「出刃包丁ステンレス」 の検索結果 674件

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晶之作 ステンレス海洋和包丁2本組【代引き手数料無料】【送料無料】

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晶之作 ステンレス海洋和包丁2本組【代引き手数料無料】【送料無料】

海で使っても錆びないステンレス和包丁土佐刃物の雄が手がける鋭い切れ味江戸時代より伝わる土佐秘伝の自由鍛造を引き継ぎ、折れず曲がらずの刃物を作り続ける鍛造刃メーカー、豊国の四代目、晶之氏が製作するステンレス和包丁。従来の和包丁は錆びやすいという欠点がありましたが、これは新開発のアルミハンドルと樹脂鍔、特殊ステンレス鋼を採用しているので、海や川でがんがん使っても錆びにくく、和包丁なのに煮沸消毒が可能!独自比率の七角形ハンドルによりしっくり手に馴染み、思い通りの切り口を刃先に伝えることができます。「柳刃」は、鯖など中型〜大型魚のさばき、および刺身包丁として威力を発揮。「出刃」は鯊など小型魚のさばきに最適。晶之氏が手がけるだけあり、切れ味もお墨付きです。●セット内容/柳刃、小出刃、布ケース●サイズ(約)/柳刃:全長38.7×刃長23×刃幅3.15×刃厚0.3cm、出刃:全長28.1×刃長15×刃幅4.9×刃厚0.5cm●材質/刃:ステンレス鋼、ハンドル:アルミ、布ケース:8号帆布●日本製●重さ(約)/柳刃:180g、出刃:260g※職人手作りのためお届けまでに1カ月ほどかかる場合がございます。  アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。広告文責夢みつけ隊株式会社TEL:0800-888-0077メーカー商品名ステンレス包丁2本セット(出刃・柳刃)晶之(濱口誠) 48歳 専門学校卒業後トヨクニに就職(弟子入り)。幼少10歳の頃より父(濱口大輔)の仕事を観察。父の仕事が終わった後の火事場で槌を打って遊び自然に鍛冶仕事を覚える。学生時代は帰宅後の鍛冶修行を約6年間続ける。父の教えを忠実に守り、農山林刃物、包丁など様々な刃物の鍛造ができる。

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ブライト 和風出刃包丁240mm

村の鍛冶屋

19,029

ブライト 和風出刃包丁240mm

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ−スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 ご注文時に以下の内容を必ずご確認ください ※正午までにご注文いただくと、東北・関東・甲信越・北陸・東海・近畿エリアにお住まいの方に限り、翌日にお届けいたします。 ※配送エリアは離島、及び一部の山間部を除きます。 ※当店の定休日は土曜・日曜・祝日となっております。金曜日12時以降にいただいたご注文につきましては、月曜日以降の発送となりま・キので、ご注意ください。 ※翌日着が可能な商品は、当店にて在庫がある商品に限ります。対象商品の商品名に、「あす楽対応」というキーワードが入っているものに限りますので、ご注意ください。 ※「あす楽対応」商品でも【メール便】を選択した場合は翌日届きませんのでご注意ください。 ※あす楽対応商品と非対応商品を同時に購入(同梱発送)する場合、あす楽対応外 となりますので、ご注意ください。 ※交通機関の不具合や悪天候などその他の不可抗力が生じた場合には、商品の到着時間帯および到着日が前後することがありますのでご了承願います。 ※銀行振り込みの場合、およびクレジット決済で承認が取れなかった際など、翌日配送ができない場合がございます。ご了承ください。 ※注文内容ご確認メール...

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『 洋包丁 洋出刃 』SA霞乃 洋出刃包丁 27cm 両刃

厨房卸問屋 名調

17,446

『 洋包丁 洋出刃 』SA霞乃 洋出刃包丁 27cm 両刃

商品の仕様長さ(cm):27●霞乃は伝統に磨かれた墨流し刃物、美しい外観に富む芸術品です。日本刀の原理をたくみに応用した優れた技術で鍛えあげた、37枚複合の素材をいかしたところに特長があります。狂いがなく、堅牢優美な仕上りをもつ牛刀です。いままさに充実のラインアップ●特長:スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をヘガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、製錬、製鋼された特殊ステンレス刃物鋼です。この特長は1.不純物の含有量が極めて少ない為、最高級の刃物鋼として切味、耐磨耗性(水切れする)にすぐれてい●カタログコード: 2-0169-2203、3-0191-2203、4-0241-2203●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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[正広 MASAHIRO]包丁2本ギフトセット 丸柄(出刃、刺身)【父の日/送料無料/名入れ無料/家庭用包丁セット/プレゼント/外国人/贈り物/日本製/刃物市場】

刃物市場

18,900

[正広 MASAHIRO]包丁2本ギフトセット 丸柄(出刃、刺身)【父の日/送料無料/名入れ無料/家庭用包丁セット/プレゼント/外国人/贈り物/日本製/刃物市場】

コメント 日本の老舗包丁メーカー「正広」の包丁ギフトセットです。縁起物とされている包丁。生活に必須の包丁は新生活を始める方や母親へのプレゼントに最適です。また、日本の刃物は外国人のお土産にも人気があります。名入れも承っております。※こちらのセットは錆びに強く一般家庭で使いやすいステンレス製です。 商品詳細 ●メーカー/ブランド: 正広(マサヒロ) ●材質: 刀身/正広オリジナル特殊ステンレス鋼、ハンドル/積層強化木 抗菌剤入り ●内容:出刃、柳刃 ●本社所在地:岐阜県関市ステンレス2本(三徳・剣) ステンレス2本(三徳・ペティ) ステンレス2本丸柄(三徳・剣) ステンレス2本丸柄(三徳・ペティ) ステンレス2本(出刃・柳刃) ハガネ2本(出刃・柳刃) ステンレス3本(三徳・剣・ペティ) ステンレス3本丸柄(三徳・剣・ペティ) ステンレス3本(三徳・ペティ・キッチンハサミ) ステンレス3本(三徳・出刃・柳刃) ステンレス3本(三徳・ペティ・出刃) ハガネ3本(出刃・柳刃・薄刃) 混合5本 (三徳・剣・ペティ出刃・柳刃) ステンレス5本 (三徳・剣・ペティ出刃・柳刃) ステンレス5本(三徳・剣。ペティパン切・冷凍切)

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ブライト 洋出刃包丁210mm

村の鍛冶屋

11,917

ブライト 洋出刃包丁210mm

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き・・鼬繧ノ、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ−スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 洋出刃包丁 ・・・ 重さがありますので骨や厚いものを 切る時に使用します。■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ−スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 [現在地] トップページ > 洋包丁 > Brieto(ブライト) > 洋出刃包丁

ブライト 洋出刃包丁180mm

村の鍛冶屋

11,006

ブライト 洋出刃包丁180mm

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ−スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 洋出刃包丁 ・・・ 重さがありますので骨や厚いものを 切る時に使用します。■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ−スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 [現在地] トップページ > 洋包丁 > Brieto(ブライト) > 洋出刃包丁

ミソノ 440 モリブデン鋼 洋出刃 No.851 21cm

キッチンガーデン

28,720

ミソノ 440 モリブデン鋼 洋出刃 No.851 21cm

【外寸】350mm重量:380g板厚:背:4.5材質:16クロム・ハイステンレスモリブデン鋼刃渡り:21cm●プロのフォルム、プロの切れ味。16クロム・ハイステンレスモリブデン鋼で応える●従来の13クロムから、より錆びにくく、より粘り強い16クロムへ。ミソノの永年のノウハウと総合技術力は、ついに16クロム・ハイステンレスモリブデン鋼を実現させた。従来製品と比べると、どこまでも切れる。錆びにくい、しかも研ぎやすい。高品質&高性能。●両刃関連商品「ミソノ 440 モリブデン鋼 牛刀 No.811 18cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 牛刀 No.812 21cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 牛刀 No.813 24cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 牛刀 No.814 27cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 牛刀 No.815 30cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 筋引 No.821 24cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 筋引 No.822 27cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 洋出刃 No.851 21cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 三徳庖丁 No.881 18cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 ペティーナイフ No.831 12cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 ペティーナイフ No.832 13cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 ペティーナイフ No.833 15cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 骨スキ角 No.841 14.5cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 スライサー No.871 18cm」「ミソノ 440 モリブデン鋼 スライサー No.872 21cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品...

兼松作 別撰 ステンレス 出刃庖丁 18cm

全4商品

7,814

兼松作 別撰 ステンレス 出刃庖丁 18cm

【外寸】305mm重量:231g板厚:背:3.8材質:大同特殊鋼、ステンレス刃渡り:18cm●日本刀鍛錬の技術をステンレスに生かした和包丁。ステンレス製ですから衛生的でサビにくい。●片刃関連商品「兼松作 別撰 ステンレス 柳刃庖丁 20cm」「兼松作 別撰 ステンレス 柳刃庖丁 24cm」「兼松作 別撰 ステンレス 柳刃庖丁 27cm」「兼松作 別撰 ステンレス 蛸引庖丁 20cm」「兼松作 別撰 ステンレス 蛸引庖丁 24cm」「兼松作 別撰 ステンレス 出刃庖丁 12cm」「兼松作 別撰 ステンレス 出刃庖丁 13.5cm」「兼松作 別撰 ステンレス 出刃庖丁 15cm」「兼松作 別撰 ステンレス 出刃庖丁 16.5cm」「兼松作 別撰 ステンレス 出刃庖丁 18cm」「兼松作 別撰 ステンレス 薄刃庖丁 16.5cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [和庖丁・出刃包丁]包丁・まな板》包丁》和包丁》出刃(和)(1) 柳刃 (2) 蛸引 (3) 出刃 (4) 薄刃

『 和包丁 出刃包丁 』正広 ステンレス和庖丁 出刃包丁 10607 18cm

厨房卸問屋 名調

9,504

『 和包丁 出刃包丁 』正広 ステンレス和庖丁 出刃包丁 10607 18cm

商品の仕様全長310mm重量275g背厚4.0mm日本刀鍛錬の技術を生かした和庖丁。●特殊ステンレス鋼●カタログコード: 2-0165-2005、3-0188-2205、4-0239-0305●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 15cm

全4商品

9,504

木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 15cm

【外寸】270mm重量:250g板厚:背:4.6材質:ステンレス刃物鋼、ポリアセタール樹脂刃渡り:15cm●錆の原因となるカーボンの量を従来鋼の半分に抑え耐蝕性を向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。●ハンドル部は耐久性に優れたポリアセタール樹脂を使っているため長期間過酷な条件で使用しても劣しません。●片刃関連商品「木屋 ニューエーデルワイス No.180 ペティーナイフ 11.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 牛刀 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 牛刀 20cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 鎌型 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 中鎌型 14.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 13.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 15cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 16.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.180 洋出刃 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 ペティーナイフ 11cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 牛刀 18cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 牛刀 20cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 鎌型 17cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 菜切庖丁 16.5cm」「木屋 ニューエーデルワイス No.120 ジュニアキッチン 12cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス...

優れものキッチン雑貨の出刃包丁ステンレス、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な出刃包丁ステンレスが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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