「包丁プロ」 の検索結果 5,852件

サクッと切れる!かぼーちょうプロ21【代引き手数料無料】

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サクッと切れる!かぼーちょうプロ21【代引き手数料無料】

独自形状で少ない力でも簡単に切れる白菜もスイカも丸ごと一刀両断!?何百人分もの食材を切る学校給食の調理用業務包丁から生まれた「ののじ かぼーちょうプロシリーズ」より、大きく切りにくい食材も丸ごとスパッと切れる新タイプが登場。テコの原理を応用した独自の形状により、少ない力で固いカボチャもスパッと切れる特長はそのまま。今回は菜っ切り包丁の刃を採用することで、大きな食材をそのまま切れる幅を備えました。これなら長くて切りにくい白菜も、スイカも丸ごと切断! 医療用のメスにも使用されるモリブデンバナジューム鋼を採用することで抜群の切れ味と耐久性を実現。お手入れもしやすいステンレス一体型なのも嬉しいところです。●サイズ/全長32.5×刃渡21cm、柄長11.5cm●材質/刃:モリブデンバナジウム鋼、柄:18-8ステンレス●中国製●重さ/215g アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。高温消毒保管のできるステンレス一体型で、刃は切れ味・耐久性抜群モリブデンバナジウム鋼。グリップの位置を高くすることで、強い力が包丁に伝わり、固い食材もスパッと切れます。菜っ切り包丁の刃を採用し、一度に切れる幅を増やしました。

刀工江戸造包丁/菜切型 藤原照康 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

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刀工江戸造包丁/菜切型 藤原照康 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

日本刀造りの技を活かした包丁の名品。三層構造が決め手。先祖伝来の日本刀造りの伝統技を今に受け継ぐ名工の4代目、藤原照康さんの造る包丁にはプロの愛用者が多くいます。理由はよく切れることにあります。日本料理は切れ味が肝腎。切り口が料理の見栄えを左右する世界で、藤原さんの包丁は欠かせません。気持ちいいくらいに切れるので、一般家庭で使うのも快適です。三十数工程の作業すべてに日本古来の伝統技法を駆使。日本刀では「折れず」「曲がらず」「よく切れる」という要求を満たすため、硬い鋼を芯にして軟らかい鉄を加えるという鍛造が用いられますが、これを藤原さんは包丁造りにも応用。特殊鋼をステンレスで包み込むように接合し、刃先の部分だけ鋼が表出する独自の構造で仕上げています。ゆえに、切れ味がよくて錆びにくく、メンテナンスが楽な包丁となるのです。一つになったその刀身はひたすら打ち鍛え、また熱して打つことを繰り返す。けがき、裁ち、ならし、整形、鍔の溶接、刻印、焼きなまし、泥塗り、焼き入れと続き、さらには刃つけ、研磨などもすべて手作業で進めていきます。どれも一瞬たりとも気は抜けない作業ですが、「自分が納得し、満足したものでなければ市場に出してはいけないと思う。ものづくりとはそういうこと」と藤原さんは語ります。そうして出来上がるのが、ご紹介する「刀工江戸造包丁」。菜切型で、野菜を切るのに最適です。よく切れるため、食材の繊維を壊さず、驚くほどサクサクと調理できます。包丁の茎(なかご)が柄の中までしっかり入った状態で固定されているので抜群の安定感です。

プロも納得 抗菌力が持続するまな板パルト 軽量ミニ

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プロも納得 抗菌力が持続するまな板パルト 軽量ミニ

臭いや雑菌を防ぐ確かな抗菌力。刃当たりは木のようにソフト。待望の軽量タイプが新登場しました! 雑菌を防ぎ、人体には無害な抗菌剤を練り込んだ抗菌まな板。木製のようにソフトな刃当たりで、手に負担がかかりません。研磨シートでお手入れすれば表面はいつもきれいに。ディノスで10年以上の販売している隠れた大ロングセラー商品です。樹脂まな板のため木製まな板と比べて重たくて洗うのがちょっと大変・・・とうお客様のお声にお応えしてとうとう薄型タイプが誕生しました!≪バイヤーおすすめ≫実はコレ、ディノスの隠れたロングセラーなのです。野菜の色移り、お魚のニオイや雑菌などが気になりますが、私はいつも研磨シートでゴシゴシ。漂白除菌する手間が省けます。適度に柔らかで、木のまな板のような感触の良い刃当たりもポイント。■プロも納得!よし寿司 浦和店 店長 山川忠康さん使い続けて2年。欠かせない道具です。「寿司屋で一番注意することは「衛生管理」です。このまな板は臭いも色もつきづらく、マグロを切ってすぐに貝を切っても臭いが移らないので重宝しています。包丁の「かみ」もよく、木製のまな板を変わらない使い勝手ですよ。」ディノスで人気の業務用・プロ仕様アイテムを徹底検証!第1回は「抗菌まな板・パルト」の実力

ブライトM11プロ 筋引 M1112 27cm

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ブライトM11プロ 筋引 M1112 27cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)筋引(両刃)M1112 27仕様27cm全長:406mm205g背厚:2.2mm備考写真:3番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃)M1152》 ...

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【業務用】堺孝行 洋包丁オリジナルセット イノックス レザーケース入り

厨房卸問屋 名調

112,916

【業務用】堺孝行 洋包丁オリジナルセット イノックス レザーケース入り

商品概要●商品名:堺孝行 洋包丁オリジナルセット イノックス レザーケース入り●セット内容牛刀包丁・・・300mm牛刀包丁・・・240mm筋引包丁・・・270mm洋出刃包丁・・・240mmサバキ(東型)包丁・・・150mmペテナイフ・・・120mmグランドシェフ サーモンナイフ・・・300mm●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp 【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 職人の確かな腕によって作られる「堺刃物」は最高の切れ味を誇り、今や全国に名の知れた存在となりました。 その伝統ある技術を受け継ぎながら、さらに新しい技術をプラスしてもっと素晴らしい包丁を作りたい、と考えた (株)青木刃物製作所は、そんな熱意の元でスタートしました。 専門の鍛冶職人、刃研職人...

業務用プロウェーブ・パン切りナイフ【代引き手数料無料】

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業務用プロウェーブ・パン切りナイフ【代引き手数料無料】

素材・工程・形状にこだわったオールステンレスナイフの重みだけでスッと刃が入るプロ愛用品従来のパン切りナイフは、刃と柄の継ぎ目にパンくずや生クリームが入り不衛生になりがち。「隙間に汚れが入らず、かつ切れ味のいいナイフがほしい」というパン職人の要望から生まれた、一体型オールステンレスナイフです。刃部分に使用しているのは、ステンレスモリブデン鋼。高炭素でとても硬く永切れする特長を持ち、柔らかいパンもつぶすことなくスライスできます。技術を要する刃と柄のつなぎ合わせは、金属を熟知した刃物職人が丹精込めて仕上げました。他と一線を画す品質により、多くのパン職人・ケーキ職人が納得し愛用しています。●サイズ/全長42.5×刃渡り29.5cm●材質/刀:ステンレスモリブデン鋼、柄:430ステンレス●日本製●重さ/135g アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。切りくずが出にくい特殊鏡面仕上げ。全て金属製なので、洗浄がしやすく衛生的です。刃巾が広いため、切断面が蛇行しにくく真っ直ぐ切れます。サビに強く高硬度のスレンレスモリブデン鋼使用切れ味が鋭く、錆びにくく、熱にも強いのが特長。ステンレスの含有炭素量を高め、不純物を減少させることによって、耐磨耗性、防錆性、粘り強さを飛躍的にアップさせた鋼です。従って刃持ちが良いため、研ぎの手間も少なくて済みます。一日中包丁を使い続けるプロの料理人や切れ味をとことん追及したいプロ志向の方に向いています。プロ愛用岐阜市「ルシェルブルー」オーナー「柔らかくカットしにくいパンでも、ナイフの重みだけでスッと入る感覚があります。特に柄の工夫は秀逸ですね。衛生面もこれで安心です。身幅があるのでまっすぐ切れるのが特長です。」

正本 本霞(玉白鋼)柳刃庖丁 27cm KS0427

キッチンガーデン

33,607

正本 本霞(玉白鋼)柳刃庖丁 27cm KS0427

【外寸】425mm重量:174g板厚:背:3.8材質:玉白鋼刃渡り:27cm●ここにプロの誇りがある料理道を極めるプロに贈る。●ソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。●片刃関連商品「正本 本霞(玉白鋼)柳刃庖丁 24cm KS0424」「正本 本霞(玉白鋼)柳刃庖丁 27cm KS0427」「正本 本霞(玉白鋼)柳刃庖丁 30cm KS0430」「正本 本霞(玉白鋼)柳刃庖丁 33cm KS0433」「正本 本霞(玉白鋼)東形薄刃 18cm KS0618」「正本 本霞(玉白鋼)東形薄刃 19.5cm KS0619」「正本 本霞(玉白鋼)東形薄刃 21cm KS0621」「正本 本霞(玉白鋼)東形薄刃 22.5cm KS0622」「正本 本霞(玉白鋼)東形薄刃 24cm KS0624」「正本 本霞(玉白鋼)鎌形薄刃 21cm KS0721」「正本 本霞(玉白鋼)フグ引 27cm KS0527」「正本 本霞(玉白鋼)フグ引 30cm KS0530」「正本 本霞(玉白鋼)フグ引 33cm KS0533」「正本 本霞(玉白鋼)ムキモノ庖丁 18cm KS2718」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [和庖丁・柳刃包丁・刺身包丁]包丁・まな板》包丁...

ブライト M11プロ サンドイッチナイフ M113 16cm

キッチンガーデン

7,128

ブライト M11プロ サンドイッチナイフ M113 16cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライトM11プロシリーズ)サンドイッチナイフ(両刃)M113仕様16cm全長:280mm80g背厚:2.2mm備考写真:17番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライトM11プロシリーズ)」抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《コックナイフ(両刃)M107》 《コックナイフ(両刃)M106》 《コックナイフ(両刃)M105》 《コックナイフ(両刃)M104》 《コックナイフ(両刃)M103》 《コックナイフ(両刃)M102》 《コックナイフ(両刃)M101》 《ロングスライサー(両刃)M109》 《ロングスライサー(両刃)M108》 《サンドイッチナイフ(両刃)M114》 《サンドイッチナイフ(両刃)M113》 《サンドイッチナイフ(両刃)M112》 《サーモンスライサー(両刃)(フレキシブル)M115》 《サーモンスライサーグラントン刃(両刃)(フレキシブル)M116》 《ナロースライサー(両刃)M118》 《ナロースライサー(両刃)M117》 《フィレナイフ(両刃)(フレキシブル)M120》 《フィレナイフ(両刃)(フレキシブル)M119》 《フィッシュ フィレナイフ(両刃)(フレキシブル)M121》 《セレイテッド スライサーM124》 《セレイテッド スライサーM123》 《セレイテッド スライサーM122》 【商品番号:5-0275-1702 [6-0305-1702]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス...

ブライト M11プロ サンドイッチナイフ M114 14cm

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6,480

ブライト M11プロ サンドイッチナイフ M114 14cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライトM11プロシリーズ)サンドイッチナイフ(両刃)M114仕様14cm全長:260mm75g背厚:2.2mm備考写真:17番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライトM11プロシリーズ)」抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《コックナイフ(両刃)M107》 《コックナイフ(両刃)M106》 《コックナイフ(両刃)M105》 《コックナイフ(両刃)M104》 《コックナイフ(両刃)M103》 《コックナイフ(両刃)M102》 《コックナイフ(両刃)M101》 《ロングスライサー(両刃)M109》 《ロングスライサー(両刃)M108》 《サンドイッチナイフ(両刃)M114》 《サンドイッチナイフ(両刃)M113》 《サンドイッチナイフ(両刃)M112》 《サーモンスライサー(両刃)(フレキシブル)M115》 《サーモンスライサーグラントン刃(両刃)(フレキシブル)M116》 《ナロースライサー(両刃)M118》 《ナロースライサー(両刃)M117》 《フィレナイフ(両刃)(フレキシブル)M120》 《フィレナイフ(両刃)(フレキシブル)M119》 《フィッシュ フィレナイフ(両刃)(フレキシブル)M121》 《セレイテッド スライサーM124》 《セレイテッド スライサーM123》 《セレイテッド スライサーM122》 【商品番号:5-0275-1701 [6-0305-1701]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス...

ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1133K 7cm

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7,344

ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1133K 7cm

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)小出刃(片刃)M1133K仕様7cm全長:180mm65g背厚:2.0mm備考写真:13番&nbsp関連商品「Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)」モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。抗菌加工された商品です。庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー( 両刃)M1153》 《サーモンスライサー( 両刃)M1152》 《和風出刃...

正本 本霞(玉白鋼)柳刃庖丁 30cm KS0430

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正本 本霞(玉白鋼)柳刃庖丁 30cm KS0430

【外寸】455mm重量:200g板厚:背:4.1材質:玉白鋼刃渡り:30cm●ここにプロの誇りがある料理道を極めるプロに贈る。●ソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。●片刃関連商品「正本 本霞(玉白鋼)柳刃庖丁 24cm KS0424」「正本 本霞(玉白鋼)柳刃庖丁 27cm KS0427」「正本 本霞(玉白鋼)柳刃庖丁 30cm KS0430」「正本 本霞(玉白鋼)柳刃庖丁 33cm KS0433」「正本 本霞(玉白鋼)東形薄刃 18cm KS0618」「正本 本霞(玉白鋼)東形薄刃 19.5cm KS0619」「正本 本霞(玉白鋼)東形薄刃 21cm KS0621」「正本 本霞(玉白鋼)東形薄刃 22.5cm KS0622」「正本 本霞(玉白鋼)東形薄刃 24cm KS0624」「正本 本霞(玉白鋼)鎌形薄刃 21cm KS0721」「正本 本霞(玉白鋼)フグ引 27cm KS0527」「正本 本霞(玉白鋼)フグ引 30cm KS0530」「正本 本霞(玉白鋼)フグ引 33cm KS0533」「正本 本霞(玉白鋼)ムキモノ庖丁 18cm KS2718」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [和庖丁・柳刃包丁・刺身包丁]包丁・まな板》包丁...

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【自社便】【送料無料】グレステンKシリーズ プロティナイフ25cm ツバ付 合羽橋 かっぱ橋 ☆◎

あなたの食器とキッチン・グッズ

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【自社便】【送料無料】グレステンKシリーズ プロティナイフ25cm ツバ付 合羽橋 かっぱ橋 ☆◎

【サイズ】 刃渡り 25cm 【材質】刃 440Aグレステン鋼 ハンドル 積層強化木 鋲 18-8ステンレス プロの目が選んだ料理の素材をすべて敏感にさばく、ユーティリティナイフ。 切断時に側面にかかる密着抵抗を最小にしてあります。庖丁側面に密着しにくいので作業性が良いのが自慢です。切れ味が良く、しかも刃研ぎの面積がせまいため、非常に研ぎ易い設計です。 440Aをベースとしたグレステン鋼には、サブゼロ処理(超低温処理)をはじめ、さらに何段階にも わたる特殊熱処理を行っています。耐蝕性、耐摩耗性、耐熱・耐寒性、靭性(強度)、硬度の安定性 (HRC58〜59度)、切れ味の持続性など、品質を徹底追及して高度な機能を実現。 刃離れのよい二段特殊形状 グレステンの特徴をきわだてる二段の特殊形状。 へこみ部分に空気が入ることで、素材との摩擦が少なくなり、すばらしい 刃離れの良さを実現します。 特殊形状が研ぎ易さをアップ 側面の特殊形状が、刃の研ぎ面積を少なくする為、従来のステンレス ナイフにはない新しい研ぎ易さが実感できます。 グレステンは本刃付をしてあります 一般的な簡易刃付けとちがい、グレステンは1本1本専門の技術者が 仕上げた本刃付けになっています。 したがって、切れ味に優れ、また、切れ味の持続性が高く、再刃研ぎも 容易です。 柄 耐腐食性に優れた積層黒強化木 鋲 確実に柄を固定する18-8ステンレス製

優れものキッチン雑貨の包丁プロ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な包丁プロが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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