「冷凍ナイフ」 の検索結果 975件

冷凍庖丁 チック 22.5cm

キッチンガーデン

1,531

冷凍庖丁 チック 22.5cm

【外寸】357mm重量:127g板厚:背:2.0材質:刃渡り:22.5cm関連商品「両手 冷凍庖丁 Vイーグル 100-240R 24cm」「両手 冷凍庖丁 Vイーグル 100-300R 30cm」「両手 冷凍庖丁 Vイーグル 100-360R 36cm」「ブライト M11 PRO 冷凍切(両手) M1126 35cm」「ブライト M11 PRO 冷凍切 M1125 35cm」「マスターコック 抗菌 冷凍切 MCFK350M」「正広作(日本鋼・ツバ付)冷凍庖丁 27cm 幅広」「正広作(日本鋼・ツバ付)冷凍庖丁 30cm 幅広」「すべり止め付 冷凍庖丁 30cm スウェーデン鋼」「すべり止め付 冷凍庖丁 33cm スウェーデン鋼」「冷凍ナイフ さくさく 23.5cm」「冷凍庖丁 チック 22.5cm」「冷凍ナイフ FG-3400 19cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [庖丁・万能包丁・冷凍包丁・すいか包丁・かぼちゃ包丁]包丁・まな板》包丁》冷凍庖丁

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Zwillng Twin Fin L マルチパーパスナイフ ブラック 30830-181

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5,284

Zwillng Twin Fin L マルチパーパスナイフ ブラック 30830-181

[商品詳細]「ZWILLING ツインフィンL マルチパーパスナイフ 18cm 30830-181」は、機能性を追求したナイフのモダンスタイル、ツインフィンLナイフシリーズのマルチパーパスナイフです。実用的なだけでなく魅力的で革新的なデザインを。切れ味の持続性を保つため、フリオデュアを施したステンレス鋼材を使用しています。ポリプロピレンハンドルで軽く、どのように握っても快適なグリップが得られる非対称ハンドルが特徴。肉・魚・野菜すべてOKな小さめの万能包丁です。ブレード素材にスペシャルフォーミュラスチールを使用し、柔軟性と耐腐蝕性ある実用性に優れたブレードです。 ご注意 ●鋭利な刃付けを施しておりますので、お取り扱いには十分ご注意下さい。●刃こぼれの原因にもなりますので、固いものや冷凍食品にはご使用にならないで下さい。●背(峰)に指や手のひらを直接あてて使用する場合はご注意下さい。力を強く入れる場合は背に布を当ててご使用下さい。●ご使用後はさび防止のため、良く洗剤で洗い、水気を切った後に収納して下さい。●包丁は用途に応じてお使い分け下さい。 材質 特殊ステンレス刃物鋼+ポリプロピレン樹脂ハンドル 原産国 日本

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【伝統700年の刀鍛治直売】切れ味抜群の菜切り包丁 165mm 青紙スーパーシリーズ 【無料研ぎ直しサービス】【楽ギフ_名入れ】【moritaka】【kitchen knife】【nakiri】KN...

肥後手打 盛高鍛冶刃物

12,420

【伝統700年の刀鍛治直売】切れ味抜群の菜切り包丁 165mm 青紙スーパーシリーズ 【無料研ぎ直しサービス】【楽ギフ_名入れ】【moritaka】【kitchen knife】【nakiri】KN...

【ギフト対応】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_のし宛書】 商 品 説 明 名前のとおり漬物作りで大きな野菜を切ったり、野菜の刻み切り、大根の桂むき等に便利です。 先が尖っていると何となく怖さを感じられる方にもお使いいただけます。 ※冷凍食品や魚の骨など、硬いものにはご使用になれません。柄に入る部分だけをステンレスで継ぎ、柄腐れを防止しています。( 実用新案登録済み ) 商品情報 シリーズ名 青紙スーパーシリーズ(両刃) 材 質 刃 : 青紙スーパー 両刃(*1) 黒打ち仕上げ(*2) 柄 : 紫檀(したん) or ウォールナット柄腐れ防止 寸 法 全長 約305mm 刃渡り 約165mm 刃幅 約50mm 厚み 約2mm 重さ 約150g 付属品 研ぎ直し無料券1枚 、 箱 楽天市場 限定特典 さらに 研ぎ直し無料券3枚 付属 名入れ 無料(*3) (*1)両刃の特徴 絶妙な蛤刃に丁寧に研ぎ仕上げていますので食材の切り離れもよいのが特長。また、刃がまっすぐ切り込むのでキャベツの千切りなどまっすぐ切りやすいです。 右利き、左利き用の区別が無いため左利きの方でも一緒に使えます。一本の包丁で色々な食材を切るためには両刃のほうが優れています。 (*2)黒打ちとは 包丁を火に入れて、赤らめてから焼入れを行うと酸化膜により表面が黒くなります。この酸化膜でコーティングされていた方がサビにくいのでそのままの状態に仕上げています。 (*3)名入れについて 可能な文字は漢字およびカタカナとなります。お名前入れ後の商品は、お客様都合での返品はお受け出来ません。予めご了承願います。 ※在庫切れの場合は申し訳ありませんが発送までに約2~4週間程お時間を頂きます。ご注文が集中した場合には弊社の受注状況により更にお時間を頂くことがあります...

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堺一文字光秀 Gライン 出刃包丁 165mm 【名入れ・送料無料】

一文字厨器

14,280

堺一文字光秀 Gライン 出刃包丁 165mm 【名入れ・送料無料】

-鋼材- V金1号鋼は炭素・クロム14を配合にすることにより 1)硬い 2)ねばり強い 3)磨耗しにくい 4)サビにくいを実現しました。加工が難しい鋼材ですが、試作改良を重ねました。砥石ノリが良く研ぎやすいなど こだわり続けた要求に応えた包丁です 。 -用途- 魚の頭、骨を切ったり 2枚3枚におろすのにむいています。丈夫ですのでカニをさばいたり 釣りなど屋外でご使用になるときにも便利です。-注意- 鋼よりはるかに錆びにくいですが 酸や塩をそのままにすると錆びてきますので手入れが必要です。 使い終わった後は汚れを洗い落とし、水分を乾いた布で完全にふきとってください。 冷凍物にはお使いいただけません。 【商品仕様】 サイズ 刃渡り:165mm 全長:285mm 重量 300g 鋼材・刃の形状 v金1号 片刃 柄 圧縮合板柄 ツバ付 名入れ 出来ます 刃付け 出来ます サヤ 別売になります サービス券 付いています ※サイズ、重量は目安にしてください。 一文字厨器で包丁をお買上げいただいた方に、最後まで満足して使っていただくために無料でさまざまなサービス特典が付いております。 ※一部対象外の商品もございますので、詳しくはお買上げ特典のページをご覧下さい

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あす楽【高村刃物】鍔付スーパーゴールド ワインレッド柄 牛刀 210mm 口金付 #241422粉末ステンハイス鋼両刃 ツバ付 シェフナイフ 本割込包丁 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋 高硬度 高靭性...

堺の刃物屋さん こかじ

18,144

あす楽【高村刃物】鍔付スーパーゴールド ワインレッド柄 牛刀 210mm 口金付 #241422粉末ステンハイス鋼両刃 ツバ付 シェフナイフ 本割込包丁 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋 高硬度 高靭性...

サビに強く切れ味の鋭い粉末ステンハイス鋼をステンレスで割り込んだ牛刀です。完璧なまでの刃付けをしておりますので、切れ味の良さは抜群で、野菜も肉も心地良くスパスパと切れます。是非一度この切れ味を体験していただきたいと思います。 なお、良く切れるからといって冷凍モノや骨など硬いものは切らないようにしてください。刃欠け・刃こぼれの原因となります。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 刃渡り:210mm 全長:330mm 刃幅:45mm 刃厚:1.66mm 重さ:153g 刃材:粉末ステンハイス鋼、両刃 刻印:粉末不錆鋼鍛造本割込(※『高村作』とは銘うっておりませんが、高村刃物が製造元です。) ■高村刃物製作所とは 「よい材料、よい鍛造・熱処理、よい研ぎ」という信条を掲げ、初代・勇が終戦後に立ち上げた製作所。 そこから高村刃物の歴史は始まりました。当時は菜切り包丁と農業用刃物が主な製品でしたが、 時代の移り変わりとともに家庭用包丁と本職用包丁の製造が主流になりました。 どこよりも早く粉末ハイス鋼・粉末ステンレスハイス鋼といった新素材の包丁の製造を始め、 特色のある良い包丁を造るために全行程を一貫して生産しています。 当時はまだ珍しかった、ステンレス包丁の開発に着手したのは50年以上も前のことです。 以後、硬度が高く長切れする、いまだかつてないステンレス包丁を数多く発表してきました。 さらに近年、より一層、力を入れているのが本職用、つまりプロに向けた包丁です。 プロの料理人からの貴重な意見をもとに作られた包丁は、日本以外にドイツ・スウェーデン・オーストラリアなど世界10カ国以上で販売され、...

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京セラ(KYOCERA) ファインセラミックス 菜切りナイフ 15cm FKR-150HIP-FP セラミック包丁 セラミックナイフ キッチン 【送料無料】

全7商品

9,366

京セラ(KYOCERA) ファインセラミックス 菜切りナイフ 15cm FKR-150HIP-FP セラミック包丁 セラミックナイフ キッチン 【送料無料】

京セラ(KYOCERA) ファインセラミックス 菜切りナイフ 15cm FKR-150HIP-FP 本体サイズ 幅28.5×奥行5.2×高さ2cm 重量130g 材質 ハンドル:ポリプロピレン、オレフィン系エラストマー刃:ファインセラミックス 商品説明 ●耐熱温度:110度(樹脂部)●ハイクオリティーバージョン!熱間静水圧プレス加工を施したブラックブレードバージョン。ホワイトブレードタイプよりも強度を20%以上向上させました●金属よりも非常に硬く、高い硬度のため切れ味バツグン●刃こぼれや欠けの発生を減少させ、快適な切れ味を今まで以上に楽しんでいただくことができます●ハンドルの材質には、すべりにくいオレフィン系エラストマーを採用●食器洗い乾燥機にも対応※使用上の注意:硬い物を無理に切ったり、叩いたりした場合、刃が欠けたりする場合がございます例:かぼちゃ、冷凍食品(半解凍食品)、餅、骨付き肉および魚、カニ、とうもろこし、果物の種など 商品補足説明 YAMAZEN ヤマゼン 山善 通販 セラミック包丁 包丁 セラミック キッチン用品 キッチンツール 三徳包丁 文化包丁 万能包丁

【 冷凍包丁 】冷凍ナイフ包丁 235mm

厨房卸問屋 名調

1,573

【 冷凍包丁 】冷凍ナイフ包丁 235mm

商品の仕様刃渡り(mm):235材質:ステンレス製●カタログコード: 2-0192-2201、3-0215-2001、4-0277-1401●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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Brieto M1126 両手付冷凍切 350mm 片岡製作所 日本製 ブライト 包丁

瀧商店

19,800

Brieto M1126 両手付冷凍切 350mm 片岡製作所 日本製 ブライト 包丁

【 本刃付け 】 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。 【 本研刃造り 】 プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 【 サブゼロ処理 】 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 【 一体構造 】 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 【 モナカハンドル 】 ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。 また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※次亜塩素酸・塩素等での殺菌は使用しないでください。 【 厚口タイプ、片刃、両刃タイプ 】 【 材質 】 刀身/モリブデン・バナジウム鋼 ハンドル/18-8ステンレス鋼 。 【 その他の庖丁、ナイフ等 】 M1166 ガラスキ購入はこちら。 M1109 骨スキ 150mm購入はこちら。 M1155 万能パンスライサー 260mm購入はこちら。 M1173 カービングフォーク(焼入) 200mm購入はこちら。 M1174 冷凍ナイフ 215mm購入はこちら。 M1157 チーズナイフ 130mm購入はこちら。 M1175 トマトナイフ 110mm購入はこちら。 M1134 ジャンボ庖丁 300mm購入はこちら。 M1190 スイカ切 350mm購入はこちら。 M1125 冷凍切 350mm購入はこちら。 M1126 両手付冷凍切 350mm購入はこちら。 M1170 ステーキナイフ購入はこちら。

Brieto M1174 冷凍ナイフ 215mm 片岡製作所 日本製 ブライト 包丁

瀧商店

7,500

Brieto M1174 冷凍ナイフ 215mm 片岡製作所 日本製 ブライト 包丁

【 本刃付け 】 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。 【 本研刃造り 】 プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 【 サブゼロ処理 】 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 【 一体構造 】 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 【 モナカハンドル 】 ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。 また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※次亜塩素酸・塩素等での殺菌は使用しないでください。 【 厚口タイプ、片刃、両刃タイプ 】 【 材質 】 刀身/モリブデン・バナジウム鋼 ハンドル/18-8ステンレス鋼 。 【 その他の庖丁、ナイフ等 】 M1166 ガラスキ購入はこちら。 M1109 骨スキ 150mm購入はこちら。 M1155 万能パンスライサー 260mm購入はこちら。 M1173 カービングフォーク(焼入) 200mm購入はこちら。 M1174 冷凍ナイフ 215mm購入はこちら。 M1157 チーズナイフ 130mm購入はこちら。 M1175 トマトナイフ 110mm購入はこちら。 M1134 ジャンボ庖丁 300mm購入はこちら。 M1190 スイカ切 350mm購入はこちら。 M1125 冷凍切 350mm購入はこちら。 M1126 両手付冷凍切 350mm購入はこちら。 M1170 ステーキナイフ購入はこちら。

優れものキッチン雑貨の冷凍ナイフ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な冷凍ナイフが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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