「刃物研ぎ」 の検索結果 1,654件

GLOBAL/グローバル 専用包丁研ぎ器

ディノス

5,400

GLOBAL/グローバル 専用包丁研ぎ器

グローバル包丁ご愛用の皆様、お待たせしました!遂にグローバル包丁専用の研ぎ器(シャープナー)の誕生です。 ステンレス一体構造でディノステレビショッピング、カタログで大ヒットしているグローバル包丁専用のシャープナーの登場です。グローバル特有のハマグリ刃にぴったりな構造ですグローバルは刃先に向かってなだらかなカーブを描く「ハマグリ刃」に仕上げてあります。ハマグリ刃は鋭い切れ味を発揮するとともに、食材の身離れを良くする特徴があります。こちらのグローバルシャープナーはこのハマグリ刃の形状を保ちつつ研磨することができるので、グローバルならではの滑らかか切れ味を回復させることが可能なのです。日本の砥石専門メーカーとの共同開発包丁はメンテナンス次第で180度変わってしまうほど重要です。そうした命題のもと刃物メンテナンスのプロフェッショナルである砥石専門メーカー(株式会社 末広)と共同開発。簡単な操作で素早く切れ味の回復ができるよう追求して生まれたのです!使い方は本当に簡単砥石は2種類ついています。最初に右側の砥石部分にグローバルを差し込み前後に10回動かし「荒砥ぎ」します。その後は隣の砥石部分でまた前後に10回動かし「仕上げ研ぎ」します。たったこれだけで完了!誰でも失敗なく研げる秘密は砥石の受け部に(株)末広 独自のスプリングが搭載されています。これによって刃先にかかる力のバラツキを抑え、初めての方でも誰でも均一な研ぎあげることができるのです!またしっかり握れる本体ハンドルや包丁を引く際に刃先が作業台にぶつかりにい構造など、初めての方にも安心にお使いいただけるよう考え抜かれた構造です。

砥石 ダイヤモンド 刃物用シャープナー 台付き ( 包丁研ぎ 研ぎ器 キッチン用品 シャープナー 台付きシャープナー キッチン雑貨 滑り止め付き 刃物用 包丁用 お手入れ )

リビングート 楽天市場店

2,380

砥石 ダイヤモンド 刃物用シャープナー 台付き ( 包丁研ぎ 研ぎ器 キッチン用品 シャープナー 台付きシャープナー キッチン雑貨 滑り止め付き 刃物用 包丁用 お手入れ )

サイズ約 外寸22.5×7.5砥面18.5×6.2(cm)重量:約470g内容量1個材質工業用ダイヤモンド、スチール、ABS樹脂、ゴム系樹脂生産国中国製備考※火であぶらないで下さい。※子供の手に届かない所に保管して下さい。又、子供が使用する場合は保護者が必ず付いて注意して御使用下さい。※水、お湯の中に放置しないで下さい。サビの原因になります。※シャープナーの裏側にはスベリ止めラバーが付いていますが、御使用の際は、水平なすべりにくい台の上にしっかりとシャープナーを固定して御使用下さい。※研ぎが進むと、刃先に研げた金属の粒子が付きますが、黒い粒子は時々水で荒い落としながら研いで下さい。※ご使用後は水できれいに洗い、よく乾燥させてから保管して下さい。シャープナーの表面がサビた時も、そのままご使用いただければ、表面のサビは自然に落ちます。※手や指をキズつけないように注意して御使用下さい。商品区分包丁研ぎカテゴリから探す●初めて包丁を砥ぐ方の為のサポートグッズです。●安定した置型タイプの包丁砥ぎです。●一般の砥石と違い、砥ぐ際のいやなねんど臭がありません。●普通の包丁だけでなくセラミック包丁も研げます。●表面の穴が目詰まりしにくくしておりスムーズに砥げます。●工業用ダイヤモンドを用いたシャープナーなので、一般のスチール製砥石やセラミックシャープナーに比べ数倍よく砥げます。●ダイヤモンドの粒子はスチール部に一般のメッキ加工と同様に電着されていますので、容易には取れません。※子供の手の届かない所に保管して下さい。又、子供が使用する場合は保護者が必ず付いて注意して御使用下さい。包丁研ぎ サポートホルダーペティナイフ 135mm 木柄 鍛接ダマスカス鋼 69層 濃州正宗小三徳包丁 135mm POM本通し ステン 濃州正宗保存容器 クックロック...

ヴォストフ シャープナー(庖丁研ぎ器)4343

キッチンガーデン

7,289

ヴォストフ シャープナー(庖丁研ぎ器)4343

【外寸】165mm×50mm×H65mm●両刃ナイフ用関連商品「ホーヨー 水流循環式 刃物研磨機 ツインシャーフ゜ナー MSE−2W」「マキタ 電動式 刃物研磨機 #9820」「ドリマックス 水流循環式 刃物研磨機 DX−10」「シェフスチョイス 電動包丁研ぎ器 120」「ワンストロークシャプナー AP−0116」「ワンストロークシャプナー専用 カートリッジ AP−0117」「ワンストロークシャープナー AP−0133 セレクト100」「ワンストロークセレクト100用 片刃カートリッジ AP-0134」「ワンストロークセレクト100用 両刃カートリッジ AP-0135」「京セラ 電動ダイヤモンドシャープナー DS−50」「電動庖丁とぎ器 ネオトギスター DCT−20」「京セラ ファインシャープナー SS−30 黒」「ヴォストフ シャープナー(庖丁研ぎ器)4343」「ツヴィリング 庖丁研ぎ器 32591−100」「京セラ セラミック ロールシャープナー RS−20BK(N)」「ケントロール式シャープナー(ブルー)FK−505」「庖丁とぎ器 ツーウェイシャープナー KC−200」「ビクトリノックス 2ステッフ゜ナイフシャーフ゜ナー BK 7.8721.3」「ビクトリノックス 2ステッフ゜ナイフシャーフ゜ナー RD 7.8721」「シェフスチョイス 手動包丁研ぎ器 463」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。...

MyMei® 包丁研ぎ器用 高級刃物用砥石 オイルストーン 6本セット

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1,860

MyMei® 包丁研ぎ器用 高級刃物用砥石 オイルストーン 6本セット

商品仕様 : 砥石について 砥石には#180、#1000、#3000といったような数字が表記されている。 数字が小さい方がザラザラしている。つまり、数字が小さい#180はより研削力が高く良く研げるが刃先もザラザラする。 逆に数字の大きい#3000は研削力は低いだが刃先がスッと直線的になり切れ味がよくなる。 刃物の種類によって選ぶ場合は、一般的なステンレス製の万能庖丁では、#1000位が標準的で、刃がカケたりした時には、まず#180を使った刃を整えてから、#1000を使って切れ味を出していく方法をお薦めする。 出刃・刺身庖丁(打刃物)は#1000から#3000(刃がカケ時は#180から)と#3000を併用してください。 コンパクトサイズなのでサブの砥石として、または狭いキッチンスペースでも便利。 【使用方法】 (1)ご使用前に3分程度水に浸し、砥石に水を充分含ませてください。 (2)砥石が動かないよう濡れぶきんなどを敷いて固定し、安定した場所でお使い下さい。 (3)両刃の包丁は表、裏同回研いで下さい。片刃の包丁は表を主に研いで 裏はカエリを取る程度に研いで下さい。 (4)研いでいる間に出る研ぎかすには砥粒が混入していますので、捨てないでご使用下さい。 (5)砥石面にゆがみが出来た場合は修正砥石などで修正して下さい。 そうすれば長く良い状態で使うことが出来ます。

MyMei® 包丁研ぎ器用 高級刃物用砥石 ダイヤモンド 3本セット

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1,990

MyMei® 包丁研ぎ器用 高級刃物用砥石 ダイヤモンド 3本セット

商品仕様 : 砥石について 砥石には#180、#1000、#3000といったような数字が表記されている。 数字が小さい方がザラザラしている。つまり、数字が小さい#180はより研削力が高く良く研げるが刃先もザラザラする。 逆に数字の大きい#3000は研削力は低いだが刃先がスッと直線的になり切れ味がよくなる。 刃物の種類によって選ぶ場合は、一般的なステンレス製の万能庖丁では、#1000位が標準的で、刃がカケたりした時には、まず#180を使った刃を整えてから、#1000を使って切れ味を出していく方法をお薦めする。 出刃・刺身庖丁(打刃物)は#1000から#3000(刃がカケ時は#180から)と#3000を併用してください。 コンパクトサイズなのでサブの砥石として、または狭いキッチンスペースでも便利。 【使用方法】 (1)ご使用前に3分程度水に浸し、砥石に水を充分含ませてください。 (2)砥石が動かないよう濡れぶきんなどを敷いて固定し、安定した場所でお使い下さい。 (3)両刃の包丁は表、裏同回研いで下さい。片刃の包丁は表を主に研いで 裏はカエリを取る程度に研いで下さい。 (4)研いでいる間に出る研ぎかすには砥粒が混入していますので、捨てないでご使用下さい。 (5)砥石面にゆがみが出来た場合は修正砥石などで修正して下さい。 そうすれば長く良い状態で使うことが出来ます。

『 スチール棒 包丁研ぎ 』 グレステン用 シャープナー

厨房卸問屋 名調

4,313

『 スチール棒 包丁研ぎ 』 グレステン用 シャープナー

商品の仕様刃渡り(mm):280●カタログコード: 2-0196-1201、3-0227-1201、4-0286-1301●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

【刃物用】大型■朝日虎印 GC【刃物用】 240番:型番No16 荒砥 金剛砥石

伊勢桑名在 村正 刃物店

2,800

【刃物用】大型■朝日虎印 GC【刃物用】 240番:型番No16 荒砥 金剛砥石

刃こぼれ修正に朝日虎印 一番売れている荒研ぎです 240番 ■朝日虎印 GC刃物用サイズ: 210 * 73 * 25mm粒度  : #240 荒研ぎ用用途  :刃こぼれ修正に特長:良質の炭化珪素を原料に使用し、永年培われてきた技術で焼成・製造いたしました。金剛トイシは刃物全般の刃こぼれ修正や荒研ぎを主な用途。結合剤にケイ酸ソーダ(水ガラス結合剤)を使用し低温で焼成するシリケート製法で作られています。  砥石製造永年の経験がシャープな研ぎ味を発揮します。切れ味の良い刃物は調理の能率をアップします。キング砥石の全商品を取り扱っております。お問い合わせ下さい。翌日入庫。★一番お薦めしておりますのは、中研ぎで【#1000】か【#1200】仕上げ研ぎで 【#6000】か【#8000】です。 自分で研ぐ、最初は誰でも初心者です。 ★どんな刃物でも永遠に切れ続けることはありません。そして逆説的でありますが、どんな刃物でも研げばある程度良く切れるのです。100円の包丁でも、安価なカッターナイフでも良く切れます。問題はその「切れ味」がどれ程長く保てるかです。これは包丁側に依存します。包丁を使う職人さんにとってそれは一番大切な問題です。毎度毎度、研ぎ屋に出すことは時間的にも金銭的にも極めて不合理であります。日本の包丁や大工道具、例えば鉋や鑿でも買ってすく使えるものではありません。包丁も厳密には買って方が自分に合った【本場付け】をその仕事の内容に合わせて行うべきです。つまり、同じ魚を扱う職でも魚屋さんと板前さんでも違うし、板前さんでも大きなホテルと個人店でも違います。場所によっても違うでしょう。まな板などの環境にも影響されます。【砥石】と【包丁】はコンビネーションなのです。それは自身で研ぐということの可能性です。和包丁は長い間に細分化された種類があります...

Yica 改良版 包丁研ぎ器 シャープナー 2段階研ぎ器 セラミックロール材質 安全 丈夫 手動研ぎ器 キッチンホーム用 タングステン鋼 ナイフ 刃物 研ぎ 日本語取扱説明書付き

Amazon

1,050

Yica 改良版 包丁研ぎ器 シャープナー 2段階研ぎ器 セラミックロール材質 安全 丈夫 手動研ぎ器 キッチンホーム用 タングステン鋼 ナイフ 刃物 研ぎ 日本語取扱説明書付き

一家に一台これを台所に保有することをおすすめします。 人間工学に基づいて、ABSプラスチックでのハンドルは広げます。 形状も人間の掌に似合って、シャープナーのそうなの操作も便利です。 効果的な2段階手動式研ぎ方法 粗研ぎ: ダイヤモンドドレッサーを利用して、刃先の磨耗が激しいものを修復するのに使う、わりと切れ味が鈍いものに適しています。セラミック包丁も適しています。 細研ぎ: タングステン鋼とセラミック材板を採用して、セラミック砥石でさらに薄くすることで切れ味を向上させる、日常生活の研ぎ方です。 使用方法: ステップ1: 刃をダイヤモンドドレッサー(粗研ぎ)に入れて、刀が真ん中に置いてください。 適度な力を入れて、刃物の弧線に沿って内部から外に研ぎます、これを3回から5回ほど繰り返します。 ステップ2: ステップ1を完成してから、刃を再びタングステン鋼製の刃(細研ぎ)に入れて、刀が真ん中に置いてください。 ステップ3: 最後、刃を再びセラミック棒(仕上げ研磨)に入れてください。 刃の粗さを取るために行い、きれいに磨いて滑らかに光沢を与えます。 磨き終わった後は湿った布でふき取るか水で洗い流し、水気を拭き取ってください。 ご注意事項: 1、研ぐ時、刃を破壊するリスクを減らすため、大きな力をいれないでください。 2、包丁研ぎ器は食器洗い器や水の中に入れないでください。 3、前後往復の研がないでください。一つの方向へ刀の尾からナイフヘッドに研いでください

優れものキッチン雑貨の刃物研ぎ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な刃物研ぎが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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