「切れ味最高包丁」 の検索結果 778件

穴明包丁 チタンコーティング 180mm 濃州正宗 ( 穴明 包丁 チタン 18cm ナイフ キッチンナイフ 調理器具 ) 【5000円以上送料無料】

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穴明包丁 チタンコーティング 180mm 濃州正宗 ( 穴明 包丁 チタン 18cm ナイフ キッチンナイフ 調理器具 ) 【5000円以上送料無料】

サイズ刃渡り 約 18(cm)内容量1丁材質刃:モリブデン含有ステンレス鋼(チタンコーティング)柄:ポリプロピレン樹脂生産国日本製備考商品区分包丁カテゴリから探す穴明包丁 チタンコーティング 180mm 濃州正宗穴明包丁刃渡り18cm包丁の側面に穴があることで、切った食材が包丁にひっつかず、きゅうりや大根など切るのに適しています。刃渡りは18cmと取り回しがきき扱いやすいのが特長です。刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。チタンコーティングによってサビに強く耐摩耗性に優れた包丁が仕上がりましたステンレス鋼に、サビに強く耐摩耗性のあるチタンをコーティングすることで、鋭い切れ味が長続きする包丁に仕上がりました。汚れや臭いもつきにくいので、肉や魚などの生ものを切ったときの嫌な臭い残りが少ないのも特長です。握りやすく力を入れやすい柄握りやすく力を入れやすい柄で、食材を軽く切ることができます。大切なお客様へお届けするために最後まで人の手によって検品・仕上げを行っています大切なお客様の元へ安全、安心、自信のある包丁をお届けできるよう、人の手によって手入れ、何度もの検品、最後の箱詰め作業を行っています。ペティナイフ小三徳包丁三徳包丁牛刀包丁穴明包丁穴明包丁 180mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗梨地仕上 刺身包丁 210mm 濃州正宗まな板 抗菌 食洗機対応 プラスチック 薄型軽量 L包丁スタンド まな板スタンド 包丁&まな板スタンド ファビエ FV14関連キーワード:LH660 LH268 LH277

三徳包丁 170mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗 ( 三徳 包丁 17cm 万能 ナイフ キッチンナイフ 調理器具 ) 【3900円以上送料無料】

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三徳包丁 170mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗 ( 三徳 包丁 17cm 万能 ナイフ キッチンナイフ 調理器具 ) 【3900円以上送料無料】

サイズ刃渡り 約 17(cm)内容量一丁材質刃:モリブデン含有ステンレス鋼柄:ポリアセタール樹脂 本通し生産国日本製備考商品区分三徳包丁カテゴリから探す三徳包丁刃渡り17cm日本の家庭で一番よく使われるスタンダードな三徳包丁。「三徳」という名前は肉も魚も野菜も切れることから。大抵の食材はこれで切れるので、万能包丁とも呼ばれています。刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。耐摩耗性が高く切れ味が続く特殊ステンレス鋼一般的なステンレスにモリブデンを添加することで、耐摩耗性の高い鋼に仕上げました。長続きする切れ味を実感ください。バランスに優れコントロールがしやすい『本通し』中子部分がハンドルと同じ形状になっており、金属部分をポリアセタール樹脂でサンドした構造になっています。持った時のバランスが非常に良く、コントロールしやすいのが特長です。3本の鋲(びょう)で固定された最も耐久性の高い形3本の鋲(びょう)でしっかり固定されている為、耐久性に非常に優れており、プロの職人や業務用にも採用されるほど信頼性の高い構造です。水の浸入を防ぎ耐食性に優れた『ツバ』付きツバが付いていることで、水の浸入を防ぐので、柄が長持ちします。また、柄と本体の継ぎ目部分に凹凸が無くなり、洗いやすく清潔に保つことができます。重量バランスも非常に良く、長く使っていても疲れにくいのも特長の一つです。握りやすく力を入れやすい柄握りやすく力を入れやすい柄で、食材を軽く切ることができます。またステンレスの柄とは違い、冷たく感じにくく冬場の調理や、冷え性の方でも安心です...

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【送料無料】京セラ セラミックナイフ シェフズナイフ ファインプレミアシリーズ セラミツクナイフFKR180HIPFP [セラミツクナイフFKR180HIPFP]【SPW】

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【送料無料】京セラ セラミックナイフ シェフズナイフ ファインプレミアシリーズ セラミツクナイフFKR180HIPFP [セラミツクナイフFKR180HIPFP]【SPW】

[京セラ セラミックナイフ シェフズナイフ ファインプレミアシリーズ セラミツクナイフFKR180HIPFP] の商品説明●日本の京セラ商品で刃渡りが一番長く、最高品質のセラミックナイフ!●どんな切り方にも、最高の結果でお応えできる、刃渡り18cmのシェフズナイフ!●切れ味の持続性、使い勝手の良さは毎日のお料理の強い味方!●【特長】熱間静水圧プレス(HotIsostaticPress)を施した高級バージョン。●当社ホワイトブレード(刃部) タイプより、強度を20%向上させました。●握りやすさを追求した「ラバーグリップ」採用。●ファインセラミック刃だから刃の摩耗が少なく、シャープな切れ味でお使いいただけます。●ファインセラミック刃は金気(金属イオン)を出さないので、食材に金気を移しません。●ファインセラミック刃だから錆びずに清潔。●お手入れ簡単。●台所漂白剤で、つけおき漂白除菌OK。●食器洗い乾燥機で洗浄OK。●無料研ぎ直し券(1回)付。?[京セラ セラミックナイフ シェフズナイフ ファインプレミアシリーズ セラミツクナイフFKR180HIPFP]のスペック●サイズ:本体/310×45×20mm、刃渡り/180mm●本体重量:0.093kg●素材・材質:刃/ファインセラミックス、柄/ポリプロピレン、オレフィン系エラストマー●原産国:刃/日本、柄/中国●耐熱温度:110℃(樹脂部)●その他:無料研ぎ直し券(1回)付き、漂白除菌OK【送料無料】※1回のご注文で複数のお届け先配送はお受けできません。その場合、ご注文をキャンセルさせて頂きます。※複数購入時は全数在庫が無く、お取り寄せになる場合があります。予めご了承ください。○返品不可対象商品

京セラ セラミックペティナイフ セラミツクナイフFKR130XFP [セラミツクナイフFKR130XFP]【SPW】

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3,880

京セラ セラミックペティナイフ セラミツクナイフFKR130XFP [セラミツクナイフFKR130XFP]【SPW】

[京セラ セラミックペティナイフ セラミツクナイフFKR130XFP] の商品説明●フルーツや野菜の皮むきやカットに最適!●セラミックなので、金属イオンがでずに、素材本来の風味を損ないません!●【特長】京セラセラミックキッチンシリーズの最高峰、ファインプレミアシリーズ。●握りやすさを追求した 「ラバーグリップ」採用しています。●ファインセラミック刃だから刃の摩耗が少なく、シャープな切れ味でお使いいただけます。●ファインセラミック刃は金気(金属イオン)を出さないので、食材に金気を移しません。●ファインセラミック刃だから錆びずに清潔。●お手入れ簡単。●台所漂白剤で、つけおき漂白除菌OK。●食器洗い乾燥機で洗浄OK。●無料研ぎ直し券(1回)付。[京セラ セラミックペティナイフ セラミツクナイフFKR130XFP]のスペック●サイズ:本体/250×31×19mm、刃渡り/130mm●本体重量:0.059kg●素材・材質:刃/ファインセラミックス、柄/ポリプロピレン、オレフィン系エラストマー●原産国:刃/日本、柄/中国●耐熱温度:110℃(樹脂部)●その他:無料研ぎ直し券(1回)付き、漂白除菌OK※1回のご注文で複数のお届け先配送はお受けできません。その場合、ご注文をキャンセルさせて頂きます。※複数購入時は全数在庫が無く、お取り寄せになる場合があります。予めご了承ください。○返品不可対象商品

京セラ セラミックフルーツナイフ オレンジ FKR-110XOR [FKR110XOR]【SPW】

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2,780

京セラ セラミックフルーツナイフ オレンジ FKR-110XOR [FKR110XOR]【SPW】

[京セラ セラミックフルーツナイフ FKR-110XOR] の商品説明●フルーツや野菜の皮むきやカットに最適!セラミックなので、金属イオンがでずに、素材本来の風味を損ないません!●【特長】京セラセラミックキッチンシリーズの最高峰、ファインプレミアシリーズ。●握りやすさを追求した「ラバーグリップ」採用しています。●ファインセラミック刃だから刃の摩耗が少なく、シャープな切れ味でお使いいただけます。●ファインセラミック刃は金気(金属イオン)を出さないので、食材に金気を移しません。●ファインセラミック刃だから錆びずに清潔。●お手入れ簡単。●台所漂白剤で、つけおき漂白除菌OK。●食器洗い乾燥機で洗浄OK。●無料研ぎ直し券(1回)付。[京セラ セラミックフルーツナイフ FKR-110XOR]のスペック●サイズ:(約)幅2.8×奥行22.7×高さ1.9cm、刃渡り/11cm●重量:0.051kg●本体:刃部/ファインセラミックス、グリップ/エラストマー●原産国:中国(刃部:日本製)●耐熱温度:110℃(樹脂部)●その他:無料研ぎ直し券(1回分)※1回のご注文で複数のお届け先配送はお受けできません。その場合、ご注文をキャンセルさせて頂きます。※複数購入時は全数在庫が無く、お取り寄せになる場合があります。予めご了承ください。○返品不可対象商品

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源泉正 [IZUMIMASA]  青紙スーパー本焼 柳刃包丁 尺1寸 (330mm)

堺高級料理包丁 源泉正

200,880

源泉正 [IZUMIMASA] 青紙スーパー本焼 柳刃包丁 尺1寸 (330mm)

【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています】 【商品仕様】 鋼材 青紙スーパー 構造 本焼構造 仕上げ 本霞仕上げ 柄 水牛巻黒檀八角柄 全長 約485mm 刃渡り 約315mm 重量 約270g ※※刃渡りはマチ~刃先を計測(マチ無しの商品は刃の長さを計測)※※ 青紙スーパー鋼は青鋼(アオハガネ)の最上位鋼で、青紙2号の2段階も上を行く通常考えられる包丁のなかで最高の硬度(HRC67±1)を誇る一品。 あまりお目にかかれないの貴重なこの本焼包丁は、知る人ぞ知る「超」がつく最高級の和包丁。 鍛え上げられた「青鋼スーパー鋼」の「一枚もの」で「本焼」と言えば期待が膨らみますが、その期待を裏切らない見事な切れ味です! 高硬度にもかかわらず、やはり青鋼ならではの粘りのある極上の滑らかなキレ味が長く続きます。 曲がりに強く、歪みが出にくい! 耐摩耗性があるので包丁が減らない!というパーフェクトな包丁であります。 極上の切れ味・高硬度の反面、衝撃に弱いので取扱いにも丁寧な配慮が必要になりますが、大切に扱う事で「一生もの」としてお使い頂けます。 一切の妥協を許さない熟練の職人によって作り上げられる本物の包丁は、使い手側の「高い技術」と「こだわり」「センス」が求められます。 高価ではありますが、色々な包丁を使い尽くしてきた料理人さんだからこそ辿り着く・・そんな包丁です。 海外でも人気上昇中です。 (尚、青スーパー鋼は鏡面仕上げ商品ではございませんので御了承ください。) 元々は関西でよく使われていた刺身包丁ですが、最近は全国的に使われるようになりました。柳の葉のような細長い刃の形状が特徴で その名前の由来となっています。刃物の業界では菖蒲の葉から「正夫」とも呼ばれます。 魚介類をお刺身(切り身)にするのに特化した包丁ですが、...

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送料無料 ステンレス製割込み青紙スーパー鋼入り高級複合包丁 三徳包丁 170mm 安来青紙スーパー鋼

石鎚金物製作所

14,960

送料無料 ステンレス製割込み青紙スーパー鋼入り高級複合包丁 三徳包丁 170mm 安来青紙スーパー鋼

最高峰の鋼を使用した包丁です。 万能包丁の定番、三徳包丁。一般的によく使われている無難な型で、刃先の尖った舟行包丁よりも、四角い形をした角菜切り包丁に近い形をしています。 非常にきれいでおしゃれな、赤い積層木グリップを採用しており、デザイン的にも優れた包丁です。 口金付きになっております。グリップには、水に強い積層強化木を使用しておりますが、この口金が、更に水の浸透による腐食を防いでくれます。 刃渡り170mmをご用意しました。東日本でよく使われる刃渡り180mmより少し刃渡りが短くしてあります。 女性にも軽くて取り回しが楽なうえ、結構大き目の食材の調理にも苦労はしないと思います。鋭い切れ味と本物の高級感を長くお楽しみください。 刃 心材(鋼部分)を極軟ステンレスでサンドイッチ。 両刃に仕上げていますので、右利き、左利きに関係なくご使用頂けます。 心材は、日本の包丁用としては最高峰の鋼、安来青紙スーパー鋼を採用しました。非常に硬度が高く、耐摩耗性、粘性共に優れています。 硬度の高い炭素鋼は錆びやすいのですがこの鋼は、最高峰の硬度を誇る炭素鋼の割には錆びにくく、また、硬度が高くなりすぎて粘性を損なわないよう、焼入れ、焼き戻し時等で、念入りに配慮されていますので、切れ味が鋭くなるように薄く仕上げてある割には刃こぼれもしにくい鋼です。 耐摩耗性にも非常に優れているため、長く鋭い切れ味を味わうことができます。 青紙スーパー鋼の加工は、非常に高度な技術を要します。しかし、これを実現した包丁を一度使用すると、他の包丁は使う気がしなくなると言います。 日本の鋼技術が誇る最高峰の切れ味を是非ご堪能ください。 注意事項 長くご愛用頂く為、ご使用後は水気をよく拭き取っておいて下さい。 乾燥機のご使用は避けて下さい。非常に変形しにくいグリップですが...

京セラ セラミックフルーツナイフ ピンク FKR-110XPK [FKR110XPK]【SPW】

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2,780

京セラ セラミックフルーツナイフ ピンク FKR-110XPK [FKR110XPK]【SPW】

[京セラ セラミックフルーツナイフ FKR-110XPK] の商品説明●フルーツや野菜の皮むきやカットに最適!●セラミックなので、金属イオンがでずに、素材本来の風味を損ないません!●【特長】京セラセラミックキッチンシリーズの最高峰、ファインプレミアシリーズ。●握りやすさを追求した「ラバーグリップ」採用しています。●ファインセラミック刃だから刃の摩耗が少なく、シャープな切れ味でお使いいただけます。●ファインセラミック刃は金気(金属イオン)を出さないので、食材に金気を移しません。●ファインセラミック刃だから錆びずに清潔。●お手入れ簡単。●台所漂白剤で、つけおき漂白除菌OK。●食器洗い乾燥機で洗浄OK。●無料研ぎ直し券(1回)付。[京セラ セラミックフルーツナイフ FKR-110XPK]のスペック●サイズ:(約)幅2.8×奥行22.7×高さ1.9cm、刃渡り/11cm●重量:0.051kg●本体:刃部/ファインセラミックス、グリップ/エラストマー●原産国:中国(刃部:日本製)●耐熱温度:110℃(樹脂部)●その他:無料研ぎ直し券(1回分)※1回のご注文で複数のお届け先配送はお受けできません。その場合、ご注文をキャンセルさせて頂きます。※複数購入時は全数在庫が無く、お取り寄せになる場合があります。予めご了承ください。○返品不可対象商品

京セラ セラミックフルーツナイフ グリーン FKR-110XGR [FKR110XGR]【SPW】

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京セラ セラミックフルーツナイフ グリーン FKR-110XGR [FKR110XGR]【SPW】

[京セラ セラミックフルーツナイフ FKR-110XGR] の商品説明●フルーツや野菜の皮むきやカットに最適!●セラミックなので、金属イオンがでずに、素材本来の風味を損ないません!●【特長】京セラセラミックキッチンシリーズの最高峰、ファインプレミアシリーズ。●握りやすさを追求した「ラバーグリップ」採用しています。●ファインセラミック刃だから刃の摩耗が少なく、シャープな切れ味でお使いいただけます。●ファインセラミック刃は金気(金属イオン)を出さないので、食材に金気を移しません。●ファインセラミック刃だから錆びずに清潔。●お手入れ簡単。●台所漂白剤で、つけおき漂白除菌OK。●食器洗い乾燥機で洗浄OK。●無料研ぎ直し券(1回)付。[京セラ セラミックフルーツナイフ FKR-110XGR]のスペック●サイズ:(約)幅2.8×奥行22.7×高さ1.9cm、刃渡り/11cm●重量:0.051kg●本体:刃部/ファインセラミックス、グリップ/エラストマー●原産国:中国(刃部:日本製)●耐熱温度:110℃(樹脂部)●その他:無料研ぎ直し券(1回分)※1回のご注文で複数のお届け先配送はお受けできません。その場合、ご注文をキャンセルさせて頂きます。※複数購入時は全数在庫が無く、お取り寄せになる場合があります。予めご了承ください。○返品不可対象商品

京セラ セラミックナイフ 三徳ナイフ 小 ファインプレミアシリーズ セラミツクナイフFKR140XFP [セラミツクナイフFKR140XFP]【SPW】

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4,100

京セラ セラミックナイフ 三徳ナイフ 小 ファインプレミアシリーズ セラミツクナイフFKR140XFP [セラミツクナイフFKR140XFP]【SPW】

[京セラ セラミックナイフ 三徳ナイフ 小 ファインプレミアシリーズ セラミツクナイフFKR140XFP] の商品説明●肉、魚、野菜など、万能タイプの小三徳包丁!●一番の売れ筋の刃渡り14cm!●セラミック製なので、風味や味を失わず、新鮮な食材を納得の料理に仕立て上げる、まさにナイフの仕事人!●【特長】京セラセラミックキッチンシリーズの最高峰、ファインプレミアシリーズ。●握りやすさを追求した 「ラバーグリップ」採用しています。●ファインセラミック刃だから刃の摩耗が少なく、シャープナな切れ味でお使いいただけます。●ファインセラミック刃は金気(金属イオン)を出さないので、食材に金気を移しません。●ファインセラミック刃だから錆びずに清潔。●お手入れ簡単。●台所漂白剤で、つけおき漂白除菌OK。●食器洗い乾燥機で洗浄OK。●無料研ぎ直し券(1回)付。[京セラ セラミックナイフ 三徳ナイフ 小 ファインプレミアシリーズ セラミツクナイフFKR140XFP]のスペック●サイズ:本体/270×45×20mm、刃渡り/140mm●本体重量:0.09kg●素材・材質:刃/ファインセラミックス、柄/ポリプロピレン、オレフィン系エラストマー●原産国:刃/日本、柄/中国●耐熱温度:110℃(樹脂部)●その他:無料研ぎ直し券(1回)付き、漂白除菌OK※1回のご注文で複数のお届け先配送はお受けできません。その場合、ご注文をキャンセルさせて頂きます。※複数購入時は全数在庫が無く、お取り寄せになる場合があります。予めご了承ください。○返品不可対象商品

京セラ セラミックフルーツナイフ イエロー FKR-110XYL [FKR110XYL]【SPW】

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京セラ セラミックフルーツナイフ イエロー FKR-110XYL [FKR110XYL]【SPW】

[京セラ セラミックフルーツナイフ FKR-110XYL] の商品説明●フルーツや野菜の皮むきやカットに最適!セラミックなので、金属イオンがでずに、素材本来の風味を損ないません!●【特長】京セラセラミックキッチンシリーズの最高峰、ファインプレミアシリーズ。●握りやすさを追求した「ラバーグリップ」採用しています。●ファインセラミック刃だから刃の摩耗が少なく、シャープな切れ味でお使いいただけます。●ファインセラミック刃は金気(金属イオン)を出さないので、食材に金気を移しません。●ファインセラミック刃だから錆びずに清潔。●お手入れ簡単。●台所漂白剤で、つけおき漂白除菌OK。●食器洗い乾燥機で洗浄OK。●無料研ぎ直し券(1回)付。[京セラ セラミックフルーツナイフ FKR-110XYL]のスペック●サイズ:(約)幅2.8×奥行22.7×高さ1.9cm、刃渡り/11cm●重量:0.051kg●本体:刃部/ファインセラミックス、グリップ/エラストマー●原産国:中国(刃部:日本製)●耐熱温度:110℃(樹脂部)●その他:無料研ぎ直し券(1回分)※1回のご注文で複数のお届け先配送はお受けできません。その場合、ご注文をキャンセルさせて頂きます。※複数購入時は全数在庫が無く、お取り寄せになる場合があります。予めご了承ください。○返品不可対象商品

ペティナイフ チタンコーティング 130mm 濃州正宗 ( ペティ 包丁 チタン 13cm ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

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ペティナイフ チタンコーティング 130mm 濃州正宗 ( ペティ 包丁 チタン 13cm ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

サイズ刃渡り 約 13(cm)内容量1丁材質刃:モリブデン含有ステンレス鋼(チタンコーティング)柄:ポリプロピレン樹脂生産国日本製備考商品区分ペティナイフカテゴリから探すペティナイフ チタンコーティング 130mm 濃州正宗ペティナイフ刃渡り13cm「ペティ」とはフランス語で「小さな」という意味。牛刀包丁の小型版です。主に果物や野菜の皮むきなどの細かい作業に向いています。 刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。チタンコーティングによってサビに強く耐摩耗性に優れた包丁が仕上がりましたステンレス鋼に、サビに強く耐摩耗性のあるチタンをコーティングすることで、鋭い切れ味が長続きする包丁に仕上がりました。汚れや臭いもつきにくいので、肉や魚などの生ものを切ったときの嫌な臭い残りが少ないのも特長です。握りやすく力を入れやすい柄握りやすく力を入れやすい柄で、食材を軽く切ることができます。大切なお客様へお届けするために最後まで人の手によって検品・仕上げを行っています大切なお客様の元へ安全、安心、自信のある包丁をお届けできるよう、人の手によって手入れ、何度もの検品、最後の箱詰め作業を行っています。ペティナイフ小三徳包丁三徳包丁牛刀包丁穴明包丁ペティナイフ 135mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗梨地仕上 ペティナイフ 120mm 濃州正宗まな板 抗菌 食洗機対応 プラスチック 薄型軽量 L包丁スタンド まな板スタンド 包丁&まな板スタンド ファビエ FV14関連キーワード:LH660 LH268 LH277

MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・細身ペティナイフ120mm

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MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・細身ペティナイフ120mm

切れ味良く・錆びにくい。ミソノ・モリブデン鋼包丁はモリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使して完成したの洋庖丁です。刀身と一体の鍔が衛生的です。切れ味の冴えと耐久性を両立させたミソノの定番シリーズ。業務用にも対応する豊富なラインナップも魅力です。 ■サイズ:刃渡り120mm 全長220mm 重量61g ■材質:(刃) モリブデンバナジウム鋼 ■材質:(ハンドル) 黒合板 ■生産国:日本 ■その他;画像2はサイズ比較です。左から順に150mm・130mm・120mm・細身120mmです。UX10シリーズ 研ぎやすく長く切れ味が落ちない。ステンレス包丁の最高峰! 440シリーズ 錆びにくく、研ぎやすい!ステンレス包丁の傑作。 スウェーデン鋼シリーズ 切れ味にこだわるならやはり鋼!手打ち鍛造洋庖丁。 ミソノ刃物は刃物の産地として有名な岐阜県関市にあります。関市は古くは刀都と呼ばれ、刀鍛冶で750余年の伝統があります。その技術を今日に伝え、現在包丁の生産量は全国の約60%を占めています。 燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。 ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 モリブデン鋼シリーズ 錆びにくく、切れ味の冴えと耐久性を両立させた秀作です。 ミソノ・MISONO 商品一覧はこちらから!

MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・牛刀330mm

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MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・牛刀330mm

切れ味良く・錆びにくい。ミソノ・モリブデン鋼包丁はモリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使して完成したの洋庖丁です。刀身と一体の鍔が衛生的です。切れ味の冴えと耐久性を両立させたミソノの定番シリーズ。業務用にも対応する豊富なラインナップも魅力です。 ■サイズ:刃渡り330mm 全長470mm 重量365g ■材質:(刃) モリブデンバナジウム鋼 ■材質:(ハンドル) 黒合板 ■生産国:日本 ■その他;画像2はサイズ比較です。上から順に360mmから180mmまで掲載しています。UX10シリーズ 研ぎやすく長く切れ味が落ちない。ステンレス包丁の最高峰! 440シリーズ 錆びにくく、研ぎやすい!ステンレス包丁の傑作。 スウェーデン鋼シリーズ 切れ味にこだわるならやはり鋼!手打ち鍛造洋庖丁。 ミソノ刃物は刃物の産地として有名な岐阜県関市にあります。関市は古くは刀都と呼ばれ、刀鍛冶で750余年の伝統があります。その技術を今日に伝え、現在包丁の生産量は全国の約60%を占めています。 燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。 ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 モリブデン鋼シリーズ 錆びにくく、切れ味の冴えと耐久性を両立させた秀作です。 ミソノ・MISONO 商品一覧はこちらから!

MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・筋引330mm

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22,032

MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・筋引330mm

切れ味良く・錆びにくい。ミソノ・モリブデン鋼包丁はモリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使して完成したの洋庖丁です。刀身と一体の鍔が衛生的です。切れ味の冴えと耐久性を両立させたミソノの定番シリーズ。業務用にも対応する豊富なラインナップも魅力です。 ■サイズ:刃渡り330mm 全長465mm 重量230g ■材質:(刃) モリブデンバナジウム鋼 ■材質:(ハンドル) 黒合板 ■生産国:日本 ■その他;画像2はサイズ比較です。左から順に360mmから240mmまで掲載しています。UX10シリーズ 研ぎやすく長く切れ味が落ちない。ステンレス包丁の最高峰! 440シリーズ 錆びにくく、研ぎやすい!ステンレス包丁の傑作。 スウェーデン鋼シリーズ 切れ味にこだわるならやはり鋼!手打ち鍛造洋庖丁。 ミソノ刃物は刃物の産地として有名な岐阜県関市にあります。関市は古くは刀都と呼ばれ、刀鍛冶で750余年の伝統があります。その技術を今日に伝え、現在包丁の生産量は全国の約60%を占めています。 燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。 ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 モリブデン鋼シリーズ 錆びにくく、切れ味の冴えと耐久性を両立させた秀作です。 ミソノ・MISONO 商品一覧はこちらから!

MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・骨スキ丸型 145mm

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MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・骨スキ丸型 145mm

切れ味良く・錆びにくい。ミソノ・モリブデン鋼包丁はモリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使して完成したの洋庖丁です。刀身と一体の鍔が衛生的です。切れ味の冴えと耐久性を両立させたミソノの定番シリーズ。業務用にも対応する豊富なラインナップも魅力です。 ■サイズ:刃渡り145mm 全長260mm 重量170g ■材質:(刃) モリブデンバナジウム鋼 ■材質:(ハンドル) 黒合板 ■生産国:日本 ■その他;画像2は(2)の商品です。 ■その他;画像2はサイズ参考資料です。同程度の大きさのペティナイフと同時掲載しています。UX10シリーズ 研ぎやすく長く切れ味が落ちない。ステンレス包丁の最高峰! 440シリーズ 錆びにくく、研ぎやすい!ステンレス包丁の傑作。 スウェーデン鋼シリーズ 切れ味にこだわるならやはり鋼!手打ち鍛造洋庖丁。 ミソノ刃物は刃物の産地として有名な岐阜県関市にあります。関市は古くは刀都と呼ばれ、刀鍛冶で750余年の伝統があります。その技術を今日に伝え、現在包丁の生産量は全国の約60%を占めています。 燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。 ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 モリブデン鋼シリーズ 錆びにくく、切れ味の冴えと耐久性を両立させた秀作です。 ミソノ・MISONO 商品一覧はこちらから!

MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・骨スキ角型(鳥魚庖丁) 145 mm

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9,072

MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・骨スキ角型(鳥魚庖丁) 145 mm

切れ味良く・錆びにくい。ミソノ・モリブデン鋼包丁はモリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使して完成したの洋庖丁です。刀身と一体の鍔が衛生的です。切れ味の冴えと耐久性を両立させたミソノの定番シリーズ。業務用にも対応する豊富なラインナップも魅力です。 ■サイズ:刃渡り145mm 全長270mm 重量180g ■材質:(刃) モリブデンバナジウム鋼 ■材質:(ハンドル) 黒合板 ■生産国:日本 ■その他;画像2は(1)の商品です。 ■その他;画像2はサイズ参考資料です。同程度の大きさのペティナイフと同時掲載しています。UX10シリーズ 研ぎやすく長く切れ味が落ちない。ステンレス包丁の最高峰! 440シリーズ 錆びにくく、研ぎやすい!ステンレス包丁の傑作。 スウェーデン鋼シリーズ 切れ味にこだわるならやはり鋼!手打ち鍛造洋庖丁。 ミソノ刃物は刃物の産地として有名な岐阜県関市にあります。関市は古くは刀都と呼ばれ、刀鍛冶で750余年の伝統があります。その技術を今日に伝え、現在包丁の生産量は全国の約60%を占めています。 燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。 ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 モリブデン鋼シリーズ 錆びにくく、切れ味の冴えと耐久性を両立させた秀作です。 ミソノ・MISONO 商品一覧はこちらから!

MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・小型中華包丁

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MISONO(ミソノ) モリブデン鋼シリーズ・小型中華包丁

切れ味良く・錆びにくい。ミソノ・モリブデン鋼包丁はモリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使して完成したの洋庖丁です。刀身と一体の鍔が衛生的です。切れ味の冴えと耐久性を両立させたミソノの定番シリーズ。業務用にも対応する豊富なラインナップも魅力です。 ■サイズ:刃渡り190mm×刃幅95 全長300mm 重量310g ■材質:(刃) モリブデンバナジウム鋼 ■材質:(ハンドル) 黒合板 ■生産国:日本 ■その他;中華包丁としては小さめの家庭向きシリーズです。UX10シリーズ 研ぎやすく長く切れ味が落ちない。ステンレス包丁の最高峰! 440シリーズ 錆びにくく、研ぎやすい!ステンレス包丁の傑作。 スウェーデン鋼シリーズ 切れ味にこだわるならやはり鋼!手打ち鍛造洋庖丁。 ミソノ刃物は刃物の産地として有名な岐阜県関市にあります。関市は古くは刀都と呼ばれ、刀鍛冶で750余年の伝統があります。その技術を今日に伝え、現在包丁の生産量は全国の約60%を占めています。 燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。 ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 モリブデン鋼シリーズ 錆びにくく、切れ味の冴えと耐久性を両立させた秀作です。 ミソノ・MISONO 商品一覧はこちらから!

錆びに強い!堺匠の白銀三層鋼包丁 キッチンナイフ ホーム型

包丁専門店 堺屋

6,480

錆びに強い!堺匠の白銀三層鋼包丁 キッチンナイフ ホーム型

楽に便利に使えるご家庭包丁 全長(ミリ)=300 重さ(g)=150 三層鋼 野菜・肉・魚の切り分けに使える万能型です。 冷凍や骨等の硬いものには御使用になれません。 錆びに強い良く切れる、ご家庭で楽に使える包丁です。皆、最初は知らなかった、信じられませんでした…! 最高の切れ味を引き出すヤスキハガネを、 ベテランの包丁職人が一丁一丁手造りしました。 オススメの訳があります! その1: サビに強い切れ味バツグンの包丁です。 日本刀に使われている島根県安来でとれる砂鉄は、不純物が少ないのでサビにくく、 ねばりがあります。この砂鉄を包丁用に開発、製錬したヤスキハガネを使用しています。 安来(ヤスキ)銀三鋼を柔らかい研ぎやすいハイクロームステンで挟んだ三層構造の御包丁です。 その2: 本職用包丁と同じで切れ味が長つづきします。 コックさんが使っている包丁と同じ作り方でベテランの包丁職人が一丁一丁手造りで 、ハガネにねばりを出し、念入りに研ぎ上げていますので、本職用と同じ切れ味で、 又、その切れ味が長く続きます。 その3: トギなおしOK!で、小さくなるまで使えます。 長く使って頂いて切れ味が鈍くなった時は、1000番位の砥石で表と裏を同じように 砥いで下さい。最初の切れ味が戻ります。又、ヤスキハガネ(銀紙)を背中まで入れ ていますのでどんなに小さくなってもトギなおしができ切れ味も変わりません。 また、お忙しい方には簡単に切れ味回復⇒こちらのロールシャープナーがお奨めです。 その4: 三層鋼の折れない安全な包丁です。 ヤスキハガネを両側から、やわらかいハイクローム鋼ではさんだ三つの層にしています。 ※ご使用上の注意 錆びに強い包丁ですが長くお使いいただきます為に、 包丁の使用後は水洗いし、かわいたフキンで水分をふきとり...

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MISONO(ミソノ) 440シリーズ・筋引240mm

全2商品

13,770

MISONO(ミソノ) 440シリーズ・筋引240mm

一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。 プロのフォルムとプロの切れ味のより錆びにくいしかも研げる!高品質のプロ用包丁の秀作シリーズです。 ■サイズ:刃渡り240mm 全長365mm 重量165g ■材質:(刃) 16クロムステンレス鋼 ■材質:(ハンドル) 強化木(黒) ■生産国:日本UX10シリーズ 研ぎやすく長く切れ味が落ちない。ステンレス包丁の最高峰! 440シリーズ 錆びにくく、研ぎやすい!ステンレス包丁の傑作。 スウェーデン鋼シリーズ 切れ味にこだわるならやはり鋼!手打ち鍛造洋庖丁。 ミソノ刃物は刃物の産地として有名な岐阜県関市にあります。関市は古くは刀都と呼ばれ、刀鍛冶で750余年の伝統があります。その技術を今日に伝え、現在包丁の生産量は全国の約60%を占めています。 燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。 ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 モリブデン鋼シリーズ 錆びにくく、切れ味の冴えと耐久性を両立させた秀作です。 ミソノ・MISONO 商品一覧はこちらから!

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MISONO(ミソノ) 440シリーズ・中華包丁(巾広薄口)

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30,699

MISONO(ミソノ) 440シリーズ・中華包丁(巾広薄口)

一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。 プロのフォルムとプロの切れ味のより錆びにくいしかも研げる!高品質のプロ用包丁の秀作シリーズです。 ■サイズ:刃渡り220mm×刃幅110 全長330mm 重量520g ■材質:(刃) 16クロムステンレス鋼 ■材質:(ハンドル) 強化木(黒) ■生産国:日本UX10シリーズ 研ぎやすく長く切れ味が落ちない。ステンレス包丁の最高峰! 440シリーズ 錆びにくく、研ぎやすい!ステンレス包丁の傑作。 スウェーデン鋼シリーズ 切れ味にこだわるならやはり鋼!手打ち鍛造洋庖丁。 ミソノ刃物は刃物の産地として有名な岐阜県関市にあります。関市は古くは刀都と呼ばれ、刀鍛冶で750余年の伝統があります。その技術を今日に伝え、現在包丁の生産量は全国の約60%を占めています。 燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。 ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 モリブデン鋼シリーズ 錆びにくく、切れ味の冴えと耐久性を両立させた秀作です。 ミソノ・MISONO 商品一覧はこちらから!

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MISONO(ミソノ) 440シリーズ・中華包丁(巾狭薄口)

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23,976

MISONO(ミソノ) 440シリーズ・中華包丁(巾狭薄口)

一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。 プロのフォルムとプロの切れ味のより錆びにくいしかも研げる!高品質のプロ用包丁の秀作シリーズです。 ■サイズ:刃渡り220mm×刃幅95 全長330mm 重量480g ■材質:(刃) 16クロムステンレス鋼 ■材質:(ハンドル) 強化木(黒) ■生産国:日本UX10シリーズ 研ぎやすく長く切れ味が落ちない。ステンレス包丁の最高峰! 440シリーズ 錆びにくく、研ぎやすい!ステンレス包丁の傑作。 スウェーデン鋼シリーズ 切れ味にこだわるならやはり鋼!手打ち鍛造洋庖丁。 ミソノ刃物は刃物の産地として有名な岐阜県関市にあります。関市は古くは刀都と呼ばれ、刀鍛冶で750余年の伝統があります。その技術を今日に伝え、現在包丁の生産量は全国の約60%を占めています。 燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。 ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 モリブデン鋼シリーズ 錆びにくく、切れ味の冴えと耐久性を両立させた秀作です。 ミソノ・MISONO 商品一覧はこちらから!

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MISONO(ミソノ) 440シリーズ・中華包丁(巾広厚口)

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31,995

MISONO(ミソノ) 440シリーズ・中華包丁(巾広厚口)

一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。 プロのフォルムとプロの切れ味のより錆びにくいしかも研げる!高品質のプロ用包丁の秀作シリーズです。 ■サイズ:刃渡り220mm×刃幅110 全長330mm 重量640g ■材質:(刃) 16クロムステンレス鋼 ■材質:(ハンドル) 強化木(黒) ■生産国:日本UX10シリーズ 研ぎやすく長く切れ味が落ちない。ステンレス包丁の最高峰! 440シリーズ 錆びにくく、研ぎやすい!ステンレス包丁の傑作。 スウェーデン鋼シリーズ 切れ味にこだわるならやはり鋼!手打ち鍛造洋庖丁。 ミソノ刃物は刃物の産地として有名な岐阜県関市にあります。関市は古くは刀都と呼ばれ、刀鍛冶で750余年の伝統があります。その技術を今日に伝え、現在包丁の生産量は全国の約60%を占めています。 燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。 ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 モリブデン鋼シリーズ 錆びにくく、切れ味の冴えと耐久性を両立させた秀作です。 ミソノ・MISONO 商品一覧はこちらから!

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MISONO(ミソノ) 440シリーズ・筋引270mm

全2商品

16,524

MISONO(ミソノ) 440シリーズ・筋引270mm

一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。 プロのフォルムとプロの切れ味のより錆びにくいしかも研げる!高品質のプロ用包丁の秀作シリーズです。 ■サイズ:刃渡り270mm 全長395mm 重量170g ■材質:(刃) 16クロムステンレス鋼 ■材質:(ハンドル) 強化木(黒) ■生産国:日本UX10シリーズ 研ぎやすく長く切れ味が落ちない。ステンレス包丁の最高峰! 440シリーズ 錆びにくく、研ぎやすい!ステンレス包丁の傑作。 スウェーデン鋼シリーズ 切れ味にこだわるならやはり鋼!手打ち鍛造洋庖丁。 ミソノ刃物は刃物の産地として有名な岐阜県関市にあります。関市は古くは刀都と呼ばれ、刀鍛冶で750余年の伝統があります。その技術を今日に伝え、現在包丁の生産量は全国の約60%を占めています。 燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。 ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産メーカーです。 モリブデン鋼シリーズ 錆びにくく、切れ味の冴えと耐久性を両立させた秀作です。 ミソノ・MISONO 商品一覧はこちらから!

TOJIRO Colorシリーズ モリブデンバナジウム鋼(ブルー) 三徳包丁 170mm F-192BL

ニューワールドネット名品倶楽部

3,040

TOJIRO Colorシリーズ モリブデンバナジウム鋼(ブルー) 三徳包丁 170mm F-192BL

切れ味をも一歩先へ 藤次郎株式会社は、日本を代表する刃物産地・燕三条で、伝統と革新を融合させた刃物を製造しています。 全ての工程を一貫して行うことで、品質の高い製品をお客様にお届けしています。 創業当時からこだわり続けた「最高の切れ味」のもう一歩先にある 「最高の道具を手にした満足感」を実感していただくため、誠意・真心・感謝・創造の4つの想いと供に、 常に技術を磨き、製品を作り続けているメーカーです。 TOJRO Color for HACCP TOJIRO Colorシリーズは、実際に使用される現場の声を生かし、 「疲労軽減」と「衛生管理」をテーマに開発されました。 6色のハンドルバリエーションだけでなく、人間工学に基づいたハンドル形状、 切れ味・耐久性などの基本品質の高さに加え、多数導入しやすいコストパフォーマンスなど、 作業現場の立場に立ったHACCP衛生管理の決定版です。 モリブデンバナジウム鋼 ステンレスにモリブデンとバナジウムを添加させた材料で、耐摩耗性に優れて丈夫です。 サビにも強く、切れ味が長持ちするのでお手入れしやすい素材です。 サイズ(約) 刃長170×全長305mm 重量(約) 125g 材質 刃/モリブデンバナジウム鋼 ハンドル/エラストマー樹脂(樹脂一体成形)

優れものキッチン雑貨の切れ味最高包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な切れ味最高包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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