■サブゼロ処理1050℃で焼き入れ後に、?73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。■抗菌効果プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、抗菌効果抜です。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0212-0419その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますプロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

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【業務用】堺孝行 蕎麦切り包丁 特殊鋼[V金一号] 30cm 【そば切り 蕎麦切り 麺切 庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

厨房卸問屋 名調

19,731

【業務用】堺孝行 蕎麦切り包丁 特殊鋼[V金一号] 30cm 【そば切り 蕎麦切り 麺切 庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 蕎麦切り包丁 INOX(モリブデン鋼) 27cm●刃渡:270mm●重量:660g●錆に強い鋼です。手作り商品のため、重量に10g~30gの誤差が生じる場合があります。プロの蕎麦打ち職人も愛用する蕎麦切り包丁シリーズ■本職用(プロ)蕎麦切り包丁の特徴堺打刃物の伝統の製法を生かして丹念に作り上げた蕎麦切り包丁を堺孝行刃物が自信を持ってお届けいたします。そば打ち趣味の会・そば打ち道場・そば打ち同好会・そば打ちサークルなど蕎麦が好きな方々も愛用する蕎麦切り包丁です。※手作り製品に関しては重量に前後10g~20gの誤差が生じる場合があります。また左用は別注にて承りますが、製作不可の商品もございますので、ご注意くださいませ。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「~に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info...

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【業務用】堺孝行 蕎麦切り包丁 特殊鋼[V金一号] 33cm 【そば切り 蕎麦切り 麺切 庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

厨房卸問屋 名調

27,264

【業務用】堺孝行 蕎麦切り包丁 特殊鋼[V金一号] 33cm 【そば切り 蕎麦切り 麺切 庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 蕎麦切り包丁 特殊鋼(V金一号) 30cm●刃渡:300mm●重量:700g●錆に強い鋼です。手作り商品のため、重量に10g~30gの誤差が生じる場合があります。プロの蕎麦打ち職人も愛用する蕎麦切り包丁シリーズ■本職用(プロ)蕎麦切り包丁の特徴堺打刃物の伝統の製法を生かして丹念に作り上げた蕎麦切り包丁を堺孝行刃物が自信を持ってお届けいたします。そば打ち趣味の会・そば打ち道場・そば打ち同好会・そば打ちサークルなど蕎麦が好きな方々も愛用する蕎麦切り包丁です。※手作り製品に関しては重量に前後10g~20gの誤差が生じる場合があります。また左用は別注にて承りますが、製作不可の商品もございますので、ご注意くださいませ。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「~に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho...

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送料無料【あす楽】曜 69層鋼 三徳包丁 165 ヤクセル VG10 国産 日本製 Made in Japan yaxell ミルフィーユ ダマスカス 包丁 庖丁 ナイフ V金10号 YO-U ヨウ

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送料無料【あす楽】曜 69層鋼 三徳包丁 165 ヤクセル VG10 国産 日本製 Made in Japan yaxell ミルフィーユ ダマスカス 包丁 庖丁 ナイフ V金10号 YO-U ヨウ

熟練工が生み出す、美しく優れた切れ味の『曜』シリーズ優美な波模様が和の心を感じさせるダマスカス包丁です。●芯材に最高級といわれる「V金10号」を使用刃物鋼としては、最高級といわれる「V金10号」を芯材にした69層のダマスカス鋼包丁。美しい模様は、芯材の両側を併せて34枚のステンレスで重ね合わせることにより浮かび上がる。熱処理、研削、刃付けは鋼を知り尽くした職人が鋼材本来の特性と長所を引き出し、優れたきれ味のブレードに仕上げました。 ●ハンドル素材はマイカルタ仕様天然素材に樹脂を含侵させたカンバスマイカルタ製ハンドルは収縮しにくく、耐水、耐薬品、耐衝撃性に優れています。また、ボルスター、尻金、リベットには腐食に強いステンレスを使用しています。菜切包丁(和包丁)と牛刀(洋包丁)のそれぞれの特長を生かし、両方の利点を持っています。肉、魚、野菜など幅広い材料に対してさまざまな切り方ができてマルチにご使用いただけます。【刃渡り】 165mm【材 質】◆刃部…69層ダマスカス鋼、刃部芯材…V金10号(コバルト含有)(母材2.0mm厚)◆柄部…カンバスマイカルタ◆口金・尻金(18-8ステンレス)【曜】 VG10ダマスカス 69層鋼 三徳包丁 165mm #31236/4984909312364キーワード ヤクセル/YAXELL/日本/岐阜県関市/ダマスカス鋼包丁/ミルフィーユ包丁/積層包丁/墨流し/キッチン包丁/キッチンナイフ/料理道具/調理道具/マルチ包丁/文化包丁/万能包丁/ 曜 37層鋼ペティナイフ 120mm8,640円 曜 37層鋼小三徳包丁 145mm9,720円 曜 37層鋼三徳包丁 165mm10,800円 曜 37層鋼ディンプル三徳包丁 180mm11,880円 曜 37層鋼シェフナイフ 210mm11,880円 曜...

三徳包丁 田中一之刃物製作所 誠貴作 V金10号積層鋼 V金10号ダマスカス鋼 料理庖丁 鍛造 和包丁 | 三徳庖丁 万能包丁 3徳包丁 三得包丁 キッチンナイフ 3徳庖丁 三得庖丁

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三徳包丁 田中一之刃物製作所 誠貴作 V金10号積層鋼 V金10号ダマスカス鋼 料理庖丁 鍛造 和包丁 | 三徳庖丁 万能包丁 3徳包丁 三得包丁 キッチンナイフ 3徳庖丁 三得庖丁

三徳包丁 田中一之刃物製作所刃物の町、兵庫県三木市の田中一之刃物製作所による和包丁。砥ぎやすいV金10号を刃鋼材に使用しサビに強く切れ味が長持ちします。職人がひとつひとつ鍛造しておりとても丈夫で長切れします。[注]手作りですので写真と形状、模様など多少の違いがございます。包丁の詳細サイズ:約310mm刃渡り:約185mm刃厚:約2mm重量:約140gブレード材:V金10号積層鋼(8層)ハンドル材:強化木明治後期、鎌鍛冶として創業。昭和21年に『田中勉鎌製作所』と改名、福井県で修行を積み平成6年より包丁の製作を開始し『誠貴(しげき)作』の名で数々の作品を生み出す。平成12年に『田中一之刃物製作所』に改名し、いくつもの工程を重ねて作り上げられる包丁は、職人によって一つ一つ鍛造されており、波紋の美しいダマスカスの包丁など『誠貴(しげき)作』の名で数々の作品を制作しています。[田中一之刃物製作所]田中一之刃物製作所の商品一覧[741][d01310296132203860741][00TKZ] V金10号ダマスカス鋼 料理庖丁 鍛造 和包丁 | 三徳庖丁 万能包丁 3徳包丁 三得包丁 キッチンナイフ 三徳庖丁 3徳庖丁 三得庖丁※製品の仕様、外観はメーカーより予告なく変更されますので、気になる点や、詳細はメールで別途お問合わせください。PC・モニタの環境で色が実物と多少異なる場合があります。布製品などは個体差があり、寸法に誤差が多少ありますので、ご了承くださいませ。狩猟・アウトドア ナイフ 日用刃物 調理用刃物 三徳包丁取り扱いブランド 《タ》取扱いブランド 田中一之刃物製作所[三徳包丁]狩猟・アウトドア [ナイフ/日用刃物/調理用刃物/三徳包丁]【三徳包丁 田中一之刃物製作所 誠貴作 V金10号積層鋼】刃物の町...

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堺の刃物屋さん こかじ

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こちらは1丁1丁本鍛造・手打ちによって仕上げた万能(三徳)包丁です。 兵庫県三木市の鍛冶職人、田中誠貴(しげき)さんが丹精込めて鍛造した包丁です。 ■野菜・肉・魚、何でも切れる三徳(万能)包丁 包丁は用途別に、肉は牛刀、野菜は菜切り、魚は出刃・刺身包丁を使いますが、この三徳(万能)包丁は肉・野菜・魚に使える万能包丁です。ご家庭用に最適な包丁です。 ■美しい積層模様 多層鋼を鍛造した積層は、田中さんが1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。 刃渡り:165mm 全長:285mm 刃幅:47mm 重さ:138g 刃材:V金10号鋼、両刃 ※銘について 『名匠誠貴作』と銘を入れております。すべて職人による手彫りのため、同じものはひとつとしてございません。そのため、銘の文字による返品・交換・キャンセルは承れません。あらかじめご了承下さいませ。 誠貴作 V金10号積層鋼 三徳 165mm 誠貴作 V金10号積層鋼 菜切り 誠貴作 V金10号積層鋼 ペティナイフ

[TKG16-0311] マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK-240ブラウン

業務用食器の食器プロ 厨房館

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[TKG16-0311] マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK-240ブラウン

メーカー希望小売価格15600円が37%OFF!!商品名[TKG16-0311] マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK-240ブラウンお届けの目安ご注文後3日~1週間程度色ーサイズメーカー品番:MCDK-240サイズ(cm):24 全長(mm):372質量(g):300背厚(mm):4カラー:ブラウンシリーズー素材刃/モリブデンバナジウム鋼、柄/ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りエラストマー樹脂生産国日本用途【業務用】庖丁・ナイフ・砥石備考・マスターコック抗菌カラー庖丁。※耐熱温度/ハンドル(110度)。多彩なカラーバリエーションハンドルのカラーは6色あります。[切れ味の鋭さと特長]本研刃造りプロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。本刃付け砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。サブゼロ処理1050度で焼き入れ後に、.73度以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。抗菌効果プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、抗菌効果抜群です。御注文の際は、色を御指定ください。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。※抗菌・当店では、お客様からのご注文後に、提携先メーカーに在庫確認と発注手配を行います。その為、「在庫有」の商品であってもご注文時に欠品や再入荷待ちとなる可能性がございます。予めご了承ください。・商品の発送にはご注文後3日~1週間程度を頂戴しております。・破損、不良品を除き、お客様都合による商品の返品・交換は一切お受けできません。サイズ、ご注文数等を良くご確認の上、ご注文をお願い致します。JANコード:4906496806842統一番号:amse5246a-...

マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 イエロー

キッチンガーデン

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マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 イエロー

【外寸】313mm重量:210g板厚:背:4.0材質:モリブデン・バナジウム鋼、ポリプロピレン樹脂、ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)耐熱・耐冷温度:ハンドル:110℃刃渡り:18cm●本刃付き●肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など牛刀食品別に使い分けて、衛生管理 UP●片刃関連商品「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 イエロー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 グリーン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 ピンク」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 ホワイト」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK210 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 イエロー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 グリーン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ピンク」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ホワイト」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 イエロー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 グリーン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 ピンク」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃...

マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK210 ブルー

キッチンガーデン

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マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK210 ブルー

【外寸】342mm重量:245g板厚:背:4.0材質:モリブデン・バナジウム鋼、ポリプロピレン樹脂、ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)耐熱・耐冷温度:ハンドル:110℃刃渡り:21cm●本刃付き●肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など牛刀食品別に使い分けて、衛生管理 UP●片刃関連商品「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 イエロー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 グリーン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 ピンク」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 ホワイト」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK210 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 イエロー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 グリーン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ピンク」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ホワイト」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 イエロー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 グリーン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 ピンク」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃...

マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ブラウン

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マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ブラウン

【外寸】372mm重量:300g板厚:背:4.0材質:モリブデン・バナジウム鋼、ポリプロピレン樹脂、ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)耐熱・耐冷温度:ハンドル:110℃刃渡り:24cm●本刃付き●肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など牛刀食品別に使い分けて、衛生管理 UP●片刃関連商品「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 イエロー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 グリーン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 ピンク」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK180 ホワイト」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK210 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 イエロー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 グリーン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ピンク」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ホワイト」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 イエロー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 グリーン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 ピンク」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK270 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃...

優れものキッチン雑貨の包丁哲弘、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な包丁哲弘が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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